わいわい雑談スレ4133 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4132
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596205280/ >>654
高野山とか夏場でも涼しいわ
標高が高いんじゃない? >>653
アレルギーはそんなのじゃないわよ
早く成仏して >>636
キスも知らないくせに!!
あれは良かったわ >>666
普通に困ってるのよね
茶化してくれてありがとう >>658
墜落事故に遭う確率の時点でジャンボ宝くじの1等と同じくらいって言うわね 近所の和尚さんの亡くなったお父さんはお盆のときに永代供養どうなった〜? とか気軽に聞きにくるらしいわ
あと37周忌あとの檀家さんの様子とか >>654
行けばわかるけど初代の犬鳴き峠は四重くらい閉鎖されてるから地元民に案内してもらわないと迷うわよ
今YouTubeとかで犬鳴き峠に凸ってる奴は2代目の犬鳴き峠ねあそこはまだ2個くらいしかバリケードがないそこでも出る
三代目の犬鳴き峠は峠っていうより普通の道路よ夜中にイノシシは出るみたいだから物理的に怖いわね 木下けい子、早寝電灯、京山あつきとか少女漫画系BLよね 三代目 J Soul Brothersみたいな言い方草 さっき食べ終わったバームクーヘンの栄養成分表示見たら420キロカロリーだったわ
嘘よね? 恐ろしいわjaneから漫画やアニメ系の板に書き込むと即アク禁ですって
janeアイインストールして入れなおすと板が表示されなくてややこしいプログラムから直す方法しかないらしいんだけど
5の運営とjaneの制作側うまくいってないのかしら? 屈強男性がちんちん生えた小柄な女性に犯されるやつ大好きなのよね
もっと増えないかしら >>682
現実を見るのよ!それはお茶碗ご飯2杯分のカルォリィーー! >>682
まあバウムクーヘンだもの
舐めてもらっちゃ困るわね >>684
逆アナル!婆も普通のノマよりはすこ
でもホモはも〜っとすこ 砂糖でコーティングしてあるバウムクーヘン丸々一個に生クリームどっぷりつけて食べたいわ >>675
亡くなってるのにそんなうざーなこと聞きにこないでしょ
供養なんていうのは生きてる人間がなくなった故人を思ってなることで亡くなった人は関係ないわよね マーガレットの消えた初恋は少女漫画っぽいけど
ブロンズとか絶愛とか雑誌に全く合ってないのによく載せてたわよね 婆が現和尚なら死んだ貴様に何が出来るっ!って追い返すわ >>675
死んでも金にがめついのは治らなかったのね >>684
デレマスのアイドル×Pちゃんみたいなの? >>699
最近見たやつでは鬼滅の刃の宇なんとかさんが3人の女キャラに犯されてるやつとかゴブリンスレイヤーがこれまた複数の女キャラに輪姦されてるのがとてもよかった スピリチュアルや仮想通貨にハマってネットワークビジネスしてる和尚とかSNSでいるわよねぇ
胡散臭い奴らに説教されたくないわ 和尚が金稼ぎたいんだろうなって婆は思った
最近は回忌供養しない家も増えたし稼げないじゃない? >>695
他に掲載場所無かったんでしょうね
今ならWEBでしょうけど >>698
そういう訳じゃないわよ
ただ気になって聞いてくるみたいなニュアンスだったわ 集英社は今も昔も女性オタク向け雑誌はないイメージなんだけど
実際どうなのかしら >>708
でもお金が欲しいから聞いてくるんでしょう?
ウザいわね >>663
あそこ爺が一匹自殺させられてから立ち入り禁止よ お盆って予定みちみちだから急に言われても困るってのもあると思うわよ >>711
ドットブルームスは?下請け編集は別会社っぽいから実質集英じゃないって事かしら 蒟蒻畑久し振りに食べたけど美味しいわ
でも昔はもっと固かったはずなのよね 坊主って金と女と美食が大好きなの隠さないわよね
ほんと嫌い死んでもでてくる悪霊め絞め殺してやりたい 今日は饅頭を食べるわよ
こし餡の買ってくればいいわね? 婆の実家寺だけど坊主や和尚は霊感ないのばかりよ
霊感あるの神主の方が多いと思うわ >>718
喉に詰まって危ないものね
婆は今のほうがしゅき 今から仕事行きたくないわ
緊急事態宣言また出ないかしら >>721
神主ってめっちゃコミュ障ばっかりだから
跡目争いで負けて突然キレて日本刀で殺人犯したりする >>721
お寺行事たくさんあるイメージだわ
あと檀家さんがいつも来るイメージ >>729
坊主も殺人してるの結構いるわよ
刀で殺した神主なんて1人くらいじゃないのよ >>728
野党が休業補償用の予算に反対したから永遠に緊急事態宣言はもう出せないのよ
少なくとも来年まで 婆〜!!!実体験ですに初めて遭遇したわつれえわ!!!グロよ!!!😭 もうブラジル方式でいいじゃない
みんないつか死ぬわ 逆アナル好きの弊害かもしれないけど受けに乳首いじられながら手コキされてビクビクしてる攻め見るとすごく興奮するのよね
攻めの潮吹きも大好き >>730
行事がある寺なんて大きい寺しかやってないわ
あとはみんな貧乏寺よ
金大好きなところは禅宗って感じ
禅宗の寺はリムジン乗ってたりお布施莫大な金額だったりして婆の実家とは違ってびっくりよ 実体験「デス」に
実体験で「ス」に
どっちなの?どっちでも意味不だけど >>738
怖いわ真ん中と右端左端以外は目が合うと殺してきそうだわ テレワークになって仕事減った婆いる?
午前までになったわ >>738
トイストーリーはそこまでだけどあとキッモ >>727
ttp://sfushigi.com/2017/09/02/lake-underground/ 婆医療職だから減らない
忙しいけど食うに困らないから
手当てとか本当はお金ない人にあげたらいいのにって思うわ 家族の身近に感染者出たわ
今のところ濃厚接触ではないけど
これだけ広まれば早かれ遅かれかかるわよ諦めの境地だわ >>752
バイバイ婆
5年後まで生きていたらいいわね あーん家でシッコクシッコクやってたら弟の友達に見られたわ
呼ぶなら言いなさいよね >>739
なんで禅宗はお布施沢山もらえるの?
浄財ってやつかしら >>752
和歌山のド田舎ガンガンに感染していったものね >>729
夫婦仲円満みたいなご利益のあるとこで旦那が嫁殺したやつ?
正月控えてたのにどうすんのかしらと思ってたけど普通に参拝者受け入れたみたいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています