チラシの裏@801サロン板 3930枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おねえちゃんたちも🍤というペルソナを使ってるじゃん?もっと進行するとやさおね😇とギスおね😈というペルソナを持つことだってあるんだよぉ? はよ今あるお茶飲んでしまって新しい高いお茶飲もぉ🤗と思って急いで飲みきったのに新しいのの方が微妙だった悲しみぃ >>236
わらしそれできないよぉ
会社ちゃんしんどい >>234
これなにが悪いのかしばらく考えたわらしはチラシ脳でしゅ はぁんわらしも昔働いてたとこでずっとなりきってたぁ
わらしはここの◯◯の役ぅ何言われてもされても今日の台本通りぃってぇ
プラべの自分との差しゅごくてストレス発散になってたかりゃ今考えたりゃよかったかもぉ そういやペルソナ4ゴールデンがSteamで配信開始したんらっけぇしゅげ売れてるとかぁ
3しかやったことないから買おっかなぁ わらしだってチラシちゃんいるときはチラシちゃん演じてりゅからね >>232
寝てりゅ時にするんじゃなかったっけぇ?
臨死体験か夢なのかなぁと思ってたけろその離人症っていうのも似てりゅよねぇ >>248
ほんとはバリキャリで美人で友達いっぱいいて子持ちのチラシちゃんとかいるのかなぁ…
いってて凹んできたよぉ 熱で苦しかった時苦しんでる自分を少し離れてるところから客観的に見てる自分を作り出すことで苦しさから逃れようとしてりゅ夢みた >>250
そうそう寝てるときに身体だけ覚醒させて超リアルな夢見るみたいな感じだよぉ >>251
なじぇそんなおねが一日の時間を割いてチラシちゃんを 胸糞映画の演出でちっちゃい子がレイプされてるんだけどそれを本人は傍観しててその子視点ではレイプされてるのは自分に似た人形に見えてるってシーンがあったぁ >>254
たまにはジョロロロロしたりはぁんはぁんいって🍤になりたいのかもしれないよぉ >>255
自分は人形だから何も感じなぁいって暗示は結構あるけろ自分が別にいる演出は見たことないやぁ
はぁんえぐいよぉ 凄い展開が続いて真相は?ってなったら全部夢ヲチだったよぉ バリキャリでかっこよくて友達もいっぱいいるリア充イケメンがたまにはジョロロしたりはぁんはぁんしたがってると思えば萌えりゅ 俯瞰からものごとを見るようにしてるって昔言ってた芸人しゃいたけろその人もそうだったのかなぁ >>265
邦画なんらぁ
R18+らしキービジュアルだけでびええ😭 ンまぁーがりくねったあああッンみつぃーのぉさぁきにぃにいいぃぃ
みちぃのさぁきにぃにいい↑ 無垢の祈りの作者と収録された本タイトルなんだっけぇて悩んだけどぉ
なんとかするなんとかメルカトルでググったらちゃんと出たぁ >>268
そしてたまにエビフライになりたがってるんだねぇ >>281
>>282
白痴ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア! >>278
(´・ω・`)ちょっとぉらんらんに汚いもののせないで 映画やドラマの暴力描写がびええええってなって見られないから気になるのあっても原作の小説読んでるよぉ
文字かアニメかゲームなら大丈夫なのになぁ読後ちょっと気分落ち込むけろ >>227
なんだっけ政治家に直接言うのが警察飛んで来るってぇ はぁん高いけどしゅっげ欲しい!って思ってたのに買えなくて時間が経って買えるようになったらあの時ほどの情熱がなくて迷う >>299
やさおねスリスリ😢
>>301
びえええええやめろぉ😭 いじめを受けてたのを友達に知られて友達にそれを話すみたいなシーンでじわったよぉ
なんでこんな定番な流れでもじわりゅんだろぉ はぁん100均ゴミ袋売り切れてたのなにぃ
でも可愛い靴下買えたぁ マンションの他の家のポストにAmazonのポスト投函配達の荷物がだいぶはみ出た状態で入れられてるんだけどぉ
悪いひとがとっていっちゃいそうだから荷物を押して全部ポストの中に入れてあげるのはなんか問題になっちゃうかなぁ
ちなみにポストは容量的に荷物曲がらずに入りそうな大きさねぇ グロが圧倒的にやらやらだからフィクションは子供向け中心に見てましゅ >>307
わらしならありがとぉ!ってなるけろおねちゃが親切心から面倒ごとに巻き込まれたらはぁんだから放置してもいいのではぁ >>306
言い方間違えたぁ
涙がじわってでたれしゅ >>287
それはただのカマトトババアかバカなだけでしゅ >>310
はぁん
一応さっきどーしても気になるから人目がないこと確認して荷物手の甲で押し込んできちゃったぁ
次からは気をつけようとおもいましゅ 他人にボコボコに殴られたいって感覚わらしもありゅんだけどなんなのかなぁ
マゾとか殴られて気持ちいいとかは全くないよぉ >>289
あー…増税反対だからとかじゃなくて政治家や大物芸能人みたいな人に何のアポもなく突撃したら襲撃の危険性もあるから警察に捕まるよぉ
殴ったり蹴ったりナイフで刺したりするんじゃないかって危険性大だからねぇ現役政治家にはプライベートでもボディーガードついてるよぉ おかしゃがお絵かきノート見せてくれたから鳥の絵写真撮ったぁ
かあいい >>318
((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»ペチペチペチ >>321
政治家が演説中に聴衆に混じって言ったら警官にアレされたって流れだったよぉ みんなで移住しようよぉ!チラシチャプチャプ共和国作ってさぁ!🌴🍹 チラシちゃんでみかけたこんなふうな顔文字もう一度みたい
>>326
それ確か逮捕じゃなく取り押さえられただけじゃないっけぇ
騒いでやべーからって >>328
はぁんわらしのかわいさで国が滅んだよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています