チラシの裏@801サロン板 3930枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
なんでもかんでも政治ワードがやびゃい扱いしないでぇ…もういいけどさぁ >>82
うん
まともな人が8人いたら2人は基地害で分母がデカいぶんいっぱいになる理論でしゅ >>83
えへへぇ
わらしちょっとそのけがありゅよぉ ツイッターで見たソーシャルディスタンスジョジョパロ続き読みたいよぉ なぁんか左翼しゃ最近活発だねぇ
まあ首相もどうかとは思うけろぉ… はぁん自分から絡んできたくせに相手を関口扱いとはぁ >>90
やっぱりやびゃいおねじゃぁん
わらしもこれ以上関わらないねぇ >>92
だからっていま都内で大規模デモはまずいっすよぉ コロナでおねちゃたちもピリピリしてりゅのねぇ
一呼吸置いてから罵ろぉ 北海道も感染者結構出てるけど院内感染とかなのかなぁ >>96
レスバで関わりまくってるおねにブーメランでしゅ コロナ流行りたてのころコロナコロ姉いたよねぇ
今なにしてるんだろぉ >>98
だねぇ
憂国の烈士にはコロナ禍なんて言ってられないのかもねぇ 政治ワードがやびゃいとかやってるおね些細な言葉のあげ足とってレスバやるいつものでしょ
連投で日曜の午後は荒れやすいよぉ >>105
やさおねは絶えちゃぷは枯れギスおねの住まう地となってしまったチラシちゃん >>108
テレビなんてまだコロナの話ばっかだよぉうざうざおね発動しちゃうねぇ はぁんハーバリウムって永遠じゃないんだぁ
かなしい >>100
ネットでいいのにねぇ警察もなんでOKしたんだろぉ
>>107
ちょっとなにいってるかわからないでしゅちゃぷ ハーバリウム数年経つと色素溶け出してきたりしてたぁ >>110
こういうレスバ認定するおねちゃが一番無自覚でスレ荒らしてるって自覚あんのかなぁ >>120
だろうなぁ
あと気温の変化で自律神経もおかしくなってそう
毎年暑くなるとやばいんだよなぁーなんとかしたいよぉ >>122
そうやってギスらせるアホおねちゃのほうがめんどい >>123
どんなかんじのアイスぅ?
シャーベット系のチョコ?それともほんとにチョコ冷やしただけみたいなぁ? >>124
はぁんお大事にぃ
気圧わらしはまだましだけろおかしゃがつらそうれしゅ 今日の47人って渋谷のクルド人デモのやちゅじゃぁ… 横ギスで勝手にどんどんギスってくのわらえりゅ
みんなギスに食いつくのしゅきだねぇ マスクもファッションの一部れしゅ!
今年の夏はシアー感のありゅアイテムがマスト!
なのでシアー素材のマスク作りましたぁおっしゃれー!
てやってた服屋とテレビ番組アッホだなぁて思いましたぁ >>109
SUNAOシリーズのバニラアイス!
糖質カットだけろ満足感あるしおいちぃよぉ
問題は気持ちお高めなことだけろダイエットしてるおねにはおすすめぇ >>128
バニラアイスが入ってる板チョコだよぉ
本当にチョコ食べてるみたいな感じ >>141
バニラアイス入ってるのかぁ…そうだよねぇ… >>135
あーなるほもねぇー
今日のデモ結構大きかったからヤバいねぇ…はぁんしかも顎マスクだったよぉもうやらぁ >>148
人が集まるイベントだったからでしょ
考えたらわかるぅ >>109
雪見だいふくおいしぃ色んな味出てるけどやっぱノマが一番でしゅ >>151
ノマコロ
でもわらしも雪見だいふくはノマがしゅき!!!! >>152
135おねはやちゅじゃぁ…ていってるよぉ
確定ではなく原因のひとつかもねぇってことでしょ三密だしねぇ 連ちゃんパパの奥さん連ちゃんより鬼畜って聞いて一部読んで見たけど
連ちゃんパパと別れるにはあれくらいクズにならないと無理そ 昨日の流れは連投煽り荒らしのこいつがいなくて平和だったなぁ 生理で突然血がダラダラ出始めたんらけろこれも生理不順に入るのかなぁ 余った液体肥料捨てるのもったいなくて裏の林にまいたらそこだけやけに雑草とか木の育ちが良くなっててはぁんだよぉ
効き目あるんやね 冷凍レモンクリームパスタおいちかったなぁ
またたびたい アイスといえばピノのミント味?全然見ないんだけろスーパーにはないのかなぁ抹茶味ならあったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています