わいわいツイステ雑談スレ Part.22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいツイステ雑談スレ Part.21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598022361/ >>445
もうほっとけばいいのよ
いくら言っても聞くような奴じゃないし 楽しいわよ
あれ楽しくなくて何しにここに来てるのってレベルだわよ >>456
そいつらただの文句つけだから無視でいい おもんない婆だけがちんぽ話で盛り上がってるんでしょ >>465
しょぼいわよね
それこそTwitterでやれば?ってなるわ じゃあなにが面白くてここにきてるの?
ここって基本そんな話しかしてないけど >>466
🌿だとか言うわりにはガキ臭い話で馬鹿らしいわ
しかも深夜の一部の婆のノリよ
寒すぎるわ 高尚アピールは草
ちんぽを凌駕する格調高い🌿待ってるわよ ガキ臭いらしいから申し訳ないし遠慮するわ
それより品格🌿早く早く〜 避難所wwwwwwwwwそっから出てくんなよブス共wwww ここの婆たちはリドルとトレイの初キスで焚いてドキドキしてるようなピュアキッズわよ
ちんぽもバルガスもお呼びでないわ 対立で使おうと思ったのに違かったから恥ずかしいわよね… >>490
まずこのタイミングで聞くのは……
もう少し落ち着いてからね >>494
握手とかどこのノリ?そんなんじゃなかったわよ? >>494
短に気にせずちんぽ🌿焚けって言われてただけじゃない まあよく見てる常連婆も荒らしに便乗してるってことだわよ >>502
干渉無しって感じで握手ではなかったでしょ ちんぽ婆が感服してトレリド婆がちんぽ婆たちも楽しそうで良かったと握手してたわよ トレリドを対ちんぽ婆みたいな位置付けにするのやめて >>506
握手ではないでしょ
ちんぽ婆は受け入れられたいだけなのね ちんぽ婆厚かましいわ
クソ🌿しか焚けないくせに他の婆にすり寄るとか ちんぽで盛り上がるようなつまんない婆なんだからトレリド🌿婆にすりよるしかないのよ ここホモ人気一番あるジャミカリの話しないから雑魚スレよ リドルのショタちんぽに雌落ちさせられるトレイン見てみたいわ ジャミルはモブレされまくってアナルローズになってるけどね😘 ドリ覇権様のツイステでホモ閲覧支えるジャミカリを讃えろ スカラなんて人気に掠ってもないわ
ハーツかオクタにトレイ棒が最強よ もしかして婆婆言ってるから悪口にガキ臭いって選んだのかしら草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています