トップページ801サロン
1002コメント260KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 139 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/08/28(金) 23:12:36.67ID:7Jck5Xmo
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1595670354/

緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/

勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1594547827/
0002やまなしおちなしいみななし2020/08/28(金) 23:13:15.56ID:7Jck5Xmo
※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように
0003やまなしおちなしいみななし2020/08/28(金) 23:14:10.48ID:7Jck5Xmo
※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう
0004やまなしおちなしいみななし2020/08/28(金) 23:14:50.68ID:7Jck5Xmo
最近の荒らしの傾向

・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる
0005やまなしおちなしいみななし2020/08/28(金) 23:15:20.32ID:7Jck5Xmo
テンプレおわり🥦゛
0008やまなしおちなしいみななし2020/08/28(金) 23:36:12.87ID:???
>>1乙です!

12巻41ページ4コマ目A・Pショットの構えを見てデクくんの穴を連想したおじ
穴を見つめたまま1ページ戻ってアナルビーズに慄く
0010やまなしおちなしいみななし2020/08/29(土) 00:05:58.96ID:???
誕生日の時のデクくんでトレンド入りはまあ作品好きだしって思ってたけど
アメデクくん関連みてたら本当にみんなデクくん呼びで嬉しい
主人公って呼び捨てされそうなイメージあるし
0014やまなしおちなしいみななし2020/08/29(土) 02:33:24.66ID:???
「アメヤマ デク」で検索するのが日課になってる
どのお家のデクくんもかっこ可愛い
0017やまなしおちなしいみななし2020/08/29(土) 11:41:52.14ID:???
ヒーローになったらデクくんにキラキラ目でノートを取ってもらえる…!?
これはおじがヒーローになるまでの物語だ!👨
0018やまなしおちなしいみななし2020/08/29(土) 13:12:17.18ID:???
>>17
オールマイトをも超えるヒーローになれたら確実にデクくん落とせる
あの才能マンっちゃんさんが実践している方法だから間違いない
0020やまなしおちなしいみななし2020/08/29(土) 16:06:54.03ID:???
デクくんに褒められたい…毎日よしよしして欲しい…あわよくば付き合いたいよデクくん!(((👨)))
0021やまなしおちなしいみななし2020/08/29(土) 21:55:35.21ID:???
Huluで独占先行配信のOVAが明日から他の配信サービスでも見られるようになるけど
明日から改行なしでOVAの話をしても大丈夫かな?
0022やまなしおちなしいみななし2020/08/29(土) 22:44:19.67ID:???
そうか明日から他でも配信始まるんだね
ネタバレしない範囲で感想言うと、後半のデク受け展開とてもおいしかったので見られる環境の人はぜひ見てほしい
0023やまなしおちなしいみななし2020/08/29(土) 22:44:32.32ID:???
>>21
改行なしで大丈夫だと思うよ!
以下OVAバレ






デクくんと手をギュッと繋いだり腕ひざ枕する轟くんや上目遣いでかっちゃんさんに腕を絡ませる
ハイパーかわいいデクくんが拝めるのでまだ見てないおじさんはぜひ見てほしい!👨
0024やまなしおちなしいみななし2020/08/29(土) 22:56:31.13ID:???
OVAバレ




☆☆☆☆
↑↑↑↑
(╬◣д◢)
(༶◕◡◕༶)
( ㅎ_(ㅎ)
↑↑↑↑
||||
||||
0026やまなしおちなしいみななし2020/08/29(土) 23:27:08.70ID:???
>>24
バレス







サンドイッチみたいで可愛い
実際に後半急激に轟出と勝デク摂取できてデク受けサンドイッチ状態だった
0027やまなしおちなしいみななし2020/08/30(日) 00:27:06.83ID:???
もうOVAバレ解禁でいいかな?

>>25
落ちるデクくんの手を掴んで救け、膝枕に手添えてデクくん支える轟くんヒーローであり王子様のようでしたね…
0028やまなしおちなしいみななし2020/08/30(日) 00:36:28.93ID:???
OVA何度見ても最後の浮かびながらデクくんホールドして離さないかっちゃんさんに脳がバグる
もう脱出できたから離れてもいいはずなのに…
0030やまなしおちなしいみななし2020/08/30(日) 01:16:12.41ID:???
デクくんに上目遣いで「ね、つかまって」と言われたり
心配するデクくんに腕つかまれてさりげなくパイタッチしたりしたいだけの人生だった
0031やまなしおちなしいみななし2020/08/30(日) 01:22:55.65ID:???
贅沢言わないからモブとしてデクくんに救助されてさりげなく胸に顔うずめてにおい嗅ぎたいしパニックになったとかで尻触りたい
0032やまなしおちなしいみななし2020/08/30(日) 10:37:19.56ID:???
事態が事態だからあれなんだけどその辺を切り離すと今週の弔くんはデクくんに後ろから抱きつかれてていいな!という思いがよぎったよ
おじも黒鞭で締められたいよ
0035やまなしおちなしいみななし2020/08/30(日) 15:03:40.39ID:???
今クソデクが平常使用で締め付けできる出力は30%だ
体への負荷をおさえる為にインパクトの瞬間だけ45%まで引き出す

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      O
        o (╬◣д◢)
0039やまなしおちなしいみななし2020/08/30(日) 16:16:34.27ID:???
「こんにちは、お散歩ですか?可愛らしいうさちゃんですね。撫でてもよろしいですか?」
と話しかける通りすがりのおじさん
0043やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 00:31:42.36ID:???
本誌



轟くんが来てくれた!!!!
合理的に対処する相澤先生凄い…凄すぎる
歯を食いしばりながら泣くデクくん見て胸が苦しくなった
0044やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 00:48:02.98ID:???
本誌




緑谷があともう少しって時に表れる轟くん
すかさず攻撃する嫁
幼馴染も夫婦だけどこちらもやはり夫婦候補か
👨といい旦那候補は多い
来週は場面かわるだろうか
怖いがもっとみたい
0045やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 01:15:55.09ID:???
本誌





あの時のあの光やっぱり轟くんだったんだね!!
足ヤバイことになってしまったけど相澤先生死ななくてよかった…!!
デクくん弔くんに腕かじられてる…ガチの餌デクくんじゃないか
0046やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 08:05:05.69ID:???
更新されたので貼っておきますね
1話から282話までの間にデクくんに名前を言われた回数(独白・回想を含む)(༶◕◡◕༶)

オールマイト 180回

爆豪勝己
 かっちゃん 125回
 バクゴー 1回

飯田天哉
 飯田くん 61回

相澤消太
 相澤先生 19回
 先生 17回
 イレイザー、イレイザーヘッド 5回

轟焦凍
 轟くん 36回
 ショートくん 1回

心操人使
 心操くん、心操 24回

切島鋭児郎
 切島くん 13回
0047やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 10:52:34.62ID:???
100%ワイオミングスマッシュ!カッコいい!!!泣きながら歯を食いしばってスマッシュ打つデクくん最高にカッコかわいいヒーロー
左腕のスーツはじけ飛んでるのえっちだ・・・
けど弔くんに噛まれるし、次のスマッシュ打つとき黒鞭で補強してるし、多分左腕折れてる・・・
デクくんに傷ついてほしくない光のおじなのに、ぼろぼろになって戦うデクくん最高にカッコかわいいこの矛盾よ
0051やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 11:27:48.49ID:???
そうだから左腕使ってる
左腕今ぶらぶら状態なのかな
補強して更に体酷使する方法覚えてしまったな
0052やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 11:43:02.12ID:???
2回目のスマッシュは相澤先生を助けるためのものだからさすがに100%じゃないよね?
いくら補強しててもボロボロの腕でまたスマッシュ打つなんておじはもう心配で心配で
0056やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 15:31:48.43ID:???
>>46
デクくんも轟くんもヒーロー名のイレイザー・ヘッドじゃなくて必死に先生!!と呼んでいるのが…
0057やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 15:36:56.30ID:???
>>54
氷で相澤先生達守って弔くへの攻撃&足止め
そこですかさずデクくんが弔くん攻撃して相澤先生達を救出するという完璧な連携だった
0058やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 16:05:17.13ID:???
ワイオミング州の標語:平等の権利
100%の力で平等に殴ったら食いつかれてしまった餌デクくん
0065やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:33:24.51ID:???
ちん負けさせたいお顔が沢山入ってるねんどろデクくんγコスの予約は今日21時までだよ!
まだ予約してないおじは急げ!👨💨💨💨💨
謎のエラーでクレカもキャリア決済も弾かれまくったからコンビニ決済にしたよ
0067やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 22:37:23.65ID:???
幼馴染がちまき食べてるイラスト描いてた人がサバイバル訓練の原画上げてくれてるけどむちゃくちゃ可愛い
0068やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 23:23:57.48ID:???
先週の怒りを力に変えて〜ってのは黒鞭発現時に万縄さんが言ってたことを実践してるんだね
対抗戦の時はかっちゃんへの溢れる気持ちを制御できなくて暴発しちゃったけど先週今週にかけてちゃんと怒りを力に変えて冷静さを失わずに黒鞭操ってるのすごくかっこいいよデクくん
万縄さんもニッコリしてるだろう
0069やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 23:29:55.34ID:???
個人的に凄い反面悲しい気持ちになったわ
かっちゃん時とは成長もあるけど状況違うしね
ピンチの時ほどよく頭が働く子だよ
0071やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 23:37:47.35ID:???
>>68
今までにもデクくんが怒りを露わにしたシーンは結構あったけど
対抗戦のかっちゃんの時はそのどれとも違うちょっと異様な表情だった
やっぱりかっちゃんはデクくんにとって特別な存在なんだって実感したな
0072やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 23:43:34.68ID:???
まあ元々黒鞭は予兆もあったしタイミングも悪かったよ
あの日部屋で寝たのかお泊まりさせてもらったのかが凄い気になる
0074やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 23:53:42.18ID:???
腕のギプス変わり?っぽい使い方て更に酷使したり個性使えない状態とはいえ崩壊の個性持ちの弔くんと自分くくりつけたり
危機的状況で仕方ないとはいえ心配の方が先にきてしまうな次が泣き顔可愛い
0076やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 10:29:21.51ID:???
渋谷の広告かっこいい!
某芸人の方が撮影した動画見たらヒーローの台詞を崩壊させてヴィランの台詞に塗り替える中に
「お茶でもしようか緑谷出久」があって萌えた
0080やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 13:04:43.38ID:???
>>78
試し読みしてきた!
轟くんの部屋に忘れたシャーペンをデクくんの部屋まで届けにきてくれる轟くんいいぞ
0081やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 13:06:22.05ID:???
>>78
見てきた!本当にものすごい轟出でおじさんは…シク👨シコ
まずデクくんの英語教えて♡がまさか白書に繋がると思わなくてびっくりしたのと
部屋にシャーペンを忘れていったというくだりで
デクくんが轟くんの部屋で英語を教えてもらったことが確定してしまった
デクくんが…おじさんのデクくんが男の部屋に
おじさんは…おじさんは…ウオオ👨オオ
0082やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 13:14:46.64ID:???
こらこら内容は改行しなきゃだめでしょ
まあさすがanr神

一番くじが勝デクオンリーフィギュアとプライズで死出オンリーのボトルも欲しい
0086やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 16:58:21.00ID:???
かっちゃん25cm
轟くん25cm
ホークス25cm
デクくん24cm←かわいい

ラストワンのデクくんテカテカでえっち
0087やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 17:09:02.53ID:???
とるも限定のてかてか版フィギュアが結構余ってるから引き取ってあげたい
8月はじめにでた評判良かった方はみんなチャレンジしててすぐなくなったし頑張ってとったんだけど
0089やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 18:54:12.52ID:???
>>81
白書試し読みバレ改行




原作の英語教えて♡ネタやってくれて嬉しい
シャーペンが落ちていたという事はシャーペンを落とすようなナニかがあったとしか思えない
0090やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 19:33:39.41ID:???
白書試し読み





デクくんまた部屋に鍵かけてない…誰でもフリー入場なんです!?
オールマイトフィギュアを見るためにいつでもデクくんの部屋へ行ける口実作った轟くん超有能
0091やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 19:43:01.63ID:???
試し読み





全巻特典の小説もそうだったけど
なにがなんでも轟出を一緒にいさせようとするanr先生さすがすぎる
本当に轟出好きなんだなってのがわかる
ありがたい
0092やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 19:58:12.76ID:???
anr強火轟出担だね
でもちゃんと謹慎の幼馴染と十傑の幼馴染も拾ってくれるから
デクくん受けに物凄く優しい
0093やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 20:25:38.12ID:???
白書の十傑話とかデクくん総受けで
、アイザワ(相澤先生)の捕縛布で締め上げられるシーンが官能小説のようだった
0094やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 20:57:06.11ID:???
相出も良かったね
白書挿し絵も速くみたいな
TUMも神監修入ってるしデク受けありがたい
0095やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 22:08:25.12ID:???
>>94
そうだ…白書にはhrks先生の挿し絵があるんだった!
表紙と試し読みだけですでにハッスルしてしまうのにこれ以上の燃料が来たらモブおじ爆発してしまう👨
0098やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 22:30:39.85ID:???
勝デクスキーのデクくん推しなんだけどこのスレ的にデクくんの出番はどれほどあるんだろうか
これを機に白書読んでみようかな
先生の挿絵があるということは小説は先生公認くらいに考えちゃっていいの?
0099やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 22:51:21.18ID:???
勝デク推しなら三巻は絶対 で挿し絵沢山あるしカラーまである
TUMみたいに原作者完全監修してます!みたいな触れ込みはないけどデクくんはもちろん可愛いしみんな可愛い優しい世界ですきかな
0101やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 22:58:21.90ID:???
>>99
サンクス!
TUMも気になってたんだ
そっちは原作者完全監修なんだね合わせて買ってみる
相思相愛オル出かわいい
0103やまなしおちなしいみななし2020/09/01(火) 23:22:03.70ID:???
>>101
白書3巻は謹慎中の勝デク話と十傑勝デクが楽しめるし
TUMは勝デクがチームアップしている話とデクくんのサービスシーン見てガッツポーズするかっちゃんが見られるのでどっちもガチでおすすめ
0104やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 00:52:11.54ID:???
anr神轟出大神でありながらオル出相出勝デクをも救済する慈悲深き小説神
結ちゃんと十傑の3巻ほんとすこ
0112やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 15:59:23.91ID:???
白書試し読み





デクくんは英語教えてもらうために轟くんの部屋に行くし
轟くんはフィギュア見るためにデクくんの部屋に行く…お部屋デート轟出の永久機関が完成した
0117やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 19:35:11.05ID:???
ライジングの時も思ったけど小さい子と接する時のデクくん父性よりも母性の方が強くてバブバブしてしまう👨
0119やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 20:37:01.48ID:???
ジャンプショップ新商品の「デクのどんぶり」という言葉を見ると
幼稚園、小学生、折寺、雄英、プロヒーローと、それぞれの時代のデクくん集めたデク受けどんぶりを連想してしまう
0120やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 20:43:16.97ID:???
話は変わるけどおじ今日職場で「木偶の坊」って言葉を聞いたんだ
改めて耳にすると凄く痛烈な言葉だなぁ…と
デクくんよく耐えてこれたねよく頑張ったよ本当
0122やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 21:09:25.04ID:???
デクくんのどんぶり欲しいな
こういうフェアの商品って期間過ぎても売ってるんだろうか
0125やまなしおちなしいみななし2020/09/02(水) 21:41:38.31ID:???
>>122
ヒロアカのジャンプショップ商品は売り切れるの早いから
買える機会があったら早めに購入した方がいいと思う
0131やまなしおちなしいみななし2020/09/03(木) 05:49:47.88ID:???
具になるなら具に徹しなさいよ
許可するのは乗っかるだけだからね乗っかるだけ
おじさんそっちのけでお皿の上で餌デクくんとちちくりあうとか許しませんからね
0132やまなしおちなしいみななし2020/09/03(木) 06:09:29.46ID:???
ギガの漫画家さんがショタ勝デクあげてる
ここで度々上がってた事案シチュエーションみたい
0136やまなしおちなしいみななし2020/09/03(木) 06:53:45.08ID:???
ああ、デッちゃんの人!
やだ、最高にショタっちゃんがヒーローしてる、勝デクで100万回見たシュチュやん
0137やまなしおちなしいみななし2020/09/03(木) 08:58:32.07ID:???
ショタかっちゃんが半泣きでてこずってるて相当な手練れだな
少なくともこのスレの事案おじではない
0142やまなしおちなしいみななし2020/09/03(木) 23:48:00.61ID:???
デスクトップフィギュア可愛い!ペンスタンドとして使えるんだね
小さなデクくんにペンを挿入…ゴクリ👨
0146やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 01:44:10.12ID:???
デスクトップフィギュアデクくんが机の上でがんばれ♡がんばれ♡してくれたら
社畜モブおじ仕事頑張れる!👨
0147やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 12:33:44.29ID:???
28巻

ついにクリスマスオル出と鯉のぼりの4コマ漫画が収録されてる!
クソ師弟は今読んでもオールマイト…となる
0152やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 21:21:20.39ID:???
28巻表紙の相澤先生が緑っぽい色なのはデクくんの光りに照らされているからなのか…
今週の本誌にもリンクしていて相出…
0154やまなしおちなしいみななし2020/09/04(金) 21:38:54.45ID:???
>>151
雄英に危害を与えずデクくんをぎゅっとするだけで満足なんて理想のおじじゃないか
むしろおじでは?
0161やまなしおちなしいみななし2020/09/05(土) 22:52:13.42ID:???
白書バレ





かっちゃんの投げた風呂桶が局部にヒットして子犬のように鳴くデクくん…
酷いよかっちゃんさん!デクくんが女の子になったらどうするんです!?元々俺の雌だとでも言うんですか!?
倒れたデクくんを介抱する飯田くんと轟くんの流れるような連携素晴らしい
0163やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 00:33:45.03ID:???
白書いつまで改行かな?
台風あるし落ち着いたころかな?
白書バレ





デクくんの陰嚢がとれたらください
0164やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 01:06:51.99ID:???
白書バレ





好きなものは最後にとっておくつもりで幼馴染の正月を飛ばして読み進めたら
子犬のように鳴くデクくんに無事脂肪
0165やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 01:11:03.94ID:???
白書バレ





陰嚢なくなってもあんまり支障ないよね
勝デクのかっちゃん的にも👨出的にも
0171やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 10:21:26.91ID:???
ヒロバトホワイトデーはかっちゃんさんのセリフの「クソナード」を「クソビッチ」に変えても違和感ない仕様で草生えた
0178やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 16:55:19.63ID:???
ベストジーニストに夫がいつもお世話になってます的な良妻ムーブかましたのもヒロバト?
0182やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 18:25:13.21ID:???
オタクやら地味やら言われてるけど魔法のようにかわいい
粘着してるのがかっちゃんさんだけってのが少なすぎると思うほどに
0183やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 18:36:38.22ID:???
かっちゃんさんがあまりにも強烈なので周りに誰も近付けなかった説強く推します🙋‍♂️
0186やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 20:45:32.62ID:???
>>184
まあスカウトの契機である体育祭で謎の名指ししてるしインターンでもなんぞ口走った可能性さえあるからな…
0187やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 21:03:11.80ID:???
勝デクって第三者とお互いの話する時すらデクとかっちゃん呼びしてそう
特にかっちゃんが第三者に緑谷出久呼びするの想像できない
0188やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 21:19:16.80ID:???
引子さん相手でギリギリかな…
自分の母親には普通にデクデクいってその都度はたかれてそうだが
0189やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 21:27:44.76ID:???
カードゲーム系によくあるカードイラスト集みたいなの出ないかな
膨大だから難しいか
0193やまなしおちなしいみななし2020/09/06(日) 23:04:33.95ID:???
結構いるよね
スマライのがまだ可能性あるかもしれないけど欲しいのはだいたい課金してスクショした
0201やまなしおちなしいみななし2020/09/07(月) 02:21:53.17ID:???
本誌バレ





デクくん推しだからか確かにカッコいいが心配の方がでかくなるな
デクくんもしや右側を?
0202やまなしおちなしいみななし2020/09/07(月) 03:09:09.22ID:???
もしもしヒーローデク事務所ですか
台風で心細い夜を過ごしてるので至急救けに来てほしいです
手つなぎ添い寝オプション付きでお願いします
0204やまなしおちなしいみななし2020/09/07(月) 03:37:28.60ID:???
それブロッコリーじゃない?
本物のデクくんはおじとベッドに入っておじの頭ナデナデしてくれてるから
僕がいるから大丈夫ですよって聖母の微笑みで授乳してくれてるから
0206やまなしおちなしいみななし2020/09/07(月) 09:36:09.84ID:???
本誌



泣きながら戦うデクくんが最高にカッコいいけど、悲壮感がヤバイ
かっちゃんさんが指差してるのは「いけ!デク!」って感じなんですか!?
嫌で嫌でたまらないけど、デクくんの背中を押す系幼馴染なんですか!?
0211やまなしおちなしいみななし2020/09/07(月) 18:15:53.10ID:???
ロックロックに「逃げろ」と言われて「嫌です」と言うシーンのデクくんの表情が好きすぎる
今左腕怪我している状態だけど、もしも全身怪我していたとしても絶対に止まらないだろうな…
0213やまなしおちなしいみななし2020/09/07(月) 18:33:09.62ID:???
本誌


あああデクくんかっこいいよ下からの煽りでとても神々しいよでもデクくんのこと大好きだから同かっこいいのと同じだけ心配だよ
右腕に力込めてたけどあと2,3回100%使ったら腕使えなくなっちゃうんだよね…
かっちゃん指さしてるよね?俺のことはいいから行けとか先に行けとか指示してたのかな?
0216やまなしおちなしいみななし2020/09/07(月) 19:10:23.58ID:???
本誌とても辛い状況だけれどデクくんの新たな表情を知れてドキドキ
神々しいよかっこいいよデクくん
0218やまなしおちなしいみななし2020/09/07(月) 19:50:46.25ID:???
>>216
文化祭の1Aの出し物を見て喜んでくれたエリちゃんに
「楽しんでくれて良かった」と涙ぬぐって笑うデクくん見た時もデクくんこんな表情もするんだな…と思ったけど
今回新たにこんな激しい表情知れてグッときた
0221やまなしおちなしいみななし2020/09/07(月) 20:30:42.91ID:???
>>220
OFAと黒鞭と浮遊を同時に使っているのも心配
三つ同時に個性使うの調節が凄い難しそうだし体への負担もヤバそう
0222やまなしおちなしいみななし2020/09/07(月) 21:44:12.84ID:???
マスキュラー戦みたいにアドレナリンドバドバなんだろうな
いつも冷静なデクくんが涙ボロボロ鼻水垂らしながらもギリギリ保ちつつ怒りを力に変えてるのしんどい
代わりに轟くんやかっちゃんが暴走してないの頼もしいからデクくんをよろしく頼む…って気持ちになる
0223やまなしおちなしいみななし2020/09/07(月) 21:46:57.03ID:???
怒りに染まってもきっちりみんなを黒鞭+浮遊で助けるデクくん、最高のヒーローだよ
0224やまなしおちなしいみななし2020/09/07(月) 22:46:53.36ID:???
例え怒りで我を忘れても弔くんの様子がおかしいのを見てさっと冷静に戻るのがこれぞデクくんって感じ
0225やまなしおちなしいみななし2020/09/07(月) 22:51:25.07ID:???
フーフーと獣のような息遣いしているのに
弔くんの体に起こった異変の原因について気付くデクくんすこ
0227やまなしおちなしいみななし2020/09/07(月) 23:38:29.69ID:???
あんなに涙ボロボロだったのに最後の鬼神のようなコマでは涙止まってるんだよね
デクくんかっこいいよ
0235やまなしおちなしいみななし2020/09/08(火) 18:00:45.89ID:???
一度暴走を経験してるし激情を抑え込むためにフーフーしてるのかな
デクくんかっこいい尊い
普段赤ちゃんみたいな顔してるのにギャップがすごい
0238やまなしおちなしいみななし2020/09/08(火) 21:05:14.14ID:???
万縄さんの言うとおり怒りをコントロールして力に変えてるんだよね
先代たちもハラハラしながら応援してくれていることだろう
0239やまなしおちなしいみななし2020/09/08(火) 21:38:35.32ID:???
いつも優しくて疲れたの?りんご飴作ってたんだ!食べる?
って頭なでなでしながらそっと隣に座ってくる恋人の新たな一面が見れて
おじさんズキドキしちゃったよ
でもおじさんが出張に行くときに嫌です!ってフーフー言いながら涙流してる時が
ちょっと脳裏に横切ってああ本当におじさんと離れたくなかったんだ
すまない出久
もう離さないって強く思ったよ
0242やまなしおちなしいみななし2020/09/09(水) 00:01:51.55ID:???
弔くんがデクくん狙っている現状、今回の戦闘に参加しているプロヒーロー達にはOFAのこと説明しそうだけど
最前線にいて浮遊も目撃した轟くんもついに知ることになるかな?
0244やまなしおちなしいみななし2020/09/09(水) 00:58:19.88ID:???
轟くんにはおじさんのほうからデクくんは天使さんなのでお空を飛べるんですよって説明しておくから大丈夫だよ
0245やまなしおちなしいみななし2020/09/09(水) 01:28:41.88ID:???
おじさんが行けば燃やされるけど、
デクくんから直接「実は僕天使の個性も持ってるんだ、今まで黙っててごめんね(ヤケクソ)」と説明されたら
「緑谷は天使だったのか……そうだと思った」「疑って悪かったな」
ってぽやってくれるから大丈夫だ
0247やまなしおちなしいみななし2020/09/09(水) 12:07:21.75ID:???
はぁー
アメヤマデクくんいいなぁ本当に
発達した太ももが大変えっちだよデクくんハァハァ
0248やまなしおちなしいみななし2020/09/09(水) 18:15:41.70ID:???
触手☆パラダイスというフィギュア用の触手のおもちゃがあるけどアメヤマデクくん似合いそうだね…👨ニチャア
0256やまなしおちなしいみななし2020/09/10(木) 09:37:50.42ID:???
>>253
ハートの吹き出しをピコンピコン出しながらデクくんのほっぺにスリスリする黒鞭とくすぐったそうに笑うデクくんの導入から始まってほしい
0257やまなしおちなしいみななし2020/09/10(木) 10:42:32.81ID:???
浮遊する個性もエロに応用できないかな
デク受けには無限の可能性を感じるわ
OFA×デクくん
0258やまなしおちなしいみななし2020/09/10(木) 15:08:18.81ID:???
弔くんが相手だし菜奈さんの思念みたいなものに引きずられて浮遊が暴発するんじゃないかとひやひやしてたんだけど普通に発動したみたいで良かった
いろいろリミットは越えてるだろうし心配なのには変わりないけど
0259やまなしおちなしいみななし2020/09/10(木) 23:55:21.07ID:???
浮遊はこれが初なのかそれとも練習で多少なりとも発動は出来ていたのか
次回で練習風景の回想がきたりするかな
0260やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 00:05:26.99ID:???
かっちゃんさんの前でぷかぷかうくデクくん!?
初めて成功したときに「やった!やったよ、かっちゃん!」って思わず抱きつくデクくん!?
0261やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 01:54:23.85ID:???
>>259
練習の回想きてほしいな
かっちゃんも練習に付き合ってくれてるならデクくんの体に重りを付けるなどのスパルタ特訓してそう
0262やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 07:57:39.77ID:???
オールマイトのところでした訓練ってきっと浮遊や黒鞭のことだよね
戦闘訓練ならかっちゃんにもメリットあるけどまだ制御段階の黒鞭と発動すらしてない浮遊の訓練にかっちゃんが付き合ってくれるというのが驚きだ
対抗訓練後のときも付き合ってられねーって言ってたし
でもあの様子だとメリットなくても付き合ってくれたんだよね
0263やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 10:37:43.80ID:???
デクくんがここからどうするつもりなのか全く想像つかなくて怖いし楽しみ
右腕を使うのかそう見せかけて蹴りでいくのかでもそもそも弔くんに触れたらダメなんじゃない?とも思うしなぁ
OFAが欲しいから崩壊はさせないだろうと読んでいくのか
デクくんがいくと見せかけてかっちゃんさんとの連携技だったらどうしようと思ったけどそれだとデクくん餌の時の攻撃と似ちゃうかな
0264やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 11:11:53.96ID:???
いやさすがにまだオールマイトとの訓練にかっちゃんが参加してたかどうかは明言されてないでしょ
0265やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 12:06:30.33ID:???
>>264
あれ?エンデヴァーのインターンもオールマイトとの訓練でも離されまいとくらいつくみたいなモノローグなかったっけ?
オールマイトとデクくんが訓練してる場にいないとそんな表現出てこないかと思ったんだけどおじの欲目だったかな
0266やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 13:02:53.15ID:???
(∴◕◡◕∴)<個性の秘密、知りたい?
⊃[個]⊂

(∴◕◡◕∴)<みんなにナイショだから、ここで待ってるよ♡
ps;\\villainrengou-nowana.drivepakapaka.com
0270やまなしおちなしいみななし2020/09/11(金) 21:34:14.06ID:???
もう発売から一週間経ったから白書祝の話題改行なしで出しても大丈夫かな?
念のためバレ改行



デク黙らせるためにわざわざカツをデクの口に入れようとするかっちゃんや
「俺と緑谷は友達だもんな」「轟くん」と良い雰囲気になる轟出に吠えるかっちゃんなどの勝デクと轟出を一冊で両方摂取できて嬉しい
0274やまなしおちなしいみななし2020/09/12(土) 00:28:48.66ID:???
デクくんのおちんちんは俺のものだから何してもいいと思ってるかっちゃんさん
デクくんは子犬みたいになく、おじ覚えた
0275やまなしおちなしいみななし2020/09/12(土) 00:54:43.84ID:???
この間のイベントもだけどかっちゃんさんはデクくんを何かと犬扱いするのが好きだな
自分専用の雌犬♂とでも思っているのか
0276やまなしおちなしいみななし2020/09/12(土) 00:55:23.39ID:???
モブおじさんが川で洗濯をしていると川上から大きな有精卵が

スポンバルンッ フーフー
(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶)
 スポンバルンッ フーフー

と流れてきました
0279やまなしおちなしいみななし2020/09/12(土) 04:00:11.29ID:???
逆に考えろ
もう既に孕まされていると
モブおじに拾われる前から一緒に川に流れてる時点で絶対に無事ではない
0280やまなしおちなしいみななし2020/09/12(土) 13:06:19.12ID:???
デクくんフィギュア目当てで一番くじ行ってきた
1店舗目で5回ひいて轟くんフィギュア
2店舗目は10回ひくつもりだったけど14回でラストワンですよって店員さんが言ってくれたのでメタリックバージョンデクくんをお迎えしたよ
かっちゃんのフィギュアも欲しかったけど残念
人気なのもあるけど田舎だから仕入れ数少ないのか初日でラストワンまでいくとは驚愕だった
0281やまなしおちなしいみななし2020/09/12(土) 14:23:33.25ID:???
>>280
轟くんフィギュアとメタリックデクくんゲットおめでとう!
メタリックデクくんヒロスの質感エッチなので羨ましい
0282やまなしおちなしいみななし2020/09/12(土) 14:57:33.02ID:???
>>275
「お預け食らった犬みてえな顔」という発言もアレだし「俺のあとばっかピーピー泣きながらついてきて」という発言もアレでしたね…
俺のあとをついてきたイメージがかっちゃんの中で消えないのか、白書祝でデクくんと偶然会う度にストーカーと言っていて草だった
0283やまなしおちなしいみななし2020/09/12(土) 15:05:27.48ID:???
犬って主人に忠実だし
事あるごとにバチクソ可愛い幼少期の自分の背中をおかけてくるショタデクを脳内再生しているし
デクは自分のこと好きで好きでたまらない
って思いたいんだろうね
ここのポジティブなおじ達と一緒だねかっさん
0285やまなしおちなしいみななし2020/09/12(土) 17:46:38.21ID:???
白書祝を読むと轟出の二人は出逢えて良かったね…と改めて実感
圧倒的な光を感じて眩しい
0286やまなしおちなしいみななし2020/09/12(土) 18:29:51.32ID:???
勉強中にシャーペン落としたらすぐ気付くはずなのに轟くんの部屋に忘れていくなんて
本当に英語の勉強してたんですかねぇ…
0292やまなしおちなしいみななし2020/09/12(土) 21:30:18.47ID:???
轟出はいつまでも仲良しな恋人同士のようなカプだと思う

上手く言えないけど、結婚後何年経っても轟くんは毎日仕事の空き時間ごとにデクくんに連絡してそうだし
デクくんは何歳になっても轟くんと嬉しそうに手を繋いでデートしてそうな
0294やまなしおちなしいみななし2020/09/13(日) 00:27:14.14ID:???
(༶◕◡◕༶) 
ヒーローフェス2020のチケット発売は明日9/14(月) 23:59までだよ
買うの忘れてる人は忘れずに買ってね
0296やまなしおちなしいみななし2020/09/13(日) 00:46:29.61ID:???
ヒロフェスで朗読劇あると思うけどまたかっちゃんのショタデクメモリーが披露されてしまうんだろうか…
0297やまなしおちなしいみななし2020/09/13(日) 01:02:01.46ID:???
今回はオンラインだからね
かっちゃんが全世界にマウントとる光景が見られるよ
おじは覚悟をしておくように
0298やまなしおちなしいみななし2020/09/13(日) 11:03:17.25ID:???
最近配信で何気なく観てみたらハマって今四期の一話なんだけどデクくん可愛すぎてびっくりした
アニオリなんだよね?種出すごい‥抱かれとるやん
0300やまなしおちなしいみななし2020/09/13(日) 18:15:51.83ID:???
種男さんデクくんと話してるうちにこの子可愛いなって愛しくなって思わず抱き寄せたんだろうなぁ
0316やまなしおちなしいみななし2020/09/14(月) 13:24:41.88ID:???
この前の本誌でフーフーしてるデクくんの斜め後ろアングルからのほっぺたが丸くてさぁ…
次コマの横顔とのギャップに切なくなるよ
興奮もするけど
0320やまなしおちなしいみななし2020/09/14(月) 21:09:56.02ID:???
アニメイトハロウィンフェアのハロウィン風カード全6種の1つに
何が何でも一緒に入る勝デク

P(◕◡◕༶)(◣д◢╬)囲9
0323やまなしおちなしいみななし2020/09/14(月) 22:23:23.39ID:???
こういうの主人公ヒロインがありがちかと思ってたからペアの組み合わせ見てびっくりした
たまにはおじ出でペアにして
0324やまなしおちなしいみななし2020/09/14(月) 22:34:21.46ID:???
>>320
デクくんがヒロス持っていてかっちゃんが籠手持っているので
これから二人で同じ更衣室で着替える感ある…(ゴクリ)
0326やまなしおちなしいみななし2020/09/15(火) 01:20:03.70ID:???
轟くんとお茶子ちゃんの組み合わせ珍しいなぁと思ったけど路地裏とよく4人で一緒にいるから仲良いんだよね
デクくんが種男さんに抱き寄せられたこともその後お茶子ちゃんから轟くんの耳に入ってますねこれは
0328やまなしおちなしいみななし2020/09/15(火) 01:52:39.44ID:???
握手だけかと思ったら不意打ちで抱き寄せられてツーショット写真とか
無防備なデクくんを彼氏に注意してもらわないとな
0330やまなしおちなしいみななし2020/09/15(火) 07:32:41.35ID:???
公式で心配性な飯田くんを忘れてはいけない…
無防備なデクくんは委員長にしっかり指導してもらおう
0331やまなしおちなしいみななし2020/09/15(火) 11:48:54.89ID:???
デクくんが心配でつい暴走してしまう
彼を守ろうとして俺が壊していた系男子飯田くん?
0332やまなしおちなしいみななし2020/09/15(火) 12:50:40.60ID:???
デクくんが敵のリーダーである弔くんに狙われていると知った時の飯田くんの反応が楽しみ
0333やまなしおちなしいみななし2020/09/15(火) 16:57:43.49ID:???
今回弔くん達を退けたとしても、弔くんに狙われ続けるデクくんの生活どうなってしまうんだろう…
0337やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 18:11:58.97ID:???
28巻読んで改めて弔出エロいなと思った
満ち足りないって本能に引っ張られてる感じがいい
0338やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 18:37:34.30ID:???
よくよく考えたら75%定着してても器の身体が裂けちゃうくらいの力が既に入ってるのにそこから更に特異点を越えたOFAを奪うなんて出来るのかな
もうデクくんごと手に入れるしかなくない?
0342やまなしおちなしいみななし2020/09/17(木) 08:37:35.80ID:???
274話の最初のところNo.1ヒーローが攻撃しようと目の前に迫ってきてるのに弔くんはOFAの方に意識を引っ張られてるのよく考えるとすごいな
0344やまなしおちなしいみななし2020/09/17(木) 09:34:41.09ID:???
そんなにOFAが欲しいわりに9代目まで継承を見逃していたということはやっぱり今の状況もAFOの掌の上なのかもなぁ
難しいだろうけど弔出協力展開になったりしないかな
0346やまなしおちなしいみななし2020/09/17(木) 12:22:13.07ID:???
弔くんにとっての先生はデクくんにとっての俊典だからね
先生が最初から弔くんを利用してただけだとしても弔くんにとってはそれが救いだったと考えると先生vs弔出になるには難しいような
敵対キャラと共闘なんてアツいから見てみたいけど
0347やまなしおちなしいみななし2020/09/17(木) 14:36:36.93ID:???
>>343
デクくんの左腕に弔くんが噛みついてまさか本当に餌デクくんになってしまうとはかっちゃんも予想外
0351やまなしおちなしいみななし2020/09/17(木) 21:04:57.57ID:???
デクくんのフィギュアかっちゃんや轟くんと比べて
尻が小さくてピッチリプリプリしてて尻が小さすぎるんだけど
0356やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 00:55:45.75ID:???
細腰だけど体力筋力申し分ないから思いのままガン突き抜かずの連発できるんだぞ
彼氏が羨ましい
0361やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 13:50:41.34ID:???
読書の秋(意味深)、運動の秋(意味深)、食欲の秋(意味深)
ぜんぶデクくんとできるね(ニチャア)
0365やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 14:59:41.23ID:???
>>362
実際にデクくんと戦っている時の大興奮マスキュラーや
恋するトガちゃんと弔くんに現在進行形で狙われている状態なのでイメージ通りですね
0370やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 18:25:29.43ID:???
マスキュラーの子供の前でも気にせずレイプしてきそう感は異常
明らかに洸汰くんの目の前でデクくんのことヤるつもりでしたよね
水差されてましたけど
0373やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 19:24:49.00ID:???
またデクくんのヒロスが素晴らしいんだよね
ゴツい足の装備がお尻の可愛さを引き立ててる
0375やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 20:43:44.72ID:???
デクくんのおしり今は小さいけどプロヒになる頃にはそれはもうムチムチに成長してそう
0378やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 23:25:14.95ID:???
>>374
胸の黒いラインもおっぱい強調する形になっていて素晴らしい
デクくんのヒロス露出ゼロなのに何でこんなにドスケベデザインなの?
0380やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 00:29:27.43ID:???
本誌



デクくん右腕失うというか全身崩壊して死ぬ覚悟だよね!?来週デクくんの体がどうなってしまうのか怖い…
焼きブロッコリー頭デクくん見て和んで、ここにきてまた濃厚勝デクぶち込まれて萌え狂っていたら最後のこでモブおじの情緒がジェットコースター
0381やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 01:04:38.31ID:???
本誌







最後の「僕がどうなろうとも!!!」なデクくん見てやっぱりデクくんは弔くん止められるなら死も厭わなくて
かっちゃんはそれが不気味で遠ざけたくて虐めていたと…
そしてオールマイトに言われていた通り律儀にデクくんの訓練に付き合っていたのは贖罪も含まれているとか公式が最大手じゃないか…
0382やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 01:48:14.39ID:???
また濃厚な勝デクなのか…コミックス派だけど買うしかないな
おじはデクくんのこと直接守れないからかっちゃんさん本当よろしくたのんますって感じだ
0385やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 02:01:13.02ID:???
おじ達の感想見てなんだか心臓ドキドキしてきたよ
勝デク燃料すごいし公式が最大手だしデクくんの体も心配だ
0389やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 03:31:28.52ID:???
>>384
かっちゃんがデクくんをいじめていた理由について解釈完全一致して震えた

オールマイトがかっちゃんに「また…話し合える時がくるさ」と言っていたのが話し合えないまま終わる死亡フラグっぽくてビクッとした
かっちゃんもデクくんも死ぬことはないだろうけどこの戦いで弔くん達にデクくんが連れ去られて勝デク離別イベント発生フラグだったりする…?
0390やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 03:37:06.82ID:???
つまりかっさんはOFAの秘密を知った時にデクが>>376>>377みたいな
エロ同人みたいなことされるのを妄想じゃなくて危惧していた・・・!?
0392やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 04:01:19.83ID:???
これでなぜかっちゃんが何度もデクくんとの虫採りを回想するのかよーく分かった
あの時代に理想が詰まりすぎてたんだな
弱いデクくんは強い自分の後ろにひっついて何もせずずっと安全なままでいればいいと
0393やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 09:05:49.20ID:???
自分が前にいれば守れると思ってる幼さもいいよねあの場面
まあおじはショタ勝さまに普通に勝てないんですがね……
0394やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 13:25:16.30ID:???
歴代継承者の四代目について不穏な部分が出てきたけど
オールマイトとOFA信じ切っているデクくんとデクの身を案じて色々考えているかっちゃんとの対比がエモい…!
0395やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 14:38:36.94ID:???
デクにタッチしたら勝っちゃんな特訓、今の弔くん戦に物凄く役立ってるね
合法ラッキースケベ特訓だと思ってしまってごめんなさい
弔くんの五本の指で触れられたら即崩壊だから本当に怖い
0396やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:21:46.91ID:???
>>394
 あれデクくんのそういう純粋さを好ましく思ってるんだろうし
その上で純真さが傷付かないように直で指摘せずAFOに似てるって遠回しに慣れさせてたのだろうな
 つーかヤンキーな性格だけど清純無垢がタイプとかかっちゃんさんわかりやすいですね
0397やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:32:28.78ID:???
デクくんがブロッコリー
つまりブロッコリーはデクくん
ブロッコリーを食べたらおじデク
凄まじい勝デクの嵐に錯乱するおじ
0399やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:34:48.35ID:???
爆発したモサモサヘアーが愛しいよデクくん
焦げた髪の匂い嗅げるかっちゃんが羨ましい
0400やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 17:38:29.20ID:???
絶対あれ訓練でラッキースケベして己の愚息を落ち着けるために反射でデクくんアフロにしたんだゾ
0402やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 19:12:47.82ID:???
本誌



自分を勘定に入れないのが気味悪かったと幼馴染に言われる同じ話で「僕がどうなろうとも!」っていっちゃうデクくん・・・
ヒーローになるために受け継いだ希望の力のはずだったのに、どんどんAFOを倒すためだけの呪いの力になっていく・・・
おじのデクくん、どうか無事ていてくれ・・・最高のヒーローになるまでの物語なんだろ・・・
0403やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 19:45:25.85ID:???
デクにタッチしたら勝っちゃんの語感が良すぎる
まるでかっちゃんがちょっと触れただけですぐ雌イキするチン負けデクくんみたいじゃないですか
0407やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 19:51:09.79ID:???
そんなどスケベがどスケベスーツ着て戦場へとかかっちゃんじゃなくても許せませんよ
0409やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 20:24:05.72ID:???
>>389
なんかおじに都合が良すぎてなんの漫画を読んでるのか分からなくなるよ
険悪だった主人公とライバルが理解し合い心配されるなんて間違いなく熱い展開だけど腐的にも熱い
0410やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 20:27:48.27ID:???
>>396
AFOにそっくりだな…もかっちゃん的にはジャブだったのかもしれないけどデクくんは信じてるから露とも思ってないんだろうな
かっちゃんさんのタイプわかりやすい
0412やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 20:59:18.81ID:???
>>410
ヤバイのが混じってると理解した上で俊典やファンキーさんななさんとかのヒーローとしての矜持を信じるっていうか
場合によっては初代の特異点とか言われたし自分で終わらせようと思ってるのかもしれない
だからこそ今の弔くんに全身全霊かけて挑んでるのでは
0418やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 21:56:31.56ID:???
>>402
名が体を表すあの世界でOFAの元になる譲渡する個性を持った初代の名前が死柄木というのがそもそも不穏だよね
黒鞭が暴走したとき身体に相当負担かかっただろうしショックだっただろうけど5代目がなんかオールマイトっぽいというガバガバ判定でコロッと信じてしまうデクくんちょろすぎて心配です
頼むぞかっちゃん
0419やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 21:58:15.24ID:???
デクくんの自己犠牲極まってる100%の戦闘をかっちゃんが見るのって初めてだしこの戦闘を見てさらに自分を勘定に入れない不気味さを体感するのかと思うとなんとも言えない気持ちになるな
デクくんが自分を勘定に入れるようになって欲しい…
あわよくばかっちゃんが契機になると嬉しいけど俊典が「話し合い」ってフラグ立ててくれたし自己犠牲の原因は無個性ゆえのいじめもあるだろうからあながちおじの妄想でもない気がするんだ…
0421やまなしおちなしいみななし2020/09/19(土) 22:03:12.57ID:???
>>419
正直おじもうデクくんの自己犠牲は止められないと思ってるしそれが間違っているかというとそうとも言えないので行くところまで行けって気分で見てるね
それはそれとしてかっちゃんさんは応援します
0426やまなしおちなしいみななし2020/09/20(日) 00:04:24.95ID:???
ヘドロはかっちゃんさんにとっての川ポチャリバイバルだったわけか
それが巡り巡って俊徳からデクへのOFA譲渡に繋がるなんてなぁ
運命かな
0427やまなしおちなしいみななし2020/09/20(日) 00:09:47.24ID:???
デクくんの狂気なまでの救済精神と自己犠牲は誰にも止められないので
川ポチャ→ヘドロ→神野ときて私闘で腹括った感ある
0428やまなしおちなしいみななし2020/09/20(日) 00:24:23.60ID:???
浮遊の練習してるデクくんのお顔があまりにも可愛い
なるほどのところの顔の幼さと輪郭の丸み何事…?
0429やまなしおちなしいみななし2020/09/20(日) 00:26:46.85ID:???
最近ずっと顔が怖いから、本来はこんなに可愛い子なんですよ!って神がアピールしてるんや
0430やまなしおちなしいみななし2020/09/20(日) 00:32:20.65ID:???
弔くんに掛かりきりだからあざとい仕草がないんだよなぁ
先生天然なのか計算なのかあざとい仕草デクくんにさせることよくあるけど
あざといポーズとか表情そろそろいただけませんかね…
0431やまなしおちなしいみななし2020/09/20(日) 00:42:40.34ID:???
アフロ頭であれだけ可愛いってどういこと
マスコットみたいなデクくんが鬼強いの推せる
0432やまなしおちなしいみななし2020/09/20(日) 00:44:03.96ID:???
川ぽちゃの時は自己犠牲とか関係ないので
理解できない存在になってのはいつなんだろ
0433やまなしおちなしいみななし2020/09/20(日) 00:49:07.91ID:???
クリスマスツリーになったデクくんもエロかわいかったよね

自分の足が濡れるのも構わずずんずん川に入っていくのはちょっと自己犠牲みを感じた
0434やまなしおちなしいみななし2020/09/20(日) 00:54:01.06ID:???
そして他の友達はかっちゃんなら大丈夫って笑ってるなか本気で心配そうに大丈夫?って言ってもんな
たしかに異質
0435やまなしおちなしいみななし2020/09/20(日) 01:44:56.27ID:???
私闘編で「何でこいつだった」ってかっちゃん言ってたけど本当に何でデクくんだったんだろう
狂気的な自己犠牲もそうだけど
競争や他人押し退けて勝つ事に抵抗あったデクくんが俊典の一言で上位目指した体育祭でみせた責任感も(何かの意志に)「上手いこと利用」されてる気がする
本誌の最後のページの見開き
引き継いだ者の使命感に支配された決死の覚悟が辛いよ
デクくんまだ16歳だよ…
0436やまなしおちなしいみななし2020/09/20(日) 02:08:06.56ID:???
>>435
お前が目を付ける程の男なんだからむしろ当然という考えもできる
その台詞も選ばれなかった自分の苦悩以外のなにかもありそうでわくわくするな
0437やまなしおちなしいみななし2020/09/20(日) 08:17:26.15ID:???
>>435
ただでさえ自己肯定感が低くて自己犠牲精神が強いのに憧れのオールマイトから悪を討つための力を受け継いだなんて言われたらますます死にものぐるいになるよな
引子ママの胃が心配だ
0441やまなしおちなしいみななし2020/09/20(日) 12:00:42.23ID:???
もうデクくんがブロッコリーなのは公然の事実かな!?
ブロッコリーデクくんかわいい!
0443やまなしおちなしいみななし2020/09/20(日) 18:25:59.68ID:???
\逆に何が出来ねーのか俺は知りに来た/
(╬◣д◢)最新版

遠くにいるデクを見つけることができる
遠くにいるデクの声や会話を聞くことができる
(アップデートで近くにいるデクと普通に会話できるようになった)
デクの吹き出しを噛むことができる
デクのほうを見ずにデクが投げた物をキャッチできる
デクの隣にまっすぐ座れない
デクの考えを察知し不安を取り除く声かけや行動ができる
デクのモノローグに合わせることができる
デクが自身を勘定に入れないので自分がデクを勘定に入れ案ずることができる←New!
デクはOFAを信じ切っているが些細な違和感から気付きを得て俊典に探りを入れることができる←New!
贖罪の気持ちもありデクの訓練に付き合うことができる←New!
0444やまなしおちなしいみななし2020/09/20(日) 18:27:14.93ID:???
>>443
こうしてみると不安を取り除く声かけができるのはあながちおじの妄想でもなかったかもね
下手にデクくんが突っ走るとOFAのいいように?されるかもしれない可能性もあるわけだし
0445やまなしおちなしいみななし2020/09/20(日) 18:38:22.78ID:???
お顔がどんな髪型でも凌駕する勢いで可愛い
こんな可愛い子が同じ団地にいたら…
上の階の独身おじになりたい人生だった
0447やまなしおちなしいみななし2020/09/20(日) 18:50:05.51ID:???
デクくんを好きになってからブロッコリーを積極的に食べるようになったよね
変な意味はないよ
0452やまなしおちなしいみななし2020/09/20(日) 21:40:11.07ID:???
しかし先生の落書きデクくん本当にかわいいな
普通ネタで変な髪型にされたら勘弁してください…_| ̄|○ってなるのに違和感なく可愛いってどういうことだ
0454やまなしおちなしいみななし2020/09/20(日) 22:04:38.22ID:???
デクくんがもともとマスコット的にかわいいからかな?
先生のキャラいじり?は愛が伝わってきて安心して楽しめる
0456やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 00:29:25.21ID:???
髪の毛バクハツしてもかわいいデクくんが美容室で整えてもらったりしたら一体どうなってしまうのか
0458やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 00:48:25.43ID:???
ちゃんかつはかわいいデクくんをみんなに見られたくないなら、暴力に訴えない方がデクくんからの好感度上がると思う(名推理)
0459やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 00:48:50.80ID:???
才能マンかっちゃんさんやぞ?どこぞのモブ女に任せるくらいなら俺がデクの髪も管理し殺したるわ!ってなもんよ
0461やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 01:14:52.53ID:???
かっちゃんは頭ブロッコリーがタイプでしたか
かわいいけど性癖が狭すぎてデクくん以外無理ゲーだね
0462やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 01:19:57.18ID:???
俊典も不確定でしんどいだろうが落ち着いたらOFAの懸念事項についてデクくんにも共有してやってくれと願わざるを得ない
インターン前のような俊典とデクくんのすれ違いはおじさんの涙腺に来る
0466やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 04:23:53.85ID:???
エアフォースで推進力のデクくんがデクにタッチしたら勝っちゃんのコマの
かっちゃんと全く同じポーズだ
かっちゃんの真似っこしてるみたいでかわいい
0467やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 10:18:28.65ID:???
「なるほど…こういう事か」のコマのデクくんの顔が好きすぎる
柏餅みたいなフォルムしてる
ほっぺたこねくり回したい
0470やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 11:18:27.10ID:???
冬ジャージいいよなぁ
襟がカチッと立ってるからデクくんの輪郭とパーツの丸みが引き立ってより幼く見える
0474やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 17:06:10.22ID:???
>>466
グラントリノとの職場体験で常時5%でデクくんが動けるようになって
救助訓練レースの時にかっちゃんの動きに似ているって言われていたからずっと前から良いお手本なんだろうね
0475やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 17:12:29.31ID:???
自己評価低くて自分を勘定にいれてないデクくんは
SNSはやらずに自分がどこ行った何をしたと語らずに
もしくはヒーローグッズ写真とスポンサーヒーロー仲間の宣伝リツイートのみのTwitter垢とヒーロー考察のブログやっていそう
0476やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 19:03:29.02ID:???
ツイ絵のデクくんの右手がすごく描き込まれてるのカッコいいのと同時に今週のヒキがヒキだっただけにちょっと不安もよぎる
あと2回は大丈夫なはずだから無事だと信じたい
0477やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 19:22:00.33ID:???
>>476
前にマンダレイとラグドール描かれてたときにまた誰か個性盗まれるのかなって予想してたおじいたけど弔くんがサーチの個性使った展開来てたからなきにしもあらずかも…
0479やまなしおちなしいみななし2020/09/21(月) 23:44:30.42ID:???
おじさんもヒーローになってデクくんにヒーローおじすごい♡かっこいい♡ってツイートされたい人生だった…
0480やまなしおちなしいみななし2020/09/22(火) 00:40:35.84ID:???
デク本人のだけじゃなく他ヒーローのSNSやメディアも満遍なくチェックしてデク情報を1ミリも漏らさずキャッチするガチデクオタおじさんになりたい
ただひたすらデクを追いかけて幸せな日々を送っていたらある日攻めのアカウントに唐突に投下された強烈な匂わせ画像に失神して無断欠勤したい
0484やまなしおちなしいみななし2020/09/22(火) 07:45:53.66ID:???
オールマイト大好き♡なデクくん周知されすぎててもはや木を隠すなら森の中みたいなオル出
0485やまなしおちなしいみななし2020/09/22(火) 09:08:48.45ID:???
最近ずっと辛い顔や険しい顔が続いてるから今週号の可愛いブロッコリーっぷりが余計に沁みる
がんばれデクくん…
0486やまなしおちなしいみななし2020/09/22(火) 09:42:48.15ID:???
ブロッコリーかわいいし勝出すごかったけど今後の展開が不安で色んな感情がうずまいている
0487やまなしおちなしいみななし2020/09/22(火) 10:06:30.55ID:???
グラントリノと菜々さんの関係がかっちゃんとデクっぽいとこあるなって思ってる
殺された菜々さん旦那は秘密知ってたのかとか色々考えてしまう
0489やまなしおちなしいみななし2020/09/22(火) 13:04:00.22ID:???
>>487
23巻で「OFAを完遂させるのはおまえだ」って言われていたからデクくんの代でOFA終わりそうだけど
秘密の共有者としてデクくんの弟子の修行に付き合うかっちゃんとかロマン
0490やまなしおちなしいみななし2020/09/22(火) 13:40:32.28ID:???
あの俊典がお師匠じゃなくグラントリノには超ビビリまくってた関係
将来デクくんの弟子がかっさんの超シゴキにトラウマ植え付けられる未来とか想像するよね
0491やまなしおちなしいみななし2020/09/22(火) 14:13:43.40ID:???
超シゴキで地獄を見るけどその後には
優しい師匠がよしよし褒めてくれて膝枕してくれると思うと後継者おじ頑張れる👨
0493やまなしおちなしいみななし2020/09/22(火) 15:45:04.52ID:???
デクくんの後継者がおじの場合めちゃくちゃ障害多そう
オールマイト、グラントリノ、かっちゃん、OFAの中の歴代継承者の皆さんに反対されてもおじ頑張るぞ!👨💨
0494やまなしおちなしいみななし2020/09/22(火) 15:51:54.41ID:???
雄英で待ってるはフラグかな
ずっと続いて欲しいからタイトルどおりデク先生になってもええんやで
0497やまなしおちなしいみななし2020/09/22(火) 16:58:30.18ID:???
「お母さんみたいに思ってた」ぐらいだから
ナナさんは優しい師匠だったんだろうね
グラントリノにはビビってたが
0498やまなしおちなしいみななし2020/09/22(火) 19:46:39.01ID:???
親子みたいな師弟関係は王道少年漫画って感じがするけど
なぜかクラスメイトから蜜月と言われるような関係になってしまったオル出
0500やまなしおちなしいみななし2020/09/22(火) 20:31:15.37ID:???
蜜月 結婚したばかりの時期。「―旅行」。ハネムーン。また、関係が親密であること。
すごい
0501やまなしおちなしいみななし2020/09/22(火) 20:31:24.51ID:???
俊典もデクくんもお互いにハート飛ばしてるの隠さないからね
無自覚で見せつけてるんだろう
0506やまなしおちなしいみななし2020/09/22(火) 22:59:58.48ID:???
血よりも濃い絆で結ばれた二人だから多少はね?
あの時点でお互いだけが秘密を曝け出せる相手だから、同室どころか同じベッドでもいいわけですしね
0507やまなしおちなしいみななし2020/09/23(水) 01:01:31.61ID:???
オル出といえばアメヤマオル出の体格差が物凄い
モブおじの家のアメヤマデクくんがアメヤマオールマイトのことを待っている
0509やまなしおちなしいみななし2020/09/23(水) 07:56:19.78ID:???
マッスルフォームで体格差実感しながらギュウギュウに寝るのもエロいし
トゥルーフォームで痛々しい身体見せてごめんね…それを言うなら僕だってそうです…って身を寄せ合うのもエロい
0512やまなしおちなしいみななし2020/09/23(水) 12:52:28.90ID:???
トゥルーフォームといえばハロウィンの骸骨俊典が最高にカッコよかった
おばけデクくんと一緒にフィギュアならないかなあ
0513やまなしおちなしいみななし2020/09/23(水) 13:19:02.43ID:???
ハロウィンマイトとかわいいおばけコンビほんま好き
カンフーの強者感俊典とキリリ顔デクくんも良かった
ファン投票とかで人気のグッズ絵を立体化する企画とかないかな
0515やまなしおちなしいみななし2020/09/23(水) 14:46:56.27ID:???
おじさんの家に夜な夜な現れてはいたずらっ子顔でおじさんの上に跨り人間の精気を搾り取っていく悪い子おばけデクくん
0516やまなしおちなしいみななし2020/09/23(水) 15:06:42.31ID:???
トゥルーマイトってガリッガリなのに妙な色気があるよね
マッスルモードに比べて髪型や物腰が落ち着いてるおかげかな
0518やまなしおちなしいみななし2020/09/23(水) 18:04:20.55ID:???
頬を染めてキラキラした瞳でオールマイトを見つめるデクくん…
これが公式なオル出改めて考えても凄いな
0520やまなしおちなしいみななし2020/09/23(水) 18:16:25.13ID:???
ナイトアイさんやミリオ先輩のことでもやもやするデクくんとデクくんを思うが故に言葉少なめになる俊典が衝突したのもよき
憧れは変わらず持ちつつ後継者として物怖じしない関係も好きだ
0521やまなしおちなしいみななし2020/09/23(水) 18:55:33.93ID:???
ヒロアカがエロゲだったとしてもオールマイトには未成年のデクくんに手を出さない正義の象徴でいてほしい
そしてOFAの特訓という目的のお泊まりなのにこっそりカバンにゴムを忍ばせたり
お背中流しますオールマイト…♡したり夜は布団にごそごそ♡侵入してくる愛弟子の誘惑に耐えきってほしい
0522やまなしおちなしいみななし2020/09/23(水) 19:04:29.55ID:???
エロゲだとたとえ学校っぽいものが舞台でも登場人物は全員成人していますという建前なのでセーフだゾ!
0524やまなしおちなしいみななし2020/09/23(水) 19:15:38.35ID:???
デクくん落とすエロゲーは主人公オールマイトだと最初から好感度MAXでいかに手を出さないかゲームになるってネタすこ
0525やまなしおちなしいみななし2020/09/23(水) 19:17:09.86ID:???
選択肢が3択なのに全部暴言でぜんぜん好感度上げられない主人公かっちゃんさん!?
0528やまなしおちなしいみななし2020/09/23(水) 19:33:11.46ID:???
デクくんが成人した途端、今まで我慢していた俊典が生まれて初めて欲望のまま行動する所を
オル出家の寝室の壁になって一部始終見つめていたい
0529やまなしおちなしいみななし2020/09/23(水) 20:15:11.65ID:???
(༶◕◡◕༶)
人気投票の締め切りは9/30当日消印有効だよ!
あと1週間だから、まだ出してない人は忘れずに投票してね!
0534やまなしおちなしいみななし2020/09/23(水) 23:05:09.37ID:???
新規グッズ?の雨の日書き下ろしデクくんかわいい
あんな風に雨の具合確かめるポーズDKにしては珍しいけど今回も違和感ないのさすがだよ
0537やまなしおちなしいみななし2020/09/24(木) 00:26:06.75ID:???
デクくんがアナウンスした途端ワラワラとセクハラおじでてきて草
というかおじもっと先かと思ってたけどそろそろ郵便局いかなきゃ
0538やまなしおちなしいみななし2020/09/24(木) 07:11:26.21ID:???
冷たい雨からデクくんを守る傘にも
デクくんの涙を隠す傘にもなりたいと思ったモブおじさんだよ
0540やまなしおちなしいみななし2020/09/24(木) 14:11:41.58ID:???
デクくんがいつも使っているリュック大きいから折りたたみ傘も入っていそう
傘なくて困っていたら相合傘してくれるんだ…
0543やまなしおちなしいみななし2020/09/25(金) 03:11:58.98ID:???
出久くんと相合い傘したいよ
傘の中で楽しそうにヒーローの話するデクくんにふいにキスもしたいよ
顔を真っ赤にしてびっくりしてるデクくんにうん?オールマイトがどうしたの?って普通に会話続けたいよ
0544やまなしおちなしいみななし2020/09/25(金) 06:36:22.30ID:???
デクくんに好かれていること前提の妄想をするおじの増加について皆の意見を聞きたい
0546やまなしおちなしいみななし2020/09/25(金) 07:59:51.78ID:???
オタクの話を遮り唇を奪った挙句なにもなかったかのように振る舞う変態をデクくんが好きになるわけないんだよなあ
おじは紳士だからデクくんからのキスをいつまでも待ってるよ
0549やまなしおちなしいみななし2020/09/25(金) 13:33:46.20ID:???
デクくんから好かれてるおじさん(おじさんじゃないです)は世界でオールマイトと俊典だけだと思うよ(マジレス)
0551やまなしおちなしいみななし2020/09/25(金) 14:09:35.92ID:???
キスしたら目を閉じて受け入れてくれるけど
自分からは中々してくれないデクくんに少し不安になってしまう彼氏おじさんだよ
0552やまなしおちなしいみななし2020/09/25(金) 17:17:13.38ID:???
アニメイトの一部店舗だけみたいだけどハロウィングッズとバレンタイングッズもかな?再販しているみたいだ

『僕のヒーローアカデミア』の「キャラバッジCL/BIGスタンド付きアクリルキーホルダーCL/クリアファイルセット/アクリルスタンド」が
本日より順次アニメイト各店に再入荷予定です!ご購入はお早めに!
#heroaca_a #ヒロアカ
※入荷・在庫状況は店舗にお問合せ下さい。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org673551.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org673552.jpg
画像元アニメイト公式Twitterより
0558やまなしおちなしいみななし2020/09/25(金) 19:13:18.03ID:???
森の中おばけデクくんのシーツの下で雨宿りさせてもらいうっかりおっぱいを駆け回ってしまう愛らしい小動物おじさん
0565やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 11:31:50.34ID:???
お菓子を忘れてしまったおじさんにデクくんがいたずら♡してくれるパターンもお願いします!
0566やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 13:02:13.93ID:???
イタズラしようといざおばけデクくん剥いたら開発され殺されたぷっくり乳首と全てをガードする鍵付き貞操帯パンツがお目見えするパターン
0569やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 14:26:33.37ID:???
>>566
まったく怖くないファンシーなおばけシーツの下がそんなエグいことになっているなんて…(シコシコシコ)
0580やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 20:25:19.29ID:???
デクくんの裸が合法で見放題なんて悔しさで血が出そうなんですけど
おじ今からでも1ーA男子になる
0583やまなしおちなしいみななし2020/09/26(土) 23:58:33.35ID:???
かっちゃんさんは折寺ではいつもデクくんのナカにカッチャンを勝っちゃんしてたからな
でも私闘の時点ではDTだよ
0591やまなしおちなしいみななし2020/09/27(日) 10:12:50.96ID:???
轟出のデクくんにすごいママみを感じるのでよしよしセックスしてほしい
あの柔らかい声で全てを受け入れて包み込んであげて
0592やまなしおちなしいみななし2020/09/27(日) 10:21:40.80ID:???
かっさんのデクくん関わるとヤバいムーブの謎は解明されてるのに
轟くんが頼もしいイケメンなのに轟出が母子プレイ似合うみたいに言われる謎は解決してないな
0593やまなしおちなしいみななし2020/09/27(日) 12:29:05.66ID:???
おじフィギュアには手を出さないオタクだったんだけど前回の一番くじはお顔が好みでついつい頑張っちゃったよ
反り腰チックなS字ポーズのせいなのかお腹がやたらと薄くてえっちだよデクくん…
0594やまなしおちなしいみななし2020/09/27(日) 12:53:53.81ID:???
>>592
ステイン戦とか今の本誌の戦闘に轟くんが駆け付けてくれたの本当に頼もしい
なのに轟出がよしよしセッ似合うのは轟くんの家庭環境とデクくんのママみが相性が良すぎる
0595やまなしおちなしいみななし2020/09/27(日) 13:28:18.29ID:???
それでいてデクくんが泣いてたら泣いてもいいぞって優しく抱き締めてくれそうな彼氏みもある
0597やまなしおちなしいみななし2020/09/27(日) 14:14:47.08ID:???
>>593
おじははまって一ヶ月くらいの新規だけど今五人のデクくんと一緒に暮らしてる
一度手を出すと止まらんわ
0600やまなしおちなしいみななし2020/09/27(日) 14:31:31.35ID:???
>>599
ネトフリとHuluで四期まで一気見してはまったよ
そっから原作に手を出して今読んでるところ 映画はまだ見てない
0605やまなしおちなしいみななし2020/09/27(日) 17:27:19.72ID:???
轟出の会話を盗み聞きしてるかっさんすこ
のちにデクくんに聞いてたの?って言われるのもすこ
0606やまなしおちなしいみななし2020/09/27(日) 18:07:05.95ID:???
本誌で体育祭のころ腐目線で読んでなかったおじさんは突然始まった楽屋での露骨な痴情のバチバチ(一方的)に大変戸惑いました
このイケメンはなんで決勝前に負かした子のことぼんやり想ってるの??
このキレちらかしてる子はなんで敗退した子のことでこれから戦う相手を威嚇してるの?
頂上決戦なのになんなの?と思ってました
0607やまなしおちなしいみななし2020/09/27(日) 18:21:04.81ID:???
轟くんのあのぼんやりは初めて恋に落ちた瞬間だと分かりやすく描写されてて非常に良い
デクくんの言葉やデクくん自身が衝撃的すぎて
自分でも気付いてなかった心の内を暴かれて嵐の中に落とされたんだな
その余韻がいつまでも後引くと
0608やまなしおちなしいみななし2020/09/27(日) 18:31:04.54ID:???
最初王道少年漫画だと思って読んでたのに体育祭からちょまってこれ少女漫画?な部分が見えてきて
今でもちゃんと熱い少年漫画なのに王道少女漫画みたいな轟出やラブコメ勝デク挟んでくるの凄いよ
0610やまなしおちなしいみななし2020/09/27(日) 18:41:42.05ID:???
あれは相談した相手が悪かった
というかあまりクラスメイト自体に興味示してなかったっぽいのにかっちゃんさんをデクくんの幼馴染キャラとして認識してたってのが凄い
オールマイトと親しくしてるデクくんも認識してるし
あれもしかして轟くんもデクくんのお顔どストライクだった?
0611やまなしおちなしいみななし2020/09/27(日) 18:50:22.61ID:???
幼馴染って誰経由で聞きつけたんだろうね
しかもクラスメイトに興味なしっぽいのに突然の楽屋での本指名宣戦布告
距離感が大概バグってるわ
って考えるとまずはお友達から始めた飯田くんが安心だな
0612やまなしおちなしいみななし2020/09/27(日) 19:00:01.44ID:???
飯田くんは飯田くんで初めは突っかかってたんだよなぁ……
距離感バグってる男を引き寄せる個性なのかなぁ……
0613やまなしおちなしいみななし2020/09/27(日) 19:38:08.71ID:???
初めは何かと突っかかってきた男といつの間にかいい雰囲気になってるという少女マンガ的展開が多いデクくん
0615やまなしおちなしいみななし2020/09/27(日) 21:15:24.13ID:???
男子に突っ掛かられたら困惑するし
女子に色仕掛けされたら怖いってなる
男にモテる王道少年漫画の主人公ですよ
0616やまなしおちなしいみななし2020/09/27(日) 21:21:51.44ID:???
少年漫画の主人公が女に色仕掛けされたらドギマギしたりゴクってなったり
あるいはクールに罠と見破ったりするのに怖いってリアクションはおじさん初めてみたよ
0617やまなしおちなしいみななし2020/09/27(日) 21:28:03.05ID:???
発目さんのラッキースケベとかお茶子ちゃんの距離近にはあわわなフツーの態度だったのにトガケミィの一番刺激的なガチなやつには怖いなの最高やな
ハニトラ仕掛けられても怖い!ってなって彼氏に抱きついてくれそうなポテンシャルを感じる
0618やまなしおちなしいみななし2020/09/27(日) 22:34:06.91ID:???
女の人の前だとすぐお顔赤くしちゃうデクくんが夜は彼氏の下で女の子みたいに喘いでいるなんて…(シコシコシコ)
0620やまなしおちなしいみななし2020/09/27(日) 22:48:31.90ID:???
女の子にはビビるくせに種男にはまんまと抱き寄せられてメス顔晒してた理由を聞こうかデクくん…

>>619
なぜか明日までだと思ってたよ
デクくんが直々に教えてくれたのになんでだろう
気を緩めずに明日出すよ親切おじありがとう
0621やまなしおちなしいみななし2020/09/27(日) 23:07:56.71ID:???
主人公が男の胸に手を添えるというヒロインポーズで年上の男に抱かれそれを目撃した女の子に赤面されるアニメがあるらしい
0622やまなしおちなしいみななし2020/09/27(日) 23:22:39.32ID:???
お茶子ネキはどういう心情で赤面したのか謎
デクくんが年上男性に抱かれたから赤面→俊典や担任にデクくんが抱かれてても赤面するのか?
同級生男子に抱かれてても赤面するのか?わけがわからないけどグッドジョブ
0623やまなしおちなしいみななし2020/09/27(日) 23:56:21.25ID:???
まんまお茶子と同じ反応をしてしまった
ふいをつかれて抱きよせられたのほんとえっち
0624やまなしおちなしいみななし2020/09/28(月) 01:09:22.99ID:???
>>619
今日また追加で出してきたよデクくん!👨
去年は投票券貼る作業が予想以上に時間かかって慌てたから今年は余裕おじ
0626やまなしおちなしいみななし2020/09/28(月) 01:17:07.12ID:???
>>611
第一印象が悪い出会いを経て友達になり、親友と呼べるような仲になってからの心配性ウォッチマン!
0627やまなしおちなしいみななし2020/09/28(月) 03:56:10.29ID:???
本誌




かっちゃんさんが大変だ………大変なのに
回想の折寺デクくんのいじめシーンに興奮してしまい大変な状況の中シコってしまったおじさんをどうか許してほしい
0628やまなしおちなしいみななし2020/09/28(月) 04:37:36.94ID:???
本誌








前週も凄かったけど今がピークかって感じのこれまでにないほどの勝デク
メタ視点になるけど無事だと分かってるからこんな事言えるんだけどやっぱ勝デクは勝デクでかっちゃんはずっとデクくんのヒーローなんだろうなぁ
0629やまなしおちなしいみななし2020/09/28(月) 07:09:29.34ID:???
本誌





展開が重すぎて涙が止まらないよ
デクくんの腕が壊れてしまわないか心配で心配でおじさん気がくるいそうだよ
0630やまなしおちなしいみななし2020/09/28(月) 08:23:11.75ID:???
>>619
今回前回より更に投票数増やしたから毎日黙々と決めたノルマ作業してるよ
締め切り前日には投函したいなぁ
0631やまなしおちなしいみななし2020/09/28(月) 08:37:00.36ID:???
本誌







ここ数週本誌見る度幼馴染の圧倒的描写展開に嬉しくて涙目になってたけど今週マジでやばすぎて泣いた
デクの腕も心配だけどただでさえ大切な人達が傷つけられて怒りに囚われながらもギリギリ保ってた冷静な部分がかっちゃんの事でどうなるかわからなくてかなり心配…
0632やまなしおちなしいみななし2020/09/28(月) 08:37:36.97ID:???
9月中頃に投函して人事は尽くしたから後は天命を待つのみって思ってたけどかっちゃん追加表伸ばしそうだからおじも微力ではあるがデクくんに追加で表いれようと思う…
0633やまなしおちなしいみななし2020/09/28(月) 08:43:50.58ID:???
まだ16歳なのにOFAという重すぎる運命を背負いボロボロの身体で
巨悪に立ち向かうデクくんをおじさんもう黙って見てるわけにいかないよ!
デクくんデクくんもうヒーローになんてならなくていいよ!!!
おじさんはデクくんが無事でいてくれるなら世界がどうなったっていいんだ!!
ここから逃げて静かな田舎町でおじさんと一緒に暮らそう!デクくん!!!!
0635やまなしおちなしいみななし2020/09/28(月) 09:50:22.34ID:???
>>633
おじさんの勢いに笑ってしまったけど弔くんが本気でデクくんに向かってきてる現状見たらそう思ってしまうのわかる
0638やまなしおちなしいみななし2020/09/28(月) 10:07:20.13ID:???
\デクくんが危ない!守れ!/
 👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨三
  /爆豪に続けー!\
0643やまなしおちなしいみななし2020/09/28(月) 11:40:10.27ID:???
本誌


こっそりテキサススマッシュ取得してるデクくん
緑谷がんばれ!に轟出の波動を感じたのにかっちゃん強すぎて勝デクしか勝たん・・・
0650やまなしおちなしいみななし2020/09/28(月) 13:03:50.38ID:???
>>643
こんな時こそディズニーの新エリアにデートに行く轟出を想像して心を落ち着かせるのだ
hrks先生のツイ絵でテーマパークで写真撮っている絵があったから轟出も新エリアがオープンしたら行くはず
0652やまなしおちなしいみななし2020/09/28(月) 19:52:35.81ID:???
>>651
おじのジャンプ印刷つぶれててかっちゃんの影の中にいるデクくんの顔が見えないんだ…
電子はキレイに出てる?それなら電子も買うよ
0656やまなしおちなしいみななし2020/09/28(月) 20:39:02.36ID:???
かっちゃんはもちろんのこと、かっちゃんを口撃されただけで黒鞭暴走しちゃったデクくんが自分を庇って大怪我なんてデクくんの心理状態も心配だ
それはそれとしてこれからかっちゃんの身体に受けた傷についてのやりとりとかが待ってるのかと思う楽しみだ
0657やまなしおちなしいみななし2020/09/28(月) 23:52:38.06ID:???
おじさんはただただデク君の笑顔が見たいだけなのに展開がツラいよ……
デクくぅぅーーーん((((👨))))
0658やまなしおちなしいみななし2020/09/29(火) 00:30:30.98ID:???
デクくんの両腕が心配で胃が痛い
それは置いといても回想のデクくん目がキラキラで可愛いったらありゃしない
0659やまなしおちなしいみななし2020/09/29(火) 03:02:02.31ID:???
折寺のいじめ回想におじさん胸とチンコがひどく痛むよシクシク
無個性というだけでクラスメイトに囲まれうなだれるまで酷いこと言われいじめられていたかわいそうなデクくん…シクシクシコシコ
0664やまなしおちなしいみななし2020/09/29(火) 09:37:38.49ID:???
新規ショタデクくん嬉しい
めちゃくちゃ可愛い
隣のかっちゃんさんとの歯の描き方の違いに萌えてしまった
デクくんの何かすごく乳歯!という感じがする
かっちゃんさんもまだ乳歯かもしれないけどすでに強そうな歯してる
0665やまなしおちなしいみななし2020/09/29(火) 10:56:43.49ID:???
かわいい幼馴染を身を挺して守る男気っちゃんさんがまさか公式になってしまうなんて…
0667やまなしおちなしいみななし2020/09/29(火) 12:23:07.45ID:???
>>664
ほんとだ歯しっかり描き分けてある
手も同じ拳でもかっちゃんはガッツポーズ!って感じなのにデクくんはやたらかわいらしいな
0668やまなしおちなしいみななし2020/09/29(火) 14:15:38.41ID:???
頬に散るそばかす 赤いスニーカーの君
焦げたノート抱えて俯く あの頃の君はいない
君の笑顔と 隣の男の子の視線に 僕は恋を終わらせた
君が幸せで上書きした過去 許せなかったのはきっと僕のほう
君を守るヒーローを 僕だけが冷たい目で見てた
0670やまなしおちなしいみななし2020/09/29(火) 15:18:39.19ID:???
>>668
BSS(僕が 先に 好きだったのに)さえできないモブおじ…
だって明らかに四歳以前からかっちゃんの方が先にデクくんのこと好きなんだもの
0673やまなしおちなしいみななし2020/09/29(火) 17:08:08.31ID:???
いつものようにデクくんの美しい太ももとえっちなお尻を語りたいのに
本誌が衝撃すぎてデクんのお腕も来週のデクくんも心配なあまりちんこが半分しか勃たないよ
おじさんこんなこと初めてだよ…
0674やまなしおちなしいみななし2020/09/29(火) 17:11:15.00ID:???
間違えてデクんって打っちゃったよ
デクくんを馴れ馴れしくあだ名みたいに呼んでしまうなんておじさんはっおじさんはっ
0679やまなしおちなしいみななし2020/09/29(火) 18:50:24.79ID:???
>>673
デクくんが心配でいつもみたいにセクハラできないのわかる
今までもOFA暴走時の痛い痛いって泣くかわいそデクくんやマスキュラーさんに嬲られるかわいそデクくんで散々抜いたけど
デクくんの身体が本当に今度こそ壊れてしまうんじゃないかって危機的状況になって
今は抜く余裕がないくらいデクくんのことが心配で本当に何も手につかない…
0681やまなしおちなしいみななし2020/09/29(火) 19:08:07.20ID:???
デクくんが右腕再起不能になってもかっちゃんのことで心神喪失しても興奮できる闇おじですまない
0682やまなしおちなしいみななし2020/09/29(火) 19:32:15.74ID:???
もしもデクくんの右腕が動かせなくなってしまう悲しい結末になったとしても
おじさんがデクくんの右腕になるからね
デクくんにおじさんの右腕をあげるからね
おじさんがデクくんのために何でもしてあげるからね
おじさんとの約束だよ
0688やまなしおちなしいみななし2020/09/29(火) 21:12:29.15ID:???
キャラスレみたいなノリだね
最初はおじデクなんてなかったのにデクくんのあまりの可愛さにいつの間にかモブおじが増殖して幅きかせてた
夢は現実にってやつか
0690やまなしおちなしいみななし2020/09/29(火) 21:30:33.87ID:???
801スレで夢ムーブなんて今までおじのハマってきたジャンルでされたら
たとえ夢おじだとしても何これ寒っっっ気持ち悪いって思うのに
デク受けスレだと自然に受け入れてしまう不思議
おじの記憶では初期は普通に会話していたはずなのに何なんでしょうね

>>689
くそこん
0691やまなしおちなしいみななし2020/09/29(火) 21:41:06.07ID:???
三年前からこのスレにいるけどモブおじ大量発生の切欠は
エリちゃんと出会ったデクくんのママみ増加に比例してモブおじが増えていった印象
かく言うモブおじもただの腐だったのにこの頃からモブおじ化してしまった
0692やまなしおちなしいみななし2020/09/29(火) 21:47:27.70ID:???
>>690
モブ攻めは801に該当するしその発言は他ジャンルに失礼だよ
他をsageてデクくんをageるような書き方はダメだよ
0693やまなしおちなしいみななし2020/09/29(火) 21:50:33.07ID:???
オールマイトはおじさんじゃないですと体育祭後にモブおじさん達に囲まれてたのが
夢おじを助長させた感ある
つまりデクがおじを育てた
0694やまなしおちなしいみななし2020/09/29(火) 21:51:55.02ID:???
デクくんは土下座して頼みこんだらすけべさせてくれそうとかいうタイプのおじはスレ初期からいた気がしますね…
0695やまなしおちなしいみななし2020/09/29(火) 21:52:23.71ID:???
モブおじとデクくんの間には次元の壁があって辛い
デクくん達が大ピンチなのに今はただ人気投票のハガキを書いて応援することしかできない…👨
0696やまなしおちなしいみななし2020/09/29(火) 21:55:24.55ID:???
>>694
戦闘訓練後ですでにそういう傾向あったからな
かっちゃんが特別♡感もあったから自制おじもいたけどそんなん気にせんよおじはいるし
0697やまなしおちなしいみななし2020/09/29(火) 21:59:37.51ID:???
デクくんと少年少女との組み合わせは最高
第1話の華奢なDCが1年後サプラーイズ♡なんて笑顔でプレゼントするDKに成長するんだもんな
個性を得て自信を持てたからこそだよね
0699やまなしおちなしいみななし2020/09/29(火) 22:04:26.63ID:???
>>694
>デクくんは土下座して頼みこんだらすけべさせてくれそう

何せ涙目でバブったらどんな理不尽要求も受け入れさせる幼馴染がいますしね
0701やまなしおちなしいみななし2020/09/29(火) 22:06:34.63ID:???
>>697
少年少女の組み合わせわかる
サプラーイズも好きだしスニーカーお揃いだもだいすこ
おじもデクくんと同じもの身につけてお揃いだねって言われたい
0702やまなしおちなしいみななし2020/09/29(火) 22:07:22.63ID:???
>>692
モブ攻めはわかるけど
スレ住人が夢おじのていで書き込むスレは見たことなかった
もしあるならごめんよ
0703やまなしおちなしいみななし2020/09/29(火) 22:35:00.67ID:???
今はボロボロでものすごい表情してるけど対敵じゃない
クラス対抗戦とか訓練中の真剣なデクくん全然表情違うのかわいい…
0711やまなしおちなしいみななし2020/09/30(水) 08:42:46.96ID:???
デクくんの太もも立派だからお尻も大きいのかなぁエロい体だよ本当

ところで人気投票の結果って11月か12月頃?
0716やまなしおちなしいみななし2020/09/30(水) 10:45:12.26ID:???
デクくんの下半身も素晴らしいけど
あのかわいいそばかすと大きい瞳もデクナー無形文化遺産にすべき
無数の男が既にペロペロしてそう
0717やまなしおちなしいみななし2020/09/30(水) 11:08:14.01ID:???
事務所の指示でファンサと称してフリーハグならぬフリー尻させられちゃうデクくん!?
0719やまなしおちなしいみななし2020/09/30(水) 12:10:40.42ID:???
女性同士だからかもしれないけどマッサージ店行って全身コース頼むとお尻も揉まれるよね?

つまりモブおじがヒーローデク専任の整体師になったらお尻も揉み放題だ💡
0720やまなしおちなしいみななし2020/09/30(水) 12:36:28.88ID:???
先生が男性でもお尻揉んでくれるよ
座り仕事だと意外と尻も凝るしほぐせば腰痛や肩こりにもいいらしい
デクくんがケガしないようにおじが全身マッサージしてあげるね
0722やまなしおちなしいみななし2020/09/30(水) 15:08:59.34ID:???
5周年描き下ろし、モブおじがデクくんのお手手ギュッとしたら
かっちゃんさんにおじの頭ガッと掴まれるやつ
0726やまなしおちなしいみななし2020/09/30(水) 16:58:53.54ID:???
かっちゃんの手の平が下を向いていてデクくんの手の平が上を向いているからこの後二人は手を……
0728やまなしおちなしいみななし2020/09/30(水) 20:52:23.33ID:???
2019年33号のジャンプ表紙デクくんもこんな風に手を差し伸べていて
手を取ったら上に引っ張り上げてくれそうな救いを感じてすこ
0730やまなしおちなしいみななし2020/09/30(水) 21:37:09.35ID:???
デクくんは誰かに手を差し伸べる姿が似合う
普通折寺までの立場じゃ自分が一番誰かに助けて欲しかったはずなのに
いつかこの恋を思い出しておじきっと泣いてしまう
0731やまなしおちなしいみななし2020/09/30(水) 22:16:21.56ID:???
おじずっとpretenderがかっちゃんのテーマソングだと思ってたけど違ったよ
あれはおじのテーマソングだったんだ
0732やまなしおちなしいみななし2020/10/01(木) 07:35:58.53ID:???
プレテンダーはすれ違い両片想い悲恋からのより戻し勝デクソングだからおじには愛が呼ぶ方へをあげよう
0733やまなしおちなしいみななし2020/10/01(木) 07:57:35.53ID:???
>>661
おつおじさん!
おじも全部書き終わったのが30日に日付変わった深夜で結構ギリキリになっちゃったけど
今できる全力でデクくんへの愛を昨日ポストに投函してきたよ
人気投票結果楽しみだなぁ
一位は相変わらず勝っちゃんな予感あるけどその隣にデクくんがいてくれたらおじは本望だ
0734やまなしおちなしいみななし2020/10/01(木) 14:17:08.66ID:???
デクくんの1/1胸像フィギュア発売だって!?
可愛いお顔とおっぱいが等身大でおじのものになるなんて夢!?
0739やまなしおちなしいみななし2020/10/01(木) 15:11:17.86ID:???
デクくんに腕枕もできるし夢にまで見た
愛しいそばかすほっぺにチューもできる…!
おじ頑張って貯金して買うぞ!💨
0740やまなしおちなしいみななし2020/10/01(木) 18:10:18.86ID:???
デクくんの1/1上半身フィギュア!?
追加で下半身パーツも付いてくるディアゴスティーニ週刊ラブドールデクくん!?
0752やまなしおちなしいみななし2020/10/01(木) 22:01:31.37ID:???
体格差が原作に忠実なフィギュアは二体で絡ませるのに捗るんだよね…
チューとかお姫様抱っことか腕を絡ませるポーズにして飾るわ…
0753やまなしおちなしいみななし2020/10/01(木) 23:46:49.95ID:???
フィギュアになったらフィギュアデクくんとイチャイチャできる…
おじさんのフィギュアもください!
0754やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 00:07:15.57ID:???
小汚いモブおじのフィギュアと轟くんのフィギュアでは
セット購入する層が男女にはっきり分かれるデクくんのフィギュア
0755やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 00:18:28.95ID:???
前から『原作の「オールマイトに見初められる」の使い方がおかしい』っていわれてたのが気になってたけど
スターの原石を芸能事務所の社長が見込んだみたいなニュアンスで見初めるって使ってるのを記事で見かけて
やっぱり使い方間違ってないんだなって思ったわ
0756やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 00:39:58.88ID:???
一般の感想サイトでも見初めるはそういう意味にきこえるってめちゃくちゃ言われてたから
やっぱり普通の言い方ではない気がするけどなぁ
0757やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 00:43:50.31ID:???
オールマイトに見初めてもらっちゃった…♡ってデクくんの中だけで勝手に話が進んでるエロゲのヒロインみたいな押しかけ幼妻デクくん!?
0762やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 01:16:27.83ID:???
見初めるは不思議だったんだよね特に腐目線じゃなくても
偉い人に目をかけられて抜擢されるニュアンスで同性にも使ってるのを見かけてたし
辞書にも神に見出されるような意味合いがのってるし
使い方特に変だとは思ってなかったからなんでとやかく言うのか疑問だった
0764やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 01:23:41.96ID:???
王子様とか御曹司とか身分の高い人から庶民の子が一目惚れされるみたいな少女漫画的なニュアンスあるよね
デクくんはシンデレラボーイだから何も間違ってないけどな
0765やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 01:32:58.58ID:???
>>755
>>762
なんでそこまでその話題に拘るのかわからないや
単に見初めるの意味についてだけ語りたいならここより一般スレのほうが向いてると思うよ
荒らしじゃないならスレ汚ししてるの自覚して
0766やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 01:35:24.87ID:???
どこどこの言い回しがおかしいなんて愚痴愚痴言う人ここにはいないから十中八九他スレの話なんだろうけど
新規さんか知らないけど他スレの事をここに持ち込むのはスレチだしご法度だよ
0771やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 01:53:28.91ID:???
>>745>>746
最強ジャンプの発売日まだ先だと思ってた!切島くんとデクくんが仲良しとか買うしかない
飯田くんと物間くんも出るの楽しみ
0774やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 09:27:52.09ID:???
他所で言い回しがおかしいって言われてる件については
「見初める」が主に恋愛関係で使われる言葉だからってことで突っ込まれてるので
オル出が好きな自分は愚痴愚痴言うどころかむしろ嬉しいですよ!
0779やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 11:02:39.85ID:???
大正〜戦前パロならオールマイトは戦争の大英雄の傷痍軍人かな?戦線復帰は見込めないとか
それなりにいい歳で活躍してるなら将校くらいにはなってそう
デクくんは衛生兵かな?
人助けに怖いくらい命かけてて、患者を守る為なら銃剣を取って自分が戦おうとする系
軍病院で出会って患者と世話役以上に親交を深めて欲しい
0780やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 11:47:56.49ID:???
>>777
そういや思わせぶりなこと言っておいてあれからなんの音沙汰もないね
先生が出てきたっぽいから初代もまた語りかけてくるかな?
0781やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 11:49:00.56ID:???
昼休憩おじデクくんの胸像フィギュア画像見て驚愕
この表情とこのポーズと胸から上のみって良からぬ妄想が捗るぞ
0782やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 11:49:50.84ID:???
>>779
大正パロ素晴らしい…みんなを守る衛生兵デクくん尊い
どの世界線のオル出にも幸せになってほしい
0785やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 11:53:44.80ID:???
重傷を負ったおじに懸命に呼びかけてくれる衛生兵デクくんに
天使は…いたんだね…と笑顔で言い残しデクくんの腕の中で息を引き取るおじさん
0786やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 12:02:12.56ID:???
ちゃんとお金払えば買えるんだよね
どこぞの幼馴染や親友や元No.1ヒーローが買い占めて市場に出回らないとかないよね
0791やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 12:17:04.36ID:???
公式見て来た
黒塗りかっちゃんさんかの有名な美人局ペーパークラフトみたいに存在感ありすぎて草
0793やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 12:25:10.08ID:???
税込だと377300円か……
うわああああ欲しいよデクくん欲しいようわああああああああ((((6👨9))))ジタバタジタバタ
0794やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 12:25:15.26ID:???
>>781
もっと学校にある校長先生みたいな胸像かと思ったけど着色もされてるしポーズに動きがあってかっこいいね!
1/1ってことはお目目の大きさとか手の大きさとか腕の長さとかもほぼ再現してるって考えていいのかな
ほっぺた触ってそっと抱きしめたい…
0795やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 12:27:30.22ID:???
>>793
決して手が出せない天文学的金額ではないところがまたね…
頑張れば庶民でもデクくんをお迎えできるんだぞ
夢は現実に
0796やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 12:39:45.39ID:???
きゅっと締まった腰のラインからお尻まであとちょっとのとこで切れてるのが逆に妄想を掻き立てられていいですねぇ
0798やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 12:44:36.31ID:???
>>795
そうなんだよなぁ…50万超えなら涙を飲んで諦めたし25万くらいなら買った
ああ欲しいなあああ40万かあ頑張れば買えそうな値段なんだよなぁ…もう少し予約に猶予があればなぁ
はてさてこのスレに胸像デクくんをお迎えできる富豪おじはいるのか
0799やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 12:59:56.21ID:???
お昼ごはん食べる前にここ見てデクくんのうなじに見とれてたら昼休憩が終わっていたよ
0802やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 13:59:16.50ID:???
サンプル画像の斜め後ろからのショットが…その…お尻を鷲掴みされたデクくんがおじをキッと睨みあげるアングルに見えて…ふふ…
0805やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 14:03:24.36ID:???
予約画面なめ回すように読んでたらおひとり様3個までと対象年齢:15歳以上の一文に笑ってしまった
ごく普通の文言なんだろうけど果たして3人はべらすおじはいるのか…
0808やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 15:37:18.68ID:???
胸像フィギュアすごいね
斜め後ろからのほっぺたのラインが素晴らしすぎる
デクくんのほっぺた大好き
0812やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 16:42:44.55ID:???
もっと赤ちゃんだったころのほっぺ知ってる男は最近わりとシャープになってきたなとか思ってたりするのだろうかと思うとおじは…おじは…
0813やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 17:14:46.62ID:???
肩幅の絶妙に華奢な感じとかバランスが良いなぁ
ほっぺとうなじと靡くウサミミもとても良い
0815やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 17:31:08.49ID:???
全体的にいいね
ほっぺまんまるでかわい
今までのフィギュアの時も思ったけどデクくんのスーツってメッシュ素材みたいな感じなのかな
原作はどうなんだろ
海外ヒーローっぽい
0817やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 17:40:30.83ID:???
頬を染めて恥ずかしそうにおじさんを求めてくれるいつものいちゃらぶ時のデクくんもかわいくて最高だけど
このヒーローモードに入ってる凛としたデクくんにもおじさん興奮するよ(シコシコ)
0818やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 19:38:22.64ID:???
胸像フィギュアが想像以上にデクくんのお顔がロリショタで児童ポルノに引っ掛からないか心配になってくる
0821やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 20:26:09.63ID:???
痴漢ごっこにどうぞ♡みたいなお顔とポーズしていて肝心のお尻はお預けという小悪魔デクくん
それならこっちだ!とパイタッチしようとしたら左手でガードされるデクくんのおっぱい
デクくんはおじさんを焦らすのが上手だね
0829やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 21:58:47.80ID:???
>>822
ガチの男性のおじさん!?
これ言ったら駄目なやつかもしれないけど自分は正直女性の方が面白おかしくモブおじさんになりきってみんなレスしてると思ってたからすごい驚いてしまったんだけど
こんなに驚いてるの自分だけですか…?
もしかしてここのおじさんって全員ガチの男性だった…?(錯乱)
0831やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 22:05:16.66ID:???
人気投票の得票的にデクくん色んな層にまんべんなく人気あるらしいけどどれだけまんべんないかみてみたいな
0835やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 22:33:35.45ID:???
デクくん筋肉ショタってくくりになるのか?
筋肉ショタに明るくない人間がいうのもなんだがママ♂の香りと色んな甘さ含むから微妙に属性が違うような
0839やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 23:01:18.09ID:???
16歳はショタじゃねえよと思いつつデクくん童顔だし1-Aの中じゃ小柄な方だからなぁ
際どい丈のホットパンツも違和感なく着こなしてたからなぁ
0840やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 23:07:35.89ID:???
>>822
ダンディな声のおじだ!
ガチの男性がいてびっくりと同時にデクくん受け的に美味しすぎてニヤニヤしてしまいました
リアルおじ出ご馳走さまでした
0844やまなしおちなしいみななし2020/10/02(金) 23:54:44.57ID:???
ミク声みたいに抑揚ないからボカロだと思った
生声だったらすまんwどっちにしても気持ち悪い(賞賛)
0847やまなしおちなしいみななし2020/10/03(土) 00:22:47.13ID:???
自分も普通に人の声だと思ったよ
4年ぐらい前にボカロ触ってたけどボカロは語尾の抜け方にもっと機械感出るよ
最近のはわからないけど
0849やまなしおちなしいみななし2020/10/03(土) 00:35:24.85ID:???
わい汚部屋生息潔癖おじ
いずくくんと彼氏が埃かぶるのが嫌でぬいをビニール袋から出せずにいる
引越し多いからショーケースも買えずにビニールごしにチュッチュさせてる
0850やまなしおちなしいみななし2020/10/03(土) 00:46:14.68ID:???
>>849
わかる
おじもデクくんぬいに自分の手の汚れが付くのが嫌で触る時は手洗ってから触っている
ぬいぐるみって色落ちや破損の心配があるから気軽に洗えないので汚さないように極力気を付けている
でも本当は思う存分モフモフしたいしデクくんぬい抱いて毎晩一緒に寝たいよデクくーーん!!
0856やまなしおちなしいみななし2020/10/03(土) 09:51:38.99ID:???
最強ジャンプ

峰田くんが「いいもん見せてやるよ…」とエロ関係の話題振っている横で
「この映画熱かったな!」と映画の話している切出の可愛さよ…
勘違いから心配されて労られる物間くん草
「最近どう?何かあったら相談に乗るよ」と物間くん心配するデクくん天使
0858やまなしおちなしいみななし2020/10/03(土) 14:05:22.45ID:???
あああああああ久々デクくんの声が聞けるね
お預け雌犬♂を超える特大燃料期待してるよデクくん
アーカイブって明日まで何回も観れるんだよね
おじん家脆弱wi-fiだからプツプツ切れないか心配だ
0860やまなしおちなしいみななし2020/10/03(土) 14:22:49.84ID:???
リアタイで見れない人のために今日いっぱいくらい改行する?
去年は感想書いたよライジングの発表があって確か夜12時まで箝口令敷かれてたけど
0862やまなしおちなしいみななし2020/10/03(土) 17:18:43.08ID:???
賛成〜おじ以外のここのおじさん達がデクくんを見てるんだと思うと…なんだか…NTRてるような…うっ(興奮)
0863やまなしおちなしいみななし2020/10/03(土) 17:30:06.85ID:???
イケボモブおじすっごい大きい企業の社長さんみあるな…
どデカい窓ガラスの綺麗な都会の夜景を背景に高い黒革のソファーにすわってデクくんの胸像フィギュアを眺めてそう。
おじは六畳人間の和室に畳が見えないくらい部屋がちらかってる汚いモブおじだから悔しいゾ…
生のデクくんでも舐めとくかprpr
0864やまなしおちなしいみななし2020/10/03(土) 17:41:50.39ID:???
ヒロフェスバレ











勝「受けろ!!!!!!!!!!!!!」



終わったー!ボリュームすごかった
最初は朗読劇ないのかなと思ってたけどあって良かった!
0866やまなしおちなしいみななし2020/10/03(土) 17:52:10.93ID:???
おじPS4持ってないからワンジャスノータッチだったんだけどアプデで
キャラ同士細かくうごかせるフォトモード実装されるんだね
彼氏との絡み写真取り放題じゃないか
PS5待機してたけど迷うわ困った
0867やまなしおちなしいみななし2020/10/03(土) 18:02:22.93ID:???
ヒロフェスバレ







公式Twitterだとまだ発表ないから下げた方がいいかな?
5期来年の春放送決定おめでとう!!5期PV凄くワクワクした!!
0868やまなしおちなしいみななし2020/10/03(土) 18:12:44.72ID:???
ヒロフェスバレ








「僕が来た」って言うところ生きて見ててよオールマイト!のシーンの生アフレコでも涙腺ヤバかったのに
ライジングのナインと戦い終わってボロボロのデクとオールマイトが話す生アフレコの後
オル出の中の人達が泣いていて貰い泣きしてしまった…
0869やまなしおちなしいみななし2020/10/03(土) 18:16:11.93ID:???
バレ?







同じく感極まる二人見てもらい泣きした
前回も思ったけどヒロフェスはオル出推しな気がする
オル出時々勝デク轟出で大変美味しい
0870やまなしおちなしいみななし2020/10/03(土) 18:33:44.67ID:???
ヒロフェスうろ覚えバレ










(╬◣д◢)(◕▽◕´༶)✨<いいじゃんいいじゃん!
微妙にセリフ違うかもしれないけど完全に誉め上手彼女♂だった
0872やまなしおちなしいみななし2020/10/03(土) 18:48:55.23ID:???
ヒロフェス




デクの考えてることなんてお見通しだわ!のマウントかっちゃんさんに
雄英ブラック名乗り見て感激してるデクくんマジ幼馴染
0873やまなしおちなしいみななし2020/10/03(土) 19:14:42.95ID:???
>>864
バレス





死ね!とかくらえ!とかなら分かるけど受けろ!はちょっと…
かっちゃんさん願望出過ぎでは…?デクくんは公式で受けなのは知ってたが
0874やまなしおちなしいみななし2020/10/03(土) 19:29:35.68ID:???
ヒロフェス



デクくん終始声が甘くてかっこよくて最高だった…
こんな子が今じゃ本誌であんなことになってるなんて
5期PVのデクくんの瞳キラッキラしてるけど処理の仕方変わったのかな?
0876やまなしおちなしいみななし2020/10/03(土) 20:15:29.47ID:???
心操くんか、B組解説担当で物真くんじゃないか?
見てろや!見ててよ!でかっちゃんさんでもいいぞ
0877やまなしおちなしいみななし2020/10/03(土) 21:25:36.61ID:???
ヒロフェス





美味しいお肉の焼き方デクくんきゃわわ

\ぜひご家庭で試してみて下さいね♥/
(༶◕◡◕༶)
0879やまなしおちなしいみななし2020/10/04(日) 00:05:26.23ID:???
>>877
バレス





裏表で焼き時間が細かく決まっていたりアルミホイルで包んだりするので
デクくんがモブおじの家に来て直接焼いてください!👨
0881やまなしおちなしいみななし2020/10/04(日) 00:26:41.22ID:???
雄英グリーン可愛かったなぁ
雄英ハーフ&ハーフとイチャついたり雄英ブラックに絡まれてあんなことやこんな事しちゃってる妄想が捗りますねぇ
魔女っ子デクくん描写がなかったのが悔やまれる
0885やまなしおちなしいみななし2020/10/04(日) 07:40:18.28ID:???
デクくんデクくんならおじのお腹のお肉好きにしていいよ
代わりにデクくんのお尻とか太ももはむはむさせてね
0887やまなしおちなしいみななし2020/10/04(日) 15:00:54.13ID:???
出久くん悪いおじさんに騙されないでね
おじさん>>822がお話したことだけを信じてね
いつでも出久くんを応援してる正義のおじさんより
0894やまなしおちなしいみななし2020/10/04(日) 16:59:00.17ID:???
>>890
正体現したね

次元の違うここでもこの有様だし実際にヒロアカ世界でもヒーローになったデクくんがこんなおじ達にリアル粘着されまくると思うとシコいな
彼氏は念入りにマーキングお願いします
0896やまなしおちなしいみななし2020/10/04(日) 17:11:34.41ID:???
実際のところ自分だけのクソナードがよく分からないモブジジイに性的な目で見られてるって嫌悪感ヤバそう
0899やまなしおちなしいみななし2020/10/04(日) 17:45:27.85ID:???
いずくの むちむち くろむち
(༶◕◡◕༶)
 ∪ ∪
 | |
(╬◣д◢)
かっちゃん つき
0903やまなしおちなしいみななし2020/10/04(日) 19:14:52.28ID:???
得体の知れないもの(モブおじ)に自分がそういう目で見られてると知ったときのデクくんの心境を考えると興奮する
0906やまなしおちなしいみななし2020/10/04(日) 19:52:28.90ID:???
えっ僕男です……って困惑されたい
男の子だからいいだなんてデクくんには想像もできないんだ
0908やまなしおちなしいみななし2020/10/04(日) 20:01:25.45ID:???
はぁ・・・キービジュアルの一人だけこっち向いておじに微笑んでくれてるデクくんベリベリキュート
0910やまなしおちなしいみななし2020/10/04(日) 20:20:36.77ID:???
自分が性的対象になることに困惑していて欲しいが
折寺時代幼馴染のカッチャンに勝っちゃんされてたのはノーカン
0913やまなしおちなしいみななし2020/10/04(日) 22:03:32.50ID:???
僕もいつか彼女ができたりするのかなぁ…?えへへ♡って女の子に夢見てる折寺デクくんのファーストキスの相手が
まさかクラスの男子達のおちんぽだったなんて…(シコシコシコ)
0915やまなしおちなしいみななし2020/10/04(日) 22:22:47.58ID:???
そのせいでキスのことを相手のちんぽに口付ける行為だと勘違いするエロ純粋なデクくん?
0916やまなしおちなしいみななし2020/10/05(月) 03:52:46.86ID:???
本誌




暴走してしまったデクくんに必死に呼びかける轟くんと
轟くんの声に自我を取り戻すデクくんが最高の光の轟出だった…
デクくんの暴走はAFO先生の「今日の戦いで無駄な血が多く流れたが今のが最も無駄だった」の言葉がトリガーで
言われた瞬間に心を制しようと努めたけど結果抑えきれなかった感じで
今回のことでデクくんがまた自分をひどく責めてしまいそうで心配だ…
0918やまなしおちなしいみななし2020/10/05(月) 13:13:22.56ID:???
本誌バレス



>>917
あれは自分も完全に轟出だと思った
ツイでも轟くんの叫びが聞こえたから我に帰ったって見方の人が多かったよ
0920やまなしおちなしいみななし2020/10/05(月) 13:18:50.57ID:???
ええんや妄想は自由
言ってしまえばデクくんブチ切れもかっちゃんだけが理由じゃなく直前にグラントリノや先生を思い出してる
だがトリガーがかっちゃんだと思ってる人は多い
0921やまなしおちなしいみななし2020/10/05(月) 13:20:03.31ID:???
板の調子悪かったの直ってる!やっとスレに書き込めるよデクくん!👨
OFAの精神世界?で何でデクくんだけ全裸なの??そこのところ詳しく教えてデクくん!!
0922やまなしおちなしいみななし2020/10/05(月) 13:29:07.19ID:???
応募者全員サービスの缶バッジかんづめ最高
缶詰めと同じく26巻の表紙を使ったカレンダーと一緒に並べたい
0923やまなしおちなしいみななし2020/10/05(月) 13:30:19.80ID:???
朝から書き込めなくて寂しかったよデクくん(スリスリシコシコ)
正義の怒りで暴走したデクくんが神々しくて美しくておじさんずっとみとれてたよ
0925やまなしおちなしいみななし2020/10/05(月) 13:40:10.59ID:???
書き込めない&スレの更新もできない状態で朝からずっとソワソワして何度もスレ確認してしまった
ちょっとの間だけなのに禁断症状が出てしまうとはやはりデクくんは依存性が強い
0926やまなしおちなしいみななし2020/10/05(月) 14:39:10.13ID:???
>>925
わかります!いつぞやのBBSPINK閉鎖騒ぎの時も
デクくんにセクハラできなくなっちゃう!!(((👨)))とおじさんは気が気じゃなかったです
0927やまなしおちなしいみななし2020/10/05(月) 14:51:15.23ID:???
発売日なのに静かだなと思ったらそう言うことだったのか
よかったこれからもデクくんにセクハラできるんだ
0929やまなしおちなしいみななし2020/10/05(月) 15:06:27.87ID:???
精神世界のデクくんのおっぱいとお尻が靄で隠れているのが
グラドルの水玉コラのようで興奮したおじさんだよ
0930やまなしおちなしいみななし2020/10/05(月) 15:23:50.64ID:???
あの精神世界もう亡くなってしまった歴代継承者とは違ってデクくんはまだ生きているから裸なのかと思ったけど
弔くんはちゃんとズボン履いているからそれも違うっぽい
何で裸なのデクくん?おじへのサービス?👨
0931やまなしおちなしいみななし2020/10/05(月) 15:27:24.94ID:???
もう改行しなくてもおk?



ずっと泣きながら戦ってるのすごくデクくんでいいなぁ
必死な緑谷ァ!だけでも轟出おいしくいただきました
0932やまなしおちなしいみななし2020/10/05(月) 16:35:52.95ID:???
中の人も言ってたけど轟くんのセリフ隙あらば緑谷なのほんと好き
マキアが到着する頃には轟くんしかまともに動けなさそうなので今後の轟出にも期待したい
0934やまなしおちなしいみななし2020/10/05(月) 16:41:51.26ID:???
プロヒのショートさん番組に出る度にヒーローデク語りしてSNSで隙あデと名付けられる
0936やまなしおちなしいみななし2020/10/05(月) 17:10:35.14ID:???
前にこのスレで言われてたショートファンにみどデクと呼ばれるデクくんも推していきたい
0940やまなしおちなしいみななし2020/10/05(月) 17:36:30.05ID:???
轟くんが緑谷ァ!と叫ぶ横でおじさんもママぁー!!と叫んだのになぜかカットされていたよ
0943やまなしおちなしいみななし2020/10/05(月) 19:43:43.05ID:???
左手にデクくんフィギュアを持ち右手でデクくんぬいを抱えながらママァー!!と叫ぶモブおじ…
0944やまなしおちなしいみななし2020/10/05(月) 20:00:58.63ID:???
エンデヴァー抱えながらかっちゃんキャッチできる轟くんさすがパワーS
二人を地面に下ろしている間に精神世界の中で弔くんとの戦い決着つくかな?
轟くんの必死な緑谷ァ!!!!に胸がギュッとなる
0946やまなしおちなしいみななし2020/10/05(月) 20:16:59.64ID:???
デクくんだけなんで裸なんですか!?
そのうち菜奈さんの前でかわいいいずくくんが丸出しになっちゃうんですか!?
0947やまなしおちなしいみななし2020/10/05(月) 20:20:20.71ID:???
デクくんはかわいいなあ
ベビーフェイスなのに身体は鍛えてるとかギャップがいいよいいよ
0951やまなしおちなしいみななし2020/10/05(月) 21:05:33.86ID:???
遅ればせながら本誌読んだんだがあまりにも轟くんが必死すぎてびっくらした……とどいずだった…
0955やまなしおちなしいみななし2020/10/05(月) 22:03:59.91ID:???
弔「やっと触れた
貰うよワン・フォー・オー\1話から286話までのデクタッチ回数16回/
              (╬◣д◢)
0964やまなしおちなしいみななし2020/10/06(火) 07:49:44.37ID:???
頑張れと声をかける轟くんと頑張るんじゃねぇって身体張るかっちゃんの対比いいな
どっちがいいとか悪いとかではなく、支えてくれる人がたくさんいるんだよってことを知って欲しい…おじも両腕使えないデクくんの身体支えるよ…
0969やまなしおちなしいみななし2020/10/06(火) 14:33:29.58ID:???
>>964
うんうん
ちゃんとデクくんのことを想ってくれる人がいて支えてくれる人がいるって当たり前のことなんだけどわかってほしい
0971やまなしおちなしいみななし2020/10/06(火) 14:38:23.17ID:???
>>964
ツートップの対比ほんとすこ
熱い少年漫画なのに少女漫画に出てくる対照的なイケメン二人な感じもする
0972やまなしおちなしいみななし2020/10/06(火) 15:38:07.49ID:???
I字バランス習得に必死のあまりオルマイの足元でくちゃくちゃになってるアメヤマデクくん可愛すぎて笑ってしまった
0973やまなしおちなしいみななし2020/10/06(火) 15:45:25.84ID:???
デクくんの精神的には理解者でありデクくんの理想を咎めない轟くんといた方が楽だけど
デクくんという生命体を維持しこの世に留め続けさせるためにはかっちゃんといた方が良いんだよな
難しい
やはり3Pハウスか
0978やまなしおちなしいみななし2020/10/06(火) 19:07:00.89ID:???
>>972
支え無しでI字バランス自立できるフィギュア…もうこれ魂宿っているのでは?
色々な人がアップしているアメヤマデクくん皆表情が生き生きとしているし現代の妖精事件ですよ
0979やまなしおちなしいみななし2020/10/06(火) 19:11:43.31ID:???
おじの家のアメヤマデクくんもどの角度から見ても本当に可愛い
素晴らしい可動フィギュアを生み出してくれてありがとうございます海洋堂様
0987やまなしおちなしいみななし2020/10/06(火) 21:23:56.72ID:???
>>981
おじさん乙です!
19時過ぎにスレ覗いた時に980踏みたかったけど急遽
仕事が入って踏めなかったので助かりました!
0988やまなしおちなしいみななし2020/10/06(火) 21:30:03.79ID:???
いえいえ
今回遅くなっちゃったけどスレ勃て生き甲斐おじだから大体スタンバッてます
勃てたモノをデクくんに挿入するためにね…フフ
0995やまなしおちなしいみななし2020/10/06(火) 21:54:55.03ID:???
アメヤマデクくん本当にシコい
公式じゃないけどグッズ販売店の垢がアメヤママイト在庫入荷をこっそりデクくんに教える俊典なオル出上げててほんわかした
0996やまなしおちなしいみななし2020/10/06(火) 22:34:27.62ID:???
スレ立て乙です
毎回思うけど他だとスレ立てしたがらない人がほとんどなのにここはずっとデクくんに
おっ勃てまくりで元気なおじさんが常駐しててすごい
0998やまなしおちなしいみななし2020/10/06(火) 23:13:44.87ID:???
>>993
ヒーローやヒーロー志望のデクくんの彼氏なら皆タフネスだろうから
対面立位からの駅弁やってるんだろうな…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 39日 0時間 6分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況