トップページ801サロン
1002コメント229KB
チラシの裏@801サロン板 4032枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 11:59:12.29ID:???
ハーゲンドッツ🍨

次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 4031枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598789312/
0007やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 12:13:26.22ID:???
受けちゃんチクバンしてたなぁ
それ以外全部出てたけどむしろなんで乳首だけ守ったの
0008やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 12:13:38.27ID:???
おちゅよぉ
はぁん身体測定のやちゅ長い順番待ちのときに言われてしゅげ恥ずかちかったの思い出してきたぁ
腕で胸元隠そうとしたけどかえって変かなぁとか色々考えてたなぁ
今はババアアアアアアアの時代と変わってると思いたいれしゅ
0010やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 12:14:13.79ID:???
制服かぁ
中学も高校も女子は厳しく言われてなかったけろ男子は夏服合服の時期はカッターシャツの下に着るTシャツは薄目の色指定されてたなぁ
黒のTシャツ着てた子とか生徒指導室で脱がされて裸にカッターシャツとかやらされてたよぉ
0014やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 12:15:14.03ID:???
わらし小学校のとき身体測定で脱いだ覚えないよぉ
せいぜい背中まくるくらいだったぁ
0032やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 12:22:46.19ID:???
顔出し名前だしてても有名人が死ぬと増えるユーチューブの弟や妹や親族みてると身元や顔出しなんてなんの意味もないなぁってわかりゅよ
0047やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 12:41:18.63ID:???
ドラマスレだけ見てるけどディアペイシェントの陽子先生はなにがあったの
素敵で強くて素晴らしい人だったのにあんなことになるなんて
っていったいなにが
0049やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 12:43:05.51ID:???
鈴村健一は玉ニュータウンのイメージが強すぎてもう何やってても市長としか思えないでしゅ
0053やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 12:46:17.24ID:???
>>44
やっぱり昼を録画がいいかぁ…
再放送だと13時からのルービックキューブ講座とか見られないもんねぇ…
0089やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 13:16:44.40ID:???
はぁん?烏に単が話題になってるけど原作が十二国記に並ぶ面白さだとぉ?
十二国記にあやまってぇ
0105やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 13:24:53.57ID:???
はーぁ疲れた疲れたよぉ月曜日に殺されるよぉ
車の中で冷たい水グビーっと飲んだらなぜか吐きそうになったけど耐えましたぁ😨
0112やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 13:29:48.43ID:???
すずの農林水産省CMさぁ
一次生産者を人間として一番下にみてそうな人にやらさなくていいのにぃ
0129やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 13:48:56.22ID:???
>>88
オレンジジュースとファンタグレープとメロンソーダ連続で飲んでやったぜぇワイルドだろぉ〜タポンッ
0130やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 13:50:16.32ID:???
はぁん転生先でのジョブが魔王のご主人様になりそうな件完結済みだと思って買ったらまだ続いてたぁ
はぁんはぁん性癖の一致を感じるぅ
0144やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 14:02:56.10ID:???
>>136
夕方にテレ東系つけてると毎日コロナ感染者数の速報入るよぉ
って書いて思ったけど別に速報見たいおねではなかったぁ
0156やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 14:12:38.97ID:???
>>125
はぁんこの人かぁ
レッドマンプリンセスはそこそこおもちろかったなぁ
あと偏見だけろ戦車のやつすきそぉ
0159やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 14:14:49.78ID:???
8月30日日曜日

この日記は昨日提出し忘れたぶんでありゅ
わらしは暑苦しい中で掃除洗濯をしていたぁ
しかし綺麗になったという実感は少しもわかないのであったぁ
お風呂に入りながら何故なのかと考えてみたら無駄な物が多いことに気づいたのであったぁ
そして夜中のことぉわらしは倉庫化していりゅ部屋へと行ったぁ
そこにはフィギュアに使えそうな小型の置物やこの時期から着れる服そしてもう処分するしかないかなぁ?というような服がたくさんあったのだぁ
お風呂上がりのわらしは全身汗だくになりながらそのものたちを抱えその部屋を出たぁ
そしてわらしの部屋へと移動させたぁ
結果的に余計散らかったのであったぁ

終わり
0161やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 14:16:10.58ID:???
>>158
ビョエッ😭こあくて消したぁ
このサーバーで何回か写真あげてたけど大丈夫かなぁ…不安になってきたぁ
0162やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 14:20:45.54ID:???
>>161
あーんこあがらせてごめんねぇ
位置情報なかったからわざわざ書かなくてよかったねぇ
スマホの設定かあげる時に撮影情報残さないにするといいよぉ
0174やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 14:28:51.15ID:???
>>164
iOSいじったことないんだけど
設定>位置情報サービス>カメラをオフすると撮影情報が登録されないらしいよぉ
おねがBB2CかJaneか他か分かんないけど画像アップの設定で『Exif情報』ってのがあったら保存しないまたは添付しないようにしてぇ
0182やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 14:36:45.04ID:???
攻めもしっかり感じてる描写いれろやぁ!
受けだけ喘ぎまくって攻めは「くっ…!」みたいなのはもう秋田ぁ!
0190やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 14:39:54.40ID:???
iPhoneは位置情報は消せるし位置情報付与しない設定にできるけどぉ
撮影した端末の情報(iPhone8で撮影だとかiPhone10で撮影だとか)は解除できないようなぁ
どーしても気になるならEXIF情報削除するアプリかなんか使うしかないと思うよぉ
0192やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 14:40:44.78ID:???
>>181
前にExif情報載せたまま投下しちゃったんだよぉ
蒸し返すと当事者おねかあいしょだから蒸し返さないけどぉ
おねえちゃんか別おねかはわかんないよぉ
0199やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 14:42:48.24ID:???
>>192
はぁんたぶん別おねだとおもいましゅ
わらし何回か今日使ったサーバーで画像あげてるから前も気づかないだけで何かしたのか不安になってしまったよぉ😱
0201やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 14:43:41.80ID:???
あんどろは機種の種類多いからもしかしたら特定に繋がりかねないけどあいひょんは持ってる人多いしバレてもヘーキ感ありゅ
0203やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 14:50:48.53ID:???
3Gとか4だとまだ使えるんだぁ!てなるけどぉ
所有者人工おおしゅぎでぜんぜん特定にならないよねぇ
0214やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 14:56:31.03ID:???
>>210
気付いたおねが後で報告してたあ
指摘したら余計にみんなが見ちゃうどうしよう早く消してってずっと祈ってたんだって
0226やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 15:05:23.98ID:???
ジュリエットちゃかわいいけど性能微妙だからなぁ
ジョエルくんはSRなのにめっちゃ性能もらってるからこっちはほちぃかもぉ
うーんSR狙いで引くか…
0238やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 15:12:21.15ID:???
世話焼いたり放っておけなくて構ううち年下攻めに情湧いて流されてしまう無自覚えっちなお兄さん年上受けが読みたい気分らぁ
黒髪ならなおよしでしゅ
0239やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 15:16:23.15ID:???
>>236
そのへんの女よりキレイ✨とか努力してないブス多いわよねーさかりゅーとかぁ
日本のイメージがロンハーの女装芸人vsオネエvs女芸人の容姿disだからかなぁ
0241やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 15:17:09.46ID:???
おねー
家電量販店で使える3000円分のポイントあるんだけど電化製品そんくらいで買えるいいのあるぅ?
なに買おうかなぁ
0254やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 15:23:17.38ID:???
あーんめんどくせー
天真爛漫キャラにサイコや腹黒にして
腹黒陰険キャラに健気苦労人の要素つけて可愛がるな
お前の妄想だそれは!
考察じゃねえ!
0264やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 15:25:29.17ID:???
>>263
わかさない?🤔
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0276やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 15:28:42.87ID:???
サイコパスキャラをサイコパスって言うとヘイト!って怒るのは受けにしてる人もだよねぇ
そのサイコパスなとこが好きなのにぃ
0277やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 15:28:55.48ID:???
おねおね

部屋掃除
就活準備
お買い物
どれにしたらいいかなぁ?
イライラしないおくしゅり飲んで今はやさおねだよぉ
0288やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 15:32:45.61ID:???
>>277
おねいつになったら本腰いれて就活するのぉ
チラシちゃんで構ってちゃんしたり鬱憤晴らしててもあかんよぉ
0290やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 15:32:56.74ID:???
>>277
あのねぇ部屋掃除は最後
最初に一番簡単なもの
次にそうでもないもの
一番大変な掃除最後にするといいよぉ
0298やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 15:35:51.75ID:???
ねーヘアアイロンて毎日使ってたら髪傷んでチリチリにならない?
友達が癖毛うねるからって使ってるけど別にそこまでひどいうねりじゃないんだから使わない方がいいのに
0299やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 15:36:31.92ID:???
美化しなくてサイコパス悪人のままで受けにすればいーじゃんって思うよねぇ
手塚治虫もサイコパス受け描いてたしぃ
0301やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 15:37:54.76ID:???
>>298
チリチリになるのは最初からよほど傷んでるかアイロンの設定温度が高すぎるからかなぁ
あとおねから見てひどくなくてもそれは友達の髪なんだから友達の自由だねぇ
0302やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 15:37:58.05ID:???
はぁんたしかに
MWのあの人をかあいしょだから😭トラウマがあって😭て描き方してたら萎えたなぁ
0304やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 15:39:01.55ID:???
エッセンシャルフラット使っているんだけどねぇ
広告見たらエアアイロンしやすい髪に!ってあったの
アイロン前提かよ
0306やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 15:39:48.63ID:???
荒らしはわいわいだって言ってたおね卒業したかなぁ
聖域が聖域じゃなかったのは気の毒だよぉ
0307やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 15:40:52.11ID:???
>>299
ねー
公式でモブの両手両足折って捕まえて顔色一つ変えずクールでいるのってサイコだしかっこいいのに
0310やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 15:43:29.42ID:???
メンヘラ就活姉働かないで生活できてしゅごい
前にいっぱいがんばって働いて貯金してたのかなぁ
0311やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 15:43:38.01ID:???
>>309
癖毛天パのコンプレックスは他人にはわからないんだよぉ
知り合いの男の子で天パすごい気にして縮毛矯正して余計に変になってる子いる
0312やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 15:44:16.67ID:???
>>296
わらしは、リバも愛があれば良いとおもいましゅ。BLとはラブを語るのであって固定である必要は無いとおもいましゅ
0314やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 15:48:29.11ID:???
おねちゃー
ネッフリのパーフェクトスイーツてやつおもちろいよぉ
チラシちゃんみがありゅ
0336やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 16:03:52.47ID:???
>>319
親のすねかじりニートだったらわらしなら恥ずかしくて買い物とか映画とか行けないよぉ
きっとフリーターとか非正規なんだよぉ
0337やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 16:04:16.04ID:???
一日4回くらい●してるんだけどどうやったら回数減らせるのかなぁ
単純にモノを食べなくてもげりりになるだけだしぃ
0340やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 16:07:24.49ID:???
スネかじりの人に誘われて久しぶりに遊んだけど話合わなすぎてやばかったぁ
てか考え方が高校生のままで止まっててなおかつ周りをとにかくバカにしててはぁん
0343やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 16:08:39.50ID:???
>>333
少なくとも1500円くらいで買った覚えがあるよぉ
コテとかじゃなくてストレートにするだけのアイロンね
0347やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 16:10:46.94ID:???
うぷするときは雰囲気のいいときにしようねぇ
タイミング誤るとあんまりレスもらえない
0355やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 16:14:18.47ID:???
>>340
しゅっげさかりゅ
働かないなら好きにしたらいいけど働いてる人とのズレって埋まらんなぁとおもたぁ
0359やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 16:16:48.85ID:???
コルセン電話しましたぁ
症状と体温と二週間前までの県外外出あったか聞かれたぁ
わらしの場合接触がなさそうだから病院に電話してねでしたぁ
病院に電話しまぁす
0360やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 16:17:05.82ID:???
>>357
人並みくらいだと思うけどなぁ
間食もしないしぃ
水飲むのがしゅきでがぶ飲みするからかもしれない
0364やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 16:19:13.39ID:???
>>361
ありがとぉ😉
>>362
3日前からのどの痛みとせきが止まらんちんぽこぉ
さっきプリン食べておいちかったからだいじょうぶだと思うぅ
0368やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 16:22:03.44ID:???
最近だれか有名人亡くなったっけえ
炎上してる件の裁判がテレビでやるかなって言ってたら誰か亡くなってそれどころじゃ無くなった記憶があるんだけど誰だか覚えてない
0374やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 16:25:20.99ID:???
>>369かなぁ…
ワイドショーがそれ一色になるくらい大きな人だったはずなのに記憶から消えてるのこわい
消費されるエンタメって感じで
0403やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 16:47:26.66ID:???
>>385
単体だとわかりづらいよねぇ

32歳腐女子自分の子供っぽさに気づいて恥ずかしくなる
https://anond.hatelabo.jp/20200709170615

これが先にバズってその便乗がさっきの投稿だよぉ
30歳でおねで相手がすねかじりだから連想ネタしただけでおねの揶揄じゃないよぉ
0405やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 16:49:02.07ID:???
>>400
メンヘラおねならもうそのレベルじゃないからハロワでできる仕事紹介してもらって3年働きなぁ
職業訓練でもいいよぉ
0408やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 16:49:48.34ID:???
>>382
読んだぁ
30代で月2で飯食えてるのしゅごい
あとコメ欄にも書いてあったけろ1人だけ子持ち元BAであと喪女って
構造がいびつだねぇ
0409やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 16:50:00.35ID:???
なんだろぉツイで絡む相手も使うタグも犯罪とか誹謗中傷じゃない限り自由じゃないのぉ?ただ叩きたいだけなのかなぁ
なんだろぉなんかもやっとすりゅ
0424やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 17:05:32.81ID:???
大麻はねぇ日本国内で栽培と所持が違法だから自然に生えてるやつをお浸しにして醤油かけてムシャァしても合法なんだよぉ
0425やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 17:05:57.04ID:???
>>344
脛齧りでも楽しいおねちゃならわらしは大歓迎だよぉ
映画やお買い物や旅の話たのしいよぉ
働いてても就活でもフリーターでもギスギスならやらやらだよぉ
0436やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 17:13:37.06ID:???
>>427
まぁ法律の文面だけな机上の空論だよぉ
所持は家のがさ入れや車の中を想像してるからその場で食べるなら法律上合法
お浸しって書くと持って帰ってそうだねごめん
0442やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 17:18:09.35ID:???
献血行きたいよぉ
献血ルームそばの駅に行くと構内出る前に試飲しちゃって駄目になるけろそろそろ行きたいよぉ
0445やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 17:20:47.99ID:???
大麻は国外の合法地域だと大麻クッキーや大麻ケーキが売ってるんだってぇ
ちゃんとラリるらしいよぉこあい
0447やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 17:23:07.25ID:???
大麻合法のオランダのアムステルダム駅前にいるだけで大麻の匂いすりゅてまじなのかなぁ
オランダしゃのイメージがチューリップ!風車!大麻!平均身長でかすぎ!大麻!!になってしまたぁ
0449やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 17:24:36.15ID:???
集団面接
面接官「自分を物に例えると何でしゅか?」

やさおね「ケーキでしゅ」

ふつおね「潤滑油でしゅ」

ぎすおね「ジュースは遊び」

らんらん「らんらん♪」
0455やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 17:29:16.73ID:???
その就活おねとは別の就活おねだけど就活失敗しそうだからわらしを見て優越感に浸るとええよぉ
0456やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 17:30:05.02ID:???
新卒就活中やブラック勤めで自殺しゅるおにおねって視野が狭まってるんだろうなぁ
生きていけるのにぃ
0460やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 17:34:26.96ID:???
はぁんあっぶね
今日まだソシャゲのログボ回収しに行ってなかったことに今気がついたよぉ
0461やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 17:35:13.49ID:???
追い詰められると新しい行動を起こしたり助けを求められなくなったりする現象
なんか名前ついてた気がするけどなんだったかなぁ
あっ学習性無力感だっけ変換候補に出てきた
0465やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 17:37:06.58ID:???
はぁんやっぱりあの振付師かぁダサいし品がないからもしやと思ったけどやっぱりだぁ滅べぇ
0466やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 17:37:16.21ID:???
胸筋をドゴドゴ動かすのってふくらはぎをフンフンする感じなのかなぁ
胸筋つければわらしもできるようになるかなぁ
0471やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 17:41:12.01ID:???
上のレスで30腐新作が出てたの気づいたぁ
後出しすねかじりクズババアには変わりなかったねぇ
0476やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 17:52:50.87ID:???
実家にいると実家でないの?と言われ
非正規で働いてると正規じゃないの?と言われ
正規だとかれぴできないの?と言われ
かれぴいると結婚しないの?と言われ
結婚すると子どもいないの?と言われ
子どもいるとちゃんと育ててるの?と言われ
0477やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 17:53:17.16ID:???
今日はとても忙しかったれしゅ
でも珍しく一度もお局ババアアアアアアアがヒスりましぇんでしたぁ
身体はしゅごい疲弊してましゅが気持ちが全然疲れてないでしゅ
思った以上に日頃ババアアアアアアアにストレス感じてるんだなぁと実感しましたぁ
0481やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 17:57:52.06ID:???
>>477
お疲れ様ぁ
人間関係とかコミュニケーションの円滑さってほんとダイレクトに心の疲労度に関わるよねぇ
0494やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 18:09:29.93ID:???
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
    '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
  ..     し―J
  """"""""""""""""""""
0531やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 18:45:35.85ID:???
>>505
どこまーでもどこまーでも果てしっなーい空ー
ふふーんふふーんふふふんふんふん
夢はっ終わらなーいー
0537やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 18:49:05.56ID:???
おねおねそいえば膝壊してプール通いしなきゃなんらけどぉそゆエクササイズ用の水着ってしまむらにありゅかなぁ
スポーツ用品店覗いてきたけろ高かったのぉ
0547やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 18:56:10.61ID:???
マッチングアプリしゅるとまじでいいねこなくて(自分からいいねしても返ってこない)わらししゅげブスなんだなぁって気持ちとワンチャン美人しゅぎてサクラだと思われてるかもなぁって気持ちがありゅ
0556やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 19:05:05.01ID:???
>>554
えへへぇ
正直自分でも自分のこと魅力的でそれわかんないほうがわるいと思ってるからこんなんで凹むのやだしアプリ消したぁ🤗
0558やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 19:05:57.29ID:???
なんでわらしにオススメのツイートゾイド関係の全然バズってないツイートばっかりなんだろぉ
別にゾイド垢フォローしてないよぉ
0566やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 19:09:28.60ID:???
こいつとヌければ勇者wB専も裸足で逃げ出すモンスターって素人モノサムネがわらしそっくりだったぁ
0567やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 19:09:34.09ID:???
びえええええだれもいないのに廊下の向こうのわらしの部屋のドアが勝手に閉まったあああああああ😭😭😭😭😭
0570やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 19:12:08.34ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0572やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 19:13:33.16ID:???
わらしのお古でよかったら水着あるよぉ
上がタンクトップっぽくて下は膝上スパッツくらいの
0579やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 19:16:01.59ID:???
あのえびふらいふの型食品サンプルって言われてたから似たようなの河童橋で買ってきてメルカリで売ればそこそこ売れそう
0580やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 19:16:56.68ID:???
身体のあちこちにプツプツが出来てかゆいよう
大人になってからこんなの初めて
お腹周りが特にひどい
0591やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 19:23:51.03ID:???
>>588
    おねえちゃんがなにかやってるよー!
   👻 👻   👻))
((👻  👻👏👻

          👻あつまれー!    
0609やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 19:34:18.25ID:???
あーん加地しゃがロリコン芸人評価してて萎え萎えぇ
アメトーークとロンハーには呼ばないでねぇ😭
0613やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 19:37:47.82ID:???
サンプル読むのって胎児だねぇ
攻めが受けのことあーちゃんって呼んでるのしゅごい萎えたぁ危うく買うところだったよぉ
0615やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 19:38:40.83ID:???
女の子が自分イタリア人だから気に入った人がいたらナンパしますだって
おねもイタリア人になってナンパしよ
0621やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 19:40:17.35ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0628やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 19:43:40.49ID:???
安倍政権の間ハルヒの新刊でなかったってことだよね?
そして安倍さんが辞任を発表した直後にハルヒ新作が発表、つまり谷川流=安倍首相説が濃厚

ふーふふふふふ
0634やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 19:46:16.51ID:???
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

      ◯通信中です…しばらくお待ち下さい…
0639やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 19:48:06.24ID:???
わらしが最重要視するのは絵柄だということがわかったぁ
話が良くても絵が駄目だとだめだだ
0653やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 19:51:19.83ID:???
推しちゃんがインスタで「チラおねでしゅ。」みたいな自己紹介毎回書くのかぁいいよぉおおおおおとおおおおおおおおおおおお
0655やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 19:52:49.23ID:???
爪やわやわすぎて硬い爪で垂直にえい!ってするとすぐ裂けるっていうか割れるっていうか破れるよぉ
0667やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 19:57:12.07ID:???
りあむしゃの扱いちょっとやらやらだけどそういうポジションだからちかたないのかなぁ
0671やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 19:57:54.99ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0672やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 19:57:58.44ID:???
アイマスだよね?
やったことないけどりあむしゃの話は流れてくるから知ってるぅ
けっこう嫌いな女
0678やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:00:33.54ID:???
マッチングアプリってやりもく男しかいないイメージだけろちゃんと出会えましゅか?
あと知り合いにばれたりしないのぉ
0682やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:02:00.62ID:???
>>678
女向け広告は真面目な出会いとか結婚とか書いてあって
男向け広告は同じサイトで同じ会社でもすぐヤレるとかやりたい女の子いっぱいとか書いてある
って聞いてから信じないよぉ
0686やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:02:49.75ID:???
今回の覚醒前りあむちゃは爽やかな笑顔でかあいいよぉ
ミッドサマーとかバヌアツの成人の儀式とか言われてるけどぉ
0687やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:03:12.74ID:???
りあむはまぁ自力で声勝ち取ったし出番も順当な感じだから特になんともぉ
白黒ちゃんが無理しゅぎたフェス限高性能スキルもらっててもう無理と思ってやめたぁ
0688やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:03:42.99ID:???
>>678
マジレスするとあれは美男が美女を食うか美女が暇つぶしで男を漁るためのツールだよぉ
残った男女が妥協し合うんだよぉ
0689やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:04:11.55ID:???
>>661
アイドルマスターモバイル/シンデレラステージのキャラクター
19歳低身長巨乳
専門在籍してりゅけど不登校
地下ドルしゅきなメンヘラ
0690やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:05:11.44ID:???
でも安倍とかいう人が辞めりゅんれしょ?オリンピックオリンピックって拘ってたじじいが消えるかりゃもういいれしょ
やめやめ
ひぐらししゃには8年寝ててもらおうねぇ
0692やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:05:25.24ID:???
Web広告って普通のサイト見てるときにもゲスいエロ漫画のやつが出るけどあれなんとかならないのぉ
0693やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:05:40.07ID:???
産まれて三日で首座る!
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!
あるある探検隊!あるある探検隊!
0699やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:08:05.28ID:???
>>694
ビョエッ😲アカンおねえちゃんが失神してしもたぁ
おねちゃが失神したならちゃぷちゃぷさんとこの探検隊呼ばなあかん!
探検隊呼ばな! チョツメテ
0700やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:08:09.89ID:???
実母が亡くなって喪中のお知らせを出すのに
自分は嫁に出たんだから義母と書けって旦那に言われて悲しい
って話を見たんだけど違うよねぇ?
結婚した旦那さんの家族を義実家とか言うよねぇ
0708やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:10:47.77ID:???
好きな芸人が活動しなくなるとつまらない
芸風が変わるというか
ラーメンズなんだけども
0711やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:11:51.16ID:???
ちょっと気になりゅことあったかりゃここで愚痴るねぇ
なんかよくわかんかいけろこの人攻めちゃのことゲスなネタ絡めてくりゅのあわないよぉ
ギャグのノリで書いてりゅし呟きだけで絵にはしないかりゃ嫌いとかじゃなくて多分いじってるだけなんだろうけどぉ
わらし的にはなんかはぁんでしゅ
0717やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:13:04.60ID:???
ラーメンズくらいお笑い以外の他の活動ソロでやりまくりでいりゅとまた組んだ時に違和感消えるまで長そぉ
本調子出てないというかぁ
0719やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:13:21.94ID:???
こいつはいじっていいみたいなのなんかやらよぉ
だいたいはどんどんやりすぎていくしぃ
0720やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:13:52.95ID:???
超新星だか超新塾って芸人いなかったっけぇ
そこそこ出てきたころにオリラジが出てきてオリラジそっくりって言われてしばらくしたら似た名前の韓国グループが出てきてテレビで見なくなっちゃった
0725やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:15:42.35ID:???
>>720
超新塾が芸人で超新星が韓国だよぉ
超新塾としては最近あんまテレビで見ないけどアイクって黒人のおにはピンでよく出てるぅ
0729やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:17:31.91ID:???
刑務所から脱走しまくった囚人がいて最後にいた刑務所ではすごい待遇よかったんだってぇ
また逃げられたら警察の威信にかかるからちやほやして居心地よくしたらしいよぉ
0730やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:17:47.97ID:???
んー?もしかしてこの人自分でプレイしてないのかぁ?
萌え語りよくしてるからあんま気にしてなかったけどカプ内で鉄板なキャラの掛け合いのスクショに見たことないような反応してりゅ
ランダムで出る掛け合いじゃなくて必ず見るやちゅなんだけどもしかして動画で見てこのジャンルにいる系かぁ?
0739やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:21:21.24ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0743やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:22:52.13ID:???
アイクって人東京ディズニーランド入り口の入園アナウンスものまねしてたよねぇしゅっげわらったぁ
0765やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:33:07.45ID:???
はぁんたびたらおそうじ関口になりそぉだけろ無理だかりゃたびる
適当に作ってくりゅ
0769やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:37:42.24ID:???
カラオケでともらちの曲の黄色文字とかで書いてありゅ合いの手みたいなの読んだりゃ「完璧じゃ〜ん��」て言ってくれりゅともらちしゅき
0773やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:41:03.36ID:???
こないだキーマカレー作ってたべたりゃしゅげおないたになった
れも他の家族はへーきだったかりゃたまたまわらしが調子悪かったのかなぁってなったけど
残って冷凍してたやちゅ今日また食べたら全く同じおないた来ていまトイレでふるえてましゅ
今まで似たようなレシピで何回も作ってりゅのにぃ…どうして…どうしてぇ…
0787やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:46:47.51ID:???
ジャンプ買って読んだぁ
新連載
そこそこ期待だがあまり怖くなりすぎないことを祈る
魔女
おすしちゃんのぬい可愛い…
モリキング
えっ終わるの…?近々終わりそうな引きだよ?
Aボーイ
全く終わりそうにないのに…近々終わりそうな掲載順だよ?
パクマン
うむ予定調和のつまらないラストであった
0788やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:46:50.57ID:???
>>776
そいえばいつもよりお肉の割合多めでしゅっっげ油出てたけろペーパーに吸わせたりせずそのままだったよぉ…油に弱くなったかなぁ…

>>779
そのふたつは他の料理でもよく使うしなんともないよぉ…

うううう生まれたての受けちゃんのよぉに膝ガクガクしゅるうう
0791やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:47:15.31ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0792やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:47:26.89ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0795やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:47:36.77ID:???
上のレスに高校生みたいな話イキリキッズみたいな内容の話するともらちの話あったけどわらし大丈夫かなぁ
0813やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:53:44.64ID:???
うずもれーたしーんじーつ この手のひらでつかみ取ろおー
むーちゅーうーでーーーーー
0820やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 20:58:41.91ID:???
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0834やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 21:03:22.98ID:???
からふねや行ってみたいよお
東京住みだからいくらでもパフェやあるはずなのにあそこがいい
0844やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 21:08:04.71ID:???
>>826
去年古民家を改装した町屋の民宿みたいなのに泊まったけろよかったよぉ
あと天神さんの蚤の市しゅげたのちかった
0858やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 21:12:40.52ID:???
鎌倉のお稲荷さんに数年ぶりに行ったら鳥居連続してて置物も増えててお守りコーナー充実してたあ
前は人なんかいなかったのに巫女さん二人常駐してたなにがあったの
0880やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 21:23:12.71ID:???
ライトアップで思い出したわらし宮沢賢治童話村ずっとずっと行きたいんらよぉ
今年はあるのかなぁ
0889やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 21:29:14.44ID:???
今夜は熱帯夜じゃないってホント?
窓開けたら涼しい!ホントだぁ!
涼しい!涼しい!嬉しいよぉ!
0891やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 21:31:46.81ID:???
お姉ちゃんお姉ちゃん!
なんかラップ?ヒップホップの有名な人の曲でPVで一人一人バット持った外国人選手にぶっ飛ばされていくやつなんだったっけぇ!?
結構古い曲なんだけどぉ
0892やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 21:31:47.65ID:???
>>887
鎌倉は東京通勤圏内だからヘーキヘーキ
鎌倉市民で今も都内に通ってる奴なんていっぱいいるからぁ
0893やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 21:32:52.75ID:???
>>890
あーあーチラシ住民税しっかり納めてくらさいよぉ📝🍤
来期も遅れたりゃエビサンドイにしましゅよぉ📝🍤
0929やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 21:57:38.93ID:???
はぁんポリエステル100%しゃんくっしゃ
部屋干しらとどう頑張ってもくっしゃ
わらしのお部屋くっしゃじゃないれしゅポリしゃんがくっしゃなんれしゅ
0933やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 22:02:49.05ID:???
○○チン見たり聞くともう○○ちんちんか○○ちんぽ!に頭が勝手に変換すりゅようになったよぉ
チラシちゃんのせいだからね
0934やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 22:02:55.61ID:???
おないた落ち着いてきたけろ起き上がるとまたお腹ぎゅるぎゅるなるかりゃ髪乾かせないよぉ
くっしゃあなりゅ
0943やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 22:08:37.23ID:???
お姉ちゃんお姉ちゃん
チラシちゃん派生オープンチャットのURLもってなぁい?何個かあったよねぇ
0944やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 22:09:35.26ID:???
>>943
クリップボードにあったぁ
はぁい

オープンチャット「チラシちゃん」
https://line.me/ti/g2/wZ_vHjrlio6JB6ShXCYEmw?utm_source=invitation&;utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

オープンチャット「チラシちゃんの進捗報告」
https://line.me/ti/g2/3PbeblHztkIrt9UXNj_ibg?utm_source=invitation&;utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

オープンチャット「チラシお酒とおつまみ部」
https://line.me/ti/g2/WSaTYQwBgGZ1fj0TyXp6dQ?utm_source=invitation&;utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
0962やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 22:17:24.92ID:???
はぁんわらしヤンキーとか不良受け好きだと思ってたけどそうでもなかったみたいだぁ
0981やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 22:31:20.04ID:???
肩回りのストレッチしたらしゅげゴキゴキいう
ゴキゴキゴキゴキゴキゴキ
0990やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 22:32:45.56ID:???
>>974
どこから検索できましゅか
>>975
明確にどれかに入りたいってわけでもないんだけろどんなもんかちょっと覗いてみたかったのぉ
0992やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 22:35:06.48ID:???
はぁんポインツで電化製品無事買ってきたよぉ
全部ポイントで支払えたよぉ得した気分でしゅ🤗
0996やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 22:38:20.66ID:???
はぁんやばいわらし最近「よかったです」「だと感じました」「だと思います」でしか文末結んでない
言語レベルが小学生に戻ってしまった
0997やまなしおちなしいみななし2020/08/31(月) 22:38:21.97ID:???
炒めるのめんでぃーからテキトーに味付けしてレンチンしたおなすがうめぇうめぇトロトロだよぉレモンサワーが進むよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 40分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況