トップページ801サロン
1002コメント229KB
わいわい雑談スレ4040 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 13:03:16.96ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ4039
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593803508/
0008やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 13:09:35.36ID:???
太古によくあったけど受けの乳首やらアナルやら散々攻めながら「前に触れてもいないのにこんなにさせちゃって淫乱だね…」とか言ってる攻めがちんこどころかどこにも触ってないのにフル勃起なの嫌いだったわ
0017やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 13:12:34.67ID:???
あまり元の話と関係ないけど婆年下だから攻めって言う婆嫌い
絶対に年下受け貶すレスも一緒についてくるからよ
年下受けすこって言う婆はすこ
0019やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 13:13:11.26ID:???
婆はキスだけでもうこんなになってるって相手のちんぽ立ってるのを言葉でいじるのが嫌いだわ
キスだけでフル勃起するし何もしなくても雰囲気でフル勃起するでしょって萎えちゃうわ
0020やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 13:13:13.23ID:???
受けて勃て、っていう太古の本のキャッチコピーが
たまになんでもない時に頭をよぎって困るわ
0021やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 13:13:44.70ID:???
腰振ってて鼻血出ちゃう攻めかわいいわ
電気つけたら受けが血塗れになってて大騒ぎするわ
汗だと思ってた受けも絶叫よ
0025やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 13:15:08.77ID:???
おつわよ
ヒャッハーキャラ多めジャンルだと受けが全然良くないっていってたり攻めが下手くそなの割と見るわ
0027やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 13:17:04.26ID:???
食品パッケージに小さく不味いって書いてあったからびっくりしたけど近づいたら不揃いだったわ
0028やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 13:17:05.60ID:???
〇〇だから攻め受けは断定的だからはぁ?ってなるけど個人の感想だと思っとけば腹立たないわ
0031やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 13:18:22.53ID:???
〇〇だから攻め受け、じゃなくて
婆の推しカプは〇〇な攻め受けよ!ってことよねあれ
0038やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 13:22:01.57ID:???
こないだ映画に行ったら上映前の宣伝広告で常夏の島で女友達同士バカンスよ〜ってやつがあって
ふーんと思って見てたらサメ映画だったから驚いたわ
0045やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 13:26:47.96ID:???
BLって変なのが多いから本当に好きで出してきたのかバカにしてるのか区別がつきにくいのよね
0046やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 13:28:18.20ID:???
サメ映画って気軽に観れる!?
観たことないけどホラーより見たくないわ
幽霊よりリアルな危険だけに怖いわ
0057やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 13:33:25.52ID:???
>>22
婆は別に年齢で受け攻め決めないからどっちもピンとこないわ
あと最後は書き間違えたわ
年下攻めが好きって言う婆がすこって言いたかったのよ
0058やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 13:34:19.86ID:???
アナルシストと運命の穴

男女問わずアナルにしか性的興奮を抱けない肛門医菊門だいち
彼の理想のアナルは鏡で見た自分のアナルだった
自分より素晴らしいアナルなどあるはずないという思いと愛せるアナルに出会いたいという相反する願望を持ちながら今日も自分のアナルを弄る
そんなある日『偶然尻餅をついたらそこに醤油があって』と緊急外来に運び込まれてきた患者のアナルが絶世の美穴で!?
嫉妬と恋心に振り回されるアナルシストだいちの恋の行方は!?
0059やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 13:34:45.68ID:???
ホラーゲームばっかり連続でプレイしてたら怖さよりもイライラの方が勝るようになってきたわ
0067やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 13:40:42.90ID:???
ひゃだパパンと録画してた家政婦のミタゾノ見てたんだけどホモだったわ
既婚子持ち不倫(嫁も不倫)に助けられた男が惚れて隣に引っ越して来たりストーカーしたりプリン作って持ってきたりで最後には相手の幸せを願って失恋したわ
0069やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 13:41:07.69ID:???
>>62
痙攣した大学生は痙攣が収まって帰ったけど家でまた痙攣し始めて救急搬送されたんだけど
脳から出血しててそのまま死んだらしいわ
未解決事件よ池袋〜あびこ婆気をつけてね
0075やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 13:44:51.56ID:???
絵文字で検索避けしても公式に見られるって当たり前よね
本当に見られたくないなら鍵垢にすればいいのに
0076やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 13:45:53.48ID:???
検索よけって腐ネタをオタク以外に見せない為のものなのに何か勘違いしてる人いるわよね
公式は一通りチェックしてるに決まってるわ
0077やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 13:46:21.05ID:???
ミタゾノってまだ助手ジャニなの?あの人苦手で見るのやめちゃったのよね
ゴーリキのキャラが一番好きだったわ
0081やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 13:48:09.29ID:???
>>78
公式には何度か見つかったけど芸能人のヤベーや津とかに見つかると粘着されてめんどくさいわよ
0082やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 13:48:28.33ID:???
鍵垢にしても公式は見てるしなんなら印刷して会議に出されるしオフ会でしか配らなかったグッズの画像を公式垢が上げてきたことすらあるとかあったわね
0089やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 13:50:55.40ID:???
公式は見てるって話がバズった時みんな推しちゃんのグッズ出してとかツイに書きだして草だったわ
0091やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 13:51:26.19ID:???
テレ朝ドラマって明かされたらちょっとなネタシリーズ連ドラあるから
ミタゾノの正体分からなくて良いと思うわ
トリックとかゴールデンいらないのよね
0094やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 13:52:32.04ID:???
ふみかは宗教引退するしゴーリキはお金おじさんだしかわえーは変な男とデキ婚するし😰
0104やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 13:55:25.68ID:???
>>83
第一話で男が女装してるって描写あったわ
婆はてっきりあくまでも女性として通すのかと思ってたわ
0116やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 13:59:42.81ID:???
幸福の科学近所にあるからポスターいつも楽しみにしてるわ
今の映画と主題歌は芥川龍之介の霊示ですって
イタコったらやりたい放題ね!
0118やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 14:00:30.86ID:???
>>109
なんでよ!
婆前にエタノールっておかしくない?って書き込んだら刀の方言だけど色んなとこで広まったから
おかしくないって婆達に責められて満を持してエタノ使ったのよ!?
0120やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 14:00:39.12ID:???
ミタゾノは元記者でとある事件を追っていたら
闇に深入りしすぎて唯一の肉親である妹が殺されちゃって
身を隠すためかよくわからないけど女装しだすようになったって1期の最終回でやってたわ
まぁそれは嘘なんだけどって感じで話は閉めたけど
最後のシーンで男の姿のままお墓参りしてるシーンがあったから本当かもねって感じよ
0143やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 14:03:59.92ID:???
宗教が理由で引退じゃなくて宗教を盾に守ってもらってブラック事務所から抜けて表立った芸能界から引退よ
まだふみかすはイタコ芸人のところで役者やってるわ
0150やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 14:04:54.03ID:???
カバとホモ水ってどっちが先だっけ
ホモ水のスレの方言でエターナルをエタノールって要ってたわ
0155やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 14:06:30.13ID:???
婆のいきつけのドラストの出入り口においてるジェルがワンプッシュめっちゃ出るからいつも手べちょべちょで入店するわ
0156やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 14:06:38.45ID:???
ローションとエタノール配合ハンドジェルを間違えてアナルがスースーする受けちゃん
0157やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 14:06:53.32ID:???
フミカスの映画つべのCMで何回か流れてきたけどなんであんな3流ぽいのかしら
主題歌娘っぽいのも手作り感増してて草よ
0159やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 14:07:16.57ID:???
エタノール使ってる婆が微妙に叩かれてたような場面なら見たことあるわ
普通に使ってる婆は見かけないわね
まぁ婆は3000台からの新規婆よ
0164やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 14:08:07.97ID:???
エタノ使ってる婆のジャンルを特定したい流れは見たことあるけど
結構なジャンルというか腐女子のスレで普通に使われてたから特定不可能なのよ
0166やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 14:08:10.71ID:???
よくweb上で創作物が未完結のまま更新されなくなることをエタる?って言うと思うけどあれは関係あるの?
0167やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 14:08:32.15ID:???
使ってる婆は何度か見たことあるけど大抵微妙な空気になってるからエタノールってわいわいで使うことが普通ではないわ
0169やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 14:08:34.02ID:???
それ使ってる婆が出てそれ別のとこの方言じゃない?ってつっこまれてるのを勝手に議論と思ってるパターンじゃ
0175やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 14:09:34.21ID:???
自ジャンルスレでもエタノール言ってる婆いるわ
これ指摘した婆がカバ婆なのがバレただけじゃないの
0178やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 14:10:33.12ID:???
>>174
大抵微妙な空気でフェードアウトするから普通に使ってる!これからも使ってイイ!なんて流れ見たことないわ
0190やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 14:12:12.09ID:???
婆は1からいるけど気にしたことないわ
争い事もいちいち覚えてらんないくらい婆たちは喧嘩してきたからね
0198やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 14:13:07.71ID:???
>>170
普通のエタノールは今は市販で出回ってないと思うわ
70%以上の濃度で酒メーカーが作ったものも介護や施設に優先的に回すようにって話みたいだし
今ドラストとかに出回ってる手指用の消毒は濃度低いけどそれしかないからやはり手洗い最強よ
0208やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 14:14:54.18ID:???
婆どうして
どうしてコバエは婆のラーメンにポチャるの
婆のコーヒーにポチャるの
婆のビシソワーズにポチャるの
どうしてなの
0215やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 14:17:06.97ID:???
エタノールだけじゃ虫除けにはできないんじゃないかしら…
というか使い方が勿体ないわね
医療介護優先と言っても普通にネット通販で酒造メーカーのアルコール買えるくらいになってくれたのは嬉しいわ
0216やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 14:17:23.57ID:???
エタノールわいわいでも使われてるの見たことあるけど毎回こういう流れになってる気がするわ
0245やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 14:25:27.02ID:???
>>236
わかんないけどジブリとかと同じでコロナ再放送上演じゃないかしらね
もうレンタルあるみたいだし
0288やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 14:41:10.39ID:???
厚労省がアマビエ使ってるわよね
コロナと厚労省セットで使うときの商標じゃないの
詐欺とかに悪用されないように
0300やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 14:44:41.37ID:???
>>298
運動にはなってるけど筋力つかないからそれで安心するのは危険よ
プランクしながらオナニーしましょ
0301やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 14:44:56.93ID:???
商標登録って誰でも出来るのよね
金目的で大量に登録してた一般人のおっさんがいたはずよ
0302やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 14:45:12.10ID:???
ついに作るぬいが無くなったわ
オリジナルぬい作ってもいいけどテンション上がらないのよね
0305やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 14:45:31.72ID:???
商標よくわかんないわ
中国で讃岐うどんが登録されてるけど日本では普通に使っていいのよね?
0338やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 14:50:25.34ID:???
はぁ推しちゃんのデフォルメグッズかわいい♡と思ってたけど
よく考えたら推しちゃんの特徴一つも残ってなくて虚無が襲ってきたわ
ただでさえ原作とアニメでは髪型と髪色と服装と顔が違うのに更にデフォルメなんて最早推しちゃんではないのでは…
0358やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 14:54:42.85ID:???
プロのトレーナーが言ってたんだけど
正しい姿勢でプランクすると鍛えてる人でも30秒くらいしか出来ないって本当かしら
0374やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:03:25.37ID:???
元の体重によるけど一年で10キロなんて無理して痩せてもまた太りそうなもんだけどね
ここまでの半年のことはもう1キロの成果が出たとして気にせずあと半年無理ない目標を組むべきよ
0376やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:05:16.11ID:???
お弁当こさえてぬいちゃんと遠足に行きたいわ
梅雨明けて本格的な夏になるまえがいいんだけどそんな日があるかどうか
0379やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:06:48.12ID:???
とりあえず緊急事態宣言から毎日きんに君のスクワット諸々は毎日やってるわ😥でも体重増えたわ
0381やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:07:10.80ID:???
>>374
体重より筋肉の減りにしょんぼりなのよ…
ほんと動かないと鈍るのよ
でも周囲を窺いながらトレーニングしても何も楽しくねぇのわよ!
0399やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:15:02.21ID:???
抵抗力って何?
本気出せばすぐ攻めの腕から抜け出せるのにやだっ……!やめろよっ……!って頬赤らめてる太古のゲロカスみたいな受け?
0401やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:16:16.95ID:???
ダイエットより体力作りにウエイトを置いた運動の方が良いのかしら
とりあえずウォーキング?
0402やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:16:30.99ID:???
婆はダイエットをしてるわけじゃなくてメリハリボディを作ろうとしてるだけだからセーフ
0403やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:16:36.68ID:???
婆たちーツイッターで話題になってる怪獣8号読んでくれた?
ノマもかわいいし後輩くんもかわいいわ
タイパラとともによろしくね(^_-)
0405やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:17:29.93ID:???
例のアイナナぬいと同じ種類っぽいぬいの画像流れてきたんだけどそのぬいはまともだったのにあれしか頭に浮かばなくなっちゃったわ
0408やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:19:21.67ID:???
運動すると肺に負担がかかるからね
息があがらない程度なら大丈夫じゃないかしら
多分
0416やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:21:50.23ID:???
ていうか普通にしてても感染るやつなんだから運動とかしたらまあブーストしかかからんわよね
0417やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:23:10.49ID:???
不特定多数のいるところでの運動がアウトであって家で一人でプラなんたらやってるのは大丈夫じゃない?
0421やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:24:16.89ID:???
どうやって感染するのかってメカニズムをきちんと理解してたらわかりそうなものだけどね
0459やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:32:11.82ID:???
チャイムなったから出たけど間違えましたって言われたわ
間違えることなんかあるかしら?
0464やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:33:35.59ID:???
アナルセックス途中までしたことあるけど創作に生かすことなく終わってるわ
ただひたすらうんこが今にも出そうだったことしか覚えてない
0467やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:34:29.47ID:???
>>441
腰やケツ筋じゃなくて肛門が痛いのよね
婆が肛門痛くなるのはクソデカうんこしたときと蒙古タンメン中本を食べた時くらいだけれど…
0475やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:35:50.37ID:???
前から思ってたんだけどここ文章を自分が感じたままの意で受け取る婆いないかしら?
0478やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:36:46.72ID:???
ジムや運動の話なんて誰もしてないのにジムに感染者が多かったのは運動のせいなんてことを言い出す時点でおかしかったわ
やっぱり基地だったのね
0481やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:37:11.34ID:???
>>475
今のは流れが悪かったわ
プラティスがんばる→今ダイエットダメなんだって→ジムでも運動してるから感染した
って流れだったからそりゃこうなるわと思って見てたわ
0484やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:38:42.45ID:???
>>481
今ダイエットダメなんだって(ダイエットすることで対抗力が弱まるから)に対してジムで感染したのも運動してたからなんですってね(運動することによる飛沫感染)
って噛み合ってなさすぎるわ
0485やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:38:57.60ID:???
東京もう完全にコロナ盛り返してるわね
もうダメだ…戸棚の後ろはもうコロナの卵で一杯だ…
0486やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:39:02.56ID:???
機種変したら携帯に入れてた音楽聴けなくなっちゃったわ(iTunesで直接購入したやつ以外)
婆たちは外出先でどうやって音楽聴いてる?
0497やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:40:55.84ID:???
>>484
婆たちは流れで会話してるから噛み合ってないからえ?ってなってるけどジム婆は流れ関係なく言ったつもりでいるからおかしいのはそっちでしょってなってるのよ
0500やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:41:36.66ID:???
よくいる頓珍漢婆はガチっぽいからいじれないわ
ファッション頓珍漢ではない空気纏ってて
0507やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:42:43.54ID:???
でも本当に的外れなレスする婆って多いわ
何が的外れなのか説明するのもめんどくさいし説明しても婆の勘違いだったわごめんなさいってなることほぼないからスルーでいいわ
一回考えれば絶対わかるのに
0510やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:43:19.90ID:???
そういえばメロン2玉送られてきたけど食べきれないから1玉お裾分けしたいんだけど隣空室なのよね
下の階にお裾分けでいいかしら
0528やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:46:14.05ID:???
まあ文字だけだとわかりにくいのはしょうがないわ
ってニフティサーブの頃は年長者からよく注意されたわ
0529やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:46:14.70ID:???
>>512
婆のレスに対しての話じゃないわ
なんだこの婆って横から思ってもずっとレスバしてるから放っておけばいいのにって思っちゃうわ
0537やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:48:24.90ID:???
ジム婆は何でいきなりジムの話を始めたの?
ジムは運動してたから感染者が多いわけじゃないわよ
お分かり?
0540やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:48:52.68ID:???
>>531
一通り使って余った分だから無理だわ…
ネイルかいっそイラストにパステルっぽく使おうと思ったけどめんどくさくなってきたわ
0542やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:49:43.59ID:???
ジム婆はいつもの頓珍漢な話を始める基地でしょ
ドヤ顔指摘されてから発狂始めたから分かりやすいわ
0543やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:50:07.64ID:???
レスバしてる婆がお互い他の婆達は自分の味方だと思ってるのあるわね
どっちにも関わりたくないから放ってるだけなのに
0545やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:50:33.56ID:???
ジム行ってきたわよタイムリーだわ
元々お年寄りばっかの客層のとこだから皆自粛してガラッガラだったわ快適よ万歳だわ
0546やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:50:52.62ID:???
最近年取ったせいかレスバする元気ないわ
でも萌え関連の時だけ長文レスになって相手に引かれてるのわかるわ
0550やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:51:14.19ID:???
まあ東京の命運が日本の命運なので地方からは低みの見物わよ
引きこもりしながら夏を過ごすわ
0563やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:52:59.99ID:???
おやつにシナモンシュガートースト食べるわ
今日はないけどバニラアイス乗せたのもいいわね
0564やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:53:00.35ID:???
昔のアナログイラストのメイキングで本物のアイシャドウかチークを使っている人がいたわ
0566やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:53:16.90ID:???
>>555
ジム婆はやっぱり発達よね
突然ジムの話を始めるなんておかしいわ
でも絡んでる婆は基地ではなかったでしょ
0567やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:53:28.91ID:???
再放送で逃げ恥初めて見たけどやばいわ
気持ち悪いわ特に星野源のキャラ
ヒロインもなんか面倒くさいわ
0576やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:55:19.25ID:???
>>552
婆はスタジオ系は怖いから参加してないんだけど開いてはいるわ
ホットヨガも人数絞って普通にやってる
コロナは湿度高いと遠くまで飛散しないみたいだから普通のヨガよりホットヨガの方がいいのかもと思うけどわからないわ
0577やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:55:32.99ID:???
今からドーナツ食いまくるわ
ここの婆が今はダイエットしないほうがいいって言ってたし!
0581やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:56:46.29ID:???
リノベ物件住んでるけど部屋は綺麗でもやっぱ埋まってる配管とか設備周りにボロさ感じるわ
作りも古いから防音皆無よ
0582やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:56:48.13ID:???
>>564
面白い試みね
テクスチャの感じ出したくてアナログで紙くしゃくしゃにするみたいなやつも聞いたことあるわ
0583やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:57:08.41ID:???
>>575
チャンマリオは逃げ切りあるかもだけどカイジはやっぱ無理かしら
和也のはからいで何とかなりそうだけど
0594やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 15:58:40.09ID:???
これ発達よね

ジムに感染者が多かったのも運動してたせいらしいわね

>>406
それは呼吸が多いのと分泌物(汗)が飛び散るからよ
運動することは悪くないわ

>>407
だから運動したらそうなるでしょ

>>411
運動すること自体は問題ないのよ
他人と同じ場所で運動することが問題

>>419
婆はジムでの話をしてるのよ

>>426
なんでそんな2ヶ月前からみんな知ってること今さらドヤ顔で言ってるの?

>>429
ドヤ顔では言ってないけど……
0617やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 16:02:00.97ID:???
星野源って意外と売れ線みたいなうっすい歌よね
もっと尖ってるのかと思ってたわ
そういうのもあるのかもしれないけど
0620やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 16:02:38.55ID:???
攻めちゃんの胸元にあるバラ描いてたけどアナルに見えてきたわ
アナルローズってこういうことだったのね
0638やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 16:05:12.37ID:???
>>622
星野源あんまりわかんないけどアーティストって時分が聞く分には売れる前のほうが面白いわよね
あいみょんも売れる前のほうがすきだったわ
0648やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 16:06:45.64ID:???
>>638
まぁヒットしたら明らか売れ線な音楽頼まれたりドラマやCMタイアップとかで自分の趣味丸出しみたいな曲作れなかったりするからね…
0662やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 16:10:07.79ID:???
銀と金は完結読みたかったようなそうでもないような
森田と銀さんの対立見たいけどやっぱ解散はしてほしくなかったわ
0666やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 16:12:10.75ID:???
>>659
林檎はそれでもわりと林檎感あった方だわ
売り線より結婚出産で変わった印象よ
ヒット狙いやタイアップ受けつつそれにどれだけ自分のエッセンスを入れられるかね
ヒット曲でハマった層からしたらあんまり気にする所じゃないかもだけど
0670やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 16:12:39.11ID:???
めちゃくちゃ綺麗な線を描く絵師さんいるんだけど静止した物とかデッサンかよー!ってぐらい上手いんだけどキャラクターの表情だけはいつも固いのよね
0673やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 16:13:19.58ID:???
今年はワンピースにジーンズにサンダルみたいのが流行ってるのね
婆だけど真似していいかしら
0702やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 16:28:06.96ID:???
同人175やってる人のジャンル変遷ってどんなもんかしら
ラップ→キバナ→鬼滅→ツイステみたいなかんじかしら
0705やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 16:30:53.19ID:???
剣盾じゃなくキバナ単体なところが
やってないけど描いてみた!みたいなの多かったしね
0731やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 16:47:41.24ID:???
無職だから職場見学会に応募したんだけどもしかしたら新卒対象だったかもしれないわ…
0740やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 16:51:13.08ID:???
婆ギョニソのビニール剥がすの下手くそだわ
めくろうとすると上の薄いビニール部分だけ剥がれていくわ
0745やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 16:51:59.49ID:???
毒マシュマロ貰ってわざわざ謙虚に返事してるのを○○さん優しい〜って持ち上げてるの怖いわ
なんか白々しいっていうか…勿論クソなメッセージ送る方が悪いんだけどなんかモヤモヤしちゃうわ!
0751やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 16:53:27.29ID:???
婆は毒ましぃまろ貰ったらラブレターを教室で回し読みする男子のように皆見てみろよこれあっほでー!ってする人の方がしゅき
0757やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 16:55:00.86ID:???
池袋の駅構内でアニメポスターのイケメンをスマホで撮影するために
群がってるような若い腐はいないの?
0766やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 16:58:51.97ID:???
コメダは量多いからお持ち帰り前提みたいな感覚あるわ
気軽に持ち帰りたいって言えばセット渡してくれるから自分で包んで持ち帰れるわ
0767やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 16:59:42.20ID:???
フォロワー100人くらいしかいないからマシュマロなんて設置してないわ
あれは神がツールって認識よ
0792やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:08:21.46ID:???
婆が好きになる攻めちゃんみんな当たり前のように死んでいくから
登場から死んでる攻めちゃんを推すことにしたわ
0797やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:09:56.11ID:???
やたら毒マシュマロ来る人はやっぱ絡まれやすい言動してるわよ
相手にするからさらに来るってあると思うわ
0803やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:11:49.17ID:???
>>800
違うわよ
冷静に返すか無視せずに論破してやったざまあ的に返す人いるじゃない
ああいう人たちってしょっちゅう貰っては言い返してるから
0805やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:12:16.37ID:???
婆はえっちな感想神に送るときにマシュマロだとNGワードあるって聞いたからNGワードに引っかかりそうでえっちな感想詳細に送れずすいませんて書いたら神に笑われたわ
0815やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:15:38.28ID:???
クリィミーマミのアクスタちょっと可愛いって思っちゃったわ
あの色使い80年代?っていうの
0817やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:15:48.38ID:???
エロワードは弾かれやすいからマシュマロより拍手のほうがいいわ
エロエロ感想なんてリプする勇気ないもの
0819やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:16:09.40ID:???
婆の神もSNSと別に個人サイト持っててまだそっちが城って感じだわ
こないだ10年越しの長編完結させて嬉しいけど更新にけりがつきそうで怖いわ
0825やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:17:07.02ID:???
ショタでも伏字にされちゃうわねマシュマロ
変なところ伏字入っちゃったマシュマロ送ったら相手がどう受け取ったらいいか分からず困惑させちゃったわ
0840やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:20:29.84ID:???
駿河屋で450円で買った星野源のDVD付きCDが逃げ恥の後に駿河屋に売ったら5000円で買い取られたこと思い出したわ
これが流行なのねって驚いたわよ
0845やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:21:34.47ID:???
性的なことさせなくてただ可愛い小学生男子の絵を描いてるようなのもショタコンよね?
0846やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:21:36.58ID:???
>>835
その友達が受けちゃんだけどなにかキーワードがあればすぐに攻めちゃんのこと思い出すから平気よ
受けちゃんと攻めちゃんが学生時代のスピンオフもやってるしね
0847やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:21:46.24ID:???
マシュマロってIPでブロックできるのよね?
ある程度貯めておいてからブロックしたら送ってたマロ自体は特定できるわよね
0848やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:22:08.30ID:???
婆(AB婆)の対抗カプ婆(BC婆)が「『AB婆ですがBCとかありえないしんでください』ってマシュマロ来た……;;怖い;;」って吉牛待ちしてたけど
マシュマロ来て1秒で晒してたから速攻で自演バレしてたわ
0850やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:22:41.14ID:???
>>840
300円で買い取られたゲームシリーズのソシャゲ版が出て
数か月後に買取価格が3000円になってた婆の真逆ね
0868やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:25:50.40ID:???
さっきからマシュマロでマカロン思い出してたわ!
マシュマロって投げても当てれなさそう
0872やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:26:30.65ID:???
最近すごく咳こんでる人多いけどコロナは出てない地方だし何か飛んでるのかしら
それともダニとか?
0874やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:26:55.87ID:???
婆はもうだめよ
MIUで綾野が行く行かない行きたいって連呼するシーンがあったの…婆の思考は汚れてしまったわ
0901やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:31:17.18ID:???
昔はインフルだけど頑張って出社する人が胸張ってて
感染させられる恐怖を隠さなきゃいけなかったけど
今は表立って「来るな」って言えてある意味快適よ
0904やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:31:52.45ID:???
>>888
今んとこ面白いと思うわ
503を404と言ったり13年前に死んだのを13回忌って言ったりたまに引っかかるわ
来週もたのしみわよ
0906やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:32:20.79ID:???
職場で毎日ゲホゲホしてる人いるけど1年中咳してるからきっと喘息持ちだわ…でも気になるわ…
0912やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:33:18.79ID:???
アイマスのアニメの1作目はゼノグラシアなのよね
黒歴史化してたけど最近息を吹き返してたけど
0921やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:35:19.10ID:???
自ジャンルはマシュマロでリアルな人生相談あちこちに投げまくってるリアちゃんがいたわ…
0932やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:36:51.70ID:???
【アーケード】
アイドルマスター

【XBOX・PS3?】
アイドルマスター

【PSP】
アイドルマスター パーフェクトサン
【3DS】
アイドルマスターディアリースターズ

【PS3】
アイドルマスター2nd

【ソシャゲ】
アイドルマスターシンデレラガールズ(デレマス)
アイドルマスターシャイニーフェスタ(シャニマス)
アイドルマスターミリオンライブ(ミリマス)
アイドルマスターsideM(Mマス)

こんな感じ?
0935やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:37:14.62ID:???
ジャンル書き手全員に新刊出しますか?って送ってた人がいたわ
なんの告知もしてないオン専含めて
0937やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:37:27.44ID:???
もう自カプ書かないんですかは送ったことないけど逆垢あるんですねって送ったことはあるわ
0942やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:38:19.51ID:???
キッズの頃好きだったサイトの管理人さんに感想メール送ったら
まさかの返信が来たから舞い上がってどうでもいい人生相談やらメル友気分で送り付けたの死ぬほど反省してるわ
0946やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:39:06.64ID:???
アイマス詳しい婆たちのおかげでやや分かってきたわ
ソシャゲになって追うの大変になってそうね
0954やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:41:32.81ID:???
プリキュアーはもう代々受け継がれる地位についてすごいわ
セーラームーンは出来なかった
0956やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:42:40.47ID:???
>>947
あれちゃんと扱えないから肩掛けできるバッグ持っていくだけ
平均で10冊くらいで買い物終わっちゃうしね
0957やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:42:56.83ID:???
セーラー戦士とかウェディングピーチとかフェミに怒られるかもしれない
プリキュアはプロレス?コンセプトなのかよくわかんないけど
男の子もなれるらしいしジェンダレス
フリフリピンクだが
0960やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:44:03.28ID:???
>>884
ありがとうわよ
可愛いわかわいいわ‼️ほちいー
園児小学生時代本気ですこってたわ
マミちゃんの髪の毛とスカートのひだをひたすら真似して描いてたの思い出すわ
0963やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:44:36.19ID:???
少女革命ウテナが好きでした(´・ω・`)

世界を革命する力をーーーー!!

https://i.imgur.com/1viSlTP.gif
https://i.imgur.com/NenoEN4.gif
https://i.imgur.com/1oKFb1l.gif
https://i.imgur.com/XbyJgab.gif
https://i.imgur.com/qBpf1FT.gif
https://i.imgur.com/XF6Tla0.gif
https://i.imgur.com/iAO6hjL.gif
https://i.imgur.com/o7EsRtF.gif
https://i.imgur.com/2qsZwYa.gif
https://i.imgur.com/fhhpLaA.gif
https://i.imgur.com/Tzb5nBb.gif
0977やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:46:50.66ID:???
>>965
おつ婆
アイマスは一時期男キャラクター参戦と今まで主要なキャラクターを外しちゃって死にかけたのよね
0980やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:47:39.06ID:???
ちびうさを子世代やるつもりだったと思ってるのかしら
セラムンはあくまでもうさぎを中心とした物語だと思うわ
0984やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:48:17.97ID:???
ウテナはアンジーがすこれなくて挫折したわ
リアをとっくに過ぎた婆にあの量は見る気になれないし
0990やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:49:40.42ID:???
ウテナは面白いけどドロドロだから気力があるときにしか見れないわ
処女喪失だの色々と生々しい
0991やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:49:46.38ID:???
アイマスは常に内戦で忙しそうって印象だわ
公式で投票争いしてたらまぁそうなるわよね
0995やまなしおちなしいみななし2020/07/04(土) 17:50:38.90ID:???
プリキュアはどのシリーズ見てたかで世代がわかるわね
小6の姪っ子は小さい頃ドキドキプリキュアに夢中なってたわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 48分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況