チラシの裏@801サロン板 3930枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473
みんな割と口悪いし良い性格してりゅからね
ただ初登場がいい子っぽい感じだったからその落差かとぉ >>476
はぁん東方は銭ゲバキャラが人気なんだねぇ 鈴木さん(仮)に投票しようと選挙行ったら鈴木さん2人いた ありんすいいなぁ
チラシちゃんで流行ってほちぃでありんす おねに相談なんだけどぉ
ハローワークで残業無しってあったら信じていいのぉ? >>483
人気は中堅くらいじゃないかなぁ?今わからんけろ 今はどれくらいおKなのぉ?
感染者出てない県内だけどそろそろお出かけしたいよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 🍤チラシちゃん人気投票🍤
👑第1位 チラおね
✨第2位チラシちゃん
🌟第3位チラシ姉 小学校窓が裏庭に面してたんだけど授業中に鹿でて大騒ぎしたぁ >>414
しゅごいお花一つ一つが大きくて綺麗らねぇ >>495
ありがとぉ
残業代はありゅけど残業代は無いってことだよねぇ グラウンドで体育してたら竜巻発生したのが最大のイベントだったなぁ 空腹時に胃の不快感とか胃もたれ感って胃潰瘍だっけぇ?十二指腸潰瘍とかだっけぇ? 校庭に野良犬突入すると窓から皆見てたぁ
教室までくるのは野良犬イベントの中でもレアでちたぁ >>507
はぁん前になった時みたいな激痛はないんらよねぇ
地味に不快感続いてりゅだけだぁ
生理直前だからかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 食べたけろ何か物足りない
でも何が食べたいかも思いつかないよぉ
止めとくのが一番いいんだろぉけろ 今年ノロになった時に子供の頃の盲腸で苦しんだ時思い出して懐かしかった >>522
納豆トースト!ピザ用チーズ載せてチンするとおいちいよぉ >>530
>>532
はぁん味は美味しいんだねぇ!
来週食べてみるぅ バズってるツイートに対するリプがバズってそこで宣伝してる人苦手ぇ バズったら宣伝しろというもので〜みたいなのはあんましゅきじゃない
バズったツイに関係あることならしゅき バズったら宣伝文化っていつからあるんだろぉ?
しゅげきらい 最悪なことあって一人でブチギレながら尻拭いして部屋戻って麦茶一気飲みしたけろイライラで体に悪いの体感すりゅほど胃がムッカムカして頭にもカーッときてこのままらとわらしストレスにコロコロされてしまうって思ったぁ
どうすりゃいいのぉ ふふふグロ扱いされるかいしゃちゃん
日曜日だからねぇ あーんパナップうましょ
健康診断終わったりゃ絶対食べるぅ! 休日のアイスに浮かび上がるかいしゃちゃん
ホラーだよぉ 明日はね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
月曜日!!!!!!! 月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日
月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日
月曜日月曜日月曜日月曜日月曜日 嫌いなのわらしだけじゃなかったんだぁ
キャプ画の無断転載でバズって宣伝してるともっと腹立つよぉ ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ もうブチギレしゅぎて途中まで作ってたご飯も食べたくなくなって放置してきたぁ
最悪だぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>573
おいちぃけろあの麺がめちゃくちゃしゅきじゃなければサッポロ一番味噌でいいかなぁって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています