トップページ801サロン
1002コメント226KB
チラシの裏@801サロン板 3913枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 18:10:15.59ID:???
            \ /
          (_O|・|O)   迫る〜初夏〜地獄の季節〜♪
          ( ´・ω・)
          ~~(=O┬O
         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3912枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590757992/
0004やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 18:12:42.32ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0027やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 19:10:24.14ID:???
パルダリウム水槽コーデやってもらえるサービス無いのかなぁ?
素人にはやっぱハードル高いれす
0029やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 19:17:28.18ID:???
推し武道の漫画更新来てたから読んだぁ
正直百合とかよりもちゃむオタク3人でわいわいしてる方がしゅきたのちぃ
あとどんどん絵が見づらくなってるぅ初期はキレイで読みやすかったのに変に人物の描き方がクドくなってるぅ
0039やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 19:28:27.70ID:???
>>29
かんなぎらびっつ?て現実にいりゅアイドルなんだねぇ
なんか推し武道っぽくねぇなって違和感ありながら読んだぁ
0043やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 19:32:04.76ID:???
そういえば推し武道の録画途中から見てないやぁ
新型コロナで緊急モードに切り替わったせいかあんな世界観見てるどころじゃなくなってしまったぁ
0059やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 19:49:46.53ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0060やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 19:50:03.32ID:???
わらしガチで誕生日が自カプちゃんの真ん中バースデーと同じなんらけろこの度新しくこのカプしゅきかもぉてキャラ達の真ん中バースデーも同じ日らったのぉ
0068やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 19:54:18.77ID:???
アベノマスク届いてたぁ
マスク見てるとなんか安部ちゃんがかあいそうになってきちゃったぁ…
0069やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 19:55:22.80ID:???
食後の胃もたれの気配を感じたので素早く胃薬を飲みましたぁ!
早く飲むとよく効くねぇ✌😁✌
0071やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 19:55:50.68ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0075やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 19:57:37.85ID:???
そういや前は1周年記念が当たり前だったけどソシャゲが短命になってきてからはハーフアニバーサリーが当たり前になってきたねぇ
0091やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 20:11:06.41ID:???
ナナニジ音ソシャゲになってたんかぁ
アニメ見てないけど秋元グループのアイドルなんだっけぇ
カバーソングとUI的にバンドリ
0094やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 20:12:35.84ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0099やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 20:16:00.06ID:???
あーんおちり割れりゅって家で口に出したりゃ抑えといてあげりゅよぉてチラシちゃんみたいなこと言われたぁ
おかしゃまさか…
0119やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 20:33:29.68ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0121やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 20:34:25.90ID:FmOjqmmN
おね・・・就活つらい
ストレートに言ってる人は社会人二年目なのにわらし仕事してないよぉ
やっぱり遅かったのかなぁ・・・?
0125やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 20:38:33.35ID:???
>>124
更に卒業して1年なにもしてないんだよぉ?
エージェントサービスの人に飲食かITしか無いって言われたよぉ
0146やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 20:58:09.61ID:???
エージェントサービスはノルマあるからすぐ採用されそうなとこオススメしてくるよぉ
鵜呑みにしないでやりたいとこ探した方がはやい
0148やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 20:59:17.63ID:???
>>134
再就職するにしても福祉系はお勧めしないよぉ
万年人手不足だから新人教育のメソッドはごっそり抜け落ちてる施設ばっかりだよぉ
見て覚えろ新人だろうが察して動けの世界だよぉ
そこで変な動きや行動間違えたら先輩ババアどもに怒鳴られるよぉ
0151やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 21:00:33.98ID:???
やっぱりエージェントサービス使わず転職系サイトから求人みたりハローワーク行ったりしたほうがいいのかなぁ?
0155やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 21:01:28.05ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´・ω・`)  )ネ ノ にゃぁん
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0160やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 21:02:56.41ID:???
>>156
エージェントも併用してみたほうがいいのかなぁ?
担当の人も陽キャ系おにでちょっとこあかったぁ
0161やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 21:05:03.47ID:???
>>149
ほんと福祉はつらたんだよぉ
見て察しろ能力が普通以上の人しか残らないから何で分からないの💢 頭おかしいのよあんた変だわ💢って毎回怒られてるよぉ
あと家事能力は必須だよぉ
0162やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 21:05:55.23ID:???
いつかーチラシが消えてなくなる前にーもっとーおねちゃを好きなことー伝えーなくちゃー
0171やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 21:08:53.40ID:???
とりあえず来週面接あるからそれに頑張って集中しようかなぁ?
書類選考で8割くらい落とされてるよぉ
0174やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 21:09:55.80ID:???
スパークリングワインは飲めるけど白ワインはあんま好きじゃないや
赤ワインはすごい嫌い
0178やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 21:10:50.21ID:???
まなちゃん「はぁんお仕事疲れたよぉ😭」
まなちゃん「おねえちゃん おねえちゃぁん」
まなちゃん「お風呂応援願いましゅ」
0190やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 21:16:14.00ID:???
あーんだめだぁ国産の消毒スプレー見つけたのぉしかも安かったぁ
でも声でかくてずーっと喋ってりゅクソデブ達が来て棚の前から土偶みたいにどかないかりゃイライラして買わずに帰ってきたぁ
帰って調べたりゃコロナに効くって実証されてないしアルコール度数やや低めっぽかったからこれでいいんらよねぇ
週末って買い物でない方が精神衛生上いい気がしてきたぁ
0211やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 21:36:32.60ID:???
岩塩の入浴剤の香りが気に入ってりゅんらけどそれを香り袋みたいにして使えりゅ?
塩溶けちゃうかなぁ
同じ香りのほかの商品がなかったぁ
0215やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 21:38:01.10ID:???
先週まで鬼滅ロス😢って言ってた人がもうツイステにチラチラしててはやっと思ったぁ
ジャンルの消費速度早すぎるよぉ
0217やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 21:38:47.67ID:???
老人ホーム入居者か老人サークルの川柳でねぇ
恋かなと 思っていたら 不整脈
っていうのがあってしゅっげ笑ったぁ
0219やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 21:39:32.76ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0222やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 21:41:49.14ID:???
前にここでチラおねに意見聞いて大学のレポートでその意見を丸パクしたら先生に褒めて貰えましたぁ!
おねちゃありがとぉ!
0238やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 21:47:01.14ID:???
あれっそういえばぺこぱって前片方着物だったよねぇ
いつの間にスーツになってたのぉ気づかなかった
0241やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 21:48:16.88ID:???
わらしはジャンル6年いて鬼滅もポケモンもスルーした上でのツイステだかりゃ許ちてぇ
0242やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 21:48:18.75ID:???
年々消費スピード早くなってくよねぇっていうけどポケモンはそこそこ保ってなぁい?
0251やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 21:56:00.53ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0257やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 21:59:49.03ID:???
鬼滅はこれで2期なかったら逆にしゅごいよぉ
社会現象みたいな流行り方してりゅし普通なら作るぅ
0258やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:00:00.04ID:???
はぁん2年前に戻りたいよぉ😭😭推しちゃんに会いたいビョエビョエ
ジャンルが生きてる頃の推しちゃんが見たいよぉ😭
0260やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:01:44.08ID:???
ufoは鬼滅に全力投球するために1年間なにも仕事入れなかったって聞いたけろ慧眼すぎりゅ
その話出回ったのアニメ放送前らけろ鬼滅ファンすらそんなに流行らないと思うけど大丈夫…?って心配してたぁ
0269やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:04:57.72ID:???
>>264
あーそれならなんとかだねぇ自ジャンルは映画挟んだら話題が一気に減ったよぉ
金だしてまで見るってもんじゃなかったらしいよぉきめつくらい人気だとわからんけろ
0271やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:05:00.61ID:???
鬼滅終わったら1週間経たないうちに他のジャンル気になってましゅって撤収モードに入ってる人多くてびっくりしてりゅ
本当に消費速度早いよぉ
0275やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:06:35.90ID:???
美容師しゃが自粛中おすすめのことありましゅかぁって聞いたりゃみんな鬼滅のアニメ見てりゅんだってぇ
それ聞くまで正直一般人気ありゅの半信半疑だったよぉ
0276やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:06:43.25ID:???
>>268
わらしも鬼滅だいしゅきらけろいやそこまでするほど…って思ってましたぁ
蓋を開けたらこれだからユーフォしゅげって思ったぁ
0279やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:07:41.65ID:???
でも終わってしばらく燃料ないならさっと次のつまみを楽しむもんじゃなぁい
あれは何年も腰据える様な内容じゃないしぃ
0280やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:08:03.68ID:???
>>275
職場の一般人も鬼滅の話めっちゃしてて見てない人いたらえっ!見てないんですか!?って言ってりゅ
一般層が普通に語ってるレベルなのしゅごい
0281やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:08:19.10ID:???
鬼滅ミリシラだけろわらしのホモセンサーには一切引っかからなかったよぉ
2~3年で割と王道ジャンル渡り歩いてるタイプらけろぉ
ちなみに今はツイステにどっぷりれしゅ
0284やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:09:41.91ID:???
松あたりの時はジャンルも豊富だったよねぇ?
タイバニ水泳進撃刀松がなんか一斉に流行ってたイメージありゅ
0285やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:09:46.14ID:???
きめつはアニメで当てた系?
ラスボスが部下の半分くらい自分で殺してるってのでわらったよぉ
0288やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:09:55.72ID:???
実際鬼滅はホモ要素ほぼないからセンサーに引っかからないのはわかりゅ
最終回で間接的にノマ爆されたようなもんだからなおさらぁ
0291やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:10:28.41ID:???
自ジャンル1年しか続いてない内容ペラペラソシャゲジャンルでサ終してから1年以上経つけどまだ移動できないよぉ
自分が1番驚いてりゅ
0295やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:12:01.83ID:???
>>292
はぁんそんなもんだっけぇ
わらしの時間が止まってりゅのぉ
サロンちゃんができてチラシちゃんが溶け始めた頃じゃなかったぁ
0297やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:12:07.02ID:???
腐女子にも当たってると思うよぉ
鬼滅はノマレズホモ夢マイナーカプなんでもバズっててバブルジャンルだぁって思ったぁ
0299やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:12:13.64ID:???
>>279
さかりゅー
一般もジャンプだからで読んだり見たりしてるだけであの作品自体が好きっぽい人みたことないでしゅ
流行ってるからなんとなくみてる層がメインでしゅねぇ
0301やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:12:28.64ID:???
本垢にチラシの裏さん(仮名)にいいねされましたって通知がきたから
はぁんチラシちゃんに垢バレしたのぉ��全然心当たりないのにぃ��ひぃん��って思いながら確認したよぉ
チラシちゃんには関係なさそうな人だったから一安心だよぉ
0303やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:13:06.06ID:???
>>285
そうだねぇアニメの2クール目くらいかなぁあそこから一気に一般よりのオタ人気出た気がしゅる
実際アニメ1クール目のローソンコラボはクリアファイル余ってたからねぇ
0305やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:13:14.39ID:???
175フルコースのイキりオタクのノリがちらい
とりあえず盛り上がっていこぉってパヤパヤしてりゅ
0308やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:13:37.28ID:???
>>294
一章でまんまとリドルいっちゃったよぉ
ショタ属性なかったのに自分でも驚いてりゅう
おねは幻滅したの誰ぇ?レオナおじたん?
0309やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:14:14.90ID:???
ロリコンなのに部屋に女児いてやべぇ(ちっちゃい女の子の後ろ姿の写真)ってツイート流れてきたぁ
冗談でもやめたほうがいいと思うよぉ…
0311やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:14:37.36ID:???
ユーリはなんでだろうねぇ…
人気爆発したジャンルでもそゆことありゅから鬼滅も2期絶対あるって言い切れにゃい
0317やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:16:29.16ID:???
>>308
レオナおじたんはラストでしゅきになったぁ!
カリムが気になってたんだけど明るいと見せかけて頭の中では色々考えてたらいいなあという希望が爆破されつつあるのでぇ…
0321やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:17:15.58ID:???
あむあむが今でも人気あるの見ると原作が続いてるっていうのは強いなって思いましゅ
0327やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:19:27.42ID:???
作品終わっても有名だったらちょくちょく新規入ってきたりするんだよぉ
わらじはずっとそういうジャンルを渡り歩いてきたあ
0328やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:19:29.60ID:???
>>317
はぁんそっかぁ
れもカリムはまだ4章後編ありゅし分かんないよぉ
わらし実はオバブロ枠はカリムなんじゃないかと思ってりゅしぃ
次のイベントでカリムSRの新規絵出てたけろ超かあいかったぁ
0331やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:21:09.44ID:???
>>328
あーんオバブロがカリムだったらしゅきになるぅ
でもSSRの出る順番的に違う説が濃厚すぎてなぁ
ともかく月曜日を待つよぉ
0333やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:22:35.54ID:???
よくディスコ付き合ってくれてる子12しゃいだよぉ
わらしより大段位1個上の徽章持ちランカーれしゅ😇
0334やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:22:39.64ID:???
  __,、_,、 ?
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃


     __,、_,、
    (  ( ´・ω・`) ペロペロ
    `u-`u--u´⊂...__....⊃



             __,、_,、
         (((( (  ( ´・ω・`)
            `u-`u--u´



              ショロロロ __,、_,、
                 ,。(  ( ´・ω・`)::
           ⊂...__....⊃`u-`u--u´



  __,、_,、 ?               __,、_,、
 (  ( ´・ω・`)            (((( (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´   ⊂...__....⊃     `u-`u--u´
0340やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:24:31.00ID:???
>>331
運営もどっちがそうなるかあえて分かんないようにしてりゅしワンチャンありゅかもぉ
タコ寮のPUは一番人気っぽいフロイドから集金しようぜって感じだったかもしんないしぃ
どちらにせよ明後日楽しみらねぇ
0345やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:26:44.20ID:???
>>330
クールはテレビ番組の放送期間で3ヶ月を一クールとかぞえる
一期二期はアニメが一度終了したあと新シーズンとして始まったらその区切りを一期二期と数える
ってかんじらしいよぉ
0349やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:28:06.70ID:???
三浦雄一郎の話テレビでしてるけど現地のシェルパの話聞くと素直にすげー言えなくなるよぉ…ましてや素人の子供老人含む家族でキリマンジャロ登頂させた話とか現地のシェルパほんと大変だったろうなぁ…
登山家は野口しゃのほうがしゅきだなぁ
0351やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:28:34.88ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0353やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:30:09.36ID:???
バナナマンのwiki日村の方にだけ日村は設楽のことがしゅきらちいよぉって書いてありゅのはぁん
0363やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:33:44.83ID:???
>>330
期→全12話構成で1期が終わればスタッフは解散
2期3期はその度に企画の持ち込み立ち上げからやり直し
クール→全12話構成を1クールとしてそれを2〜最大4クール続けて放送することを言う
スポンサーがたくさんついてる
0364やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:33:50.01ID:???
宮川大輔とスピードワゴン小沢は松潤のこと性的な目で見てるって感じのことを昔話してたぁ
0365やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:34:08.39ID:???
>>361
ドッキリで芸能人(男)が宮川大輔に迫るやつ昔やってたんだけどなんか満更でもなさそうな反応してたぁ
0368やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:35:08.84ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0372やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:36:34.93ID:???
CLANNAD見終わったぁ
最後何起こったかわからなくて解説見たよぉ
別の平行世界の意識を乗っ取ったってことなのぉ…?ふえぇ…そんなことしたってあの世界の3人は死んだままじゃんかよぉ…
0374やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:37:02.87ID:???
テレビの人間ドック企画で芸人がアナルで遊んでるかどうかバラされるのちょっとふふふってなっちゃうよぉ
0389やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:42:55.46ID:???
>>358
いやいや山岳民族は犠牲になってりゅんだよぉ
三浦雄一郎一家がエレベストでスキーするためだけにシェルパ人6人が亡くなってりゅんだよぉ…
いまスキーのこと話してて6人ガイドが死亡したこと話さないのは違和感だよぉ
登山家の野口しゃはシェルパ基金したりちゃんと感謝してるけど三浦雄一郎しゃは全くそういうのないからなんかなぁおもうよぉ
0392やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:43:25.82ID:???
イライラしなくなるおくしゅり飲んだのにきかない
さっき飲んだばかりだけどもう1回飲んでも大丈夫らよね?
0396やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:44:40.47ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0405やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:47:22.03ID:???
>>358
稼ぎ口いっても支払われる一日の給料安いし死んでも遺族に慰謝料も何もないから実質貧乏な山岳民族利用してるだけだよぉ
そういうのが嫌な人がシェルパ専用の慈善事業団体立ち上げたけど参加してる人は微々たるものが現実でしゅ…
0415やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:49:57.12ID:???
またひとりアーティストデビューの道を歩み始めたのかぁ
みんながんばってのにわらしは
0419やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:51:15.53ID:???
登山家の間で三浦雄一郎の評価が悪いのはガチだよぉ
やってること思えばわかるけどねぇ
0420やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:52:11.54ID:???
>>372
乗っ取ったというか選んだ?
渚と汐がしぬ世界と各ヒロインそれぞれと結ばれる世界と誰とも結ばれることのない世界と〜て色々な平行世界があるなかで
光の玉を集めると1つだけ願いが叶う幻想世界で渚と汐が生きてる世界を願ってその世界が生まれてそこを選んだって感じぃ
0422やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:55:24.81ID:???
野口しゃは日本の登山家が世界の山にゴミ捨て置いて帰ってるのが恥ずかしくて清掃活動始めたんだよねぇ
0423やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:55:38.34ID:???
登山家の野口しゃって重婚で児童婚でくっそやばいやちゅじゃなかったぁ
15才くらいの現地妻いてたみたいなぁ
0430やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 22:59:56.09ID:???
ちらっと検索したりゃでてくりゅよぉ
英語もできないネパール人の15才を父親に言って貰ったんらってぇ
現地に行く度にケバくなるし他に男がいるみたいだから関係が終わったとか言ってたらしくてオェーーーーらったぁ
0431やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 23:00:17.10ID:???
わらし何気なく世界遺産見てたらエベレスト回でぇ
同行してくれた日本人の気の良さそうなおじさん登山家がその撮影中に低体温症かなんかにみまわれてそのままお亡くなりになったのがトラウマでしゅ
0439やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 23:02:57.23ID:???
野口しゃは分かんないけろ宇梶しゃは分かりゅかりゃとりあえず宇梶しゃって事で覚えとくねぇ
0448やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 23:06:36.89ID:???
>>430
これかなぁ?どっちもどっちだったよぉ

野口: エベレストに登る前、体を高地に慣れさせるために、シェルパの家に寝泊まりしていたことがあって。向こうの家では、
朝早くに女性が水を汲みに行き、火をおこしてお茶を淹れるところから一日が始まります。部屋は一つでみんな雑魚寝ですから、その様子を寝ぼけながらボーッと見ていたんですね。

その家では、朝の水汲みは、当時15歳くらいの女の子の仕事で、甲斐甲斐しく働く様子にグッときて、山の上で、
お父さんに「あなたの娘にホレちゃったかも」といったら、「そうか、じゃ、下りたら持っていけ」と。高地で意識がふわふわしている状態で、こっちは冗談のつもりでしたが、それが大問題で。

島地: 向こうは本気で、結婚することになったとか?


野口: それで、山から下りてきたら村中が大騒ぎで、何かと思ったら「シェルパの娘と日本人が結婚するから祝っている」と。

島地: ははは、それはもう覚悟を決めるしかないよね。

野口: でも、ネパールの山奥で暮らすシェルパ族には「戸籍」なんてものがないから、その女の子も出生届が出されてなかったんです。
日本大使館に相談しても、国際結婚にはペーパーが必要ということで取り合ってもらえず、仕方なくカトマンズに部屋を借りてその女の子を住まわせて、自分は日本から仕送りするという、極めておかしな関係になりました。

日野: 書類上は結婚してないのに仕送りはする。男気あふれる美談じゃないですか。

野口: ぼくも数ヵ月ごとにネパールに行ってました。でも、山奥の生活に比べるとカトマンズは大都会で、それなりの不労所得も入るものだから、会うたびにどんどんケバい女になっていくんですね。
しかも、他に男ができたような雰囲気もあり、しばらくしてその関係は終わることになります。そんなわけで、今の結婚が1回目なのか、2回目なのか、説明するのがややこしいんです。
0450やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 23:07:08.71ID:???
はぁん興味本位で調べたりゃ野口しゃガチやばいじゃあん
猫射殺したり放火したりしてたのぉ
0454やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 23:09:21.50ID:???
三浦雄一郎の場合は11歳の息子や80代の自分の父親みたいな山登り経験のない家族にエレベスト登頂させてスキーさせるためにシェルパガイド6人の命犠牲にしたからクズ度が格別な気がしゅるよぉ…
野口健は女好きでクズだけど三浦しゃの場合は命を軽くみてるガチクズみたいなぁ
0460やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 23:12:13.26ID:???
>>455
どっちもどっちてシェルパの父親と野口しゃの話だったんだけど前のめりに勘違いされてそうな気配察知よぉ!
0462やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 23:14:20.84ID:???
>>454
三浦しゃは6人現地の人が死んでること言われてもまた山に登りたいですね^_^て返したガチサイコだよぉ
人の命とか麻痺してましゅ最近はガイドは最小限に抑える登山家増えてましゅ
0464やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 23:14:36.62ID:???
登山家はやべーは間違いないよぉ
命かけて登って脳汁ドパドパの快感に勝てないんだよぉ
0470やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 23:17:15.54ID:???
受けちゃんの女装かぁいい❤女の子に混ざっても違和感ない❤と思ってたけど実際混ざってるとこ見たら違和感ありありだったぁ
でもかぁいい
0471やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 23:17:24.97ID:???
遭難?した時凍傷で指失った夫婦がその時の登山が一番楽しかったって言ってて登山家やべぇって思ったぁ
0474やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 23:18:41.65ID:???
登山が楽しいって思うのがもうわらしからしたらしゅげぇ
中学の遠足で登ったきりだけどしんどいだけらった
0475やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 23:18:53.62ID:???
アスリートとかも引退したらギャンブル依存症になったりしゅるってねぇ
なんらかの影響はありゅだろぉねぇ
0487やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 23:24:22.33ID:???
はぁんそういえば統合失調症かなんかの人の山登りブログがこあいの思い出したぁ
山の下の方で出会った人が既に幻覚なのでは?ってやちゅぅ…
0491やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 23:25:46.86ID:???
統合失調症の人と普通の人が二人で遭難したときに統合失調症の人がリードしてどんどん進むんだけどどう考えても間違ってて
でもしゅげ強気だから普通の人は何も言えなくて…っていう遭難話があったなぁ
0498やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 23:30:30.73ID:???
わらし気候のよい季節に終始お天気よくてちょっと辛いけろ山頂からの景色がよくて達成感があって
その日の内に我が家に帰りつくか温泉旅館にたどり着ける登山ならしてみたい
0500やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 23:31:43.66ID:???
山登りであきらかにこの世のものじゃないおばさんに道案内された怖い話なかったぁ?口の中に土がギッシリつまってるおばしゃんの話ぃ
0502やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 23:33:54.48ID:???
山小屋とかキャンプとかお風呂なくて雑魚寝なんれしょ
高校生の時は学校のキャンプも楽しかったけろ今はもう無理無理無理無理
0503やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 23:33:54.59ID:???
この前の富士山滑落実況のやちゅもよからぬ声が入ってるらしいねぇ
引き返せる段階のときは女の人の声で「来ないで」
足滑らすちょっと前は男の人の声で「こっち来いよ」
わらしは怖くて見てないけろぉ…
0507やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 23:36:34.98ID:???
はぁん野口しゃ娘とテレビ出てるの見たけろそんなにヤバい人だったんだぁ
イメージダウンでしゅ
0517やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 23:42:59.01ID:???
ヒマラヤかエベレストかわかんないけど体育座りでうずくまってる女の人がいてぇ
ナレーションが亡くなってる女性登山家って言ったの思い出したよぉ
そのそばでほかの登山家達普通に過ごしてるのぉ
0518やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 23:43:15.12ID:???
一回だけ見たことありゅけろすぐに消されたよねぇ富士山のやちゅ
大丸梅田の女子高生飛び降りもツイッターで被弾してトラウマったぁ
0528やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 23:51:09.55ID:???
>>517
お金とかもろもろで下ろせないんだよねぇ
あとヒマラヤはずっと寒いから死体凍らなくてシンボル化してるぅ
0532やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 23:53:11.98ID:???
はぁん遭難して奇跡的に救助されてよかったねぇ🤗ってなってたのに最後にこの人は翌年別の山で遭難し死亡しましたってはぁん…
0534やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 23:53:52.52ID:???
アルフィーのたかみざわしゃがお馬しゃに乗ってるCM1回だけ見てぇ
家族に話したけどそんなの見たことないよぉステイホームしすぎで夢見たんじゃないのぉって
信じてもらえなかったけどあったよぉキンキキッズも出てる化粧品のCMだったぁ
0543やまなしおちなしいみななし2020/05/30(土) 23:57:53.65ID:???
母数が多い分アホ登山者もいるよぉ
遭難して救助ヘリ呼んで救助隊員一人死んだのにヘラヘラしてるやつとかぁ
0550 【豚】 2020/05/31(日) 00:00:18.00ID:???
今日の運勢
0552 【豚】 2020/05/31(日) 00:01:01.16ID:???
(´・ω・`)出荷運
0554 【末吉】 2020/05/31(日) 00:02:02.61ID:???
>>545
昔読んだけど結構好きらった記憶
0558 【大吉】 2020/05/31(日) 00:04:36.95ID:???
きょうのうん
0569やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 00:10:30.02ID:???
自ジャンル、公式イケメンがいないんだけどファンが「○○は公式イケメン!」って勝手にツイートで主張してるの見るとモヤっとくるよぉ
0570やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 00:12:19.43ID:???
本格遭難BL読みたいよぉ
底をつく体力と来ない救助
励まし合う二人を襲う過酷な大雪
雪洞でビバークしようにも疲労した体ではまともに穴を掘ることすらできない
果たして二人は助かるのか…!?
0571やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 00:12:37.72ID:???
そうやって完全に言ってくれればいいけど公式を信じすぎて裏切られた時ってどうなるのぉ
0583やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 00:26:00.78ID:???
なんか一時期飛行機が事故る系映画めっちゃ見てたぁ
助かるんだけどパイロットの責任問題になったりPTSDになったりするのぉ
0588やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 00:35:05.25ID:???
わらし飛行機のコックピットの窓ガラスが割れて機長が外に投げ出されたのを必死に足掴んで引っ張って引き止めた飛行機事故すき
引っ張った人たちはトラウマになったけど機長は気絶してて記憶無いからヘーキで今もパイロットやってるのぉ
0596やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 00:40:04.69ID:???
あとねぇパイロット志望のCA以外乗客全員気絶しちゃった飛行機事故も記憶に残ってるよお
恋人もCAで同じ飛行機に乗ってたんだけど気絶してるのぉ
パイロット達も全員意識ないからその人が一生懸命操作するんだけどもちろんまともに動かせるわけもなく
不審な動きをしてる飛行機に気づいた空軍がメッセージを送るもそれにも気付けなくてゆっくり山に墜落しちゃったのぉ
0602 【中吉】 2020/05/31(日) 00:43:52.27ID:???
部屋にコバエが湧き出してちゅらみ
0606やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 00:47:35.76ID:???
>>557
あの放送の最後アッ…て照れ笑いみたいな感じで終わってるんだよねぇ
あっやべ落ちちゃったテヘみたいなぁ…ああいう事故死って最後笑ってる人が多いんだってぇ失敗しちゃったなぁみたいなぁ
0611やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 00:51:27.17ID:???
何千メートルも滑落する中で何を考えてたのかなぁとか思いを馳せちゃうよぉ
それとも意識はすぐに失われちゃったんだろうかぁ
0614やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 00:56:12.02ID:???
>>611
最初に岩にぶつかった時点で意識はなくなるんじゃないかって聞くよぉ
でも実際にぶつかって亡くなった人の意見じゃないからわからないねぇ
0622やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 01:21:32.97ID:???
>>521
聞いてみたけど何度聞いてもこっちにこないでと10分32秒くらいに囁くように男の人の声で戻ってしかわからなかったよぉ
こっちこいって男の人の声きこえなかったぁ
0623やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 01:24:46.60ID:???
病院の先生がやたらカウンセリング勧めてくりゅけどなに話せばいいかわかんないよぉ
先生に聞いたらなんでもいいって言われたけどお金かかりゅ以上有益な感じにしたいよぉ
0628やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 01:27:52.91ID:???
マスクはもう買えるようになったけろ
アルコール消毒とウエットティッシュがいまだに買えないよぉ
これも転売禁止にしてよぉ
0629やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 01:28:06.47ID:???
幻覚見る病気持ってる人の遭難手記おもちろかったなぁ
その人も1年後くらいにまた遭難して亡くなったそうだけどぉ
0631やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 01:31:22.77ID:???
>>629
それ今さっき読んだかもぉ
大きな標識見えたり水の計測する女性が見えたり学生が見えたり支離滅裂だったねぇ
助けを呼んでくれるよう電話してくれたからお礼言ったけど全部幻覚とか辛すぎだよぉ
0637やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 01:41:16.30ID:???
猫ちゃんがわらしの上に乗ってきたかりゃ写真撮ったりゃしゅげかあいく写せたけど
わらしの太もももフレームインして脚見せたい女の写真みたいになったかりゃ家族にしか見せれないよぉ
0638やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 01:42:41.23ID:???
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

      ◯通信中です…しばらくお待ち下さい…
0645やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 02:00:23.65ID:???
他人に見せてもらった猫の写真の背後にモザイクかかった肌色のなんかがあったりゃ気まずいよぉ
0646やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 02:01:10.96ID:???
はぁん絵がうまい
絵がうまいとそれだけで目の保養になるのにその上それが自カプちゃんなんてぇ最高だぁ
0647やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 02:03:35.83ID:???
ベルーガちゃんのチラシちゃんに所属してりゅメンバー一覧見たりゃ
チラシちゃん知らなさそうなおに(?)が2人いてふふふふ
0655やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 02:17:53.86ID:???
ここのチラシちゃんみたいなもんだよぉ
でもあのおに(?)たちがベルーガチラシちゃんで発言したの見たことないよぉ
0657やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 02:28:02.63ID:???
>>655
女と会話したことないからどうしても観察したい寂しいおっさんどもじゃないかなぁ
ああいうキモイのいるよぉ
0661やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 02:37:36.46ID:???
>>659
ベルーガは普通に雑談してるだけだよぉ
こういう気持ち悪い荒らしがいるから本当関係ない人は承認できなような機能あったらいいねぇ
0662やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 02:38:54.36ID:???
ベルーガちゃん日常会話してたまによしよししてるだけだから追い出しもなんもないでしょ
0664やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 02:39:56.39ID:???
>>661
以前だけどチラシちゃんで出てた普通の話題を出ていけばいいのにって話してたよぉ
しかもそれをとがめないで賛同レスついてたぁ
今は普通に雑談してるのは知ってるしわらしもたまに話してるけど追い出し姉が今もいるっていうのは事実だよぉ
0667やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 02:44:02.74ID:???
初期からベルーガちゃんやってりゅけど追い出しおねとはぁ🤔?でしゅ
まあこの時間だからいつものアレだねぇ
0669やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 02:44:57.63ID:???
ベルーガちゃを覗いているおに達が女の子たちはこういう喋り方をするのか🤔って間違った知識つけたらどうするのぉ
0670やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 02:45:20.48ID:???
>>657
メンバーから消すこととかできないかなぁ
そこまでして女のコミュニティに入りたいもんかねぇ…はぁん
0672やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 02:47:07.20ID:???
ギスと思われるのはまぁしゃーないとは思うけど事実は事実だよぉ
今は改心してるのかもしれにゃいけど掘り返しちゃってごめんねぇ
0679やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 02:54:56.77ID:???
>>657
ベルーガちゃんはトップ画面に全てのつぶやきが表示されるんだけどチラシちゃんはちんぽ!とか言ってりゅかりゃ
ぶっちゃけ誰か怪しんで見にきてもおかしくないよぉ…
0685やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 03:04:24.85ID:???
>>683
試してみたよぉ
メンバーにならなくてもそのコミュニティの発言は見られるよぉ
参加するってボタンを押さないとメンバーにはなれないよぉ
謎の3人がなんで参加したかますますわからなくなったよぉ
0687やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 03:09:41.82ID:???
>>685
うーん…やっぱり観察目的の👹だとおもうよぉ
ちんぽ発言気になって見に来るだけならわかるけど中みたら普通入ろうとおもわないよぉ
0693やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 03:39:06.50ID:???
あーーんだから前にそーゆーことあったよねって話なのにぃ
昔の話だし何度もってわけじゃないから別に知らんおねがいてもおかしくないし
別に今はそうだなんて言ってないよぉ
そりゃ今やってるおねに聞いてもこんな事ないって答えるよぉ
0695やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 03:48:19.01ID:???
>>693
最初にこの話題を持ち出したのはわらしだけどぉ
相争うことは別にわらしの望むものではないからできるだけお姉ちゃんも控えてくれると嬉しいよぉ
0696やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 03:49:38.94ID:???
>>687
ちんぽぉ話みかけて欲求不満の女グヒヒって見に行ったらチラシちゃんだったのかなぁ😅
それか捻れメンタル真性童貞👹でヒョロワー20もいないツイとかで腐女子がこんなこと言ってるキモwとかしてんのかなぁ
0697やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 03:50:05.52ID:???
アメリカただでさえコロナで大変なのに無抵抗の黒人殺したとかで大規模の暴動まで起きてるのぉ治安がぁ
0702やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 04:05:43.77ID:???
>>695
追い出し姉の巣窟とかキモイとか言っといて叩かれたら「別に争いたいわけじゃないからもういい」っていうのぉ…?
意味わかんないよぉ
自分はキモイとか変なおねちゃがいるよぉ(居ない)って一方的に攻撃しといて自分を叩くのはやめてねって勝手しゅぎない?
0703やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 04:14:21.26ID:???
>>702
よくわかんないけど追い出しおねの巣って言ってるの雑ギスだから相手しないでおっけーだよぉ
あとわらし初期からいたけどなんべんもその流れみたことねーよぉとだけは言っとくねぇ
たぶんあっても1回そういう愚痴いったのをしつこくこういうおねがいたぁ!てやってるだけだとおもうよぉ
0708やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 04:19:07.43ID:???
>>694
わらしベルーガちゃんのその変なロム専がやってるんだろうなぁっておもってみてたよぉ
つかまだやってたことに驚き桃の木山椒の木ぃ!
0709やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 04:31:26.82ID:???
動画見ながら寝よーと思ったらロケット打ち上げやってたぁ
一瞬で宇宙までいっちゃうんだねぇ
0716やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 04:57:25.33ID:???
>>703
>>705
何度もではないけど複数回あったからそーゆー人が住み着いてるんだなぁって印象強いのぉ
あとそんなの居ないよって返すおねちゃがいたからいや違うよいたんだよってレス返してるだけなのになんでそんな雑ギスみたいな扱いされなきゃならないのぉ
言葉は悪かったかも知れないけどそーゆー事あったよねって話してるだけじゃぁん
0719やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 05:34:22.54ID:???
チラシちゃん18人村

村人→普通のお姉ちゃん
人狼→👹 3体
狂人→わい婆 1匹
狩人→やさおね 1人
占師→ぎすおね 1人
霊能→もぶおじさん 1人
共有者→自カプちゃん 2人
妖狐→🐖らんらん 1匹
0725やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 06:48:15.38ID:???
はぁん呪いのビデオ借りてきたんらけろ怖すぎて眠れなかったよぉ
調べたらわらしの地元にあった遊園地で余計恐怖MAXだよぉ
0734やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 07:09:54.21ID:???
ニューロシスだっけぇ
わらしもそれ見たことあるよぉあれ呪いのビデオの中でも一二を争うくらい怖いよねぇ
0735やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 07:11:57.34ID:???
クルド人が警官に乱暴されて差別すんな!ってデモ起こしたってニュースの記事見たけど動画みても警官なにも乱暴なことしてないけどなぁ
むしろクルド人側が抵抗してるのを押さえてるだけにしかみえなかったよぉ
こうやって嘘も騒げば真実になるってやつなのかなぁ
さすが砂朝鮮人
0750やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 08:57:02.10ID:???
グーグルの亀しゃんロンサムジョージっぽいって思ったら本当にガラパゴス諸島だったぁ
でも何で今ガラパゴスなのぉ?
0753やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 09:11:09.59ID:???
いい年して自立してないわらしが悪いんだけど家計の足しになるからわらしが使える金ではないよぉ
0775やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 10:15:50.53ID:+5p+ug3s
小力いきてりゅ?
0776やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 10:17:53.31ID:???
>>716
最初のほうからベルーガみてたけど複数回なんてなかったよぉ
もうこれほんと悪質な人が紛れ込んでるなぁ
0780やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 10:21:57.27ID:???
ベルーガやってたけどチラシちゃんの愚痴いってる姉は一回見たよぉ
最近はいってないから知らない
0785やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 10:24:49.84ID:???
ベルーガちゃんほんとにおね以外の人いてふふふ
変な話し方の人たちがいるトーク気になったのかなぁ
0787やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 10:26:01.99ID:???
>>778
たぶん追い出し姉の巣とか追い出し姉が常駐してるとか言ってるおねとみてるものがちがうんだろうなでしゅ
0800やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 10:31:52.45ID:???
>>785
いまずっと追い出し姉がいたってやってためんどくしゃいのがそのおにじゃないかなぁっておもってましゅ
おね以外の人いるけど発言もしないし観察したいだけの女と触れ合えない気持ち悪いおにっぽいねぇからずっと追い出しがガーだもぉん
会話が気になって見にくるだけならメンバーになる必要ないんだけどねぇ
0804やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 10:33:56.72ID:???
女とどうしても触れ合いキモいのいるねぇから発狂して追い出し追い出しやってるからねぇ
0805やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 10:33:58.14ID:???
ベルーガちゃんのおには間違えて参加しちゃっただけだと思うよぉ…
サロンの存在とか知らなさそうだし荒らし押しつけられてかあいそう
0806やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 10:34:05.06ID:???
反論や嫌いな話題知らない話題だと追い出しにかかる姉
ずっと同じ話題が続いても追い出しにかかる場合も
得意技は専スレ立て
0813やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 10:38:06.36ID:???
こういう話題出た時にわからない姉も必ず出るよねぇ
本人の自演かなぁよくギスってるのわからないやらどれが👹かわからないやら
0819やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 10:41:02.95ID:???
ビートたけし知らないって今の子がいてもおかしくないけろリプ欄でわざわざどなたですか?ってはいってくるのわざとなのかなぁ
0823やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 10:44:58.34ID:???
メインコミュの方で話題になったのかなぁ?と思って20日分遡ったけどなかったぁ もっと前かりゃいるのかなぁ
遡って知ったけど女の人もいたかりゃおにではないねぇ
ベルーガコミュニティから抜ける機能未実装だからあの人たちはまじで間違えてはいったんだろうなぁ
0825やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 10:47:16.95ID:???
>>823
わらしもそう思うよぉ
コミュニティ名もチャンネル名も知らない人から見たらまぁ普通だから間違えて入っちゃってもおかしくないし
0828やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 10:48:12.04ID:???
>>824
コミュニティの詳細からメニュー見ると一応抜けるってテキスト(リンクではない)がありゅから実装予定ではありゅと思うよぉ
0829やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 10:48:53.18ID:???
むしろ荒らしおにがベルーガちゃん登録して監視してる!と思う方がちょっとやべーよぉ
0833やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 10:58:43.53ID:???
太田がもう分割画面見るの嫌って言ってたけどそう言われるとなんかもう見たくなくなってりゅぅ
0839やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 11:00:10.74ID:???
テレビからアニメ声がして声優の花江なんとかですっ☆って顔出ししてたあ
声優がイケメンかは置いといて人間からアニメ声が出てるのが違和感強すぎて気持ち悪い
0849やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 11:07:43.83ID:???
おねえちゃんチラシちゃん内だけじゃなくてお外とも紐付けできるようになったのぉ
透視力高すぎぃ
0850やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 11:08:41.05ID:???
>>846
じゃあベルーガちゃんのおににチラシちゃん荒らすのやめてっていってきたらぁ
多分ドン引きされると思うよぉ
0855やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 11:10:31.75ID:???
>>823
はぁん嘘をさらっと言わないでぇベルーガのコミュはプロフィールから普通に抜けれましゅ
間違えて入っても抜けれるし真実は本人のみしか知らないけど未だに抜けてない人にはロムのギスも間違えてる人もいりゅとおもぉ
0869やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 11:15:00.47ID:???
>>853
そりゃチラシちゃんのコミュニティの話だからではぁ
なんとなくベル―ガ退会できないとかコミュ抜けできない話してるから外野レスバおねが面白おかしく便乗初めてそうでしゅ
0873やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 11:17:54.12ID:???
>>872
ロムしてチラシにこんなおねいたよぉ!て持ってきて荒らすギスじゃなぁい
持ち込みやるやつたいていアレよぉ
0881やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 11:19:32.47ID:???
焼いたらもっとおいしい!ってパッケージに書いてあったキットカットのカスタードプリン味を焼いてみたら本当においちかったぁ
もぉ焼かないキットカットには戻れない
0882やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 11:19:50.65ID:???
おねちゃおはよぉ昨日は家でおしゃけ飲んで二日酔いだよぉ
まだオフトゥンでぬいぐるみちゃん吸ってりゅ
0888やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 11:23:25.69ID:???
>>880
それがいいでしゅねぇ漢字で姉つけるレスろくなのねーでしゅ
チラシちゃん日曜は荒らされやすいなぁ
0902やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 11:28:30.81ID:???
>>895
ベルーガは追い出し姉の巣とか適当いってたことに怒られてたからむしろベルーガすきおねの犯行ではぁ
0903やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 11:28:32.12ID:???
キットカットて大抵そのまま食べるには可もなく不可もなくって感じのとぼけた味らもんねぇ
0915やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 11:36:37.70ID:???
>>892
焼き色がついたら一気に進むから焦げないように目を離さないでね!ってパッケージに書いてあったからよい塩梅で取り出せたよぉ
ちゃぷいわらしにも親切な素晴らしいパッケージだよぉ
0929やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 11:46:57.95ID:???
電車の中とかそばに知らない人がいる環境で危険回避の重要機能聴覚をイヤホンで塞げる人は肉食獣というか強者の意識なんだなと思うの
動物的に
0930やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 11:47:13.93ID:???
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0934やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 11:49:47.87ID:???
>>933

           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0959やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 12:08:16.65ID:???
IKEAのミニ温室を小動物のペットケージに流用する人たまに見かけるけど
やめた方がいいと思うんれしゅよねぇ
上開けっぱなしにしとかないと通気も悪いしぃ
自ら改造して使いやすくできるならまだしもぉ
0976やまなしおちなしいみななし2020/05/31(日) 12:16:31.83ID:???
おーねちゃーにー 会えーてー ほんっとーにー よかーったー
うれーしくってー うれーしくってー ことーばにー できなぁいー
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 18時間 23分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。