トップページ801サロン
1002コメント228KB
チラシの裏@801サロン板 3957枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 16:32:28.03ID:eMW/YBAk
殺伐としたスレにシュレディンガーの猫が!
      ______
    /          /|
   ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< にゃー
   ┃          ┃ ┃
   ┃          ┃/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _人人人人人人人人_
 >  生 存 確 認  <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄さ

次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
0003やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 16:34:54.73ID:???
   _____
  ∠_____/ヽ
  \       \  ゙i
   >.,、_,、 __   >ソ
 ./ (´・ω・`)  ) / ::|    にゃーん
 || ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
 ||         || ::::/
 ||______.||/
0008やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 17:18:42.46ID:???
おちゅだよぉ

前スレ高IQおにの話ぃ
親は学歴主義じゃなくて手に職つけてのびのび生きてほしいってスタンスだったよぉ
本人も能力はあるんだから大丈夫って思ってたら就活だと学歴で足切りたんだってぇ
能力主義のアメリカならって渡米して3か月で英語話せるようになったのに高卒だとむりでしゅって断られて帰国したってぇ
内容見る限り人間として高性能だったのに学校的なお勉強ができないだけでこんななんだぁって震えたぁ
0009やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 17:20:09.37ID:???
100均行きたいけろわらしほぼほぼ毎日のようにいってる気がすりゅ
わらしのほちいもの欠品しすぎらよぉ
0014やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 17:26:16.59ID:???
前スレ>>995おねへ
わらしも発達障害でしゅ
言語性IQ138ぐらいで動作性IQ93ぐらいだから
両方とも平均以上あるのはうらやましいよぉ
0020やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 17:33:03.00ID:???
韓国ドラマでも見てみるかなぁ
でもわらし根本的にドラマ見るのに向いてないんだよねぇ
0029やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 17:37:08.82ID:???
帰ってきてツイのトレンド見てメガテンがあったからふあああ!ついに新作の情報きたこれぇぇぇぇぇぇぇ
てなったけどちゃんと見たら昔のメガテンをswitchで配信するよぉだったぁ
いやメガテンの新作どうなってるのぉPV出てからもう3年たつんだけどぉ😭
0030やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 17:38:31.39ID:???
>>25
経血は数時間放置するだけで感染症や場合によっては膀胱炎の原因になるよぉ
蒸し暑い日は特に気をつけてねぇ
0034やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 17:40:30.89ID:???
>>27
はぁんわらしみてりゅ
面白いかでいうと面白いけど1話1時間20分ありゅのしんどいよぉ
字幕のみだからながらもできない
0041やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 17:46:07.92ID:???
>>35
主人公に倒された後に組織から切り捨てられるやちゅ!
手柄を立てて組織に復帰してやるって気が置けない部下と独自活動してるやちゅ!
0042やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 17:47:03.90ID:???
>>34
はぁんそんな長いのぉ!?
アニメの30分に慣れきってしまった体だから1時間オーバー辛いよぉ😭でも1話だけ見てみるね
0044やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 17:47:42.05ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0046やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 17:48:09.68ID:???
あーーんお気に入りの靴下かたっぽ消えたぁびぇぇってずっと探してたやちゅ
乾いた洗濯物取り込んでたりゃ洗ったエコバッグの中かりゃでてきたぁ
0048やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 17:50:43.79ID:???
>>47
よかったよぉ
でもいつの間にかエコバッグに入り込んで一緒に洗って気づかないでそのまま干してたのかぁと思うとはぁん
0053やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 17:55:09.09ID:???
>>40
なんか迷惑メールがいっぱいくりゅ��しかも絶対引っかからなさそうなわかりやすいやちゅ��
って話を適当に受け流してたらこんなわかりやすいの送るなんて舐められたものだよねー!て感じで言ったぁ
0059やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 18:02:18.48ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0060やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 18:05:26.62ID:???
おねえちゃん…
今さぁ立って咳してたら…ちょっと…ちょっとだけ…わらし…😭😭😭
0066やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 18:13:08.56ID:???
膀胱炎ほんと厄介だよぉ思ってたイメージと全然違ったぁ
一度かかりゅと癖になりゅから一回で済まないと思った方がいいよぉ
0071やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 18:25:23.65ID:???
はぁん入院してる時に向かいのベッドに膀胱炎だか尿道炎で緊急入院してきた人がずっと唸ってるの聞いて恐ろしいイメージがこびりついてるよぉ
0072やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 18:25:36.46ID:???
はぁんおねにつられてオモコロ見たらクイズ王が大喜利のお題当てる企画おもちろかった
0073やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 18:26:34.28ID:???
わらし入院中膀胱炎っぽくなって点滴ガラガラしながらトイレとベッドを行き来してたよぉ
トイレ入りながらもうここがわらしの家じゃんって思ったぁ
0074やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 18:28:17.28ID:???
そういえば昔の友人カップルの女の子が膀胱炎にかかってて
飲み会でそれ彼氏にみんなの前にネタにされてて
本人その場では笑ってたけど見てるこっちは引いた思い出よぉ
そもそもモラハラっぽい雰囲気あったから彼氏のせいじゃないのか疑惑持ってたけど
超ドロドロして別れたりくっついたりを繰り返した後に2人は別れたぁ
0085やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 18:58:30.97ID:???
アニポケ見逃し配信見たぁ
ダンデさんとキバナさんのバトルは確かにキョダイマックスでしゅげーってなるんだけどぉ
技の応酬とポケモンの動きはこないだのサトシvsコルニのが見応えあったなぁ
今回ガラルのカモネギをサトシがゲットしたってことはメッソンはゴウくんかなぁ
剣盾やってないけどメッソンは周囲を泣かせる能力でもあるのかなぁ次回予告的にぃ
0086やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 19:01:11.46ID:???
>>78
試し読み読んだぁ
同意がなければちんぽぉしないからっつって指は入れるのかぁ
成人男性ちんぽぉよりでけえ指を慣らさず入れられる受けちゃ🤔
0087やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 19:01:32.72ID:???
はぁん今日の魔法のレストラン成城石井業務スーパーカルディ特集ってめちゃくちゃチラシちゃん向けじゃん!
0092やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 19:09:57.38ID:???
>>91
ごめんねぇたぶん関西ローカルぅ
今TBS系列でやってるよぉ
ちなみに今業務スーパーのチューロスと麻婆豆腐とストロープワッフルが紹介されましたぁ
0098やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 19:19:30.64ID:???
自カプちゃん描いてる途中で息抜きに他の人の創作を見てはならぬぅ
この人達に比べたらわらしの描くもんなんてクソやんけぇ…となってしまうぅ
0110やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 19:41:39.79ID:???
寝起きに上司しゃんからお電話着て受けたけろ今考えるとしゅっげ失礼だった気がするぅ
そしてしゅっげ訛ったきがするやらやら
0111やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 19:45:41.59ID:???
2019-2020のジャニーズカウントダウン見てるよぉ
このときはまだコロナが大流行するなんて思いもしなかったよぉ
0112やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 19:48:14.09ID:???
質問サイトのもうちょっといいようねえのかって回答読んだぁ
はぁん(これは複雑なはぁん)
0113やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 19:50:17.85ID:???
京本大我ちいさい
ちいさいけどグループにいるアイドルとしてはこのサイズがいい気がする
0114やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 19:52:00.62ID:???
たらいまぁ
今日はちゃんと出勤前にゴミ出せたよぉ
最近天候とかのせいなのかずっとだるだる生活を続けていたから今週は頑張って少しずつ部屋を綺麗にするよぉ
0115やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 19:53:49.51ID:???
わらしは膀胱炎のとき泌尿器科でくれるお薬よく効いたよぉ
抗生物質?何日か飲んだら治ったぁ
0117やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 19:54:02.59ID:???
なんで生放送の音楽番組ってマイクの音バカでかいんだろぉ?
FNSとか日テレの特番とかぁ
0124やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 20:10:58.54ID:???
ディーライフで見てたチャックの続きアマプラにあったぁ
脇のインド人っぽいのとハゲのコンビしゅきぃ
0136やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 20:32:42.50ID:???
今朝雨の中イケメンのお兄さんがヒッチハイクやってたよぉ
無事にイケメンのドライバーさんに拾われたかなぁ
0143やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 20:46:59.86ID:???
鈴木光ちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0144やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 20:47:37.63ID:???
>>137
あれ流行ってるけろきもちるくなぁい?
メロディーもリズムもぼんやりしてて歌詞もかったるくて
おぼえたくもない教科書の文言を暗誦してるみたいなやるきのなさだよぉ
0151やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 21:00:23.64ID:???
香水って
きーみの どーるちぇ あーんど がっばーなーの〜とかいうやちゅ?
クソくだらん歌だなぁって思うけろ陽キャには刺さるのかなぁ?
0157やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 21:06:14.67ID:???
ヒトカラ中のわらしちゃん
オセアニアじゃ常識な方のパプリカのパレードが入ってない事に衝撃を受ける
0158やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 21:06:31.65ID:???
わらしレモン何回聞いても欠片もひっかかりなく秒で忘れちゃう
パプリカは子供バージョンの方が好き
米津アニソンは好き
0167やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 21:12:42.78ID:???
カラオケしばらく行ってない
前行った時は友達がlemonを自カプソングとして紹介してくれた時だぁ2年前くらいなのかな
0181やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 21:31:40.31ID:???
はぁん前まで進学情報から家族のことまで垂れ流しSNSやってた人が個人情報わかるもの全削除して一切情報もらさないようにしてるよぉ
これは何かあったかなぁ…🤔
0183やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 21:35:41.28ID:???
>>177
カリムしゃとじぇるみ?しゃはアイシャドーみたいなの塗ってりゅけろ他の子は紋様だけじゃないのぉ
0184やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 21:35:43.26ID:???
緑川光はぐりりば!
佐々木望は去年だかに東大卒業した!
ささききは炊飯器のCMに出てるけどみてるこっちが気まずくなりゅ!
0185やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 21:35:54.88ID:???
今のNHKの9時からのニュースの女子アナ超ウザいよぉ
いちいちオーバーアクションなコメント要らねぇよぉ
0186やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 21:36:27.15ID:???
今まで優しいというか気弱そうな感じの人らったのにしゅげネチネチ注意れるようになったよぉ
わらしのミスもあるけろなんか突然いっぱい注意されるようになってはぁんって感じだよぉ
0190やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 21:38:58.66ID:???
わかりゅーというか最近のNHKニュースはアナ男女どっちもキャラ主張してきてなんかなぁ
真面目にニュース読んで真面目にコメントしてほしい
0191やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 21:41:26.56ID:???
はぁん久方ぶりに推しというものに出会えたよぉ
推しを見るために早く帰宅してシャワって部屋掃除して寝る支度までできたよぉ
0200やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 21:51:33.60ID:???
京大のオンライン講義がゆーちーぶで公開されてるよぉ
わらしは哲学のやちゅちょっとみたけどいみわからんかったよぉ
教授ってYouTuberと違って話すの下手だなぁと思いましたぁあたりまえだけどねっ
0207やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 21:59:32.78ID:???
リラックスする薬のんだぁ
なるべくやめなきゃと思いつつ飲んじゃうよぉ
まつ毛美容液塗って寝るぅ
0230やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 22:19:24.87ID:???
>>220
東洋占星に統計学人間学心理学を合わせたものを天星術といい星ひとみという女性が作ったものだってぇ
0244やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 22:27:41.00ID:???
もし神様がいたなら何をお願いしますか?ってインタに対してせっかくですから1局お手合わせをお願いしたい
て答える藤井くんしゅげぇわ
才能!金!みたいな俗っぽい考えしかわらしにはできなぃ
0260やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 22:37:10.13ID:???
>>244
藤井くんが神の一局を知れたらそっから技を研究して才能にもお金にもできるだろうなっていう強キャラ感
かっちょいい
0270やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 22:46:49.95ID:???
媚薬に関するシチュって夢広がるぅ
自分で飲むのも飲ませるのも相手が飲ませに来てるってわかった上で飲むのも媚薬といつわってただのビタミン剤のませるのも良いよぉ
0273やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 22:51:26.89ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0286やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 23:02:56.10ID:???
自分語りしゅるねぇ
小さい頃ってテレビのチャンネル権全くなくてテレビは付いてるものを見るんだと思ってたなぁ
夕方とかのおかいつとかはみてたけどおとしゃ帰ってきたら何みてても問答無用でチャンネル変えられてたぁ
だから小学校上がって子どもの中での流行がわかってきてアニメとか夜のバラエティ見たいっていうのすごく勇気が要ることらった
結局途中で変えられてたしぃ
全然クラスの流行の番組とか見れなかったけろ親の別居があってからはそんなことなくなったからあの家がおかしかったんだなぁとしみじみ感じりゅ
ふと思い出した水曜日の夜だよぉ
0289やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 23:04:54.16ID:???
>>286
わらしのうちもそんな感じらったよぉ
おとうしゃんが一番でおとうしゃんが見てない時は
好きなもの見ていいけろおとしゃの気分で
テレビうるしゃいって言われたら消さないといけないのぉ
昭和の庶民のお家ってだいたいそんなものだと思うのぉ
ナチュラルにソフトな虐待みたいなぁ
0291やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 23:05:01.93ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0293やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 23:06:05.70ID:???
>>289
はぁん消さなきゃないのしゅっげわかりゅ
音量下げてみてても結局怒られて消してたぁ
結構あるあるなんらねぇ
0296やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 23:08:39.44ID:???
エコバッグ探してたりゃえこさん おえかきさんシリーズっていうエコバッグがかいしゃちゃんみたいだったぁ
0303やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 23:13:23.97ID:???
小さい頃の話でおとしゃからされた話よく聞くけどわらしはおかしゃなんだよねぇ
子供の知らないこととか子供ながらの間の悪さとかおかしゃの勘違いであっても怒り心頭で詰られてさぁ
どんなに泣いて謝っても絶対許してくれないし人格否定されまくったのぉ
おとしゃが善人ではなくおとしゃからのストレスを受けたおかしゃのストレス捌け口だったんだけどさぁ
まぁわらしクズらしわらしの生き汚さのせいで今のやらやらがあるんだろうけどぉ
0308やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 23:17:23.95ID:???
うっわああああああああああやめろおおおおおおおおお
ステイホーム音頭とかゆう極寒ソングが切り札にとかゆうクソ寒いニュースタイトルううううううう
WBSよお主のことだけは信じておったのにいいいいい
0317やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 23:28:52.79ID:???
はぁんディズニーランドの白雪姫しゃんしゅげ
マジックキングダムディズニーランドってオーランドかなぁ
0319やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 23:29:47.95ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´・ω・)つ ミ .|
     |        |/ ⊃  ノ |   |  ミ  ____らんらん♪__
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ミ  \   \ ( ´・ω・`)\  \
                            ̄| ̄| ̄∪ ̄∪ ̄| ̄ ̄
                             |  | Amazon  |
                            \.|_____|
0323やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 23:33:01.77ID:???
マルセイバターサンドうめぇ
いっとき狂ったように食べすぎて飽きてたんだけろやっぱりおいちいよぉれもパッケージとか色々変わってるねぇいつか大平原?食べてみたいよぉ
0325やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 23:33:58.48ID:???
金持ち話でバブルを見てきた経験してきた腐女子と
平成の貧しい日本しかしらない腐女子とで
金持ち表現のレベルが違うっていうのみてかなちくなった
0326やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 23:36:07.92ID:???
しょういえばお金持ちの攻めちゃが受けちゃを攫って
持ち帰るのに電車使ってたのに笑ったちゃことあったぁ
そこは運転手付きのリムジンか赤いスポーツカーれしょうがぁ!って思ったよぉ
0329やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 23:37:31.06ID:???
わらし自身が底辺低脳だからインテリ攻めちゃと受けちゃを理解しきってるかわかんにゃ
0331やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 23:38:09.64ID:???
>>323
そんなおねに六花亭のおやつ屋さん
六花亭の詰合せパックらよぉ
今は夏用お菓子も入ってるよぉ
大平原もあるよぉ
0334やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 23:42:37.99ID:???
チラ子ちゃん免許取ったのになんで車買わないの?って言われて金持ちと庶民の感覚の差を実感した大学二年生の夏
0337やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 23:46:08.88ID:???
時代が違うよぉ
でも親世代や昔の人って時代が違うっていうのが一番最初に頭に出てこないみたいらねぇ
0339やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 23:48:44.55ID:???
>>328
なんか石油王のくだりで
受けちゃんの元にファーストクラスの飛行機乗って飛んできたことにたいして
ガチの石油王だったら自家用ジェットか空港そのものをその場で買うっていう話だったぁ
はぁんたしかにバブリーな時代の攻めちゃってそんな感じだったぁって思い出したよぉ
受けちゃとはれて今すぐエッチってなった時にホテルのスイートルーム駆け込むのも
昔ならホテル今買い取ったからすぐ行けるみたいなオチにしてたりしてたぁ
0342やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 23:52:13.66ID:???
>>339
はぁんなんかリアリティが無いよぉ
そう感じる自体悲しき平成生まれの感覚なのかなぁ
クリスマスイブイブからクリスマス当日まで赤プリ貸し切りみたいな軽薄さを覚えりゅ
0344やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 23:53:21.44ID:???
今の時代に石油王攻めを創作する場合トランプしゃんをロールモデルにしたらいいよぉ
わりとマジでぇ
0349やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 23:57:02.68ID:???
攻めちゃん以外の男は誰一人として受けちゃんに興味ないしちんちんも反応しないのがいーでしゅ
0352やまなしおちなしいみななし2020/07/08(水) 23:59:43.95ID:???
俺を助けろ!金ならここにあるぞ!(現金ドバー)みたいな創作上の金持ちに嫌なイメージしかないよぉ
上記は受けでしゅねぇ
0353 【凶】 2020/07/09(木) 00:00:37.60ID:???
創作運ちゃん出ておいで
0355 【吉】 2020/07/09(木) 00:03:14.64ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0356 【大吉】 2020/07/09(木) 00:03:57.05ID:???
神風呂おねって神でたことありゅ?
0361 【大吉】 2020/07/09(木) 00:14:23.43ID:???
石が少ないけろ今引く

もっと貯めてから引く
0362やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 00:15:09.13ID:???
しんごちんしゃが歌う夜に駆ける/YOASOBIしゅげぇ機械でいじくってそぉに聞こえるぅ
コメ欄絶賛してるからわら環かなぁ
0364やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 00:16:29.51ID:???
あともともとマドレーヌとかフィナンシェしゅきだからそれだけをたくさん食べたいってのもあるんだよねぇ
0369やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 00:21:44.57ID:???
ポイントありゅから商業買おうと思って見てるけど後一歩のとこでう〜んってなって買えないよぉ
0372やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 00:28:11.65ID:???
死役所さぁドラマはまあまあ面白いんだけろ
ネタそのものが割と禁じ手ってゆうか毎回人が死ぬ時のいきさつメインにしてるから
ドラマチックになるに決まってるんらよねぇ
言うてもむしろそうゆうタブーを逆手に取ったってかんじなのかなぁ一応長期連載漫画みたいらし
0379 【豚】 2020/07/09(木) 00:35:27.37ID:???
創作運
0380 【豚】 2020/07/09(木) 00:36:20.81ID:???
あーん出荷される創作運もう一回
0381 【末吉】 2020/07/09(木) 00:37:15.31ID:???
またまた出荷されてしまう…三度目の正直で創作運
0384 【吉】 2020/07/09(木) 00:41:59.65ID:???
もっかい今日の運勢
0385 【大凶】 2020/07/09(木) 00:42:10.09ID:???
やりたいことあるのにやらないのは結局やりたくないからなんだなぁ
0388やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 00:45:03.48ID:???
クレンジングがもうなくなりましゅ
ラフラのバームオレンジをリピートするかDUOに浮気するか悩み中でしゅ
0391やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 00:49:28.98ID:???
>>305
レベル3でも地道にやっていけば毛が薄くなってレベル5でいけるようになるんじゃないかなぁ
がんばだよぉ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎
0393やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 00:50:21.81ID:???
 ピョ
  ピョピョ

     彡⌒ミ, - 、
   , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0395やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 00:54:54.54ID:???
お隣さんからだいたい間隔の一定な低い音が聞こえてくるけろいびきれしゅか
お隣さん中学生のお子さん(?)しか見たことなくて謎だらけらよぉ
まさか中学生の一人暮らしではないだろうしぃ
0397やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 00:57:25.33ID:???
最近は受けちゃんの落札が暴落したらや自家用ジェットもなくなり創作も世知辛いでしゅ
0398やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 00:57:33.34ID:???
>>349
わらしもこっち派かなぁ
攻めちゃんだけが執拗に受けに執着持つし普段はそれを隠してるし少しでも受けに興味もちそうな人が現れると俺は昔からあいつの良さを知っていたアピールしまくって牽制するよぉ
0400 【大凶】 2020/07/09(木) 00:59:26.79ID:???
はぁん!やり直し
0401!omikuji2020/07/09(木) 01:00:02.17ID:???
びえええ😭
0403やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 01:00:11.09ID:???
>>372
死役所は感動回以外の方がおもしろいよぉ
死んだ人は良い人だったみたいに思ってる人が実は評判良くない銭ゲバだったり生前起こした事件で因果応報な報いになったりぃ
お話よくできててサクッと読めてしゅきぃ
0408やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 01:03:28.91ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0409やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 01:05:46.41ID:???
(´・ω・`)じゅうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0410やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 01:06:52.64ID:???
死役所かなぁ
なんか近所付き合いが良い(悪かったかも)人が死んだ後に人と人の繋がりは大事だねぇみたいな話の纏まり方したのに
現実では孤独死なの放置されて腐乱死体になってたのぉ
0411やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 01:10:18.45ID:???
このレトルトカレー悪くないけどルーが多くてそれにごはんあわせると食べきれないよぉ
0421やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 01:45:12.62ID:???
わらしっかっらっメリーちゅっぱぁ💋らんらーんからメリーちゅっぱぁ💋ふんふんふーふーふんふーふんふー
0431やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 02:15:49.09ID:???
犯罪予告じゃなく妄想だよぉ
わらしが人殺したか同等の犯罪犯せばチラシちゃんの存在も世に出るのかなぁ
パソコン画面直カメラ撮りではぁんとか表示されるのかぁ
0433やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 02:18:16.65ID:???
週刊誌オンライン記事で【孤独だった“わらし”ーー容疑者の素顔とは】とか載るのかなぁ
0437やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 02:28:40.70ID:???
捜査関係者からの資料で投稿履歴とか公開されるんだよぉ
チラ山チラ子容疑者は1日中複数回の投稿をし、時には自演(※他人に見せかけた投稿をする行為)をしていた。とか書かれるんだぁ
0443やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 04:16:37.38ID:???
おね
面接って当日辞退したらまずいかなぁ
仕事を調べれば調べるほどわらしの考えてた仕事と違うよぉ
0444やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 04:23:31.23ID:???
時間までに連絡さえすればええとおもうよぉ
逆だけろ日時指定された面接いったら事前連絡なしに募集ごとなくなりましたよって帰らされたことありゅ
0446やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 04:26:17.82ID:???
ありがとぉ
いつもの就活姉らよぉ
精射員らけど素直に応募した時に比べて調べていくにつれイメージと違うって伝えるべきかなぁ?
0448やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 04:34:09.66ID:???
>>446
メールだったらお詫びの言葉と諸事情により〜とかでもマナー的には大丈夫だと思うけどねぇ
電話で断って理由深追いされたら素直に言えばいいとおもいましゅ
0451やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 04:38:01.90ID:???
調べて出てくる情報が正しいと限らないから受けるだけ受けてみたらぁ
ってレスはおねの為にならないだろぉなぁ
0463やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 06:12:41.47ID:???
なんか床がまだゆれてりゅよぉな感じしゅる
地震&寝てないかりゃ余計そう感じるのかなぁ
0476やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 06:50:13.51ID:???
おねおね
仕事詳しく調べていくうちにより幅広くより狭い分野をやっていきたいから面接辞退ってありぃ?
0478やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 06:54:03.74ID:???
ありがとうねぇ
いろいろやらされるって求人票に書いてあったけどぉ
その中の1分野だけをできる求人があったからそっち応募するぅ
おちんぎん安いけどぉ
0485やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 07:33:14.45ID:???
ペチュニアの花を雨ざらしにしちゃってたせいで
ヤスデが大量発生したぁ🐛🐛🐛
植物の腐った部分を食べてくれる益虫しゃなんだけど見た目がハイパーきもい😭
0491やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 07:55:30.59ID:???
はぁん東出がドッキリ番組のCMに出ててこっちがドッキリしたぁ
(社会的な意味で)生きてたんかぁ……
0493やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 07:59:58.80ID:???
今日はぁ10時頃は曇りらしいからおそめに出勤するよぉ
しょうがないよねぇ天気のことだもんねぇ😋
0494やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 08:02:21.19ID:???
おはようございます
降るというよりは水滴が空間を満たしているような静かだけど重い雨の朝です
高くとがめるような鳥の声が葉の繁った桜の樹から聞こえていますが姿は全く見つかりません
0496やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 08:10:07.21ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0497やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 08:13:02.10ID:???
ポエム姉の投稿をねぇ
毎日の天気予報図と比べればどこ住みかわかるかなぁ
気持ち悪いからやんないよぉ
0499やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 08:34:05.59ID:???
ポエム姉どこら辺に住んでるか大まかにはわかってたよぉ
近くのおねちゃが推測してたぁ
でもどこだかわすれたけどぉ
0501やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 08:37:16.42ID:???
>>484
あのねぇタライに張ったお湯にオイルを1滴垂らしてよくかき混ぜて
タオルでおゆを掬うようにしてそれでお股を優しくふくのぉ
0506やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 09:09:15.18ID:???
会社ちゃん行きたくなくてベッドでごろごろしてりゅ
仕事はやじゃないのぉ行くのがやなのぉ
0507やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 09:09:46.70ID:???
膀胱炎おねそんな痛いなら病院行きなよぉ
悪化したら腎盂炎になることありゅからねぇ
0511やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 09:19:05.32ID:???
>>480
膀胱炎なのぉ?クランベリージュース飲もっ
わらし前に腎盂炎にまでなっちゃってかりゃ癖になって気抜くとすぐなっちゃうようになってしまったよぉ
0526やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 09:53:28.11ID:???
商品レビュー見てたら
「社中で使う。在庫が2個と書いてあるが15個欲しいので揃ったら送ってきなさい、よろしく」
って書いてあってポカーンだよぉ
0531やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 10:18:54.34ID:???
わらしも就活中なんだけろブラックの話聞くとどこもブラックに見えてきてうーんうーんってなるよぉ
工場ってブラック多い?
0534やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 10:24:20.18ID:???
ヨドバシの今日届くはずの荷物の出荷通知が今来たよぉ
でもサイト行くと配達完了になってるよぉ
(ノシ `ᾥ´)ノシ なんなのぉ
0536やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 10:27:13.38ID:???
毛抜いたあとしばらくは良かったけろ埋没毛ぽつぽつしてきてかなしい😭
剃っても抜いてもだめ
しみたい
0538やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 10:34:34.29ID:???
なんでジジイって女子供には他人でも説教できる権利あると思ってんだろ
「女は料理出来なきゃダメだ」っていきなり言ってきてさぁ
お前に食わせることなんて一生で1度もないのにさぁ
0542やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 11:00:07.22ID:???
くあしくないけどなんかいいなーと思ってるアイドルグループについて検索するとファン同士の対立やメンバーへの不満が出てきてはぁん😰ってなるぅ
傍から見てるときが一番ゆるくいい感じに推せるねぇ
0543やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 11:05:58.91ID:???
はぁん今度暑くない日に買い物行こうと思ってたんだけどわらし何を買おうとしてたっけぇ
0546やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 11:14:20.65ID:???
攻めちゃと受けちゃラブホ行かせよぉと思って誘い方色々調べてたりゃ
記事内で他人のツイート引用しながら解説してりゅとこあったんだけど一個明らかに腐の妄想ツイあってふふふ
0547やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 11:44:41.91ID:???
はぁん…ポケモンについてぐぐってたらポケモンを棒扱いするエロ漫画出てきてやらやら
0552やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 11:59:13.76ID:???
攻めちゃんはゲームをめっちゃ効率的にやりそぉだけど受けちゃんはレベル上げしなくて詰むタイプっぽそぉ
0554やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 12:02:55.74ID:???
受けちゃんはゲーマーで女主人公よく選ぶって公式に暴露されてたよぉ🤗
ネカマしてそぉ
0560やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 12:09:35.23ID:???
>>556
不治の精神障害が2つもあるからだよぉ
お薬を飲み続けなきゃいけないのぉ
飲まないと社会に適応できにゃい
0563やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 12:11:56.46ID:???
攻めちゃんが女はいいよなぁ美少女になりてーってタイプだったらリバコロされちゃうのかなぁ
0565やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 12:17:12.89ID:???
動物園のドキュメンタリー見てたら飼育員しゃ普通にカバとかサイをなでなでしててびっくりぃ
信頼関係あれば平気なのかぬぁ
0568やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 12:18:37.00ID:???
異性になりたがるのは一番その性別特有のものって思っちゃうのよねぇ
俺女とかが女の中の女に見えるのと同じで
オカマの人とかも男の中の男に見える
0571やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 12:19:30.48ID:???
>>561
ふぇっ!?
やさおねだぁ😭

>>562
ありがとぉ
生きるの難しいでしゅ
身体障害と精神障害を比べると
月にもらえるお金が15〜16万円違いましゅ
0573やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 12:22:29.90ID:???
友達が窓口業務なんらけろ
ビニールの仕切りめくって話しかけてくる人多すぎて発狂してるよぉ
0583やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 12:37:04.17ID:???
>>581
いいよぉ
わらしの推しちゃんはねぇ

↓以下のボタンからランキングサイトへ飛んで回答をゲット!↓

☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆
0586やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 12:38:33.99ID:???
ゆずの夏色を聞いてたとーちゃんがいい歌って作文じゃなくて、詩、なんだよな…って語りはじめてぇ
かーちゃんがまあ作文ではないよね…詞だし…って適当に流しててぇ
はぁん
0593やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 12:41:32.86ID:???
はぁんやっぱりおしゃけに生活乱されりゅ気がしてきたぁ
飲んでない日々はしっかりしてたなぁ
昨日久しぶりに部屋で飲んだりゃだるだるのぐだぐだになったぁ
0599やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 12:48:36.05ID:???
わらしそのまんま文章みたいな曲もしゅきだよぉ
しゅきな曲の中に午後〇時〇分の高速道路情報をお伝えします…女の子が泣いているとの情報が入りました
とか淡々と喋るだけの曲ありゅ
0603やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 12:53:00.22ID:???
はぁんわらししゅきな歌詞浮かべたけど美しさとか文学的とかじゃなくバカっぽさがしゅきなだけたまった
0604やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 12:53:48.44ID:???
いやったああああ欲しかったワンピ安くなってるの買えたあああああ早く届いてええええええええ
0625やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 13:07:09.96ID:???
>>622
>>624
ありおね!汗かくしお風呂前ちょうどいいねぇ
寝る前にしたら疲れていい感じに寝れるのかと思ったけどそうでもないんだぁ😲
0630やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 13:15:38.56ID:???
おねコンビニのドでおいちいのあったら教えてぇ
セブンローソンファミマの中でないかなぁ?
昔セブンの大はずれのひっどいドあったなぁと思ったりゃこあくて評判聞かないと買えないよぉ
0643やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 13:32:44.31ID:???
今すぐ君に見せたい
新しいギス
これからのギス
言えなかった「ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア」という言葉も
0644やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 13:32:56.40ID:???
カンボジアのミイラ化した遺体を外に出して定期的に清める儀式のドキュメンタリー見てるよぉ
衛生面大丈夫なのかなぁ
0645やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 13:34:13.02ID:???
すーきですきでおねがすきでっ
すーきですきでどーしょーもなーいっ
すーきですきでふーんふふんふふん
ふふふふふふはふふん ふぉーえばっ
0651やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 13:41:01.63ID:???
ファミマのチョコファッション何ヶ月か前に食べた時はおいちかったのに先週食べた時はイマイチだったぁ
0654やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 13:48:27.63ID:???
攻め受け表記するのは差別だ!ってマシュマロきたらしくてしゅきな人が困惑してりゅ
なにが差別かわからないけろ表記しない世界で生き残れるのリバしかいないよぉ
0656やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 13:51:50.95ID:???
このキャラ(または二人)は腐女子人気出るだろうねぇ
ってコメントした海外の作者しゃって誰だっけぇ?
0677やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 14:03:42.94ID:???
秋のイベント参加できるかまだわかんないなぁ
中止になっても返金ないって言ってるから余計はぁんだよぉ
0706やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 14:11:01.28ID:???
医者とか看護婦に辛くあたる人さぁ
自分が命握られてる立場なのわかってないよね
こっちの方が圧倒的弱者だよぉ
0707やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 14:11:12.79ID:???
>>701
コロナがうつる不安の中で徹夜に近いくらい働かされてボーナスなしってそら辞めるよねぇ
いいとこない
0709やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 14:12:13.69ID:???
>>702
はぁん複数買うなら全色買っちゃえばいいのにぃ
なんの話かわかんないのに言うのはあれだけど٩( ᐖ )و
0712やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 14:13:16.43ID:???
過度に疲労してたら感染リスクも上がるし辞めて正解としか言えないけど医療崩壊はやびゃい
0715やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 14:13:47.44ID:???
第2波来てりゅ?でも地方ではあんまり聞かないねぇ
やっぱCPR検査数増えただけなのかぁ
0719やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 14:14:24.25ID:???
>>567
やろやろぉ!!
いろいろあるけどパワプロ2013にでてくる神高ってキャラがホモホモしいよぉ
猪狩兄弟の兄が主人公のライバル的キャラだよぉ
0723やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 14:15:32.28ID:???
はぁん東京でいきたいイベントあるのに増え続けるのぉ
グッズ通販するだろうけろ現地行きたいよぉでもその頃そんなん言ってる場合じゃなくなってそぉ
0725やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 14:15:40.02ID:???
パワプロ自ジャンルコラボのときやったきりだけろいまいちゲームシステムわかんなかった思い出
0727やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 14:16:44.69ID:???
夏頃には落ち着くだろうなぁって思ってたのにぃ
というか時間の経つのが早すぎてそっちもこあい😱
0732やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 14:21:19.20ID:???
>>724
はぁんでも好きなゲームRPGとかアクションだったから本当は男の尻を追いかけたくないだけだと思いましゅ😢
0733やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 14:21:45.82ID:???
>>698
東京の医療だけ崩壊するんじゃないのぉ?
わらしの地方は今日の感染者5人くらいだったぁ病院もじーさんがいってきたけどいつも通りだったよぉ
0735やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 14:22:53.01ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0738やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 14:24:10.98ID:???
ネトフリでコロナ以前に制作されたもし伝染病が流行ったら…ってやつみてりゅ
一般の協力がなければ伝染病は終わらないかぁ
今はむしろ政府の協力がほちいなぁ
0741やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 14:25:07.98ID:???
コロナ出ないような田舎住みだけろ自粛ムードだけはあって病院に来る人少なくなって病院儲からない→倒産っていう違う意味の医療崩壊がありゅ
0751やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 14:31:12.93ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0754やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 14:31:56.55ID:???
>>744
コロナみたいに急に医療従事者やめて崩壊って話とは根本的に違うから一緒に話すのはちょっとぉ…
あと都内でもコロナ前から病院増えすぎて良いサービスを提供をしないと病院は次々倒産する時代だって言われてたよぉ
0760やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 14:34:38.46ID:???
>>754
病床の絶対数と医者の数が足りない地方のがいざという時医療にかかれない危険性高いよぉ
健全な商業化で淘汰されるのとはわけが違うもの
0772やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 14:41:19.56ID:???
>>760
地方の規模にもよるかもだよぉ
例えば地方って言っても大阪や福岡みたいなとこだと病床数確保のために外部のホテル使ったり医療機器確保しっかりしてる地方はまぁ大丈夫かなあって印象でしゅ
都内の場合は圧倒的に感染者や入院患者数多いのに加えて労働時間しゅげことなってるし医療関係者次々と辞めるでしょ…ちょっとやばいなぁって思ってましゅ
ド田舎はぁ…どんまいでしゅ
0777やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 14:43:16.16ID:???
>>764
まずそもそも地方をそういう田舎の村で一括りしてるおねと地方都市とかのこと言ってるおねで食い違ってそうだなぁとわらしは思ったよぉ
0780やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 14:44:22.89ID:???
モテモテの先輩攻めちゃんに羨ましいな〜一人分けて欲しいっす笑と冗談で言ったら
本当に受けちゃんを一人分けて貰ってしまい困惑する攻めちゃん
0791やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 14:51:22.93ID:???
>>789
いやっ…あのぉ…ちがくてぇ…あのー他のおねがねぇ…おねがわらしのスマホで検索…してみたいなぁ…?
0805やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 15:15:08.86ID:???
気持ちが沈んでなんかもうはぁんだよぉ
早く終わらせたいのに終わらない深い暗闇にいるみたいだよぉ
はぁん
0821やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 15:30:34.16ID:???
ゲームのテキストチャットでアイムセックスモンスターって書いたら途中抜けされたぁ…
0828やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 15:35:35.83ID:???
東京コロナカレンダー(統計ミス4度目修正対応版)
報告 日  月  火  水  木  金  土
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119  計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *56 165 156  計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36  計*372
5/10 *22 *15 *27 *10 *30 **9 *14  計*127
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14  計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26  計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24  計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39  計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57  計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131  計*601
7/05 111 102 106 *75 224 *** ***  計****
0834やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 15:38:41.36ID:???
ふつーにやべーやつだから今度からそういうことやめなぁ
やるんだったらチラシで叫べばいいよぉ
0836やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 15:38:59.50ID:???
コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0839やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 15:39:46.91ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄
0845やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 15:43:20.52ID:???
はぁん質問レスにそれっぽいの答えたけど何話ってまで聞かれると答えられなくてごめんな
0853やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 15:51:13.08ID:???
>>830
反応欲しかったわけじゃないんだけど大抵へーすごいねとかやべえなお前セックスモンスターなんだなって言われるくらいだったから…
0857やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 15:54:50.56ID:???
受けちゃん「アイムセックスモンスター」
攻めちゃんA「へーすごいね」
攻めちゃんB「ワーオ!お前セックスモンスターなんだな」


はぁん!変換すりゅとわらしのしゅきなホモ!
0858やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 15:54:55.18ID:???
今日朝から出かけてたのにたまたま入った店で全身映ったりゃしゅげ変な服の組み合わせではぁん
なんでおかしゃなんも言ってくれなかったのぉ…
0861やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 15:56:15.53ID:???
>>853
今まで優しい人ばかりだったんだねぇ
黙って引かれるほうが圧倒的多数だからこれからはしないほうがいいよぉ
0863やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 15:58:00.66ID:???
チラシちゃん語だっておねたち他のとこに誤爆ちてどん引きされてりゅれしょ
それを5でもない他のとこでやっちゃってるようなものだからね
0868やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 16:01:06.38ID:???
>>864
おかしゃに聞いたりゃ変だとは思ったけど好きで着てるんだと思ってたぁだってぇ
言ってくれれば昼前に替える機会あったのにぃ
0875やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 16:06:32.03ID:???
攻めちゃんのちんぽが良さすぎて受けちゃんがあまりに気持ち良さそうなので受けてみたくて堪らなくなる攻めちゃん
0880やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 16:09:08.37ID:???
>>872
横だけどただの荒らしじゃん
オープンチャットのゲームでたまーにこういう小学生みたいなことしてる👹いるけどみんな大人だから黙って抜けるか無視してるよぉ
0882やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 16:09:48.87ID:???
攻め「どうだ?ちんぽ突っ込まれて気持ちいいのか?」
受け「あんあん!気持ちいいよぉ!」
攻め「そんなにか?そんなにいいのか?(ゴクリ…)」
0886やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 16:11:21.62ID:???
なるほど今までさんざんチラシを荒らしてたのはセックスモンスター姉さんだったのかぁ
0890やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 16:12:17.80ID:???
オンラインゲームあるあるだよぉ
小学生とかキッズみたいな荒らし行為してても気づかない人結構みるぅ
0921やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 16:24:45.85ID:???
>>916
黙って抜けられるってことは相手はそう思ってないってことだとおもうけどなぁ…
これ以上いっても理解できない人だろうし平行線だよぉ
0945やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 16:30:56.45ID:???
これ言っても説明しても分かってて嫌がらせするタイプの荒らしでしょ
オンラインやってるといるよねぇ
0956やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 16:33:09.88ID:???
>>945
チラシでも同じようなことしてて荒らしやる人ってどこでもやるんだなぁとおもうわらしでありましたぁ
0962やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 16:34:06.63ID:???
>>943
何冊か読んだけど一番萌えたのは片思いで告白もせずくっつかなくて大人になって回想してるやつだったぁ
>>944
ありまーしゅ
0964やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 16:35:04.82ID:???
わらしはブロマンスでノマかと思わせといて実は大本命はホモでしたパターン!!!!
0972やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 16:37:16.64ID:???
>>960
荒らしじゃないよぉ
MMOの全体チャットとかでやってたら荒らしだけどバトロワ系ゲームのテキチャでひと言いうのもあかんのぉ
0977やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 16:38:43.91ID:???
>>959
レスざっとみてたら充分荒らしだとおもいましゅたぁ
相手がきんもーって思ってること分かっててもまだやるって相当だよぉ
0979やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 16:40:12.19ID:???
これいつもの反論ゆるしゃないおねと荒らし方まったく一緒だねぇ
つくづく芸がないというか飽きもせずようやるね
0981やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 16:40:22.41ID:???
ぱみゅぱみゅのフレーズで頭に流れりゅ 

セックスモーンスター☆ミ
セックスモーンスター☆ミ
0983やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 16:40:52.16ID:???
ここに集まってるおねなんか全員セックスモンスターみたいなもんだからへーきへーき
0987やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 16:41:32.84ID:???
    ,.-f 、
    ノ .:.:.i    
  ( .::..:.ソ    
   `~ ~    
とりあえず果物置いときますね
0988やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 16:41:36.56ID:???
>>972
>>976
荒らしでしょ
レスバじゃない話し合いだって言ってるけどおねちゃのレス見てると無自覚レスバまんまでしゅ
もうなにいってもわからないおねだろうなぁってかんじだけどねぇ
0990やまなしおちなしいみななし2020/07/09(木) 16:42:00.54ID:???
>>969
テキチャおねが自分は荒らしてない!て全レス返す過程でレスバ気味に食ってかかってるから
チラシでも荒らすのかぁって話じゃないのぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 0時間 11分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況