チラシの裏@801サロン板 3927枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>103
はぁんなんにもしてないよぉ
道歩いてたら着地直前の鳩しゃとタイミング悪くぶつかっちゃってパニックになった鳩しゃがわらしの腕に爪立てて止まろうとしてひっかかれたぁ 辛めの味変しようとする時にラー油と七味使ってるけろ使い分けれてはいない サラダ
味噌汁(豆腐とわかめとネギ)
魚のガーリックバジルソテー
エビフライ(withタルタルソース)
青菜の炒めたやつ ローソン派のわらしちゃんが来ましたぁ
からあげクンのかあいさに免じて許してあげてくだしゃ
https://i.imgur.com/gbzhmcw.jpg >>138
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>137
タバスコやかんずりやコーレーグスなどはいかがでしゅか? >>137
タバスコやかんずりやコーレーグスなどはいかがでしゅか? >>130
かいしゃちゃんによりだけろ電話は録音されりゅけど対応したスタッフが要点まとめて書類にされて店舗にいく可能性があるかもしれないよぉ
捉えかたやおねの言葉やテンションで食い違いになる可能性もありゅ
メールはそのまま回れば同じ文とテンションそのまま本社とビルに伝えられりゅかもねぇ からしやわさびのチューブみたいなやちゅで粗切り?の唐辛子みたいなの出てたよぉ
新発売なのかなぁ?100円くりゃいだったしこういうのもいいかもねぇ >>139
宇宙食正式認定おめでとぉ
鬼滅コラボの件といい新パケの件といい毎回対応がはやいからしゅきだよぉ ネコチャン柄の敷物かと思ったりゃ本物のネコチャンでふふふ >>153
ふふふ
2枚目なにしとんねんみたいな顔してるぅ >>153
はぁんネコチャン全身じゃなくて毛皮だけなのかぁ
全身含めてがいいなぁ 久しぶりにチーズラボ来たらしゅげ並んでりゅ
まえはすぐ買えたのにぃ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ おね明日のがスーパーのポイント倍だし安売りだかりゃもう一日我慢ちてってわらしに言ってぇ わらしもローソン派れしゅ
朝ごはん用のパンよく買うから気付いたらお皿のポイント貯まってたりすりゅ >>164
もう一日我慢できたらわらしのちゅっぱぁ💋もついてくるよぉ😘 今日はあとスリコ寄ってぇ
地元着いたらお茶買ってかえろ >>166-169
あーん今日買いにいけって言われてりゅ
不急のネギとちくわなのにぃ >>164
少し安いけど混んでる時に買うより空いてるときにらくらく買い物したい おねー
おねー
金曜日が終わったよぉ
わらし今週も生き抜いたよぉ
はぁん週末っていいねぇ
輝かしいねぇ >>183
んふふふふふふチラシちゃんで見たことありゅ >>187
おちゅかれ
夕飯の冷たいおそばとスーパードゥラァイよぉ >>153
はぁん無地の猫ちゃんじゃないと映えないねぇ
うちは柄猫だから無理だぁ🐈 >>153
はぁん爪切りたいそれか爪の間に粘土詰め込みたい >>191
はぁん勤労姉にあげたのにぃ卑しい豚は廃棄よぉ チコちゃんのMC変わんないかなぁ
喋れる人なら誰でもいいじゃん
MCやりたいしやればできる中堅なんていくらでもいるじゃん
チコちゃんは中身がどうあれ設定上5歳の女児だし子供人気高い番組だし
見るたびなんかもやるし忘れられそうにないよぉ 無地猫ちゃはシンプルでファーかなぁ?って感じだけろ柄猫ちゃははぁんネコチャン!ってなってかあいいと思うよぉ >>206
ネコちゃんの魅力は伝わるけろ商品が見えなくならない _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね その垢みてりゅ時点で商品は三の次くりゃいで大体ネコチャン目当てじゃないかとぉ 😭「あのホモしゅげよかったなぁ」
😳「どのホモ?」
😭「昨日公開された新しい自カプだよぉ!」
😳「はぁん逆カプコロ」
😭「ちょっと見てくるねぇ!」 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>218
背が高いおねだぁカッコいい
背が伸びるなんてわかおねなのぉ >>218
長身姉いいなぁ
小学生の頃は170まで伸びるの夢らったぁ… >>222
今年27だよぉ
1センチぐらいはみんな伸び縮みしゅるきがしゅる >>224
でっかい=スタイルがいいではないからそこまで得を感じたことないよぉ >>228
巨ねちゃ顔まで遠すぎるぅ
足にしかキッス出来ない😢 はぁんおないた
ガスが詰まって逃げ道さぐられてりゅ感じぃ😠 巨ねちゃでかすぎるからそっと足にキスするおねちゃせつない😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています