わいわい雑談スレ4241 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598786938/ >>394
お前が悔い改めるんだよ!!!
湯婆婆より 婆も特にこだわりなかったらあの人がCMしてたやつ〜って買うときあるわ >>399
グループにもよるけどジャニオタは割と買うわよ 婆だって推しちゃんが宣伝してるものは買いたくならない?
ジャニオタじゃないけど気持ちは分かるわ >>386
これ分かるわ
婆の推しは婆と数年の時を過ごしてるのよ そういやツイステの開発会社HPが消えたって騒いでたけど単なるメンテだったんだって?
今普通にアクセス出来るらしいわよ 婆はよくわいわい婆がダイマしてたやつ〜って食べ物買うわ ハガレン実写化でどう見てもリアちゃんみたいなジャニオタがハガレン全巻買ってたのならいくつか見たわ >>415
ジャニオタはスポンサーへの胡麻擂りがなにより大事なの理解してるからね 友達に勧められてアイナナ見始めたけど話がホモっていうかBL感強くて🤔って顔になってるわ >>419
推しちゃんのせいで売り上げ下がったって言われるのやだから >>415
弱ペダ全巻買ってるリアちゃんなら婆も最近見たわ
弱ペダ実写化は実際どうなのかしら >>423
すごーく評判いいわ
主演は最近別件で炎上してたけど AKBの人がCMに出てたナプキンを男オタが買ってるって話はなんか怖かったわ 愛眼推しが多いのね
金子眼鏡はどうなのかしらちょっとお高いけど >>410
婆はその辺は分けて考えるわ
推しが好きなのと自分の生活は別よ >>426
あら婆は誰推しなの?
たまきとそうごがガチ過ぎてちょっと引いちゃうわ >>423
弱ペダ実写は思ったより面白かったわよ
ただ原作に思いれがあるとちょっと腹立つかもしれないわ
でもいい改変してて婆はすき べつに坂道くんイケメンでもいいでしょ
ブスの設定あるの >>428
許されるのはあかりんリップのおっちゃんまでね🤔 弱ペダ実写化は髪の毛を無理に原作に寄せなかったのが良かったと思うわ >>413
DNSのレコード変わったらしいから反映中に炎上タイミングが被った感じかしらね >>437
うそ…冴えない僕みたいな感じじゃなかったかしら スタバでほうじ茶ラテのトール頼んだのにもう飲み干したわ
500円も出したのに5分で終わりよ >>428
そこからナプキンについての正しい知識を知ってくれれば良いんだけどね
ゴムと混同してる男居るみたいだし >>433
多分買ってる婆も分けて考えてると思うわ
評判とか売上が良くなると推しちゃんの次の仕事に繋がるから買ってるだけよ >>440
もうちょっと青春なアイドルの話みたいな感じで勧められたのよ!婆があからさまなホモに食いつかないの知ってて騙したんだわ! 男性痔主は生理用ナプキン使うことあるみたいよ
急に出血しても大丈夫なように >>448
そいつら人気全然ないらしいわね
ツイッターではよく見かけたのに 東堂くん巻ちゃん巻ちゃん言ってたしそんなのそりゃ婆も湧くわよ
内野婆じゃないけど >>446
光に当たるとちょっと緑ががって見えるくらいでいい感じだったわ >>430
ハイキュー!!舞台の主演だったんだけど
キャスト決まった当初に「原作読んでて好きだったので嬉しいです!」って言っておきながら
2作品も舞台やってたのに企画動画でキャラの名前を答えなさいってクイズに「えーわかんない原作読んでない(笑)」って言った 1ページで6回巻ちゃんって言ってるページあったもの
婆は巻東派でしたが >>447
婆はガブ飲みシリーズでいいんじゃないの まあ女アイドルものだってユリユリしてるんだから男だってホモホモしていいでしょ 別に男オタがナプキン買うくらい良くない?
キモイけど ペダル映画って滝川クリステルのいとこが半身不随になる事故起こしたやつ? >>468
超キモいから墓場まで持ってってほしいわ言わなくていい 推しが話題に出したってだけでその場所に行ったことあるわ >>455
生理並みに真っ赤に染まるからね
女性用下着使ってる人もいるみたいだから大変だわ >>468
買ったのをどうしてるのかしらね
ママンに差し入れてるなら良いけど捨ててたらちょっと嫌よ そういえばBLゲー婆今日レポ投下する予定って言ってたわね
終わったかしら >>475
婆も推しの写真に写ってたっていう理由で飲めない缶コーヒー買ったことある
パパンにあげたわ >>479
昨日だったかレポ見かけたわよ
詳細なのまた投下されるかもしれないけど >>479
Lkytの事なら土曜日にレポ済よ
結構バグ多いから体験版か完全パッチが出てから買うのを薦めるわ 婆子供の頃よく切れてて便器の水真っ赤になっててママンに救急病院に連れて行かれるところだったわ
恥ずかし過ぎて大ゲンカしたわ >>464
出世欲の強い男は概ねホモだから仕方ないわ すごい暗いけど雨が来るのか夕方だから普通なのかわからなくなったわ >>482
便器が赤く染まって死ぬかと思って病院行ったらちょっと切れただけって言われたわ
ケツって血出やすいのかしらね 官僚とかエリートってガチガチのホモソ空間に長いこといるから素の状態が既にホモなのよね >>487
レポ苦手だから分かりにくかったらごめんなさい
質問あれば答えるわ >>453
KOFGは乙女ゲームってなってるけど全話読むとホモよ >>491
ブランド名がクローバーなんだし特別枠でトレイ先輩モデルだしましょうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています