チラシの裏@801サロン板 3931枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口から魂出すマイコプラズマみたいなやつなんていうんだっけ チラリーカ 穴があいーたーらー
攻ーめのちんぽ突っ込もうー あのぉ…カツ丼とセットのこのおそば…麺が2、3本くらいしか入ってなくてぇ…見本と違う…
え、いやもうこんなもんか?って食べちゃってぇ…
でもメニューにはちゃんとたくさん入ってるしぃ…
あ、…はい…はい、いえいいです…すいません… はぁん今すごく自然に
「トイレ?トイレ行っといで」
って言っちゃったぁ チラリーカ 受けが泣いたーらー
攻ーめが優しくなぐーさめるぅー カラフルなイナゴ気持ち悪かった
おねは絶対検索しちゃダメだよ >>167
検索したら小学生の自由研究で大賞とったやつでてきたぁ
はぁんかしこいねぇ >>169
これってなんか名前あったよねぇ
四方固めみたいなぁ はずかし固め?と思ってググったらちょっと違うかったぁ 渡部と不倫してた人週2回くらい渡部の事務所に行って金貰いつつ断れなかったってどういうことなのぉ
脅しでもされてたのぉ 朝起きるときはサボりたいんだけどサボると罪悪感と自己嫌悪がしゅごいんだよねぇ
なかなかうまくいこない🤔 ヒロミにも嫌われてるみたいでマジで渡部しゃって同業者に味方いないんだねぇ >>143
コロナで痛い目合っててほちい
金銭的な意味でねぇ おとしゃが妹の鶴丸しゃの湯呑みしげしげ眺めて「これるろうに剣心?」て聞いてきたよぉ
おとしゃ俗世にうといと思ってたけどるろ剣知ってたんだねぇ はぁん指毛だけ脱毛したいなぁ
他もしたいけど痛いのはやら😆 >>181
ぺこぱの化粧してないほうがガチ気味に嫌っててびっくりしたよぉ はぁん監禁嬢のあらすじ胸糞すぎて読むんじゃなかったよぉ… >>188
ふふふしゅげよろこんでるとおもったのにぃ >>191
いいケツ支店じゃねーか!!👋サワサワサワサワサワ >>194
マゾじゃないんだから!勘違いしないでよねっ!😡 >>191
2枚目の決めポーズしゅぎてふふふ
ウインクまでしてりゅ わかってりゅってー年上受けなんてぇー
大人ぶってーガキあちゅかいー
もぉやめにしてくっれっないっかぁーデデッデデッデッ 今からこれ食べるね
辛いの強くないけどいけるかドキドキだよぉ
https://i.imgur.com/ZtHyuVX.png >>204
はぁん麺に練り込んでるのめちゃ辛い気がしゅる
食べたあともちゅらそぉ
がんばえー >>206
睡眠不足で気持ち悪い?
睡眠とりすぎて気持ち悪い?
寝ようと横になると気持ち悪い? お姉ちゃん
自慢するねぇ
正社員で残業無し9時5時年収300万のお仕事に内定もらったよおぉ 昼寝すると頭痛と吐き気で大変になっちゃうから眠くても起きてるよぉ >>210
よかったねぇ!おねががんばったから良いとこ入れたんだよぉ
なでなで なんか渡部すげぇ性格悪そうで児島すげぇ不器用そうって思ってたの >>216
さかりゅー
あと児島は女芸人たちから好かれてたから性格いいんだろうなぁっておもってたぁロッチ中岡枠みたいなぁ >>207
パウダーは入れなかったけど中本より辛くないから大丈夫だったぁ!
おいちおいちだったよぉ😋
あとは明日の*次第でしゅねぇ 渡部の不倫相手がいろいろ暴露して佐々木希とその子供はかわいそーと思うけど渡部に関してはざまあしかないでしゅ ワイドナショーで東野が浜田さんといい渡部といいドS芸人は女関係危ない、フットボールアワー後藤も危ないかも(笑)みたいなこと言ってて後藤しゅきなわらしふるえる 売れてる芸人は基本ゲスいよねぇ
たぶんゲスいことしないと売れないんだと思う おねちゃ!ツイッターなるものをはじめたよぉ
第一声の呟きなやむよぉ壁打ちだけどねぇ キンコメの高橋が捕まったとき渡部が高橋は生い立ちが良くないじゃないですか親の愛情や教育って大事ですよね
てインタで言っててそのときは渡部に賛同しゅる人いっぱいだったけど今その発言めっちゃdisられててぇ
確かに渡部が言えたもんじゃないなぁって思ったぁ >>225
ふふふわらしも実はそれうかんだけどさすがにダメだろって思ったのにふふふ
はぁんはチラ姉即バレじゃないれしゅかぁ ぶっちゃけ渡部しゅきじゃなかったから見なくなって喜ばしいでしゅ >>223
売れるっていうか外出る機会が多い芸人はその傾向強いかもねぇ
渡部は食通名乗るようになってから胡散臭い社長とのパーチーや会食が増えてそら浮気するためと女漁りするためだろっておぎやはぎが言ってたよぉ
それはそうと相方の児島はVとOの永久脱毛してるんだねぇついでのように暴露されててふすすだったよぉ ツイツターはしめました。がんはつてみます。から初めてどんどんタイピング上達させてこぉ >>227
この渡部しゃのコメント噛み砕いていうとお里が知れますわね!でしゅね >>224
チラシちゃん用垢でヒョローするから教えて教えて 前にアメトーークで小島が渡部のことをずっと黙ってたけど超かっこいい、高校の頃から憧れてた、渡部の本が出たら発売日にその本抱えて乗っでるお店に行ったみたいな話してたの思い出して切ないよぉ😭 男は男の女漁りってどうなんだろうねぇ
既婚者だとやっぱそれはあかんやろって感じかなぁ 矢吹しゃの新連載の表紙の男の子かあいいなぁと思ってだんだけど女体化するのぉ ジャンル移動しまぁす
旬の175どころか昔のジャンルなので静かな界隈のようですが漁ってきまぁす ヤリチン攻めは嫌いじゃないけろビッチ受けは地雷
わらしは受け差別してりゅかなぁ? ヤリチン攻めちゃんとビッチ受けちゃん
先に本気になっちゃうのはどっち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています