チラシの裏@801サロン板 4042枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>375
はぁんニラのお花もかあいいよぉ?おねまさか… >>378
まずは指の運動だよぉ
はぁんてタイプして書き込みボタンを押すんだよぉ 朝ドラにミュージシャンよく出てるよねぇ
ミュージシャン枠があるのかぁ >>382
……までつけれりゅなんてしゅごいよぉ これで今日の運動は終わりでしゅ
明日もやろうねぇ 今夜何たべよかなぁ
今空腹だからそれしか考えられないよぉ >>384
昔あったけろ埋まっちゃってそれきりらねぇ >>375
わらしの実家隣同士で植えられてて
わらしの父親絶対にニラ食べなかったんだぁ… >>386
いや他のドラマも結構出てくるよぉ
峯田とか良い役もらってたぁ 毎日運動してんだから体も慣れてくれればいいのに毎日律儀にやらやらだよぉ >>396
やらやらなのに律儀に毎日こなすおねちゃは超えらい >>398
本人は臭いが嫌いって言ってたぁ
でもばっちゃがものすごい頻度で出してきてたぁ 青汁王子のバイタリティだけは見習いたいよぉ
金を稼ぐという行為に一点も曇りもないよぉ
方法は別として 本日二度うんちが出ましたが出たうんちがしょぼすぎて出した気しないよぉ😔 カットソーに付いた日焼け止めっぽい汚れが落ちきらなくて悲しみにくれるわらし ツイッターで今日はいくら稼げた!って自慢するウーバーイーツ野郎は紹介料目当て はぁんソニックしゃんにいい攻めおねがいしましゅと思ってたらついに見つかったのねぇ ウーバーイーツ運動がてらやりたい
でも自転車買うのがめんどう 昼から雨で雷って聞いて雨戸がっつりしめて耳栓して寝て過ごすって思ったのに雨の気配もなくこんな時間になったぁびぇぇひどい >>412
攻めかわかんない
百合っぽいなぁとおもったぁ >>413
都内ならレンタルサイクルでやってる人よく見る ドラえもんの恐竜回だいしゅきだったけど今見るとあんまりだぁ
のび太しゃのミエのために現代につれてこられて成長促進剤飲ませられりゅのかぁいしょ わざわざ都内に電車で行ってレンタルサイクルで配達してる人もいるからねぇ はぁんまだ死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくないけど死にそうだよぉ >>376
>>390
最近立て続けにスネークみたいな男の話ばっかみたから胸焼けしたぁ
それぞれはいいやつだと思うから間を開けてみればよかったぁ はぁん気になってたぶるわりーでミードも作ってるのぉはぁんはぁん試したいよぉ 一日二万稼ぐ人もいるからねぇ
副業にはちょうどいいねぇ はぁんペチ祭り映像でみたら多分引いちゃうけろ音だけだと面白かったぁ そういや今日の初ウーバーイーツラーメンはとても美味しかったよぉ
てっきり自転車だと思ったら車で配達してたぁ >>431
そうだよぉ
避難しないみたいだし避難所も窓沢山あるところでこあいし詰んでりゅ
金ないしホテルもほぼ空いてない チャリ乗れぬ免許もないわらしはうーばーいーつ飛脚にしかなれぬぅ >>440
避難しないって家族がぁ?
べつに避難所も最寄りのじゃなきゃだめってことはないれしょおねだけでも逃げればぁ 熊本とか鹿児島ホテルいっぱいなんらってねぇ
出勤しゅるひとも大変ねぇ >>440
はぁん避難所の方が海抜たかいなら水だけでも避けにいこぉ >>440
おね九州の場所はどこぉ?
多少ずれててもあの一帯笑えないレベルで危険だと思うから絶対に命守る行動とってぇ
さっき暴風警報が出たら避難するのに最後のチャンスだと思ってって会見で言ってたってぇ
暴風になったらもう逃げることもできなくなるってぇ こわい運転してるうーばーの配達員さんは単独事故起こしてはんせいしてほしいよお
すごいはやさで横とおりすぎられたときほんとこわかったぁ >>460
はぁん赤褌だったりゃカラーリングの相性よくておしゃれだねぇ ウィキペディア見たらまた寄付のお願いがすごかったよぉ
この時代に広告なしでこれだけの情報が見れることがすごいって書いてたけど
寄付のお願いが強すぎて台無し パンパン👏 よぉしわらしのしゅきなホモを持ってまいれぇ!
って叫んで家来たちがわらしのしゅきなホモを山ほど持ってきてくれるのがわらしの夢でしゅ 最近また寄付のお願いやってりゅねぇ
今回のはちょっと強めだぁって思ってたぁ >>471
わらしはどっちにしろ寄付はしないんだけどそれにしても寄付したくなくなる表示の仕方だなぁって毎回思う >>468
別カプ配達して評価めちゃくちゃ下げられる配達員おねちゃ >>472
わらしがお毒味いたしましゅ…
📚これは逆ではないかぁ!これを持って参ったのは誰じゃ! コーナンいったときに養生テープいっぱい買っとけばよかったよぉ
普通の包装用テープ絶対剥がす時たいへんらよぉぉぉはぁん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています