突井栖廷28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
対須帝27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598711491/ 火属性に対して火をぶつけるのと無属性をぶつけるの
どっちのほうがいいのかしら おちんぽ婆だからなんも思いつかないわ
ごめんなさい じゃあおちんぽの話をしましょう
教師含む全キャラで一番大きいのは誰だと思う? ジャックとマレウスが種族的に大きいけどいい匂いがするのはエースよ 誰かが短小包茎って言い出したのがきっかけだったと思うけどすっかり粗ちんで定着したわね >>600
口だけ感があるからかしら
婆は短めだけど太くてやけに亀頭がツヤツヤのイメージよ本人と一緒よ 人魚獣人妖精はヒトよりセックスの時間長かったりするのかしら 多かったり精液が大量だったり何日も続けたりするんでしょうね🌿 人魚には乳首がなくて人間に変身して初めて芽生えたハーブすきよ
オスなのにねーって面白がって自分でカリカリして開発よ 恥ずかしがるジャックを正常位で抱いてメス落ちさせるのね
エペル頑張って お腹見せる時点でもう堕ちてるってオチね
おちんぽ堕ちオチよお後がよろしいようわね 獣人の受けは服従のポーズしなきゃならないのね
屈辱わよ 逆を言えば獣人CPの受けは尻を突き出したポーズでアナニーするのよ🌿 じゃあバルガス極太ちん攻め
極太ちんで受ちゃんたちの穴をズコバコに掘ちゃうわ ナ〜イス筋肉〜って言いながらケツ穴抉じ開けてくるのね 婆はリドルとかエペルとか小さくて可愛い攻め萌えよ🌿 攻め萌でもそれを明記して書く婆が少ないだけな気がするわ
婆はジェイド攻め派よ
ジェイアズメインだけどジェイフロもジェイトレも美味しく頂けるわ
敬語キャラは言葉責めが美味しいのよ 婆はヴィルとクルーウェル攻めがすこよ
ドS女王様系は左に置きたいタイプなの クル先攻めなのわかるわ
道具も色々使いこなしてそうよ
錬金術出来るなら媚薬もすぐ作れるしね
例え受けでも尻で抱くタイプよ
そして下の毛も2色なのよ >>625
女王様攻めいいわよね
ヴィルはヒールで受けのちんこ踏んで欲しいわ おじたんやエペルは反抗して睨みつけそうだけどルークはドM心を擽られて悦びそうわね
ジャックは必死で声を我慢するのよ初心だわ…🌿 >>626
どう二色なのよ!?
縞々なの?センター分けなの?気になるじゃない センターね
でも縞々も悪くないわね
ダルメシアン柄でブチが入ってても良いわよ クル先は下の毛永久脱毛してそうだけどね
学園長トレインリリアは加齢によりツルツルな可能性があるわ 最近クルーウェル→トレインが気になっているの
ただ近くで見つめていられるだけでいい純愛よ
トレインを追いかけてNRCの教師になったのよ🌿 >>634
あら凄く良い🌿ね
仕事以外の用事で部屋に二人きりになると緊張しちゃうクル先とか良いわ
実はトレインが気づいてても良いわ >>634
わかるわ
トレイン先生は元ネタ的に既婚者でしょうし見ているだけで幸せなの🌿 君みたいな優秀な息子が欲しかったってトレイン先生に言われて欲しいわ🌿 トレインには悪いけど結婚後離婚されてそうだわ性格的に
クル先が引き取ってくれて良いわよ 途中送信しちゃったわ
成績優秀なのに魔法史の補習受けるクルーウェルとか良いわ この流れなら言えるけど婆ずっとバルガス←クルーウェルで焚いてるわ
バルガスは自分が一番だからクルーウェルがどんなに美しくても見向きもしないの
クルーウェルがどんなに色気を振り撒いてもバルガスだけは態度が変わらなかったのよ >>644
この二人は年齢的にNRC卒業生なら在学中面識あるのが良いわよね クルーウェル×トレインはクルトレかしら
でもトレイと被るわよね… クルーウェルはバルガスを全裸にリードで校内を散歩させているわ
生徒に見つからないかギリギリのスリルをバルガスは楽しんでいるのよ
もし見つかってもクルーウェルは涼しい顔で流しそうだわ
バルガスはお漏らししてバッドボーイよ トレイ×トレインだとトレトレね
トレトレぴちぴちカニ料理わよ🦀 クルバルの純愛🌿と変態🌿の差がジェットコースターね バルガスに告白しても皆俺に夢中だからなって流されて終わりそうだわ
だからツンツンした態度を取ることで印象に残りたいクルーウェル先生は焚けるわ🌿 クルバル良いわ…ここ見なきゃ絶対目覚めなかったわ🌿 クルバル純愛で想いが通じ合ってから雌犬調教が始まるのね >>634
魔法史でずっとトレ先の横顔見てて話を聞けって怒られるクルーウェルが見たいわ 受けでも攻めでもいいんだけど雑に扱われては堪らんからなって言って自分から服を脱ぐクルーウェル先生が見たいわ🌿 クロウリー×バルガスだと先生良い筋肉ですねえちょっと揉んでもよろしいですか?
って普通にセクハラしてきそうだしバルガスも喜んで触らせそうだわ
それを見たクルーウェルに怒られて欲しいわ >>656
喜んで触らせそうなの目に浮かぶわね
胸揉んでも全然怒らなそうよ 触れるか触れないかのソフトタッチ愛撫をもっとグイグイっと来いグイっとォッ!て腕わしづかんできそうよね >>658
胸でも尻でも内腿でも好きなところ触らせてくれるわよ どさくさに紛れてバルガスのケツ穴触ろうとするとケツに力を入れてくるから指を痛めるわ バルガスもだけど先生たちは基本Live2Dの顔のイメージになってるけど
イラストになったらまた印象変わりそうだから見てみたいわ ピッチそうに見えて鋼の大臀筋で身持ちが固いバルガスもいいわね🌿貞操帯いらずだわ 黙っている時は結構美形で筋肉にかける努力とストイックさは美しいのよ
忘年会でTバック割り箸割りとかしなければ 宴会芸ならクル先も負けてないわ
鞭の一振りで蝋燭の炎を消せるわよ🌿 学園長はすっごくチープな手品をやって拍手を求めそうだわ バルガスって学生時代はポムだったのかしら
独自の美意識持ってるわよね エペル式典服ではポムには薔薇の王国出身のモブいるのよ そりゃあ出身地じゃなく魂の資質で振り分けてるんだもの
メインキャラだけ見てもケイトやジャックが他の同寮のキャラと出身地違うしポムなんて寮内同郷ゼロよ フロイドも実はオクタではなかったって説もあるわよね ジャック式典服パソストでは輝石の国は広くて人も多い多文化国で夕焼けの草原出身はあまり見かけないみたいね 各国の特性みたいなの設定資料集に載せて欲しいわ
攻略は裏攻略があるなら知りたいけどすでに4章まで終わったし今さら感あるからキャラ設定や背景とか知りたいわ 薔薇の王国がイギリスで輝石の国がフランスってイメージだわ 薔薇ってイギリスよりフランスのイメージだけどハーツ自体はイギリスっぽいわ 輝石の国はドイツも入ってそうなイメージあるわ
嘆きの島はギリシャかしらね
EUに偏りすぎよ >>680
1年で成長してか制服や寮服のサイズが合わなくなっている絵的描写があり
尚且つ今回靴もあわなくなっているという描写が入ったので
フロイドはむしろ最初からオクタだと思うわ
別寮の根拠とされるジェイドのアズールとフロイドは同じ寮だと思いましたがを根拠とするなら
同じ寮だと思った通り3人一緒だったか
あるならジェイドが別だった可能性の方だと思うわ >>688
でもジェイドの方がオクタの精神に合ってるわ ジェイドとアズールは寮長と副寮長だしオクタ以外考えられないのよね ハリポタで言うと面子的にはオクタの三人がスリザリンぽいけどディアソムニアの談話室がスリザリン寮の談話室そっくりなのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています