トップページ801サロン
1002コメント253KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 136 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/06/20(土) 20:29:01.79ID:LL6O0cPH
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590845723/

緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/

勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1591681339/
0952やまなしおちなしいみななし2020/07/07(火) 19:40:33.35ID:???
定期カウントおじさん乙です!
エンデヴァーさんは奥さんいるからデク受けスレで名前出しちゃうのはちょっと罪悪感があるんだよなぁ
0954やまなしおちなしいみななし2020/07/07(火) 19:45:59.87ID:???
うむエンパパはあくまで良きパパてあってほしいよね
受けスレといえど倫理に抵触するネタはちょっと下げてほしい
0955やまなしおちなしいみななし2020/07/07(火) 20:28:56.10ID:???
エンデヴァーが緑谷って呼んでるのは息子の影響かしら?とかニヤリとするくらいが好きですね…
0957やまなしおちなしいみななし2020/07/07(火) 22:41:34.12ID:???
👨おじと付き合ってるのに他の男に密着して英語教えて♡っておねだりしてたデクくんも不倫
0961やまなしおちなしいみななし2020/07/07(火) 23:12:13.80ID:???
オールマイトの話題出た時に早く俊典さんみたいに100%出せるようにならなきゃ!と意気込んだのかやっぱり死柄木は俊典さんのためにも倒さなきゃ!と覚悟を新たにしたのか分からないが俊典さんへの愛に溢れていることは確かでおじはニッコリ 
0964やまなしおちなしいみななし2020/07/07(火) 23:52:26.43ID:???
デクくんの俊典さん呼びはロマンはよ本名知ってほしい
でも教職ついてるし八木先生♡になりそうやな
0972やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 01:19:30.34ID:???
でもデクくんが雄英卒業したら犯罪じゃなくなるし実質高校三年間が勝負だよね
だから幼馴染さん最近あんな飛ばしてるんじゃないかな
0973やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 01:20:38.97ID:???
他はともかく幼馴染は時間あったのにな
まあ布石といわれればはいとしかいいようねーけど
0977やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 08:10:50.12ID:???
今手元になくて確認できないけど
デクくんオールマイトが今までプルスウルトラを言った回数みたいなの白書で確か把握してたよね
0980やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 09:06:11.73ID:???
ここのスレタイがアニキャラ個別板みたいに毎回変わるタイプの風潮だったら
デクくんはオールマイト大好きかわいい part129とか
デクくんはヒーロークイズ大会で全問正解ナードかわいい part451
とかなスレタイを付けてみたかったおじさんだよ
0987やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 11:24:53.58ID:???
>>981
乙!

【バクゴー!!】デクくんは餌かわいい part895【デクを守れ!!】
今週の本誌はこんな感じかな
0992やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 12:10:28.12ID:???
イレイザーの幻のサインなんですよ!っていつも授業してるじゃねーかという相澤先生を困惑させるデクくん
今日のヒーローニュースは爆心地特集なんだから、かっちゃんは邪魔しないで!!っていって同棲してるかっちゃんさんを困惑させるデクくん、あると思います!
0993やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 12:28:46.82ID:???
本人が目の前にいるのに嬉々としてそのヒーローのぬい見せに来るクソナードくんは…います
0996やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 13:06:47.42ID:???
轟くんは特に疑問にも思わず自分の特集デクくんと一緒に座ってみておっ?とかいってそう
0997やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 13:37:15.40ID:???
いつもは同じベッドで寝てる同棲勝デクがある日派手に喧嘩してかっちゃんなんかもう知らない!大嫌いだ!って自分の部屋に籠もってしまったデクくんを
夜そっと覗いたら泣きながら爆心地のぬいぐるみをぎゅうっと抱きしめてて
テメー俺のこと大嫌いじゃなかったんかって声かけたら
これはかっちゃんじゃないもん…爆心地だもん…って涙目で屁理屈言うデクくん?
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 17日 17時間 55分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況