トップページ801サロン
1002コメント245KB
わいわい雑談スレ4209 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 21:49:06.68ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ4208
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598086360/
0016やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 21:51:48.76ID:???
高耶さんみたいなキャラ今どき流行るかしら?直江は昔からドリも多かった気がするけど
0019やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 21:52:24.37ID:???
おつわよ
直江は存在がペニスって言われてた気がするんだけど公式関係でかしら
婆だから記憶が曖昧だわ
0022やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 21:53:46.97ID:???
高耶さんのキャラはわいわいでは明らかにされてなくない?
直江に執着されてるのはよくわかったけど
0025やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 21:55:48.76ID:???
直江のキャラが濃いのは分かったけど高耶のキャラがわかってないから何ともだわ
作者がこういう見た目の受けがすこなのかしらとは思ったわ
0026やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 21:55:57.60ID:???
おつわよ
なんの理由もなしに3年くらい髪伸ばしたけど月曜に切りに行くことにしたわ
切りにいく理由は抜け毛がやばくてハゲに歯止めがかからなくなったからよ
0034やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 21:57:57.35ID:???
あーんGoogle play music使ってる婆〜
これやっぱりDLした曲は他アプリからじゃ聴けないのかしら?
つべmusic使いにくすぎるわ〜ん
0048やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 22:00:27.88ID:???
>>41
内野婆的には高耶さんと景虎様は別扱いなのが外野婆への説明に困るわね
高耶さんは新宿コマ劇場前でふるえるにゃんこだった記憶よ
0049やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 22:01:05.82ID:???
>>31
えっ!どうしようロングで隠そうかしら
でも引っ張られて頭皮にダメージ来てるような気もするのよね
0050やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 22:02:17.17ID:???
怨霊を静めるために体に取り込んだら体液が毒になったのよね?
それから薬にも変化したの?
0051やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 22:02:31.89ID:???
長いと抜け落ちた髪に存在感があり過ぎて部屋がきったないわ
婆も抜け毛しゅごいからわかるわ
0052やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 22:02:34.70ID:???
やったーマイナンバーカード来たわって思ったけどこれ役所に受け取りに行かなきゃいけないのね
マイナポイントの上限まだありますように
0064やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 22:05:11.34ID:???
フィスト婆へ
婆はAFKをア●ルファッ●アリーナって読むレス見てからそうとしか読めなくなりました
アナ●婆より
0065やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 22:05:22.25ID:???
今ミラージュ1巻の無料分読んでるけど普通に続きが気になる面白さだったわ
婆もリアルタイムで5.5巻を読んでおったまげたかったわ
0096やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 22:11:53.75ID:???
>>86
今のところ普通の友達思いのちょいワル少年だわ
それが体験の果てにそうなると考えると感慨深いわね
0115やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 22:16:43.06ID:???
アナニーだったかしら
まだアナニーがメジャーじゃないころだし高耶さんのアナル未開発だと信じるわ
0123やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 22:19:40.70ID:???
婆も闇戦国で普通にバトルしてた時の方が好きだったわ
直高バディでニアホモ路線で行って欲しかったわ
0138やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 22:24:35.56ID:???
>>109
それが何回やってもできなかったんだけどドコモ側の問題だったわ!今あっちの年齢登録してきたから出来たわ
0140やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 22:24:51.89ID:???
もしかして初エッチの巻と河原オナニーは同じ巻なのかしら
婆は20巻が河原オナニーだと覚えてたのよね
0148やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 22:29:14.70ID:???
そう言えばまこちゃんも橘だったわ
何か金持ちのイメージの名前だわまこちゃんは違うけど
0153やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 22:31:45.17ID:???
最初のBL小説はあさぎり夕の僕たちシリーズだったわ
妹か義妹だかとやってた辺りで記憶が止まってるけどあれ最後どうなったのかしら
0158やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 22:33:55.13ID:???
婆はよくネタにあげられてるホテルに監禁してセックスするとこだけ覚えてるわ
あれ番外編だったのかしら
0173やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 22:37:42.52ID:???
1巻読み中だけどそうわよ譲が主人公じゃなかったの
小学生の時3巻まで読んで以来でさっぱり忘れてるわ
0175やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 22:38:32.99ID:???
婆は幼馴染みっての持ってたわ
今話題になってるミラージュと同じ挿し絵の人の絵のやつ
0180やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 22:41:24.22ID:???
>>161
複数レスになって悪いけど
調べてきたら続編で伊達と付き合ってたわ
そして最終巻の説明文の男達は必ず僕の腕に帰ってくる〜がホラーすぎないかしら
0182やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 22:41:53.12ID:???
婆は始めての商業は純愛ロマンチカだったわ
純情の方読んでなかったから最後ちょっと混乱したわ
0183やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 22:42:01.90ID:???
星雲賞のメディア部門アストラがとったのね
SF的には評判良かったし納得だけど婆個人は十三機兵にとって欲しかったわ
0187やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 22:46:29.78ID:???
>>180
伊達と付き合うけど確か伊達には本命が2人いて主人公はその本命2人ともやったわよ
片方には突っ込んだり3Pもしたりで関係入り乱れまくってたわよ
最終巻は攻めの旅立ちエンドだったような
0191やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 22:47:36.10ID:???
>>186
キッズのとき本屋で買ったからとにかく急いでたのよ
誰かに見られたら殺されると思って買ったわ
思い返せば年齢確認とかもされなかったけどよかったのよね
0204やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 22:55:09.79ID:???
初商業BL雑誌はブレスだったわ
読み切り作品ばっかりでどっちかと言えばアンソロっぽかったわ
情報調べたくてググっても出てこないのわよ
0216やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 23:01:51.55ID:???
ねークリスタ使ってる婆どのペン使ってる?
別に一本に絞らなくていいんだろうけどこれ!ってのが見つからないわ
0220やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 23:04:06.09ID:???
>>216
デフォルトのGペンリアルGペンざらつきペンあたり使ってるわ
色々DLするけど結局デフォルト使っちゃうわね
下書きはDLのやつで主線も水彩も〜みたいな名前のペンが使いやすくて重宝してるわ
0226やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 23:07:01.95ID:???
婆が初めて買った同人誌は後半が鉛筆のままだったわ
その時はそういうもんなのかなと思ってたけど今考えるとありえねーわあの婆!!!
ペン入れ終わってないなら落とせよ!!!!!!!!!
0229やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 23:07:51.36ID:???
>>224
普通に本屋に売ってたわよねあぁいうのって
幼かった婆は素直に番外編だと思って買ったわ
騙されたわ
0234やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 23:09:38.20ID:???
>>226
そんなの沢山見かけたわよ大手が多かったけど
コマ外に詫びのコメント手書きしてあるのよね
うわーん間に合わないぃっ次イベントで必ずや☆
的な
0239やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 23:11:00.56ID:???
ダウンロード数すごいやつダウンロードするけど結局使いこなせないわ
下手な人は道具じゃどうにもならないってわかるの悲しいわ
0240やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 23:11:07.03ID:???
ネットがそんなに普及してない時代ってそういうのあっても晒せないわよね
どうしてたの?泣き寝入り?
0243やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 23:13:10.44ID:???
婆が買ったるろ剣の同人誌はジャンプのコピーそのまあ貼り付けてセリフ改変ページがあったわ
今なら袋叩きね
0244やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 23:13:38.61ID:???
筆圧感知ってこまめに調整してんのかしらみんな
人のグラフと婆のグラフ比べると全然違って不安になるわ
多分婆は筆圧めっちゃ弱い
0248やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 23:14:28.22ID:???
そういうジャンプアンソロ系ブックオフに大量に並んでたわ
絶対間違えて買ってた子いるわ
0259やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 23:17:36.24ID:???
>>253
多分700円くらいだったような気がするわ
忘れた頃に届いたけどもう婆もジャンル移動した後だったわ
0262やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 23:18:20.52ID:???
線画はちゃんとしてるけどベタ塗りトーン何もしてない同人なら見たことあるわ
ぬりえかしら草ってなったわ
0266やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 23:18:53.35ID:???
本仁戻すこだったわ今も何か描いてらっしゃるのかしら
恋するインテリジェンスのひと本仁戻ぽさ感じたわ
0267やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 23:19:06.92ID:???
>>257
いやなんか録画の嵐の番組になってゲスト全員ジャニーズで内輪トークするゾーンに入ってしまったの
0268やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 23:19:21.05ID:???
>>250
それ門地かおりであったわ
忘れた頃に届いたけど一次だったからマシかと思いきや1年経たずに商業に再録されたわ
0272やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 23:21:37.94ID:???
安月給だから爺向けエロでも描いて小銭稼ぎでもしたいんだけど最初はツイとか支部とかの投稿から始めたらいいのかしら
0280やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 23:26:18.94ID:???
昔はネットがなかったからジャンルのアンソロ買ってすこな作者見つけてイベントでサークル探してたわ
0283やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 23:27:18.10ID:???
婆すごい能力持っててそのせいで傷ついてる子の前に唐突に現れてその子を救ってくれる男の子ってシチュだいすこなんだわって昔自分が書いた小説読んで気付いたわ
0286やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 23:28:40.90ID:???
ぶっちゃけそこまで危険犯して同人イベいきたいってそういないわよね
ガラガラなのもやむなし
0290やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 23:31:08.10ID:???
リアちゃんの時パンピー婆だったんだけど友達についていったイベントはカオスだったわ
ナマモノのコラグッズ売ってるサークルがいて悪質な屋台のグッズみたいだったの
0299やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 23:42:57.76ID:???
サマージャンボミニで1万円当たったわ!
いつも300円しか当たったことないから嬉しいわ
0303やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 23:44:11.02ID:???
プロテインに1回付属スプーン3杯(21g)って書いてあったからすり切り3杯で飲んでたんだけど
注釈でスプーン1杯の目安はすり切りより多めですって書いてあったの
多めって個人の裁量に任される記載じゃなくてすり切りでちょうどいいスプーンになぜしないのか理解に苦しむわ
0309やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 23:47:00.41ID:???
婆山田ユギ好きだったんだけど今どうしてんのかしら
なんか療養してたところまでは覚えてるんだけど
0316やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 23:49:27.70ID:???
やっとMIU見れたけどキスしそうって言ってた婆の気持ち分かったわ
九重くんもいい顔してたし今回カタルシスあったわ
0327やまなしおちなしいみななし2020/08/22(土) 23:56:42.84ID:???
あれでしょ
ショタのふりしてここの婆たちに構って貰いたい爺の立てたスレ
現実の子供になんか誰も興味ないのに
自分が興味あるネタで婆たちも釣れると思ってんのよ
0333やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 00:00:44.14ID:???
>>328
キャベツは炒めた方がすこよ
塩こしょうだけでうまくなるわよね
ちなみに婆はココナッツで味付けしたやつがすこすこだわ
0334やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 00:01:20.39ID:???
Mateの一覧愚痴スレとヲチスレだらけでたまに嫌になって消しちゃうわ
でもまた気になってスレ見ちゃうのよねぇ
自分でも性格悪いと思うわ
0339やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 00:03:53.40ID:???
婆の創作じゃ自カプちゃんの可愛さを最大限引き出せてない気がするのよね
だからやっぱり他の婆の書いたものが読みたいわはぁ
0353やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 00:09:18.16ID:???
門地かおりの生徒会長に忠告って話進んだのかしら?
婆あれの先輩カプがすこなんだけど進展したのかしらね
0368やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 00:22:41.17ID:???
山田ユギ
門地かおり
寿たらこ
やまねあやの
新田祐克
志水ゆき
桜賀めい

婆が持ってる商業ホモ
0382やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 00:30:53.96ID:???
はらだ年々絵が崩れていく典型よね
もともと上手い方じゃなかったけど久しぶりにみたら顔の内容物が左とか右とか片方だけに寄りまくっててビックリしたわよ
0385やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 00:32:31.01ID:???
婆は年上×年下すこ婆だから年上×年下ばっかり描いてる作家はひゃだこの人も一緒なのね…!ってなってすぐ好きになるわ
0391やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 00:39:02.30ID:???
婆たまに絵描いててこんなの描いても虚しいだけよねって虚無るわ
でも婆が誰かの絵を見て癒やされるように誰かが癒やされると信じて描いてるわ
0394やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 00:41:44.12ID:???
>>376
宝井はらだおげれつぐさり
五人目は思いつかなかったわ
たなと紗久楽さわ辺りも人気だけどここは微妙に人選ぶわ
0399やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 00:44:38.43ID:???
そういや30歳まで童貞ホモはドラマ化するみたいだけど誰が演じるのかしら
やべードラマになりそうだわ
0403やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 00:45:05.15ID:???
だかいちの人は旬通り越してもう一気に安定ポジションに入ったイメージだわ
婆の中だと中村春菊の後継だわ
0448やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 00:57:28.63ID:???
>>442
うわあああん😭だいすきな猫ちゃんが描けなくなる分からなくなるなんて悲しいわ😭想像しただけで胸が苦しいわ💔
0453やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 00:58:45.03ID:???
最近田舎の方に引っ越したんだけど前住んでたところと違って
ラーメン屋が徒歩圏に何軒もないことが一番悲しいわ
0456やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 00:59:09.08ID:???
最近の商業ならダントツで座裏屋が好きだわ
あとボーイミーツマリアの作者結構よかったから期待よ
0459やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 00:59:44.53ID:???
>>446
シーモアにはあるわ
でも確かにミラージュ買っても焼け石に水ね
好み言ってくれればソムリエするわよ!
0461やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 01:00:00.13ID:???
糖質って幻聴や幻覚みるだけじゃなくて絵まで描けなくなるのね
ある意味芸術的だけど
0467やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 01:01:12.68ID:???
>>461
猫の人だけじゃなくて自画像描いてた人も糖質が進行すると人間の姿が描けなくなるのよね
アルツとはどう違うのかしら
0481やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 01:03:51.62ID:???
日ノ原巡のデビュー作がめっちゃすこで商業すこりだしたのもそれがきっかけで婆の中でレジェンドみたいになってて作家買いしてるけどそれからの2作品は普通に良作って感じで婆の中にあまり残らないわ
0490やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 01:05:19.38ID:???
地球におけるヒエラルキー
      /\
      / 🌷 \─ チューリップ
    / ̄イルミナティ\
   / ̄アメリカ ̄\
  / ̄ ̄人 ̄ ̄間 ̄ ̄\
  / ̄動植物 ̄・菌・ウイルス\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0496やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 01:06:19.10ID:???
>>459
性癖ゆがんでて変態だけど胸糞悪くならないハピエンBL
もしくは少女漫画かよみたいにキュンキュン萌えするBL
0517やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 01:14:25.32ID:???
>>496
胸糞悪くならない程度の性癖歪んでる系
暮田マキネ「ファザーファッカー」

少女マンガ並のキュンキュン
座裏屋蘭丸「リカー&シガレット」
0525やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 01:18:20.02ID:???
リカー&シガレット受けのキャラデザさえあれじゃなければよかったわ
見た目が地雷過ぎてムリ
0528やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 01:19:20.74ID:???
>>517
スルーされると思ったけどありがと婆
ファザーファッカー絵柄平気そうだから読んでみるわ
座裏屋は全部読んでるわ
0536やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 01:20:55.47ID:???
ストーリー求める人からは微妙みたいだけど東条さかなのただイチャイチャしてるだけみたいなホモすこ
0545やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 01:22:33.01ID:???
商業ホモの雑誌ってどんぐらい売れてんのかしら
エメラルドとか実質セカコイ雑誌よね
0550やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 01:24:51.19ID:???
>>545
実質セカコイで合ってると思うけど黒か白かの人も作家的には一応人気はあるわよね
黒か白かが売れてるかはイマイチわからんけど
0604やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 01:42:28.19ID:???
婆が亜人読んでる間にえらくスレの雰囲気が変わってしまったわね
とりあえず風呂にでも入ってくるわ
0616やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 01:46:01.39ID:???
今日の晩御飯は
茹でジャガイモと人参にレタスと豆苗とトマトと豆腐のサラダだったわ
ヘルシーだわ
0621やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 01:48:12.42ID:???
>>615
二階はなにしでかすか分からないから牢の代わりに自民に入れてるだけよ
中国すりよりしても自民だからマスゴミが褒めちぎれないように
0628やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 01:50:01.23ID:???
麻生太郎はめちゃくちゃ韓国人も中国人もバカにしてるわよ
二階が離島しないように話し合わせてあげてるだけ
0633やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 01:50:49.85ID:???
>>624
政治ってどちらか片方だけが悪いわけじゃないのよ福島の時もよ
民主だからーじゃなくて政治は連動してると考えた方がいいわよ
まぁどうせ民主なくなったけどね
0642やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 01:52:38.28ID:???
>>628
まじでこういうこと信じてる婆みるとネトウヨのやばさを感じるわよ…悪い原因全て中韓ミンスガーで止まってんのかしら…
麻生と二階はどちらかというと財務省のつながりでしょ
0653やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 01:55:21.05ID:???
あの災害を民主のせいにしてる時点で信用ならない婆だわ
あんなの偶然政権取った方が運悪かっただけでしょ
それに自民だったらもっと隠蔽しまくってて国民にとって良い事は何もして貰えなかったでしょうね
決して民主党がいい政党な訳ではないけどね
0657やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 01:55:35.31ID:???
>>638
民主党に政治を任せるんじゃなくてあくまで舵取りは自民で対抗に民主がいるくらいがバランス良かったのよね
いま自民一強になって忖度政治になったから合流新党ができるのはいい流れだわ
0661やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 01:56:12.98ID:???
とある海外商業ホモ
何度も読もうとしてたんだけど翻訳が合わないのかどうにも読み進められなくて詰んでたんだけどやっと読み始めたわ
真面目なキャラの受けちゃんが元彼とのドチャクソ気持ちよかったエッチ思い出してるシーンで最後まで読めそうって思いました
0682やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 01:58:41.16ID:???
>>653
民主党はたしかに舵きりできるほどの党ではなかったけど福島は民主のせいだ!韓国が中国が!てやつは他国からの洗脳まんまで怖くなるわ
ぶっちゃけ日本国民には今のあべさんのやりかたじゃ企業に得はあっても民間には不利ばかりよ
お嫌いの韓国中国にどんだけ金流したとおもってんだかだわ
0690やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:00:00.89ID:???
>>663
安倍さんていう二階とかがモロ中国だいすきだし麻生さんにさえ逆らえないんだからお山の大将に逆らえないわよ
0691やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:00:01.28ID:???
ちょっと婆の推し一人しか見てくれてないじゃない!婆たちも見てよダクマちゃん!
絵馬婆!婆のダクマちゃんを描いてちょうだい!
0693やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:00:20.34ID:???
>>667
コロナ始まってもさくらーモリカケーシュレッダーを見る会()
党大会では「安倍総理から睡眠障害を勝ち取りましょう!」ギャハハ!!で大盛り上がりもちろんマスクなし
0694やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:00:20.37ID:???
婆たちタルパって知ってる?
よくわからないけどイマジナリーフレンドみたいなやつっぽいんだけど
婆もタルパほしいわ
0708やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:01:37.99ID:???
>>693
コロナ始まってコロナの議論する場を設けろって野党の要求をはねのけ続けたのは安倍ちゃんよ
なぜ桜をするかというとあらかじめ設定された委員会がそれだったからよ
ちゃんとわかってる?
0714やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:02:25.28ID:???
>>697
ロシアはもうあれはロシアのもんにしたって言ってたわよ
今までぎりぎりの交渉してきたのにそれを3000億つけて献上したわけよ
0716やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:02:36.40ID:???
>>688
その海外ホモはすごい評判いいから婆でも読めるかなって思って買ったんだけど何か入りづらかったわ
0720やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:03:10.34ID:???
>>708
コロナ始まってもコロナの話題させなかったのは野党よ
今更おせ〜わ時代はコロナ
二位じゃダメなんですか
0722やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:03:31.22ID:???
>>692
ただの火事でキノコ雲出る訳ないってことはそこそこの知識あればわかることだから
結局ほとんどの人にバレてたしね
0723やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:03:31.29ID:???
>>694
タルパ作るなら明晰夢見れるように訓練するのからスタートらしいわよ
明晰夢見やすい状態にする波長出すCDとかあるわ
0725やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:03:44.36ID:???
>>678
鳩山ぽっぽはアメリカしゃまに怒られたでしょ
土下座はしてないけど中韓に金は流す安倍政権とどっちがいいのかしらね
0732やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:04:37.35ID:???
なんで若い頃と同じような量食べてるだけなのに太ってくのかしら代謝が減るからなのかしらもうやだびええええ😭
0737やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:04:53.29ID:???
>>708
野党は委員会と無関係な質問ばかりするか出てこないで時間ばかり浪費したくせに何言ってるの
何でそう嘘ばかりつくのかしら
0743やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:05:51.38ID:???
>>734
トゥルパとは、チベット語で一般的に変化身や化身を指す言葉であり、サンスクリットのニルミタまたはニルマーナ、
すなわち化・変化・化現・化成・化作に相当する。化作は「魔術的顕現」「喚起されたもの」「幻像」などとも訳することができる。
化作は修行の結果意識的にできるようになる。 ウィキペディア
0745やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:05:57.43ID:???
>>737
なにいってんの厚生委員会開けって要求してたでしょ野党が
コロナに対してなにもしなかったのが自民よ
0748やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:06:09.90ID:???
>>706
ひどい反日なら現在進行形で金流してる自民もよ
中国は賓客として扱わなければならないって公的にいうような現政権よ
0749やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:06:16.10ID:???
要は居ると思って妄想し続けたらその内頑張らなくても妄想を維持し続けられるようになるって話みたいね
そんなことあるかしらね
0754やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:06:52.72ID:???
お盆休みママンにごちそう作ってもらって悠々生きてたら2キロ増えてるのびええええびええええ😭
0757やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:07:15.55ID:???
婆は幽体離脱する訓練用のぁゃιぃCD持ってるわ
アメリカのモンロー研究所ってところのやつ
0760やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:07:32.56ID:???
私を笑わないでって漫画読んでたら我がことのように鬱になってきたびええええびええええ
0765やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:08:04.82ID:???
>>719
これ
ミンスガー反日ガー婆は気づいてほしいわ
あんたの応援してる集団こそ反日集団よって
リアル韓国人の知り合いが今の安倍政権は韓国にとって優しいし日本人は気づいてないみたいだからそのままでいてほしいって応援してるくらいなのよ
0767やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:08:11.84ID:???
>>756
統一教会ずぶずぶ北方領土献上ロシア様
中国賓客様扱い
こんな政党支持してよく反日じゃないっていえるわね
0768やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:08:12.31ID:???
>>752
中国様が訪問してきて踏み絵踏まされて
あきれたアメリカから同盟切られそうで
ついでにハリボテの不動産バブルはじけた韓国がピンチだから
0771やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:08:47.79ID:???
イマジナリーフレンド妹にはいたわ
4.5歳くらいの時今日はAちゃんと遊ぶの〜ってウキウキしてたわ
Aちゃんて誰?って婆さんが聞いた時ママンが冷静に架空の友達って言ってたのちょっと面白かったわ
0773やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:09:09.00ID:???
>>726
いまさら無くなった民主党叩いてる婆だしバカなのか自民の反日に気づかせたくないのかどっちかじゃない
0794やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:11:50.47ID:???
>>738
安倍さんがロシアに献上したのは事実じゃない
領土譲ったのに結局元島民の墓参りさえできてないのが現状よ
0795やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:12:00.17ID:???
婆はオコジョさんの人の商業ホモをずっと待ってるわ
本売れたのに何で描かないのかしら
0841やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:17:25.61ID:???
>>826
ありそうでないのよねミステリーホモ
夜光花のミステリーホモは攻めがめっちゃ変人で面白かったけどミステリー自体はいくらなんでもそれはって感じだったし
0843やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:17:31.86ID:???
婆もデブだからいっしょにスクワットしましょ
毎日1分腹引っ込めるだけでも効果あるらしいわ
0846やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:18:00.05ID:???
>>840
ロシアがかえちてくれなから〜〜〜
バカじゃないの今までは外交でぎりぎりを渡ってきたのよ
それを安倍があげたのよ
0849やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:18:24.10ID:???
商業読みはじめの頃草間さかえだいすこだったわ
地下鉄の犬の同人誌買ったらリバになってたわ
0856やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:18:46.40ID:???
今の日本の政治家政党に反日じゃない所なんて無いでしょ
皆自分の利益と立場が大事だから政治家は漏れなく売国奴よ
どちらがマシとかないわ
0867やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:20:48.07ID:???
>>786
逆に聞きたいけど民主党は北海道の領土売ったりアメリカの無駄な兵器買い込んだり設置するはずだった防衛設備が実は最初から無駄でお金だけ払ったりとかしたの?
0870やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:21:24.44ID:???
>>867
それを質問するとロシアが返してくれないから防衛は大事だからってテンプレな答えがえってくるわよ草
あほなのよ
0874やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:22:00.17ID:???
全然役に立たない兵器買うより自国で作ったほうがいいのに
アメリカの在庫処理につかわれてんのよ
0889やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:24:13.16ID:???
>>872
婆は爪切りが一番得意
なでるのがいちばん時間かかるわ
シャワーは難しくはないけど両手使わなきゃだからめんどい
0897やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:25:29.44ID:???
>>809
そもそも憲法改正しないと無理なことわかった上で領土売り渡すのがおかしいのよ
自民というより現政権がおかしいわ
0906やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:26:50.63ID:???
>>897
実際現憲法でも今まで対等に交渉できてたのに安倍になってから改正しないと上げちゃう!
ってなること自体が無能の証なのよね
0922やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:29:10.67ID:???
>>915
マスコミじゃなくて普通に統計だしてるのよ
最近になって統計方法変えるわっていきなり言い出したけどね
0938やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:31:47.06ID:???
GDPなんて輸出先の売り上げまで入れてる韓国のガバガバな指標になんの意味があるのやら
0949やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:33:51.60ID:???
婆渡辺直美ってあんなブレイクする前はまともに付き合った人いないみたいなこと聞いた気がするんだけど記憶違いかしら
0953やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 02:34:19.84ID:???
>>856
ぶっちゃけ中国につくかアメリカにつくかだわ
今の安倍さん周りは微妙に中国寄りばかりだけど本人は曾祖父さんがアメリカの元スパイだけあってどうしてもアメリカ寄りになりたい人なのよね
なんで安倍さんがあんなに外交重視になったかとか岸さんの話とか読むとおもしろいわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 53分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況