わいわいソシャゲスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
広告連携若干失敗してる可能性があって怖いわ
まあその時はその時だけど >>724
ありがとう婆!今からでも間に合うかしら アニバチケ1日まで売ってるし罠にかからなければ間に合うと思うわ
ポコチャがいま美味しい案件みたいよ ガチャピンモード20連金月で終了でスクラッチは種よ😠 放置少女レベル80終わったわ!追跡型広告がどうの書いてあったから不安だったけど即コインもらえてほっとしたわ
アニバチケ買うわね スカイスコープよろしくないわ
婆は強くなるのそっちのけでミッションとか称号とか図鑑とかクエストとか埋めるのが大好きなのよ
絶対全部埋まらないからサ終までずっと遊んでられるわね モバコインのために日替わり内室始めたけどなんかゲーム解りづらいわ…
放置少女の案件は無かったわ 婆は次五等分やってみようかしら
案件達成してアプリ消すのが快感になってきたわ アラベスク何属性で作ろうかしら
最初闇って思ったけどパラゾあるしそれ以外かしらね >>739
ありがと婆見つけたわ
しかしこれ何日かかるのかしら… >>740
婆は120円課金して15日かかったわ
無課金でも1日2回ある調教に参加出来れば早く終わると思うわ >>741
早くても15日かかっちゃうのね
他にもポイント目当ての奴やってるからグラブルやる時間取れなそうだわ 婆もモバコ集めくせになってきたわ
楽そうなのはクリアしてしまって崩壊3rdバンドリマジカミはやめとけって記事が多いから次悩むわね 立ち犬のHP増加に婆ではもう耐えきれないわ
ポチが増えるわ これからは終末5凸できないやつは地獄になりそうだわ もう次の古戦場の属性からアーム使っていくようにしようかしら >>748
どうしてもルシやりたくないならそれが良いわ
テンパでルシできたとしても結局ヒヒも要るからヒヒ掘りしないといけないし 婆は無料でガチャ回して気になるイベントだけちょっとやる程度にするわ
難しいわ 団活してノルマある団入っちゃったけど婆もログイン勢になろうかしら
また団活し直しだわん せめて賢者は全員確保したいけどヒヒないし終末とったら勲章足りないわ
じきにA団についていけなくなる日がきそうだわ 団チャで他ゲーリセマラ中報告してた団員がリセマラ完了報告もしてたけどスルーされてるわ
今後ギスりそうで嫌だわ >>754
そういう人たまに見るけどなんでグラブルの団チャでやるのよ… >>756
そうなのよね
注意するのも変な空気になるしかと言って反応もしたくないだろうし控えて欲しいわ なんかあの過疎竜だったウィルナスが盛況でビビるわ
一瞬で10人以上駆け込んできたわ 六龍武器の交換楽になったし自発即流しで貢献度稼げなくても流した方がよくなったわね ねー婆の火パがね笑っちゃうくらい弱いの
ちゃんとバフデバフ入れてるのに他属性の半分くらいしか通常ダメ出ないの
やっぱりコロちゃんじゃダメなのかしら >>760
コロは理想が背水だから…
アニラとかいないとマジで無理よね アニラ前に天井してとっててよかったわ
イクサバもアグニスもいまだに0だからもう火はマグナで生きていくしかないわ 婆も鯖ゼロだから火はマグナでいくわ
これからイクサバ4本とか不可能だわ アニラは丁度バフが消去不可になったから呪われた装備になったわ
婆はバフ消されるネモ姉で頑張るわ 十天衆は全員最終した方がいいのかしら
なんか途中だとスッキリしないのよね >>765
すっきりしないならやってもいいけど
現状確実にやらなくていいのは数名いるわよ
超越150までやる気があるなら化けるかもしれないけど 火はミムメモアラナンは必須条件なのかしら
もうすぐアラナンは加入できるけどサプチケでバレグリとミムメモで悩んでるわ
でも先に火の古戦場よね >>767
バレグリはぶっちゃけ居なくてもなんとかなるわ
アビダメ系のキャラ他にいたら特に即必要ってものじゃないし
ミムメモは短期に強いのに長期にも普通に使えるのよね
レスラーやって短期で稼ぐには居ないときついわ
でも水着ガチャすぐ来るわよね? >>766
残りはニオサラーサなのよ
ウーノは作らなくても良かったかもと思ってるけど肉集めで使うかもと思って一応最終したわ
超越はまだ何も手を付けてないから何ともいえないわ >>770
その二人がやらなくていい筆頭よね
超越でぶっ壊れ確定してから着手すればいいんじゃないかしら
現状ヒヒ泥棒よ
ウーノは普通にいつアサが強いから エンジョイ勢だから最終はシエテとシスだけでいいってことにしてる >>771
ヒヒも足りないししばらく放っておくわね
超越はシスシエテはやりたいなと思ってて次点でエッセルかしら
やっと超越について考える所までは来たけどすでにへこたれそうよ バレグリは必須ではないが使い始めると居なかった頃にはもう帰れなくなるわ
あととても顔がいい >>773
毎日の素材交換忘れなければ結構いけるわ
ヘイローも欠1日/欠片数百とか決めてやると楽よ まぁ明確に用途ある方選んで取ればいいんじゃないかしら
バレンタインキャラは取れる機会少ないからで選んでもいいし
ただミムメモは別格なのよね取れる機会は多めだけど アニラ居るけど婆の火パ弱いわ神石取れるサプチケ早く売ってほしいわ >>775
それいいわね!毎日1時間とかだと気が狂うものね
毎日1欠片制を採用させてもらうわよ ショップ交換で75個は確実に手に入るから忘れないでね
超越には7500必要よ 間に水着復刻入るだろうから水着ミムメモ取る予定の婆はちょっと置いといた方がいいんじゃないかしら >>778
完凸2本と無凸3本あるわアグ来たら凸るの つよばはからバハ角ぜんぜん落ちないからよわばはも通わなきゃだわ
紫電角1個とバハ角3個くらいのレートで交換させてくれないかしら モバコインのためにやってる放置少女が全然強化進まないわ
これ周年チケに間に合わないわね
あとプレイヤーにリアちゃん多すぎてチャットカオスだわ 強化は適当でいいわよ
放置少女の攻略はあちこちにあるから一度探して読んでみるのオススメしておくわ >>789
一応見てるんだけどこれ80まで上げるのは相当効率よくやらないと時間かかるってどこも出てくるのよね… ブラスタのイベ曲でメノウのスキル復権してるな
さいちょうフィーバーロングにレーンスコアアップ重複させたらスコアぐんぐん伸びるわ >>791
あーん誤字
今回の曲は過去最長ロングノーツだからって書こうとしたのよ 週ミッションのおかげでアーカルムポイントがプレボに貯められるようになったの地味においしいわ 団活してA団に入れたんだけど定期的にバブさん流してくれるから婆みたいなカスでもアスポン5凸できそうだわ
これ都度団チャでお礼言ったほうがいいのかしら >>794
あーんうらやま…
婆は一生できないわん グラブルのためにモバコイン欲しくて別のソシャゲやってるわ
ソシャゲのためにソシャゲやるってもうわけわかんないわ ガチャの追加は既に告知されてるベアとアイザックとほぼ来るであろうカシウスと
機神のミニキャラが用意されてたってことは機神も来るのかしら >>797
そこはレリックバスターのアタッチメントかもしれないわ
光シロウみたいな感じになるのかしら >>794
婆は無言団を望んで入ったからそこは満足してるけど今は少しそういうの裏山だわ 今後終末アスポン5凸前提調整っぽいからねぇ…
キャリーとか補佐してくれる団じゃないときついわ 放置少女結構楽しんでるけど他にもやってるソシャゲあるからやり続けるのはキツいわ
婆はせいぜい2.5個くらいが限界だわ 放置少女って育成のコツある?
なんか攻略とか探してもゴチャついててあまり頭に入ってこないわ
効率的にやっても80までは2〜30日かかるっぽいし 婆今はグラブルがメインだけどツイステとふぁてごはマジで放置してるわ >>802
とにかく先のステージに進む
リソースは基本馬超優先で注ぎ込む
例外として課金ありなら120円入れて孫尚香を1凸までしておく >>805
ありがと婆
先のステージなかなか進まないわん 本業きくうしだから放置少女のチャットで団って言いそうになるわ 放置少女のチャットやばくない?
リアちゃんしかいねーわ 日替わり内室って広告見ててエロゲなんだと思ってたわ
全く内室関係ないレベルだったわただ政治的にのし上がってくゲームよ 放置少女絵アド良いからちょっと楽しいわ
やたら重いのが玉に瑕よ スクラッチはレアカードで外れ引くと婆の心も大分削られるわね わーいロベリア取ったわ
見た目すこだけどほんとヤバい奴ね >>814
おめでとう婆!
いいタイミングで取ったわね 御三家とった後の賢者の優先度はかわったのかしら
風のおじいちゃんが強くなったとか聞いたけど やりたいことと礎武器の兼ね合いがあるわね
フラウとか武器は強いみたいだし
ロベリアは別格だけど 季節ボイス更新ないの寂しいわ…こうやって少しずつ終わっていくのよね >>817
やっぱロベリアのつよつよ評価みると欲しくなっちゃうわね
水賢者どっちにするか迷ってるんだけどロベリアに流れちゃいそうな自分がいるわ
季節更新無しに終わりの始まりの風を感じるわね… ここの婆達はもう賢者全員取得したの?
やっと2人加入できる目処がついた辺りだからまだまだ旧カルム回ってるしどんどん先人に離されていく感じだわ 季節誕生日ボイスは5年一気に開けたのがアホだと思うのよ 婆はのんびりやってるから賢者はまだ7人よ
玉髄もらえたけどこれから勲章の重さ増すし次誰にするか迷うわ >>819
水本気婆ならどっちか取ってもいいけど
そうじゃないならロベリアじゃないかしらね
今度の新要素でロベリア裏にいると累積攻防アップするようになるのよ
もはや土賢者はどっちも必須よ 婆は結構長くやってるけど賢者4人しかいないわ
マリア取るかガイゼン取るか悩んでるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています