わいわい雑談スレ4081 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4080
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594907991 エロ作品を書いてる婆!ムードが悪くなると気になるとしてもローションは使って!!!!
ローションもなしにぶち込んだら受けちゃんのアナルが!アナルが!!! おつわよ
ロイズもすこだけどマサールよ
空港にも店舗あるわ おつわよ
スレの最後の最後にそれがあるから意味あるわけでいつでも言ってたり次スレ前半に持ち込むのはマナー違反よ >>6
リアルにこだわるならセックス前にうんこひりだすとこからやってよ おつよ
前スレで夕飯のおかず考えてくれた婆ありがと
いももち作るわ おつわよ
昨日美容院で髪色もカットも失敗で鬱だわベソベソ 3getロボも本当に3getしちゃうのは無粋なのよね アナルセックス中にうんこの匂いが漂ってくる入れるのもお願いね >>11
それはリアルじゃなくて特殊性癖じゃなくて? 生で入れて一発やった後のフェラ
ローションなし
絶対に洗浄してないと思われる流れ
婆の三大モヤモヤホモ 婆は気軽に大スカ入れてほしい婆なので助かるわ
ほとんどの人は入れてくれないけど… うんこひりだしておいてもたまにうんこ出ちゃうらしいわよ
スカ耐性ないとキツいわね >>6
アナルじゃないもん
興奮したら濡れるファンタジー穴だもん あえてローション使わずに受けちゃんが痛いだけのプレイを強いるモブすこ BLのセックスにリアル求めてねぇのよ
わかんないかな
そんなこと言ってるとアナルセックス未遂の体験談ぶちこむわよ >>18
1日働いて同棲中の家に転がり込むと同時にベッドに直行するやつ普通にうんこしっこ付いてる状態だから早く風呂に入ってと祈るような気持ちで読んでるわ >>12
アドバイス貰ったからっていももち作ろってなる婆偉いわ
おいしいわよね >>25
あれしばらく痛いからその後即慰めエッチとか心配になるわ >>25
でも前立腺しつこくいじめられて痛いのにちんぽ立っちゃう受けが可哀想でエッチですこだわ
モブに感じてるから和姦だよなって言いくるめられるわ つまり受けちゃんは諸々の準備のおかげで他の人より快便…? 真人間に戻るためにリハビリに通い始めたけど週2行くだけで残りの平日使い物にならないくらい疲れるわ 神はなぜ男に前立腺を与え給うたのか?
キリストにも前立腺はあるのよね… 洗浄してないの今まで気にしてなかったのに婆たちのせいで気になるようになっちゃったわ
わいわいなんてするもんじゃないわ うんこはいいけど日常生活でのオナラはいや!
セックス中のマン屁みたいなのなら良し 指1本ならうんこより細いしローション使えば割とすぐ入りそうな気がするけどそうでもないのかしら >>46
教師とか警備員とかかしらねえ…発想が貧困だから浮かばないわ >>40
婆ここが中世のヨーロッパじゃなくてよかったわね 現実のゲイカップルはそんな面倒なことを乗り越えていると思うと捗るわね >>48
風俗勤めの受けちゃんやらあああ!!!😭😭😭😭 そもそもアナルにちんこ入れる時の感覚ってほぼ脱糞の感覚と同じだったわ >>52
ニッポン放送の地下のシャワー室は事前に言っとかないとお湯が出ないらしいわね 受けちゃんちょっと野良くさそうなのよ
くんかくんかする攻めちゃんすこ >>55
すごく面倒だしお綺麗なもんじゃないけど繋がりたいってのいいわよね 昔キレ痔で肛門科で触診された時は患部触ったとき以外は痛くなかったわ >>40
キリストだって元は人間よ
前立腺を責められたらメスイキするし亀頭をしつこく責めたら潮を噴くわ 街ゆく男たち一人残らず前立腺あるからね
メススイッチ持ってるくせにあんな澄ました顔しちゃって… >>64
シベリアで逆カプ本を読むだけの簡単なお仕事ね 素人ゲイカップルのセックス動画見てたらシーツにうっすらローションで薄まった赤いのと茶色いのが垂れてたの
それ以来ゲイもの見るのやめました まあ男女でもアナルものなんてたくさんあるしうんちくらいヘーキヘーキ >>63
この男二人はどっちが攻めか受けか聞かれてBです!って答えたらどっちも攻めよって水の中に沈められちゃうわ 受けちゃんがそんなとこいやいやするのすこ
攻めちゃんがどんなとこ?って聞くのすこ
攻めちゃんを欲しがってる穴よ! 時代が違えば自カプの踏み絵をさせられる婆もいたかもしれない… >>12
採用ありがとうわよ
和食だしきっと合うはずだわ
甘辛だけでなく味に変化欲しかったらバター醤油とかにしてもおいちいわ 自カプが他カプ婆から逆🌿焚かれてるの辛いわ
対抗ならまだしもキャラ一切被らない婆からもされるわ switchに真女神転生が配信されて何も知らない人達が主要キャラにジャンルキャラの名前つけてるの見ると愉悦を感じるわ
頑張って最後までやって欲しいわ 定期的にリアルじゃない的な趣旨のダメ出しあるけど本当リアル求めてないの
やめて欲しい >>77
隠れ腐女シタンはこっそり鍵の中で捜索を続けていたのね >>69
妹が妊娠して妹と結婚予定日直前に姉が事故で植物人間
妹が結婚ドタキャンして姉と結婚しろと説得して承諾
姉が回復して妹は出産で姉は主人公と結婚式して終わりよ でもリアルじゃないところは気になっちゃうわ
もちろん作者には言わないわよここでだけよ >>70
茶色いのはうんこじゃなくて腸液じゃないかしら リアル派はゲイ向けのガチムチみたら満足なのかしら? そんな隠れ腐女シアン狩りの中で生まれた概念が精神的受けなのね アナルエアプなんだけど生でやったら腸液って攻めのちんちんヒリヒリさせない?ど〜なの? >>80
家族や友人の名前つけろって微バズってたわ
気になるわ 婆ちんこ生えてる夢よく見るけど推しちゃんのアナル見てドン引きすること多いわ 1日だけ体が男になったら前立線開発をしておきたいわ
あとTENGAもためしてみたいわ リアルさを求める求めてないというのとローション使ってほしい洗浄絶対してないから風呂入ってっていうのはまた別の話だと思うのよね
モブレみたいのじゃなくラブラブなカップルだったとして生でやった後にちんぽ舐めてたら反射的にヒェッてなってしまうし >>93
昔のゲームだからUIがちょっときついけど面白いからぜひ遊んで欲しいわ 爺はいつでもちんぽデッサンしやすくていいわよね
それだけはほんと裏山だわ >>106
自分ではなく攻めちゃんにパスするのね
自己投影しない婆の鏡だわ >>108
そうそう最低限のとこなのよね
男女エロでも処女なのにいきなり感じるなんてリアルじゃないわと思っても言わないわ
でもいったら母乳噴き出すシーンがあったら流石に口を出してしまうわ >>86
なんで植物人間の他人を引き取らないかんの? >>116
婆は処女で感じるのは突っ込むけど母乳噴射までいくと許せるわ
そこら辺のライン人によるから無駄よ >>113
射精の描写の資料がなさすぎるのよ
実感あるの羨ましいわ >>115
できたら攻めちゃんになりたかったわ…でもどうしてもけつに突っ込むの躊躇ってしまうの攻めちゃんすごいわ😭 くっそムラムラしてたけどわいわいの流れ読んだら萎えました
ありがとうございました 婆はフェラしたあと相手に精液口移しするのすこなのよね
ふたりでまっずって言うの >>123
なによお
婆がクリトリスよしよししてあげるから元気出して♡ >>116
それって婆がアナルエアプだからそんなこと言えるだけでアナル洗浄は最低限中の最低限よ
全て一緒だわ 晩御飯何にしようかなーって考えてるときはわくわくなのにいざ作ろうと思うとめんどい ファンタジー801穴なんて太古すぎるわ
現代的じゃないわよ 処女で初夜の時実は準備してきたんだ…♡って受けちゃんとごめんやっぱり怖い😭ってなる受けちゃんどっちがすこ? >>136
準備してきたんだけど怖くなっちゃう受けたいのに勇気がない受けちゃんかわいいでふ 初夜はえっ俺が抱かれるの?!ってあれよあれよと言う間に抱かれるか初夜失敗がすこ 推しちゃん怖がりだからアナル洗浄めちゃくちゃ怖がるわ
攻めくんは見兼ねて推しちゃんのアナル洗浄してくれるわ この辺は他萌えの話になるからいいじゃない
自分の好きなもの追いかければいいのよ 3分間クッキング方式よ
そして洗浄が終わったアナルがこちらです 準備のしすぎでガバガバになった処女の受けちゃんを疑う攻めたゃん >>151
婆の顔面じゃメイクはメイクでも舞台メイクね >>141
抱くつもりだった童貞受けちゃんが処女喪失するのすこ >>149
セ部屋設定でありそうねそれ
攻めがセ部屋に迷い込んでここはどこだってあたり探してたら準備万端の受けちゃんがベッドに転がされてるの
攻めくんはその気じゃなかったけど媚薬も入れられて苦しんでる受けちゃんを救うためだから仕方ないってセックスするわ 受けちゃんがウンコしてるとこ公式で見たことないからもしかしてウンコ出ない体質なのかもしれないわ 砂かけさえしなきゃいいのよ砂かけ婆だらけ嘘虚言ダイマだらけでうんざりなのよツイステ婆達 うちの受けちゃんは作者が非公式で受けちゃんにうんこさせてたからするわ 普通受けちゃんのうんこは公式で描写されないんじゃ…あっ 公式を全て絶賛をする気はないけどストーリーに苦言呈してる大手とそれを絶賛する周りにぴえんってなったから婆はすこなとこだけすこるわ 自ジャンル作者がツイで小ネタやら裏設定やら呟きまくるし定期的に燃料与えてくれるからひょっとしたらと作者のIDと推しの名前と結婚で検索してみたわ
ヒットしなかったわ >>185
鯨がわいわいしてんじゃないわよ!狩るわよ 大手が前いたジャンルの身内が自ジャンル貶してたときはうわってなったわ 今日は家族が買い物出かけてくれるからこれから数時間は一人で快適だわ😉と思ってたのにいくらたっても出かけないわ😭くそがぁぁ!! >>189
ピピーッ!シーシェパードよ!手を挙げろ!! >>193
違うわ
やれやれと見せかけたノリノリセックスよ! >>196
やれやれセックスはやれやれと言いながらノリノリでやるものなのよ ねぇ推しちゃんカッコ可愛いすぎるわ
ちょっと天然なところもいいのよ
原作読んでると可愛すぎて息できなくなるわ 強火神が荒ぶってるの見て(名指ししてはいないけど明らかにその人に向けてだろう事は分かる)苦言呟いてた別神
婆はただのロム婆だから関係無いんだけどハラハラしちゃったわ 10問くらいのクイズで今何問目?ってクイズ挟むのマジいらねえわ
あれってクイズ問題の編集作家が楽しようとしてやってるでしょ! 大体の男キャラはやれやれキャラだと思うわ
なんなの?男作者はやれやれ男にどれだけ憧れてんの? 婆の攻めくんもやれやれキャラだわ
たまには本気になって見せなさいよ!そして本気になって受けちゃんを口説きなさいよ! >>211
ちょっと目を離してわいわいしてたら…あっという間の出来事だったわ…😭 婆は今のジャンルに来てまだ1年に満たないわ
この熱が続けばいいけど界隈が荒れてるから居心地は悪いわ 描き手が読み専かにも寄るわ〜
読み専なんて気が向いたときに読めば良いだけなのにそれでジャンル歴○年とか言われてもだわ >>206
ハンバーガーがいいの?今日はぬいちゃんの好きな炊きたてのご飯があるのに 完結して随分経ってるからあんまり人いないわさみちいわ >>217
まさかタレを入れてから目離したの?んもー 洗浄の描写とか流れとか描いてない場合は創作においてあえて見せる必要がないって作者の判断なんだから
わかっててやってることにあーだこーだ言うのは言う方が無粋なのよ各々が想像でカバーなさい >>224
食べ物粗末にしちゃダメよ
感想聞かせて >>229
昔のジャンルだからかそういう設定ないわ >>229
推しちゃん水しか飲んでるシーンないわ
何か食べてほちいわ GUで可愛い服990円に値下げしてたわ
GU様様ね >>227
おにぎり🍙がいいのかしら?
具いっぱいのお味噌汁と卵焼きとあとは冷蔵庫の中見て決めましょうかねぇ
よしよし 推しちゃんが作中一度だけ食べたことがあるってだけのものが二次で好物設定として定着してるのヤダーッ! >>249
その理屈でいくならおかゆが好物になっちゃうわ >>242
25年位前の推しにはあるけどもっと前なのかしら? ライスバーガー食べたことないわ
ファストフード頼むとなるとどうしてもよりジャンクさを求めてバンズ選んじゃうのよね >>229
好きな食べ物設定はないけど食いしん坊設定ならあるわね
誕生日のときはご馳走食べすぎちゃいました!つってたわ タツタのライスバーガーは別にって感じ
普通の方がおいしかったわ >>225
作者がツイッターでそんなネタ書いたって言ってるのよ
でもそれを公開はしてないし本編との関連性もないから非公式よ カバンにおりたたみエコバックひっかけてるおねーさん素敵すぎゆ
婆もやろ 帰宅したわ!
久しぶりの定時帰宅よ
せっかく時間があるのにわいわいしかしてないわ >>262
モスの美味しいわよ!
海鮮は塩だれが美味しいし焼き肉は美味いしエビ天は衣サックサクで美味しいわ >>265
そういう事書くからアンチの嫌がらせって綺麗な勘違いするのよ ずっとマック派だったけどバーキンコスパいいわ
クーポンの割引率マックの社割以上よ 自カプちゃんイチャイチャ本と自カプちゃん馴れ初め本と自カプちゃん初夜えっち本と自カプちゃん分身3Pセックス本と描きたい本が沢山あるわ😭
でも画力が足りない😭 10年は前からエコバッグ使ってた婆としては応援してた有名人やコンテンツが大メジャーになってしまったような気がしてしまうわ 推しちゃん175cm50kgくらいしかなさそうだわ痩せすぎわよね 他のわいわい付きスレタイは下にいるのにゴミステはいちいち上にいるから紛らわしいのよね
昔の皿スレみたいだわ はぁ新しく入った派遣の人が自分より年上で偉そうだから苦労するわ ラップはラップでツイステとは違う人気あるでしょ
アニメも控えてるしそんな下火にはならないわよ安心して ラップ何あったの
外野すぎてなんもわかんないからざまぁするなら説明して 結局コンビニでは店員にバッグ渡して入れてもらうのが正しいの? 界隈で有名なスーパー175婆さんも近々ツイステ移動しそうだわ >>295
婆まだやったことないけどそのほうがはやくない? >>293
頑張るわ💪
自カプちゃんの漫画同人誌まだ無いから婆が初めてになってやるわ ラップは覇権も取れず半端に終わったわね
アプリもアニメ化も遅すぎよ >>291
婆のところなんて42歳のニートだったハゲ爺が入ってくるのよ
いまから戦々恐々よ >>299
あら素敵
頑張って!描くうちにきっと上手くなるわ 婆オフ参加したことないんだけどイベントとか参加する人ってめっちゃコミュ強じゃない?
ジャンル変わるたびに交流して新しい知り合い作ってリアル交流までして婆無理なんだけど ラップはそもそも楽曲ありきなのに楽曲リリースがもたついてたら人が離れるわ
そこに萎え材料にしかならなかったコミカライズとクソすぎるソシャゲ
それらに疲れてた人はツイステという新天地に行くのもやむなしよ コンビニだと効率悪いわよね
コンビニでいっぱい買う人いるけどあぁいう人達はエコバッグ渡してるのかしら >>305
違うわ
普通に超人手不足な底辺職なだけよ
パートナーとして入ってもらうわ ラップは外野的には見てて楽しかったわ
宣伝トラック追いかけないと聞けないドラマとか >>303
婆は交流してないわ
でも本は出したいから出るわ ラップそもそも歌やラップがあんまり上手くないから曲聞くのがしんどくてはまれなかったわ 老眼じゃあるまいしどこのわいわいでもなんとも思わないわ >>303
婆もそう思ってるわ
ツイでさえ面倒くさくて交流したくないから公式だけフォローしてあとは検索で人のツイート見るわ 婆はラップは新ディビにじゃんじゃん燃料来てたらハマってたかもだわ >>308
コンビニでカゴいっぱいに買い物してたゴム手袋フル装備おばあさんいたわ クリーピーナッツがすこだからどついたれ本舗のやつだけ聞いたわ これからって時にコロナとツイステでラップは一気に衰退したイメージだわ ラップはコロナで動けなくなってるから話題性に欠けてて無風なんじゃない?
ライブ出来ないもの
例のアプリはコロナ前からとっくにコケてるでしょ ラップってコミカライズで炎上してたをわよね
婆は縦ピザしか知らないけど >>309
底辺職なんて言わないでわよ
貴賤無しよ 婆は気が弱いので自分で入れてます😠
スキャンしたからもういい?大丈夫?(´・ω・`)っておずおず入れてます😡 ラップも2.5みたいなので盛り上がってたのかしら?
一時期いた婆達の話聞いててもよくわからなかったわ >>319
婆も曲がすこだったからどついたれだけ買ったー
そこからクリーピーナッツの曲も聞いたわ >>319
すだまさきとの新曲いいわね
肛門の話も良かったわ >>324
内野には炎上なのかしら外野はいじってたのはわかるわ >>331
そんなにしないわよ
伝統芸能でもあるまいし ツイステのテレビCMアニメだって聞いたけど評判どうなの >>309
底辺じゃなくて激務とみたわ
個人的には髪だけはフッサ爺の方が地雷率高い気がするからいい人だといいわね ラップ2.5やるって話だったのがコロナで流れたか少しやって中断だったんじゃない?
宣伝みたいな動画があるのは見かけたけど実際に公演出来たのかは知らないわ >>331
海外の一流オーケストラが聞けそうな値段 >>310
追いかけて聴いてドヤってたのに後でユーチューブに公開してるんでしょ?
追いかけ損でバカみたいよね 実際それくらい金取らないとやってけないとか?付加価値かしら >>339
どうせチケットにクソみたいな特典付けてるんでしょ >>345
そういうことやる内野本人はそれをやった事に価値があると思ってるから何ともないんじゃないかしらね ラップ舞台は第二弾が来月予定で大阪名古屋の第三弾も発表されてたわ
あとあくまで舞台版としてチュロス屋とコラボするみたいだわ >>351
スタッフ爺ばっかだから松みたいに舐めてた印象はあったわね コミカライズって今となっては萎え燃料よね
刀もラップもツイステも情報揃わないうちに勝手に妄想したもん勝ちみたいになってるわ >>345
期間限定公開だったから今もうつべから消えてるわ わいわい婆的には推し作品の女キャラってどういう立ち位置?
空気?敵?好き? >>358
クッッソ邪魔
推しと少しフラグ立ってムカついたわ >>356
じゃあもっと宣伝するわ
abemaでやった無料ライブの円盤が来月出るわ 推しはしないけど可愛い女の子は好きよ
それ以上の感情はないけど ゲームなんかで主人公にデレてくる女の子はわりと好きだわ 男キャラなら誰でも好きではないように女キャラもその子によるわよねえ >>358
かわゆいコは基本みんな好きよかわかわよ 新しいラップ舞台は婆のすこな俳優が出る予定でビビったわよ 前ジャンルは推しカプ以外8割女だったから嫌ってたらやってられなかったわ ラップはキャラ増やして新規ファンが付き出す頃にコロナっちゃったわね
古参は推しの出番減る前に見切ってツイステ行ってそう >>358
推しちゃんと関わらないから好きか嫌いかって言われたら好きって答える程度には空気だわ >>358
嫌いだわ
早く別のキャラとフラグ立てて退場してほしいわ 普通にホモすこだったけど受けと女キャラのコンビもすこだったわ 女のキャラクターは好きだけど乙女ゲーの主人公的立ち位置のキャラは好きじゃないの
微妙に違うのよ ラップやキメツでギャーギャー騒いでた婆も今や皆ツイステやってるもの >>375
主婦のキャラで主婦の中でも性格がクソな厨なのね 地元は部落差別撤廃月間だったみたいだわ
町内放送で言うほどのことかしら >>389
完全空気なのに雑誌やポスターでよく見るわ >>389
ラップの人気にあやかる気満々だったけどラップが死んだからもうだめね
推しの中の人が出てるから気にはなってたんだけど 女8人につき男2人くらいの比率の作品推してたことあるけど婆は非公式ノマ側だったわ
非公式ノマ5公式ノマ4ホモ1くらいの人口だったけど公式とキャラそのものよりノマ婆がさぞうざいでしょうね >>358
キャラによっては推しカプと絡ませるわ
若干攻めとフラグ立ってる女キャラいるけどそのキャラは助言キャラにしてりゅ 歴代の受け全員何故か妹がいたけどその子達はみんな可愛く思えたわね >>396
それ惨めにならない?
婆もメイン女キャラを推しのアドバイザーキャラとして消化してたけどカプの片方とフラグ立ててノマったからもうだめだわ 手越タトゥー入れてて初体験は16ってバラしちゃったのね
タトゥーなんかないし増田とエターナルだって庇ってたファンは今どんな気持ちなのかしら ラップは序盤から運営が儲けようとしてるの見え見えだったのよね >>401
12くらいで年上としてるイメージだったわ >>390
逆差別撤廃しろと思うわ
推進校は給食や施設のレベルが違うのよね 増田潔癖症らしいからうんこ穴に入れるとか無理じゃない? >>389
ちらっと見たけど最近はリツイート1万超えてるしジワジワと人気でてるわよ 前に広告で見た床が破れて女が落ちてきてそのまま挿入しちゃう話のタイトルが思い出せないわ 偽ラップの名前が思い出せないわ
なんか今コンビニのコピー機のあたりにポップがついてるやつよね >>416
女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。
アニメはじょしおちっ!よ >>416
婆も思い出せないけど確か僧侶枠でアニメ化されてなかったかしら? なんか連投しちゃってたけどありがとう婆たち
こういうときに頼れるのはやっぱり婆ね >>416
ぱいパニックの方が古くない?
>>417
パラドックスライブでパラライなのね初めて知ったわ >>424
攻めちゃんのてぃんてぃんは鋼鉄なのぉ! 欧米人のちんこは勃起サイズ大きくても硬さがそんなになくてフニフニってほんとなのかしら >>431
本当よ
海外に住んでたとき現地の子がアジア人の小さめだけどいいって言ってたわ >>431
婆が欧米人になってちんこを生やして検証してみて うーん腐ってないならカプ名じゃなくて作品名とキャラの名前だけ付ければいいのに
なぜカプ名付けておいてnot腐とも表記出来るのかしら?な〜ぜ? 大きくてふにふにをまんまん全体でぎゅっぎゅするのが気持ちいいわ 攻めちゃんの勃起ちんぽほっぺにペちんってされておっきい…♡ってなる受けちゃん見たいわ この前わいわいでデカダンス教えてくれた婆ありがとう😘
お話も面白いしカブラギさん可愛いわ >>439
ヤる前のチンビンタ心底嫌そうな顔するのに事後でビンタされると目が♡になってるのすこ 攻めちゃんちんぽ無さそうだから受けちゃんは攻めにもちゃんとあるのか…ってびっくりするわ >>439
いいわねすこよ
受けちゃんの表情がこんな大きいのどうしよう!?って心配と期待がないまぜになってると更にいいわ 初めての時が一番萌えるしお付き合いする前が一番萌えるわ
カプ小説で初っ端からもう付き合ってる推しカプの話は萌えないわ所帯じみてて >>449
攻めは身体目的だと思われたら嫌だからなかなか言い出せず受けは俺を抱いてもあんまり気持ち良くなかったから抱いてくれないんじゃって不安になってるやつ1000回見たわ 年頃の男はそんな気遣いより性欲が勝つのよ!やりなさいよ! 三回目からは確かにどこか所帯染みてくるわよね
お互いの性的な顔をまだ知らない状況ってどんなカプでも萌えるわ >>453
うちの受けも攻めも自制心半端ない優しい二人だから難しいわ
敵に媚薬でも飲まされてないと 結腸責めするにはちんこが20cmいるって流れてきたわ
顔の長さくらいのちんこって考えると怖いわ >>452
好き!
攻めちゃんも受けちゃんも元々ヘテロだからこそ男同士のセックスに戸惑いや不安を抱いてて欲しいわ 攻めちゃんお上品でぽやぽやしてる感じだからどうやっても性欲ありそうに見えないわ
でもやっぱり男だからあるかしら 最近出来た3人目の推しちゃんめっっっっぢゃ可愛いわ! >>460
今日の攻めちゃんはやさぐれおじさん(元凄腕)よ >>457
だからマングリ返しして受けの尻肉ぎちぎちに開いてぶち込むんでしょうが! 焚きまくりだから推しカプ語りしてもバレない自信あるわ! >>468
きらーい
攻めちゃん受けちゃんの仲に介入して欲しくないわ クソの通り道でちんぽシゴいてアンアン言うてるホモって… 攻めちんぽ描写あったわけじゃないけど推しカプ攻めちんぽ絶対巨根だわ
自信を持って言えるわ >>473
だからいいんじゃないの!
女体相手にする行為を無理に男同士でやってるからいいんじゃない! >>468
道で突然路地裏に連れ込まれて…みたいなモブレは好き
受けが金のためにほいほい体売ってるやつはあり得なくて嫌い 攻めくんのちんこは15センチはあると計算してる変態がいたわ アナルにちんぽ入ったら前立腺刺激されてんほぉ♡ってなるのは男の身体の作りからして道理なんだからちんぽ入ってんほぉ♡ってなるだけじゃホモじゃないと思うのよね
そこに愛がなくちゃ なんでこう結腸攻めがスタンダードみたいになったのかしらね
まぁ子宮口の代用表現なんだとは思うけど >>478
わかりゅ!受けが自分の意思でモブといちゃついてレになるモブレきりゃい!
受けが見ず知らずのモブに無理矢理やられるモブレがしゅき!! 結腸責めスタンダードじゃなくない?婆普通に前立腺責めがすこよ でも結腸責め萌えるでしょ?
あったら嬉しいかどうかでいったら嬉しいでしょ?
入っちゃいけないところ入ってるううううって前後不覚になってる受けちゃん滾るでしょ!? >>478
婆はどっちもすこだけど後者はモブレとは認めないわ >>485
いや別に
結腸突破した瞬間うんこ噴き出すんじゃないの?って脳裏を過るもの >>478
後者って自分でウリしてるならレイプじゃなくない? 精嚢責めでトコロテン前立腺責めでメスイキ結腸責めでハメ潮のフルコースにしましょ 受けちゃんがちょっと元気なくてどうしたんだろうって思ってると数日後攻めちゃんの元に受けちゃんが攻め助けてって言いながらモブレされてるビデオが送られてくるのよ 結腸責めはあかあむが流行らせたってコナン内野が自慢してたから結腸責めスタンダード婆はつまり 犯したらいけない男を犯すっていう背徳感に快感を覚えすぎて最近攻めをモブレするのに興奮しちゃうわ
たすけて >>468
敵に操られて暴徒みたいになったのに襲われちゃう受けちゃんすこ 結腸責めとか尿道責めみたいなのはモブレエロエロみたいなのならあり
でも推しカプちゃんエロだとえろ特化しすぎてなんか違うわ >>500
攻めヘイト婆って大体が受けに自己投影よね 白髪増えすぎで心がしんどいわ
婆ってほど婆でもない頃から生えてきて抜け毛に白髪にストレートだったのがうねり髪になったりで髪トラブルとにかく酷いわ
どうすればいいのかしら婆 >>473
赤ん坊の通り道でやってる女もなかなかよ >>495
婆の攻めなら「受け嫌がる演技うまいなー」シコシコドピュッティッシュぽいでおわりそうだわ >>505
美容院に行くのよ
自分でやるとムラが出来たり染まってないとこあったりで大変よ
あと美容院にしかないなんかすごい髪保湿液とか売ってるわよ イメプレモブレごっこだいすこ
レだから嫌がらなきゃいけないけど攻めちゃんと普段から散々してるからすぐ気持ちよくなっちゃうのよ
モブになりきった攻めちゃんの言葉責めが捗るわ >>498
痛めつけられてる受けちゃんと何も出来ない攻めちゃんに萌えるわ
その後モブ殺してラブラブセックスして欲しいわ😋 >>512
なるほど
ラブラブセックスまであるならわかるわ
たまにそれなしで終わるのあるからそれは本気で意味がわからないの >>507
いいえちんぽの通り道から生まれてくるのが赤ちゃんなのよ
生まれながらにしてスカルファックよエッッッ 自カプ受けちゃんは攻めちゃんにとって親友で大切に思ってるってのが公式設定なのに他カプ婆が攻めちゃんは受けちゃんのことどうでもいいと思ってるって言ってくるの腹立つわ >>495
令和の攻めなら受けと一緒に性病検査に行くわ >>516
ほんと?大切に思ってるってきちんと書いてある? >>510
根本的な解決には至らないじゃないの
予防とかこれ以上ひどくならないようにとかそういうのが知りたいのよ >>513
攻めちゃんざまあじゃなくて攻めちゃんにも可哀想可愛いって感じのがあるわ おにぎり作りたいけど具がツナしかないということに気づいたわ
ぬいちゃん……… >>518
書いてるわ
確かに攻めちゃんそっけない所あるけど受けちゃんのことは大切に思ってるのちゃんと読んでたらわかるはずなのに >>526
鰹節があればおかかもいけるわ
適当に肉や魚味付けしたのもいいわよ 仲間だけど推しちゃんと喋ったのは数回で共闘したこともないキャラとのコンビ名が相棒組みたいな名前だったからクソハーブ焚いてんなって思いましたぁ >>532
○&Aと■&BでABを(○と■の)相棒組って言ってるんじゃない? >>371
婆それ病気よ
悪くするとガンもあるから病院行った方がいいわ ひき肉があるから甘辛く炒めて具にしようかしらね
なんとかするわ 偽造はしないけどマイナーカプしか好きになれないの
肩身狭いわ 自カプ攻めちゃんに叶わない片思いしてる受けちゃんが攻めちゃん似のモブと関係持つネタよく見かけるわ 固定婆って商業の好きな作品がCD化した時に声優が二次推しカプの逆の組み合わせになってたらCD買える?
婆ふとした瞬間に推しカプっぽい声を感じてしまって買えない気がするわ >>537
ただマイナーなだけで十分絡みのあるカプなら肩身狭く思うことなんてないわよ
相手違いカプが人気なら御愁傷様ね… >>539
買えないわ
自カプの攻め声優よくBLCDで受けやってるけどやっぱり聞けないもの つまらない固定観念に囚われて楽しみを減らすなんて勿体無いわ
もっと心を広く持ちましょう そうよ!もっと大スカにもおおらかになって
逆にケツは絶対舐めないくらいの現実味でいって >>545
婆たちに言ってないわよ!!散りなさい!! ウンコは食べれません。
ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。
スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。
尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。
自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。 >>493
はぁん贅沢〜こんなに贅沢していいのかしら〜 漢っぽい受けが好きなのよ!
かわいい子供っぽい受けもいいけど漢が攻められてるのを見たいの!! >>399
全くならないわ
フラグと言ってもうっすらだしノマっても普通に好きノマとしてすこれるくらい好きなコンビだわ 最近見てる猫チャンネルが母猫と子猫の動画をアップしたけど
その母猫と子猫を見るたびに受けちゃんにしか見えない婆は多分病気 見た目ゴリラでも受けになった途端性格が乙女みたいになるのなんなの >>561
ちょっといい漢じゃない!ありがとうだわ!! >>564
これ嫌い
最後まで心は抵抗しつつ感じてほしい むしろ即オチしてしまった方が犯される身としては優しいのかも
防衛本能っていうかなんていうか >>565
ちなみに攻めはクリス・レッドフィールドの為に死ねる男ピアーズよ >>573
あむあむのどこがゴリラなの
茶色い棒人間じゃない 今日は明太子を1本丸ごと乗っけてたらこスパにしようと思うわ なんか今無性に甘い飲み物が飲みたい!!!!!!
って気分なんだけど身体がなんの栄養を欲してるのかしら? バイオは2までしかやってないけど久しぶりに記事を見たらジルの見た目がだいぶ変わってて婆は考えるのをやめたわ 攻めちゃん原作でゴリラゴリラ言われててゴリラネタ多いけどそこまでゴリラに見えないわ
基本拳で解決するのも筋肉質なのも他の同職キャラみんなそうだわ >>581
クリスはゴリラになったしレオンは整形したしシェリーはクソブスになったわ >>572
苦しんでいいのよ
その中でゆっくりゆっくり攻めちゃんを想う気持ちで変わっていくの レベッカすこすこすこすこだったのに1以降音沙汰ないしやっと出たと思ったら婆化してたわ 体は堕ちてるの精神は不屈なのがいちばん可哀想ですこ >>575
部下攻めね
アクションやゾンビ系苦手だから避けてたけどこれはやるしかないわ バイオはナンバリングタイトル(CB含む)だけなら4までハズレがない数少ないゲームだわ リメ版の2と3はゲームのクオリティやシステムとしてはオリジナル版から向上してるし出来もいいけど婆はオリジナル版の方がすこだわ
あの不気味な感じと先が見えない恐怖感はオリジナル版が至高よ
グラフィックが微妙なのがホラー感増し増しだったわ >>591
体はビクンビクンに感じながら悔し泣きして欲しいわ… スティーブ一番モブレしたいけど実質されてるようなものよね 公式がリンチほのめかしてるのってたまらないわ
ブライトさんがボコられるシーンでドキドキしたもの ラップのコミカライズまた炎上してるわー
ライター変えなさいよもおお >>597
めっちゃわかりゅわぁああ
リメイクの2も3もリメイクとしては破格の出来で面白いんだけど恐怖の方向性が全然違うのよね
オリジナル版はレンズ固定されてて自由に動けなかったり妙に不安煽るBGMとか無駄に音出しすぎないとかとにかく静かに怖がらせるのが上手かったわ
リメイクはびっくりとかゴアとか勢いの方に寄っちゃってるのよね 大分前に貰ったマイバッグたたんでも超嵩張るわ
せっかく可愛いのにぃ >>609
かわいいならメインのバッグにしたらいいじゃなーい? さまいち決別の理由がしょぼかったとか同じライターのはずなのに時系列ドラパと食い違ってるとか 無印のドアギィ…って開くところがすこ
ロードと兼ねてるのよね 洗脳ネム「一郎くんが中央区なら暴力のない世界になるって言ったら中央区行きます」
iQ3まとき「一郎の野郎ォ!!」
こんな感じよ
さまとき躍らされて馬鹿みたいよ… 3コインズのバッグが小さく折り畳めるから持ち歩きようにしたわ どうせ燃えるなら縦ピザカニカニくらい笑えるやつにしてちょうだい さま→いちの決別理由は誤解でしょうもないけど
いち→さまの決別理由は弟のピンチに泣いて縋ったら「そんなの知らねえ」って言われたからだからそこも微妙だわわ 壮絶に不器用だからマイバッグがうまく畳めないし面倒臭いわ >>620
いち→さまの理由いいじゃない!全然焚けるわ ラップ漫画読んでないけど何クソシナリオ…いなシナリオと言えるのか…?って感想は見かけたわ
さまいち決別以外にも全部酷かったんでしょ? 柄とかオシャレ度合いはどうでもいいから畳みやすい軽い使いやすいマイバッグを開発してほちいわ 仕事がないNGTですら解散しないのに冠番組まである人気グループの欅坂46が解散するなんて
よっぽどひどいいじめ状態なのね
女って怖いわぁ >>620
いち→さまは弟死ぬぽかったのに躊躇なかったからそりゃ恨むでしょ ラップは歌にはあそこまで手をかけられるのに一体どうして話にあそこまで手をかけないのか不思議だわよ ラップゲーの曲すこだわツベで聴けるようになったやつ なんで良い大人が日朝アニメみたいな決別してシリアス顔でいるのかわかんねえわ
草よ ライター変えればかなりマシになるんだと思うけど一向に変えないわね 今ラップに残ってる内野でシナリオに文句言うの今更すぎる気がするけど大阪名古屋で入ってきた婆なのかしら >>626
片方しょーもないのにもう片方ガチだから余計に嫌って話では シュパットが本当にシュッとたたみやすくていいけど
底とマチがないと絶妙に使いづらいわ 婆ラップ内野なのにTLにそういう文句全く流れて来ないわ
リーダー界隈じゃないからかしらね >>633
最初からガバガバで頭悪い小学生ノートみたいなシナリオだったわよね
なんで改めて炎上したのかしらね サマトキサマはあんなシスコンキャラなのに妹に正気に戻れ!って手を上げたのが意外だったわ >>637
だいたいコミカライズ読んでる人少ないわ >>642
正気じゃないってわかってるのに一郎くんが〜の発言信じるのアホすぎるわあ… ラップライターは一貫性を持ったキャラ書けないのかしら >>639
大阪ではないけど関西婆だわ
これ方言なのかしら さま父親がDV親で母親が父親殺した後自殺で残った家族が妹だけって環境なのよね
その状況で妹からいちに言われたから敵になるよなんて言われたらそら恨みそうなもんだわ >>646
顔とかに関してはあんまり言わない気がするわ
意味はわかるけど >>647
洗脳されてるのがわかってるのに一郎が〜は信じるアホなのなんで? >>650
謎ってどういうこと
美味しいでもいまいちでもなく謎なの >>647
ならず者ティーンな設定ならまあ
実際は20超えた切れ者な筈のヤクザの頭よね…?考えなしすぎるわ >>647
外野だから2行目がまったく意味わからないわ >>652
不味くはないけど食べにくいし乗せる意味がわからなかったわ >>621
エコバッグ歴10年婆よ
いちいち畳んでたら面倒だからビニールのレジ袋みたいに一度縦に引っ張ってそのまま適当に折って使ってないけど可愛いシュシュやヘアゴムでまとめるのよ
それなりに見えるわ 気づいたらツイステのわいわいにいたわ
不思議の国の婆よ バイオに斎藤工みたいなの出てたわよね?出てたわよね ネム関連は洗脳と誤解だけどサマトキが一郎の信頼を裏切ったのは普通に真実だからカッコ悪さ倍増だわ >>654
良い方に考えるとなんちゃらマイクで洗脳されていてそれに気づいてないのかと思うわ
芸人も僧侶もマイクで洗脳されて離れて行ったけどヤクザも長男も洗脳自体に疑問持たなかったみたいだし
一応一郎くんはすごいみたいな伏線は張ってあるのよ >>630
単に改名するだけじゃなく活動停止して新体制でやる
議員解散と同じ ラップなんの話してるのかさっぱりだわ
ラップの話なの 推しカプにドキドキしすぎてご飯ほとんど食べられなかったわ
四六時中考えてるわ胸が痛いわ >>664
金ないならスーパーで買えば100円しないペットボトルコーラ買えばいいのに高いビンコーラしかも自販機の割高なやつ買ってるってこと? わいわいが荒れてツイステ悪く言われてるからスレタイからわいわい外そうって何度か言われてるけどそっちが悪い嫌だって ラップのせいで冷蔵庫の上に電子レンジ置いてる婆の実家がわいわいで馬鹿にされたからきらーい >>672
推しカプダイエットいいわね
婆はドキドキしても食用失せないわ… ドミノたまに頼むけどなんかジューシーじゃないのよ
婆おすすめピザ教えて >>678
冷蔵庫の上にレンジ置けますって売りのタイプ普通にあるのに? >>676
クソの集まりで草
皿の方もなんで後の方で外したのか謎だけど >>674
それよ
金が必要だって弟たちを食わせる決意とともに割高な自販機の瓶コーラ買って飲んでた矛盾シーンよ >>678
正しい知識を得られたわいわいに感謝なさいよ 縦ピザの話し聞くとスーパーで買ったお寿司が寄りまくってた事思い出して切なくなるわ なんかこう見るとまだラップそれなりに勢いありそうね コミカライズは本気で嫌がられてるわよ
アニメもクソシナリオで盛り上がりそうだわ! >>686
もしかしたらあの世界では瓶コーラの方が安いのかもしれないわ
内容量少ないし >>681
横ピだと縦ピを横にしただけで重力で下に具材が垂れるわ
平行ピよ ラップって漫画の方で荒れてジャンルが死んだとかやたら騒いでたわよね
縦ピザの意味を今更しったけど 一人暮らしでレンジ冷蔵庫の上に置くのは小さい冷蔵庫だからよね?
ラップは180センチの家族用冷蔵庫の上だから異常よ でもお金ないっていう人がコンビニでジュース買ってたりピザ買ってたりするのDQNらしさがリアルだわ 金がないならギョムス常連じゃないと理屈に合わないわ
金ないない言いながら自販機利用するなんて貧民の風上にも置けないわ 自販機の下を探ってたら出てきたコーラ飲んだだけでしょ ツイステに吸われてるしアプリも漫画も不発だからいよいよやばいわ 冷蔵庫小さくないとレンジ置いても使いづらいから一人暮らしとか狭小住宅のイメージだわ 私は今来たばかりなので状況がよくわかりません
どなたか三行程度の文章で説明お願いします
これが今北産業よ 正直ラップなんでこのキャラデザで…?と思ってたし
多分ツイステもそうなるわね >>701
レンジ使うたびに背伸びするか椅子に登らないといけないわね!? >>702
でも一郎はほんとに1円も無駄に出来ないタイプの切実な金が必要だから突っ込まれるのよね >>702
金持ってない人の生活らしさはあるわよね
そんなリアルさ客は求めてるのか知らないけど 貧乏人が瓶コーラってソシャゲ廃人が低所得者みたいなものじゃないの
リアルだわ >>704
都合よく中身いっぱいのコーラがいたるところの自販機の下に転がってる世界線なんなの!?
確かグリコ・森永事件の頃にそういう事件あったのよね
公衆電話のとこに毒入りの炭酸ジュース置いて飲んだ人が中毒で死ぬの でもあの池袋の部屋貼られてるの見たけど狭そうではなかったわよね
キッチンだけであの広さでしかも上への階段あったから地下ってことでしょ? アルタ前で泣き崩れてた頃が一番面白かったわねラップ >>716
パラコート事件?
あれ以来瓶の仕様変わったのよね ねぇ!グリコのキャラメル食べたいわ!おもちゃついてるやつ! >>720
確かそんなやつだったわ!
飲むのもちょっとアホじゃないかしらと思うけど時代なのかしらねえ 一郎は貧乏って言うからこれから家族養うために金必要ですって立場だから瓶コーラおかしすぎるって話じゃないの?
ギリギリの生活担保出来てすらいない段階よね? 今の池袋は少なくともアプリ世界では家持ちビルっぽいのよね
あくまでパラレルだから本編がそうなのかは知らないわ ガチでお金必要な状況ならまず自販機で飲み物は買わないわ
瓶コーラであれお茶であれ ねえ婆!!!!!!思い出せなくてモヤモヤするの
種死に出てきたラクスのそっくりさんキャラって名前なんだったかしら
まじ思い出せないわ >>719
ジュク圧勝なのにサマトキサマのディビがせってる演出してヤラセだって言われてたやつね >>728
それだわ!ありがとう婆ようやくスッキリしたわ! 瓶コーラだから贅沢って論点が5chの底辺マウントみたいで草わよ ペットボトルと変わらないくらいだった気がするけどそれもあかんのか もうこれが最後の贅沢って思って飲んだのかもしれないじゃない
焚けるわ 家族のためにお金が必要なんだ…!頑張って金策しなきゃ!
と考えつつ瓶コーラぐびぐびしてる状況なのね?草よ ラップ近未来設定だと思うけど大阪名古屋のコミカライズ読むと小学校帰りに漫才番組見たり昔ながらの不良出てきたり雰囲気が昭和か平成初期みたいだわ
そりゃ設定もガバよ ミーアって整形でああなったんだっけ
する前ってクソブス地味子だった? >>735
婆はスーパーに買い物すら行ったことないの?
常識ないわね >>718
あれはもう生活が豊かになってからだと思うわ
ビル一棟が家だし まあ確かに婆は貧乏だからコンビニすら行かないわ
スーパー一択わよ >>747
売れない歌手かなんかだけどクソブスではなかった気がするわ 女性優位なのに当たり前のように男性医師に看護婦な病院とかウェイトレスにタメ語使う男キャラとか最初のドラパかはガバガバだったわ
ギャグに突き抜ければ頭の悪さも許してもらえたかもしれないのに はー
薄毛治療したいけどりょうきんひょうでひるむわ
月8万も出せないわよ ラップに常識求めてたかのような婆がたくさんいるの草よ
何期待してんのよ >>758
婆ントコ140円だわ
ダイエットコーラよ 婆も箱入り育ちのお嬢婆だからスーパーもコンビニも行ったことありませんわ
ばあやや執事や使用人たちが家のことは全てしていますもの 女性優位なのにって反逆起きたのたった3年前なのに何もかも変わってなきゃおかしいって方がおかしいわよ 婆は麦茶も家で沸かしてるわ
でも安いのかは分からないわ いつも思うんだけどラップ婆ならラップバトルしてよ
アーイ🙌 サマトキサマのモラハラシスコンは洗脳関係なさそうだから妹はそこを嫌えばいいのに スーパーへ行った事のないお嬢婆へ
スーパーってワンダーランドよ
ディズニーより楽しいから一度行ってごらんなさい 瓶コーラくらいは許してあげなさいよと思うけど
キャラクターの深い部分に関わる話だから駄目ってこと?
情報後出しにして二次創作先行した作品は公式が死ぬのね >>775
ひゃだ使用人に婆の書き込み見られてるのね
恥ずかしいわ(⸝⸝›_‹⸝⸝) >>777
承太郎のような低いイケボイスで「オラァ!」と叫びながらゲーセンのパンチングマシーンにパンチを叩き込めばいいわ
https://i.imgur.com/PxVeMHR.jpg >>775
使用人がレス番××が〜と申しておりますって読み上げて
それに返事をして〜とって書き込ませるのね じゃあたまにいるお下劣婆のお下劣会話も使用人が…!? ちょっとセバスチャン
ちんぽについて一言書き込んでおいてちょうだい >>773
女性優位が3年前でラップの革命?が起こったのも3年前ってわいわいでもかなりネタにされてたわよ
医者が男ならラップできるだろみたいに歴戦のラップおじさんぶってたのにラップ歴3年じゃんって笑われてたわ 「結腸責めされてケツアクメで潮吹きダブピキメセクする受けちゃん可愛いわ」って書き込んだらイケメンの執事が読み上げてくれるの!? >>780
言っても今のジャンルって大体そうじゃない?
しょっぱなからハードル上げた妄想や考察がツイで秒で広まったのに公式の答え合わせで爆散するやつだわ ネムは洗脳じゃなくて心から決別するべきだと思うのよ
何よ洗脳って
完全に政府側が悪なのね >>791
生まれた時からラップで育つくらいのものと思ってたわ
3年前から必死で覚えたのね お嬢様にお下品なことは言えないからボカして伝えてるわよ
お嬢様786がおしべめしべと申されておりますって言ってるわ 下ネタに関しては使用人が適切な表現に言い換えているわ 婆は無感情で「攻めのちんぽはデカマラ派」とか「キメセク推しちゃん可愛いわ」って無表情で書き込む執事派よ ラップさっきからなんの話してるのかわからないけど
洗脳されてて本心じゃないのねチャンチャン 今日俺がサンデーうぇぶりで全巻無料配信中よ
婆は腐婆にも拘らず男キャラを差し置いて理子ちゃんに一番萌えてしまってるわ
理子ちゃんめちゃくちゃ可愛いわ 婆は使用人にちんぽちんぽ書き込ませてるわ
読み上げもさせてるから婆たち恥ずかしいこと書き込みまくって まず政権取って3年がおかしいわよね…
あの壁をぶっ壊す…とか長くつづく不条理な政権を終わらせてやんぜってカッコつけてもまだ3年しか経ってないのよねって冷めるわね >>774
すぐ暴力に訴えるところ嫌いって本人に言ってたわ >>803
使用人「少年キャラは好きかと申しておりますが」
お嬢様「好きとお答えなさい」
使用人「くんすこ…と」 執事と使用人がこのスレの下ネタに驚いてどういうことか2人で考えているうちに実践しちゃうパターンね 女性優位設定がとってつけたように税金が男の方が高いってくらいなのよね
他にもっとなかったのかしら 婆が描いた方がきっと面白いわね!
ただし幻帝マシマシにするわ 執事×主人(男)よ
これはこの世の理なの
わかった? >>815
あれやってよ
オタクが良くやる誕生日会 >>796
そいつをageる公式贔屓が展開クソ化と密接なところ
でも言動は善人を描いてるつもりで無責任クズなところ
あと肥溜めみたいな内野ばかりなところ >>819
決めつけは良くない
って書かれて傷ついた小学生の頃の婆思い出したわ キスを焦らされると焦らされた分、すごくしたくなって、
一度じゃ満足できなくなるのよ
https://imgur.com/K3QGJ9K.gif 自カプは誕生日一緒にすごしてたわ
セックス始まりそうな空気だったわ お嬢様はわいわいにいる以上高確率で腐女子なんだから濁して伝えてもあんまり意味ないんじゃないかしら 女性優位だっていうなら「まぐわえ」くらいやらせてほしいわよね!
税金だけってしょぼいわよ >>830
使用人が大人の社交場でございますって紹介してたら大人ぶりたいお嬢様は強がってなら私も参加するわって言い張るでしょ 主従カプ焚いたことないのよね
年下主×年上従でプライベートはタメ口かつ雰囲気親友で
従者の方は軽そうに見えて主を命懸けで守るつもりだったりするとすこれそう >>835
興奮ていうから何事かと思ったわ
嬉しいこと待っててよかったわね よくわからんけど決別決別いってるのが必死すぎてうけるわ 婆は今使ってるラインスタンプの執事に萌えまくってるわ >>832
これよねえ
税金以外の面だとあの女!みたいな罵声も咎められないし医者の男の下で付き従う女看護師もいるし男尊女卑の社会と何が違うのって感じ マティアス&マキシム観たいわ
幼馴染ホモすこだしすこれそうだわ >>843
ない人は多分バイって言わないと思うのよ 婆!半年くらいヘイト貯め続けた推しちゃんが遂に味方堕ちしたわ!しょうもない理由で! 旦那様×奥様(♂)の主人×執事イメプレがいいわ
奥様(♂)に執事服着せて奥様がいるのにいけません…!って言わせるの
イメプレ後は普通に2ラウンド目するわ ぬこちゃんはキス上手い子は上手いのよねえ
下手な子はほんと下手だから個体差によるわ 君も男ならラップ出来るだろう?
はかなり良いセリフだったのに何故この路線でいかないのライターちゃぁん >>851
なにこのうれしいような悲しいようなあれ >>853
イメプレ推しカプにさせてえわ
受けちゃん演技派だから燃えると思うわ ラップの税金云々も中坊がゲーム気分で稼いだ1600万(変更前16億)の前では霞むわ >>837
母親にイベントでR18同人誌代わりに買ってもらってる娘みたいだわ >>821
ひゃだ婆が書いたのかと思ったわ
これでキャラ同じだったら笑うわ ん!?鍵垢ちゃんがやっぱり多いわ
早くお外に出ておいで ラップは政権3年もだけどその前は世界大戦してたのに軍人以外が徴兵されてた気配ないのが謎だわ >>855
アニメでそういう路線になるなら見てみたいわ
ラップ歴は最低5000年
そして実は宇宙創世の源で頼むわ >>856
怒涛の勢いであらゆる悪事が推しちゃんのせいにされて小物化までしたから大ボスに殺されるかと思ってたら悲しい過去(言うほど大したことない)があったので味方堕ちよ
アンチもオタクも自カプ者も困惑してるわ 16億は草よ
ぼくのかんがえたさいきょうのキャラ感 ラップなんかあったの?
なんで今日こんな話題になってるの >>821
あるある言うよ〜こういうの大体自ホモの邪魔なだけ〜 戦争の代わりがラップバトルなのよね?
この設定だけでだいぶおもちろいわ >>880
あの映画の批判はしないけど何故見ようと思ったのよ ラップコミカライズが今更炎上してるのよ
最終回も安定のクソだったから >>883
やめてわよ!
今日から俺はを楽しむのは婆だけでいいの婆の特権なの
婆だけが楽しむんだから >>872
3年前まで酷い戦争があったのに戦争の影も形もないのがね
3年で完全復興なんて無理でしょ311の復興だってまだなのき >>877
内野はそのキャラ嫌ってるのが対抗ホモ婆だけだと思ってるのもあるあるだわ イオン行ったらツイステぷっちょそこかしこに並べられてたわ
買おうかしら 疲れたわ
生きててもなんも楽しいことないのに働いててばかみてーだわ >>890
戦後3年で復興ってハイスペックな人類ね 今日俺実況する?
賀来賢人の顔が死ぬほど大嫌いだから克服するために見たいんだけど >>877
カプ的には推しカプの片方と組み合わされた対抗すら霊圧なしで全くかすらないキャラよ
このジャンルはもう離れたけどずっと嫌いね 今日俺は予告を映画館で見せられただけでもキツかったわ >>897
もー婆もそれ思ったけど我慢して言わなかったのにい 正直ラップなら婆の方がマシなストーリーかけると思うわ
それぐらい酷いわ 婆は男同士に男と女のラブゲームをデュエットさせるラップ公式の感性が嫌いじゃないわ 婆も婆のジャンル作品にかなりハーブ焚いてるから冷めた時怖いわ >>899
一郎「やめろそのボタンを押すな!弟が!」
サマトキ「知るかー!ネムのためだ!」ポチッ
※シリアスです >>908
だって売れてるし半沢直樹にも出るから克服しときたいわ顔見るだけでムカつくという需要の俳優さんなんだろうけど今は嫌いすぎてチャンネル変えたくなるレベルなのよ
少しでも好きになりたいわ おつまみジャンルはまって1ヶ月で速攻で飽きたわ
まだはまってる人がいるの不思議よ でもラップって基本設定から大概酷い破綻してるからどうアレンジしても酷くなる予感しか無いのよね >>915
それでどうなったの?
ネムも弟も生きてるわよね? ネムって言われても仮想通貨のNEMしか浮かばないからFXでもやってんの?って思っちゃったわ
>>915 橋本環奈の容姿叩きって惨めにならないのかしら
純粋に思うわ ひゃだ今日ジュラシックパーク炎の王国じゃないの!?
金ローで見る気まんまんだったわよはぁクソ >>915
ホビーアニメのノリよね
キャラの知能もホビーアニメ >>915
最終回の内容とは思えないんだけど
その後ちゃんとあるの? >>918
婆もよ
でも前のジャンルももうダメだから他に行くしかないわ >>924
ハシカンを100回殴っても婆より美しいだろうにね 本当にさっきからラップ何いってるのわからないんだけど
ブラコンvsシスコンって事なのかしら >>920
じゃあ婆もイクわ!途中で寝るかもだけど >>927
遊戯王の方がよっぽどハードでシリアスよ ハシカン可愛いのは言わずもがなだけど声だけがほんのちょっと残念なのよ
その点声まで可愛い広瀬すずちゃんや浜辺美波ちゃんに軍配が上がるわ >>892
そういう婆が箱推しにうんざりされてかっそかそになるのよね ラップの眼鏡受け婆が大嫌いだから早くツイステのアズール受けとかに移動してほしいわ ラップに何が起こってるか調べようとしたけどヒプマイのサジェストが降りるだったことしかわからなかったわ ラップドラマCDとか面倒くさいからそのうちコミカライズで追おうかと思ってたけどやめといた方がよさそうね >>934
婆が負けたらこのカードで婆の首をかき切るわ! ゲームの戦闘時間の無駄に思えてしまっていらないわ
ストーリーだけ見せてほしいわ >>910
福田もヨシヒコくらいまでは良かったけどどんどん悪ノリが行き過ぎてマジで駄目になったわ
堤幸彦くらい駄目だわ お互いの後ろにスイッチがあるフィールドでラップバトルしたのよ
敵がいちとさまに自分のスイッチが押されたらそれぞれの家族が死ぬって吹き込んだ状態よ >>935
自分を棚に上げて謎の上から目線で美女と美女を比較して虚しくならないの? 婆ぁー!種に出てくるキャラか機体で最後に「エル」がつくもの手当たり次第教えてぇーーー >>941
ラップのコミカライズは4つあって今話に出てるのはドラマCDにない過去編のやつよ ひゃだスレ立てたばかりだから次スレ立てられないわ
>>960お願い >>947
ほーんじゃ実際死なないのね
ギアスみたいにその先どうなった!?で終わるのかしら
てかやっぱりブラシスの戦いだったわ >>951
さっきからなんのクイズしてるのよ
スターゲイザーのブルデュエル推すわ >>916
ライザップしたら元の美少女に戻れそうね 適当に調べたけどラップの最終回よくわからなかったわ >>954
結局両方無事で山田兄弟は抱き合って喜ぶけどネムが何故か洗脳されててサマトキから離れるわ
一郎がそうしろって言ったからってネムの言葉をなぜかサマトキが全部信じて仲違いエンドよ >>964
よく考えたらサマトキだいぶクズじゃない? サママトキサマと一郎はすれ違いホモなのね?
でも理由が妹なんて炊けないわねえ 洗脳技術は敵側しか持ってないからサマトキサマは洗脳されたとか知らないのよね ラッパーなら同じラッパーに洗脳使いくらいいるってわかりそうなもんだわって思うわ
ラップ内野じゃないけど >>965
そうよね
一郎放ってボタン押すわネムの言葉信じて一郎恨むわやばいわ
一郎は真っ当にサマに失望してるから対比がウケるわ >>970
神経に作用するのがラップ効果だしネム正気じゃないってこともわかってたしそもそも中央区に2人で戦えされた後に素直に仲違いするんだからサマトキは純粋だわ… おつわよ
ラップ公式がアニメでラップ歴10000年を許可するかどうかにすべてがかかってるわ 6文字で最後にエルがついて種に出てくるんですってー
知らないわ見たことないからえーん しゅげー中途半端な最終回ね
どこに続くのよこれまぁ本編だろうけど 夜食べないとお腹が空いてその辺のお菓子パクパク食べちゃう
ダイエットもクソもないわ サマトキサマの方がなんか物語動いてメインになってるじゃない TLのラップ婆黙ってるから気がつかなかったんだけど最終回だったのね
前は更新された深夜に騒いでたのに ラップ歴一万年・・・?
昔は毛皮着た人達が土器作ったりラップしたりしてたのかしら サマトキサマにはプロ意識が足りないわ
デュエリストだって洗脳できるんだしラッパーこそ言霊使いならできて当然だわ >>978
たておつわよ
そして950の婆ー!わいわいは安価しないで報告だけよー! >>977
サマトキサマ現在軸でも25歳児だから仕方ないわ 騒ぎもしない最終回って何よ
即シャットダウンで草生えるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 17分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。