トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 3956枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/07/07(火) 14:57:33.93ID:???
殺伐としたスレにシュレディンガーの猫が!
      ______
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< にゃー
   ┃          ┃ ┃
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  生 存 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄さ

次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3955枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594027716/
0684やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 06:19:00.22ID:???
極主夫道ドラマになるんだぁ
わらしもだけどおねたちみんな極道主夫って勘違いしてたの思い出して思い出し笑いだよぉ
0685やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 06:39:56.99ID:???
>>684
似た名前の漫画があるんだなぁって検索したら知ってる漫画が出てきたしわらしの覚えてるタイトルの漫画は存在してなくて別の世界線に来たかと思ったよぉ
0688やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 06:47:15.42ID:???
同級生がエロ動画サイトとかみて盛り上がってる横でエロに全然興味ない素振りみせる真面目黒髪高校生はお家で毎日片想いしてる同級生の男子をオカズにシコシコしてりゅって設定のホモ知りませんかぁ
0693やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 07:31:22.30ID:???
>>684
ドラマかぁ
あれ漫画は面白いのに前ちょこっと見た実写PVはあんま面白くなかったんだよなぁ
漫画の店舗が良かったからかも
0694やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 07:39:32.23ID:???
あの漫画は絵柄は綺麗なのにネタはゆるいというギャップが面白いタイプだから
実写化にありがちな低予算コメディタッチドラマだとゆるい表現でゆるいことしてるだけのドラマになっちゃうだろうねぇ
シュールさを出せるかどうか期待でしゅ
0695やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 07:49:57.50ID:???
変に軽くしないで大真面目に作った方がおもちろそ
とりあえず玉木んは見た目的には合ってると思うよぉ
0696やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 07:54:43.81ID:???
おはようございます
今は雨も降りやんで時おり陽もさしていますが風はごうごうと唸りをあげて黒い雲が渦を巻いています
荒れた海のような空が不穏な気分をかきみだす朝です
0721やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 09:10:09.32ID:???
>>717
たくさん作品見る
良かったところを自分の作品に取り入れる
わらしならこういう展開にするのにー!と思ったらそれを作品にする
0728やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 09:17:59.67ID:???
今日はおやすみなので掃除洗濯医者買い物全部頑張るよぉ
今お風呂掃除終わって洗濯してるよぉ
0733やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 09:31:42.21ID:???
今日もサラダチキンでタンパク質を補ってやる気を高めるよぉ
集中力とやる気はタンパク質が源だからねぇそして日本人は意識的に摂らないと常に不足していりゅ
0737やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 09:35:43.95ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0738やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 09:39:04.04ID:???
おかしゃがダイエットと健康にいいよってコーヒーに入れる油勧めてきたよぉ
なんでこういう怪しいものに限って見境なく買い込むんだろぉ
0741!omikuji2020/07/08(水) 09:41:41.08ID:???
はぁん日差しが出てるよぉ!
ものすごく久しぶりに感じるよぉ
0750やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 10:02:48.20ID:???
横れしゅが美味しいプロテインおしえてくだしゃ
大豆アレルギってるので大豆少ないのおなしゃす
0752やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 10:07:53.16ID:???
雨に濡れた足くしゃっ
クンクンクンクンクンクンクンクくしゃっクンクンクンくしゃぁ
0757やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 10:27:43.62ID:???
爪きったねくてやべえことに気が付いたので帰りにネイル買ってくよぉ!
ドラストで買えるやつでおすすめあったら教えてくだしゃぁ!
0760やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 10:54:59.78ID:???
今年の有効求人倍率わらしのところ1,0切るみたいではぁん…ってなってるよぉ
就職出来そうな気がしないよぉ
0764やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 11:00:07.84ID:???
おねえちゃんわらし今朝早くかりゃ検診の予約入ってたのぉ
はぁん雨って言ってたのに晴れてりゅ!と思って行ったりゃ帰りに急な豪雨と暴風にあって全身あますとこなくずぶ濡れで帰ってきたよぉ……
でも騙されないからねと思って持って出た折りたたみ傘とジップロックに救われたよぉ
0766やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 11:04:07.10ID:???
>>757
ドラストにありゅかわからないけろOPI
プチプラ系は100均とそんな変わらない気がすりゅ
色展開多いかりゃ気に入ったのあればネイルホリックとかかなぁ?
どんな感じのがいいかにもよるかもねぇ
0772やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 11:17:10.29ID:???
>>768
あーんやさおねスリスリ
ジップロックはスマホと時計とバッテリーとイヤンホホ2つ入れたよぉ
頭から足までバッグの中身も全部ずぶ濡れでスカート絞ってお風呂直行したぁ
折りたたみ傘だかりゃぐよんぐよんで飛ばずに済んだけろほかの普通の傘の人たちはすっ飛んでたぁ
0773やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 11:19:54.67ID:???
はぁんなまもの友情エピソードにこれがブロマンス萌えってやつなのかぁと心揺れるわらし
0774やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 11:21:00.97ID:???
>>772
はぁん全身そんなに濡れるなんて大変だったねぇ
電子機器のためにジップロック用意しゅとは策士おね
0775やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 11:21:26.73ID:???
>>771
そうでしゅ!あと時計とかバッテリーとイヤンホホとかぁ
普段かりゃバッグに一枚入れておくとこういうとき助かったりすりゅよぉ
0776やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 11:22:40.00ID:???
濡れそうだからジップロック持っていかなきゃって発想がえらい
わらしタオル持ってくくらいしかできないかも
0780やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 11:26:25.42ID:???
因みに身辺整理しなきゃって何度かチラシちゃんに書いてたんらけど検診の結果は異常なしだったよぉ!
絶対に体やられてて入院手術ありゅかもって覚悟してたのぉ
だかりゃずぶ濡れくらいいっかぁって気持ちにもなれたぁ
改めてジップロック教に入信すりゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況