チラシの裏@801サロン板 4010枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>682
はぁんわらしも編曲回みたぁ
よくあるオーダーが「売れるアレンジにしてください」っていうのふふふ 煽りでも意地悪でもなくずっと家にいるからそのお父さんのこと気になるんではぁ?
短時間バイトしたら気分転換になるよぉ >>672
冷凍のポテト買ってみたりゃマックのポテトすらもいらなくなったぁ
フライパンで揚げ焼きでカンタン揚げたてできて大量に入ってて200円もしないよぉ >>683
CoCo壱番屋のポテトが細かったよお
クアアイナに近いけど よっしゃシャワー終わったよぉ!気持ちよかったぁ!!!
明日は週末なのでいつもと違うシャンプー使うのを楽しみに生きるよぉ 福山雅治のベスト聴いたときに編曲の重要性を感じたぁ
あの人音域めちゃくちゃ狭いのに別の曲にきこえるのしゅごい >>690
ポテトだけ買えるかなぁ
カレー食べたらポテトいらない…てなりそぉ 油を処理する手間もフライパンを洗う手間もかけたくありましぇん! >>690
はぁんココイチも近くにないよぉせっかく教えてくれたのにごめんねぇ
>>689
冷凍ポテトよさそうだねぇ
さっそく調べてみるねぇありがとぉ >>694
買えたよお
ても勝手にポテトだけですまないねぇ…という気持ちになる
安いしマックみたいに油キシキシしないし美味しい
でもカレー食べなくてすまないねぇ…という気持ちになる 17〜20時って働いてても家にいる時間は被ったりするのではぁ? >>701
トースターない
魚焼きグリルでもいけるかなぁ >>699
電車での移動時間もあるし主な活動時間はずらせるんじゃないのぉ
大体ずっと家にいるから気になるんだとおもうよぉ 天気の子見ましたぁ
最初の方の主人公がおじさんに助けられたところから始まるホモだったらなぁって思いましたぁ
全体的にちょっとダラダラ感あった気がしましたぁ >>700
はぁん比較的近いから今度行ってみるねぇ 朝4時にモップゴンゴン壁にぶつけながら階段登ってくるボケ老人はどうしたらいいでしゅか ずっと家にいると視野が狭くなるし自分が役に立ってると思いたくて家族に干渉しがちになるねぇ >>707
老人が身内ならおねが家をでるor施設にいれる
他人なら騒音の苦情で通報しよ! びえぇ😭明日の分お鍋にとっておいた卵そぼろ間違えて水に浸けちゃったぁ😭 近隣の生活音の騒音の対処法に働いて家に居ない時間を増やすってアドバイスおかしいよぉ >>711
本当にやったらおねえちゃん警察に呼ばれそう
だから安価つけてないの? >>707
おとしゃが気になるおねちゃかなぁ?
ハーブティーとかいれて気を落ち着けるのも手だよぉ
リラックスしてストレス軽減されるぅ気休めかもしれないけろわらしのオススメでしゅ >>716
そうかなぁ割と現実的な対処な気がするぅ
ネットだと引っ越せとか簡単に言われるけど引っ越してそんな簡単じゃないしねぇ わらしの猫ちゃがモップだいしゅきで連れまわそうとすりゅけど重くて階段から落としちゃったの思い出したぁ >>716
はらたけいわれてるの近隣じゃなく家族の父親について愚痴ってるひきこもりおねだからじゃないかなぁ… おなかとおけつがいたい
もうおにぎりをしつおんでほうちしたりしません 同じ話題繰り返すのが嫌なのはわかるけど一部おねの魚飯姉への嫌悪感しゅごしゅぎてそれもそれでこわい >>731
どうしてこんな時期に😭
(っ'-' )╮=͟͟͞͞(正露丸) >>724
一人暮らしの資金も貯まって一石二鳥だよねぇ >>733
嫌悪感はないけど家にずっといるから必要以上に家族の動向気にしてノイローゼになってんなぁておもいましゅ
はたらけおねは心配してるおねもかなりいるとおもうよぉ >>729
はぁんそうだったのねぇ
働いて家出ろだねえ はぁんID変えてしぱらくしてからわらしの過去絵のサインと違っちゃうってことに気付いたぁ
まいっかぁ新しく絵あげよぉ はぁん転職したいけどしたいなぁってなる所が表面上だけでも年間休日120日以上あって月収も20万以上って書いててわらしなんかにこんな良さそうなところ受かるわけがぁってなるよぉ
そう思わずに1度受けてみるのがいいのかなぁ >>684
はぁんやろやろぉ
その日のノルマこなすとイェーイ!!!🎉てお祝いしてくれて楽しいよぉ ボロクソに言われてるのに懲りずに愚痴りくる炊飯器おねも何か障害持ってそう >>740
人生一度きりだぜぇ受かったら儲けもんだしいってみよぉ! >>740
何事もチャレンジだよぉ
わらしも転職したいけどズルズル働いてるから説得力ないけどぉ わらしは炊飯器おねじゃないけど父親の愚痴を書き込んだりゃ勝手に炊飯器おねだと思われてりゅおねもいそうだと思ってりゅよぉ >>740
受かったら得らし落ちても損ないよぉやろやろ おとしゃの愚痴あるぅ
すーぐ流行りの芸人の真似しゅるのうざぃ
今はぺこぱがお気に入りらしくて何でも肯定に変えてくるのなんかイラッとしゅる >>741-748
はぁん確かにそうだよねぇ
受けてみるよぉ >>747
内容が田舎でひきこもりで他人の目を気にして父親が高齢で騒音だしまくりで家事関連愚痴ってるおねがたくさんいるかなぁ… わらしは細ポテトならくら寿司がいちばんしゅき!!! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>754
その要素全部入ってない愚痴でも認定されてたことあったかりゃそう思ったんだよねぇ
おとしゃの愚痴は全部炊飯器姉という概念に収束されてってりゅみたいに見えりゅよぉ 前に新聞でひきこもりの中年娘を殺した老夫婦の話読んでるから特定のおね心配だよぉ
学校か会社に適応できなくてヒキになって精神病になったやつぅ
最初は父親が気に食わないっていうから別居したら母親に暴力振るうようになって近所迷惑だからって賃貸転々としてたのぉ
とうとう暴力こどおばに耐えられなくなって母親か押さえつけて父親が首締めて殺したんだよねぇ
煽りじゃなくチラシちゃんにしか居場所無いおねはチラシや両親以外にも受け入れられる場所作らないとやばいよぉ これって父親の話なのぉ?父親だけじゃなくて家族の愚痴ってだけでどのおねの話も炊飯器案件にされてそぉ
炊飯器おね(概念)みたいなぁ >>760
そうやって誤魔化そうとしても無駄だかりゃね
炊飯器おね 炊飯器おねが炊飯器おね悪くないに持っていきたくて過剰叩きしてそう🔭 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん松陰寺しゃんちのフィヌとシュウペイがコラボした動画かあいしゅぎるぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています