【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 136 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590845723/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1591681339/ >>445
純情可憐と信じてたデクくんが実はパパ活慣れっこだったなんてそんな…(シコシコシコシコシコ) そんなおじさんもデクくんに囁かれたら泣きながらシコシコしちゃうよ えっちでいけないデクくんにはおじさんがお仕置きしてあげなくちゃ! 活真くんに声をかけてるデクくんとスーパードッグの癒しオーラがすごい デクくんは焼けおにぎり食べないのかな?
早くピクチャードラマ見たい 本誌の184ページにもピクチャードラマのコメント載っていたけど文字読みにくかったからありがたい
それにしても色の塗り方がほわほわしていて可愛い ピクチャードラマかっちゃんさん肩の筋肉バキバキで雄みがすごい やっぱり自分の筋肉に自信あるからタンクトップを好むんだろうな デクくんが弔くんの腕に自ら飛び込んでいってしまった 男は黒に染まれとかそういうアレ
単に汚れ目立たないとか機能性重視なんだろうけどさ 大胸筋とか広背筋とか大きい筋肉が発達してるとタンクトップが似合うようになるらしいから上半身メインのかっちゃんさんには最適なお召し物だと思うぞ>タンクトップ
それはそうとてデクくんのタンクトップも見てみたいですね 夏は寮でタンクトップ来てる男子も女子もいたのにデクくんはTシャツだからね
彼氏の前でだけ脱ぐ慎ましやかさんなのだ デクくんはタンクトップじゃなくて短パン少年だから
ハーフパンツでたびたび膝小僧を見せてくれるショタ 16歳だけどショタと呼んでいいのか
短パンが似合うならいいんだろうな >>459
プロヒーロー殆どタンクトップ似合いそう
デクくんは(轟くんの)彼シャツ着てもいい Tシャツ大好きっ子の緑谷少年のVネックは中々インパクトがあったな
やはりあれは彼シャツあるいはペアルックと考えるのが妥当か (タンクトップは着ないけどキャミソールは着てるんだよなあ…) 傷痕隠すのにサポーター付けてるような子だしタンクトップみたいに腕の露出増える衣服は控えてるのかな
そそるね 人類には文字Tシャツに見えるけど
かっちゃんには文字通りキャミソールやシーツに見えるのかも >>468
呼び出したらシーツ一枚巻いてやってきたデクくんを押し倒しちゃうかっちゃんさん!? キャミソールはともかくシーツはなぜあのシーンでシーツだったんだ
いやらしい効果音付きで組み敷かられてたし本当になんなの パジャマとかじゃなくてシーツだからね
イヤイヤ言いつつ意外とデクくんも乗り気だったのかもしれない キャミソール&カーディガンなんて人妻モノかおねえさんモノだよなぁ… シーツ着てベッドで待ってろって夜のお誘いしたらシーツTシャツ着たデクくんがいてそうじゃねえ!ってなるかっちゃんさん 文字T10枚セット1980円とかで売ってそうですこ デクくん
デクくんが1枚198円で買ったシャツおじさんに100倍の値段で買い取らせてくれないかな
ああおじさん敏感肌だから新品だと肌になじまなくてね
だからデクくんのお古がほしいんだよ
洗剤も肌に合わないかもしれないから洗濯せずに渡してくれていいからね 普段がクソダサだとマイフェアクソナードが捗るからいいよね そうだねいつの間にかマイフェアクソナードされてたりしたらNTRも捗るよね 本編のデクくんはイライザというよりシンデレラだけどな 数週間前の胎動ネタなので苦手な人スルーお願いします
初代さんの声は直接脳に響いてた感じだけどOFAの警告的な違和感はお腹で感じてたのかな?
お腹の声に耳傾ける(語弊)なんてますますそれっぽくないですか こっちの世界ではデクくんが着たことでプレミアがついて文字T198円じゃ買えないのにな(3000+税) 本当になんで頭じゃなくてお腹抑えさせたんだろうな
堀越くんたまにそういう一般人とズレた感性発揮するから天然かな >>483
OFA孕んでる感あるの本当にえろいよね
俊典と合意で授かったってのが余計えろいよね >>483
個性あと6つ発現するってファンキーさん言ってたときに
このスレでデクくんのお腹に耳あててはよ出てこいしてた新米パパっちゃんさんAA
今思うと未来予知してたな 過去スレ漁ってきたけどすぐにはパパッちゃんAA見つけられなかった
82スレからだと思うんだけど >>487
広義的にはNTRれてるのにパパっちゃん……いやなにも言うまい
ワンチャン中の人に似た人もいるしな 特殊ネタ下げ
かっちゃんさん似の歴代継承者のフラグ未回収だけど万が一本人だった場合勝デクの胎内回帰(概念)ワンチャンある? >>491
それってもう一度OFAで会えるというロマンがさらにエモい感じになるけど
反面デクくんの彼氏旦那息子コンプリートしたかと思うともう怖いとしか思えないんだよね…… >>485
見初めてもらった♡とか蜜月とか
表現の仕方が危ない神すこ 俊典が母を感じてた様に父をみてるんだろうな
孫の顔みなきゃな すでに息子さんをください(意訳)土下座してるのは強い 7さんと弔くんのデクくん通じての霊界通信的なことありそうだけど楽しみ OFA狙われてる状態だし歴代の皆様めっちゃ口出してきそうで楽しみ
ついでに残りの個性も詳細教えてくれ デクくんスーパードッグになつかれてるのかな
可愛いな >>494
デクくんは父を感じてるのかもしれないけど俊典の方は血よりも濃い絆って言ってるのなんかいいですね 期待しちゃいかんと思いつつ円盤発売日に神イラストちょっと期待してしまう >>493
個性も「授かる」とか表現されてたような… 見初められた人から授かった何かが胎動してるとかこれ控えめに言っても胎児では 特殊改行
主人公が公式で男体妊娠はまずいですよ!(歓喜) 自分も特殊改行
胎内回帰のイメージは弔くんにあるぞAFO所有してるから絶対無いだろうけど…
弔くん救出ルートならAFOとOFAぐっちゃぐちゃに絡みあってデクくんの中で浄化してもらうイメージがわいてしまう ななさんと弔くんの会話も気になるし初代の兄弟喧嘩通信もするかも気になる
使われるデクくんのからだ 来週あたりデクくんみたドクターが何か言わないかな
リアルパパも早くみたいな デクくんは待合室かなんかなんですか?
綺麗に使ってくださいね >>489
自分も掘ってるんだけど見つからない
2019年8号以降のはずだし本誌に載ってすぐだった記憶なんだけど
カプスレとこっち両方検索してるんだけどないね >>509
待合室草
でもAFOと初代の喧嘩・奈々さんと弔の邂逅inデクの体内は起きてもおかしくはないな >>504
父親不在の家庭で父親と同年代(下手すりゃ父親より年上)の男と親密になって相手のDNAを取り込んだ物宿してるって
闇深案件だよね 父の日にアニアカ垢が父親キャラをツイートしてたけど、デクくんの父親が登場してないばかりに
サジェストに「デク 父」とでるありさま
久、なにやってるんや ここまで来たらこれからも登場しない方がキャラが立つかもしれない 実際緑谷家のこと母子家庭だと誤解してる読者結構いそうだよね
年末年始にすら帰ってこないし 折寺デクくんはお父さん不在がちで学校でも友達一人もいない寂しさとか人の役に立ちたい精神とかいろいろが入り混じって
誰かに身体求められたり出久くんはしゃぶるのが上手だねぇなんて褒められたら
自分が誰かの役に立って必要とされてることが嬉しくてまた自らおじさんに会いに行っちゃいそうで
おじにもデクくんとパパ活ワンチャンあったんだけど
今のデクくんはオールマイトがいて友達もいっぱいいるからすっかり高嶺の花になっちゃって相当難易度高いよなぁ…
でもデクくんとパパ活したいよぉ やはりチャンスは池ポチャ後の小学校時代〜折寺時代だ! >>520
ヒロバトショタ幼馴染美人局カード・・・ あれは池ポチャ前だよきっと!
お前とは遊んでやんねーって公園に一人置き去りにされたデクくんに優しく声をかけてヒーローチップスあげるんだ
そしてそのままおじの家に… >>522
💥 💥
∩(๑◣∀◢๑)∩(∴´◕◡◕`∴)?
__⋀___ ⊃只⊂
クソデクよくやった!
ミセイネンシャリャクシュでツーホーしたるわ 君は指長くんと翼くんと遊んでるから気付けないよ
君が知らない間にデクくんは…… たまたま巡回中だったご近所のエアジェットさんが駆けつけるんでしょ? >>489
110スレの598顔文字おじだけどこれかな? 特殊改行
(◕◡◕∴)<あと6つ産まれるんだって
(╬◣д◢)(⊂
つ
/早よ出て来い\ この流れで以前このスレで見たモブおじ×ショタデクくんの
大変シコだったR18長文小説を思い出してログ見返してるのですが見つかりません
もし知ってるおじさんいたらスレ番教えていただけませんか 念のため下げ
>>526
初めて見たけどきゃわ
残りの子(個性)の詳細早く知りたいねぇ >>527
104スレの504?長文ではないから違うだろうか
念のため改行
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 104
499 : やまなしおちなしいみななし 2019/07/09(火) 16:18:04
ショタデクくんも小学校の時朝顔とか育てたのかな
500 : やまなしおちなしいみななし 2019/07/09(火) 16:21:18
ショタデクくんが大切にお世話して育てたアサガオ盗みたい
503 : やまなしおちなしいみななし 2019/07/09(火) 17:40:42
ショタデクくんが育てた朝顔とモブおじが育てた朝顔こっそり受粉させたい
504 : やまなしおちなしいみななし 2019/07/09(火) 18:15:26
ペドネタ改行
夏休みにゲスモブに誘拐されてしまったショタデクくんが暗い地下室で来る日も来る日も乱暴されて
白濁塗れレイプ目で地面に横たわってるのと時を同じくして
ショタデクくんが毎日水やりして大切に育てていたアサガオの花が枯れ落ちているとより興奮します
509 : やまなしおちなしいみななし 2019/07/09(火) 19:22:30
まともなおじがいなくて草 特殊レス
>>526
有能おじ乙乙!
かわいいなあ早く出てくるといいね 実際残りの個性判明するまでどんだけかかるのかな
対抗戦の黒鞭から今に至るまで浮遊しか判明してないんだよね 30%まであがってたんだ、こっそり他の個性使えるようになってるかもしれない ノート見たかっちゃんさんがどいつもザコ個性みたいなこと言ってたので
非戦闘向けの癒し系個性である説を推します 非戦闘向けで補助系だろうなってのは予想つく
というか攻撃系の個性だとシュートスタイルの存在意義が シュートスタイルすこだから要らない子にはなってほしくない… シュートスタイルかっこいいけど予備動作がでかいって彼氏からアドバイスあったあと克服したのかな
治崎の時もパンチだったし物理攻撃じゃなくて特殊攻撃みたいなのはあってもいいかも? 45%!セントルイススマッシュ エアフォース!!!
がかっこよすぎたからそれでいいのだ 同じくウサギで格闘という大先輩のミルコさん見るに格闘一本でもなんとかなりそうなもんだけどなぁ 元々のOFAって馬鹿力というシンプルに強い能力だし死蔵されることはないと思うけど 本来のOFAは自己バフだし腐ることはないけどシュートスタイルの存在意義とは別の話なのじゃ
個人的に今のところ1-Aのクラスメイトの個性と微妙に被せてきてると思うから他のもそうなると予想してる >>526
探してたけど見つけられなかった無能おじですありがとう・・・ありがとう・・・!
夢が現実になってしまった超常レスだ OFAの残り予想は動物に変身するみたいな予想ここだと見るけど欲望に忠実なだけなのかなんらかの根拠があるのか気になるところ AFOは先生が欲しいと思った有益な個性ばっかりだけど
OFAはナナさん俊典以外は先代が絶命する瞬間にたまたま居合わせてたヒーローの個性っぽいのが何とも…
デクくんハードモードな戦い強いられてるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています