【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 136 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590845723/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1591681339/ >>319
そっちでもいいぞ露出度的に
はっちゃけより文化ならデクくんのキャラの性格的にも問題ないな >>321
消えた俊典を探すためならひと肌もふた肌も脱ぐやろ >>320
路地裏回のタイトルがReインゲニウムだしインゲニウムで行くんじゃないのか >>323
あーいい…
無茶な要求ものんでくれそう >>309
ゲハ的なマジレスするとバンナム縛りある限り無双とか他社ゲーは厳しいと思う
鉄拳は出そう 俊典を人質に取れば過激プレイのAVにも出てくれるヒーローデクがいると聞いて えっバンナム縛りとかあるのか初耳
FF15みたいな鉄拳コラボ…と思ったけど等身違いすぎてギャグにしかならんなw 切島くんみたいに腕のサポーターだけで上裸とかパンツ見えそうなくらい短パンなヒーロースーツとか 全身ガッチガチに防御して露出抑えてるのにエロスを感じるのはなぜなんだ >>329
自分のために愛弟子が性被害に遭うとか俊典泣いちゃう
でも正直めっちゃ見たい >>332
普段隠されている部分を暴く楽しみが増えるから…かな パズドラはもうちょい先かな?
ソシャゲが一番現実的かなー
ワンジャスも最近やってないけどアプデ記念撮影気になる 愛弟子のアへ顔ダブピビデオレター送りつけられる俊典だって!? >>332
そりゃすぐデクくん服ビリビリにするからよ >>338
納得
腰から太ももにかけてのラインがエロいよね >>340
俊典のデクくんはそういう事しない気もするんだよね…
ただかっちゃんのデクくんは屈服から快感を得てそうなのでありよりのあり(流れ弾) >>342
あと胸からお腹にかけても……
つまり全身エロイ
触りたい TUM1巻の書き下ろしデクくんのボディラインいいよね… >>338
ウエストのポーチなかったらほんとエロい ピクチャードラマのデクくんやっぱり大人っぽい
がっつり疑似家族なのありがてえ >>342
インターン成果発表で俊典が見上げた時にデクくんが空中で腰をキュッて捻ってる背中がエロい 黒のニーハイごつブーツ、赤いポーチで囲まれて強調される股間 あのブーツニーハイである必要あるんですかねぇ…?エロさ強調のためのデザインにしか見えないんですが 大正義ニーハイという言葉もあるし発目女史のどっかわベイビーだから疑問の余地などない ごっついニーハイっていいもんですよね
小柄なデクが付けてるからゴツさ増し増しに見えてなおよき 童顔で小柄でぴっちりスーツのデクくんがヴィランと戦ってスーツビリビリにしたら実は筋ショタ(合法)だったとか
ギャップ萌えでファンが激増してしまう (༶´◕///◕`༶)<死柄木弔の▒▓░▓には勝てなかったよ・・・ >>361のデク君の負け戦はどこで読めるんです?!?! そーだそーだ!敵ちんには全力で勝って平和が戻った時にゲス市民共に慰み物にされるのが正しいデクくんだ!! ここは一旦弔くんに引っ込んでもらってデクくんが無事プロヒになって
平和の象徴と呼ばれ始めた頃に新生連合の技術で>>361の無修正動画を拡散させれば社会的にダメージじゃない? 時間差攻撃とかなんて地味な嫌がらせなんだ…でもおじは大賛成です👨♡ どのみちプロヒになったときに種男さんの秘蔵ショットが出回ることになるんですけどね あれ世間に出回ったらかっちゃんさんブチギレそうだな 撮ってすぐお仕置きされるか大人になってから知られてお仕置きされるかなら前者の方がまだマシだろうな体格的に いや後者もデクくんがさらに頑丈になってるはずだからアリっちゃあり 種男氏の抱き寄せはお茶子さんも赤くなってたので性的な接触であることは確定的に明らか シュートスタイルの影響でますますプリケツになったヒーローデクくん!? 下半身にさらに筋肉つくと思うからゆくゆくはそうなるでしょうね これからどんどんヒップアップしてむっちり下半身になるのにあんなピチピチスーツで大丈夫なの?
もしかして自らを囮に性犯罪者を炙り出して逮捕しようと…?🍌👨 囮捜査するつもりが本当にえっちな目にあっちゃうヒーローデクくん!? 絶対俺が悪いんじゃない!ヒーローデクが挑発的な格好をしているから!とかいって罪からのがれしようとするヤツがでるな だって実際にエロいじゃん
爆心地やショートみたいなボトムならまだしも挑発するようなエロスーツ着てるじゃん
おじは悪くねえ人心を誑かすデクが悪い デクくんは全身ジャンプブーツなのにぜ!?かっちゃん(夏)や切島くんの方が露出多いよね!?と理解できなさそう
たっぷり教えてあげたいね 露出度=エロではないんだよな
どこを隠すかって話なんだよな さすがしゅうまいにまでエロい目で見られた男は格が違うな 男キャラは着こんでナンボだと思うおじだから低露出路線なのは大変感謝してます
文化祭のときのホットパンツも嫌いではないが 文化祭のゆったりパーカーとショートパンツもいいよな
戦闘中裾がヒラヒラしててかわいかった デクの精神をデクの体と顔が覆っている
それだけでもうエロティシズム
万歳 デクくんの性格的には露出ゼロの方が合ってるよね
比較的小柄なのにグローブとかニーハイブーツとかはゴツめなデザインがまたよき >>388
これだよなぁ
小さい子×厳つい装飾は古今東西ロマンなのだ ちょっとぶかぶかなパーカー袖まくり!でっかいグローブ!男の子らしいハーフパンツ!赤くてごついスニーカー!逆さまエアフォース! >>390
優勝
ポケット入らなかったのかもだけどもらったばかりのグローブつけたままお買い物行っちゃうという点もかわいい 逆さまエアフォースもかっこいいよね
対抗戦でB組がデクくん警戒しようって話してる時のイメージ図も好きだ
他クラスからはあんなふうに見えてるんだなあ あのイメージ図デクくん
お顔も逆さまポーズもアイドルみたいでめっちゃくちゃ可愛いんだよなぁ >>393
心操くんが何としてもまず緑谷をいただきたくなるのもわかりますわ >>394
あのあたりのパワーワードすごかったよね… なんとしてでもいただかれてしまった心出の洗脳催眠えっちプレイ >>397
ピュアピュア心操くんはそんな事絶対しないもん!
もしくはやろうとしても出来なくて自己嫌悪に身悶えするんだもん! >>398
ピュアピュアな心操くんは出来そうにないから、変なAV見たデクくんがこれやって見たいと誘ってくるんですよ! そんなピュアピュアな心操くんがちょっとえっちなデクくんから許可を受けての合法催眠AV常識改変AVの真似事だなんて…!続けて!! オル出に次いでちょっと押せ押せのデクくんが見られる貴重なCP心出 対抗戦までは心←出の予想おじが多かったけど
実際は心操くんもめちゃくちゃデクくんのこと好きだったから罪作りすぎるデクくん… 対抗戦で心操くんと戦う前かっちゃんに見ててよしたのを見つめる心操くんの顔が
完全に嫉妬の表情 デクくんハーフパンツ好きだし似合うしでハーフパンツをヒロコスにしちゃどうかな
脚蹴りする度に裾がひらひらしたり上からオチてくる時はまくれちゃうけど
ヒーローデクはそんな事気にしないしな! これまであんま考えたことなかったけど心出いいな…
>>400めっちゃ見たい 心出はデクっくんからお手振りしてるからなぁ
ピュアで不器用系男子心操くんとピュアで素直に褒めてくるデクくん 光 しかない >>403
デクくんのお手手振り振りをプイってされちゃったのがいけない 文化祭opの時のご油断めされたホットパンツもいいよな… >>402
きゃわ
同い年で押せ押せなデクくんが見れるのってめちゃ大切よな 飯出も押せ押せデクくんあり得ますよ!!
飯田くんからも結構押してくるが! 今本誌が大変なことになってるけどやっぱ2年生になって心操くん編入まではやってほしいよね…
イレイザーがどうなるか分からんけども 体育祭で心通わせられたと思ってお手振りしちゃうデクくんほんとかわいい
心操くんもまんざらじゃなさそうだし相澤先生と訓練してた時もずっとデクくんとリベンジしたかったのかも 心操くん実践投入はありかもな
かっちゃんどころじゃないパンピーから即ラスボスの超絶過酷ルートになるけどデクくんも相澤先生もピンチだし 師匠のピンチに弟子が!ってのはホークスと常闇くんでやったからイレイザーと心操君もワンチャンあるよね 相澤先生とエリちゃんはパパと娘感あったけどやっぱり俊典とだと爺孫感でるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています