チラシの裏@801サロン板 3930枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おかしゃがお絵かきノート見せてくれたから鳥の絵写真撮ったぁ
かあいい >>318
((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»ペチペチペチ >>321
政治家が演説中に聴衆に混じって言ったら警官にアレされたって流れだったよぉ みんなで移住しようよぉ!チラシチャプチャプ共和国作ってさぁ!🌴🍹 チラシちゃんでみかけたこんなふうな顔文字もう一度みたい
>>326
それ確か逮捕じゃなく取り押さえられただけじゃないっけぇ
騒いでやべーからって >>328
はぁんわらしのかわいさで国が滅んだよぉ >>255
はぁんググったらこれ人形にされてる見てるって演出は演じた女の子がなにされてるか気づかせないためだったんだってねぇ
脚本も女の子には何されてるとか理解できないようにただひどいお父さんから暴力されてましゅってだけ教えて理解できなようにしてたんだってぇ
女の子が後にトラウマにならないためにだってぇ そりゃ小学生の女の子にレイプされてますとか教えないわなぁ… ୧⍢⃝୨と( ͡° ͜ʖ ͡°) なら登録してあったぁ はぁんそんなの
らめえええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>341
しゅごい配慮してる感じらけど理解できないような子を使ってる時点でうーん… >>349
ひどいことをされてるけど具体的にそれが何か理解できてないっていうのはわらしすごくリアルに感じたけどなぁ
小さい子供で性教育もまだな子の反応っていったらあれだけどそのままうまく使ったなってかんじるぅ 夏はTシャツとユニクロのリラコだけどちゃんとパジャマ買おうかなぁ
もっと快適に過ごしたくなってきたぁ わらしはスーパーのパンとサラダにするよぉ
こんな日があってもいいよね >>360
:;(( 🍤 ));:わらしをおたべぇ >>361
わらしもなんとなくそっちそうっておもったぁ
あまりにもゲスすぎる話題で自己嫌悪に陥るよぉお夕飯食べてきましゅ おしゃけかった
家でおとしゃが🍛作って待ってりゅ
わぁい はぁん悩ましいよぉ
布に手描きのものプリントすりゅのにPCプリンターなしで作るにはデコパージュかなぁ (´・ω・`)鮭フレークもらったのでご飯おかわりします 友らちに質問したら返事返ってこなくてスルーかなって思ったらもう一人の友らちが答えてやれよwっていってきてイラッとしたぁ
わらし狭量なのかなぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 今日はすき焼きだってぇ!わぁ〜い⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ 福崎駅前のやつわろたぁこえぇよぉバイオとかでよくあるやちゅだよぉ >>386->>389
はぁんお客さんだらけだよぉ💦 みんな同じコップ使ってるけど無料のデザイン参考書とかあるのかなぁ >>394
ツイで福崎駅で検索しゅると動いてるとこあげてる人がいるよぉ
わらしはスクショですまぬねぇバイオとかでこういうのに入ってるやついたよねぇて思ったのぉ
https://i.imgur.com/6GFdmzn.jpg >>399
あーみたみた!!これこあいよねぇふふふ
なんか暴動でも起こってるのかと思ったぁ >>321
それ確か増税反対!って言った女の人だよぉ
別に近くもなく突撃したわけでもなく
女性警官に軟禁されてる動画が話題になったやちゅ >>400
はぁん勘違いさせちゃってごめんねぇ
しゅげぇ!しゅげぇけどこあいぃ!てなったのぉ
ぐぐったら妖怪がたくさんいる街なんだねぇ街中の電線に天狗?がぶら下がってたりしてちょっと行ってみたいよぉ (´・ω・`)ほとんどの部分が可食だからって褒められてもうれしくなぃ なにしたら税金下がってくれるのぉ
中古自動車の税金たかすぎ >>402
動いてるとこ見るとなんかクセになってくるよぉ
こいちゅ自体はゆるキャラなんだってぇゆるくないねぇ! 経験値2倍たしゅかるぅ
今日はっょぃと噂の妖夢引けたから育成しゅるよぉ
あと妖夢は人気投票1位おめでとぉ はぁん!?妖夢一位なったのぉ
わらしの記憶は霊夢独走時代とこいしちゃん一位で止まってましゅ はぁんアイドルにこあいリプ送ってる人見ちゃったよぉ
あなたと僕は唯一理解し合える関係です
あなたと僕はあまりにも似ている
みたいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています