チラシの裏@801サロン板 3930枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんそういえば前スレでヘタリアは世界大戦起きて終わったよぉって書いたんだけどそれに対しておねが「はぁん?ヘタリアってまだ続いてるよねぇ?」って書いてて
ふえぇわらしの書き込みがネタとして受け取られないってことはヘタリアって世界大戦起きてもおかしくないような世界観なのぉ!?😲ってびっくりしたよぉ >>448
じゃあ地雷なゲームしよ!
しんどさを別のしんどさで上書きよぉ >>450
お願いマッスルかぁ
やってみりゅ
とりあえず家に帰ったら腹筋と背筋50回ずつしてみるねぇ >>452
ごめんねぇ
地雷なゲーム持ってないよぉ >>455
(っ'-')╮ =͟͟͞͞ マインスイーパ けっこう前の漫画読んでたら今やトンデモ健康法なのがいっぱい出てきたぁ
朝バナナコーヒー浣腸いんにょー療法 おねえちゃん
人に会って帰って鏡見たら鼻くそついてた😭 >>461
にとりは某TRPG動画で知ってしゅきになったよぉ
河童の女の子だよねぇ? わらしキャラの名前にこいしってつける勇気ないよぉ
あと妹紅とかもぉ
東方知らないけど変わった名前多いねぇ >>466
鼻くそつけて俺と話すなんて…
おもしれー女 はぁんおかしゃと一緒に選挙いったの
そしたら思ってた人がいないからって白紙投票したってぇ
わらし思わず本気で怒っちゃったよぉ
白紙とか意味ないじゃん
なんのために選挙来たんだよばかぁ にとりが銭ゲバだったとしても
主人公たちがあんなんだし特に違和感はないよぉ >>470
はぁん?!
好感度アップでしゅかぁ?
良かったぁ! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>468
原作では今日も儲かったお祭りは金になるなぁ
縁日の屋台なんて騙される方が悪いんじゃん ちゃんとショバ代払ってるんだから文句いうなよ
人間から漁業権を奪って占有すればぼろ儲けね!
みたいなセリフ言う作品がありましゅねいい性格してりゅ >>473
みんな割と口悪いし良い性格してりゅからね
ただ初登場がいい子っぽい感じだったからその落差かとぉ >>476
はぁん東方は銭ゲバキャラが人気なんだねぇ 鈴木さん(仮)に投票しようと選挙行ったら鈴木さん2人いた ありんすいいなぁ
チラシちゃんで流行ってほちぃでありんす おねに相談なんだけどぉ
ハローワークで残業無しってあったら信じていいのぉ? >>483
人気は中堅くらいじゃないかなぁ?今わからんけろ 今はどれくらいおKなのぉ?
感染者出てない県内だけどそろそろお出かけしたいよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 🍤チラシちゃん人気投票🍤
👑第1位 チラおね
✨第2位チラシちゃん
🌟第3位チラシ姉 小学校窓が裏庭に面してたんだけど授業中に鹿でて大騒ぎしたぁ >>414
しゅごいお花一つ一つが大きくて綺麗らねぇ >>495
ありがとぉ
残業代はありゅけど残業代は無いってことだよねぇ グラウンドで体育してたら竜巻発生したのが最大のイベントだったなぁ 空腹時に胃の不快感とか胃もたれ感って胃潰瘍だっけぇ?十二指腸潰瘍とかだっけぇ? 校庭に野良犬突入すると窓から皆見てたぁ
教室までくるのは野良犬イベントの中でもレアでちたぁ >>507
はぁん前になった時みたいな激痛はないんらよねぇ
地味に不快感続いてりゅだけだぁ
生理直前だからかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 食べたけろ何か物足りない
でも何が食べたいかも思いつかないよぉ
止めとくのが一番いいんだろぉけろ 今年ノロになった時に子供の頃の盲腸で苦しんだ時思い出して懐かしかった >>522
納豆トースト!ピザ用チーズ載せてチンするとおいちいよぉ >>530
>>532
はぁん味は美味しいんだねぇ!
来週食べてみるぅ バズってるツイートに対するリプがバズってそこで宣伝してる人苦手ぇ バズったら宣伝しろというもので〜みたいなのはあんましゅきじゃない
バズったツイに関係あることならしゅき バズったら宣伝文化っていつからあるんだろぉ?
しゅげきらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています