わいわいツイステ雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘイト・ヲチ・晒し禁止
次スレは>>950が立てること。
立てられない時はすみやかに報告を。 >>229
ジャミル婆じゃなきゃひらがな婆なんて気にしないわよ
というかこうやってカリム婆をうざいって流れにしたいジャミラ婆の自演でしょ イデアは便利要員で頻出しそうね
というか次イベも出番は確定してる推してる婆羨ましいわ ラギー婆だけどレオナとくっつけるのは違うわ
モブレがいいわね トレイってそんなに活躍してない気がするんだけどなんでこんなに好きなのかしら 相手の幸せを願ってくれそうなのよ
バームクーヘンが似合う男それがトレイよ トレイいい声してるわよね
まだあんまり役貰ってないみたいだけど大成して欲しい ここだけの話トレイの片眉下げるアレ試してみたことあるわ トレイは闇深そうでちょっと怖いわ
パソスト読むと印象変わるもの 優しくて丁寧そうであれだから闇ハーブ焚きやすそうだわ 闇というかリドルに対して拗らせてるような気がするわ
親に説教されて嫌な思いしたから仕方ないとは思うけど トレイの実験着読んでちょっと人間性が分からなくなったわ >>251
良かったわね
婆はまだ全員把握できてないから単推しとちょっと気になってるカプがいくつかってくらいよ クルーウェル先生好きだけどホモらせるとしたら学園長かしら >>240
遅レスだけどわかるわいい声よね
石上くんと同じ中の人って知って驚いたわよ >>257
シルバーなんかどうかしら?
きのこ美味しそうに食べるわよ 元ネタのキャラはイグニハイドとディアソムニアがすこなんだけど出番今年中にくるか不安になってきたわ 60連やったけど出ないわ
100までやるべきかしら イデアは単推しだしディア寮は箱推しって感じでホモじゃないのよね キノコリゾットたべるシルバーを見つめるジェイドのパソストってどのカードだったかしら?
あれ完全に母性芽生えてるわ 今回のイベントかなりレオラギだったわ🌿
実力を認め合ってる感がすこよ レオラギだわって思ったんだけどレオナがなんか私の好みのレオナじゃなかったのよね >>264
ありがとう
何度見てもシルバーが赤ちゃんだわ イベント何だかんだホモ燃料あって良いわよね
豆もフェアリーも満足だわ ここだと厄介な奴をNG登録もできないし辛いわね
ジャミルの話をすると変な奴が湧き始めるの嫌だわ
愚痴スレにでも篭ってなさいよ >>261
婆もイデア単推しだからわかるわ
同じ寮に居るの弟だし自分から絡みに行くのはボドゲ部の時のアズールくらいだもの
でもイデアに絡みに行くキャラは結構居るからその線で🌿炊けそう >>268
ジャミル婆くらいよそう思うの
今回のカリムのパソストもまたジャミルageでこっちはウンザリしてるわけ カリムはジャミルageする率が圧倒的に高いからジャミルアンチのカリム婆は相当生き辛そうね
婆はカリムが楽しそうに笑っていてとても幸せになったわ
ありがとうフェアリーガラ 今日はありがとう二人で遊んでた頃を思い出して楽しかったぜでうるっときたわ
どうしてそんな寂しいこと言うのよ 推し寮の万年筆予約しようかずっと迷ってるわ
ガチャはすぐ回しちゃうのに現物だと冷静になるの何でかしら CDとか本なら買っちゃうけど缶バッチとかはあんまり買わないわ
でもフィギュアとか立体物は買っちゃうわね >>290
100連するとSSR確定だから引いてみただけよ ツイステって補填ショボいのね
メンテで石配らないソシャ初めてよ メンテは1時間くらいだったしこんなもんじゃない?
それより初期化で人が離れてサ終にならないかが心配よ 今一番勢いあって儲け時だからサ終とかの心配はいらないわよ
サ終レベルってマジで全く儲けなくなった時よ カリム可愛かったわ
ヴィルは素直で自分を慕ってくれる人が好きそうね 寮長同士の絡みすこよ
寮長会議の流れコントみたいで面白かったわ フェアリーガラ期間延長になったのね
初期化を修復してた分イベ走るのに遅れた人とかいると思うからいい判断だと思うわ
思ったけど花婿イベも遅れるのかしら? 最後ヴィルが現れた時にも先生〜!って駆け寄ってて可愛かったわ
すっかり懐いちゃったわね ラギーかわいいわあ
たれ目でかわいいのにやんちゃなのが婆のツボを押してくるわ ラギーの喋り方ずるいわ可愛いわ
黄金だーーーーーーーーい好きっス!とかあーんきゃわわってなるわ ラギー可愛いわ
特別授業で学園長来る時の真剣な顔してるラギーすこよ
(`・ω・´)って顔してて可愛いわ 確かにラギーかわいいわ
制服がレオナさんのお古って聞いて愛おしくなったわ レオナのベストの取れたボタンをレオナが知らない間に縫って戻してるの可愛いわ…
違うボタンだからあれ適当に自分の持ち物から似たようなの見繕って縫ってるのよね 制服お古なの?
サイズ合わなそうだけど直したのかしら? ガラのラギーの花冠ずるいわ
あんなの絶対可愛くなるじゃない ラギー肉食動物なのにドーナツ好きな所可愛いわ
毎日食べ与えたくなるわ 甘いもの好きで可愛いわよね
ハーツラビュルのなんでもない日のお茶会に呼んであげてほしいわ >>315
食べ物取り上げて数日間空腹で過ごさせたいわ ジャック毎日身体鍛えてるけど制服パツパツになったりしないのかしら? 運動着がキツイみたいなこと言ってたわ
尻がパツパツになったジャック視姦したいわ パツパツすぎてしっぽのチャック外れてるジャックみたいわ 運動着のサイズが合ってなくてクルーウェル先生に流されてお直しされてたわよね
あれエッチだったわ ジャック式典服もヴィルに直されてたわよね
あれも可愛かったわ 気になってるキャラがいてこのゲーム始めようと思ってるんだけどそのキャラまだSSR未実装なの
今から始めるなら推しが来るまでガチャはなるべく引かないでおきたいんだけど最初に貰えるSSR一枚でも4章まで行けるかしら? >>325
余裕で行けるわよ
育成はマゾいからキャラはタイプと属性よく見てから育てるといいわ >>325
婆が今それよ
てか初めてから無課金で70連くらい回してるけど余裕でSSRなんて来ないわ 婆も始めるわ!
とりあえずイベントカード取得に全力でいいかしら 新規婆は引き継ぎだけはしっかりしておくのよ
数日前にリセットやらかしたからね 最初に貰えるSSRって今後増える可能性あるのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています