わいわい雑談スレ4058 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4057
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594261243/ おつわよ
最初から妹エンドなのかゲームの脚本を書いたから妹エンドにしたのかどっちよ おつわよ
オメガバで相手入れ替わりのホモの漫画が気になるわ まだいるの五等分の花嫁とかいうホモでもないどうでもいい漫画の内野 >>12
おれおまえすき
おれもすき
ちゅっちゅずこばこあんあん
これでよし 鉄オタで争奪戦になりそう
鉄道会社40社が参加 御朱印帳の鉄道版「鉄印帳」誕生、限定5000部を7月10日から販売
https://i.imgur.com/fMopRQx.jpg
北海道・東北
道南いさりび鉄道、三陸鉄道、IGRいわて銀河鉄道、秋田内陸縦貫鉄道、由利高原鉄道、山形鉄道、阿武隈急行、会津鉄道
関東
野岩鉄道、わたらせ渓谷鐵道、真岡鐵道、鹿島臨海鉄道、いすみ鉄道
中部
北越急行、しなの鉄道、えちごトキめき鉄道、あいの風とやま鉄道、IRいしかわ鉄道、のと鉄道、明知鉄道、
長良川鉄道、樽見鉄道、天竜浜名湖鉄道、愛知環状鉄道、伊勢鉄道
近畿
信楽高原鐵道、京都丹後鉄道、北条鉄道
中国
若桜鉄道、智頭急行、井原鉄道、錦川鉄道
四国
阿佐海岸鉄道、土佐くろしお鉄道
九州
平成筑豊鉄道、甘木鉄道、松浦鉄道、南阿蘇鉄道、くま川鉄道、肥薩おれんじ鉄道 >>9
麻生ミツ晃の「リバース」ってやつならさっき読んだばっかりだけど別に入れ替わってはなかったか… はぁー
攻めちゃんは受けちゃんにお前のこと信じてるよって言われて
そんなこというやつじゃないのにって動揺しながらも舞い上がっちゃうの
でも受けちゃんは攻めちゃんが裏切ったときの対策もかっちりしてて攻めちゃんはお前は私のこと全然信じてないってぷんすこなの
でも受けちゃんが攻めちゃんを信じてる気持ちは本物なのよ
裏切ったときのことも想定してただけで >>27
結局妹エンドはゲームきっかけだったみたいだし
まともな情報持ってる婆いなかったから外野じゃない? 俺妹の黒猫だけはどこがいいのかわかんなかったわ
見た目全然可愛くないじゃない >>26
これのことよ
今商業ホモの運命の番が交差して別々の相手と付き合ってるやつがどう終わるのか気になるわ
普通に本能に勝つのかしら 攻めちゃんにお前は嘘つきだって詰られて泣いちゃう受けちゃんがみたいわ 特に筋トレしてないのにふくらはぎが強烈な筋肉痛だわ
血栓かしら >>30
最後にゲームが〜って言ってた婆いたじゃない ぬいちゃん!お夕飯はぬいちゃんの大好きな餃子よ
ご飯とスープとサラダとあと一品は欲しいけど何か食べたいものあるかしら? どう伝えても好意を信じない攻めになんとかしてあなたは特別なんだよってことを伝えたい受けが書きたいんだけど
言葉以外で好意ってどうやって示されたら信じられるのかしら >>38
ぬいちゃんは切腹オナニーするからご飯要らないって 俺妹は最後の流れがクソすぎるから最初から妹エンドだろうとゲームの影響で途中で決めてようとクソには変わりないと思うわ >>33
えっ麻生ミツ晃の「リバース」は全然そんな話じゃないし完結して決着がついてるわ
違う話のことでしょ? >>32
オタクキャラで主人公に惚れてるからじゃないの? >>44
わいわい婆の飼ってるぬいちゃんたちの特殊性癖よ
うぃあわい婆のぬいちゃんたちは切腹オナニーが大好き >>43
???
この話の作品が気になってるって話をしてるのよ? >>39
こないだ婆が読んだ話はどうやっても好意を信じない受けのことを攻めが命がけで身を挺して守ったことでアイツの言ってることを信じてみる気になったって言ってたわ >>37
最初に言い争ってたっぽい婆どっちも外野っぽいってことよ 切腹オナニーなんて三島由紀夫しか当てはまらなくない? トレンドにあるから右脳左脳度診断やってみたけど99%左脳って言われて草よ >>53
婆はゲームが〜と言った婆について言ってるのよ >>39
トーマの心臓思い出しちゃったわ
びっくりするような手段で伝えるとすとんとふにおちたりしないかしら? ぬいちゃんたちはね今日も腹を掻っ捌いて綿を出すのよ
そして縫ってもらうの >>57
キチだったみたいだから相手しなくていいわよ >>63
縫ってあげるから切腹オナニーしましょうねぇ 雨降ってる日は割と平気なのに雨降ってなくて気圧低い日がまーじできついわ
頭割れそうに痛い これの(作品名が気になってるって)ことよって意味で貼ったのでは……? >>68
ぬいちゃんの耐久性のテストも兼ねているのよ
便利なのわよ 俺妹はアニメ一期しかみてないけど妹と一緒にいたいから留学させないあたりでドン引きだったわ
ダメ男とくっ付くと足引っ張られて嫌よね ぬいに棒も穴もないから刺激を求めようとすると腹を捌くしかないということ…? わいわいのぬいは切腹オナニーが好みな硬派ぬいで草だわ
ふんどし絞めてるわよ >>52
気分を害したら謝るけど受けはそれ攻めに過去に何かされたの?
そんなに信じられないの? ねぇマイナンバーカードってちゃんとしたの作った?
婆はまだ仮みたいな紙しか持ってないんだども >>33の婆だけどレス先の婆が「リバース」って作品を思い出したけど違うわねと書いてるみたいだから婆が気になってるのはこの作品よって意味で貼ったのよ
婆の書き方が悪かったわね
ごめんなさい 他のキャラがぬいやねんどろ化する中で婆の推しちゃんは…推しちゃんは… >>80
もう紙のマイナンバーのやつは公式で使用できないからさっさと作りなさい
5月末に終了ってニュースになってたでしょ >>72
あれ妹がそれを望んでたんじゃなかったかしら?
元々勉強頑張ったり陸上頑張ったり見た目磨いたのも兄貴の気を引くためだし >>85
そうなのよ
いろんなものにマイナンバーカードが必要になったのね
証明写真撮るの憂鬱だわ >>77
どんな性癖よって笑っちゃうわ
最初は切腹オナニー繰り返して救急車に運ばれてた変態が何度か目に本当に死んだとかいう流れから生々しくないぬいちゃんの性癖にされたのよね マイナンバーカードをスマホと連携させる案アホ過ぎて嫌になるわ マイナポイントの申請したいのにマイナンバーカード電子証明書が期限切れとかダルすぎだわ
なんで5年で切れるのよ!!😡😡😡 >>87
スマホの画像でも行けるけど画像でやり直しさせられたりすることがあるから証明写真BOXで撮影してオンラインで申し込むのが得策ね 婆は婆になってから運命とか魂で惹かれあう系すこじゃなくなったわ
運命だから好きになるって呪いみたいじゃない >>86
そうだったのね
婆は一期しかみてないからドン引きして終わったわ >>96
そうよSM愛好者が集まるバーのママさんの思い出話よ確か
こんな人がいたのよ見たいなのをどこかで特集してたやつね >>97
逆よ
好きになったから運命なのよ
運命なんて後付けよ >>95
郵送だと思ってたわ
オンラインだと証明写真をスマホで撮って送るの? >>49
ごめんなさい婆の言ってたオメガバースのやつは少年の境界よ
気の優しい幼なじみのアルファが親友のΩが悪友にまわされそうになってたからその場で番にしたの
でもその悪友が本物の運命の番だったのよ
後で再会するんだけど幼なじみαの真の番は悪友のセフレという入れ替わり泥沼なの 婆は運命とかを話として上手く処理してれば転生して巡り合うの好きよ
僕地球の転生は好きだったけど続編は微妙らしいから見てないわ >>101
プリンターの複合機ない?スキャンできない?
婆はスキャンして画像をアップして送ったわ
スキャンできるものがないならスマホで綺麗に画像をとってその画像を送ることはできるけど
いろいろNG事項があってそれを通過しないとやり直しさせられるわ >>102
ありがと婆!チュッ♡
面白そうね
幼馴染みαにも相手のΩが登場するのかしら 最近の写真なさすぎて逮捕時や遺影には高校生くらいの写真使われそうだわ >>103
ぼく球は前世が謎解きSFサスペンスになってて面白かったのよね
途中からまぁ痴話喧嘩になったけど
アニメの完成度が異常に良かったわ >>106
読み間違えたわ
悪友Ωにもαの相手は登場するのかしら >>104
持ってないわ〜
やり直しになったらめちゃくちゃショックだから郵送にしとくわ 婆は織姫ちゃんの告白がホラーですこれなかったわ
何度生まれ変わっても同じ人を好きになるってやつ >>111
証明写真はちゃんとマイナンバーカードサイズを選択するのよ 汚い話
生理の時にげりげりになるとケツ拭いた時に血がついてて痔!?かと思うわ 婆は例え魂が同じでも転生したら別人だと思うのよ
だって魂だけで好きになってたら積み重ねもなにもあったものじゃないじゃない はぁいらいらすゆから婆んちに行って冷凍室ちょっと開けたまま帰りたい 幼馴染みα×親友Ω(番になった)
幼馴染みα×悪友のセフレΩ(運命の番)
悪友α×親友Ω(運命の番)
こういうことかしら? 婆の説明下手くそだったけど悪友のαが自堕落に付き合ってたΩが幼なじみαの運命の番よ
その子は真の番に出会えたのに別の相手を番にされてたから辛くておかしくなっちゃうの
最終は運命じゃない同士でくっつきそうではあるけど救いのない話描く人なのよね 自カプは公式で転生体みたいなジェネリックみたいなのがいるけどそっちはきらいよ 前世や運命はすこだけどぼく球は前世に縛られてうじうじしすぎててイラッとしてしまったわ https://i.imgur.com/rh32ygY.jpg
今までライカイ焚いたこと無かったけどこの絵はちょっと焚けたわ 基地かどうか知らないけど面白そうな話を知れてよかったわ
少年の境界
絵も好みだし購入するわ 自カプの対抗婆が運命運命連呼しながら自カプは運命じゃないからとか言ってsageてきたのムカつくから運命カプすこじゃないわ >>78
別に気分害さないわよ!
受けが職場で下品な猥談してて、堅い職場だから上司に怒られてグランド走らされてるのを攻めに馬鹿にされて笑われた(と受けが思い込んでるだけで攻めはそういうつもりはなかった)という過去があるわ
以降ことあるごとにコイツは俺をバカにしてると思ってるので攻めは長年片思いしてたんだけどいろいろ取り合ってもらえなかったの >>127
こないだ無料になってたときに久々読んだけど
当時でも痛かったいろいろが今では見過ごせないくらい辛かったわ 商業BLでもないのに運命カプなんてあるの?
みんなでしょ >>134
小さい頃に実は会ったことがある系のカプよ
運命🌿焚くのはまだいいけど相手違いの自カプのこと一々運命じゃないから〜とか言ってくるのが腹立つわ 運命とか特にない世界で学生の子がすっこい盛り上がって俺たち運命だわ永遠だわってなって
大人になって現実知っても
俺たち運命だし永遠だし不滅だわってなってるのがすこ デイリー新フレでやったら解放分逆に損するのね
忘れてたわこの仕様
もうちょいでケープの分揃いそうだからいいけど 巨人族の花嫁ニコで見たけど超展開だったわ
ショートアニメなのに1話でバスケして異世界転生して
俺の嫁になって子を産めって言われて押し倒されてたわ 相方とか相棒に運命の相手っていうのもすこすこ
でも宿敵に対して運命の相手っていうのもすこすこだわ >>157
3分半であれは主人公も事情飲み込めないのわかるわ >>157
繁栄見たくなるようにうまく誘導してる感じよね
気になるわ 巨人族普通にニコ配信しないで
僧侶枠って言われてるけど >>159
そのわりにまんざらでもなさそうな感じがしたのが草だったわ 進撃の兵長のおじさんの話が前スレになかったわ!
ヤクザな男が国王に男惚れするのよ
あれこそホモオブホモよ >>165
下剋上起こした理由も国王と同じ景色を知りたいがために巨人の力を求めたのよね…
ホモ力高いわ >>162
むしろニコ以外のどこで見るのよ!?
ニコでなきゃ耐えられないわ 少年の境界試し読みしたけど久しぶりにこんな絵やコマ割りが下手糞な漫画見たわ…
内容がすごく良いってことなのかしらこれ >>170
そうなの?
同作者の別シリーズがカバジェネリックと言われてたけど何だったのかしら >>174
普通の高校生だったわよ?産めるのかしら 公式は自カプのこと運命のコンビとか運命の出会いって10回くらい言ってたから
公式運命っていいわよね 進撃の自由の翼ピアス結構好みね
でも高いわ
3000円なら買ってた ブーブーとオナラをしまくる受けちゃんがうるせー口だなとちんぽで塞がれてしまうシチュどう? >>121
ほんそれね
なんやかんやあって過程で好きになったほうが尊いわね >>186
大丈夫よ
婆もいつも急速に身体が疲れるけど生きてるわ 毎回フィストしてるようなものよね
おむつ生活だわ😢 カバは知らないけど作者が進撃婆なのは本当よ
作者の支部のブクマを見たら分かるわ >>188
受けの屁が攻めの尿道を遡って金玉を破裂させるオチなら読みたいわ 婆の言うことみんな信じちゃって雛鳥みたいみたいな事言ってた婆もいたしね 婆は生まれ変わってもわいわいに来てしまうわ…それが婆と婆の"運命"だもの────……。 >>196
そういう時に適した食物はパルムよいいわね?欠かすんじゃないわよ 難民に四人のにびいろスレがあってカバ婆だらけだったのよね
あれは何だったのかしら >>200
この会話だけでホモ認定されるなら婆の推しカプちゃんなんて結婚してるわ ひゃだああああヨッシークラフト内野だから
これから来る折り紙マリオが超楽しみよおおおおお 魂はあくまできっかけでくっつくまでになんやかんやあるわよ 上の階の夫婦最近赤ちゃん生まれたらしくて毎日窓開けてるみたいで夜中めちゃめちゃ赤ちゃんの泣き声するのよね
古いアパートだから婆の部屋の窓閉めても聞こえてくるわ
赤ん坊だから仕方ないことなんだけどつれーわ >>221
婆は赤ちゃん生まれた時は迷惑にならないように夏は窓閉めてクーラーにしてたわ
仕方ないけど近隣からしたら迷惑よね ゲームもしたいし絵も描きたいし小説も読みたいわ
忙しい 婆ントコボーナス30万カットよ
ほんとやってらんねーわ ひゃだ!ゲーム配信でホモ営業してるわ
キスしちゃおっか?…え?お前が変な空気出すから笑いにならないんだよいつも!ってやってるわ婆は釣られます >>230
コロナの中でボーナスくれるだけマシじゃない? 婆は手取り22万
医療関係だけどこんなもんよ
周りからコロナだから給料良いでしょ言われるけどこんなもん >>226
水分とたんぱく質を取れるから
しんどい時たんぱく質取りにくいけど牛乳さんなら… はー明日も勤務時間と移動時間で12時間つまり半分は労働のせいで奪われると思うとやってらんねーわ >>237
なるほど!たんぱく質!婆は賢者
サンキューバッバ💋 棒那須?新しい攻め候補かしら
婆はそんなやつ知らないわ どこかの看護士は夏のボーナス無しで退職希望者が続出してるらしいわよ
はー不景気よ 鉄分不足でつれーわ
鉄分って何食べたらいいの?レバーは嫌いよ いまさらバランスボール買ったわ
ひっくり返って部屋の済まで飛んでいって机の上の物を破壊したわ 糞アンケートがゲイ爺だったけど言ってることが害悪海鮮そのもので草だわ 婆ユキチフクザワって男にがち恋してるけどあいつすぐ別の人のところに行くわ >>256
福沢くんは他人の手垢がびっちり付いてる男よね
ただれてるわ >>250
コロナ対応したところは対策費がとんでもなくかかって結局赤字だし文句言われるしたまったもんじゃないわよね 婆カプも対抗が運命🌿焚いてるけど婆カプの方が付き合い長いし公式ニコイチだから気にしないわ 棒那須はかのうじみたいなものよね?
本当にはいない妖怪でしょ
さも存在するような体で語ってるだけよね 下手すると密室殺人だわ
>>264
ゴミが減ったら回収業者が減るのと同じ理論では? >>267
警察を悩ませる奴ね
侵入された形跡はない…インターホンが押された形跡も…どうやって犯人は部屋の中に…? 冬のボーナスが減りそうで嫌よ....
夏の倍もらえるはずなのに.... ものすごく軽い(ラジオ体操レベル)ストレッチを風呂上がりに10分くらいやってるけど効果あるのかしら 金持ちと合コンしたときに10分で小ビンビール5本飲み切ったら10万円ってゲームをさせられたわ
鼻からもビール垂らして飲み切ったけど金持ちから合コン相手扱いされてなかったってことよね
こんな余興させられるって 最年少タイトル記録がかかった藤井そうた七段が負けたわね
36歳の渡辺棋聖が17歳の激しい攻めを全部受けきった上で勝ったわ
こんなすごい受け、観たことないわ >>274
まあコロシアムで剣闘士を闘わせて勝った方を奴隷から解放するみたいな感じに近いものがあるわね >>276
なんかよく分からないけどイラっとしたからぶっていい? >>274
なにそれ!?婆にやらせなさいよ!!!!!! >>276
もう一人は藤井九段なんだから藤井七段でよくない? この前は確かこの渡辺さんに勝ってたわよね?五分五分なのかしらね >>276
全然わからないけど若き天才対王者は萌えるわ
そして王者はちゃんと勝つところもいい >>280
>>283
本当だわ
合コン序盤から飛ばすと思ったらこの扱いよ
鼻水ビールも垂れ流したしゲップもしたし酷いありさまだったと思うわ
簡単に思うかもしれないけど過酷なゲームよ
飲み切ったのは婆しかいないわ
4本目でおしぼりにビールが口からマーライオンした子もいたわ
何のために婆たちは浮かれておしゃれして金持ちたちとの合コンに望んだのか帰り泣きたくなったわ
諭吉はもらったけど 藤井くんは歯の矯正なさい
おばさんがお金出してあげるから >>293
鼻からビール垂らしながらきっちりいただいたわよ >>292
かみ合わせは思考力に影響する
今のままでいいのよ! >>290
先週ジャニが感染したわ
超無名だから話題になってなかったけど ロング缶5本ぐらいかしら20分はないと無理だわ
婆やったわね! >>295
そうなのかもね
歯が痛くて考えられなくなったら終わりだものね そこでの振る舞い方によってはもっと大きな金を得たかもしれないのに
チャレンジしていく婆の精神嫌いじゃないわよ 簡単に歯の矯正しろって言うのきりゃいだわ
金も掛かるし2年近く掛かるし矯正中は好きな物食べられないしワイヤー変えたら1週間は痛くてまともにご飯食べられないし装置にめちゃめちゃ食べ物詰まるわ >>291
完全にバカ女扱いね
東大生にオモチャとして遊ばれた女と同じだわ
そういうの金に目が眩んだからってやっちゃだめよ被害者が増えるわ 赤ちゃんって全員かわいいわねえ
ブッサイクな赤ちゃんもかわいいわ >>303
でもいい男が(諭吉)もらえるんだもの
みんなでへつらっちゃうわ 目先のお金に目が眩んだお馬鹿にしか見えないけど
金持ちも性悪だとは思うけどね コロナ感染者増えたことに不安煽る報道はするくせに検査数に対する感染者の比率は変わってないのは言わないのね
無駄に恐怖煽って何の意味があるのかしら 彼女は頭が悪いからの事件と同じ構図ね
あんまり良いことじゃないからもうよしなさいね >>308
>>310
こういうなぜか上から語っちゃう婆がいるとつまんなーい >>310
悪いけどどっちも馬鹿ねって感想しか出てこなかったわ
婆なら普通に断る >>314
いいのよ婆たちは見世物小屋の猿のように扱われた自覚があるから気にしないわ
へつらった婆がわるいの 上からっていうかやめて欲しいわそういうこと
やっちゃうのがいるから女全体に対して勘違いする男が後をたたないのよ その金持ちのケツからビール5本突っ込んでやりたい気分だわ ちなみに将棋は女流という女だけのリーグがあるんだけど
彼女たちはいわゆるプロ棋士ではないわ
女流タイトルを持った女流棋士たちがプロ棋士になろうと過去何度も挑戦してるけど
リーグ戦を勝ち抜いて四段になり、プロ棋士になれた女流はいまだ一人もいないわ
だから女流たちはプロ棋士のことを雲の上の存在と尊敬しているわ
男と女で脳のつくりが違うのかしらね お酒全然飲めなくなったわぁ
オンライン飲み会とかあってもお茶やジュース飲んでるわ
大学生の時はジョッキで5杯は飲めたのに ば…婆はいつまでも引きずる話題じゃないと思います!
引きずりたがるのは基地ちゃんに認定します! 婆たちがやってなかったらなにその最低男!って素直にぶっ叩けたんだけど金目当てにやっちゃってるもの
婆も金欲しいわ つまり男は女から見ると雲の上の存在なほど優秀?
って思って気持ちよくなる男が多そうね >>328
実際に目の前にお金積まれちゃうと飲まれちゃうのよ
お金ってすごいわぁ >>311
検査数に対する感染者数の比率変わってないからどうだって言いたいの? はぁん小説おもちろかったわ
完走したらハーレム気味だったわごめんね婆 お金のためにみんなの前で灰皿に脱糞する受けの話する? >>330
将棋の強い男は普通の男にとっても雲の上の人だわよね 将棋が強いと世界征服できるってハチワンで言ってたわ テニヌの柳は好きだったわ
糸目でも開眼できればブスじゃない認定よ 金で釣って自らの意思で泥酔させてから襲う可能性もあるしそうなったら女側は屈辱に次ぐ屈辱だわね >>336
漫画に出てくるような巻グソにできたら5万円 朝のテレビでなぜ抗体検査増やさないって切れてた人怖かったわ >>331
次からはそんな屑男の集まりに行かないことね
金を貰えたとしても人として貧しくなるわ 女だってお金持ってたら男にある程度のことはさせられると思うわ
婆は貧だけど 金を貰えたとしても人として貧しくなるなんて人としての矜持を金に優先できる人間の戯言じゃないの 違うのよ
婆たちが高望みして金持ちと合コンセッティングしたのが馬鹿だったの
お相手側のお望みじゃなかったからこんなゲームでつられたのよ
泥酔させてとかじゃないわ
時間すぎたらはいさようなら〜って扱いなのよ
婆たちブス集団がわるかったの ボーナスよくて20万位だわ
冬には会社なくなってそうね失業保険貰ってゆっくりしたいわ 親身に忠告する婆はよい婆
煽るだけの汚言証婆は基地ちゃん
婆はエスパーだからわかゆ 『生』って漢字は150以上も読み方あるのに『死』は1つだけなのね CD婆にABを描いて貰うのよ
お礼にCDを描きましょ 職場で上司がコピーとってたら後ろから上司の同僚が抱きついてたの見たときドキドキしたの死ぬほど悔しかったわ
どちらも既婚者子持ちのおじさんよ 婆でも飲むわよ
女がどう思われるとか知らんわよ女じゃなくて婆の問題だし >>346
エアコンの掃除して自カプちゃん原稿手伝ってもらって市役所の用事してもらっていくらかしら >>361
唐突なおじさん同士の戯れ刺激強いわね
婆もそんなの目撃したら呼吸変になりそうだわ >>349
金も大事だけど人としての矜持を十万で売るのは自分を安売りしすぎよ
もっと高く売れるような時のために取っておいた方がいいでしょ >>361
そういうの大好きだわ
上司2人が婆がCC入ってる社内メールで仲良しなやりとり始めた時萌えたわ 会社の人とかリアルに関わりのある人で腐萌えするの理解できない…… 1冊500円の自カプ本作って200冊売るだけで10万よ!
ちやほやされて自尊心も満たせるし最高だわ >>373
初めて知ったけどきむすこって言葉があるみたいだわ
童貞のことですって フィクションの腐女子が良く身近なイケメンでカップリング妄想してるのとかうわぁあり得ねぇって思ってたけどそういうのリアルにする腐もいるのね カプ萌えしたじゃなくて思わずドキッとしたって話じゃないの? なんでビール飲んだからって人として貧しくなるのよ
そういう人間にはそういう人間のありようってものがあるわ
金を取ったから人として貧しいんじゃなくて婆がそういう風に決めてるだけよ この婆の話見て興奮したからやっぱ婆って鼻水とか鼻血とか好きなんだわ 200冊くらい秒で売れるから1万冊くらい刷りましょ >>383
あるわ
推しちゃんは特訓の成果で髪型変わったんだけどやっぱり元の髪型がいいのよね >>374
萌えてないわ
ただ突然来たからドキドキしたのよ
ショックだったし申し訳なく思ったし悔しかったわ >>361
こういう設定の漫画がpixivコミックで連載してるわ
職場の二人組にホモ萌えしてるOLってやつよ
https://i.imgur.com/slNutos.jpg 顔が伸びて萎えたことならあるわよ
今からでも縮めろ >>378
ひゃだほんとにあるのね
婆としては童貞のことじゃなくてアナル未貫通なことを指して欲しかったわ >>397
婆のおすすめの本よ
本当に萌えるのよこの二人 >>397
絵は嫌いじゃないけどOLいらなくない?
なんの為にいるの? >>398
それは絵柄が変わったのそれとも成長したの ケモ化二次が一度受けたからかそれしか書かなくなっちゃった婆は一次行って欲しいわ
それはもうオリキャラよ >>404
近くにいるシチュエーションを楽しむ自分を投影するのよ >>407
7000スぺあるからってウハウハ刷ったら1冊も売れないパティーンね >>405
成長で伸ばされたわ
ただでさえ長めだったのにやめろ >>404
この男たちはホモじゃないからホモ萌えしてる第三者が居ないと話が成立しないのよ 悪婆が多いスレだわ
婆はこんなスレにいられないわ!
婆のスレに帰るわ! >>415
まったく惚れないわ
男同士でイチャイチャするのを眺めるだけよ >>409
刀でケモ2次をそのまま1次にしてデビューした漫画家いたわよ >>419
どうしたの婆
婆のスレってどこ?教えてくれない? >>419
そんなこと言わないでよ
婆がいなくなったら婆寂しいわ 百合イチャイチャを実況解説する男…う〜んすこれないわ >>422
あれの批判に対して何が問題あるのかって反応が多くてびびるわ >>421
こういうのってつまり作者自分が作ったカプを自分で永遠に自画自賛してる感じでなんか気持ち悪く思っちゃうわ 上司に押し付けられたせいでおじさん5人女婆1人で出張行かされたときはほんとくそ会社だと思ったわ
しかも社用車一台に詰め込まれてよ スーパー俺様TLとかの広告見るとどうせ女が好きないたって凡庸な男なんでしょ?という謎の脳バグが生じるわ >>433
二次だからバズったやつを一次にしたら二次婆からはそっぽ向かれるわね 自分が作り出したカプの萌え語りと萌えどころの解説を延々とやってると思うとなかなか恥ずかしいわ 数字板のあほもスレみたいなのを延々やってるのかしら ホモでない男のホモ妄想を聞かされる漫画ってこと?
ホモカプを第三者目線で眺める漫画なら見たかったわ まぁ婆たちだってホモじゃないキャラのホモ妄想で生きてるんだし 婆ここじゃない板でレスバしてたらこの2人萌えるわとか言われて
勝手にホモ萌えされたわ >>445
ホモを妄想するのは自分なわけで妄想する人間を創作の中で見たいわけじゃないし…… 甲子園は毎年バッテリーに萌えるって楽しみかたしてたわ
今年は悲しすぎたから中止をダシに萌えることすら申し訳なくてできなかったわ ねえねえスーパーの前にトレー回収の籠があるけど
そこは普通に洗い済みのトレー入れてもいいわよね? 某チェーン店のお問い合わせページ開いたら個人情報入力必須なのにHTTPになっててそっ閉じしたわ つまりわいわいのコミカライズを読みたいかってことね! なんだか分からないけど猛烈に怠いわ気圧の関係かしら >>432
百合男子けっこう面白かったわ
爺にも色々あんのねって思ったわ あさのあつこはホモ婆なの?
no.6結構濃厚でビビったわよ
図書館であさのあつこ特集してて普通におかれてたのよ >>453
洗い済のをいれるところよ
たまにスーパーで中身出して血がついたまま捨ててる人いて怖いわ >>397
あらすこれそう
ありがとう婆こういったダイマは助かるわ! >>464
世間一般では普通の小説家
婆達の認識では腐女子よ いつかわい婆の中からコロナ出ると思ってたけど中々ないわね >>465
それやる客のせいでトレーの回収箱がなくなったスーパーが近くにあるわ
知らずに行って大量のトレーを持って帰る羽目になったわ 百合って男乱入も百合扱いしてこれすこってる爺も百合爺を自称してたりするから地獄よね 東京住みだからいつか感染する心構えだわ
その時はわいわい中継するから待っててね >>469
わいわい婆は医療従事者と風俗関係者でもないかぎり人混みに出ていかないんじゃないかしら 今日の夕飯に食べたパスタソーストッピングのネギと一味が同じ袋に入ってるの知らなくて豪快にかけてしまったわ
辛いの苦手だからションボリしながら食べたわ スマホで出来るホラーゲームないかしら
アクションじゃなくてロールプレイとかノベルゲーみたいなの 百合界隈はガチ百合男子には地獄よね
推しちゃんが男と近づくのは断固NG!女友達と疑似レズしてたらいい!
だけどガチレズもNG!なぜならガチレズは俺も対象外になるから絶対無理!
っていう謎理論が大勢を占めるらしいわ 旅行行きたいし県跨ぎたいわ
そんなこと思ってたら今日も感染者出たわ さようなら婆って冗談で言ってたけど本当にコロナっちゃイヤよぉ オナベとオカマの夫婦が現実にいるわね
オカマの奥さんのほうは手術済みだから
旦那であるオナベを妊娠させることはできないそうだけど
オカマが別れ話を切り出して家を出ようとしたとき
オナベが腕を掴んで引き留めたら
「放してよ!#」と振り払ったオカマの力が強すぎて
オナベは身体ごと浮き上がってドアに激突したらしいわ >>479
百合漫画でもセックス描写があるとガチ百合で萎える男が多いのよね >>484
大丈夫じゃないけど政府はもう知らん経済がーみたいな感じでしょう gn to travelのキャンペーンやってくれるのかしら?
旅行したいわ BLの受けのメス化よく言われるけど百合のタチのオス化激しいの結構ある お金出さなきゃ休業要請出来ないからもう知ったこっちゃないのよ >>486
それいうと「百合はセックスさせちゃ駄目なのか!」って怒る百合厨もいるわよね
腐女子と同じくらいめんどくさいわ >>490
というより発情の仕方がまんまオジサンで萎えちゃうわ >>486
セッ描写はもちろんのこと恋愛的な意味で本気ですこなだけでもNGだって 百合萌えしておいて俺が対象外になるからNGめっちゃ謎ね
百合萌えじゃなくて俺にハメられる前提の嫁同士が仲良い萌えなのね >>477
デスゲームいけるならキミガシネはどうかしら >>493
分かるわ
ガワだけ美少女で中身エロオヤジみたいなのほんと嫌い ホモもブロマンスみたいな実質ホモなんだけどホモじゃなのがあるじゃない
百合はそれに近いんじゃないの >>460
百合男子色々あったみたいだけどすこ
俺の嫁などいない
百合は使うもんじゃない
我思うゆえに百合ありだがそこに我必要なし
名言多いわ! ムヒョとロージーの2期がニコで見れるのね!
最後の方忘れたし見るわ はぁー
このタヌキがって言われるようなこと受けちゃんにさせたいのに
バカすぎてなにさせたらいいか分からないわ >>486
エロあるのは百合じゃない!の謎理論持ちの百合爺が多いわ >>504
そういうシチュにさせるまでの過程で悩んでるの? オタクイベントでクラスターが起こるのかしら
隠れオタクだと職場に言い辛いわね >>490
中身が発情期の男にしか見えない百合あるわ >>486
一番は井口綾子臭するわ
SNS人気はダントツでも準グランプリ止まりな気がするわ タヌキって言われてもかわいいじゃんとしか思わないわ 「男とくっくつのが嫌だから百合営業で安心させて欲しいけどガチ百合は嫌だ」
って爺が百合爺名乗るからややこしくなってるのよ
本当にカプ萌えしてる百合爺の敵なのよ >>502
名言多くておもしろいわよね
でも腐女子だとその名言の三番目に最初からさっさと辿りついてるのに
爺はなぜいちいち己の存在を意識するのかしらってちょっと不思議だったわ >>511
しかもそういう爺って無駄に声がでかくて百合爺代表面みたいな態度だわ 婆は中高一貫の女子校だったけど友達のおっぱいを揉んだり
スカートめくりをしていたわ
声優の林原めぐみが同じく女子校で巾着袋と称して
友達のスカートを頭の上までめくって結んでしまうイタズラをしていたと語っていて
安心したわ >>506
そうよ
タヌキ親父みたいなちょっと悪巧みして賢くて要領よくてちゃっかりしてるみたいなの表現したいんだけど思い付かないの 東京だけすごいことになってるわね
今度の4連休こわいわ カプ萌えに我いらないって当たり前すぎるけど百合はそれが名言扱いされるレベルなの 女とくっつくのが嫌だからホモ営業で安心させて欲しいけどガチホモは嫌だとか言ってる人いたら嫌だわ >>519
しかもそれが腐と名乗って腐のコミュニティでデカイ面してるのよ >>511
ドリ厨が「ホモを装っていちゃつけ!でもガチホモは無理!本当はキャラ×婆!」なのに
婆はホモだいすこな腐女子よって 名乗ってる状況と同じと考えたら
クッソ地獄だわ >>519
そういう人がいてもいいけどそれが腐を自称してたら突っ込みたいわね >>514
婆も中高女子校だったけど胸を揉んだりするのはガチレズ系女子だけだったわ
あとスカートめくるのは1年の制服着慣れてない時だけで二学期の頃には誰もやらなくなったわ 俺の嫁はよく聞くけど表立って言うドリ婆はそれより少ないんじゃないかしら 絵描きに無償でイラスト頼んでおいて無言の奴が一人や二人じゃないって言う事実に婆はふるえたわ
ありがとうすら言えないってマジでなんなの >>529
入場料とりたいんだもの
通販するわけないでしょ >>515
むじゅかしいわね…
受けが攻めを多少なりとも欺くみたいなシチュってなかなかすぐに思いつかないわ 爺が女相手だと嫉妬するから男同士なんだろと言ってるのが謎だったけど爺がそういう思考だったからなのね >>531
送料10000円でもいいわ
交通費より安いし 東京住みだしコロナ多い地域に住んでるから外出辛いわ
美味しかったり可愛いお店いっぱいだったのにポロポロ閉店し始めたわ >>522
他の女キャラと絡むの嫌だから男キャラだけと絡んでて欲しいけどガチホモも嫌っていうドリ婆は普通にいるけどちゃんと腐じゃなくてドリ名乗ってるわね >>534
入場した人数も重要なのよ
あぁいうテーマパークみたいなとこって 婆たちって幼い頃に親に謝ってもらった記憶ある?
婆は泣きながら謝罪を求めても頑なに謝ってもらえなかったわ >>529
一応要望出してみたら?
今の状態で池袋来たがる人いないしグッズ余るんじゃないの 1400万人も東京にいて、200人感染したからってなんなのかしら
宝くじかしら
1日で10万人感染することもあって感染者300万人超えてるアメリカ人が聞いたら
びっくりしそうね エロ描く百合作家は女の確率が高いわ!
さらにリアルビアン率も高いわ!
偽装結婚レズ不倫率もそこそこよ! >>537
分かるわスマホゲームも何万DLって大事だもの でもテレビの影響すごいわよ
池袋に人少なかったもの 足の爪に薄くヒビが入ってるわいつの間にか
割れなかったからセーフね 爺は根本的に自分×キャラが基本でそれがドリとかいう概念すらないほど
当たり前のことよ
百合男子なんて超希少種よ
普通の爺からしたら多分変態よ百合男子は >>542
日本の200人は200万人に見えるのよ
あぁいう人達って 受けちゃんはフフンって勝ち誇ってドヤ顔してるときが一番かわいいの
でもそういう顔をする状況に持ち込むのが面倒なのよ 放っておいたら200人が200万人になるんじゃない? >>517
そりゃ腐では(自称だったとしても)普通だけど百合爺は全く劣情ありませんは通用しにくいわ >>546
じゃないとテナント追い出されちゃったりするのよ
一番奥にナンジャがあるって事はその近辺のお店を歩きながら見てるって事だしね
アニメやゲームとコラボする前はナンジャタウンそろそろなくなるんじゃね?って話もチラホラ出てたし 爺って主観が強いわよね
多分社会の中でも自分が主体になって動くように求められる事が多いからじゃないかしら
婆だとサポートを任される事が多いのよね 医療崩壊起こすから無闇に検査しないほうが良いと思うんだけどどうなの アメリカが多いから大丈夫ってのはよくわからない理論ね
むしろ何の手も打たなかったら同じ状況になる可能性があるってことだし 推しくんがコロナになったらつれぇわ
芸能人だからリスク高いし ナンジャって昔は2つフロア使ってたわよね?
いつの間にか1つになってたけど >>560
二週間後に東京はニューヨークのようになる!って3月くらいからずーーーっと言われてるわ まあどっちにしろ政府は限界まで警告と自粛はさせないと思うわ サンシャインは今はポケモンに乗っ取られてるわ
そのうちナンジャもいつの間にかポケモンになってそう >>563
ニューヨークさんの加速が凄すぎて追いつけないわ>< >>563
避けるために対策してたんでしょ?
ならないって言えるの? >>559
チラシちゃんはムカデ人間になりたい?
ぎゃあぎゃあ騒ぐと真ん中に接合するわよ? 対策って検査数増やせってこと?それでニューヨークの二の舞になんないかしら >>551
わかるわぁ別に勝負事や賭け事するジャンルじゃないから何させたらいいのか分からないけど推しのドヤ顔可愛いの むしろアメリカはなんであんなに感染して平気なの?
株価そこまで落ちてないわよね? >>563
何もしないで居たら最悪NYになる可能性があるって事でしょ
最悪の予測をしてそれを回避する為に動くのは悪いことかしら >>562
二階もあったわよね
今はバンナムの施設だけど >>566
ポケモンはテーマパーク的なの作らないんじゃない?
ゲーム売らなきゃだし 日テレしか見てないけどeveryのアナウンサーはコロナのことで印象操作してるわねって思ったわ 強い体に産んであげられなくてごめんねって謝られたわ
精神的に強く生きてるから母親を励ましたわよ コロナの限界ってどこよ
ニューヨークに追い付いたら? 自カプの長編読んでボロボロ泣いてるわ
自カプを揺るがす世界なんて婆が破壊し尽くしてやるから2人はラブラブしていて >>564
妹がやったことを婆のせいにされて怒られたみたいな感じよ
よくあることなんだけどその時はすごく傷ついたからどうしても謝ってほしかったのよ >>575
対策して回避し続けてるのにまだ性懲りもなく二週間後には〜って言うマスコミがいるのよ 婆の受けちゃんは褒めて褒めて!って顔してる時が最高にかわいいわ
ワンコみたいなの ポイピクで昔にあげた絵に反応つくと嬉しくなるわ
遡って見てくれてるのねーって
ツイや支部にはあげる勇気がないからありがたいわ キムタクのドラマ男同士の情念が凄いわ
これはホモね 医療従事者がブチギレて患者を殲滅し始めればコロナ患者はそのうちいなくなる説 >>577
煽りすぎって言うけどアホはあれくらいでもないと遊び回りそうだわ >>582
日本の年間出生数を超える数になったらヤバイらしいわ まあ警戒して損はないと思うわ
危機感ってもんはないよりあったほうがいいのよ
NY化回避したらラッキーって思えばいいし 竜の何とかってドラマがホモ丸出しだったわ
ドラマ好きな婆におすすめしとくわ かき氷って、山盛りで700円とか氷のくせに舐めた価格設定だけど
山盛りをやめて安く提供して欲しいわ 日本の恐ろしい程の同調圧力と全体主義がコロナの抑制になってるのちょっとおもろいわよね
旅行行けないし大人だけどビニールプール入っちゃおうかしら
通報しないでね >>587
回避し続けなかったら意味ないからじゃない? 半沢一話見たけどすごく面白いわ
もっと早く見てればよかったわん コロナで死んだら次に遺族と会えるのは骨壺に収まってからよ >>602
オレンジ色のビニールプールはやめときなさいね 婆のすこなレストラン最近つぶれたわ
多分コロナの影響よ
婆は無力だわ 九州はコロナと災害っていう恐れ続けたダブルパンチだからどう捌くのかは気になるところね 今まで回避できただけでこれからも回避できる保証はどこもないでしょ
バカかしら 病院勤めの友人が言ってたわ今の癌患者さんは可哀想って
通常なら手術するものが後回しになってるって
病気は待ってくれないのにね 不謹慎だけど全てゼロになって再出発しやすい人もいるんじゃないかしら 大雨の原因って台風少ないかららしいわね
台風も下手したら大災害だしままならねーわ 婆は自粛うぜぇ同調圧力と自粛しろ同調圧力の板挟みさせられてメンタル死にそう >>600
氷って思ってるより高いのかしら
果物や白玉なしで700円だとしたら強気ねえ >>611
対策してるお店と病院にそれ言ってきたら「お前何言ってんの?」って顔されること請け合いね 婆のママが蚊取り線香焚いてたせいで居間がくっさいわ >>609
わかるわ婆の近所も気づいたら営業してない店増えた
何故か貼り紙すらしてないのよ
まさか夜逃げ的なことなのかしら お高いかき氷って1500とかするわよ
日光の天然氷なんとかとかフルーツどっさり系とか >>619
都内なら経営側は割に合わないでしょうね 12年かけても治水出来なかった無能知事がいた結果が悲劇を招いてるわ
鮎を助けて人を殺すなんて無惨ね 病院は知らないけどレストランとか店はどう見ても対策できてるように見えないわ正直
濃度がちゃんとしてるかどうかも微妙なアルコールスプレーで
テーブルを数秒拭いたくらいで完全対策で言われてもね >>635
じゃぁ行かないって選択するしかないわ
飲食店側も精一杯やってるとおもうわ
お持ち帰りのサービスはじめたり ダムに関してはあの頃学者を中心に脱ダム的な風潮だったからあの政党が悪いとかの問題じゃないと思うわ アメリカがWHO抜けることに脊髄反射で怒ってた中国な〜んなの? >>628
ワイドショーが国費3500億もかけて熊本にダム作るなんてけしからんと放送しまくった結果です
あの時だったら3500億で済んでたのに今回の被害総額いくらになることやら
もちろん国費はいらない!無駄遣い!って反対してた自治体で全額保障するわよね? 股と脚の境目がパンツに擦れることによってくすみがすごいんだけど皮膚科とかでこういうの治せる? 婆んちの近所のスーパー
オープン当日に従業員のコロナ感染発覚
その日の午後に店閉めたけど翌日はしれっと開けてたわ
消毒したから問題無いでーすって小さな張り紙はしてあった >>642
まあプロじゃないから仕方がないし大変ってのもわかるけど
インタビューでよくうちは完全対策してますって答えてるからね
客は見極めてできるだけ自粛するしかないわ >>650
ただの股ずれなら病院行けばすぐ治るわよ >>650
しらんけど米ぬかとか取ってきて揉み込んでみたら >>645
アメリカが抜けると日本になすりつけて金策し始めたからわかりやすくていいわぁ
あとテドロスさんが中国を捜索した結果日本の羽田空港からコロナ始まったとか言い出してるわよ びゃんびゃん麺てなんなのかしら
漢字が難しいことしか知らないわ 東京住みが気軽にイベント行くの癪だから緊急事態宣言出てほしいわ >>645
中国は底辺ヤクザだから気に入らないとすぐ怒るわ
日本の国賓対応とイギリスの移民政策にも怒ってたもの フワフワの氷に濃い目の梅酒かけて食べたいわ
意外とお酒のかき氷ないのよね 婆料理一切しないんだけどなんというかママンの手料理食べたくなってきたわ
掃除洗濯アイロンがけは大好きなのに料理だけ無理だわ >>658
まあまともな人はデトロスのいうこと信じないと思うわ >>658
テドロスは「ゆるちて…🥺」から何も成長が見られないわね >>645
アメリカのワクチン無償提供が受けられなくなったからよ😉 >>655
へー!
皮膚科でいいのかしら?
美容なんちゃらのほうがいいのかしら >>654
そりゃインタビューされたらそう答えるしかないでしょ
営業して大丈夫ですか?ってマスコミに聞かれてうーん分かんないし不完全だけど生活あるんで営業しますとは言えないわ >>663
そういう時黙ってるとこっちが非を認めた事になるから面倒くさいのよね むしろデトロスいまだに辞任しなくていいのがよくわからないわ
一応形だけでもWHOは民主的な組織でしょう 台湾かき氷のチェーン店ならどこにでもあるんじゃないの
今ないかしら >>670
でも中国様が水害やコロナやペストやインフルや蝗害で忙しい中わざわざお時間を割いていただき
中国様を徹底的に調べた結果だから真実って言い張るわよ >>672
美容皮膚科みたいなのを掲げてるほうがいいわね
女医率高いし丁寧わよ >>675
だから鵜呑みしないほうがいいって話だけよ 婆んちの近くに美味しいかき氷出すお店あるけど毎年めちゃ並ぶのよね
今年はなんか行きにくいわ >>683
今のWHOはただのピエロだからどうでもいいわ 氷の上に凍らせた苺を削ってかけるやつ美味しかったわ どうして成田じゃなくて羽田なの
国際空港だというのに世界の目には東京様しか入ってないのかしら千葉婆として遺憾だわよ セブンイレブンのご飯不味くなってない?
何買ってもたいていまずいわ 台湾かき氷初めて食べたとき感動したけど今メジャーというか古い感じよね 東京は全国から美味しい店が集まってくるわ
ミシュランガイド2019で東京はパリの118軒を抜く
230軒のレストランが星を得て、世界一になったわ
でも、地代が高いから人気のない店はすぐに潰れるわ >>694
遠いのよ成田は早い便だと前日泊必要になったりするじゃない 木村花の母親が娘に対しての誹謗中傷リプのスクショを集めてるわ 中国とWHOの評価はすでに地に落ちたから何言っても世界から笑われるだけだわ はぁー
辛気くさい話題ばかりね
本当ならオリンピック一色だっただろうにどうしてこんなことになったのかしら 次はちうごくから新型豚インフルエンザとペストが入ってくるわよ
どっちもかかるとヤバいから気をつけてね お菓子もコスメも新製品が明らかに東京2020推してたり
来日外人狙ってたのか和風だったりして切ないわ でも京都から外人が消えたらしいから今のうちに行きたいなって思っちゃうわ ソメイティの着ぐるみのマンすじはもう拝めないのかしら ここだけの話、木村花がなくなる数日前にやってた在庫のYouTube配信で
木村花とやりとりしたわ
いつもと変わらず明るく元気に放してたから
ニュースをみてびっくりしたわ・・・ イタリアンプリンまだ食べてなかったわ
思ったより小さくて買う気失せたのよね 外国人で溢れてない観光地は貴重ね
でも婆んとこ田舎だし発症したら後ろ指さされそうだから行けないわ >>709
別に目に入れたくないとかじゃなくてただ気になるわ セブンすこだけど食べると気持ち悪くなりやすい気がするわ
気のせいかもしれないけど >>730
それはファミマの方がひどく感じるわ
昔の半分くらいしかないじゃない 低学歴は本を読まないから句読点に違和感しか感じないのよ やらせでいうこと聞いた方も問題だと思うんだけど
有名になれるって思って協力したんでしょ
どっちもどっちだと思うわ フォトショップの無料体験の期限もうすぐ切れるわ
結局使い方わかんなかったわ
もったいないことした! 婆は相手の男が急に僕もヤラセさせられましたって言ってきたのが一番モヤるわ… そう?和風シーチキンマヨとかファミマが一番美味しくなくなくない? ファミマのおろし竜田弁当好きだったわ
特にわかめご飯の時 無関係な人が言うどっちもどっちって本当になんの意味もない言葉だわ >>726
目に入れたくない訳じゃないならわざわざ指摘しなくてもいいんじゃないかしら 木村花さんの母親もあんまり触っちゃいけないタイプな気がするけど誹謗中傷してる人が痛い目見るなら応援したい ローソンのお弁当買ったことないわ
何がおすすめなの ファミマは食べる牧場ミルクはすこよあといちごミルクも婆はすこだったわ わいわいでこのアイスおいちいって聞いたからセブンまわったけど無かったわ
https://i.imgur.com/SXKP92X.jpg また読点気にしてる婆いたの草
改行とかも気にしてるのいるわよね >>746
もし指摘が嫌なら逆に婆がNGしたらいいのよ 婆がリアちゃんの頃初めてアズペで描いた背景みたいだわ
つまりテンプレを呼び出してそのまんま使った背景ってことだけど だって、句読点婆って大抵変な婆な確率高いんだもの。
婆も、婆も。 婆が誤字してもスルーするのにぃ
そういうとこ気にするのね いくら5chとはいえ句点は文章によってはひとつくらいは必要になることもあると思うわ 4連休クッソ楽しみだわ
なにすりゅ?婆!♀️♀️♀️ >>754
それそれ!
シャトレーゼもすごい遠いからもう諦めるしかない感じよ そう言えば最近地味にショックだったのが
昔の2chって携帯で見てる人が馬鹿にされてたじゃない
でも今スマホから見てる人のが多いからいつものようにPCの人が見やすいような改行してたら
見にくいとか改行がおかしいとか言って叩かれるようになり始めてるのよ またあいつが来てるわ
先にアルミホイル巻いておくわね 音ゲー無音周回する時のおすすめ動画教えて欲しいわ
画面見られないから解説系のやつだと嬉しいわ >>782
あの〜婆は4連休ある婆に話しかけてるんですけど… 前に婆が句読点つけた時は婆たちに叩かれて直したのに! あーん明日曇りの予定だったのに雨になってるわ!
髪切りに行きたかったのに無理ね 東京から出られないし大きい街に遊びに行くのも微妙だし外でご飯食べるの気を使うし >>781
ガラケーとスマホじゃ使い勝手が違いすぎるしPC立ち上げるのも面倒だわ 婆達は叩かれるとわざと嫌がらせのように揃ってやってくるわよね
そういうとこすこよ とかしながらってどういうことかしら
最初凍ってるの? >>779
さぁ切腹オナニーの時間よぬいちゃん
ハラキリよ >>788
あーこれその場で飲まないといけないのね 色んなイベントが全部開催されなくなっておしゃれする必要なくなってつまらないわ 婆たち!?松茸が絶滅危惧種になったわ!?
そうなったら松茸のお吸い物で生きていくしか… >>790
婆も見たことあるー
その時はわいわいで句読点つける人も改行も変みたいな感じだったけど人が入れ替わったのかしら >>803
くせ毛だから雨の日はせっかく切っても爆発するのよ
気分上がらないわ アイスで思い出したけどコンビニで買ったアイスコーヒー入れる前に氷ぶち撒けた爺が新しいのケースから出してたけどお金払ったのかしら
婆顛末見る前にコンビニ出ちゃったわ 婆はコロナで太ってから何着ても気分上がらなくなったわ ローソンのバスチーどんどん小さくなってない?気のせい!? >>810
単に警察が連投してただけじゃないの
わいわいは前から指摘されると嫌がらせのようにやってくる婆ばかりよ 一番近いコンビニにイートインスペースがないわ
買い食いさせて 昔山の松林がよく手入れされてた頃は松茸めずらしくなかったとかテレビで見たわ
チコちゃんだったかしら >>815
さぁぬいちゃん嫌がらずに切腹オナニーするのよ
今日は何とぬいちゃんのハラキリを見に海外からお客様もたくさん見えられてるのよ
ハラキリショーの開幕よ パンを落としたら惜しげなく新しいのくれて落ちたのはいいですよーって捨てるわね
原価?安いのかしら >>818
チーズの濃さも一番最初のより減ったわよん >>750
だからこれいくらなのよ
値札ちゃんとつけなさいよ 嫌がらせするのってほぼ指摘された本人かと思ってたわ
婆もそれでよくやるわ >>826
国際自然保護連合が言ってるの!最新レッドリスト…
婆はしいたけでも食べていきていけというお告げね… >>790
婆も怒られたわ
読点取っただけで書いてる中身同じだけど多分今は安全な婆認定なのよね
認定が雑よ 成城石井のバスチー食べたいわ
人の多い地下鉄にあるから寄れないわ 婆も普通にのっかるわよ。。。。。。。
駄目なの。。。。 婆んちの山でもパパンが若い頃は松茸カゴいっぱい取れたらしいわ
昔は山が手入れされてて松茸にいい環境が整ってたとかなんとか ぬいってぬらしてあたためてまんまんに入れるものでしょ セブンショコララテ美味しそうって思ったけど300円するわ
あり? 普通に句点使っちゃったけどごめーんゴミついたわって言ったらスルーされたわ 2ちゃん全盛期は句読点!どこからきたんだ!って排除してたけどもう10年以上前の話よね
指摘婆は未だにスラッシュで検索避けしてそう >>666
すごくおいしそうだけどお高いのかしら? 今はもう半年ROMれとか言っても誰も守らなさそうね >>843
大雨警報(土砂災害)なら雨は止んでたりするわよ >>834
何よそれ国際なんちゃらって日本に嫌がらせばっかしてくるわね!?
婆は松茸食べるわよ食べるったら食べるわ! 婆暇なときのいい暇つぶしになるからレスバ好き
相手してくれる婆ありがと >>839
おいちいわよね
バスチーの中で一番すこだわ 今度初めてシャトレーゼ行くわ冷凍ピザが美味しいんだっけ
糖質オフシリーズも気になるわぁ 我々は日本で行われているぬい身売買で奴隷として観客にハラキリつまり切腹をさせている裏組織の闇で行われているショーに潜入に成功した
そこでは泣き叫ぶぬいが悲鳴をあげながら腹をかっさばき綿をまき散らすおぞましい光景が広がっていた…
我々は悲鳴を上げることすらできず目の前の恐ろしい光景にうろたえていると店のお婆さんになんと先ほどのショーに出ていたぬいを一晩買えるよと声をかけられた
お婆さんがしつこく食い下がってくる
我々は取材のカメラがばれるのではないかと早々とその現場から逃げ出すことができた
日本のぬい身売買の奴隷市場の闇は深い Twitterでも|で検索避けしてる人いるけどあれ効果あるのかしら >>866
CA、BでもABが引っ掛かるから効果ない気がするわ 上にあった漫画みたいに視点主=女主人公だけどメインはホモ萌え対象の男二人で腐女子主人公がホモ萌えしてるみたいな作品たまにあるけど視点主の腐女子要らなくない?
ホモ萌え対象の男映してるだけで事足りない? 無いわよ
何ならカタカナをひらがなで書いても検索引っかかるわ >>868
第三者視点でホモ観察は需要あるわよ
でも実際はホモではなく主人公の妄想な場合はよく分からないわね >>864
プリンとシュークリームが安くて上手いわ
あとチョコバッキー >>869
そんな意味無い事をなぜ彼女達は続けてるの、、、、 ねえ婆
さっきめちゃくちゃ臭い屁こいたんだけどいつまでの婆の尻辺りから臭いが消えないの
下痢っぽい臭いがするの >>874
実だしてんじゃねーわよ
実が許されるのはアイスの実のみわよ >>872
このジャンルは隠れる奥ゆかしさがあるというアッピよ
一般人気があるとこはそれでいいと思うわ >>870
私はホモ観察してたつもりなのに!なんで私があの2人に囲まれてるの!?
ってなるんでしょ婆そういうのなろうで浴びるほど読んだわ ひらがなやカタナカを漢字にや漢字を違う漢字になら見るわ >>880
本当に詰んでるかどうか確かめてから死にましょ >>880
人生詰んだとしても婆にはわいわいがあるじゃない 男A男B女の3人組で男同士が両片思いなのをAに片思いしてる女が察して色々手を回してAとBを離してAとくっついて
自分の死の間際にふたりは両思いだから私が死んだら幸せにねごめんねってやつ思い出したわ
感動の物語!!ってアオリだったけど女にムカついたわ >>880
婆もとっくの昔に詰んでるけどまだ生きてわいわいしてるから大丈夫よ >>879
この私が腐男子の場合の読んでそっ閉じしたわ モブ女視点はドリ需要だと思ってるわ
結局推しカプに関わりたくて仕方ないのよね はぁーー自炊のネタ切れだわ本当に
なんか美味しいレシピ一覧みたいなのない? >>879
そのパターン私がモテてどうすんだくらいしか知らない
あれはなろうじゃないけど >>887
女が余命いくばくもないの悟ってて最期のワガママでくっついてすぐにBにA返してあげるなら許せるわ
年老いてからそんなん言い出したらイラつくわ >>892
厚揚げの真ん中を切れ目入れてそこに大葉と辛子明太子挟んでフライパンで両面カリッと焼いて >>893
どうにもならないわよ
推しカプのいちゃつきを見てるだけよ >>892
婆なんてむね肉玉ねぎ小松菜しか買えないから更にレパートリー少ないわ >>879
浴びるほどあるの?
まず第三者視点でホモカプを観察する話が少なくないかしら >>901
なろう意外にあるわよ
BLゲーに転生したとか腐女子が転生とか >>892
婆は白ごはん.comってレシピサイトがすこ
ふつうの美味しいレシピがたくさんあるわ
https://www.sirogohan.com/sp/ >>902
よく分からないけどそれは元からドリ向けなんじゃないの >>877
そういうのはわかるけどそれって二次創作とかで既存作品のホモがあってそれをモブ視点で見るとかなら分かるわ
でもオリジナルで最初からモブ視点ありきだと需要わかんないわ >>880
間違いなく婆のが積んでるからヘーキヘーキ……… >>887
最高にムカつく女ね
あっさり女に靡くAにもムカつくわ
殺意の波動に目覚めさせて頂くわね トマト缶サバ缶胸肉ブロッコリーを炊飯器で煮込んだものが毎日の昼飯よ >>897
冗談ではなく10回くらいは見たわよそれ
婆それしか作れないの? >>904
へーーーーほんとに商業なんだね
婆商業すこだけどそういう商業見たことないわ
ほんとに存在する商業漫画ならタイトル言いなさいよあるならね ぎーんのりゅうのーせにーのってーー
はぁん名曲だわ 需要分かんないと言ってもそれなりにあるんだから婆は理解出来なくても需要はあるんじゃないの 婆はちょっと性格の悪い子とかちょっと冷めてる子がすこなんだけど最近みんないい子よね >>915
教えてくださいって媚び諂うならタイトル教えてあげるわよ モブが入り込みすぎないやつがすこ
モブが入り込みすぎてるとなんだァ?てめェ…ってなる 性格が悪くて冷めてる人間は現実にいる分で充分だからね >>884
詰んでるというかなんか生きてる意味無い感がすごいわ
辛いわ >>923
婆も性格悪い子がすこだけど内野の本当はいい子なんです擁護がうぜーわ
性格悪いのが魅力なのよ モブ視点で受けちゃんがモブに攻めちゃんの話をしながら柔らかい表情するみたいなネタ
受けちゃん他人にそんなガード甘くねーから!ってなるわ >>926
今日口座確かめたら昨日振り込まれてたわ 江國香織だったかしらオネエと主人公の女が友達で山の散策とかして遊びに行ってたら
大自然の空気にあてられてオネエの一人称が僕になってそのままおっぱじめるやつ ほっといてもいつか死ぬように出来てるんだから適当に息しとけばOKよ
なんのためーにーうーまれてーなーにをしーてーいきるのかーわからないままー…終わっても宇宙の隅では些事! はぁ働きたくないけど恋愛するほど人間が好きじゃないわ
何で令和なのにまだ母体使って赤ん坊産むのよ ヨドバシのサイトにポイントカード紐づけましょと思ったら店舗でコード発行しないと駄目なのね
コロナで外出したくないからサイトで買おうと思ったのに意味ないわ 人間誰しも最後は死ぬからね
婆もそうやって今日も頑張っていきます! >>929
分かるわ
性格悪くてめんどくさいとこが魅力なのよ 働くのはいいんだけど人間関係が怖いわ
怖くてまた内定貰ってないのにストレスよ >>940
そこら辺は男も産めるようになったら進歩すると言われてるわね >>947
産めるようになったからって産むかしら? そもそもさっき貼られてたのってモブ視点じゃないわ
腐女子のOLが主人公でキャラ付けも名前もあるれっきとした登場人物っぽかったわ
モブとは 婆が本気で生きてる意味って何?楽しいことって何?って思うのはハマれる推しカプちゃんが無い虚無期間だわ
多少おつまみしたり前カプはあるけど毎日このカプのこと考えてるだけであー幸せ!ってなるような推しカプちゃんが無いと生きてる意味がわからなくなる >>949
だから産まないように出来るように進歩するってことよ 生きてる意味なんてみんなないわよ
産まれたから生きてるだけよ >>952
なるほどよ
男にとっちゃ他人事だから進化しないってことね 南ちゃんが言いそうなこと推しちゃんに言わせる遊びがめちゃくちゃ楽しい ぉっゎょ
確かに推しカプがいる時といない時では生活の潤いが違ったわ
生きる意味とまでは行かないけど オタクじゃない人はずっと推しカプがいない状態で生きてるのよ >>953
おつよ
腸が下痢したがってるのに出てこないわ すこってるカプはあるし燃料もあるけど
カプ関係なくだいたい作品としてイライラする部分があって
たまに思い出してイライラするから上手くいかないわ たまたま生まれてたまたま名付けられてたまたま地球にちょうど良く酸素があってほどほどに重力があって見ず知らずの遠くの人と情報交換出来たりするだけね >>968
ペットとか芸能人とか何かしら推してる対象はあるんじゃないかしら 婆のママ趣味なくて虚無そうだわ
あれこれ勧めてみるけど本人にやる気が無いのよね オタクだし腐なのは一生足を洗えそうにないのにこれといった推しカプが無い状態が続いて虚無よ虚無 >>971
はらだがそんなの書いてなかったかしら? 昨日また再会してしまって戦って勝てなかったと思ってたクソデカの元卵持ちアシダカ軍曹(メス)に勝ててたわ
昨日の夜縮まって床に落ちてるのを確認したわ🙏南無南無よ
縮んでてもクソデカいわ
トイレの巨大軍曹(推定オス)とはまだ共存生活してるわ……
今日は大量のコバエと戦いハエトリグモの自爆を弔いそして今13〜14cmくらいのムカデと戦って勝ったわ 外出自粛中にストレス酷かった人たちは推しがいないヲタ状態なのね
そりゃ辛いわ 飲み会で金で男を選ぶ女なんて!ってグチグチいってる男がいたから
子供いらないならそういう考えでいいんじゃないっていったらそれも嫌って言ってたわ
アホなの オタクの推しが出来る感覚は薬入れるのに近い気がするわ >>887
ひゃだ!これよく読んだらABを引き離してAと女が一度くっついてるのね!
流し読みしたから女がAとBをくっつけた話と思ってたわ 外出自粛中にハーブ切れておたく抜け出せるんじゃ…?と思いはじめてるわ オタク以外は人生の楽しみなくて可哀想と言い出すオタクいるけど普通にそれぞれ人生の楽しみ持ってるわよね はぁー
高校のときに書いた小説読んだけどめちゃくちゃで草生えたわ オタクなのに推しがない状態が最も虚無だと思うわ
依存状態に近いしそれ以外に生きる楽しみないって言ってるオタク多いし どこもかしこもガチャばかり!婆はドブばかり!おーおーおー ばばばばばばば!!!!!ゴキブリ!!!!!!!張り付いてる!!!、!、!!どうしたらいいの!!! 直腸が膨らみすぎて排便できない直腸瘤っていうのがあって世界は広いと思ったわ
膣に指突っ込んで押し込んで出すんですって 婆これをあげるわ🌿🌿🌿
婆が使ってたやつだけどいいわよね 人生の楽しみが孫しか無いって言ってたアル中のじーちゃんはきつかったわ
周りの家族も孫に頼りっきりで最悪だったわ >>991
絶対に視線をそらしてはダメ向かってくるわ
ジッと見つめたまま少しずつ離れていって家から出て一時間ぐらい時間潰してから帰ってきてまだいたらまたその時考えましょ 中一のときの小説なら読んだことあるわ
ノマドリだったけど性癖は変わりなかったから草だわ >>991
命には平等に終わりが在る……………“────殺れ”
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 11分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。