わいわいツイステ雑談スレ Part.22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいツイステ雑談スレ Part.21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598022361/ ルーク全然興味ないわ
人気底辺だけどでしょうねって感じ ドリ覇権でホモらせるってちょっとうたプリみたいよね ドリってなんでいつも自分が受けなのよ
不細工なオリキャラが受けてるの見ても微塵も興奮しないんだけど >>240
それに近いわよね
婆も今しがたこのジャンルってアイドルジャンルに似てるわって思ったわ
このついて行けない感じがそっくりよ セベクオルトルークはグッズ抱き合わせ対象の不人気キャラ オルト不人気はしょうがないわ
底辺クッションで逆に安心ね >>243
婆はホモ萌えしてないの??婆はしてるわよ >>241
ブサイクなオリキャラに乗っかられてるの見ても興奮しないわよ >>245
自己満足の割に閲覧70万とか行くのがまた謎よ
70万のドリ婆は脳みそ共有でもしてんのかしら >>244
ひゃん!ここではオルト以外大人気なのに ドリと言う概念すら地雷だからそんなにドリ人気なの知らなかったわ >>248
キャラが受けてるの見て興奮するでしょ
なんでオリキャラの方見るのよ えールークいいじゃない
おかっぱ興味無かったけどあの声と一緒にクセになるわ
人の良いところ見つけるの上手いのもすこよ
ちょっとズレてるかもだけどそれがいいわ >>249
ホモ婆もみてんじゃない?
例えばフロイド推しだったり絵が上手いからみてみようとかもあると思うわ 婆は監督生はモブおじさんみたいな存在だと認識しているわ やっぱりドリ婆って不細工なオリキャラ女に自己投影してキャラにチンチン突っ込んでほしいわけね アイドルだったら主題歌CDが寮別ジャケットで出されたりシャッフルユニットでグッズがお出しされたりしそうね >>257
空気悪くしようとしてるからいちいち否定するわよ! >>254
またマラウス様のマラウス様でわいわいしたいわ >>252
わいわいから流れてきてる婆ならドリジャンルだってわかった上できてると思ってたけど >>263
噛み付いてもいじられるだけなのに
クソバカね >>240
婆がハマってるソシャも基本はドリノマ覇権よ
こういうユーザー参加型?だとどうしても乙女ゲー感覚でプレイするオタクが多いから仕方ないのよ 不人気オルトと毎回組まされないといけないイデアドンマイだわ >>258
見てみたいと思うほどの絵馬がいないわ
推しが女掘ってるのみたいと思う時点でドリ婆よね >>259
婆もそれ
頭禿げた三段腹のおっさんでいいわ >>259
モブおじさんも不細工なオリキャラ女も同じようなもんよ
受けてるの見ても興奮しないわ >>265
わいわいからじゃなくふらっと辿り着いたのよ >>268
それにしてもツイステは規格外にドリが多すぎて
やなの絵だけでここまでドリ食いつかないだろうからやっぱり中の人とかゲーム内での影響がすごいのね ジャックの不人気はなんか分かるわ
レオラギにハブられてるし
セベク不人気はこれからどうにかなるんじゃない?
シルバーかマレウスのカプかで 乙女ゲーと女性向けがきちんと住み分けられてたのには意味があったのに
どっちも取りにいこうとした運営が悪いのよ モブおじ監督生は受けじゃないわよ
推しCPを見守ってるだけの存在よ >>282
見た目と声が……
なんか性格もそこまでなのよね
刺さりにくそうだわ 婆が見てるところ監督生攻めは攻めに困ってそうなキャラ受けでほど見るわ >>278
婆ふらっと入ってくるの上手いわね
難民からでもきたの? スレタイにツイステって入ってるんだもの
誰でも入ってくるわよ >>281
やなの腐女子パワーを持ってしても食いついてきたのは大量のドリという… >>279
そうかしら?
こういうソシャってあんスタみたいにホモ媚びあからさまじゃない限りドリとホモはツイステくらいの割合よ
ドリといっても二次創作見ないドリ婆も含めてね ディアソムニアは4人居るから多分ハブられが出ないからね ルークはルーク自体もだけど
ヲタがあえてのルークを推すアテクシばっかできついわ >>297
ここの婆もルーク好きな自分に酔ってそう やなは絶対筋肉受けじゃなさそうなのだけは確信出来るわね ドリも描くホモも描くって奴が逆カプより虫唾が走るわね セベシルセベかセベマレセベね
リリアのが扱い困りそう >>299
おじたんとかジャックとかは?
シルバーもトレイも細マッチョな感じ双子も ドリの受け、たまにポムフィオーレと外見似てるやついて焦るわ >>293
>ブサイクなオリキャラに乗っかられてるの見ても興奮しないわよ
これのどこを読んでオリキャラの方を見てると思ったの?煽りじゃなく後学のために真面目に教えて バルガスのまつげたっぷりたれ目すこよ
いかにもたこにもナルシスト受けって感じだわ ヴィルもヒステリーパワハラおねえだし
エペルはクソガキだし
ルークは空気だし
不人気寮にはそれだけの理由がある
なんでも前半寮のせいにしないで >>303
ジャックでやっと細マッチョな気がしないでもないわ
高校生ぐらいの体型なら妥当だけど ルーク空気かしら草
ゴスマリでもなかなかのサイコ披露してくれて婆はすこよ 基地に触るなとは言うけどここまで来ると面倒だわ
わざとだから>>1も関係ないんだろうし >>315
日本の高校生ってほぼクソガリチビしかいないわよ >>315
腕とかみてよ!シルバーやおじたんいい筋肉してるわよ? ルークサイコ扱いしてるのやめてほしいわ
エアプっぽそう サイコと言う言葉がオタクの中ではすごく軽いというか多用される言葉だから仕方ないわ
トレイもよくサイコ扱いされてるもの ゴスマリの時もみんなサイコパス言うてたわ
ルーク本気婆がきてから言わなくなったけど ルークの獣人なら学友でも人権無いように接してるところはサイコに感じるわ 変人だけど良いお兄さんみたいな扱いされてるけど
人が嫌がってるのに追いかけ続けたり
やめてくれと言われてるあだ名で呼び続けたり
普通に他と同じくらい性格悪いと思うわよ その中でも秀でているのがルーク
ジェイドもそんな感じだけど 高校生ぐらいだと鍛えててもそこまで筋肉太くないじゃない
やな絵はマッチョいないからぴったりねってこと 優婆やちんぽ婆と楽しく🌿焚いてたあの頃が懐かしいわね まあやなはそんな筋肉隆々には描かないけど他のキャラと比べると筋肉あるキャラなんだなってのはわかる 横だけど婆の同級生に彩子と書いてサイコちゃんがいたのを思い出したわ
海外には住めないわね もともとわいわいからきてる婆が大半なのに優しいだけじゃないわよ >>327
2次元なんてそんなものばかりだと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています