突井栖廷28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
対須帝27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598711491/ ジェイドはスカラビアの精神ありそうわよ
寮服は似合わないけど >>692
ディアソは今回わかった個室もスリザリンっぽいわ
ハーツはグリフィンドールっぽい
オクタはラブホよ ポムはコンセプトホテルって感じよね
アメニティとかで白雪姫グッズくれそうだわ ほとんどの部屋がわかったからお部屋セックスの🌿で煙もくもくさせたいわね 壁に写真を貼っては壁紙でせっせと隠してるルークってお気に入りのおもちゃを隠す犬みたいでかわいいわ 清楚なお姫様ベッドを白濁で汚すなんてすごい背徳感だわ ジャックの部屋のディルド(ディルドじゃない)にまだ笑えるわ
>>705
繋げただけね >>705
ハーツかわゆいかわゆい
アイドルみたい 一番くじの詳細出たらしいわね
チャームのルークがエペルより身長低くて草わよ >>710
帽子の分低くされちゃうのよ
他の帽子キャラも小さくなってるもの
宿命よ >>705
オクタ3人並べてバランス良い感じになってるの感動しちゃったわ
こう言うのも寮毎絵のバランス取って描くものなのかしらね 実験着はいつも婆のジェイドのへっぴり腰が気になるわ
もっと怪しげなマッドサイエンティスト的なポーズでもいいのよって思っちゃう すごい今更だけどイデアの実験着ってビーカーでお茶飲んでたのね!?
かわいいわ〜 >>714
グル後は🍄に恋する乙女みたいなジェイドだわ >>715
これお茶飲んでたのね!気付かなかったわ
化学部っぽいことしてるわね ジェイド大体のビジュアルキュートなのに歯出すと凶悪感が出るのすこよ ジェイド可愛いわあ
婆の理想の攻めど真ん中よ
ギザギザ歯もキュートだわ >>719
受けがおフェラされる時ドキドキしちゃうわよね 婆的にはキュートな顔はフロイドだわ
ジェイドはなんというかシュッとしてるわ キュートフロイドクールアズールパッションジェイドよ
異論は認めるわ >>720
ジェイリド婆だからリドルの可愛いおちんちんが噛み千切られる恐怖と紙一重の快感にさらされるのよ 婆はここでフロイドかわいいかわいい言ってるけどフロイドは攻としてすこってるわ
かわいい攻ちゃん大すこ >>723
ポークビッツが恐怖でさらに小さくなっちゃうわ フロイドはキュートと言うより可愛いってイメージだったわ訳すと一緒だけど
ジェイドはあのくの字のお口がキュートよ
婆的にはキュートフロイドクールジェイドパッションアズールかしらねぇ >>725
婆も婆も
フロイドはかわいければかわいいほど攻めよ 婆も中身が可愛いフロイド攻め好きよ
攻めが可愛くて受けが男前なのが好きなの >>731
婆も!
でも世間は受けちゃん可愛い可愛い二次が多くて悲しいわ あんなデカイのに可愛いのズルいわよね
チンピラと幼女が同居してるような男よ >>735
草すぎるけど婆のレスにいいね!を100回押したい気分よ フロイド寮服のグルーヴィーがものすごい凶悪な顔してるのに
実際は飴ちゃんもらいに来ただけなのよ本当に可愛いわ幼女よ 機嫌良い時は幼女で機嫌悪い時はガラの悪い兄さんまたはチンピラ >>728
婆もこれ!
ただパッションってどういう役割なのか分からないけどパッションアズールって言いたいのよ 気持ちは痛いほど分かるわ
自分の🌿を広めていくしかないのよ ジェイドは幼女感ないのよね
同じ見た目なのにちょっとのデザインの差で違いを出せるやなはすごいわ ジェイド幼女感ないけどかわいらしいとこはフロイドに負けないぐらいあるわ
かわいらしさに小憎たらしさも入ってるけど… SSR一周したら国の民族衣装SSRにならないかしら >>733
リドルの実験服わよ
ジェイドが保健室に連れて行ってあげたらしいわ
ジェイド式典服もいいわよ
トレイが見抜けなかったジェイドの本質をリドルがちゃんと理解してて萌えるわ フロイドの厄介な二面性をジェイドに教わるリドルよ
さみしくなんかないもん!せいせいする!からのイドリドだわね 服はなさそうね
人魚姿のカードがほしいから全裸でいいわよ アズールってタコちゃんの時はちんこ丸出しなのよね
タコ足順番に触りながらどれがちんちん?って聞いて恥ずかしがらせたいわ
そして彼ぴが飛んで来るのよ 民族衣装SSRいいわね!
アズールオバブロじゃ無い人魚姿解禁よ 民族衣装ならスカラビアとサバナが豪華そう
おじたんも王子様だしキラキラ冠付けさせたいわ バグパイプの人が履いてるスカートとか?
ノーパンが正装なのよね? タータンチェックのスカート履いたリドル見たいわ
ノーパンなのよね? リドルにはバーバリーの赤のチェックのズボン履いて欲しいわ スコットランドの伝統衣装でキルトってスカートがあるわね
検索してみてかわいいわ クルーウェルも薔薇の王国出身だからスカート履かせましょ
ファッショナブルに着こなしてくれるわよ クルーウェルせんせーはスカート似合うからなー
ってバルガスが悔しがるわ 筋肉は誰にも負けないし自信満々だけど他は気弱になるバルガスなのよ 今おはガチャ回したら星イベで式典恒常で実験着のトレイが出たわ
婆の垢だけ普通の男PUで草わよ リドルとアズールってなにか似てるのよね
幼い頃1人だった時に2人の子供に出会うのも同じだし やなが秀才で努力型なとこが似てるって言ってなかったったけ
あと授業でネコがうるさいって言うとこも似てる 似てるからこれからお友達になれるしそれ以上にもなれるわ 元ネタのヴィランが女のとこも似てる
マレウスもだけど 女のヴィランのキャラはちょっとヒスがち
マレウスは穏やか 出会う2人がトレイジェイドとチェーニャとフロイドで気質も似てるのよね チェーニャの飄々とした感じは似てるわね
ちょっと掴みどころのないとことか リドルは母親が厳しかったけど
アズールはどうだったのかしら太っていた事と家業とでも舌はしっかりとしている事を思うと
両親は仕事で忙しい反面甘くてぶくぶくに太らせ真逆のパターンかしら いじめられてた回想はあるけど見捨てられたとかそういう恨みは言ってなかったから
なんとなくご両親とは関係よさそうなイメージあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています