チラシの裏@801サロン板 4043枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジブリなんかあるのぉ?
メルカリのナウシカの相場がまた上がってる >>709
はぁんこのレベルの身長差でも低い人に合わせるんだねぇ こないだ頭痛に平沢進の曲が効くって言うから聞いてみた
わらしの頭痛にはあんまり効かなかったけど次の日頭の中でずっと曲がグルグルしてたぁ
中毒性はすごそう >>716
タカアンドだよぉ
トシの画像見ると生理痛が和らぐっていうのがまことしやかにささやかれてる くーれないーにそーまーったー こーのおーねーをー
ちゃーぷらせーりゅおーねーはー もーいーなーいー >>719
わらしもいまくしゃいよぉ
あちゅいからゆるちてぇ ダイエットのビフォーアフターしゅきでよく見るんだけど日本の場合健康的に痩せてる人しゅくないなぁと思う
しゅげ細いんだけど筋肉ないのも見てわかる感じぃ 平沢進しゅきだった頃は万病にきいたぁ
今は耐性ついたかあんまきかない >>713
ヨイヤーモッダウィンヌンゲェーウォンミンヤーハー ハッ!
ヨイヤーモッダウィンヌンゲェーウォンミンヤーハー ハッ! わらしはトシの画像は本当に生理痛和らいだぁ
なんなんだろぉ >>737
きれいな水のある環境で小さなメスで等分に切り取りましゅ やさおねはデリケートですぐ死んじゃうからねぇ
繁殖難しいんらよねぇ >>737
やさおねとやさおね
もしくはやさおねと普通おねを掛け合わせて繁殖させましゅ >>728
日本の場合まだまだ筋トレの習慣しゅくないしそもそもダイエットする必要ない子もしたりするからしゃーないと思うよぉ ギスおねは増やそうと思わなくても増えるのにやさおねは放っておくと減っておく
やら >>742
やさおねと普通おねの掛け合わせは9割普通おねだけどねぇ
あと1パーの確率でギスおねになるし わらしはナイスバディの自分を妄想するダイエットしてましゅ やさおねと普通おねの掛け合わせで1%の確率でギスおねになったおね強そう😭 崖に腰掛けて写真撮ったりしてるのびょえってなるよぉ
しんぢゃう >>744
自分はやさしくしないの?
そうやってやさしくされたいばかりだから減るんだよ YouTuberになろっかなぁ
あの人達しゅっげ儲かるんだねぇ 日本人痩せ体型だけろ長生きしゅる人いっぱいいりゅからねぇ
下手に筋肉つけないほうがいいのかなぁってなりゅ >>757
誰でも儲かるなら全員youtuberになってるよぉ 20代前半で貯金億とかある人いるよねぇゆーちゅっぱぁ >>751
ちょっとここに座ってみて
.
_,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ わらしおけつブリブリにしたくて筋トレしてりゅ
変わってきた気もしゅるけど先は長い はぁんスクライドおもしろいよぉ
女如きが邪魔をするなって今のアニメだと絶対言えないやちゅだけろこゆ世界観嫌いじゃないよぉ
これの男女逆版ってありゅのかなぁ だいたい一週間に1回更新とか多いよねぇ?
一週間他になんもしないでなんか楽しいことして動画にしてチャリンチャリン稼げたら本当にうらやまちい >>766
わらしもスクライド好きぃ
断然カズマ派なんらけどおねちゃは? >>770
スパチャ上位勢のぶいちゅっぱぁは毎日してる 現役ニートおにちゃのチャンネルが登録数4再生数20とかみてるとなんともいえねぇ 芸人と芸能人参入みてるとゆーちゅっぱも下火になりそぉ
喋りも企画も編集もプロがスタッフ固めてやってたら勝ち目ないよぉ ヘビフロッグとかおーちゃんみたいなやべーやつ系しゅき >>775
わらしは君島派だよぉ
そしてカズ劉派でしゅ >>779
投資とNISA調べてたらなぜかヒットしたからそゆ系かなぁ 悪役のおにが女ごときが邪魔をするな!ってヒロイン攻撃して主人公おにがなんて酷い真似を大丈夫かヒロイン!みたいな展開でも怒られりゅのかなぁ
あとは傷ついてほしくないのと守られるのが恥ずかしかったゆえのツンデレとかぁ
セルフノマコロ >>766
舞HiMEがそんな感じかなぁ
女の子しか戦えないかりゃ主人公のことしゅきな男の子が助けようとして逆に邪魔するなって言われりゅシーンあったよぉ 普段YouTubeなに見てりゅんでしゅかぁって聞かれて直近の見た動画がしゅてきな鳩の歌だったかりゃ鳥の…やちゅでしゅ……としか言えなかったぁ わらし動物系の見てりゅけど素敵なおうち素敵な仲良い友達と愛されたペットが感じられてわらしの孤独な人生が悲しくなるときありゅ ゲーム実況とかやるにしてもいろいろ揃えたりしないといけないしねぇ いぬっこの飼ってるのにおうちきれいでしゅごいよぉうちなんてキズだらけらよぉ はぁんおわりゅかなぁ
とりあえじゅがんばってヘッダーにボタンつけたよぉ
背景と色同じにしてぇ文字色も統一してぇボーダーをなくしたぁ!アウトラインも消して押しても何も起こらにゃいボタンができたよぉ🤗
いまかりゃ別のページに飛ぶようにつくっていきましゅ 素敵な旦那さん素敵な奥さん素敵な友達素敵なペット素敵なおうち
はぁん 映画かドラマで男の人がトイレに行きたがってるんだけどいかせてもらえなくて
(変質者だと思われたか冤罪をかけられてて逃げると思われている)
誤解が解けたときにあぁー全部出ちゃったってなって周りがあぁーってなるのなんだっけ
香川照之とかあの辺の感じの >>797
動画編集のための高スペックpcとかキャプボとかマイクとか揃えなきゃダメじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています