トップページ801サロン
1002コメント241KB
わいわい雑談スレ4213 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 18:39:53.57ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ4211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598153558/
0005やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 18:43:33.49ID:???
実際昔は実父による娘への虐待って最近まで罪が軽かったのよね
えぐい虐待発覚して法整備されたって聞いたわ
0007やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 18:43:43.57ID:???
おつわよ
実の親子が近親した場合よりも濃くなるレベルで血が濃くなってたのってハプスブルク家だったかしら
継続は力なりだわ
0024やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 18:45:15.78ID:???
おつわよ
源氏はあの時代に生きてる作者的にもクソ野郎として描かれてる気はするわね
0025やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 18:45:17.89ID:???
おつわ

結構前に近親の本を読んだことがあるけど近親の子供のダウン率が高いのは誤解で
ヨーロッパの貴族は昔近親しまくってたけどそれほどダウン率が高くなかったらしいわ
ただずっと近親を繰り返すとその一族の遺伝子の欠陥や遺伝子病が現れやすくなるって
0029やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 18:45:46.19ID:???
尊属殺人の厳罰についてもエグい判例あるのよね
親子だと普通より罪が重くなるけどこれはしゃーないみたいな
0049やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 18:49:26.73ID:???
>>38
日本は儒教文化があるからよ
ついでに儒教文化の国は男尊女卑だから他国じゃ地味に結婚相手として敬遠されるわ
0052やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 18:49:59.47ID:???
>>43
だからえぐい性的虐待されてた娘が父親を殺害した事件で尊属殺人の法が変わったって話をしてるんじゃないの
0058やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 18:50:51.75ID:???
だってここでホモの話とかしてもつまんないでしょ
ホモの話なんかツイでやればよくない?
0060やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 18:51:02.05ID:???
おはよう婆たち
今日はたくさん寝たわ
担々麺作ってゲームして絵馬たちの推しちゃん見てやるから
0062やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 18:51:27.62ID:???
ゲームジャンルって最初に何周かやったきりでそれ以降本体触ってすらない時あるわ
わざわざ表では言わないけど
0063やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 18:51:34.35ID:???
Aは14歳のころに実父のXさんから犯され、それからずっと近親相姦の関係を強要されていたのだ。
しかも父親との子どもを5人も出産し、2人は死亡したものの、3人の子どもを育てていた。


ここだけでもひどすぎるわ
0067やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 18:52:14.07ID:???
ツイステは今多重課金で揉めてるのよね
バグを放置して人気寮のガチャやっちゃったからバグった人がたくさん出てきたのよ
0071やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 18:52:52.44ID:???
日本は人種差別はないけど男女差別が根強い国だわ
近親相姦の父親とか
性犯罪犯した爺への罪軽すぎ
0080やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 18:53:50.82ID:???
>>59
父親死んだからこの件で虐待は裁かれなかったけど
子供に対する性的虐待に対する罪の見方がこの事件を機に変わったって聞いたわ
0089やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 18:54:27.61ID:???
婆の推しは水着の方が着込んでてつまらんわ
普段から半裸みたいなもんなんだから更に露出度上げなさいよ
0090やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 18:54:29.46ID:???
俺妹は妹が兄を好きじゃないけどジャンルとして妹萌えが好きだって言ってたからイイハナシダナーしてたけど
結局兄を好きで兄を落とす為に兄に無理矢理妹物のエロゲやらせてたのかと思うとマジでキモいわ
0105やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 18:56:12.89ID:???
婆!!婚活始めたんだけど人生で初めて男の人とデートすることになったわ!!頑張るわ!!
0109やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 18:56:48.72ID:???
フェミ嫌いなホモ爺がオス爺の溜まり場と間違えて辿り着いたらわい婆しかいなくて怒ってるのよ
爺の行き場のない尻の穴を慰めてあげて
0119やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 18:57:35.21ID:???
>>81
興味無いなんて言ってないでしょ
他人の婆のホモ語りなんて興味無いしどうでもいいし聞きたくもないわ
ついでに知らないジャンルや好きでもないホモ語りとか聞いてそれを肴に語り合うとか何が面白いのよ
0129やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 18:58:52.97ID:???
久しぶりにエルネアやりたくなってきたわ
初代PCと配偶者に思い入れ強すぎて引き継ぎに躊躇って止まってたのよね
データ消えてないか不安だわ
0132やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 18:59:15.68ID:???
婆のジャンルスレが難民に引っ越したからそこで5レスくらいしたら規制されたわ
それから2ヶ月ずっと規制よ
0142やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:00:35.01ID:???
>>126
だからその自分の好きなホモの話することの何がいいの?ってことでしょ
ホモの話するならツイで話せばよくない?
他人のホモ話なんて聞いてもつまんないしそれなら他では出来ない話するほうが有意義よ
0144やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:00:43.79ID:???
儒教も派がいっぱいあるし道教とかと混ざったりで把握めんどいのよね
確か日本に影響でかいのは儒教の中でも特に朱子学だけど
江戸時代に武士の支配をしっかりしたものにするために上下関係守るの尊い系の派を重んじたんだったかしら
0147やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:01:03.11ID:???
>>130
再婚願望すごいバツイチの女友達がペアーズの結婚相談アプリ?かなんかに入ったらガチで女性経験ない人3人くらい連続だったって
0166やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:02:55.60ID:???
婚活漫画で複数人とデートしてた主人公をビッチと叩いてた爺がいたけど婚活ってそういうものよね?
0174やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:03:26.29ID:???
そもそも「宗教」っていう言葉が訳語だしけっこうフワフワしてるから分類や定義大変だわ
教の文字がかぶってるから儒教も宗教というのは微妙なとこあるの
0175やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:03:29.54ID:???
だってこっちが雑談とかしてて盛り上がってるのに横から「リアルの話よりホモ話しろ」とかいう婆うざいでしょ
0178やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:03:48.51ID:???
今読んでる一次ホモで暫定受けが攻めを嫁にして拡張セット渡したんだけど大丈夫かしら
これ攻めが掘られる展開かしら
0197やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:05:31.61ID:???
やまなしおちなしいみなしの貶し言葉だからヤオイって言葉使うのやめてって
ずっと言ってるフォロワーがいるんだけどどう思う?
0241やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:09:01.98ID:???
不正出血止めるお薬病院でもらって飲んでるのに全然とまんねぇわ
飲みはじめてまだ2日目だしこういうものなのかしら
0255やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:10:39.50ID:???
>>228
二人で外歩いたらどう見ても可愛い彼女(攻め)と頼れる彼氏(受け)なやつかしら
すこすこのすこよ
0257やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:10:42.07ID:???
>>227
作業着買いに行って試着室のカーテン半開でパンツ丸出しして爺からめっちゃ咳払いされてたのは婆です
0279やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:13:24.74ID:???
>>273
しまむらの水着買ってプール行ったら見事に同じ人とすれ違ったわ
5千円ならちゃんとしたの買えばよかったわ
0286やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:13:38.07ID:???
GUのリップが気になるけどほとんどティントなのが残念よ
ティントリップってリップクレンジングしなきゃいけないイメージあるし婆は唇の皮剥けやすいしで
0288やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:13:48.41ID:???
婆向けブランドならほんとうに有名なのは分かるけど爺向けは全然分からないわ
ノーフェイスとかシュプリームとやらは高級ブランドなの?
0292やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:14:13.37ID:???
モノトーンのワンピースとか安くてもいい感じに決まるわ
スカートがあんまり広がりすぎてないやつを選ぶのよ
0293やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:14:16.84ID:???
可愛い子のダサい格好って言ってもお天気アナのファッションレベルを指してるのよ男の可愛くてダサいは
0294やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:14:23.35ID:???
>>257
ジーパン硬くて着心地悪いから穿きたくないんだけどなんかもうスカートって歳じゃないから慣れたいわ
0295やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:14:31.59ID:???
多分爺も婆は何がすこなのって思ってると思うから
普通に自分の素でいった方がいいわ
どうせバレるんだし
0298やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:14:55.92ID:???
>>275
これは理由があるのよ
男オタはめっちゃ化粧しててめっちゃ男ウケ良さそうな服の女には学生時代の恐怖や壁を感じるからダサい方が親近感わくのよ
0303やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:15:47.27ID:???
  ※  ドドド…


 \●/
 ●×● ドドド…
 /●\


\ ● /
 \ /
● × ● ┣"┣"┣"…
 / \
/ ● \
0307やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:16:12.47ID:???
ティントがなんなのかよくわかってないけどキスしただけでティンコがおっきしてパンツがティント張ってるのは好きです
0311やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:16:41.91ID:???
>>255
そうよ
外では攻めは可愛い彼女の振りするけど、ベッドでは受けの方が彼女なのにねって言ってガンガン攻めるわよ
0320やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:18:16.40ID:???
結婚なんてしちゃったら…婆たちもう会えないんだよ!?
分かってるはずなのに…ッ!なんでお見合いなんてするんだよ…!
0331やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:20:03.12ID:???
キスしただけで立ってるって表現よくあるけど普通キスしてる時は既勃よね
なんかもやっとする表現なのよねあれ
0342やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:21:44.18ID:???
オタ男は案外腐女子馬鹿にしてて面倒くさい率が高いわよ
ライトなゲーオタ女は人気だけど腐女子って言うと割と草生やして上から目線になるのが多かったわ
0345やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:22:07.74ID:???
今日の周回ノルマ終わったから違うゲームやるわ
ゲームの休憩に別のゲームやるような人生送ってるけどゲームなかったら何して生きてたのかしら
0349やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:22:19.38ID:???
リップないと化粧完成しないのにマスクのせいで常に不完全状態よ
つまらんわ
リップメイクがいちばんすこなのに
0371やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:25:11.39ID:???
ホモの話したいのは分かるけどホモ話以外の話に無理矢理ホモの話で絡んでるの会話が出来ない人にしか見えないわ
普通にホモの話をしてくれたら乗るわよ
0423やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:31:47.56ID:???
>>383
ホモの話したがるのは基地だっていうの!?って同時に自演しつつ荒らしたそうだわ
ホモ話したくてしてる婆と会話じゃなく変にコピペ改変してるだけレベルの雑レスとで別人臭いのよね
0441やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:33:26.65ID:???
アイシャドウのグラデ似合わないから単色さっと塗ってリキッドでライン引いてはっきりした色のリップが一番映えるわ
0457やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:35:23.78ID:???
オレンジピンクっていうかコーラル系以外何も似合わないわ…
コーラルが似合うっていう意味じゃなく他の色をつけたら合わなすぎてやばいっていうだけだけど
赤やピンクやベージュやら色々試しにつけても毎度コーラルに戻ってくるのかなちいわ
0459やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:35:44.06ID:???
茶髪色白の子がちょっと白入ったオレンジリップ塗ってるのかわいいわ
婆オレンジ黄ぐすみするからうらやましい
0469やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:36:33.17ID:???
>>433
マジだわめちゃくちゃそっくりだわ
リサガスまたどこかとシール特典コラボしてほしいわ
買い物バッグほしい
0479やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:38:07.02ID:???
>>457
持ってるコーラルつけくらべて一番に合うやつに近い色からピンクとか試してみたらどうかしら
色もだけど明度彩度合ってる大事よ
0480やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:38:07.23ID:???
面白くないネタだって言われてるのに知らないにわかレッテル貼りは草
わいわい婆全員に受け入れられてるネタだと思い込んでる病人ね
0501やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:39:54.79ID:???
>>490
ありがとう!
昔なんかのパンのシールで貰ったリサガスエコバッグがボロボロになってきたから新しいの欲しいわ
0544やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:43:42.29ID:???
>>479
同シリーズのチェリーレッドやピンクやベージュをつけてみて全部うっわキツって諦めたの
コーラルだけは比較的マシだったわ
ツイでもみんなリップチークアイシャドウどれも暗い色でも派手な色でもカワイイって積極的に買えるのしゅごいって思うわ
0566やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:45:36.92ID:???
コロナで世の中が大変なこの時期に仕事やめたら困るかしら
今の仕事やめたいわ
やめるわね!
0573やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:46:14.95ID:???
コロナが終わったらコロナでキャンセルしたディズニーリゾート行きたいわ
その時はミラコスタ2泊で取ったのよ
0580やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:46:51.61ID:???
>>552
勢いランキングで上位にいる雑談スレ巡回してそうよね
板うつっても婆臭いゴシップネタしか話題無い婆
0583やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:47:16.25ID:???
>>544
いつも使ってるのと同じシリーズだから合うってことはないわよ
チェリーレッドだってピンクだってベージュだって青みの強さ黄身の強さ明るさ鮮やかさみんな違うもの
全然違うブランドに合う色があったりするわ
カウンターで似合う色選んで貰って塗り比べてみるのが手っ取り早いけどね
0592やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:48:00.51ID:???
>>577
いるいる
アンチとか信者がネガった情報とか持ち帰って本当の事にようにバラまくやつもいるし最悪だわ
0609やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:50:18.61ID:???
>>586
上司と合わなくて情けない話毎日泣く日々だから涼しくなるまで穏やかに引き篭りたかったけどやっぱキツいわよね
やっぱ頑張るわね!
0628やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:52:09.87ID:???
>>583
コーラルでもみんないけるわけじゃなくて明度が合わなくて変っていうのがあるしそれはわかるわ
なんかつけてて不自然じゃない色が極端に少ないのよね…でもありがとわよ
0633やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:53:01.50ID:???
婆スーパーのレジ打ち一週間でやめちゃった♡キチガイ客多すぎて引いちゃったわ
コンビニとかの客ってもっとやばそうだけど店員さん人間不審になったりしないのかしらん
0634やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:53:05.15ID:???
>>621
それやるから予約の時点で金取るようにしたのよね
内野のオタクが欲張ると手続きが結局めんどくさくなるのに
0656やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:55:53.55ID:???
>>644
基地ちゃんの話は最終的に赤安叩きと宮野叩きとあむあずと
腐女子は自己投影話に行きつくのよ
脈絡なんてかんけーしよ
0661やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:56:23.17ID:???
スレが早いだけで10分も経過してないのを遅レスだから基地はまあ基地よねって感じ
いつもの基地が美容室やコスメ地雷は確かに覚えあるけど草だわ
0667やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:56:58.07ID:???
婆はお客さんに心配されてたから逆に向いてるかもしれないわね
クレーマー知らずだったわ
0668やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:57:00.99ID:???
YouTube流してたら3.11の津波映像流れてきたわ
高台に逃げて目の前で町が津波に飲み込まれるの見て泣き叫ぶ子供が悲しい
0673やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:57:35.64ID:???
基地がコスメ話嫌いだからコスメ話してるときにホモ話をしてる婆は基地ってそれもう基地の思考回路になってるわよ
0678やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:58:04.09ID:???
こんど映画やる事故物件の本みたけどスカトロ死が壮絶だったわ
怖いというより腹が立つわ
清掃する人の身になんなさいよお
0680やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:58:25.18ID:???
>>660
ふぇっ…しゅいませ…担当者を呼ばないと分かりましぇ…ふえぇっ
だってェ…!分かんないんだから呼んでこないとわかんないもん!
ぶええええええ!!!!!!!
0682やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 19:58:48.49ID:???
突然のことでごめんなさい

大阪はもう終わりです

もうすぐコロナ陽性者数が1日121人を超えます

それが大阪の終わりの合図です

【NEW】

全国740人

空港検疫7人

東京212人
大阪121人
福岡63人
神奈川50人
千葉36人
埼玉31人
沖縄25人
兵庫24人
石川16人
北海道14人
京都13人
奈良8人
滋賀7人
群馬6人
静岡、三重、熊本、茨城5人
山口、宮崎、佐賀4人
長野、長崎、岡山3人
富山、福井2、徳島、高知2人
宮城、福島、新潟、栃木、岐阜、広島、愛媛、鹿児島1人
0697やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 20:00:48.75ID:???
気にする人は下にビニール引いてオムツ履いて顔の穴はガムテで塞ぐみたいね
これから死ぬのにそこまで気にするのもどうかと思うわ
0711やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 20:02:29.92ID:???
口内炎で喉まで痛むことってある?
唇裏にできたと思ったら歯ぐきから喉に痛みが広がってるわ
0717やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 20:02:54.80ID:???
婆集中力10分くらいしか持たなくなってきたわ
25分くらいのアニメもながら見しちゃうわ
0762やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 20:08:39.81ID:???
>>757
メイクとかの話をただ推しちゃんに置き換えたのがホモ萌え感じないから駄目って何度も何度も何度も言うのよ
0781やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 20:11:21.73ID:???
置き換えるとか変換とか基地ちゃんも苦労するわね
もっと息をするようにナチュラルにホモ話しなさいよ
0782やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 20:11:25.37ID:???
婆初めてのホモ萌えが結構特殊なカプだったからその後の腐女子人生ハードモードになった気がするわ
ハマるカプハマるカプマイナーばっか
0808やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 20:14:38.42ID:???
婆なのにカットモデルにスカウトされるなんてありえないって怒ってたの笑っちゃうわ
0810やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 20:14:40.91ID:???
>>794
カットモデルなんて巷にはわりとよくある話で
特別美人じゃなくても頼まれたりするけど基地ちゃんは知らないから
大いなる自慢話と勘違いして大発狂してたのよね
0816やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 20:15:17.54ID:???
紫色の下地使って透明感出そうとしたらなんだかゾンビみたいな肌色になってショックだったの覚えてるわ
コントロールカラー難しいわね
0826やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 20:16:29.70ID:???
カットモデルってお金払わなくて切ってもらえたり染めてもらえるのかしら
うらやましいわー
0842やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 20:18:02.47ID:???
>>822
ホモ話をしてる婆に化粧が嫌いだからホモ話で基地が荒らしてると言ってた婆が基地よねってことよ
化粧嫌いの基地だったならむしろ化粧話をやめさせるためにホモ話に何も言わずにそっちに話題を変えさせるんじゃないの
0846やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 20:18:35.95ID:???
1人の唇の端が切れてるからもう1人が薬を塗る
こういう状況だと切れてるのはどっちがいいのかしら
0857やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 20:20:05.57ID:???
年上攻めの歳の差BLで話の間に攻めが18歳の時受けは…みたいなイラストとか挿入されて犯罪みに萎える時あるわ
0860やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 20:20:57.81ID:???
親子丼なかったからカツ丼買ってきたわ
アイスも買ったけどあったかいのと冷たいの一緒に買うと家で温めるか袋買うかで不便ね
0874やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 20:23:01.49ID:???
オタク婆ってむしろコスメだいすきじゃない?
もっと美容院の方行けってぐらい買ってないかしら
0877やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 20:23:31.48ID:???
そういえば高身長キャラしか受けにしたことないわ
攻めより低いことがあっても1〜2cmとか程度で主人公よりはずっと高かったり
身長低いキャラで焚けたことないのよね
0889やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 20:25:09.11ID:???
>>877
婆も受けちゃんはスタイル重視だから小さいと炊けないわ
長身がいいわ
攻めちゃんは小さくてもいいわ
0894やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 20:25:46.12ID:???
なんかレスバしたいわ
プリンは硬め以外ゴミよね
固まってないプリンってただのブリュレだわ
0908やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 20:27:39.69ID:???
>>899
事務職
思想宗教人種性別についてのダイバーシティの意識高い系企業だから化粧強要なんて文化はないわ
0917やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 20:28:46.52ID:???
>>885
婆は飲み物のラッシーの味好き?
ラッシー好き婆ならアロエ入りラッシーバー、めちゃくちゃ美味しいわよ!
バッキーは無難だけど普通にめちゃくちゃ美味いわ。バニラアイスとかチョコアイスに薄いチョコレートが入ってるやつ
0918やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 20:28:50.99ID:???
>>870
農水省で
"「プラスワンプロジェクト」では、引き続き酪農を応援するため、在庫が過剰となっている脱脂粉乳を使っている乳製品を中心に、アイスクリームは1日1個、ヨーグルトやチーズは普段より1個多く消費することを推進していきます。"
って文があるから婆はヨーグルトもチーズも食べて行くわよ
推奨されたんじゃ仕方ないわよねぇ
0920やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 20:29:05.43ID:???
化粧はして当たり前しないやつは社会人失格って言い出す婆は化粧にキレるキチガイと同類だと思うわ
0929やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 20:30:14.14ID:???
コロナ覇権長いわね
3クールくらい続いてない?
最近の流行は1クール終了だと思ってた
0964やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 20:34:08.14ID:???
攻めちゃん「やだーーー受けちゃんどんだけーーーーー」
受けちゃん「その発言背負い投げーーー」
0985やまなしおちなしいみななし2020/08/23(日) 20:37:49.70ID:???
友だちと朝まで遊んだ時に化粧で肌ヤバそう〜って言ってたら私すっぴんって言われてその場の皆ええ!ってなったわ
イタリアンマダムみたいな顔立ちだから皆気づかなかったのよね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 0分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況