わいわい雑談スレ4049 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4048
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594012693/ おつわよ
本人が目の前に顔だしたら謝罪してやんよってスタンス貫いてたらそりゃそうでしょ
というかヤクザじゃないの? △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 公式では名前呼び捨てなんだけど
愛称で呼ばせてもいいものか おつわよ
1度でいいからラブラブセックスする自カプちゃんが読みたいわ おつわよ
自カプと対抗同グループだからどっちも燃料いっぱい来るわ 婆のリアル婆福岡住みなんだけど雨漏りして天井板1枚落ちてもっと雨漏り酷くなったとか言ってて心配よ😨 おつわよ
神の前ジャンル松なんだけど戻っちゃったら寂しいわ 自カプはエターナルに足る燃料あるからもう安泰よ!続編とか無さそうだし… 当時のカバ内野の中高生が20歳過ぎてるなんてガセやめてよ ニコイチデュエットがあるから婆はこれ以上を望めないわ
実質セックスだもの >>11
途中まで書いてるんだけど難しくて進まないのよ!
みんなどうやって書いてるの >>17
前ジャンルに戻る婆なんてレアケースじゃない? もう描かないから引退するので供養って上げられた作品がとっても良くて何だか凄く寂しくなったわ >>21
婆はカバハマった当時中学生だったけど来年20歳ね >>15
福岡婆だけとどこよー
これからひどくなるわよ エロ書くのめちゃくちゃ恥ずかしくない?
セッのときにこんなに喋るかよつーかもう出すのかよ
終わった後にこんなにいちゃいちゃできねぇよ冷めてるよってセルフで萎える
人の読んでるときはうひょーってなれるのに >>23
頭の中で自カプちゃんがイチャイチャするまで妄想力を高めたらあとは写生よ
婆は書き留めたものを半分くらい没にしながら話をまとめるわ 婆はエロじゃなくても書いた後当分テンション落ちるわ カバ三期のイラストに草わよ
何この遺影みのある構図は >>34
筑後川が氾濫しなきゃ大丈夫でしょ
婆は博多だけど今のところ目視でそこまで水位は上がってないわ >>33
それが難しいのよ〜
例えば手こきする場面なら受けのちんこを握って攻めは上下に手を動かすみたいなことしか書けないわ! おかしいわ婆まだまだ若婆のはずなのにカバ一期の時とっくに大学卒業してたわ… 前スレ天真爛漫婆ありがとわよ
まだ始まったばっかなのね!
これから追うわ カバ内野で小6のときにカバにハマった高2の子を見たことあるわ
リアちゃんなのに一途なのねと驚いたわ バチカンって神の奇跡!とかいいながら酸ぶっかける畜生だったわ
神父バディときたら期待するしかなく…そしてゴーンにも期待してたわ 婆もリアちゃんの頃のほうが6年くらい嵌ってたものあったけど
今の子はソシャゲもアニメもいっぱいあるものねえ 受けの身体にちんこ擦り付けるのって特殊性癖に含まれるのかしら
素股があるなら脇コキもあってよくない?二の腕コキかしら? 婆はドラえもんズリメイクして欲しいわ
人気声優さんに声当ててもらえば人気でると思うのに >>53
あそこでかかった音楽は硫酸のテーマって言われてるわ 百均で買ったスポンジの中に髪が入ってるわ😭
安いからまあいいけど…
https://i.imgur.com/j9vRSYW.jpg >>55
脇コキ好きよ!でもちょっと特殊に入るかもね 鹿児島のオカマショーパブ警察官とか医者とかも行って感染してて草生えないわ
何してんのよって感じよ 婆は普段から職場と自宅の往復だから自粛中も一切生活かわらなかったのだけど
やっぱり普段遊んでるひとはストレスなのね 赤坂アカって片岡人生のアシだったのね
全然作風違うから結びつかないわ >>66
福岡ではオカマショーパブって人気なのよ
あんみつ姫とか老舗もあるわ >>67
そろそろ次ジャンルに行くつもりだったからまた微妙に供給されて困るのよ
好きだから見るしグッズもまた買うんだけど使えるお金に限りはあるしね 婆は実家に帰りにくくなってきついわ
婆の爺が介護必要なのに、婆の婆1人に任せきりになっちゃってるわ こんな眠いのに家に辿り着くなんて無理だと思ってもなんのかんの着いてるものね… >>26
婆のフォロワーの中学生のカバ内野娘はJDになってたわよ 婆が見てたカバ内野ほぼ移動してるけど戻ってくるかしら 戻るって言うかやってたら見るわよね
でもハーブ🌿切れてたらカバ見るの辛いかもね >>63
食器は洗いたくないわね
掃除に使いましょ >>81
婆黒歴史までいかないけどすごい冷めてるわ
映画数回通ったというのに ハイキューやホモ水続編ならへーって感じなのにカバだと古!って感じるわ >>64
あらありがと!注意書きいれとくわ
脇でそれならほんとに書きたいやつは確実に特殊みたいだわ >>93
天然はボケるけど
不思議ちゃんはボケではないわね メモの文章削除してしまったけどこれ直後にスマホ振ったら戻せたのね
手遅れだったわ >>81
婆カバ嫌いだけどこうやって元ジャンルに砂かけするような婆もっときりゃい あらカバ3期やるのね
婆実は一期も二期も全く見てないわ
暇つぶしになる程度には面白いの? 妹がカバ内野だったけどもう冷めてグッズも冷めればゴミって言ってたわ 深夜アニメが終わった先から再放送をはじめるからうざいわ
何なのかしら、この風潮 なんかこないだカバ3期決定みたいなこと言ってた婆いたけどあれなんだったのかしら >>109
あれってミスターミセスなんちゃらの映画のパクリじゃない? >>117
あの婆じゃないけど3期やる流れやってたもの ヤバヤバヤバ車の中でスマホ弄ってたらむちゃくちゃ大雨になってきたわ
やーーーだ >>119
出たわね何でもかんでもパクリパクリ言う婆
内容全く違うじゃない マサルさんもぺたぺた画像貼ってたけどなんかのフラグ? >>102
前にカバに砂かけしてた婆がいて砂かけする婆って他ジャンルでもやりそうって言ったら荒れたことを思い出したわ 赤塚不二夫の何十周年記念かなんかだったのに今三期やる意味がよくわからないわ >>109
ここまで売れたのは予想外だろうから1巻の売り上げ見て企画速攻通してても
1年半〜2年は先じゃない? ミスターアンドミスターアンドミスターアンドミスターアンドミスターアンドミスター松野 >>129
読んだことないなら適当なこと言うのやめてくれる? >>120
製作中だったからまあ作ろうと思えば全然作れるじゃないの?
監督まだ生きてるし ホモ水2期以降見てないんだけど紘子が監督だったのって1期まで?2期もだっけ? >>137
五輪編があるわよ
去年は確かに諸事情により遅れるかもしれないけど頑張りますみたいなメッセージ出してたと思うわ
五輪延期されてよかったわね ホモ水で関係者で亡くなったのキャラデザの人だけだったかしら 厳密に言えばメーターとか他にもいるんでしょうけど やまとなでしこって婆的につまんなそうなんだけど人気あるわよね
食わず嫌いなだけかもしれないから見てみようかしら >>141
1期と2期は紘子よ
ショタ編の監督は火事で死亡
3期は別の男監督 >>145
作画総監督の人と中学生編の監督が亡くなったわ 私の好きなあっくんがレギュラー出演ね!
やったー😊 >>153
そうよ
はるりんいくやが日本代表のやつ こんな肥溜めでクソ漏らしてないでまじめに生きなきゃ 絵が変わったって言われてもよくわからないわ
クレしんのみさえくらい変わってたらわかるかもだけど >>181
進撃はfinal seasonなの?
マーレ編は1クールで終われると思えないけど 攻めが別カプ受けに影響されて人魚姫になりたい発言するのよね
別カプ攻めも人魚姫になりたくてどっちが人魚姫にふさわしいか対決するのよねホモ水三期 呪術ってここや他でくるって言われながらそこまででもないイメージだわ
受けてるのかしら 3期の人魚姫騒動の新キャライベントの朗読劇とかでもずっとウザくて草だったわ
キャラ来て増えて嫌だなぁとかそういうのじゃないの
嫌がらせかと思ったわ >>181
やべーわもう進撃の巨人くらいしかピンとこないわ
池袋ウエストゲートパークのアニメ化ってのは気になるわ 鬼滅の映画まで熱量持つ気がしないわ
でも映像凄そうだし見たら再燃するかしら 進撃はマーレ編やるの?
漫画だけでアニメ見てないから進行度わからないわ >>197
公式は郁弥と人魚眼鏡を推したかったのに
眼鏡は他キャラどころか郁弥内野にも死ぬほど嫌われて草だわ 流行りなんてもうよくわかんないから秋のツイッター阿鼻叫喚祭り楽しみにしてるわね >>202
昨日地上波のクイズ番組でちょろっときめつのコーナーあったわね
ああいう芸能人にいじられると途端につまらなく思える現象に名前をつけたいわ >>202
一期終わって間が開いての映画や二期はどうしてもテンションが落ち着くわ >>181
ストパンやるのね
ルミナスウィッチーズはどこ行ったのよ トニカクカワイイって原作数話しか読んだことないけど一応見てみようかしら 結末あれな鬼滅はもう腐人気無さそうだけど一般がコナン並みに入るから普通にヒットするわ >>215
そうなのね
例の演説見たいからそこだけアニメ見るわ >>208
乗っかるタレントがそれ程盛り上がってないのがにじみ出てるからじゃないかしらね >>217
あれ読むなら保安官エヴァンスの嘘読んで欲しいわ >>205
そりゃそこの内野が一番かわいそうだわ
既存の組み合わせが好きだった人もいるでしょうにセット売りされてわずかについたモンペからは叩かれながら棒にされてるんじゃなかった? >>201
これ主人公なの?パットしないデザインね タレントの弄りがつまらないじゃなくて作品がつまらなく感じるってこと? >>228
NARUTOのTheLASTよりは盛り上がるのかしら トニカクハンコ絵は若林稔弥とかすこってるリア向けでしょ
1話から虚無すぎて全然読んでねえわハヤテはそれなりにちゃんと読んでたけど >>201
これ1話にしか出てこないモブ中のモブじゃない
こんなキャラ持ってきてなにしたいの 映画って無限列車のとこなんでしょ?
煉獄さんは好きだから観に行くわ >>229
調べたらどっかで画像貼られてるのみたことあるやつだわ!これはギャグ?ラブコメ?なのかしら >>238
スクショか何かだけ見て何も知らずに持ってきたんでしょ
いつものやつよ カバ三期あるのね
感想屋擁護してるのが下品なHNで自分絵じゃなくてカバのままやってるカバ内野でお察しだったわ 婆たちは名探偵コナンの応援観賞とか観に行くタイプなの? >>230
棒って眼鏡のこと?
よくわからないけど郁弥の棒としてあまり人気がないと思うわ トニカクカワイイくそつまんないのによくアニメ化までいけるわね
どこが支持してるのかしら?
アオザクラのほうがまだおもしろいわ ボルヴィックって自分のこと僕って言ってる厨二婆が
僕ってボルヴィックじゃないと吐くんだよねとか言っていたの思い出すわ >>250
違うわ
人魚眼鏡内野が郁弥叩きながら棒にしてるの 秋はDハロウィンでツイステのピークが来るから鬼滅もカバもラップもオワコンよ サンデー内野はトニカワ誰もすこってないと思うんだけど
アニメ化決定の時に検索したら楽しみーってきゃっきゃしてるのがけっこういてびっくりわよ
最近のキッズは最初から主人公とヒロインが両想いでノーストレスでいちゃいちゃするクソみたいなのがすこだから
単行本だけ追ってる層がいるっていうのが婆の予想よ >>256
なるほど
眼鏡は監督のお気に入りだから新作で新しい棒追加されてそうだわ まだ見ぬ夏の推しちゃんを思い浮かべるわ
たぶん泳がずパラソルの下でぐったり寝そべってるだけだわ!! バイブ買うの恥ずかしいからちんちんと同じくらいのサイズの詰め替え容器買ってきたわ >>259
トニカクはつまらないけど主人公とヒロインが最初からラブラブなのは別にいいでしょ 婆は僕勉の先生ルートが来るのをひたすら待ってるけどすでに辛いわ >>268
中の人疑惑濃厚の基地があんスタ内野だそうよ >>262
映画で既に追加されたわよ
昔の知り合いに絡まれた人魚女神から手を離せ!って郁弥が守ってたから次の映画があれば郁弥と新しい棒で人魚女神取り合うフラグ立ったわ >>268
何でもかんでもあんすたに例えてるからあんすた内野なんでしょ
外野からしたらその例えわかりにくいわ >>269
一人目の最後で発表はエグいわ
一人目の内野が可哀想だわ 一番最初に勝利したはずのうるかちゃんって子があまりに可哀想な目に遭っているのは噂で聞いてるわ
マルチエンドは全ヒロイン救済でも何でもないっていう悪しき前例として君臨してほしいわ ゲームで好きなキャラのルートプレイするのとは違うものね 婆!
6日だからローソンの2倍ロールケーキ売ってる日よ!
しかとゲットしてきたわ! 先生が圧倒的な人気だったから素直に先生エンドだけで良かったのよ コロコロ引っ越す人ってどういう仕事してんのかしら
婆人生で二度しか引っ越したことないわよ 金カムと進撃と呪術とダイ大見たいわ
秋は結構見るのありそうね 金払って感想書かせたら別作品のダイマされたって普通は想定しないようなことしてくるのほんと草 漫画でマルチエンドってそれまでの流れは関係なかったってことよね
主人公が誰でもいい男に見えるわ 人魚眼鏡酷かったわよね
完全にストーカーで加害者なのに公式に健気って美化されてる 感想屋はワヒロの記事出る前からどう見ても地雷案件だったわ
あのやばさが分からないとか嗅覚鈍すぎるわ期待してた人たちは反省しといた方がいいわ 婆最近おそ松さんってカートゥンの枠なんじゃないかって思えてきたわ
日本のサウスパークよ >>301
年下じゃなきゃいいって言ってるでしょ! >>299
何故か巻き込まれたワヒロが可哀想だったわ
ワヒロが何したっていうのよ >>290
マジレスするとカレピの女癖と女によるけど
またユル女ちゃんと2人で飲みにいってもいい?とか言ってくる時点で終わってる
>>301
こんな奴ならダメよ 婆の上司と隣の部署の上司が若干言い争ってたけどどっちも嫌いだからこのまま殺し合わないかしら…って待ってたらこんな時間になっちゃったわ
はぁ カバまたやるの
内野じゃなくても一応アニメ見るって人割と居るからTLウザくなるわね 彼女いる男とサシ飲みする女ってあたしおっさんだから〜と言ってそう もうすぐサ終らしいしそれがきっかけで内野が元々荒れてたみたいだから
やけくそで依頼したのかしらね
言っちゃ悪いけど人柱にはちょうどいいポジションだったわ その彼ピは本当に実在してますか?
妄想ではありませんか? 日本のサウスパークはカービィよ
スポンジボブがカブトボーグね 一般向け感想とやらが公式見りゃいい程度のストーリー解説とキャラ紹介と動画リンク貼り付けだけなのもやばいわ
感想書きなさいよ感想を >>290
婆は過去にそういう感じで浮気されたことあるので絶対やめろって言うわ
彼氏に浮気絶対しないっていう圧倒的信頼があるかされてもいいって言う広い心があるなら許したら
てかここで聞いてる時点で不安になってるでしょ >>34
つべの遠賀川ライブカメラ見ると直方ナミナミだから
夜大雨降ったら川沿いヤバかも婆地元だから心配だわ😫 はぁん砂塚あきらちゃん男体化したいわ
天然もののヤリチン臭がするわ それで浮気したら今じゃなくてもいつかするんだから放っておきなさいよ >>308
股ゆるちゃんはかれぴの同期で酔ってないときは本当ちゃんとしてるけど酔うと股ゆるなのよね
逐一報告してくるし同期と飲みに行くくらいって思うけどやっぱないわね 男同期とサシ飲み出来る女すごいわ
婆話題尽きて早々に帰りたくなるわ >>109
なんか発表あるって言ってなかった?
婆本誌デビューからすこな作家なのよ当たり引いて嬉しいわ
でもぶっちゃけ昔の作品のような尖りがないわ >>326
その弄りもサウスパークに比べたら半端よね >>319
普通のお好み焼きのほうが食べやすいしおいしいわよね >>323
どっちかっていうとビッチ受けじゃないかしら
気持ちいいからっで理由で適当にやってそうだわ 婆男友達しかいなくてぇー彼女さんの愚痴とか聞いてるんだけどぉーえー私なら絶対そんなことしないのにー!って言ったらァーあっちが本気になってきてぇーこまるっていぅかー 彼女のこと大切にしてたら女とサシ飲みなんてしないから別れた方がいいわね >>335
そういう女はぶりっこ喋りじゃなくて自称サバサバ系喋りよ >>320
>>324
確かにこれで浮気するような男なら別れればいいわね
なんか落ち着いてきたわ 感想屋に婆の好きなゲームの感想依頼いってそうで怖いわ 履修済み作品に挙げてたゲームの番外編的なやつだからたぶんいってそうね… >>325
酒が入るとまたユル女になる同期と2人きりで飲みに行くってまたユル女との合体を許すってことよ
カレピに性病とコロナ映されても後悔しないなら気持ちよく送り出してあげなさい
それかコロナ覚悟でご飯食べついでにご飯食べに来ました彼ぴの彼女です〜ってついていけば? >>334
あーんそれが意外に違うのよ
美玲と自撮りする時…どしたの?もっと寄りなよとか言うし
なんと美嘉にもスマートに写真いいですか?って誘って照れされてたのよ
はぁんはぁん婆も肩抱き寄せてって思っちゃった >>341
カバ内野だったけど版権絵だけはほんと無理だったわ
頬染めきっつい >>344
ニコ動に上がってるの見てるわ
あとネトフリ 受けちゃんは女と自宅でサシ飲みしてたわ
男友達皆無で唯一の友達が女なのよね >>354
そうよ
ヤマパだと字幕のもあるから(吹)のがいいわ >>305
ワヒロはワヒロでそういうのに依頼して喜んじゃうノリの内野ばっかなのよ… >>355
純愛や乱行な攻めノマはあるけど受けノマが来たら婆は死ぬわ 死別ブロマンスで相手と嫁の仲を応援してるのがあったけどキツかったわ >>325
ちょっと予兆あるかもしれないから男一人入れて
一回4人で飲みに行くといいわよ
やめてだとこっそり飲みに行く可能性あるわ 最近始めたゲームの初心者質問スレで質問がてらレス覗いてるけど初心者スレなのに「○○(キャラ名・武器名)使ってるやつはゲームやる価値ない早く辞めろ」とか「◇◇(強キャラ)使ってるくせに○キルしか出来ない雑魚はゲームやめろ」みたいなレス多くて嫌になるわ
このキャラ使うの苦手なんですがコツありますかみたいな質問にもまともに答えてくれる人はいるけど「そんな初心者用キャラも使えないならそのゲーム向いてない」的なレス付いてるし
初心者スレなのになんでこんな血の気が多い人ばっかなのかしら >>346
すこなゲームの感想にあんすたをどう絡めてくるのか想像していいわよ >>365
対戦要素あるゲームはどこもそうだから嫌なら止めなさい 酔うと股ゆるを自覚しててそれを他人に喋れちゃうの大人としてだ〜め ということは嫌いなジャンルの感想依頼すれば嫌がらせになると…? 自分の解釈と違ってたらどうするのかしら別カプほめてブチ切れとか >>358
本当に死ぬの?
架空のキャラクターが女とくっついたってだけで命を断って家族に悲しい思いさせるの? >>359
攻め放ったらかしで攻め嫁と受け仲良しなの好きだわ
何なら2人で旅行も行けちゃうわやましい関係一切無し
そんな2人可愛いーて癒されてる攻めも可愛いわ >>368
「そんなの…ッ許すわけねぇだろ…!」→無理矢理ベッドに押し倒す
ここまでテンプレね カプ相手の嫁と云々というとシャーロックを思い出すわ サシ飲みが異性への恋愛相談の場合地雷率No. 1よ ゲームの初心者スレなんて上位帯〜中位でろくに活躍出来ない癖に一丁前に説教したがるやつばっかよ
それで勝てない鬱憤晴らしてるだけよ かもかても依頼してた馬鹿がいたわ
キャンセルしたみたいだけど
感想屋がいちいちジャンルあげてキャンセルされました〜とかいってんのよね >>374
あらいいわねすこすこ
でもこういうのって人間の感情的にあり得ないわよね…
寂しいわ >>364
それより婆も男とサシ飲み行こうかしらと思ってきた >>390
かもかてってダメなの?タイトルしか知らないけど >>394
そうしなさい
文句言うならゴミだから別れなさい >>390
中の人がどんな人なのか知らないけど話聞いてると大物弗っぽいわね >>395
あんな糞に好きなものに触られたくない
駄目なのは感想屋 男とサシ飲みどころか女とちょっと喋っただけでもしかして浮気…?受けは酷いなぁ身体に教えこまないと♡(暗黒微笑)みたいなの多くない? >>369
本スレはどこもそんなもんだけど初心者スレまで荒れてるのはあんまなくない? 婆のやってるゲームは平和に活用されてるわ
運が良かったのね これはもう感想屋に感想を書かせないための金を支払うべきよ 人を見る目を養いたいわね
婆たちは基本いい婆なので安心ね >>400
有名所の対戦ゲームのスレは大体半コテ状態の奴が一人が二人いるわ 真面目な話サシとか3人で飲みに行くと話題話題…ってなってしまうわ
なんの話してんの?株とか? >>409
暗黒微笑婆よ
なにするかわからないわよ…😏 >>407
とっくにばれてるわよ
各ジャンルで予約詐欺と妄想による他サークル叩き粘着やらかした$ >>412
婆もそういうのすこすこ
けどそのパターン逆にお互い反目し合ってるのもいいのよね >>408
受けが違うから話聞いてって言ってもやめてくれなくて後から受けごめん…😣💦ってなるのよ 仕事場の人と飲みに行きたくないわ確実に仕事の愚痴になるもん
飲むときくらい気楽にさせて! 松3期のお知らせで神の元ジャンルが松だって判明しちゃったし
なんなら戻ってしまいそうだわ… >>423
松に戻る神とかこっちから願い下げと思っておけば >>416
婆も名前上げてるの見たけど本当にその人で合ってるのかしら
いまいちソースがわからなかったわ 停電したわ
モバイルバッテリー充電しててよかったわ >>412
AとCが受け尊い…🙏🙏😭ってなるやつね 婆のTLだとカバに反応してるの一人しかいなかったわ
平和ね >>412
嫌いな奴だわ
BとD仲良し女子会とかやるノリだわ
それで攻めふたりがやきもきするまでが鉄板なのよ 仕事疲れ果ててコンビニ二件回ったけどSQ置いてなくて失禁しそうになったわ
神様…婆にテニヌ読ませて… 正直あの二期見て三期を期待できる?
メインストーリーないから適当にグダグダやるだろうけど
雑食天国だしあんまり帰りたくないわ >>436
特徴的な単語使いと言動でほぼ各
ネット環境とか感想屋が現れてから鬼回転してた垢がぴたっと止まった >>431
でも現ジャンルの作品しゅごくいいのよ… ABとCDが混在するホモで片方の好みが逆になったことないわ! >>438
AとCは絶対あいつら俺らの悪口で盛り上がってるよな…って言いながらサシ飲みしてるのよ ジャンル闇鍋気にしないつもりだけど松が流れてきたらミュートしちゃうわ なんかキャラすこじゃなくなったのよね
悪い方向に人間くさくなっちゃったわ >>445
一期でハマって二期途中で脱落したわ
二次に手を出さなくて良かった…… >>451
ミュートじゃなくてブロックにしましょ
カバ好きなんて関わらないべきよ ABとCDのB+D尊いするやつって大抵受けちゃん2人の女子会〜とか攻めを旦那扱いしたりするイメージあるわ
婆の偏見よ 婆はホモ百合じゃなくホモが見たいので受け同士の絡みはいらないわ 1期のうんこ最終回で投げ出しそうになったけど
🌿焚きまくってなんとかふんばってたのよ
二期でトドメさされたわもうしらんわ 松のちょっと下品なとこが苦手で見るの脱落したけど文章で書くとただの高尚婆だわん
婆だって上品婆ではないんだけど 新作で松にハマった人は許すけど出戻りはブロックよ〜 おそ松くん内野でおそ松さん許せない勢ていたのかしら
ずっとイヤミとのカプで活動してきたのにみたいな感じで ABとCDをすこることがまずないわ
AB推しのみかABとCB推しでDは興味なしが多いわ >>462
あの最終回で救われた元内野多そう
円盤キャンセルとかグッズキャンセルとか 松の脚本はネタがなくなるとすぐ下ネタに走るみたいだけど
それにしても度がすぎてたわよね >>459
流行ってたから婆もハマりたかったわ
当時の支部欄はおそ松一色だったわ カバをすこってた過去がある婆って頭おかしいからブロックして関わらないべきよ >>437
九州のどこなの?
停電までしてるのね…婆生きて ロリの頃におそ松くん見てたけどカバは初回で脱落したわ 婆たしか松の映画も見たはずなんだけどなんでか二期の最後の2話分だけ見てないわ 最終回付近になると急に見る気なくなるときあるのよね >>466
内野ってホモ萌えしてた層ってこと?
そんな人さすがにいないんじゃない
赤塚ヲタならいるだろうけど カバなんてクソジャンルにいた婆をよく好きになれるわね… >>462
同時期にやってた僕街最終回がホモ的な意味で最高だったから余計に何これってなったわ そうはいいますけど元覇権ジャンルだから普通にいっぱいいるわよ
商業にも結構いて知りたくなかった婆結構いたでしょ 婆はキャンセル間に合わなくてエスパー猫のぬいぐるみ持ってるわ >>476
おそイヤとかチビイヤチビとかあったんじゃないの? >>476
いたそうとした時赤タモかタモ赤だったのか気になるわ 婆は幼女のころに等身大イヤミのフィギュアと写真撮ったことありゅ >>486
そこは興味深いわね
松やカバはどうでもいいけど >>490
30代よ
平成おそ松くんやもーれつア太郎見てたわ >>480
そんなにいないわよ
2000も集まってないレベルでしょ >>491
ジョロッ!ジョロロロッ!ブシャーーーーーーーーッ!!!! あーあ今も死にかけなのにみんなカバ行っちゃうわね
まぁ婆はもう二度と手を出さないけど
期待しないことにしてるから >>495
今更オワコンカバに戻る婆なんていないでしょ タモさんのエピソードぶっちゃけ知らないわ
ガチなの? タモさんと赤塚って一回セッしようと試みてなかったっけ? カバは映画が爆死しちゃった時点でもう再起は無いと思ったわ >>499
いちおう面白くなくはないじゃないのよ…
まあ婆は聖名編がピーク派の害悪古参婆だけど >>499
ランドリ面白いじゃない
海苔とか塩昆布食べてる感じの地味な中毒性あるわよね >>323
男体化あきりあホモにハマるりあむの二次すこ テレビで見る赤塚不二夫はプルプルしてるアル中のオッサンな記憶よ 推しちゃんがどんどんよくわからない商品展開されていくわ!?! またカバが流行ると思うの?
映画無風だったわよね? 元カバ内野夢見過ぎよ
ツイステに勝てるわけないでしょ 二期もオワコン空気だったのに三期で神が戻るかも〜って言ってる婆はカバ婆の自演?
それただの願望よね 映画なんで死んだのかしら
時の流れもあるだろうけど二期のうんこ&うんこのせいもある感じが >>508
>>509
主人公がらみがつまんないのが辛いわ
主人公の恋愛パートいらないのよ 婆の神の前ジャンルがカバな上最近ツイステにハマりそうだわ
自カプ推してくれるの神だけだから移動しないでほしいわ 赤塚の昔の写真見たけど男前だったわ
タモリもグラサン外したら美少年よね
薔薇だわ >>517
それは同意よ
外野の恋愛は面白いのに主人公本人はパッとしないのよね まぁそのツイステもすぐオワコンになりそうですけどね 婆カバが好きだからカバのことカバって言うのやめて欲しいわ
カバに失礼だわ タモさんと赤塚不二夫はホモセチャレンジしたけどダメだったって先っぽは入ったのかしら 神が戻るかもしれない婆だけどカバの力を誇大視してるんじゃなくて
現ジャンルが失速して内野みんなガッカリムードだから心配してんのよ
言わせんなだわ 映画も二期も爆死したのによく三期をやろうとするわね ビースターズ観てみたけどうざきのビッチさは許容できたけどルイ先輩までうさぎのこと好きっぽくて視聴やめたわ
レゴルイで焚いてたのに…… >>533
ルイ先輩はウサギと円満に破局してライオンに行くわよ >>506
仲が良すぎてホモろうと30分睾丸とか触ったけど興奮しなくてやっぱ男どうしじゃダメだこりゃーっで終わったんですって ツイステはハマらなかったから逆に心穏やかに二次を楽しめていいわ
皆上手いし筆速くてありがたいわ ルイ先輩はあくまでセフレ&草食同士の気安さじゃないかしら
序盤以降そこまで絡んでたかしら ツイステ内野的には問題児は速やかに元の巣に戻ってほしいと思ってるでしょ
遺影だの羽目撮りだの最悪よ >>528
昔カバが川に捨てられた車に発情してた映像を見たことあるわ ビースターズの原作はノマノマだけどもルイ先輩とレゴシはホモ臭いままよ
あと祖父の相方が執着ホモ臭い 今ツイステにいてカバに出戻る婆なんてそんなにいるかしら
流石にもう新しいジャンルに定着するんじゃないの >>548
やったー!
でもやっぱりレゴルイがいいわ レゴシは草食動物フェチの変態だと自覚したからキモイわ まあ前のことだけど自ジャンルみたいな空気ジャンルでも三期までやってたから
カバは余裕でしょ ほんとにどーでもいいんだけど
「申し訳ございません」と「申し訳ありません」ってどっちが正しいの?使い分けとかあるの? >>553
レゴルイ要素はレゴシがルイ先輩を食うわ カバ婆はオワコンカバに戻ってきてほしいのね
ありえないから安心して 婆はランドリすこよ
8日まで各電子サイトで10巻まで無料だから婆たち読んでね >>230
側から見てて眼鏡モンペより郁弥婆の眼鏡叩きっぷりのやばいわよ…
既存の組み合わせも十分推されてるし可哀想の意味がわからないわ カバに対するこの憎悪はなんなのよ
単にカバの見た目が駄目なの >>560
マジ?最高じゃない
視聴再開しようかしら >>558
ございませんの方がより丁寧だけどどちらが正しいとか無いらしいわ
使い分けは相手や状況に応じてよ >>558
申し訳ございませんが正しいんじゃないの >>564
わいわいにも何回か書き込んでるわよ!! そんなこといいつつ婆たちカバに詳しいじゃない
ちゃんと色とか名前でわかるなんてミリほどもしらぬな婆から見れば内野だと思うわ 婆の推しカプ内野実はカバ通ってる婆多いんだけどカバに戻る事は無さそうだわ >>572
おそ松くん見てたから名前は知ってるけど色はわかんないわ >>563
既存との組み合わせが良かったのね
どこが人気高かったのかしら 松は腐人気しかないの製作もわかっていたでしょうに
どうして腐に喧嘩売ってばっかりだったのかしら >>570
大嫌いとまではいかないけどあんまりお金落としたくなくなってきたわ
そこまでの価値を見いだせなくなってきたというか 婆は婆のジャンルすこすぎて辛くなってくるから息抜きでツイステとあんすたやってるわ >>579
作者アバターキャラの贔屓がやばいわ
全キャラに愛される天才みたいな扱いだけどよそから見ると突っ込みどころしかない >>585
タバスコ死ぬほどかけたんだからまろやかにしないで >>591
何かの二次やってたのは聞いたけど正確には忘れたわ >>577
昔のあっし腐れておりますへへの意識のままで許してもらえるギャグだと思ってたけど腐れたちがお腐様になったのに気付いてなかった ねんどろ大人の男性キャラだとあんまりかわいくない事あるわ >>563
話聞けば聞くほど自ジャンルのカプに似てるわ
どっちの内野も相手キャラ叩いてるところとか >>595
それよく言われてるけどカバ通ってたのに変わりない婆も普通にいない? 作者アバターの全キャラ愛されって聞くと銀魂しか思い浮かばないわ >>595
人間の書き方を忘れるって聞いたことあるわ草 >>595
カバ絵ってむしろ自分の絵柄と混ざりにくいイメージだわ 婆の推しちゃんが何番煎じか分からないネタキャラになった挙句超絶小物化されちゃったわ
もうダメだわこのジャンル ランドリは最初面白かったけどだんだん何故だか気持ち悪くなっていったわ なんか暇だったらワイドショーで袋叩きになってるようなどうでもいい芸能ニュースがスルーされていくわ >>563
婆の推しが新キャラとカプ推しされてそのキャラ激うざだったら最悪じゃない? 某キャラ推しはねんどろをノルマ1人100体買うのよ
婆の推しちゃんの為に次に繋げるのよ >>595
カバ通った人が他ジャンルのキャラ描くと下膨れの不細工になるわよね カバ声優がカバ3期知らなかったみたいなんだけど10月からなのにおかしくない?
本当にやるの? >>616
そうよ
ついでに3巻くらいまでは引くほど面白くないけど
学園編から面白くなるわ ダブルは俳優インタビューでこの人モデルなのかしらと思ったらチョット >>605
ほとんどカバじゃないカバ描いてる婆多かったけど髪型のもっさり感がなんとなく残るわ 知らなかった〜ってプロモーションなんじゃないの?知らんけど 内野はともかく人魚眼鏡は人格的に問題があるからね
しかもその問題は公式に美化されているからきつい >>622
ああーなんかわかる
何考えているかわかんないわよね _, ._
( ・ω・)
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
.wwし w`(.@)wwww ランドリダイマするなら4巻まで読んで貰えって言われてたわね かなり前のジャンルですこだった神がカバ描いてて劣化しててショック受けたの思い出したわ
輪郭どうこうじゃないけど カバはお腐れ様を馬鹿にしたからじゃなくて単純にオワコンだったでしょ >>630
何考えてるか分からないのに作者の趣味でガチガチのシスコンってのが気持ち悪いのよね 九州って毎年水害すごいけどいつも同じ町で起きてるわけじゃないのかしら そういえば昨日はルルーシュの倫理観問題で盛り上がってたけどホモ水もなかなかだわ
1期から3期まで製作陣頭大丈夫?って感じよ 婆が小学生のときにすこってた子供向け漫画描いてた人がカバ婆になってるわ きめつのぬえ子を背負う箱をそっくりに作って子供にあげてるツイ見たけどあ、これ犯罪に使うやつって思っちゃったわ
その人のは中本棚にしてたけど >>641
京アニオリジナルのは大体なんかズレてるわ AのねんどろがBのぬいにこすりつけオナニーしてたら叱る? 侑子さん好きだったわ
大原さやかさんのボイスは罪よ 自ジャンルのねんどろもイマイチだわ
それでも後に出るほどマシになっていってるから後に出る方が得ね
いつ展開が終わるかわかんないヒヤヒヤ感もあるけど あの兄妹が周りから愛されすぎてるのがむず痒くなっていくのよ >>604
そうなのね…
叩きながらカプにするって本当不思議なんだけどよっぽど濃い関係性なのかしらそれとも消去法とか? 婆もホモ水ハマってたけど新キャラ追加される度に萎えてたわ
製作陣が既存キャラより新キャラに力入れるのはあるあるだと思って諦めてたけど ホモ水一期最終回は本当虚無ったわ
それでも記憶から消して立ち直ったのに人魚眼鏡は今からでも存在なかったことにして >>600
二次やってたのとジェネリックはちがくない? >>641
婆一期しかみてないけど
最終回付近ででメガネが別の人にリレーのアンカー譲ってたのは意味分からなかったわ
メガネ可哀想じゃない >>653
俺TUEEEEで高位王位継承者だけど地位には無自覚でってなかなか痒い設定だわ >>654
横だけどあんまり矢印もらえないキャラ内野が攻めを叩きながら棒にしてるイメージだわ >>656
批判に対して過剰擁護で答える公式はまじないわ
ひたすらキャラに人魚眼鏡かわいいって連呼させるのは地獄すぎる ホモ水は新シーズンになって新キャラ追加されても話は1期と同じループなのはわざとなのか無意識なのか… 紘子と共に婆のホモ水は終わったわ
最近紘子何してるのかしら >>654
受けのほうは消去法というか受けに比較的優しくしてくれるのが攻めだからよ
でも攻めは他キャラとのカプのほうが人気だし本編でも攻めの方が扱いが良いから叩く
攻めは単純に他キャラとのカプのほうが人気だからこんなキャラの棒にするなって叩く 津田っぽいのは天才が役者になるきっかけで演技プランもめちゃくちゃ依存してる
と見せかけて逆に依存するために演技プランを受け入れてるみたいな存在よね
演技はそこそこの凡人らしいからモデルって言ったらファンええってなりそう >>668
たしか続編映画はあるわ
延期のはずだけど >>661
そういえば人魚眼鏡もそれで郁弥を叩いてるわね
郁弥内野は別の理由で人魚眼鏡を叩いてるけど 年に3回は昔ジャンルにに思いを馳せるけど
無料サーバーがなくなって作品が見れなくなってるの辛いわ 宗凛に需要があったおかげで許された雰囲気あるけど宗介もひどかったわ 毎回ハルちゃんに執着するホモとそれに執着するホモの話よね >>669
モデルなだけで本人描いてるわけじゃないしいいんじゃない
ダブルの前に描いてたヤクザと女子大生の話のヤクザは津田寛治にハマって描いたってあとがきにあったよ あんなにお腹空いてたのにスパゲティ50gくらいでお腹いっぱいになっちゃったわ
これがババアなのね >>617
新キャラとの絡みはむしろ嬉しいしもし好みじゃなければカプにしないだけね
劇うざまでいうレベルだったらもうこの制作とは合わないと諦めて試聴切るわ 津田寛治中学校のパイセンだわ
ビデオレターくれてキャーキャーしちゃったわ 水泳やる婆だからホモ水の体型と髪許せなかったしファンが何か性格悪そうだと思ってたけどもう応援するしかないわ 推しのねんどろは
主人公パーティーとラスボスが出てからだろうから
推しまで出してくれるか心配なのよ
自作するか悩むのよ ひどいキャラと思っても次シーズンで更に酷いの出てくるからよく出来てるなと思ったわ 推しのねんどろは発売当時リアちゃんだったから買えなかったのよね
再販しないかしら >>679
次の映画はオリンピック目指すはるちゃん達と人魚眼鏡に喧嘩売るホモとそれから守る郁弥の二本立てになりそう 刀のねんどろ6体持ってるわ
推しでも何でもないのまで買ったわ
全部揃えるつもりだったけど揃えなくて正解だったわね >>695
また新キャラ!?
ていうか郁也にも執着ホモいなかった? 新キャラでドロドロさせないで普通にほのぼのとか爽やかな感じの展開にできないのかしら? >>695
人魚眼鏡は公式に愛されすぎるわ
はるに執着するホモじゃなくて人魚眼鏡に執着するホモがキーキャラで斬新すぎるのよ 最近ほんとアニメ見てないわ
ホモスケくらいのまでは頑張ってみてたけどもうあれ何年前よ怖
その内ここの会話も全部分からなくなっちゃうわね 名前が凛のキャラ大体嫌いだわ
嫌いな理由は全部違うけど >>697
まあ郁弥は人魚眼鏡とお兄ちゃんに執着されてるわ >>705
NO
人魚眼鏡は3期の新キャラで郁也のヤンデレストーカー ほのぼの爽やか系だとただ部活してるだけで盛り上がらないんじゃないのかしら >>698
きっと訓練されたホモ水オタはそれじゃ満たされないのよ
爽やかなプールじゃなくヘドロまみれの沼に浸かりたいのよ 水泳は色々ありすぎてホモごときで感情動かしてる場合かってなる >>653
婆兄妹愛されは嫌いだけど理解できたんだけどその父母まで愛されになって脱信者したわ
それはさすがに無理だったわ >>709
正直出るジャンルなんで今になって出すの?っていうのもあるわ
ハリポタとか大神とか >>712
別に3期の新ホモは好評ではなかったと思うけどね 推しねん出たとしてもアニメ版なのよね…
原作版じゃないなら要らないけどまぁ買いはするわ >>712
内野もヘドロ望んでないのよね
ヘドロ以外をすこってたのに突然ヘドロ出されるのよ >>703
婆も最近のアニメもソシャゲもわからんから懐古話題の時に食いついちゃってるわ 婆のジャンルも主人公くらいはねんどろ出てほしいわ
その次に推しちゃん出して♡ >>724
総集編映画のメインだったわよ
まあ3期では空気だったからの救済でしょうけど 水泳は一応追ってるけどもうホモ萌えは出来なくなったわ >>719
うーん今ハマってるの洋ナマ三次元だからなんも燃料ないのよね
過去カプを検索して読んでふふ…いいわね…ってするだけの虚しい日々だわ >>725
古い少女漫画は勘弁してほしいわ
ホモもないのに語りまくるやつ許さないわ 京アニは画力があるけどまともな物語を作る能力がめちゃめちゃ低いからね >>725
最近わいわいでテニヌやガンダム種の話してたの婆だったのね 水泳の公式見たら小説出るみたいじゃない
供給ずっと続いているのは羨ましいわ そんなこと言わず婆と一緒にガラスの仮面の話しましょ >>736
まともな脚本家や原作扱ったら最強なのにもったいないわよね スポーツ物なんだから普通に強いやつが出てくるほうが簡単だと思うんだけど… 元祖眼鏡とそのホモは三期で空気だった分を映画で一応補完されてたわ
でも人魚眼鏡の尺取ってた三期でやれというのが本音よね?
婆は正直そう思いました 受けくんホストなのにピアス穴開けてないわ
これはビッチの振りした処女ね 水泳は二期までは見た記憶あるわ
狂った世界は狂ったまま続いていくのね >>745
水泳!
最初はガチのスポーツモノ期待してた人のほうが多いと思うわ 二次創作するほど興奮してるときってなんでも変換されて困るわね なんできめつの主人公って大正時代なのにピアスしてるの? >>749
ファーストピアス権とか太客に売りつけるんでしょ!? ホモ水とは別の水泳アニメなかったかしら!?なんだっけ… ホモ水そんなにドロドロしてるかしら?婆の自ジャンルよりかなり気楽な感じだわ うろ覚えだけどホモ水は監督より横なんとかって脚本家のほうが地味に戦犯な気がする なんかハミガキしても口がずっと臭いわ
何か食べると常に歯に物が詰まるわどうしたらいいのよ 低糖質のお菓子をたんまり食べたわ
低糖質だからカロリー0 >>753
水の表現が素晴らしいって言いまくってたわよね >>742
ふたりの女王の男体化ホモを妄想しまくったわ
兄×弟よ
でも弟は兄を置いて従者♂️と亡命するのよ >>756
銀魂みたいなもんじゃないの
地球じゃないかもよ >>761
まぁそこは婆のジャンルにもよるけど超ドロドロよ
内野もめちゃドロドロ ホモ水は中学生編の映画が一番良かったわ
やっぱり中学生くらいの子が悩んだり頑張ったりしてるのがすこだわ >>766
音響もよかったわ
あの予告CM良すぎたわ >>764
歯医者行って規則正しく生活して肉や香辛料を減らすくらいしか思い浮かばないわ >>769
はぇー
開幕何こいつ…って思っちゃったわ >>774
婆もホモ水の中でショタ水が一番作品的にはすこだけど監督も作監も亡くなったわ >>757
それをやれば良かったのに生き方がとんでもなく不器用だから借金こさえて終わったわ DIVEとかハゲネとかチア男子とか二番煎じ狙おうとして失敗した感あるわ
学園ホモスケみたいなやつもコケそう 学園ホモスケってさりげないパワーワードね
どういう話よ >>774
婆もホモとか抜きにして見てたからあれが一番すこよ
可愛かったわ >>764
歯医者行きなさい
あと口臭は内蔵から来てる場合もあるわよ 今日の婆はなんだかとっても眠いわ
パトラッシュ・・・ ヴァイオレットは世界観悪くないのに意味もなく娼婦みたいな服着た女とかハイヒール履いた配達員男がいるのが台無しだったわ >>767
フロスして電動歯ブラシで歯磨きしたわ
1時間後にはなんか臭い
>>771
臭い玉は溜まりやすいから毎朝取ってる
>>778
歯医者行ってないわコロナ怖いから
美容室もいい加減行きたいけどコロナ怖いのよ ホモ水のショタ映画も面白いって思ったことがないけど
少なくともまともだったわ ホモ水のお水ないないみたいなEDすこだったわ
本編は観たことないけど 怜ちゃんなら出番減ったけど描写は丁寧って内野からも言われてるわ
映画でこれからの匂わせもあったしね
まこちゃんは普通に変わらずメインよ >>786
アニメ延期になったからまだ内容は不明よ
スケートリーディングスターズってやつよ >>792
配達員の男はホモかしら
新映画で背中あきの服着てたわ… 僧侶枠って初めて見たけど短すぎてただの予告だったわ
有料の方への導入ね >>793
毎朝?
それはペースがちょっとおかしいんじゃないかしら
婆は半年に一度くらいよ >>795
胸糞キャラがホモの嫉妬で誰かを攻撃することで話を展開しないし話の作りが一番まともでホモ水の中で一番見やすいのよ
ホモの嫉妬はあるけど リアル飛び込み王子が映画脚本家と結婚したのびっくりしたわ
19からアラフォーとなんてすぐ別れると思ってたわ >>774
婆は初見以外めちゃくちゃ退屈だったわ
キャラ萌えなきゃきついと思う ググったら日本のピアスは縄文時代からあったとか出てきて草だわ >>808
初見で楽しめれば十分じゃないかしら
すこじゃないのに何回も見たの? スピードスケートをフィギュアみたいに滑るんだっけ? >>803
臭い玉溜まりやすいのよ
取れない時でも3日に一回は無理やりとってる キャラ萌えあってもキツイのがテレビ版だったからそこを考慮して欲しいの……
まともって超大事 >>795
わかるわショタが原作なのよね?
婆京アニは作画すこだけど話ですこなやつなんもないわ…相性なのね 臭い玉ってなんなの?みんな取ってるの?怖いんだけど >>814
無理に取るから傷ついてんじゃないの?
基本自分で取るものじゃないわよ 怪物がいる世界でピアス云々だけ気にするのおかしくない 鏡で見ても臭い玉らしきものは見えないけど婆にもあるのかしら >>817
出ない人もいるんじゃない
婆も一度も出たことないのよね 昨日ギアスの話してて虚無ってきてしまったわ
自業自得だけど >>817
婆も出来たことなくて菜々緒で知ったわ
画像検索してみて >>812
初見はまあ普通ね楽しめたとまでは言えないわ
婆は内野だから前売り大量に買ってたのよ…嫁の出番一瞬なのに >>815
テレビ版が成功したから映画があったのよ… 谷口って他に何が有名かしら
スクライド リヴァイアス やっぱり作り手の倫理観大事ねぇ
昨日に引き続き色んなジャンル思い出してなんか悲しくなってしまったわ 最近の菜々緒可愛すぎじゃない?
ローリングフェラされたいわ きめつを絡めながら大正時代について語ってる本が出てきたわ
面白そうだけどきめつよく知らないのよね 大正時代とする意味あったのかしら
和風ファンタジー世界じゃ駄目だったのかしら かくしごと最終回読んだわよ
アニメ版よりすっきりした感じの終わり方だったわ
絶望先生の腐女子がちょっとだけサプライズ登場して泣いたわ
中の人が松来さんなのよ >>817
婆は小学校の頃奥歯のさらに奥の方に窪みがあってそこになにか詰まっててそれを舌で取ってたけどそれが臭い玉だって初めて知ったわ >>843
大正時代ベースのファンタジーじゃない? そういえば最近オリジナルアニメ見てないわ…ドラマの方がまだ見てる気がするわよ TVドラマの説明に禁じられた恋と書いてたからホモを期待したらロリコンだったわ
でもよく考えたらホモは別に禁じられてはいないわね 推しちゃんの香水が届いたわ!
今日は推しちゃんの香りを纏わせて寝るわね 大正時代の和風と洋風混じったファッション可愛いわよね >>839
一度ヒットした以降で倫理観や考え方に違和感が出た作品の作者は次作や他の作品が不発だったりするわね >>846
そういうの取っておいて張りにくるの?
整形のみせなきゃってググってスクショしてるの?
純粋な興味よ 倫理観がやばい作品地味に多いわよね
アニスタの収入と比例してるって婆が勝手に思ってるわ >>847
最終回で現代になってたんでしょ
一応ファンタジーじゃないんじゃないの スタイルはどうしようもないのよね
元々のものと努力と…はー 整形なの?化粧じゃないの?
どちらにせよあのスタイルや美脚は本物よね… >>850
姫ちゃんママの掘り下げで悲しい真相が追加されてたけど鬱エンドではなかったわ
久米田は変わったわ
巻末で無職無職って相変わらず自虐してたけど娘の存在もバレたしもはや売れっ子作家になったから自虐になってないわ! >>860
大正時代ベースの実質ファンタジーじゃないって意味よ きめつ見始めたけどこれいつになったら無残様出るのかしら
今んとこ小さくなったねづこが可愛いだけの漫画だわ >>865
あーんわかるわ
整形自体は賛成派だけどあのヴァニラ?って人とか見てると怖いわ >>846
目だけじゃない?
それでここまで変わるなら元も十分整ってるって思うわ きめつは最終回で虚無るのわかってるからもう読むこともないわ 整形で芸能人なれるレベルでよくなってる人って骨格が優勝してるタイプだと思うわ
整形前見ても骨からやってる人は少ないわ 婆はプラネテスのBlu-rayのCMで「コードギアスのスタッフが贈る」ってコピー入れたのこれからも許さないわ
概ね良いアニメだったけど原作にないおかしなエピソードも確かにあったのよ…
ギャグ回の忍者はエンジン爆破の被害者になってるし谷口はスクライドの時みたいに円盤化で音改悪するし 整形依存のヴァニラは父親に容姿を貶されながら育ったのが原因っぽいのよね…… 整形したきゃすればいいし文句言う筋合いないわ
子供の顔が可哀想〜とかいう奴はブサイクは子供作っちゃいけないの?って気分になりゅ >>875
子供に整形を押し付けなきゃ別にいいわね 鼻と口さえ整ってればどうとでもなるのよね
目は一番簡単にいじれるし >>863
作者の私生活臭が強すぎる作品苦手だわ
全然違うとか言われても随所ににじみ出るのよね 芸能人とかは仕事の都合あるだろうけど一般人でがっつり整形する人はメンヘラ率高そうでなんか怖いわ 整形自体はいいけど可愛くなったら絶対ほかのパーツも直したくなるわよね
自制心が必要だわ 芸能人のアンチって10代の太ってた時期と今の写真を貼って整形した!と言い出すときもあるわよね
10代って頬も目もぷっくりするわよ 顔のいい人たちだけが子ども作ったら顔のいい子だらけになるのかしら 婆は立ち耳を直したの
間違いなく整形なんだけどわりと同情される類の整形のようだわ 婆は目だけプチ整形で二重にしたけど鼻とかエラとか他のは怖くて手が出せないわよ 婆ずーーーーっとアイテープしてて目やったけど心の荷がすっと降りたみたいに軽くなったから後悔ないわ
でも目やったら次鼻気になるのよねやっぱ
やらないけど 一般人が整形したって誰にも言わなかったらわかんなくない?
いう必要もないし シミすらなかなか消えなくて困るわ
レーザーたっけえのに何回も打たないとだめなのよ 婆のコンプレックスは鼻と頬骨だから諦めてるわ
難しい箇所よね >>867
命に関わるようなものじゃないんだけど病気になってて
病状が軽くて健康なうちに旅行に行ったら事故に巻き込まれたのよ 同僚がプチ整形で二重にしたけど二重にしたからどうなのって感じで反応困るわ 仕事行きたくないわ…
婆に月100万振り込んでニートさせて >>883
姉妹なのに可愛い子と微妙な子居るでしょ
全てが美形になる訳じゃないわ 久米田は嫁がいるって一言も言ってなかったのにツイッターで勝手にバラされたのよ 婆も仕事にやりがいなど一瞬たりとも感じたことないわ 残業終わって帰宅したわ!
明日はお家にいたいわよ! 婆は明日外部の人と会うから今から緊張してるわ
大抵寝れないわこういう時 無職だけど秋までに仕事見つけたいわ
でもコロナでお外が怖いわ 遺伝は母親からのほうが強いけど鼻だけはほぼ父親遺伝らしいわよ >>907
ありがと婆
ホットミルクと推しちゃんで元気出すわね >>909
マ?鼻がコンプレックスだから父を恨むわ
結婚相手は鼻が綺麗な男を探すわ >>909
そうなのね
婆も婆の姉も父親と鼻そっくりだわ ねぇ婆…エロ書いてると体位が分かんなくなるわ…
とりあえず腕は生えてないけど受けちゃん縮みそうよ 今週1週間雨らしいんだけど
いつ洗濯したらいいのよ >>916
3期やるぐらいだもの
オワコンではないわよ >>918
わかるわ
婆は手足の位置がわかんなくなるわ >>909
ほんとに?婆の周りは婆含め全く当てはまらないわ 婆も腋コキいいわぁ!と思ってたのに実際書くと受けちゃんこれどんな体勢なのってなっちゃったわ悲しいわ
顎コキに変更するわ 婆の鼻は形は父親似だけと細部は母親似だわ
鼻先が割れているところとか 百均のはぎれ布がだんだん入荷されてきてて嬉しいわ
ぬいちゃんにお洋服作ってあげられるわ! カバくらい波が去ってる方が肩の力抜いて見れそうだわ
流行ってるとなんやかんやまわりがうるさくて集中できないわ >>936
よーしよしよしよしよし(ワシャワシャ) カバに癒やし効果はないわよ?
アンチ意見とかじゃなくて本当の話で >>936
おねえちゃん元気出してぇちゅっぱぁ😚💋 感想屋が感想を読むためには3000円払えってしてきたわ草
ジャンルの宣伝のための感想公開じゃなかったの >>939
ありがたいけど婆を犬だと思ってないかしら!?
はぁんなんでモリコーネ死んじゃうのよ カバは単純に話おもしろくないし不快なだけで終わる話も多いわよね >>909
ほんとに?婆の周りは婆含め全く当てはまらないわ >>943
ほんとにモリコーネ亡くなってるじゃないの… カバって一期はまだちょっとブラックなギャグ(こんな奴はいねぇ)って感じだったけど
二期になったらいるよなこういう嫌な奴……本当にやだ……みたいな悪い意味での生々しさ出たわよね カバ流行った頃は内輪で罵り合ってるだけでも楽しかったわ 婆は隔世遺伝で父方のおばあちゃんにクリソツだわ
ちな鼻ぺちゃ一重 カバ一期1クールまでは結構面白かったけど二期は1話で切ったわ わりと激しいギャグだからねカバ
金ほしさにパチンコで大当たりした兄弟の1人町中引きづりまわすとか普通にあるし 同僚とカラオケ行って婆以外の全員がカバの曲で大合唱しててポカーンとしたわ >>959
そうね
終わってからの方が効率良いわよ 二期の時点で話....思い付かないのね....って感じだったのに三期とかどうするのかしらね >>948
婆もさっき知ったのよ
結構年だったけど突然でかなしすぎるわ >>942
見てきたけどゾーニングのための有料記事ってマジでなに言ってんのかわからないわ…? カバはハイスペックで顔のいいキャラばかりで疲れてるときに見ると癒されるのよ 感想屋の中の人ってもしかして無敵の人なの?
特定されてもやめない辺り >>975
顔も悪くて性格もクズで社会的立場終わってるのを見て癒されるって下には下がいるって安心したいってこと?
あんまり健康的じゃないわよその発想 クズからしたらカバはコンプレックスを刺激されずに済むわ なんだっけ
トド松と5人の悪魔
あの回が一番面白かったわ 婆カバ通ってないんだけどカバってそんなに魅力的なんですか?
流行ジャンルはなんだかんだ惹き付ける引力あると思ってるんだけど 弗じゃないの?
なんかあいつっぽいってざわざわしてたわ >>974
カバ婆に潰されたスレから移民してきてるからね 宣伝にもならない感想記事(しかも別ジャンルダイマを織り混ぜてくる) カバすこってた婆かなりの割合でまさか松にはまるとは思ってなかったって言ってた印象あるわ カバは見た目がカバだから嫌なのよ
アイドリッシュセブンみたいなカバになりなさいよ カバは頭カラッポにして見れるってのはあったわ
二期は見るのやめればよかったわ 青カバ可哀想みたいになってたけどあいつ普通に末っ子には強気でいくの面白かったわ
変な関係性あるわよね >>978
横だけどイケメンばっかで飽きない?
婆は顔にベタベタくっつきそうな変な髪型の発情顔の男に飽き飽きするの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 28分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。