チラシの裏@801サロン板 4042枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
柴犬むずかしいねぇ
>>254
わかったあ
じゃあおねえちゃんをこの黒い布で隠すからね
しばらくじっとしててね
ばさっ フラッシュもソニックも人の話全く聞かないの里の特徴なのかなぁ >>282
あの二人に限らずあの世界の人基本相手の話聞かない気がしゅる /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>283
消えた人間はどこに行くのかしらねえ!
オーボワー! わらしちゃんずっと地獄楽を推すも誰もハマってくれぬ はぁんソニックしゃとフラッシュしゃワンパンかぁ
ハリネズミの方かと思ってたぁ 人扱いされててチラシちゃの民度しゅげ…ってなったぁ >>291
暗殺術を教える忍者の里の同郷で落ちこぼれ扱いの者同士一緒に修行してたよぉ
考え方の違いというかすれ違いで今はケンケンしあってるぅ >>299
おねそこのジャンルはケモホモのままのが人気… はぁん婚活エッセイかいてた人ぉいま旦那の介護してりゅ… はぁん川床のお店どこもたっけ
一人じゃむりだぁ宿帰ってイタリアンでも食べるよぉ >>296
腐女子のお姉ちゃんは亜左兄弟推しと安易に予想しましゅ 婚活エッセイで結婚してハッピーエンドだった人のツイフォローしたら旦那の愚痴だらけだったあ >>306
いちおプロだけど名前言っていいかわからないからぼかすねぇ自画像豚の人ぉ >>308
そだよぉ
なんか今回の旅行はいまいちだなぁ
わらしの感性が死んだのかもぉ SNS広告に出てきたアプリの☆5レビューがあからさまにサクラなのばっかで草生えりゅ >>312
はぁん残念らねぇ
とりあえずほっぺのおちそうなイタリアンにぶつかるよう願うよぉ >>312
はぁん貴船神社きれいだったぁ?
宿に帰ってからでもいいし旅行終わってからでもいいし写真とったらみせてねぇ☺ >>309
もちろんらけど一番の推しは付知くんと巌鉄斎れす
今は心が空っぽだよぉ Twitterで旦那の愚痴垂れ流すアカウントほんと増えたよねぇ
手軽に共感して貰えるから癖になるんだろうなぁ >>296
わらし兄弟だーいすき!
兄×弟だよねぇ?🔪 >>311
まじでぇ!?
この前まで楽しくレポ漫画描いてたじゃあん >>313
病気みたいだけど詳しく病名はかいてなかったよぉ
結婚してすぐ旦那しゃが病気で会社辞めて育児と介護してるみたいでしゅ大変そうだよぉ >>303
二人とも落ちこぼれだったんだぁ
はぁんよみなおそうかなぁ ソーイングビーの服の作り方すごくわかりやすくて簡単に作れそうだよぉ
スカートの作り方
布を裁断して
後ろ中央にファスナーをつけて
前と後ろを合わせて
ベルトをつけたらできあがり わらしのフォロワーちんちんできゃっきゃきゃっきゃしてりゅ
どこもこんなもんかなぁ? >>328
正確には厳しい修行が受けたかったり思惑があったりで落ちこぼれのふりしてたぁ >>326
結婚て大変だなあ
わらしは一人で生きていきたいけど孤独に耐えられるかなあ
でも嫌いだったり大変な人と一緒になるくらいなら孤独のほうがマシだよねぇ >>329
👗🍤はぁんできましたぁ!
👩柄があわせてあってとてもきれい。裾は手縫いかしら?あの時間内でよく仕上げましたね!
👨ファスナーが少しゆがんでいるね。ダーツの長さも僅かにずれている…。 >>325
本人の日記サイトでちらっと旦那しゃが療養中なことかいてたぁ
作者しゃ明るくて働き者だから暗さはないけどはぁん はぁんテレビでドラえもんやってるぅ!
新しいドラえもんほぼ初めて見るかもぉ >>322
旦那埋めます!ってツイがやたらいいねつくけど宣言するまえに行動しろやと思うよねぇ >>330
わらしのフォロワー真面目に考察してるのにわらしだけがちんちんキャッキャしてるよぉ 地獄楽のお兄ちゃんすげかっちゃん似てるからガワで受け攻め決めるひとは受けになるだろーなぁ お兄ちゃん弟のために敵ボス抱いたりしてるじゃあん
何で女体になんねん!!ってめっちゃ叫んだぁ こないだ好きなお店に行ったらつきだしで茄子のなんかおいしいのが出てきたよぉ
ちょっと迷ったけろメニューにあった茄子炒めがおいしそうだったからそれも頼んだよぉ
両方食べ終わった頃出勤してきたわらしの顔を覚えてる店員さんがあら!こんばんはぁ!って言いながらつきだし茄子のお代りくれたぁ
はぁんありがとぉ >>350
お兄ちゃん攻めとしてはたいへんお世話になりましたぁ
男に抱かれてたら地雷だったぁ わらしのおばしゃんだんなさんの遺骨を玄関前で叩き割って
掃除機で吸ったの狂気って感じでいかしてるって思ったぁ >>355
はぁん溜まりに溜まったものを感じるねぇ >>354
さかるー
展開的に抱かれるのはあり得ないけどねぇ
でも何で女体になんねん
普段男なんだから男のまま子宮だけ作れってなったぁ 地方のフェスに好きなバンド出るけど配信あるといあなぁああああ
バンドによっては配信無かったりするしぃ
メジャーなとこは色々面倒臭いのかなぁやはり >>358
男のままだと興奮しないだろなぁ的な配慮ふふふ >>355
はぁんしゅげ
でもツイで言ったりゃ炎上必至だよねぇ やっぱ埋めたいぐらいで愚痴っとくほうが安心だねぇ >>355
しゅげぇー
そこまで恨みが募る相手なのに死ぬまで解放されなかった人生も気の毒になりゅねぇ あれだよねぇ
結婚して主人の世話するのが当時の価値観でそれ以外は許されない人生の人ほんとかわいそ 先にちんでくれたら遺産と年金と保険金残してくれるからいいじゃんいいじゃんよぉ >>365
ほんとにクソな夫は死ぬ前にお金使い果たすし妻を馬車馬のように働かせるよぉ はぁんこのキャラかっこいいねぇてなるんじゃなくあー男が好きな男って感じらねぇ…ってちょっと引いちゃう感じになったぁ ( ー̀дー́ )ムムッ…もしやこれは保険金殺人計画を企ててるおねちゃがいるのでわ?!
けしからん!共謀罪で逮捕よぉ! 昨夜Mステかけてたらこのひと朝ドラにいたよねぇ!?て親がしゅっげびっくりしてたぁ
野田洋次郎出てるんらぁ >>371
全然そんなことないよぉ🥺
ないけろ近頃おねの体が心配だからこの保険いっしょに話ききにいかなぁい?🥺 お庭にニラ植えとくねぇ食べ放題だよぉ
お花がないとさみしいから水仙も植えるよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています