わいわい雑談スレ4229 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598532690/ >>642
そこまでの制限は結局続かないからリバウンドするわ 甲状腺悪いからキャベツたくさん食べちゃダメなのよね わいわいの流れ少し見て安倍晋三がついに辞めるのかと思って他見てきたら単に安倍ちゃんやめへんでー!の会見するだけって見たんだけど
あと秋冬コロナとインフル流行してしまった場合の説明ってこれはたぶん役に立たないわね >>642
だからGacktは一日5回の風呂とコロンつけまくってるわよ >>640
>>641
ひゃだ下痢?!
便秘気味で顎に余裕があるときにチャレンジしてみるわ >>646
デブスは何も考えなくていいわね
おけけもボーボーでしょ? 職場の爺たちが健康診断の結果でそこそこ再検査着いてるんだけど酒とタバコ辞めなさいよと思うわ >>649
食べ過ぎたら便秘にもなるわよ
ほどほどが一番よ >>649
普通は下痢しないわ
よっぽど食べたかよく噛んでないか繊維だめなタイプよ 痩せてるけど気をつけてるわ
命に別状はないのに体は強くない家系だから >>649
顎が疲れてすぐにお腹いっぱいになるわよ
下痢になるのは顎が疲れても半玉とかガツガツ食べた時よ >>634
オートミールわよ
楽なのとパンほどカロリー高くないから >>658
Gackt婆はどのオートミール食べてるの >>657
糖質自体は必要な栄養素だし摂らないと糖尿リスクが跳ね上がるわ
もち麦は食物繊維多いから白米より吸収が緩やかなのよ デブスってだけで十分ハンデおって人生ハードモードなのに唐突に因縁つけて罵られるの何とかして
やっぱ人間の本質は闇ね 婆も虚弱だから健康気を付けてる
筋トレしても筋肉つきづらいし食べ物たくさん食べれない… 婆たち今日はアリエッティがあるわよ
あれも中々虚無な映画わよね >>662
婆がどうか知らないけど何かを変える努力もしないで諦めてるくせに被害者みたいに振る舞うなら苛つかれても仕方ないと思うわ >>671
URL失敗してるけど多分それよ
出るわ >>673
でぶすでも清潔にしてて他人を敬ってて聞き上手のギャルとかめちゃくちゃモテるものね カロリー計算昔結構細かくやってたけどアホらしくなってやめたわ
今でもよく使う食材のカロリーは大体覚えてるわ気にしないけど アリエッティは前半の狩りのシーンが面白いわ
そこを越すとまあ… 別にデブスなのは本人の勝手でしょ
努力しろとか言うのがおかしいわよ デブスは喪女のまま劣等遺伝子を残さないように一人で死んでいけばいいのよ アメリカのでっけぇ食い物食べる番組おもちろいわ
健康な食生活の鬱憤をこれで晴らしてるわ >>674
本当だわめんごGackt婆これ美味しい? >>682
堂々としてたらいいと思うわ
痩せてる人はいいわねーとか言う奴は走ればいいわ デブスはさっさと死になさいよ
見てるだけで目が汚れるわ >>687
美味しいわよ〜
ヨーグルトに漬けてもいいし鯖缶と煮てポン酢入れてもおいしいわ
何より作り出してから10分経たずに可食になるから楽よ 体質もあるしインドだとガリのが軽蔑されるわ
婆は通りすがりのインド人に哀れなものを見る面でコレでも食べなさいってチョコレート貰った事あるわ ジャンルの燃料たくさん出たから早く帰って詳細見たいわ >>693
Gackt婆はこれ直接1パックとか食べるの?
お腹いっぱいになる? >>688
人は何かを保つために自然と努力してるもんなのよ
それを妬むのがおかしいって話よ >>701
1パックってひと袋ってこと?そんな食べんわよ
お茶碗の3分の1ぐらいで一食って感じ
他のものでふやかすし腹持ちいいからお腹いっぱいなるわ 婆なんでか知らないけど「だけれど」がモヤっとするのよ
高校の友達がだけどじゃなくてずっとだけれどを使ってて意味もわからずモヤモヤしてたわ アメリカの大食い番組普通に半分以上残してて草生えたわ 減量中体重減っていく時の快感はヤバイけどその分減らなくなるとストレスすごくなってイライラするのよね 遺伝はあるから太りやすかったり太りにかったりの差はあるわね
婆は抱き心地のいい人が好みよ >>709
それわよ
めちゃめちゃ気長にやって生活改善ぐらいの気持ちでやんないとメンタルやられるわ 2個入りのスコーン買ったから小腹が空いた婆は婆と分けましょ 中学生くらいの時1ヶ月で8kgくらい落としたけど結局戻っちゃったのよね >>705
婆はだけれど好きよ
だけどってちょっとぶっきら棒じゃない
だけれどは口語的な感じがするわ デブスがいつ妬んだのかしら?唐突に敵意剥き出しに認定してるようにしか見えないわ 婆骨格ストレートで華奢にはなれないからグラマラス方面に進化したいの
ケツでっかくなりたいけど先は長いわ >>693
オートミールは押すと滲むくらいの水につけて電子レンジで1分加熱でご飯みたいになるわよ チョコミントアイスとカルピスウォーターいただいてきましたあ >>714
婆が婆になったからでしょうけど中学生ぐらいの子がそんなダイエットしてたらそのままで可愛いからやめなさい!!!って言いたくなるわね >>713
いいわね
婆もクルミキャラメルスコーン持ってるから半分こしましょ >>718
米化ってやつね!
電子レンジ買ったらやってみるわ
ただ元が大食いだからお粥みたいにして食いで増やしたいの
煮たらお茶碗3分の1がお茶碗3杯になるのよ >>711
ぽっちゃりしてると抱きついてると幸せな気持ちになるわ 中学生高校生くらいの頃ってどうしても体重気にしちゃうのよね >>721
デブが原因ではないんだけどちょっといじめられてね…
痩せないとまたいじめられるわってなって痩せたけどクラスも変わって結局いじめられなかったから戻ったわ >>731
太ってようが痩せてようがいじめるほうがおかしいのよね
いじめられなくなって良かったわ >>721
分かるわ
よほど食いすぎてるとかじゃなければダイエットやらんでいい!!ってなるわ 吐き捨て専用のツイ垢作ったらストレス減ったわ!
もちろん鍵でFF0よ! >>704
そうなのねフルグラみたいな感じなのかしら
帰りに薬局行って見てみるわ!ありがとGackt婆! >>725
あれは記者側もいろいろ狙ってるから同類だわ >>734
健康に影響ないならみんな可愛く見えるわ
子どもの頃は大人は誰にでも可愛いって言うわと思ってたけどあれ本心なのよね
健康だったらそれでいいわよって気持ちになるわ >>736
フルグラとはまた違うかもだけど美味しいわ
フルグラに近い感じでおすすめは素焼きミックスナッツとブルーベリーとヨーグルトを入れたオートミールよ
楽しんでね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています