チラシの裏@801サロン板 4011枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>804
あいたいあいあいあいあいのにーとAgapeしゅきぃ はぁん夜お腹痛くなるの絶対処方された薬の副作用だよぉ同じ症状訴えてる人いるしぃ!って病院に電話して予約入れたんだけどいつも夜飲んでた薬を朝に飲んだら今の所副作用なくてはぁん
はぁん >>802
教育テレビで林家木久扇師匠が学校訪問行った時はみんな笑ってたよぉ >>812
わらしの個人的な認識でしゅ
能・狂言→お面
歌舞伎→フェイスペインティング
能→よくわからんうえ長い
狂言→よくわからんけどまあまあ短い 萬斎と元彌は狂言の人なのぉ?歌舞伎の人はんかるけど能の人はわかんないかもぉ >>812
能は面をつけて偉人とかのお話をするよぉ幽霊とか出てちょっとこあいよぉ室町時代にできたよぉ
狂言は能の合間にやるショートコントらよぉ
歌舞伎は江戸時代にできた劇らよぉ 人形浄瑠璃てわざわざ言うくらいだからノーマル浄瑠璃はないの はぁん「能楽 役者」でググったら世阿弥と観阿弥が一番にでてきたぁ ぐぐったかんじ三味線を伴奏楽器にして詞章を太夫が歌うのが浄瑠璃
人形の動きがあるのが人形浄瑠璃だってぇ よあみぜあみて漆が手についちゃってかぶれる人のイメージ モスの予定らったけど道沿いにインドカレー屋しゃん見えてつい入っちゃったぁ
ネパール人の店員しゃが歌いながりゃオーダー通しててかあいい >>821
浄瑠璃はうたいにお人形つけてみたらウケたからわかれたぁ
浄瑠璃はしゅげウケたタイトルのキャラ名だから人形劇自体は文楽て呼ばれたりもしてりゅ 夜店のお面ってつけて遊ぶのぉ?飾ってたのしむのぉ? どおしてどおしてぼーくーたーちーは
でああってしまああったーのーだーろー🍛
あんなにーあいーしってーたのにー >>845
買ったもらえたときがテンションのピーク >>849
わらしの摂取したカロリーをおねえちゃんに転送〜しゅびびびー >>638
これのCGイメージ図前にチラシちゃんで流行ってた現場CG作成メーカー?かなんかで作ってほしぃ
洗い物やらおねが倒れててぬこいたあれとか作ってたやつ >>842
ぐぐったら2つ目の動画がたっぷり5時間!だった
ふふ >>842
はぁん三味線かっこいいし語りの雰囲気いいねぇ はぁん銀行届出印これじゃないかもぉと思ってウェブ申し込みにしたぁ
いざという時のため確認せねばだけろめんでぃ 仕事してりゅと平日銀行行くの難しいよねぇ
お昼休み行こうものならご飯食べる時間なくなるしぃ はぁん?
アマゾンってヤマトオンリーじゃなくなったのぉ?ゆうパックで配達予定になってるぅ ウーバーの人っぽいのが来る
さっきは佐川が持ってきた おーもしろいーおもしろいー
残らず鬼をー切り捨ててー
みつぎーものをーえんやらやー >>860
岡山おねかと思ったらそうじゃないのねぇ桃太郎配達 感想を送った後にタイトルを間違えている事に気付いた >>867
そうなんだよぉ
桃太郎伝説もない内陸なのにぃ 前住んでたとこでそゆ個人の委託業者が「ルパン急便 お宝配達大作戦!」ってロゴまんまのトラックでウロウロしてたけろどっかかりゃ怒られたっぽくてしばらくしたらロゴ消してたよぉ はぁん…しゅげおいちいけろ食べきれない…インドカレー屋さんありゅありゅ ウーバーっぽい配達の人やら
まともに届けてくれないよぉ >>868
すぐごめんなさいまちがえましたぁって追撃すればへーきへーき 照り返しで目がやけるよぉ
雑貨屋で買っただて眼鏡一応UVカットって書いてあったしないよりましかなぁ >>879
転職してきたおねらったよぉ
わらし担当違うから挨拶くらいしかしなかったけろなんかはぁん…そっかぁ…てなりゅ >>878
いつもカレー食べきる前にナンなくなっちゃうけろおかわりは無理ぃってかんじらよぉもったいない申し訳ないぃ ゴールデンボンバーのきりしょーが踊りながら歌ってるのに声がブレないのすごいよお
これどこがつよいの
首のうしろ? ああいう系のお店って甘口がそんな甘口じゃない店もたまにあるのが難点だぁ
多分甘口用のルウを作るとかじゃなく普通〜辛口のにヨーグルトか何か混ぜてマイルドにしてりゅ
だから最初甘いのに3秒後くらいにしゅげ辛くなりゅし汗かきたくない時は行けなぃ 店によるねぇ
わらしがよく行くとこは基本甘めで辛くしてってお願いすると激辛ソースかけてくれりゅ はにゅーさん最近見ないよぉ
あれは冬にしかやらないのかなあ >>898
わらしのしゅきなとこルーはちゃんと甘くなっても肉が激辛のままらぁ
漬けてんなぁ!てなりゅ テレビの録画整理してたらゆづ(笑)出てきたよぉ
虫唾が走るくるらい生理的に無理ぃ
なんならGより無理だから思わず書き込んだぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。