わいわいツイステ雑談スレ Part.22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいツイステ雑談スレ Part.21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598022361/ >>645
署名提出明日みたいね
消費者庁コラボ来るわね なんどか毒に当たってるみたいだし毒の影響で発育不全だったりするのかしら カリムの嫌いな食べ物が毒が盛られたのをジャミルが食べて苦手になったけどジャミルは好物のままっていうのは🌿かしら公式かしら… >>654
草
ハンターハンターにそういう強キャラいたわよ そんなの聞いたことないわよ
いまは細いけどインドの金持ちのように大人になったらでっぷりするのかしらね >>659
それ婆も知ってるわ
公式じゃないかしら ラギーが学校入ってから太って背も伸びたんだったら嬉しいわ
おじたんがわざと多めにパンを買ってこさせて残りはいらねーお前が片付けろってするのよね >>659
プロフとカリム寮服パソスト見ればわかるわ 豆ジェイド持ってないから羨ましいわ
豆イベそのうち復刻してくれると嬉しいのだけれど 過去にどんな事があったって陽キャは陽キャわよ
NRCの子達は全員図太いわ >>665
パソストでまだ痩せてるっぽかったから元々太りにくいのかもしれないわね
でも良いものは食べられるようになったと思うわ >>668
見てきたけど本当にあったわ!
ガラも一緒に見てみたら箒も持たず決めポーズするだけだったわ ちょいちょい元カノ仕草いれるわよね
ラギーはキレていいわ オートでちゃんとみてなかったけど飛行授業始まる時のジェイドの嫌そうな仕草可愛いわね
バトルの時のラギーのユラユラもすこ >>686
眉尻が下がるのかわいいわ
少しタレ目になるのよ レオラギは安定してるわね入り込む余地なしって感じだもの
そらはそれとしてジャックに対するラギーの感じも嫌いじゃないから婆はジャクラギを応援してるわ
デュオの台詞だけで焚きまくりよ🌿 ラギーもえっちなお兄さん枠なの
何人いるのよそろそろ定員いっぱいわよ >>699
みんなエッチよ
オルト以外みんなお互いをやらしい目で見てるわ 金のために黙って抱かられるほど弱くないわ
奪って逃げる狡賢さ持ってるわよ ジャックに付き合わせてオヤジ狩りしてそうね
そんなことしてほしくないけどお金が必要なのも知ってるからジャックは強く出れないのよ >>705
オルトは全員の体スキャンしてどこが弱いかを把握してるわ🌿 >>708
ジャックはちゃんとダメなことをダメって言う子よ ラギーも親父狩りはしないんじゃないかしら
力でどうこうよりスる方だと思うわ オルトはまだ早いわね
10年ぐらい成長を待ちたいわ 10年もガワとOSのアプデを続けたら最終的にガンダムみたいになりそうね 気になって調べてみたけどマンドラゴラって実在したのね >>721
えっそうなの?
名前だけだろうけどはじめて知ったわ
鳴き声聞くと死ぬんでしょ >>721
>>722
へーそうなんだ!ツイステオリジナルだとばかり思ってたわ >>715
現実にもあるナス科植物よ
昔から薬草として使われてるわ
伝説で引き抜く時凄い叫び声をあげて聞いた人は
発狂したりするから危険って話があるのよ
だから魔法ネタの創作物ではよく出てくるわ エースは隠れテクニシャンだからマンドラゴラをガンガン抜いてあげれる もーそんな話ばかりしてるから今日のおはガチャエース実験着だったじゃないのー! >>729
マンドラゴラ受けは新しいわね
声が大きすぎるのが難点ね エペジャクでラギジャクが見たいわ
可愛い子に掘られるのよ >>735
その子は1人でする時もデカい声を上げそうね いざマレウスに抱かれる時は真っ赤になりながら声を抑えるのよね リドジャクもいいわ
「キミは熱心でかわいいね…」ってリドル先輩に囁かれて身体中の力が抜けちゃうジャックよ ジャック色んな男に尻尾振りすぎよ
狼が聞いて呆れるわワンワンじゃないの >>740
ひゃだ目覚めたわ!
規律と序列を重んじる同士気も合うじゃない! ジャックはわんこ受け過ぎるわ
ジャクメモではなくジャクジェリークね 婆たち避難所はどうする?頻繁に使わなくても今後あった方が良いような気がするわ
ここも巡回コース入ってしまってるし >>744
草
アンジェリーク塩台詞ばっかり覚えちゃってるわ >>744
カプ名みたいよジャクジェリーク!!
ヴィルはジュリアスあたりかしら >>745
変なの来たらそっ閉じ対処してるから婆はどっちでもいいわん 相手するから長居するってのはあるわね
スレを争うって目的で来てるのと揉めさが混じりあってカオスだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています