チラシの裏@801サロン板 4010枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
現金は400万
2年くらいこのまま増えてない 老後に2000万以上ないといけないってマジなのぉ?そんな稼げるわけないじゃぁん
ずっと実家暮らしで遊ばなきゃ溜まるかもだけどぉ >>440
おかしゃは味噌つけてポリポリ食ってりゅ
甘酢漬けにしたり薬味で針生姜にしたりしてもいいねぇ >>449
80すぎまで生きる前提でしょぉ?
早く死ねば問題ないよぉ!٩( ᐛ )و >>452
うちの猫はベランダに出てたよぉ
臆病だからベランダの倉庫の下でずーっとじっとしてたぁ >>451
はぁんちがうよぉちょっと貯金サボってたからぁ
今年からは微増でしゅ >>453
自殺はしんどそうじゃぁん?
わらしが60くらいになったら楽に死ぬ薬でも出来てないかなぁ ゆーちゅーばーがゆーちゅーばー訴えたニュースで収益月1万円って言ってたぁ >>445
でも結局フラーランスとかでもお客さんの顔色伺いながらやんなきゃだめなんだよぉ 靴クリームをスポンジに塗っておくとクリーム部分が上に残ったままで濾過されたアルコールだけが下かりゃポタポタなるかりゃそれ舐めるんだか飲むんだっけぇ? >>449
遊ばなきゃ今心がしんじゃうよぉ!て思って貯金ふえぬわらし ブイチューバーで当てるしかないよぉ
スパチャ1000万目指そっ わらし全部自分でやるなんて無理だから人の元で働くのが楽ぅ
手続きのあれこれなんて詳しく分からないけどできる気がしないよぉ >>464
さかるー自分で仕事みつけてきてなんかいろいろ処理するの無理らよぉ 昔のニュースで寂しかったからスーモのバルーン看板盗んだってやちゅで泣いてしまったぁ
5ちゃんやツイで嘲笑されてるのも含めてぇ 実家暮らしだとお金貯まるけろこのまま寄生したままでよいのかという気持ちもありゅ >>450
はぁんそのまま食べれるんだねぇ!
いいねぇ なんか小さなトレイやカゴやペン立て洗ったぁ
お皿洗ったの乾いてたかりゃ戻したぁ
水とりぞうさん2個のうち1個空いてたのはシンクの下に置いてきたぁ
残り1個は無事だったかりゃストック置き場においてきたぁ
使い終わった手帳のかあいいカバーだけありゅんだけど今のところ使い道ないよぉ
何かに使えないかなぁ? >>431
わらしアラフォーだやよぉ
おねちゃなら余裕余裕🤗 あったぁスーモちゃんかあいいもんねぇ
でもあいつかあいい顔ちてHP見たあとは全部の広告がお部屋情報になりゅから極悪野郎だよぉ >>468
はぁん
寂しいって感情はしゅげつよいよねぇつらいよぉ 間違いなくチラシちゃんカースト最下層はわらしだと思うかりゃおねちゃたち安心していいよぉはぁしみたい >>473
わらしマナカ入れにしてるよぉ
映画のチケットとか路線図とか割引券も入れたりすりゅよぉ >>475
はぁん……ごめんなしゃほんとは嘘つきましたぁ
33歳でしゅ鯖読みましゅた… 広告の件さえなければわらしもスーモちゃんに癒されたかもぉ
そしてわらしは同じようにポンタも警戒してりゅ 一個で満足してたならそうだけど何個も盗んだならスーモじゃさみしさは解消されなかったってことだよお 2000万はもともとわりと余裕のある夫婦が誰の世話にもならず現役時代と同じ生活レベルを維持する金額だよぉ
もともとひとりとか貧乏生活ならかかる金額も全然違うし年寄りは生活保護だって若い頃より簡単に受けられるしぃ >>491
はぁんマナカってぇ?って思ったけろスイカみたいなやちゅ!
なるほもぉチケットとか入れておくのにいいかもぉ! キンコメの制服泥棒思い出してしまったぁ
一枚じゃだめだったんだねぇでもやめられなかったんだろうねぇ スイカと間違えて攻めちゃんに塩をかけてしまい縮む攻めちゃん はぁんユーモアあります的な企業アカウントへの苦手意識がわらしの中で根強い何故 >>497
わらしが老人になったときに生活保護制度って破綻してないかなぁ チラシちゃんでニート申告するおねは既婚チュプでしょぉ
真に受けたおねがわらしもレス付けたらニッヤニヤしてるんでしょぉ >>498
はぁんそういえばICカード地域によって違うんだったぁ😇 >>503
.ci^i..,,i^iっ
/ ・ω・ヽ なんてこと
l:) :l
l: (:l
l:) :l
l: (:l
`'ーーーーーーー'´ >>520
神奈川でパスモゲットしたことありゅよぉ >>509
少なくともわらしは真性喪女ニートだよぉ >>520
いま共通でJRがスイカ私鉄がパスモだったようなぁ >>531
らんらんの舌冷えちゃったねぇ温めてあげりゅちゅーちゅー💋 PASMOは関東の私鉄ってイメージつおいけど実際はわかんないやぁ
横浜川崎で使われてりゅイメージありゅ フォミマで中華まん100円だってぇ
今の時期も売ってるんだねぇ なんか急に過去の恥ずかしい行いを思い出してはぁんはぁんてなる現象どうにかしたいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています