わいわい雑談スレ4241 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598786938/ 自分作品にハマってますアピールとかカンパニー最高とか熱くなってるの俳優を見るとムカついてくるわ
どうせ次の舞台が決まったら作品のことなんて触れないクセに こういうグッズってカプ推しは両方のペンダントを首から下げるの? >>496
ここのメーカーは大体1.5万くらいよ
20代向けね >>491
しまむらで謎の英字とチャックと鎖が付いてる服買ってきて合わせましょ >>455
同僚痔主は一時期ナプキン使ってたみたいだけど女物ショーツと違ってトランクスにナプキンがうまくくっついてなくてズボンの裾からナプキンが転げ落ちるという悲劇に見舞われてたのを思い出したわ >>503
ホモだったかしら?
婆の推しキモくなっててあんまり読み込めなかったわ >>509
キャラデザありなっちだけどめちゃくちゃありなっちがキャラデザしましたって感じの見た目見てるわよね 1.5万なら無名のアクセサリーショップで一粒ダイヤのネックレス買った方がいいわ… ペダ主演のジャニはカラコンで瞳を大きくして欲しかったわ
あの人黒目が小さくて怖いのよ 婆の読みだとピアスはそんなにダサくないんだわ
だからこの婆はネックレスだけ貼ったのよ
我ながら名推理ね ハイキュー舞台主演と弱ペダ映画主演って別の人よね? 凄いわね
殺人犯した人のケーキ食べた人がいるなんて >>524
婆は児童売春してた漫画家のマンガ読んだことない? 笑いながら追いかけて来るのは良い意味で化け物感あって良かったわ坂道 >>525
アニメしか見てないけどホモの中にとりあえずドリ要素入れてごまかした感あるわ >>528
妖怪ペダル回しって呼ばれてるだけあるわ >>501
見てきたわなんかよさげだわ!?
>>485なら急いで買わないけどチェックしておくわね
ありがと婆 JINSってレンズ薄くするオプションなしってマ?
追加料金の罠つれーわ 燃えたのはペダステの人よ
須賀健太が引っ張ってきた舞台から座長を引き継いだのにあの体たらくなのよ >>491
観光地のお土産屋さんにあって修学旅行の中学生が買ってくやつ! >>542
舞台なんて知らないわよ
勝手に勘違いしていらん話するな アイナナの女マネってプレイヤーキャラのことじゃないの? >>540
ありゃーじゃあ婆はだめかもしれないわ愛眼継続ルートかしらねぇありがと婆 >>535
>>538
この流れが意味わかんないわ >>542
>>461は色々と間違ったこと言ってたのね しらんから画像ペダルに出てくる坂なのかなって思ってたわ >>561
その画像で気合いはいってるの意味もわかんないわよ 殺人スイーツの画像を貼ったつもりで自演したってこと? JINSはファッションメガネを買うところよ
ガチメガネはちゃんとした眼鏡屋で作るのよ ケーキなんてコンビニで十分だわ
見た目ばっかり綺麗で値段も高くても味は別に比例してないこと多いわ 男の方がネチネチしてるし加えて暴力的だから手に負えないわね 婆の勘違いだったのかしらと思ってググったけどアイナナのプレイヤーキャラは普通に女であってるじゃない >>571
インスタグラムの文章読んで
画像だけじゃないのよ問題は文章 >>575
わざと間違ったこと言って荒らしてるだけよ ありなっちへ
キョーコの時の絵が一番好きです
婆より サーティワンのアイスケーキ食べたことないけど美味しいのかしら
食べてる間に溶けないのかしら 婆の近所のケーキ屋はまじでおいしいわ
そんなに頻繁に食べないから潰れないで欲しいわ >>558
パティシエ女を殺した男パティシエ最後のブログ >>581
まほやくに女主人公はいないと言ってた婆と同じ婆かしら >>582
私服よ
一応仕事してる時はスーツらしいわ >>577
あーんありなっち
何でこの子だけこんなにありなっちテイスト爆発してるの パティシエ婆アスペ発揮してて何も伝わってないわ
最近こういうの多いわよ ケーキ屋のケーキを侮ることなかれ!
婆は街の老舗ケーキ屋婆が焼いたちょっと鈍臭い味のケーキが好き! >>571
インスタの文章読まないで殺人スイーツの意味わかるわけないでしょ >>535
のインスタの文章には男が女性の本名出してこいつに嫌がらせされたそのせいで師匠にあえなくなったうんたらかんたらって長文で恨みつらみをかいてあるのよ このマネージャーの子が妖精さんになってみんなから愛される公式MV見たとき爆笑したわ >>391の婆かしら
スルーされたのにまだ話したがってるのね >>594
いちいちリンク先なんかみないわ
サムネでわかんないもの追わない >>595
画像だけで分かるわけないでしょ脳みそカスなの >>600
それで自演とか言ってたのかまってちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています