チラシの裏@801サロン板 4041枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
ナイスバディおちゅ!
前スレ>>990姉
死亡のニュース出したのは中国共産党のメディア
ロシア政府が直々にフェイクニュースだって否定したぁ スレたておねあんまおちゅされてなくてかあいしょだったぁ
おちゅおちゅ おちゅっぱぁ……💋
鮎高いよぉ
ちっこい痩せた鮎が一匹2百円ってなめてるのぉ >>4
ロシアと中国って手組んでるんじゃなかったのぉ? >>7
それどころか変な絡まれ方してたねぇ
気の毒おちゅ >>1
おねえちゃんおつ
ぶどうジュースあげる🍹🍇 >>9
鮎はもう旬終わってるのもあるんじゃないかなぁ >>10
知らん
よく思わん勢力もいるんじゃないのぉ はぁんグループトークと個人トーク勘違いしてグループトークで延々と1体1のやり取りしちゃってたぁ💦
他のひとたちごめんねぇ うーん💩の出が悪いよぉ
一応毎日出るけどちょびっっっっとしかでない
最近よくたびてるからもっと出ても良さそうなのになぁ はぁんロシアに北方領土取られちゃったねぇ
それで外交上手!って評価されてるのほんとはぁん あーーーんやっぱ高画質Blu-rayで見たくなるぅ
新品6500かぁ買っちまおうかなぁ
ゾロ目の日待とかなぁ >>21
安倍しゃ支持してる人実際の成果とかみとらんしぃ 鮎に似た味わいのお魚いたらそれでもいいけど川魚がそもそも普通売られてないよねぇ >>1
おちゅだよぉ
わらしも縦割れ腹筋なりたいよぉ >>34
ピンクベージュとかじゃなくてガチのベージュ? 次の駅で降りりゅ
チラシちゃんしてて乗りすごさないようにしなきゃ >>27
パンケーキおじさんとかもアレだよねぇ
パンケーキじゃなくて成果を見ろよぉ
パンケーキおじさんじゃねーよぉ >>37
アラサーだけどいいかなぁ
>>38
ガチのベージュではないでしゅ >>29
ギスギスきたねぇ
はぁん休みの朝からやらなぁ カツ(揚げ物)と婚活かけた中居くんのドラマあったよねぇ もち麦炊いてみるかぁ🤔見た感じ炊くっていうより煮る感じになるみたいだけろ >>43
わらし今年30だけどこーゆー色にしたよぉ
https://i.imgur.com/fcYneYi.jpg
あんま似合わなかったからもおやらないと思うけど気分変わってたのしかったしやってみてよかったぁって思ったぁ 足の付け根の内側に筋肉ついてきたけどこれが内転筋かぁ! 家にいるとダラダラしちゃうけどコロナの感染拡大を防いでるからいいれしょって大義名分ができちゃったから
わらしはもうらめ 好きなものの話すりゃいーじゃん
なぜレスバ始めるのかぁ >>78
ほらほらそうやってレスバするぅ
やめてよね はぁん白髪増えたぁ
わらしこのまま老いていくのかなぁ >>78
だまって横から入ってくんのやめてくらしゃ
わらしがレスバ姉みたいになりゅ >>84
あーん😭ちゅらいけど汗ダラダラで行くかぁ… >>89
はぁんこれ何ぃと思ったけどおねの体になってるのねぇ コードレス掃除機やっぱりマキタのがよさそうらなぁ
台風あけたらポチりゅかぁ これから>>1レスされたおねはその度にワイドスクワット30回ねぇ >>101
そっかあ😔
cabinおもちろかったよぉ見たぁ?ホラーなんだけとわぉ これは浮気だけど正直喧嘩腰なレスバ好きはわいわいよりチラシに集まってるとおもいまぁしゅ かっこいい音楽聞きながら街中を颯爽と歩くかっこいいわらし おねおね
なんでこんなに庶民の給料が低いんですかぁ?
やっぱ人口多すぎるのが問題?
でも少子化って言うしこのまま人少いほうがよくない? >>120
わいわいはなんだかんだスルーされるよねぇ
チラシは即レスバ多い >>123
金持ちが総取りしてるから!!!
コロナでも庶民は貧乏になったけろ金持ちはさらに金持ちになった!!! わいわいたまに見りゅけろ速度はやしゅぎてついてけないよぉ >>123
庶民の給料あげようって政党に投票しないからぁ わいわいはよくジャンルごとに派生してるイメージ
あれみんなずっと続くのぉ?
それとも熱いおねがひとしきり語ったらスレ終了するの? >>132
庶民が高い物買っても売上中抜きされてるイメージありゅ あーん107おねえちゃんがどんどんムキムキにぃ
まるで>>1のAAみたい >>126
それそれぇ
年齢層こっちより高くて落ち着いてるのもあると思うけろスルースキルたっけ 友達が未だに結婚してない子供生んでない女は負け組!って価値観に苦しめられてかわいそーだよぉ
今の環境で下手に子供作る方が地獄だろーに チラシはここ1年で急にレスバ好きな即反応する好戦的なおね増えたなぁって印象ありゅ… >>144
本人がそうしたいならいいのではぁ
おねが否定しちゃったら押しつけおねと同類になっちゃうよぉ >>136
ずっと続くのもあるし荒らしが急に立てて全然使われないのもあるよぉ WONDAの白いカフェラテ買ってみたけど想像以上の甘さだぁげろ甘だぁ
これはかーちゃんにあげてこよぉ >>145
やさおねが減っていきなり叩きに入るおねが増えたよねぇ
変なレスがあってもスルーできなくてすぐ戦いだす
別のとこから来たおねだろーなぁ >>144
その子はそういう考えなんだからそれはそれでいいんだよぉ >>148
遊戯王スレとかほんと唐突で意味不だったぁふふ わらしのチラシ初印象はかっちゃん受け嫌いそうだなだったぁ >>151
やさしくしても手ごたえないからやる気失せる >>146
いや本人がしたいならええやんだけど本人も積極的じゃないししたくないな、ってスタンスだよぉ
でもしなきゃ駄目なんだよね世間的にって考えだからかわいそうなの >>156
ああん?
わらしはやさおねにヨチヨチして貰うために来てるんだけどぉ?
ちゃんとノルマこなしなよー(煽) >>151
スルーしてたおねがもしかしたらわいわいに行ったかも?て最近おもいましゅ >>154
商業のかっちゃん受けジェネリック漫画で盛り上がったけどあれはジェネリックで盛り上がったんだと思われ >>157
はぁんそゆことねぇそれはかわいそかもぉ
おねの人生だししたくないことは極端しないでしたいことをいっぱいしてほしいねぇ >>165
はじめてきたときたまたまかっちゃん受けとかっちゃん女体化絶許おねがたくさんいたからぁ >>167
ふふあのときいたおねいるんだねぇ
商業ジェネリックで女体化かっちゃんまで派生してる話してたねぇ >>171
かっちゃん受け商業ジェネリック漫画がまんま女体化かっちゃんだったからチラシで盛り上がったんだよぉ
ぶっちゃけかっちゃんじゃなくてもジェネリックだったら盛り上がってたよぉ >>172
らんらんはうちの愛玩らんらんでしょ
ナデナデむぎゅ わらしが初めて来た時はスケートの話題だったからヒェッなんかやばい方言のゆづババアアアアアアアアアアの巣だぁ!って全力でそっ閉じしたぁ >>170
はぁんかっちゃんのワンチャンダイブとかヒロアカ作者の倫理感やべーみたいなのは見たけろそれは見たことないかもぉ モブレ嫌いのわらしが唯一こいつモブレで輝くキャラしてりゅなぁって思ったのがかっちゃん くっっっしぇ!!!!💢💢💢💢💢トサカに来たよぉもうエアコン掃除しましゅ >>180
なちゅぃ
はぬーくんをイケメン認定しないとガチギレしゅるおねいたなぁ >>178
ちゃんと男体のままのかっちゃんジェネリックもあるよぉ!て話もしてなかったぁ?うろ覚え わらしアスリートとして羽生しゃすげぇ!って思ってるけどゆづババア扱いされるのやらやら
アイドルとはおもってないもん たかしまちさこがわらしみたいな庶民はさぁ〜って語っててはぁんだよぉ
ゴリゴリ金持ち育ち上級のくせにぃ >>196
なんかよく貼られるあくどい顔でニヤッてしてるみたいなのしゅき >>194
それさえ理解出来ないほど上級だしそれさえ理解出来ないおつむということよぉ >>183
はぁんかっちゃんのえぐいモブレ妄想おねもいてわらしこのスレはもしかしてかっちゃん受け嫌いなおね多いのかなぁ…?ておもったよぉふすす なんとなく嫌いな人が一匹いたら100匹ぐらいに認定してりゅ気がしゅる ツイッタで見た台風対策これいいなと思ったのは
ペットボトルに水入れて大量に凍らせたのを冷蔵庫に入れるの
停電した時飲み水にも保冷剤にもなるってぇ >>195
いたぁちょうどなんかテレビでフィギュアの大会がよくやってる頃でぇ
はぬーくんはフツメンじゃなぁいて話になったときにスレが大回転したぁ >>199
それはかっちゃん受けがしゅきなおねではぁ >>189
わかりゅ
わらしもスケーターとしてしゅげ!て思うよぉ
まえにはぬーの顔がキライ死ねみたいな書き込みしてるおねいてしゅげドン引きしたぁ 正直かっちゃん受けは好みじゃないしデク受けもあんまり
でも二人は好きだけどカプらせるのはなんか微妙なんだよねぇ
二次でラブラブしてるの見るとうーん…だし
殺し合いしてお互い興奮したままちんぽならわかる >>204
どうなんだろぉ観客なしとかでやるのかなぁ
でも海外選手これなさそぉだし日本もいけなさそぉ >>203
えぐすぎて嫌いなのかな?て思ったのぉふすす >>198
あなりゅ
その流れで結婚できない女は実家寄生で生活水準低くしたくないワガママなだけぇって語ってて倍はぁんだよぉ >>207
しょおしょおなんか二次みたいな顔!って思ったから印象的ぃ はぁんおげれつたなかしゃしゅきだけろなんか名前言うの恥ずかしくてたなかさんって呼んじゃうよぉ たまに版権でデクしゃ描く時ありゅけろしゅっげもっさくなりゅ
作者が描くとかわかっこよくなりゅのしゅごいよぉ
轟しゃが一番描きやしゅい ホークスは髭なかったらたぶんめっちゃハマったろうなぁて思ったぁ
わらしは髭アンチなのでぇ おけけパワー中島
おげれつたなか
他にありゅかな🙄 求めるだけで欲しいものが手に入るなりゃ
おねちゃの声で満たしてほしかったなぁ >>225
どっちも中島さんとたなかさんて呼ばれるやちゅ >>214
はぁんしゅっっっっげさかりゅー
ビッチ部はともかく結構オシャレ系な表紙なのに作者名とのギャップしゅごいよぉ
なんでこんな名前にしたんだろぉ >>228
でもおげれつたなかしゃが最初から田中マルメロとかだったらビッチ部あそこまで話題にならなかった気がしゅる >>229
こてちゅしゃのわけわからん髭全部剃りたぃ >>228
由来は分かんないけろ二次やってた頃かりゃサークル名もおげれつだったような覚えだよぉ >>202
はぬーくんは見る人に寄ってイケメン・フツメン別れる顔立ちしてると思ゆ >>213
言ってるのちさこだからねぇ
上級でしか歩めない道を歩み自分が正しいと思いこんでいるババアアアアアアアアだよぉ おげれつって単語の下品すぎずインパクトある微妙なバランスしゅごい わらし下品系ホモ無理だかりゃヤリチンビッチ部もおげれつたなかしゃも無理ぃ >>235
自分が履いてるゲタにも無自覚で全部自分の努力!って思ってそうなのが害悪ねぇ はぁん?おげれつしゃってビッチ部みたいなのばっかかいてりゅのかとおもってたぁ おげれつしゃのアニメ化で声優しゃがしゃべってたけろほとんど名前いじりで終わってたぁ >>251
エスケープジャーニーとか毒にも薬にもならないほんとやおいって感じの話も多いよぉ >>252
アニメ見てないけどカラーリングダサいなぁ
作者のカラーだと普通なのにぃ >>235
ちさこみたいなワガママで甘やかされた女にいわれてもだよぉ
一般の人は世間知らずの馬鹿がなんかいってるで流すのが一番でしゅ
つかちさこはもっとバイオリン練習しろひどしゅぎる >>247
自己評価が自他とも厳しいと口調がキツいのはダウン症の姉をいじめる輩を仕返ししてからって自己正当化だからねぇ ちさこもちさこで犠牲者らよねぇ名前の由来的にぃ
そして犠牲者が犠牲者を叩くのら >>251
コンプレックスとかそういうのを二人で乗り越える感じの話多いよぉ ちさこしゃはストラディバリウス持ってるわりにバイオリン界では下手なことで有名なのがはぁん
そんな貴重なバイオリンを下手でも持てるってやっぱ金こそ正義よなぁ >>263
由来が姉ありきとはいえ恵まれた家庭に生まれて恵まれた教育受けてるからうらやましいよぉ >>247
ちさこと長嶋ジュニアと良純の番組台本なのかな?てくらい無自覚な世間知らず発言けっこーありゅよねぇ
よしずみはちょっと分かってそうなときあるけろ ちさこそこまで嫌いじゃないけろテレビつけりゅといつもいるのやら
あの三人そろって椅子にふんぞり返ってりゅ感じ 世の中基本金らけろジョブズみたいに不治の病に斃れるの見るとはぁんってなりゅ 昔は上級が品性持ってて上級は上級で固まってたのにねぇ
自分の生まれは平均で今の立ち位置は努力して勝ち取ったって幻覚見てるかずしげちさこが一番嫌いだよぉ嫉妬込みでぇ
坂上忍は嫌いだけど苦労してそぉ嫌いだけどぉ >>263
ちさこはとにかく本業のバイオリンもっと上手くなってほしいでしゅ
演奏会いったらわかるけどまじでひどい >>269
恵まれた教育の結果あれならそれは本当に恵まれてたのかなぁっておもぉ
金銭的になら恵まれてたけろ 世の中基本健康らよぉ
元気があればなんでもできりゅぅ >>275
生活に困らない程度のお金あったらいいやぁて思うようになったぁ >>267
なんでもっと練習しないの?だよぉ
言う割に下手なままだし宣伝活動にばかり力入れてりゅ
恵まれた環境にいるのになぁ… >>277
上手くなろうとは思ってないんじゃないかなぁ
自分の実力に見切りをつけてエンターテイメントなバイオリンショーとタレント業にすぐ切り替えたらしいしぃ >>285
今のうちにいろいろしとこぉ
しゅぐガタがくるよぉ >>287
高嶋ちさ子
息子の3DS破壊して自慢げだった人ぉ >>284
びぃーーん!て雑な音まざるよぉ
プロにしては演奏が雑ぅ >>286
はぁん…タレントになることえらんだのかぁ
演奏は努力しろ練習しろ本人がいってるけどそれでいいのかなぁ はぁんちょっと涼しいと思ってクーラーつけずにいたら生ゴミくっしゃ 産まれた時からきょうだい児であるのを強いられたのはかあいしょだけどぉ
ちさこは父親の祖父時代から土地持ち不動産王の金持ち一家育ちなんだよねぇ
箱入りのお嬢様ってもっと性格良いもんだと思ってたぁ 無ちゅっぱぁでぇーがんばーるわらしへーエールをーーー ちっちゃな頃かりゃエビフライ
15でチラ子と呼ばれたよぉ 気になってうぃきぺでぃあ読んだけど華々しい経歴のわりに音楽関係の受賞歴しゅくないんだねぇ
はぁん >>317
いろいろしとこぉってゆわれたからなにをしたらいいのぉ?って聞いたんだけど >>313
18歳未満がチラおねを名乗ってはいけない(マジレス) >>299
もうプロのバイオリニストのつもりないんじゃない
プロデュースするほうとか金まわすほうにいってるぅ なんだっけぇめっちゃ寝とってきそうな男で有名なおにちゃもめちゃくちゃ苦労してりゅって見てしゅっげってなったぁ 漆の食器使ったことないけどメリットてなんなんだろう
なんで昔は漆が人気だったんだろう >>338
相手してる時点でおねえちゃんもギスだよぉ 溶けはルールじゃないから
板設立時からいるわらしの命令 >>322
音楽おねにちさこしゃはバイオリンうまくないって聞いたなぁ
だから素人向けにしか演奏会しないってぇ >>341
電子レンジ使えない
食器だとそうでもないけど臭いがある >>337
見た目超陽キャの元バリバリ営業マンだった人ぉ >>322
バイオリンまじでひでーからねぇ
プロで褒めてる人いるのかなぁ… 溶けないのがダメなんじゃなくて溶けない×ギスだから言われるんだと思うよぉ わらし地上波数年まともに見てないんだけど今そんなにちさこしゃんフィーバーなのぉ? 玄人向けに無名がコンサートやるより素人向けにタレントがコンサートやるほうが成立するんだからそこ叩かれる要素なくない >>331
溶けは強制じゃないよぉ
それより溶けおねでも無駄にギスギスしてるほうがやだよぉ >>358
えーギスレスしてるのって溶けてるのもよくみるよぉ >>351
たしかレギュラー番組ある
長嶋茂雄の息子と石原良純とやってる >>350
溶けてっていってるレスしてるほうがギス気味だったよぉ >>341
酸性やアルカリ性に強く抗菌作用がある
コーティングが落ちにくく耐熱性もあり自然から採れるものなので縄文時代から重宝されていた
て書いてあったぁ >>358
そうやって見えないギス煽りしてるのもギスギスだよぉ >>368
縄文時代に他の素材と比べて
だから今はもっといい素材ある >>365
古参アピールするならチラシはもともと溶けてないこと知ってるはずだもんねぇ >>356
音楽詳しくない人向けに高尚な気分にさせるコンサート開くなんてうまいことやるじゃん!としか思ってないよぉ >>374
?
昔は漆が人気だったのは何でって聞いてたからそれの答えになるようなのを書き込んだんだけどぉ
まぁ今はそりゃ上位互換あるのは当然じゃないのぉ? どうでもいいけろちゃぷ語は時代とともにかわりましゅ
昔どうだったかではなく今どうかの話をしてるんではぁ >>345
ちさこしゃうまくないのはまぁ仕方ないけどバイオリン下手な演奏家は努力が足りないとか説教してたときマジかぁ…てビックリしたよぉ >>383
チラシちゃのおねがなんでぇて言ったものって確かになんでだろぉって思うこと多いから
わらしも調べてみて勉強になったよぉ🤗 >>382
溶けてようが溶けてなかろうがギスギスしなきゃええよぉ 一般向けにホモ求めてどーすんだって言われてもしょうがないけどそれっぽいグッズとか展開見せられたり出されちゃうと期待しちゃう😭 >>388
きもいきもい言われてたのにいつの間にかみんな感染したよねぇ >>386
ちさこ自身は今より上手くなる気がないんだから矛盾してなくない
言われた相手がタレントとして売れたいなら違うアドバイスしたのでは >>394
はぁんおにしゃ一瞬浮いてたよぉ
わらしんとこ今から来るけろやばいかもぉ お父さんのパイ推しすぎじゃない
無かったことにしろとは言わないけど触れないこともできるのに毎回敢えて公式がアピールしてくる ○○に降る雪は…とか早く起きた朝は…みたいなタイトルの本がゲーム誰かしらないかなぁ
さっきかりゃ思い出せなくてちゃぷれないよぉ お父さんはパイになったんらっけぇ
兎たべりゅ文化がありゅからかなぁ
エビフライも国が違えば残酷に見えりゅよぉ 波瑠と中川大志と松下由樹のバイオリンドラマで下手なバイオリンてこういうのかっていうのがわかった
へろへろだねえ >>396
自分も参加してる演奏会だよぉ
いやいや一番下手なのちさこだよって言えない空気よぉ >>404
早く起きた朝は(番組の放送時間に合わせて遅く起きた朝とかに変わる)
磯野貴理子と松居直美と森尾由美でやってたよねぇ
あれわりと好きだった ちさ子しゃ男性演奏者には甘いのに女性演奏者にはキツくてなんだかなぁてなったぁ >>407
ちさこのネームバリューで集客してるんでしょ >>395
単に嫌ってた人は別のスレか板に行ったのではぁ >>411
そうだとしても演奏の上手い下手には関係ないよぉ >>412
嫌でめちゃくちゃ叩いたけど結局溶けたっておねいたなぁふふふ ピーターラビットの世界だとウサギはふつーに食物の扱いだもんねぇ
チラシがらんらんイジったり可愛がったりするのと同じで >>411
おねは集客力あるなら矛盾してないっていうけろちさこしゃが演奏家として参加してる時点でその説教は大ブーメラン刺さってるってことでしゅよ 遅く起きた朝はでの森尾由美ちゃのファンシーな衣装めっちゃしゅきだったなぁ バイオリンって自分で聞こえる音は顎の骨通ったものが聞こえてるかりゃ実際観客が聞く音はわからないらしいねぇ コロナ終息を祈って神仏習合の北野御霊会をやったんだってぇ
平和を祈るための儀式らしくて応仁の乱以来550年振りに開かれたらしいよぉ
https://i.imgur.com/2omWweO.jpg >>410
ちさこしゃのことあんまり知らないけど話だけ聞いてると嫌なお局様まんまだねぇ しずかちゃんとジャイアン足して長所が打ち消しあってる状態がちさこぉ ふえぇ慌てて駆け込んで座った座席が優先席だったぁ
気まずいけろ妊婦しゃもお年寄りも怪我人も見当たらないからいっかぁ… >>428
こゆのって誰がやるの決めるんだろー
寺のえらい人? >>424
荒れてるぅ?やたら荒れてる連呼おねちゃわいわいのことも話してるけど荒れてることにしたいのぉ >>426
プロってそういうどんな風に聞こえてるか感覚でわかるようになるって聞いたことあるぅ
常人にはない感覚研ぎ澄まされてそうだよぉ >>436
>天台宗総本山・比叡山延暦寺(大津市)の高僧らを招き
てあるから延暦寺の偉い人と会場になった北野天満宮の偉い人とかで決めたのかもぉ? >>439
決めつけよくないよぉ(望遠鏡の絵文字) わらしメンヘラ就活ギスギスレスバ姉
メンヘラの病院行っておくしゅり貰ってきたよぉ
イライラしないおくしゅり飲むねぇ 知らないことを知らないまま第三者の話だけを参考に批判すりゅのよくないってはなしぃ ばーちゃんが認知症になってきて
あんまり食べれないから便通そりゃないのに便出ないからって下剤飲みたがるのぉ
飲んだらお腹痛くなって下痢するのに無いとずっと探してるのぉ
いくら飲んでも大丈夫な偽物の薬買ってみたよぉ
どうなるかなぁ >>43
🐢縦アナルだよぉ
わらし28になった記念にピンク髪にしたよぉ >>456
参考にしてなくなぁい?
そのとき受け取った印象はあるけどそれが全部だとは思ってないよぉ 本能寺って案外しょぼそぉ
焼かれたやつの復元とかではないのかなあ? じゃあわらし好みの乳首
がんばって描いたよぉ
ピンクとか緑とか青とかバンドマンかメンヘラしかいない説 >>456
おねわらしがちさこしゃについて言ったお局発言について言ってるのかなぁ?
わらしはお局様みたいだなぁって思ったけどそれだけだよぉよそで批判するつもりもないし気に食わない発言だったならごめんねぇ >>456
おねわらしがちさこしゃについて言ったお局発言について言ってるのかなぁ?
わらしはお局様みたいだなぁって思ったけどそれだけだよぉよそで批判するつもりもないし気に食わない発言だったならごめんねぇ >>462
ちさこについては嫌味なお局様でだいたいあってる気しゅる 中村春菊しゃのホモみたいな攻めがどや顔で受けが困り顔で頬赤らめてるテンプレホモ表紙すき >>463
指原が5ちゃんで指原アンチされてたの可哀想 >>457
食べないのに下剤はよくないねぇ
ビタミン剤渡してエンシュア飲ませるといいかも
高齢者向けの超栄養ドリンク
で病院の人に聞いて貰えないかなぁ あっ違った
指原が指原アンチ扱いされてたの
可哀想 >>475
おねちゃは単純にギスレスバしたいだけのメンヘラおねだよねぇ >>478
違うう
指原が指原のこと書いたらこいつさっしーアンチだろっ叩かれてたの
noteのIPバレで指原本人が書き込んでたのがわかったの >>464
おにの胸板にしろぺったんこすぎておできに見えたぁ >>479
ちさこ本人かぁでそれにつながるの意味わからないよぉ
まぁギスだとおもうけろ 指原は無名アイドルが握手会に女性客も来るし他のお客の迷惑だから一部男性客にお風呂入ってください!って注意喚起したら私ならこんな事言えない〜ってディスって自分上げに使ったの覚えてるからきらい >>484
金髪で青白い美形のおにがタキシード着てて裏地が赤い黒のマント羽織ってるぅ
笑うと鋭い牙が見えりゅ!とかぁ? おねおね日傘どこで買ったあ?
デザインこだわりたいよぉ ちさ子みたいに責任転換して自分悪くないで強く生きていきたい…ついでに金持ちに生まれたい… >>431
しずかちゃんもわりとなかなか強い性格してりゅからねぇ >>449
チラシが最近スルーおね少なくなってレスバ気味になった原因 >>461
信長がいて光秀に燃やされたとこは石碑が立ってるだけだよぉ
今あるちんまりとした本能寺は豊臣が場所を移動して建て直したやちゅ 原作のしずかちゃんは生き生きしててリアル女の子だけどアニメになると心優しくてかあいいだけの女の子になっちゃうんだよねぇ わいわいだとメンヘラうざいチラシでやりなさいよでバッサリだもんねぇ わらしもメンヘラうじゃいツイッターでやっててぇって思ってるよっ 話変わるけどさあ
ツイステのカリムなんで傲慢傲慢言われてんのぉ?
わらしやってないけどなんか傲慢らしーエピソードあったの? スルースキルはあっちのがあるかもぉ
あとレスバやりたがるヘラおねが増えてるから荒れるのしゃーないチラシは聖母でよちよちした弊害でしゅ >>500
自演で他のおねが構ってるように見せてるだけだよぉ noteのIPバレぶいちゅーばーの中のおねが自演して未発表情報流したりライバルぶいちゅーばーアンチ書き込みしてたの突き止められたとこからはじまったんだっけぇ
はぁん誰しも裏ありゅのは普通だと思うけろお仕事がかかってる場合油断するもんじゃないねぇ >>502
突然パーティーを開いて準備や料理は従者(一人)にまかせる
パーティー行きたくない人も無理やり呼ぶ(悪気はない) さっしーの5ちゃバレ影響ないって逆に褒められてりゅけろ今でもやってりゅの普通に引いたぁ >>508
はぁん絶対お近づきになりたくないやちゅぅ
このおにが社長になったら超絶ブラック企業できそぉ >>508
他にも傲慢キャラがいっぱいいるから霞むぅ >>511
ビョエッ今もやってるのぉ?
どこみてるんだろぉ >>518
その属性だけではなんとも言えなぁい
むしろ吸血鬼×吸血鬼がいいよぉ >>508
金持ちっぽいのになんで従者一人なんだろぉ わらしはジャミルおねが無理ぃ
やたらカリム叩いて極端だよぉ カリムは無自覚系傲慢だよぉ
社長になったりゃ人財とか言い出すタイプかもぉ >>513
なぜかちさこの話でいきなり指原についてのレスがついたからだよぉ >>508
従者一人にやらせるのは傲慢じゃなくて嫌がらせではぁ 俺様系の傲慢はもともとそういうところが売りのキャラとして設定されてりゅし
作中でも何よあの男ぉみたいな扱いされやすいから言われないイメージぃ
いい子扱いされてるけどいやかなり自分勝手じゃなぁい?ってキャラは反感呼ぶぅ 傲慢なのはジャミルで無神経なのがカリムだと思いまぁす!🙋 カリムはなんとなくわかったけろジャミルはどういうキャラなのぉ わらしはジャミカリはなんだかんだ割れ鍋に綴じ蓋っぽいのが良いなって思いましゅ >>533
スカラは家庭の事情を学校に持ち込んでるってトコあるからまず家庭の問題を片付けろって思うよねぇ
ほんでおじたんはなぜか解決した風になってて何も解決してないやべー奴 ツイステってストーリーもやなが担当してるんでしょお? >>536
金持ちのカリムの従者でカリムが学校の忖度で寮長になるの許せない!洗脳して変な言動させて寮長を引きずり下ろし俺が寮長になる!
お前なんか大嫌いだ! 三編みおじしゃが一番苦手だけろ一番人気でそぉと思ったぁ 褐色って昔は色物ポジだったのに最近人気キャラおおいよねぇ >>546
だからふつーに面白くないよぉ
キャラはいいけど >>535
指原の話題始まったのなんで?て言われたから答えただけだよぉ
なんでちさこのレスに指原で返したかは謎だけろ >>548
はぁん受けかなぁ
でも見た目がいまいちぃ >>553
わらしの体感だけど安室しゃ人気から褐色増えた気がする >>554
女向けだからストーリーは適当だろうねぇ やなしゃ昔から漫画描いてりゅから古いとかキャラデザ上手いかどうかはおいといて画力は一定数あるけろ
ストーリー得意なイメージないしキャラの性格はワンパターンで美少年受け腐がにじみ出る気しゅりゅ ちさこ本人が書き込んでちさこ擁護してるみたいに言ってたから指原のIPバレ思い出したんだよぉ >>566
やなしゃ好みの美少年キャラが一番攻撃高いのでやなお気に入りだからだ!って叩かれてるらしーよ やなのストーリークッソつまんないからストーリーは別のライターに頼めばもっと人気になったと思うで 急に話題変わったからなんでぇ?ってなっただけだよぉ >>573
リドルって赤髪のショタキャラ
シエル似のキャラデザされてりゅ リドルきゅんきやいじゃなかったけろやなの推しなのと他キャラの掘り下げに絡みまくってりゅのではぁんれしゅね ツイステしゃは二重課金とかのバグバグなおったのかなぁ >>579
あいつかー
生理中のヒス女みたいで嫌い はぁん商業買おうと思って調べてたんだけどわらしNGが多すぎて読めるの少ないよぉ >>569
ちさこの話に指原レス付いただけだよねぇ シエルに似てるキャラいるならセバスチャン似のキャラもいるのぉ? >>568
いきなりちさこの話で説明なしに指原安価ついたから???て混乱はしたよぉ リドルきゅん一章クリアした時はヒステリックガンギマリって感じのお顔とか好きだったんだけど中の人のお気に入りと聞いてそういや色々出番多いしとあんまり好きじゃなくなったー テレビみてないわらし
指原ちさこってタレントがいるのだと解釈 >>587
黒執事に出てくるキャラに似てるのたくさんいるよぉ >>595
ジェイドでぐぐってぇ
それの兄弟がやなの推し攻めだよぉ >>602
やなの推しなのぉ?それって公言してたぁ? クーラーの中あらったぁ☺
しゅぐかあきそうでたのちみ! エッセルバニラ食べ始めたけどもう溶け気味ではぁん
セブンで買ったので来週は紅茶クッキー食べるよぉ >>615
やなせんせーの性癖ってだけで別に問題はないよぉ ツイステの話題続いたから変だとはおもったけどさぁ… 性癖と絵柄なだけなのにアンチから見るとトレスはんこ絵扱いなんだよねぇ ウーバーイーツ初めて頼んでみたよぉ
ラーメンはよはよ😚🍜 やってないけろツイステはまった知り合いが無理やりすすめてきてうじゃで悪いイメージついちゃったぁ >>637
ツイステファンって押し付けがましいの多いよねぇ 判子絵はラブライブくらいないと判子絵に見えないよぉ
あんスタでもギリギリ見分けつく わらしは作者がお気に入りどんだけ推そうと気にならないけど作者であからさまに優遇されると引く
ふごで地雷になったあ ツイステファンて年齢層低いのかちゃんと悪役として出てるキャラを全力で擁護するのはぁん?て思うよぉ
キャラの悪役を愛せ リドルしゃのフィギュアにおにがはぁん?顔女の子にしか見えないよぉおねはこんなのがいいのぉ?
おねたちってやっぱり潜在的レズじゃなぁい?ってコメントしてて出たからと言って売れ売れとは限らないよぉと思ったぁ >>655
年齢層低いあるあるだねぇ
あと創作なの忘れて悪役をめっちゃぶっ叩くのもいるよねぇ >>657
そこまで売れないのにフィギュア化ってあるあるだよねぇ ツイステやったことないから擁護も批判もできないわらしスクワットしゅる >>657
ツイッターでリドルしゃのフィギュアにぶっかけたらみんな喜ぶかな?ってアンケートやってたおにいたぁ >>663
自分たちにあてはまることを相手もそうだと思うんだよねぇ
つまり👹はホモ 女顔キャラ好きな人って自己投影してるってのがまた証明されちゃったねえ つまりおにって潜在的ホモだよねぇ!って言ってるおねは潜在的レズだったのぉ…? また富豪の表紙きたけどハゲてるかしら…
婆達がハゲハゲ言うから全部ハゲに見えてきたわよ
https://i.imgur.com/twExWZf.jpg ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ わらしはイナイレとかで風丸とか蘭丸とか男の娘人気なの気になったぁ
まああれは中身は男だからなのかなぁ >>685
イケメン枠だからだとおもうよぉ
イナイレストレートなイケメン自体しゅくないからそこにひっかかればある程度集中しゅる チラシちゃんはチュプが多いから忙しい土曜はメンヘラニートがギス荒らししてんだよねぇ お風呂場に燻煙剤焚きましたぁ
かびかびを防ぐらしいよぉ ちんちんの平均ちん長調べたことあったけど今考えると知りたかったの勃起時だから意味なかったぁ >>752
あ姉ちゃんは問答無用でわらしに50万くれる人のこと おねえちゃんいないごはんもない
びぇぇぇえええええええええええええ >>761
よちよちわらしときうり豆サラダたびようね 言わないだけでメンヘラだらけになってうんざりしてりゅよ >>765
おねえちゃんみたいにすぐレスバはじめるからねぇ わらしの初のもち麦炊きが成功するよう祈っててくらしゃ >>770
(「・ω・)「~~~*+♡*+✩:*+✧:*成功しゅるよぉ >>773
自分が病院いってるからって相手まで行ってると思わないのよぉ ミックスビーンズの缶詰なんて一緒やろとおもって大きくてやしゅいのにしたら味落ちたぁ😭 >>784
レモンソルトとレモン汁とオリーブオイルかけたげようねぇ >>792
わらしもはじめて知ったけどこれ混ぜたらイタリアンドレッシングみたいになっておいちおいち >>797
おいちぃかりゃおねちゃも是非食べてみてねぇ✨ レスバちゃんよそからきてるねぇ
ふすすって言ってぇ >>795
はい客(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍵💩 >>808
ヨーロピアンシュガーコーンとパリパリバーとあとハーゲンダッツマカダミアだよぉ
はやいもんがちでしゅ!!! >>815
>>816
>>817
見事に分かれて平和な結果に🤗🤗🤗 ギスに構うと喜ぶからスルーしよぉ
自演してるのかもしれないけど メンヘラってどこからがメンヘラなんだろぉ
病院で診断ついてる人ぉ? >>827
うぜぇ悩み相談して具体的アドバイスよりよちよち求め始めてスレ荒らしたらメンヘラだよぉ
あとメンヘラ名乗るおねは全員メンヘラだよぉ メンヘラは法律で処刑してもらうべきだよ
生産性のない社会不適合者は殺してもらって 歯磨き粉出しすぎたぁ
卑猥な形になった気がして撮ったけどあんまりだぁ
https://i.imgur.com/mPImWGU.jpg メンヘラはホモ興味ないくせにここに居座るから不愉快ぃ
はやく消えてほし http://imgur.com/AyEyBi1.png
おしり痒くてぼりぼりかいてたら茶色いのがついてたんだけどこれなあに? >>840
おねえちゃんも興味ないくせにここにいるじゃん🤣 難病のレポ漫画描いてる人が自分の難病の始まりから生活の苦痛を描いていて、はぁんこれどんな病気なんだろってドキハラして読んでたけどいつまでも病名が出ず自分はなんて恥ずかしいやつなんだ、って苦しい描写ばっか続いてそこで終わっちゃたの
続きはもう少ししてから書きますって
病名をツイでも言わないのは漫画内で発覚させたいからですって
まあ作者が好きに描いてるもんだしゃしゃーないかなぁと思ってたらやっぱりいつまで病気引っ張るのかって凸が来てたらしくDMで教えます!ってしててそこまでして知りたくないやとモヤモヤしてりぅ ポルノグラファー映画化するのぉふふふ
おねが苦しみながらドラマ見てたの覚えてるぅ >>847
難病のレポ漫画
病名気になるけどぉ
DMしてまで知りたくないはぁん >>852
あんまりだったって言ってるおね見たよぉ >>848
続編もドラマ化済みだけどよくある総集編映画かなぁ >>855
続編ドラマにして挙句映画にするぐらいには人気あったのかなぁ 台風で多分死ぬから積ん読積みゲーやサブスク映画の中からよりすぐりのやつを崩していくよぉ >>852
えっちはえっちだったけろそれだけって感じぃ >>859
シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] ..zzZ 有料配信サイト解約して5日目ぇ
すぐ入り直すかと思ったけどへーきだったぁ 麦10割ご飯こんな感じで炊けたよぉ
粘度が一切無いからたびにくかったぁ😭
海苔巻いて塩むすびが一番おいちいかなぁと思うけど調理の手間とおなかの満足度考えたらオートミールに軍配が上がりますねぇ
https://i.imgur.com/1ltPrr0.jpg
https://i.imgur.com/CXAWyF6.jpg はぁんドラストで売ってりゅおっきい袋のプロテインあれ1ヶ月分かと思ってたよぉ
れも全部15食分とかでしかも指示通り1日2回飲んだりゃ1週間しかもたないじゃんジム代より高いよぉ!
とりあえず1日1回にして分量もちょっと減らすけろぉ…
ジム行ってプロテインなしにするべきか家トレでプロテイン飲むべきかぁ 今日はだるくてだらだらしてりゅよぉ
3時からの用事めんでぃ
準備しなきゃあ アウトレット行ってお洋服買いに行こうかなぁ
家でぐーたらしようかなぁ >>876
むぎごはんっていうかもち麦と押し麦で麦100%だよぉ
きんにくんがもち麦は最強筋肉糖質制限飯💪って言ってたからぁ >>884
おいちくはなかったぁ😔
ご飯もともとそんなしゅきでもないからちまちま消費したらもういいかなって感じよぉ 歯医者行ってきたぁ
前歯ジルコニアにするの勧められたよぉ
うーんうーん高い >>885
はぁんやっぱり…
玄米にしたほーがいいよぉ
そんで筋トレと野菜食ってたら食欲落ちるから >>887
元々ご飯あんましゅきじゃないからわらしは今後もオートミール教でいくよぉ
筋トレと野菜も頑張るねぇ😘 築20年くらいの木造建築って台風やびゃい?うちはまだ大丈夫みたいなこと言われるけろ絶対大丈夫じゃないと思うのぉ😭 >>890
木造は屋根が剥がれる
がんばって補強してねぇ >>877
普段の食事で必要なタンパク質摂れてるなら飲む必要ないよぉ >>877
筋トレすらならプロテイン必須だねぇ
せっかく筋肉つけてもたんぱく質とらないと筋肉育たないし プロテイン飲み過ぎると腎臓痛めるから気をつけてねぇ >>892
避難するつもりないみたいでぇ
わらしのところの避難指定されてる場所も教室より狭い公民館みたいなところなんだよぉ >>901
つもりがなくても家吹っ飛んだらやるしかないよぉ わらしの行ってる歯医者さん
保険適用現場
10,000円
30,000円
50,000円
てあって5万のにしたら欠けたよぉ
硬すぎて元の歯と馴染まないんだって >>877
海外のやちゅだと安いよぉ わらしのやちゅ2.3kgで約5000円52回飲めりゅ
海外はちょっとぉ…て姉だったりゃごめんねぇ わらしのいえ築10年くらいだぁ
でっぱってないかりゃ屋根持ち上げられないとおもうけろどうかなぁ
最悪徒歩1分のとこに鉄筋コンクリートのおじいちゃんちありゅからぁ
山の上で避難所にいくほうが危ないしとりあえずおうちにいりゅ 避難するつもりがなくて60台位の男の人が息子にいろいろ言われても平気平気って言ってて
そうやって問答している間に水が胸のところまできちゃってびっくりして避難して反省してる人の動画をNHKで見たよぉ
60代おじさんがあっという間にしょんぼりしてく様がわかりやすすぎた 前スレの腹筋割れてりゅおね見て思い出したぁ
妹のへそから下になんか線あってそれなにぃ?って聞いたりゃ毛だよぉって言われたぁ >>907
普段から子供の言うこと舐めて聞いてないんだろーなあ 年寄りって死んでもいいみたいな感じで突っぱねるけど
いざとなるとびびるしその上逃げるの遅いからなんやねんとおもぅ 避難て本人がほんとに動く気なくても周りや救助の人がおいてけなくて困るからはやくした方がいいねぇ おねおね
お洋服買いに行くかエアコン効いた豚小屋でぐーたらするかきめてっ プロテインの指定の量てあのコンテストに出るマッチョ用の使用量じゃないの
普通のお姉ちゃんが飲むなら3倍ぐらい持ちそう >>912
ぶたごや
洋服を買ってもコロナで着てくとこないよぉ >>890
位置にもよるけろ家やびゃい人はホテル使ってでも九州脱出した方がいいとまで言われてりゅよぉ
最悪帰ってきて家流されてても命は助かるかりゃぁ なんだろぉるーるじゃないよぉていわれても溶けてないとおかたくかんじてしまうぅ😭 >>911
もう容赦なく置いていけばいいと思うの
俺も自衛隊に知らせなければ自衛隊も傷つかなくて済む はぁんホラー小説めずらしくすっきり勝利して終わったぁ
主人公おめでとぉ プロテイン姉たちありがとねぇ
減らしたプロテイン+サラダチキンでなんとかがんばりゅ! >>921
はぁんおねの腹筋が8つに割れますようにぃ アメリカとのプロテイン価格差とかプロテイン食品の種類差みるとフィットネス文化が根付いてるとちゅよいなぁとおもうねぇ
いつかアメリカのでっかいスーパーで筋肉食品棚見て回りたいよぉ >>923
こんなもんなんぼあってもいいですからね >>902
さすがに吹っ飛んだら避難するよぉ
>>915
高台だから水に流されることは無いと思うけど風がねぇ
九州脱出できるならしたいよぉ わらしも今アマゾンで買ったプロテイン飲んでるぅ
バナナ味うまし おねちゃの中で筋肉しゃがすくすく育っていましゅ
おねちゃはがんばえ!がんばえ!と筋肉しゃを応援ちまちた はぁんちょうど筋肉痛だしプロテイン飲みたくなったぁ >>924
前歯両方虫歯の被せ物してるから2本
4本やれば自分の歯との色の差が目立ちにくくなりますよって言われたけど
40万くらいかかっちゃうよぉ
それはしんどいよぉ… >>928
吹っ飛んでから避難しようとすると危ないし
自分だけじゃ避難できないから屈強な男たちの手を煩わせることになるよ >>935
つんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつん わらし筋トレ3日連続でやったらつらすぎてやりたくなくなったぁ
スクワットだけやってるぅ >>933
わらしの行きつけなら1本5万よぉ
痛くないようにしてくれる
歯医者さんは毎回銀歯を勧めてくる >>928
家が吹っ飛ぶレベルの風のなかの避難はあぶないよぉ
早めに行ってぇ 避難所からチラシちゃんしてぇ >>938
筋トレは間1〜2日あけたほうがいいよぉ 筋肉が回復すりゅ時間がいるんだってぇ >>929
プロテイン飲みだしてから進歩はありまちたかぁ? >>944
そうなんだぁおねあり
またやる勇気持てたら筋トレ再開するねぇ 最寄りの避難所トタンでできた?かんじのすぐ裏に山がありゅ小屋なんらけろ >>945
ご飯をプロテインに置き換えて5キロやせまちたぁ
ウォーキングしたり筋トレしたりもしてたよぉ
努力して結果が出るって嬉しいねぇ ひなちゃんねるの足やせ動画きつしゅぎ😭
ねこかわいいけどぉ😭 立ちましたぁ
書き込むおねはスクワット5回ねぇ
チラシの裏@801サロン板 4042枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599283896/ >>954
はぁんわらしもやってる!
正確にはやってた… >>953
はぁんしゅげ!結果出るまで続けられりゅのもしゅごいよぉ >>943
銀歯断って3万のにすればいいじゃあん
4本で12万よぉ28万浮く >>955
おちゅよぉ 昨日スクワット40回したかりゃそっから引いといてぇ 昨日の夕方ニュースキャスターしゃんが空振り避難になってもかまいません、それこそが命を守る行動です。誰一人命を落とすことなく週明けにまたお会いしましょう。って言っててちょっと感動したぁ スクワットやると絶対間違ってる気がするけど正解がわからない >>955
おちゅ!いまから5回やりましゅ
😭ふーん…ふーん…
はい!おわりましたぁ!! >>965
しゅっげさかりゅ
わらしけつだけせいじんになるよぉ 風速85メートルだとペットボトルでガラスに穴あくんだってしゅんげ >>958
つらしゅぎるよねぇわらしも続かなかったぁ
なわとびでもはじめようかなぁ >>865
長崎の諸島部ってやつだよぉ
築40年超の木造住まいでしゅ プロテイン買いたいけどコスパ良くていいやつ教えてぇ >>965
つべの動画見てできれば横に鏡置こぉ
膝が爪先より前に出てなくて背が丸まってなければなんでもいいと思うけどねぇ >>934
>>940
避難所も木造なんだよぉ
わらしが死んだらお墓に自カプちゃん入れといてぇ >>969
ほんとにやりましたぁ!>>1されたときもワイドスクワット30回やりましたぁ!!☺️ >>974
うっかり前ももに効いてない?ってよくなるよぉ プロテインて溶かす系のが多いのがちょっと面倒そうだぁ
錠剤があればなぁ プロテインというかタンパク質沢山とると腎臓に負担行くのとおならくっしゃになるからそれ注意ねぇ >>980
たしかに甘味料入ってて解かすやつばっかだよねぇ >>980
ミルクプロテインがあるよぉ
ただし割高で場所をとりましゅ >>977
スクワットは前ももにも効きましゅ
おちりと後ろももに効かせたいなりゃ四つん這いになって片足伸ばして上げ下げすりゅやちゅがいいよぉ >>983
そのイメージだよねぇ
>>984
なになに詳しくぅ >>973
最近マイプロってやちゅよく見かけりゅよぉ
小袋売ってて味試せりゅんだってぇ >>988
明治から出てるプロテインドリンクだよぉ
溶かす必要なくそのまま飲めるしおいちい
わらしはココア味がしゅき >>986
ならきっとそのうち効果でりゅよぉ がんばえー! スクワットとストレッチすると左膝痛くなりゅよぉプロテインのんだら治りゅ?それともヒアルロン酸……
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 14分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。