わいわい雑談スレ4133 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4132
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1596205280/ >>758
そんなこと言ってても婆も婆たちもいずれ感染するのよ 和歌山ってALSやパーキンソン病が異様に多いのよね
元から呼吸器してる人多いのに悲惨ね 婆の職場は市内でコロナが出たら大事をとって臨時休業するってアナウンスがあったのに出たら出たで普通に営業してるわ
んもー休ませなさいよぉ >>769
うるせえわね攻めのアナルは存在しないって日本国憲法に記載されてるのよ! >>755
禅宗の総本山とかで何か決められた金額あったりするかも
それか坊主が決めた金額ね
永代供養の代金とか自由に決められるみたいだし >>761
いろんなところがごっちゃになってるわよ婆
大晦日に姉殺したのは跡目に選ばれなかった弟の方
あと運転手と姉頃してから自分も喉ついて死んでるわ 付き合って1年くらいするとウブで電気消してとか言ってた受けちゃんもだんだんスケベになって進んでフェラとか乳首弄りとかするようになって攻めちゃんがなんだこのドスケベ😒😣ってなってるのが見たいわ
でもいつまで経っても処女みたいな受けちゃんもすこ >>766
イメージじゃなくて実際に多いならなにか理由あるのかしら グッバイが最初に来ると今はプリテンダーの方かと思っちゃうわ >>772
>>736に攻めのアナルなんて言葉一回も出てきてないじゃない!! 実体験です!も嫌だけど婆A友人Bみたいな感じでキャラに実録再現させたマンガも嫌 >>766
原因が気になるわ
スギ花粉のせいか平家落ち武者の遺伝子かしら 昼間のラーメン婆達に負けてカップ麺食べたわ
美味かったわ汗だくよ オウムってえげつないのよね特別な修行のできる本部に行くには帰依しないといけなくて
帰依するためには全ての財産をオウムにお布施させて退職や退学させてそれだけじゃなく家族とも縁を切らなきゃいけないの
俗世間との関わりを完璧に断たせて孤立させればオウムに依存する仕組みよ
友達や家族が心配して脱会させようとしないようになってるの 冷蔵庫大きいの買ったらお料理型のちいわ
冷凍保存もたっぷりできるしお徳用買っても入るし買ってよかったわ >>773
宗派によって仕組みが違うのね
文化は残したいけど管理できないからお墓欲しくないわ 和歌山は山奥にぽつんと二三軒の集落があるから怖いわ
あと真っ暗な道に鹿が出てくるわ >>778
逆アナルって文字を見逃すとはまだまだね これコスプレ服出してるコスパってとこの製品年表なんだけど流行りがわかるわね
https://i.imgur.com/eIBwk6q.jpg >>779
8/1開催オンリーイベントチラっとわいわい!3に参加してきました! よく分からなかったけど、実体験です!っていうのあるのね
この作品は私の実体験です!みたいなやつのこと?ドキュメンタリー漫画みたいなの? >>766
グアム島でも多かったのね
紀伊半島に多いみたいだから原因解明に繋がるといいわね >>796
ふん…同人イベが無いくらいで廃れてるようならあっても廃れるわ >>793
なによそのチラシとわいわいの合同イベみたいな名前 逆アナル読んでる婆って男側を受けって認識するのかしら
それだと本来の攻め手側を受けにしたのが好きって感じでBLでも攻めの受けいけそうなイメージだわ >>800
チラシ個別わいわい個別だとそれぞれサークル数集まらないからどうせなら合同でやりましょってことになったのよ
いつもはいがみ合ってるちらワイもこの時だけは協力するのよ >>800
むしろチラわいカプオンリーっぽい名前だわ 逆アナなんてリバ嫌悪過激派からしたら超地雷なのではないのかしら
爺はリバは地雷と教わったわよ >>797
旦那とのセックス実体験をカプちゃんにも体験してもらいました〜/// >>797
ゴミ付きどこから来たの?(^_-)-☆ >>788
田舎の山奥ならどこだってそうでしょ
野良の鹿なんて山奥の地方ならどこにでもいるわ >>789
「攻めの」アナルって書いたわよ婆は
>>803
見れないことは無いし興奮するっちゃするけど萌えない
BLの攻めは男じゃなく攻めだから 刀やっと太刀極くるのね
何ヶ月ぶりかしらみんな麻痺ってるわね >>809
そういうのあるんだ
見たことないわ、教えてくれてありがとう >>817
大阪の話してるのよ
いつもこの時間にいない婆? はービールサクッとキンキンにしよう思って冷凍庫に入れて忘れてたわ
こればかりは学習できないわね 逆アナル読むけど受けちゃんのやつだけだわ
ついでに受けちゃんが女の子に挿入するタイプは全く読まないから言い方あれだけどモブAの気持ちで読んでるわ 今日ツシマ終わりそう婆の楽しみがなくなるわ
どうやって生きていけばいいの 7時くらいに夕飯なんだけど朝からなんも食べてなくてお腹すいたわ
少しくらいでいいからなんか食べたいんだけど何がいいかしら 陽性者の近くに住んでる知り合いがそいつの部屋のマンションのガラスがばっきばきだった聞いてびびったわ
誰が何の目的でやるのよ… >>831
なんもねーんだわ
コンビニで何か買ってくるわ 婆も対馬のあとやるもんがないわ
夏休みって普通大きなタイトル発売されてるハズよね そもそも自カプちゃんのサークル0だから無敵の婆よ😤 >>829
要するにコロナ陽性者が村八分を受けているのね?
普通に犯罪だから通報してねって感じだわね コロナ罹った人に暴力したり村八分にするとかほんとに日本?ってなるくらい意味不明な行動よね
自業自得でコロナ罹ったとしてもよ >>830
こんなに面白いゲームあと一年は出ないわ
最後に駆け回って時間潰してるけど最後までやったら絶対泣いちゃう >>833
知り合いがを知り合いからって変えれば一発よ 未だによそから来た医者を迫害して追い出す村もあるくらいだからやっぱいるところにはいるのねヤバい奴
監視カメラでも付いてたら一発逮捕ちゃん… >>841
みんなコロナりたくないのよ
群集心理って怖いのよ
デビルマンみてみなさいよ >>829
実体のないコロナが蔓延して不安な気持ちになってるところに陽性者が実体として現れて攻撃対象になっちゃうのかしら
理不尽な暴力だわ
100円+αくらいで買えて美味しくて多少お腹が満たされるコンビニで買える食べ物 婆んとこの第一号の家は落書きされたらしいわ
それをTwitterでざまあみろって書いてる県民もいたわ
さぁこの民度に勝てるかしら!? 生首さらし首やるの!?デビルマンほんと人間のくそなとこ描く >>841
穢多
村八分
昔から日本人はそういう気質よ ゲームうまい婆尊敬するわ
というか最近のプレステのゲーム字が小さくない? 婆もこわいからコロナが怖い気持ちはわかるわ
でも感染者を村八分しても意味ないしもし自分が罹った時同じ仕打ちにあうの怖くないのかしら >>855
エタヒニンとはまた別じゃない
コロナにかかりやがって!って怒る気持ちが全く理解できないわ🤔運でしょ >>775
すこすこ!
攻めに指摘されて恥じらうのも開き直るのもどっちもすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています