チラシの裏@801サロン板 3930枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
ノマコロ
でもわらしも雪見だいふくはノマがしゅき!!!! >>152
135おねはやちゅじゃぁ…ていってるよぉ
確定ではなく原因のひとつかもねぇってことでしょ三密だしねぇ 連ちゃんパパの奥さん連ちゃんより鬼畜って聞いて一部読んで見たけど
連ちゃんパパと別れるにはあれくらいクズにならないと無理そ 昨日の流れは連投煽り荒らしのこいつがいなくて平和だったなぁ 生理で突然血がダラダラ出始めたんらけろこれも生理不順に入るのかなぁ 余った液体肥料捨てるのもったいなくて裏の林にまいたらそこだけやけに雑草とか木の育ちが良くなっててはぁんだよぉ
効き目あるんやね 冷凍レモンクリームパスタおいちかったなぁ
またたびたい アイスといえばピノのミント味?全然見ないんだけろスーパーにはないのかなぁ抹茶味ならあったぁ このながいながい下りー坂をー
おねをらんらんの後ろにーのせてぇー ミント味の食べものかあいいからわらしもしゅきになりたい >>179
はぁん接客バイトしてた時似た感じのこと考えてたぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u パスタおいちかったぁ
食後のコーヒーも飲んだし満足ぅ 自分が自分じゃないみたいって感覚のことだった気がすりゅ
違ったらごめんなちゃい >>206
自分が自分でないような自分自身を外側から見てるような感覚になるんだっけぇ
ある意味幽体離脱みたいなぁ
虐待や過度のストレスからの逃避で起こるとかぁ >>210
離人症(りじんしょう、英: Depersonalization)とは、自分が自分の心や体から離れていったり、また自分が自身の観察者になるような状態を感じること。 その被験者は自分が変化し、世界があいまいになり、現実感を喪失し、その意味合いを失ったと感じる。 >>206
>自分が自分の心や体から離れていったり、また自分が自身の観察者になるような状態を感じること。
>その被験者は自分が変化し、世界があいまいになり、現実感を喪失し、その意味合いを失ったと感じる。
だってぇ
あといろんなものがフィルター越しに見てる感じになって色味が薄く感じたり歪んで見えたりしゅるようになるってぇ なんか辛い経験してこれを実際に味わっているのは自分じゃないみたい思い込むやちゅ? わらしでさえわらしじゃないのぉ
当たり前だけどねぇ(悟り) 受けちゃん犬好きすぎて悪いモブおじに「うちに犬いるから見に来ない?」って言われたらついていっちゃいそうだよぉ😭 >>212
はぁんわらしはわらしだけど今のわらしはここの店員としての人物であってなんだろう店員Aになりきってるみたいな感じだったぁ 美味しいカスタード作れにやゃい…自分で作るとまずいのなんでぇ? わらしは自分ちで作ったお茶がなんかまずいし濁ってる気がしゅる
食器の洗いが足りないのかなぁ… >>221
意識してやれてる心の防衛法であって病的ではなさそぉ?
ペルソナとかそういう話になるのかなぁくわしくないけろ
とにかくおちゅかれさまれしゅ… 増税反対!った言ったらすぐさま警察に確保された人いたし、いま政治家ってこあいねぇ 悪いモブおじ「ほーら」🐈ニャーン
受けちゃ「ねこ!いぬじゃないだまされた!」
悪モおじ「ねこを讃えよ」 >>225
今日デモで増税反対!て叫んでたけど行進してたよぉ >>211
>>213
はぁんしゅごい
心霊体験みたいなのってメンタルの不調かりゃ見た錯覚なんていわれたりもすりゅけろ幽体離脱とかのもそうだったりすりゅのかなぁ >>222
素材と火加減など過熱具合でしゅかねぇ
卵と牛乳は過熱しすぎるとくしゃだよぉ
>>223
食器の清潔さもだけど水と温度に注目してみてぇ >>224
ガラスの仮面で主人公が○○になるのよ!○○の仮面を被るの!ってやってたのみてそれの真似したら楽になれたってだけだから病的ではないと思うよぉ >>215
ゲスの極み乙女。でこんな歌なかったぁ? >>228
幽体離脱は一種の幻覚に入るのかなぁ?
脳みそが見せてる幻なんだよねぇ
わらしも幽体離脱してみたいよぉ わらし以外わらしじゃないの
って素で入力してググろうとしてたおねいたよねぇ >>233
はぁんそうめんとねぎ持って遊びに行くねぇ 何かしんどいことをやるときは演じてるつもりでやるのは良いっぽいよぉ おねえちゃんたちも🍤というペルソナを使ってるじゃん?もっと進行するとやさおね😇とギスおね😈というペルソナを持つことだってあるんだよぉ? はよ今あるお茶飲んでしまって新しい高いお茶飲もぉ🤗と思って急いで飲みきったのに新しいのの方が微妙だった悲しみぃ >>236
わらしそれできないよぉ
会社ちゃんしんどい >>234
これなにが悪いのかしばらく考えたわらしはチラシ脳でしゅ はぁんわらしも昔働いてたとこでずっとなりきってたぁ
わらしはここの◯◯の役ぅ何言われてもされても今日の台本通りぃってぇ
プラべの自分との差しゅごくてストレス発散になってたかりゃ今考えたりゃよかったかもぉ そういやペルソナ4ゴールデンがSteamで配信開始したんらっけぇしゅげ売れてるとかぁ
3しかやったことないから買おっかなぁ わらしだってチラシちゃんいるときはチラシちゃん演じてりゅからね >>232
寝てりゅ時にするんじゃなかったっけぇ?
臨死体験か夢なのかなぁと思ってたけろその離人症っていうのも似てりゅよねぇ >>248
ほんとはバリキャリで美人で友達いっぱいいて子持ちのチラシちゃんとかいるのかなぁ…
いってて凹んできたよぉ 熱で苦しかった時苦しんでる自分を少し離れてるところから客観的に見てる自分を作り出すことで苦しさから逃れようとしてりゅ夢みた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています