チラシの裏@801サロン板 4010枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マキタのコードレスクリーナー買おっかなぁ
チープなデザインで一番かるそぉに見えりゅ >>152
素顔嫌いってきついと思うんだよなぁ
化粧で解消!って結局すっぴんは嫌いなままだよねぇ 一重はいいじゃんどうにでもなるよぉ
鼻筋があれだと圧倒的に不利だよぉ😭
ごんぶと鼻筋どうにかしたいでしゅ >>152
化粧してない学生の時とかみんな一重だったかりゃほとんどの人加工だよねぇ
わらしは多部ちゃんとか整った顔の一重しゅきだかりゃ一重ブスって認識やめてほしいよぉ >>154
わらしはメイク後のわらしの顔も嫌いだよっ コロナ禍でメイクなんてしてられないよぉってなっちゃったぁ
前はスーパーやコンビニ行くにもがっつりフルメイクじゃないと出られなかったのにぃ 平日なのにしゅごい車通り多いんでしゅけど何なのぉ?😨 チラシちゃん優勝パレードという名の大規模らんらんすっかパレード ゆきりんメイクは舞台上じゃないと不自然にならないかなぁ >>149
そんなディテール気にするなんて全体としては良くできてるってことだよぉ ゆきりんメイクどんなのぉ?
そんな特徴的だったっけぇ? スイスの町でチョコレートが降るって字面がメルヘンだけろ夏場はたいへんらぁ >>166
鼻筋に漫画みたいにハイライトいれてたぁ
動画で大げさにやってりゅとは聞いたけろ >>168
はへーありがとぉ
今ユーチューバーなのねぇ >>167
ベチャ ベチャ
ドロリドロドロ
ベチャ 見てみたけど粉っぽい感じだったねぇ
白い車が大変そうだったぁ 昔会社の後輩が溶けたチョコレートでズボン汚して
●もらしたな!てからかわれてたの思い出したぁ なんかそういう事件あったよねぇはちみつだっけ?
工場から漏れて街中べたべたになったっていう はぁんわらしの趣味がもしかしたら新たなビジネスチャンスなんじゃないかと気づいたけど実行にどう写せばいい分からないやぁ…こうやってアイデアはあってもって人多いんだろうなぁ😞 >>174
どんな趣味ぃ?チラシちゃんに言ったら形にしてもらえりゅよぉ30円で 芸能人メイクは撮影用だかりゃリアルでやってたらやびゃいの多いよぉ
一時期よく涙袋をブラウンアイライナーやアイシャドウで作ってりゅ人いたけどあれもそうだよぉ
横から見たら目の下に線かいてりゅヤク中コントみたいな顔になってりゅ >>161
ゆきりんがあんまり可愛いとおもえないでしゅ… >>175
ちょっと調べてみっかなあ
>>176
言わないっ😡おねちゃワルイオネだ! >>177
ふははわかりゅ
あと目の下の涙袋を真っ赤にするメイクも流行ったけどDV被害者みたいな人おおかったねぇ 昨日結構有名な作家しゃが自殺ほのめかして救急車呼ばれりゅすったもんだがあったんらねぇ
見たら思い病気で闘病中ではぁんらよぉ オルちゃんメイク流行った時が一番びっくりしたぁ
ユニクロの店員しゃが全員しててバツゲームかなぁってなったぁ >>184
SF作家しゃ?
前に脳梗塞で倒れたあと後遺症がひどくてもうしにたいって感じだったみたいねぇ >>186
その人ぉ
思いとどまったみたいだけろめでたしめでたしって感じじゃなくてはぁんらよぉ シースルーバングも清潔感ないとただの風呂入ってない前髪になるしねぇ
流行りメイクとか自分にうまくおとしこめてないとうまくいかにゃい >>185
日本ではやったオルチャンメイクっていまの地雷メイクにかなり転用されてなぁい?
まえは流行ってたもんがいまはメンヘラとか地雷メイクいわれててはぁんてなりゅ >>181
>糖蜜の波が推定で時速56キロメートルの速さで街路を襲い、21名が死亡、約150名が負傷した
はぁん…😔 ビョエッ😲空に向かって口を開けばあまあまが降ってくるのかぁ〜😋て気楽に考えてたら思ったより危なかったぁ… 蜂蜜ってねっとりしてるから沼みたいに沈んじゃうしねぇ
窒息死しそう 涙袋描くメイクはリアルで動いてたり横から見たりすると目の下の膨らみそのものはないかりゃただの線なんだよねぇ
メイクしてりゅ本人は前から鏡見てるからあんまわかってないんだろうなぁって思って廃れるのを見届けたぁ オネちゃんメイク
まずぅサラダ油を用意しまぁしゅ💄 エビフライメイクはイエベ向き
闇堕ちエビフライメイクはブルベ向き 二重シールも本人は気づけないけど瞬きするたびに見えるもんねぇ 海外のやびゃい色の昆虫とか見てるのこあいけどしゅきだからこのエビしゃも結構しゅき わらしがある掲示板にハマりちゃぷちゃぷになるまでの話 1/65 >>205
(´・ω・`) だっこぉ
⊂ |
⊂ ノ
| .| | .|
(´・ω・`) i i二 .ノ _(´・ω・`)
(´ 二二二 ノ (´ \ \
/ /: / \. \ノ\. \
i===ロ==/ i===ロ== ヘ. \. \
ノ:::::::::::::::::ヽ ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽ\ ○
/:::::::::::へ:::::::::ヽ /:::::::::::へ:::::::::ヽ ○
/::::::_/ \:::::::) /::::::_/ \:::::::) \\\ (´・ω・`) バチーン
/::_ '´ |::::| /::_ '´ |::::| ⊂ |
レ しつ レ しつ ⊂ ノ ジュースは遊びの元ネタなんだっけ
またみたいかりゃだれかはってぇ はぁん3年前なんだねぇ
この透明レモンティーの話題の流れ
https://i.imgur.com/TWQgTwt.png
133 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:44:31.89 ID:???
紙コップに移すのかなぁ匂いしそうだけど
てか仕事の場でジュース飲んでんじゃねーよ
138 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:48:06.89 ID:???
>>133
なんでダメなのぉ
141 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:49:18.98 ID:???
>>138
ジュースは遊びだから
それくらい我慢出来ないとか子供かよって思う
143 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:50:07.03 ID:???
ふふふ
ジュースは遊びってなんかウケる
146 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/04/30(日) 19:50:44.88 ID:???
ジュース「遊びだったのね」 存在を透明化させれば何をしたって大丈夫
周りが見なかったことにしてくれりゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>221
ふすすすす何回みてもジュースは遊びだからで笑ってしまうよぉふすすすすす 100ワニの絵本の帯に書いてあるSNSのフォロワー数がどんどんへってってるの草 睡眠時間一時間半おねでしゅ
午前中は眠気を通り越した貧血とか目眩に似たた強烈な感覚に何度か襲われたよぉ
食後どうなっちゃうか不安でしゅ… >>230
おなかいっぱいになってねむくなるよぉ背中ポンポン👋 >>221
ふふふなちゅい
チラシある限り永遠に語り継いでいきたいよぉ >>222
自己解決したぁ!
もちころってもちもちマスコットのことかぁ
ンモーぬいなのかもちなのかはっきりしてくだしゃ😡ババァだかりゃ話についてけないれしゅ😡😡😡 あーん職場に連絡すりゅのこあかったぁ
でもやり遂げたわらしえらい はぁん久しぶりに自カプちゃんが出来たよぉ
でもリバも気になりゅお年頃でしゅ >>247
はぁんありがとぉ今日はチョコにしとくぅ >>235
ふふす自分で調べてえらいよぉよちよち👋 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています