チラシの裏@801サロン板 4010枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーん職場に連絡すりゅのこあかったぁ
でもやり遂げたわらしえらい はぁん久しぶりに自カプちゃんが出来たよぉ
でもリバも気になりゅお年頃でしゅ >>247
はぁんありがとぉ今日はチョコにしとくぅ >>235
ふふす自分で調べてえらいよぉよちよち👋 えへへぇコンビニでアサリのパスタとイタリアンプリンとタピオカとじゃがりこ買ってきたよぉ
うたげ 来週いっぱいまでお休みになったよぉ
社会人になってこんなに長くお休みしゅるのはじめてぇ
なにしよ >>253
はぁん豪遊!
イタリアンプリン高くてなかなか手が出ないよぉ プライドポテトの神戸ビーフおいちいよぉ
れも味が高貴しゅぎて食感のジャンク感とそぐわない おねーわらしビビッドカラーとパステルカラーどっちが似合うぅ? >>264
ちがうよぉそこじゃないよぉ
どっちかというとドリ関連できっしょ!てことがあってねぇ はぁん朝日奈央のゲンゴロウのイントネーションが源五郎だぁ >>268
タルタルのやわらかパステルイエローよぉ >>270
んーとスケオタで贔屓の選手がいてあのなんだっけルマンドみたいな衣装の人が嫌いなのは知ってっりゅ! 荷物よ発送おっそいなぁと思ったら北海道からの発送だったぁ はぁん昼休み明けたら隣の部署に行かなきゃいけないけろ苦手な人いりゅよぉ
ねっとり話しかけてきてきりゃい あーん片付けできてるおねいりゅ
わらしずっと何日も前かりゃ進んでないびぇぇえええぇ 片付け苦手でおねに聞きながらやってたおねはお部屋片付けられたのかなぁ? もちもち保健所しゃでしゅかぁ?いぬが迷ってるみたいなので保護してあげてくだしゃ シーモア広告でα女×Ω男でてくるぅ
ノマコロじゃなく単純に気持ち悪いからやめてぇ わらしの足や手にスリスリしてにゃあぁ〜ん(恍惚)みたいな声だすくせにこっちから触ろうとすると親の仇みたいな目で威嚇する猫ちゃの考えてる事がわからないよぉ💦
攻めるのはオッケー👌だけど受けるのはリバコロかよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 今日もおねに逐一聞きながらやりゅ
最近聞いたけろレスなかったりもしたけろわらしは負けぬぅ
まずはたびたご飯の食器を洗うよぉ!
マスクをハイターに漬けてりゅのも洗って干すよぉ! Gメール
エラー多発で
うざいんじゃああああ( ๑º言º) お皿洗ってマスク洗って干してきたぁ
またやる気なくなったぁうぅぅ >>290
おねちゃが触りゅとねちょっとしゅるからぁ >>298
かねちかはどうせ合コンかキャバクラ仲間やろってかんじでしゅ 前は麦茶セックスちょくちょくあったのに最近全く見ないねぇあまりに猛暑だからかなぁ
代わりに「いちゃついてる時にエアコンの温度を下げることでちんぽぉを予感させる」のは自ジャンルの内外で6つくらい見た >>305
フヒッ…ねこちゃあ…かあいいねぇフヒッ(ニチャア) >>308
はぁん!そりぇ見たことない!えっち!見たい!えっちっちぃ! >>311
「アルフレッド、ロビンを産んでくれ」
アルフレッドは一連の行為を始める。それが彼の仕事だから。
ふふふふふふふふふ はぁんはぁんトレスたのちぃよぉ
でもお手軽に最高の絵が描けてしまうかりゃその後自分の絵で練習してるとヘタクソしゅぎて嫌になってやめちゃうぅ… コロナ自粛で攻めちゃんに会えぬ想いのたけを氷を彫り攻めちゃんサイズのちんぽの形にして麦茶に入れギンギンにして体を冷やす受けちゃんの夏 トレスって超絵馬になったような錯覚すりゅよねぇ
脳死状態でなぞってほぼ考えられないかりゃわらしには合わなかったっぽいよぉ 普通に絵を描くのとトレスって脳みその使う部分全然違うよねぇ
別の作業であって絵を描いてるという実感は無いなぁ
工作みたいな はぁんとうとうわらしのSMSにもスパムがぁ
どっから漏れたんだろぉかなちい >>326
そんな感じすりゅ
わらしは多分htrでも骨折でもなんでもいいかりゃ自力で描いていく力つけなきゃだめなタイプな気がしたぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています