チラシの裏@801サロン板 4010枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>805
はぁんまさに推しちゃん色白だよぉ
羨ましい限りだねぇ >>780
やったーーー!
>>798
やらやらかえりゅよばいばいかいしゃちゃん >>808
ぐぅ…わらしちゃん高卒だかりゃおねの会社ちゃんには受かりそうにないでしゅね😭 >>815
はぁん確かにうち大卒院卒しかいにゃい
学歴重視なのかなぁ はぁんわらし農業したい!!
スターデューバレーの経験者でしゅ!!牧場物語はやったことありません!! >>809
このおねちゃなんか知能的な病気ありそうだよぉ 運送は西濃とか福山通運の企業メインのとこはらめ
ヤマトとか郵便の個人メインのとこは人足りない ゲーム業界のシナリオライターは人手不足なんだってぇ 体力は宝だなあ
体力さえあれば仕事は最悪あるって感じだぁ ヤマトしゃ郵便局しゃいつもわらしの通販物を届けてくれてありがとごじゃいましゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>817
小学校の同級生で肌はミルク色にほんのり血色でお人形さんみたいなのに
眉毛も体毛も真っ黒でしゅげ濃い子がいてかあいそぉらったよぉ
首や背中も産毛びっしりらし剃っても肌白い分青いのが目立つのぉ 教習所教官「もう少し右に寄って走ってね〜」
教習生「天皇陛下万歳!!!!」
教習所教官「思想は寄らなくていいからね〜」 >>829
大量採用単純作業系派遣で働く→一年くらいで辞める→職業訓練受ける→行きたい業界行く
ってルートがいいってブログで見たあ シナリオライターへたれでも有能でも気に食わなかったら延々叩かれそぉ
面白半分の関係者がポロッと情報漏洩して特定とかされたらはぁん ゲームで運送と農業と漁業けいけんしたことあひましゅ! >>839
でもゲームのシナリオは基本名前出ないからぁ
評判悪かったのは隠せばいいよぉ >>836
ららしの推しかぷちゃん今日はひとつの日傘に二人ではいってお仕事に出掛けたよぉ 教習所教官「左右逆にして〜」
おねちゃ「リバコロ」
教習所教官「固定は心が狭いよねぇ〜」 でもゲームっていうプラットフォームが特殊だかりゃプロの小説家や映画の脚本家雇っても良くなるとは限らないんらってねぇ >>838
はぁん賢い
わらしも切羽詰まったらそれでいこぉ ソシャゲのシナリオは更に特殊な気がするよぉ
地の文がしゅげ少なくて短い話が多い >>836
営業のAくんと海外事業部のBくんが倉庫でやってたよ >>843
わらしのやってるやちゅライタークレジットありゅけど稀なのかなぁ?
ライター本人がダイマしてるのもありゅ 会議だって言うからメンバー全員出たけどこれどうしましょうね〜っていうのを上の人たちでぼやくだけで終わったよぉ
なんか意味あるのこれえ… >>848
昔は地雷ライター今や直木賞の桜庭一樹もいるからねぇ >>863
はぁんダメ脚本家が小説で成功したタイプぅ?
同じ物書きでも色々らねぇ >>832
そういやAmazonでバイトするかもなおねいたねぇ
地元にあればなぁ こないだのプリコネのイベントはかつては全国常連だったのに今はやる気のない奴らのたまり場となったやきう部に幻滅してやきうをやめたエースピッチャーと
そんなエースにやきう部に戻ってきてほしくて中学?の頃2人で全国に行くという約束を叶えたいキャッチャーのすったもんだで中々ホモ感あるイベだったぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>864
ギャルゲーとふつうのゲームとときメモGSサブシナリオだってぇ
>>866
ゲームシナリオとノベライズは評価悪くてラノベ書いたら売れたらしいよぉ ヘリオスのキャスト若者だらけかと思ってたら意外と有名どこばっかだぁ
安心感あるよぉ >>877
やるやるぅ
フレンドシステムとかある?フレコ交換しよぉ ワヒロみたいに手が速くて華やかな絵描く絵師しゃに盛り上げてほちい >>873
一応本編にも少ないけど男キャラ出てるしイベントだと普通に男キャラ出るよぉ
おに向けだから女の子とフラグ立てないだけだけどぉ
>>874
ビーチベースボールっていう競技だけど完全にやきうだねぇ
https://i.imgur.com/Jp1S7Og.jpg >>867
わらし水着オスカーしゃん目当てで始めたぁ 聞いて聞いて!
お皿洗い終わったぁ!!
あとは歯磨きしてチラシちゃんして寝るだけ! (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>837
これくらいウイットとんだジョークを笑い飛ばせる教官になりたいよぉ わらしのスマホソシャゲやろうとすると基本フリーズしてチュートリアルすら終われないよぉ 仕事探してる時に見かけた教習所の求人の給与が30万でちょっと良いなぁってなったぁ >>892
でも危険だよねぇ
あと他人と同じ車内にギュウギュウになっておしゃべりするのわらしにはできぬ はぁんGooglepixel4a届いたぁ
月末の予定らったのに早かったよぉ >>893
求人に教官とは書いてなかったし確か免許の有無は不問だったと思うかりゃ教官ではないと思うけどねぇ >>901
ポーチかあいい!
はぁん今日セリアに行ったというのにぃ >>900
事務とか受付のお仕事なのかなぁ
学生押し寄せる時期は忙しそうだねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。