チラシの裏@801サロン板 3927枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん金スマでIKKOしゃがメイク教えてるけどメイクされてる人の顔立ちが日本人離れしててあんま参考にならないよぉ いいなぁ長身あこがれりゅ
わらしダンクするのが夢だったぁ >>234
こうかなぁ
>>240
サンキューおねちゃ!
バスケのゴールの高さ305cmに対しわらしの身長153cmだからこうしていただけると
届くような気がしましゅ
https://i.imgur.com/SaaPdo9.jpg >>249
よちよちきょねちゃちょっと貰ってこようねぇ こころゆくまで炭水化物を食べて今自己嫌悪に陥っていりゅ🙃 デブなおねちゃなぞ存在しません
みんな美容体重でしゅ 突然おかしゃが入ってきて話しかけてきてはぁん今もくりちゃやってりゅのにぃってなってぇ
ミュートすりゅためにもくりちゃ開いたら入室してなかったぁ 丸々太った🍤の方が美味しいからみんなもっと太ってねぇ😋 IKKOしゃの再現Vしゅごい画質悪いんだけどぉ
再放送なのかなぁ はぁんBTTFドキドキするよぉ
まさかこの時代に実況できるなんて思わなかったぁ 人並みに運動できたらわらしもっと社交的だった気がしゅる なんでまだ感染者多いのに東京アラート解除されてんのぉ? クソデカ羅生門最初読んだときはふーんあっそくらいだったのになんか段々癖になってきたぁ
くそぉ スマホ持ち直そぉとしたら顔面に落ちてきたぁ
いたい😭 >>280
羅生門の文章をちょっと大袈裟にしたようなやつ >>264
はぁんやっぱりマーティマクフライかあいいよぉ ある日のチラ裏のことである
1人のおねちゃがスレ立てを待っていた このおねを揚げてな、このおねを揚げてな、エビフライにしようと思うたのじゃ 続きはこちらをクリック
▪▪▪▪▪▪
▪▪▪▪▪▪ あいみょんの裸の心?とかゆう曲どっかで聴いたことある感半端ないいいいいいいい
まあマリーゴールドあたりもそうだけどぉぉおおおおお ある日のチラ裏のことである。
1人のおねちゃが、スレの中で他のおねちゃを待っていた。
広いスレの中には、このおねちゃの他に誰もいない。
ただ、所々ちゃぷっている、大きなチラシの裏に、らんらんが1匹いる。
チラシの裏が、pinkにある以上は、このおねちゃの他にも、ホモ語りをする腐女子がもう2,3人はありそうなものである。
それが、このおねちゃの他には誰もいない。 広い世界にらんらんとおねだけとかセカイ系ぽくてエモいよぉ らんらんと二人とかやだぁ
どうせ食べるから実質ひとりじゃん おねちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
どこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお らんらんと二人きりにしないで😭😭
わらしを一人にしないで😭😭😭😭😭 何故かと言うと、この2,3年、自ジャンルにはノマ爆とかホモ爆とか逆燃料とかいう災いが続けて起こった。
そこでチラシの裏のさびれ方は尋常ではない。
過去ログによると、原作を読み直して、推しが同じコマにいたり、会話している場面をかき集めて、後生大事にしていたという事である。 >>319
びぇ
かなちいよぉかなちいよぉ
他人事に思えなくて涙出てきちゃったぁ >>319
ホモ爆は許されないんだぁ
難しいものでしゅね グレートプリテンダー5話までは見れたんだけど時間空いたら見るのめんどくしゃくなっちゃったぁ >>324
ジャガイモの想像しながらバター食べよっ それはね
わらしとおねちゃが二人きりになるためだよ >>322
スナネコチャン!ナデナデナデナデナデナデ くちぶっえっはっなっぜぇー
遠くまでぇ聞こえーるーのぉ
あのおねはなぜぇー
チラーシーでぇひとりなのぉー はぁーんはぁん
はぁーんはぁん
ちらーしちゃあんだよーぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています