トップページ801サロン
1002コメント219KB
チラシの裏@801サロン板 4061枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2020/09/15(火) 23:08:34.22ID:???
わらしのことしゅき?

次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 4059枚目
チラシの裏@801サロン板 4060枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600171559/
0037やまなしおちなしいみななし2020/09/15(火) 23:17:33.51ID:???
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わらしは童ちゃんよぉ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
0058やまなしおちなしいみななし2020/09/15(火) 23:20:25.05ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0060やまなしおちなしいみななし2020/09/15(火) 23:20:42.26ID:???
>>52
           /^ヾo
      ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
      ‖(⌒(´・ω・`n ‖  .‖
     /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
    _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
  (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
 ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0071やまなしおちなしいみななし2020/09/15(火) 23:22:50.28ID:???
はぁんざーさんで再生すればいいのかぁ!
まゆしぃしゅきだかりゃそうしましゅありがとちらおねちゃ!
0073やまなしおちなしいみななし2020/09/15(火) 23:23:02.47ID:???
男尊女卑率の高さふくめてアラフィフ以上やアラ70あたり男女とも好かない事が多いなぁわらし
もちろん個人差はありまぁすがこれもう完全に世代的に苦手って感覚だぁ
たぶん星回りが悪いわぁ
0089やまなしおちなしいみななし2020/09/15(火) 23:26:22.54ID:???
前チラシちゃんで声聞いてもらったこと思い出したぁ
まだ音痴なおってないけろその節はどうもでしたぁ
0101やまなしおちなしいみななし2020/09/15(火) 23:30:02.19ID:???
蟲師原作は後半の話たちも小綺麗にまとまってて面白いんだけどぉ
わらしは初期のいい意味で安定してない絵と何が起こるかわからない話がしゅきだったぁ
0108やまなしおちなしいみななし2020/09/15(火) 23:32:52.07ID:???
作風が安定してくると初期より展開が読めちゃう感じありゅありゅ
その方が人気も安定するんだろうけどねぇ
0110やまなしおちなしいみななし2020/09/15(火) 23:33:24.08ID:???
ルイズとかいたなぁと思ってゼロの使い魔思い出して調べてたらそういえば作者しゃん亡くなったんだったね
0118やまなしおちなしいみななし2020/09/15(火) 23:34:16.43ID:???
今年は夏が短く終わりそうだけろネイルいい感じだかりゃまだもう少しサンダル履きたいんだけどぉ
そのためにはお休みの日におでかけしなきゃだよぉはぁんはぁん
メンディー気持ちとの戦いに打ち勝つために予定を入れまぁす
0123やまなしおちなしいみななし2020/09/15(火) 23:35:44.31ID:???
えっ短く終わるのぉ?
9月も夏で10月も温かくて遅い冬は厳冬になるって聞いたよぉわらし
0131やまなしおちなしいみななし2020/09/15(火) 23:41:37.59ID:???
\( 'ω')/バッ…にもなるとたとえ独身同士でも
最低でも1週間後の週末くらいでないとまず予定自体組めないんだよねぇ
みんなもわらしもそこそこ忙しいのれしゅ
0132やまなしおちなしいみななし2020/09/15(火) 23:42:08.24ID:???
はぁんチャンカパーナの上田くんキャラでああいう感じにしてりゅんだと思ってたけど違ったんだねぇ笑いながら見てたのにぃ
0136やまなしおちなしいみななし2020/09/15(火) 23:44:50.93ID:???
   _\ノマコロ!/_
  /\________\
 | ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
 |  | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄|
0169やまなしおちなしいみななし2020/09/15(火) 23:57:04.65ID:???
  (\    _
   | )   / )
   / |  ( /
  / /   ||
  / |   ||
  \ \  / |
   \ \/ /
  _|   /__
    ̄三三三二 ̄
0179 【凶】 2020/09/16(水) 00:00:03.72ID:???
今日の運勢
0180 【凶】 2020/09/16(水) 00:00:12.91ID:???
今日の運勢
0182 【豚】 2020/09/16(水) 00:00:19.53ID:???
今日の運勢
0184 【大吉】 2020/09/16(水) 00:00:35.70ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0185 【凶】 2020/09/16(水) 00:00:42.14ID:???
今日の運勢
0187 【吉】 2020/09/16(水) 00:01:31.38ID:???
はぁんおみくじの景気わるい
0196やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 00:06:19.42ID:???
今ハマってる自カプちゃんの絵描く気がおきないのは
妄想が他の人のいっぱいで満たされてるからなのかなぁ
0198 【大吉】 2020/09/16(水) 00:07:11.59ID:???
今日の充実度ぉ
0199やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 00:09:02.91ID:???
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

      ◯通信中です…しばらくお待ち下さい…
0203 【ぴょん吉】 2020/09/16(水) 00:11:16.90ID:???
かがみよかがみぃ
せかいでいちばんうつくしいのはわらしよねぇ?そうといってぇ😭
0205 【豚】 2020/09/16(水) 00:12:28.97ID:???
>>203
鏡「うーん……まぁそこら辺の価値観は人それぞれなのでぇ……��」
0210 【末吉】 2020/09/16(水) 00:17:20.82ID:???
来年福岡までいくか県内で済むかどっちかなぁ
福岡らと思うけどぉはぁん
0218 【大吉】 2020/09/16(水) 00:21:58.39ID:???
はぁんチェックのスカートかあいいなぁ
0222 【豚】 2020/09/16(水) 00:22:13.08ID:???
はぁんおふろ入んなきゃ
0224 【だん吉】 2020/09/16(水) 00:22:58.42ID:???
大凶はやら😭😭😭
上書きおしごと運
0226 【小吉】 2020/09/16(水) 00:23:22.88ID:???
>>217
らんらん寝ますよ
おなかぽんぽん
0228やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 00:24:08.70ID:???
(´・ω・` )ブリブリブリブブブブゥゥゥゥゥゥッッッッッッッ!!!!!!!
(´・ω・` )モグモグ
(´・ω・` )!!!!
(´・ω・` )ブリブリブリブブブブゥゥゥゥゥゥッッッッッッッ!!!!!!!
0229やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 00:25:50.01ID:???
>>219
しゅきなバンドのライブツアーがありゅんらけろそのボーカルとか作曲とかやってりゅ人の出身地だかりゃときどき組み込まれりゅかりゃどうかなぁってかんじぃ
来なかったりゃ福岡いく!福岡たのちいかりゃ行きたいけろ金欠だかりゃ県内にいたい気持ちもあって葛藤😲
0239やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 00:30:37.49ID:???
>>234
おねが気がついてないだけで
おねが寝てる間に世界は終わってるんらよ
ただおねは寝ている間におねが生存する並行世界にワープしてりゅんらよ
0240やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 00:31:37.64ID:???
コロナになってから遊びに一度でてないよぉ
なんのためにいきてりゅかわからないよぉ
0250やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 00:41:51.47ID:???
作監なのかぁなんかあんま上手くないなぁ
作監ってどんな絵柄も構図も描けます!てイメージだったぁ
0253やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 00:47:50.86ID:???
はぁん嫌いなジャンルの絵書いてる人見かけるたびブロックしてしまう
Twitter手便利だなぁ
0254やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 00:49:31.94ID:???
はぁんなにか挑戦しようと思って5をみると大抵悪い意見や情報で溢れてて不安になるよぉ😭
見ない方がいいなぁ
0271!omikuji2020/09/16(水) 01:01:51.39ID:???
ハァン!
0281やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 01:24:40.80ID:???
なんてことないただの食パンに
バターぬってハムとチーズ挟んで焼くらけで
なんであんな美味しいんれしょうねぇ
0284やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 01:45:02.75ID:???
パスワードの整理してたりゃてるみくらぶのパスワード出てきてはぁん
利用した事はないけどプラン見るのに登録してたんだろうなぁ
削除削除っとぉ
0286やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 01:47:47.62ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´・ω・`)  )ネ ノ にゃぁん
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0288やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 01:56:55.82ID:???
はぁんあとでお釜とお皿洗うの忘れないようにしなきゃぁ
今日一日体やらやらでご飯たびてなくてやっと作ってたびたけろお腹いっぱいしゅぎでくるちい
0289やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 01:58:23.09ID:???
偏見だけどってつければ何言ってもいいと思ってりゅのかなぁ
わらしはかなしくなりましたぁ
0291やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 02:10:59.99ID:???
偏見だけど受けちゃんと攻めちゃんは付き合ってると思いましゅ
週末ごとにお互いの家に行ってちんぽもしてると思いましゅ
0296やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 02:16:22.57ID:???
>>294
服装規定とかない系?
あんまり短いのはどうかなぁって思うけど膝見える程度ならいいんじゃないでしゅかねぇ
下が露出多めなら上着をかっちり目にしてバランスとろぉ
0298やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 02:18:09.41ID:???
閲覧数1日平均 25万以上(9月5日〜9月11日)

569,110 フロ監
528,291 ジェイ監
344,210 アズ監
276,247 ジャミカリ
251,734 赤安

参考(20万以上)
220,005 イドアズ
203,863 宇善
200,468 トレジェイ
200,048 レオ監
0322やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 02:51:52.89ID:???
おねたちありがとぉ
でもまた7時に出社だよぉ
もう起きてるのか寝てりゅのかわかんにゃい
0324やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 03:09:31.43ID:???
えっ7時に出社ってことはそれより前に家出るのに帰宅2時過ぎるのぉおねちゃ官僚か何かなのぉそれとも都会じゃ普通なのぉ
0329やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 03:28:59.69ID:???
例えばおねが期限今日までの大仕事がおねの重大なミスで大変なことになったとかまったくやってなかったとかで今日だけこんなことになってりゅならまだわかりゅけろそうじゃなかったりゃガチブラック…😱
0344やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 04:18:35.62ID:???
わらしも昔そんなだったぁ
家帰ってシャワー浴びて髪乾かす時間も惜しくて髪びしょびしょのまま吸水ターバンして着替えてある程度メイクしておいて1時間とかできるだけ長く仮眠して起きたらすぐ家でれりゅようにしてたぁ
心ちんでずっと後遺症に悩まされてりゅ
0351やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 06:28:09.29ID:???
サウスパークの新シーズンくるよぉおおお
今年やらないのかなぁと思ってたけどそんなことなくてよかったぁ🤗
0355やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 07:33:21.25ID:???
はぁん可愛い顔面の子リスト入りして眺めてるけど
Amazonで毎日お買い物するのが楽しみだったのにお金ないよ〜ぴえんって呟いたらアマギフ届いてて
うらやましすぎるぅ
0357やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 07:36:26.85ID:???
明太子パスタ食べたいけど生クリーム大さじ1かぁ
そのために生クリーム買うのもなぁ…
0358やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 07:46:18.18ID:???
あーーーーーー行きたくない行きたくない行きたくないかいしゃやらやらやらやらやらやらやら
0360やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 07:58:02.00ID:???
かいしゃちゃん行くとわらしのクソ無能が浮き彫りになるのがやらやらやらやらやら
わらしってホントバカ
0363やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 08:00:26.79ID:???
おはようございます
薄墨を流したような和紙を被されたような朝です
道路は乾いていますが肌にあたる風には雨の予感をはらんでいます
0365やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 08:03:38.86ID:???
はぁんひとんちの洗濯物の洗剤の匂いってなぜこんなにも違和感があるの
実家でさえたまに帰るとはぁん?ってなる
0369やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 08:08:34.43ID:???
ベタしゃのヒレほぼ治ってたぁ😭
やっぱ水流らったのかなぁ😭
よかったよぉそしらぬ顔でエサ求めてくるのちくしょーかあいいよぉ😭
0373やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 08:32:35.63ID:???
無駄にクソデカい車のくせに対向車線に余裕ではみ出すくらい遠慮なくカーブしてくるやつなんなの💢
あぶないてしょぉなんでこっちが遠慮しなきゃいけないの?自分の大きさくらい考えて運転しろよぉ😠💢
0378やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 08:44:33.30ID:???
最近食欲ないよぉ
お腹は空くけど3口ぐらい口に入れて噛んだらおなかいっぱいになるぅ
飲み込む前に苦しくなるぅ
0382やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 09:05:45.36ID:???
車に子供残して飲みいってた母親クーラーつけてなくて窓も締切ったまま出てったんだってぇ
BMWは外から鍵かけたら内側からは開けられないらしぃ
0387やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 09:14:29.27ID:???
>>382
わらし家鍵締めたか何度も確かめちゃうしわらしがコンロ消しわしゅれてて犬ちゃが取り残されたらどうしよぉってとこまでハラハラしゅる
わざとやったの?ってくらいガバガバ意識なのしゅげ
0388やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 09:16:47.42ID:???
>>387
今までも子供を車に置いて飲みに出ていたがクーラーをかけたことはなかったって供述してるからわざとらょ
0389やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 09:18:06.06ID:???
あーん働き始めてから1週間経ってないバイトで早速遅刻したぁ
しかも連絡先登録してなかったから遅刻の連絡もいれられなかったのほんとあほだよぉむううううううううん
0400やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 10:07:26.19ID:???
はぁんゆうちょのやつPayPalアウトらったんだぁ
ゆうちょじゃないけろPayPal利用してりゅからはぁん
0410やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 10:43:36.65ID:???
はぁんクールごとにアニメ一覧まとめてるのうずらインフォしゃが1番見やしゅくてしゅきだったのになぁ
更新やめちゃうのかぁはぁん
0416やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 11:13:01.07ID:???
魔王学園の不適合なんたらってやつTwitterにめっちゃ広告流れてきて少し気になってきた
0440やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 11:53:37.69ID:???
>>351
前シーズンつまらなかったから今シーズン期待だよぉ
コロナネタは絶対ぶっ込んできそぉマスクしてるスタンたち
0441やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 11:54:39.45ID:???
>>440
前シーズンほんとつまんなかったねぇ結局最後まで見てないやぁ
プレミアの画像でもコロナ話だったしたのちみだよぉもうクレトゥイもお手手繋げないねぇ
0442やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 11:55:31.00ID:???
カーテン洗うという発想がなかったわらし
言われてみれば洗わなきゃやばいかもねぇ……
0443やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 11:58:03.10ID:???
>>441
はぁんソーシャルディスタンス!
大人あたりがマスク絶対しないぞ!とかダダこねるネタとか中国いじりはありしょ
0449やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:08:56.75ID:???
大掃除の時にカーテン洗濯すると水の汚れにガクブルしゅるよねぇ
窓越しとはいえ日に当たってるから繊維も劣化しゅるしぃ
0453やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:10:09.56ID:???
ヤマトしゃはやっぱ礼儀正しいなぁ
Amazonのよくわかんない配達業者「お名前あってたら〇✕△…」って言ってる途中からもうエレベーターの方に向かってて聞こえないよぉ
持ってきてくれたらまぁそれでいいけろ
0455やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:10:37.68ID:???
オモコロの今日の記事のさぁ
生年月日入力するやつうまくできないんだけどぉ
空欄にしない処理でおかしなことになってるのかわかんないけど仮入力されてる数字一旦全部消して生年月日入れることができないし
月のところも12を越えないようにしてるからなのか5月にしたいのに全然できないし5になるように調整しようとしてゴニョゴニョやってたら入力済みの年のところの数値がどんどん変わっていくしなにこれぇ
0457やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:13:24.00ID:???
フィットボクシングのオモコロ動画つまんないしあれみて買おってならなくないでしゅか...
0459やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:14:19.44ID:???
>>457
あれ不快だったぁ
オモコロ結局インターネットおじさんの内輪受けみたいなとこあるなってそれからあんま見なくなったよぉ
0464やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:16:58.52ID:???
小説の中身はしゅげいいのに表紙絵が……あの……その……個性的な絵でちょっと萎えるぅ
0467やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:18:16.22ID:???
>>454
はぁんわらしプレゼン下手ぁ
ジェノスな主人公しゅきしゅきでぇブロマンスっぽいよぉアニメ版2話で会ってぇ19歳なのに主人公の家に押しかけて同棲はじめるよぉ
主人公のしゅきしゅきで行動を逐一メモるけろ主人公以外にはツンツンしてりゅのぉ

ふぅぅんむずかち……
0468やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:19:08.12ID:???
>>461
元がオタクツッコミ長文ツッコミに面白みがある人達だから動画に不向きでどんどん鑑賞に耐えなくなってるし
ちょこちょこ倫理的にきついとこもありゅ
リングフィットみたいな広告動画でも製品へのリスペクト感じないいつもの悪ふざけでもう見なくていいやぁってなったぁ
0478やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:24:29.87ID:???
秋ってもっと味覚あるはずなのに芋と栗に収束していくよねぇ
柿味とか美味しそうなのに
0481やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:25:46.46ID:???
梨は秋かなぁ
洋梨味はわりとあるけど和梨は珍しい気がしゅる
ブルーオーシャンだよぉ
0483やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:26:27.61ID:???
>>467
主人公が町の人たちからバッシングされてるシーンでジェノスしゃが間に入って家に帰りましょうって悲壮な顔で守ろうとするとこだいしゅきでしゅ
0485やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:26:58.92ID:???
>>478
柿は展開するのが難しいんじゃないのぉ
あっこれ柿の味だ!!ってなるかと言われたらうーんだよぉ
0494やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:28:12.48ID:???
>>468
いまはもう若くて可愛い子やイケメンがサラッと動画で良さを宣伝する短い動画が流行る時代だからねぇ
中年でもそこらへん理解してさくっと短くておもちろいオサレなネタ動画作ればワンチャンあるけど無理っぽい
0499やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:29:52.37ID:???
>>474
テキストサイトのwebライターたちだから情報をわかりやすくコンパクトにする映像媒体向かないねぇ
じっくり読める文字情報ならおもちろいよぉ
0504やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:31:47.81ID:???
>>494
無理そぉ
映像として本人達がいい歳なのが可視化されるからか俺達オモロやろ?のイキリ自意識がどんどん見ててきつくなってきたぁ
おじさんでそのへん上手いことチューニングしてんのは児嶋しゃかなぁと思う(面白よりサラッと見られてストレス少ないのがトレンドって分かってそう)けど本人達も変える気なさそうだしこのままいくんだろうねぇ
0506やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:32:57.53ID:???
>>499
何ていうかそういうスキルの面でもそうだけど笑いがとことんオタク向けでパンピー多いYouTubeに向かないなぁっておもゆ
0507やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:33:04.03ID:???
おねえちゃああああん😭
リステリンの紫使って1ヶ月くりゃいなんだけろ今日ふと見たりゃ歯がしゅげ黒い😭😭
去年ホワイトニングしたばっかりなのに前より汚いよぉなにこれ😭
0518やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:36:28.36ID:???
ONE作品は主人公が分かりやすく主人公だから主人公受けか攻めかでパックリ分離しやしゅい
そしてそれゆえに相容れぬのれしゅ
0521やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:37:21.58ID:???
>>504
そぉそぉわらしもいま児嶋しゃが思い浮かんだよぉ
作りすぎてる面白さより自然な親近感がわく面白さのほうがうけるんだよねぇ
流れがあって事件があってお約束があってオチがあってってそれを作った時代の人たちには様式美でやりやすいんだけど今のユーザーたちはそういうコテコテなコレおもろいやろ?て作り上げたものお腹いっぱいでしゅって感じだよぉ
胸焼けがする定食より自分好みに選べるビッフェが受けるよぉ
0523やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:37:50.16ID:???
>>510>>511
びぇ😭😭
前はよく歯茎はれたり口内炎できてたのがなくなったかりゃよかったと思ってたのにぃ…
ホワイトニング特化のやちゅに切り替えたらいいのかなぁふえぇ
0540やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:42:02.65ID:???
>>529
いや主受けだからってわけでもないんじゃなぁい?
サイタマしゃはぎりぎりでジェノサイが多いけどサイジェノも結構あるよぉ
0558やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:46:02.51ID:???
読者の感情移入先である主人公のモテだけが読者サービスたりうるモテだから女読者が主人公受けに走りがちなのもしゃーない
0559やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:46:14.82ID:???
>>552
別にやってもいいけろマイナーなやなとこ出てるなんかなぁ…ておねときどきいりゅ
めんどくしゃブーメランだよぉ
0604やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:52:25.28ID:???
最初に絡んできて逆!だけならまぁ様式美だったなだけろ途中から主受けどうたらいい始めたおねいて何かきたなっておもったら案の定だよぉ
0606やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:53:07.94ID:???
>>604
同じタイミングでわいわいによくいる女は〜がわきだしたからまあそゆことだねぇ
様式美だけど燃やしやすいんだろねぇ
0611やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 12:55:01.87ID:???
主人公だったら自己投影するわけでもないし
主人公じゃなければ自己投影しないわけでもない
0617やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 13:00:26.23ID:???
どちらかというと主人公受けにはアバター愛されドリ系統が特に多いと思ってるけど
まあサイタマなんかだと共感アバタータイプ主人公ではないよなとは思うましゅ
0632やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 13:13:11.47ID:???
>>617
アバター愛されドリは主人公受けだけじゃないよぉ
やたら主受け叩きながら自分は推しカプの受けキャラを愛されアバターにしてるいっぱいいりゅ
0633やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 13:14:25.86ID:???
>>617
こういうこといってるおねちゃ単純に自分の推しを愛されドリアバターにしてるからこういう思考回路になるんだろうなっておもってみてりゅ
0637やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 13:16:13.43ID:???
おねちゃ病院からただいまぁ
胃薬もしばらく様子見だぁ!わらしちゃん前よりも健康健康!୧⍢⃝୨
0645やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 13:28:32.31ID:???
主人公受けはアバター愛され需要もあるし単純に推しの受けという需要もあるし
作品の看板キャラをポルノの主役に据えるわかりやすさもあるし背が低いことが多く腐女子の受け認定と合致しやすいこともあるし
色んな刺さる角度を持っているよね
0646やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 13:30:05.96ID:???
>>644
ガチで袋麺最高峰らよぉ野菜炒めも合うけろ半熟卵がいちおしれしゅ
スープは袋に書いてあるより水少なめがいいよぉ
東日本でもドンキとかでたまに売ってりゅってきいた!
0652やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 13:34:22.63ID:???
おはよぉおねちゃと遊ぶ夢見たぁ
人間のおねちゃだったのと逆カプでビョエりそうになったけど少し溶けた話し方やエビフライでキャッキャッしたりして楽しかったでしゅ
0654やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 13:34:36.93ID:???
わらしの体はうまかっちゃんで出来ているよぉ。
血潮はとんこつで心は脂だよぉ。
幾たびの完食をこえてうまい。
0658やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 13:35:25.76ID:???
芹霊最熱してきたよぉ
でも昨日の夜中うおー!って突然なったから深夜のラブレターみたいなもんかもでしゅ
0666やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 13:40:56.33ID:???
>>662
ふふふさかってもらえた
芹沢と比較するとれーげん社会適合者だけど一般的な基準で言えば二人ともはみ出しものなのもしゅき
0679やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 13:44:16.72ID:???
>>638
>>639
胃や腸やその辺の内臓の不調ずっと続いてたぁ
膵臓も疑いあったけろやられたかもっておねかどうかはわからないやぁ
しばらく検査や通院続けてたけろもう経過見てまた不調あったり薬なくなったりゃ来てねってぇ
おかげさまで今は少し前向きな気分だよぉ!٩( 'ω' )و
0687やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 13:46:31.35ID:???
ドコモ口座のほうは暗証番号間違えずに数分で登録してるって報道されてからぁ
事前にフィッシング詐欺ひっかかった人が被害者になってるんじゃないかって推測ぅ
0705やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 13:51:54.69ID:???
>>701
>>702
ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロッッッッッ
0706やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 13:52:58.51ID:???
>>669
はぁんメルペイもかぁ
ドコモ口座のあとすぐゆうちょ確認しに行ったらオンライン口座開設しませんか〜ラインペイからも確認できてぇってすすめられて乾いた笑いしか出なかったよぉ
いま正にゆうちょとラインペイ流出してるやんけぇ
0709やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 13:54:28.07ID:???
キャッシュレス化をすすめたいならもうちっとセキュリティちゃんとしてほしいよぉ
穴だらけやん
0716やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:00:14.68ID:???
>>666
社会不適合者同士だけど二人とも違う部分で強くてかっこいいとこがあるのがいいよねぇ
補い合ってるよぉ
0717やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:01:15.64ID:???
質問いいでしゅかぁ?
海外渡航とか海外から来るのって解禁されたぁ?えらいおねおしえてぇ
0718やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:01:37.08ID:???
我が国にはものづくりがあるからぁ!ITとか得体がしれないよぉ!してたら出遅れちゃったねぇ
0720やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:02:59.21ID:???
はぁんそういえば前に海外出張になりゅかもしれないって言ってたおねいたねぇ無事かなぁ
0729やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:06:59.05ID:???
>>721
はぁんそっかぁ…
>>722
だよねぇ
わらしセブに短期留学したいけろたぶん学校はまだ再開してないんだよねぇ…
はぁん知り合いのイギリス留学してたおにはイギリス戻るとかいってたけどまちまちかなぁ
0734やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:11:22.62ID:???
中韓が早く日本に旅行に行きたいって言ってりゅんだってねぇ
理由が日本は清潔だからだってぇ
くんなぺっぺっ
0735やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:11:28.24ID:???
ババアアアアアアアアいたりゃ聞きたいんらけろポップンミュージックって伏せ字あったっけぇ
0749やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:15:55.07ID:???
>>716
いいよねぇ!!
はぁん私も再燃してきたよぉ
モブがいなくなって寂しくなるであろうれーげんの傍にいてくれる人がいて良かったよぉ
わらしも再燃ししょ
0751やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:16:49.57ID:???
>>734
外貨依存してるのにそんなん言ってられんよぉ
特に観光業は中韓から人来なくなったらやってけないよぉ
0753やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:18:18.38ID:???
>>744
差別主義じゃなくでも騒がしいのとか文化の違いでつい煩わしさ感じちゃうのわかりゅけろマジで来ないと食べてけない人たちがいっぱいいるんだよねぇはぁん
0758やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:19:46.37ID:???
>>753
出てけ出てけ!って言ったり差別もろ出しにしたりする人いるけどもう経済的にズブズブに依存してること自覚しなよぉっておもう
しかも人口減る一方だからどんどんこの傾向加速するのに
0759やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:20:05.00ID:???
使ったら元に戻すができないからわらし汚部屋なんだなぁ
使ったハサミ用が済んだらその場に無意識に置いてりゅみたいなことおおいよぉ
0762やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:20:36.14ID:???
これを機に日本の観光業界変えていこぉ
もう不潔な国に頼るような観光業はやめていこぉ
0766やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:21:41.45ID:???
わらしのしゅきなホモフェスティバル2020をオンラインで開催ちたい
それがわらしの夢でしゅ
0768やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:22:23.97ID:???
>>762
無理でしゅ
観光に限らず人口減少と貧困の加速考えたら内需に頼るのは無理だし観光業ならなおのこと近隣国はあまりにでかいターゲットだよぉ
0770やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:23:33.93ID:???
>>759
わらしテーブルの上ならそれは戻せりゅんらけどそこから1歩以上のとこに戻さないとならないものは後回しにしていって散らかっていくぅ
0771やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:24:54.69ID:???
日本の受けちゃんが中国の攻めちゃんに買われて連れて行かれているというガセネタで焦る攻めちゃん
0773やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:25:44.98ID:???
>>758
そうなんらよねぇ
ただ押しかけてるんじゃなくて呼んで金もろてるからぁ
あと関係ないけろオタ友らちに中国おねいりゅかりゃ一纏めで叩かれてるとその子思い出してはぁんかなちってなりがちでしゅ
0777やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:26:25.36ID:???
だかりゃバーッとお札刷ってバーッとみんなにばら撒いて日本ウェーイ!ワクチンできりゅまで家充すりゅぞぉ!ってみんなでちゃぷちゃぷ適当に暮らそうよぉ🌴🍹💴
0779やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:27:17.95ID:???
>>777
むりむり
菅しゃしゅげ緊縮派だし
まあさっそくともらちにGoToで金流してるのすっぱぬかれたけど
下々のわらしたちにお金配る気ないよぉ
0780やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:28:29.24ID:???
マジレスがほちいときにマジレスがないのにネタにはマジレスがかえってくりゅチラシちゃん
0781やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:29:00.77ID:???
>>773
わらしも中国人韓国人のともらちいて仲良くしてもらってるから差別的な言説はかなちい
そこ抜きにしても中韓は出てけ!みたいなのは経済的な関係とか無視してて幼稚な感情論だなぁとおもうよぉ
もう日本は昔みたいに殿様商売出来る国じゃなくなっちゃったんだよぉ
0782やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:29:12.17ID:???
あーん雨降りそぉな曇り方だったかりゃオフトゥン干さなかったのに晴れてきたぁびぇぇ
0784やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:31:03.77ID:???
>>758
そうなんらよねぇ
ただ押しかけてるんじゃなく金はもろてるからぁ
あと関係ないけろオタ友らちに中国おねいりゅから一纏めに叩かれてりゅとその子思い出してはぁん仕方ないけろかなちってなりゅ
0788やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:33:32.95ID:???
はぁん!?書き込めてないと思ってたりゃ画面おかしくなってて書き込めてたぁ
ごめんなしゃ失礼ちましたぁ
0790やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:36:16.19ID:???
ローソンの制服着たかあいい女の子の絵のパッケージのカントリーマアムもらったよぉ
カントリーマアムますますちっちゃくなってびっくりだよぉ
0794やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:41:57.51ID:???
WSH fesどうやったら開催できりゅかなぁ?チラシちゃんで延々とわらしのしゅきなホモ書くしかできないし何やればいいのかもよくわかんにゃい
0797やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:43:06.39ID:???
国勢調査の人が来たけどマスクもせずにこっち喋ってきてげんなりだよぉ
コロナの関係でネット回答してもらえると…とか言ってたけどなんでマスクはしてないんだよ😠
0799やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:44:44.39ID:???
>>794
アホエロホモに特化した商業レーベル立ち上げてアホエロホモといえばあのレーベルだよねーってなったところでイベント主催する
0805やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:51:04.25ID:???
>>802
ベロベロベロベロチュルルルルルルヌルルロロロロロブルルルルンッポンチュッパァ…💋
0812やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 14:56:13.63ID:???
おね
お洋服
アウトレットで買うかぁ古着屋で買うかぁメルカリで買うかぁ
どれがいいかなぁ?
0817やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 15:03:19.83ID:???
>>799
あなりゅ!わらし同人誌さえ作ったことないけろアホエロかいてりゅ人とキラリと光るアホエロ発言の人見つけてスカウトして結果的にわらしのしゅきなホモが出来上がってわらしのしゅきなホモフェスティバルが開催できりゅっていう夢のような永久機関だぁ!
0825やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 15:09:02.84ID:???
わらしのとこまだ来てないけどドア越し応対でおっけーて聞いてりゅ
書類は新聞受けに入れてくれたってぇ
0830やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 15:13:41.23ID:???
ポストに入ってりゅ場合と直接渡してくりゅパターンあるのぉ?
実家だけろわらしんちいつもポストなのかなぁ
0834やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 15:17:48.40ID:???
はぁんそういえばさっきホモキウイのホモリシャスのフィギュアつきキウイ見つけたぁ!
グリーンゴールド両方同じ値段で1100円くりゃいでしたぁ
前回のとは違ってウインクしてたぁ
思ってたより大きめで存在感あってはぁん
0836やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 15:18:53.47ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0842やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 15:25:03.96ID:???
>>839
今日の徹子の部屋だよぉ
コスプレしてマスク作って屋上でキャンプしてテラスのガーデニングに囲まれてぇ
マスク作ってるときの作業スペースの雰囲気しゅてきだったぁ
0846やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 15:27:31.11ID:???
新品の服→処女アナル
アウトレット→処女だけど開発済み
古着→アナル非処女

こんな感じぃ?
0850やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 15:30:03.86ID:???
ゴーヤチャンプルー作ったよぉ
ゴーヤ開いたら真っ赤でちょっとびっくりしちゃったぁ完熟久々
0851やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 15:30:28.67ID:???
極主夫道オリキャラだしすぎて見る気失せたよぉ
いつかアニメやってくれるといいなぁ
0856やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 15:38:48.82ID:???
はぁんなんか顔の右横がハゲてる…そんな突然ハゲるもんなのぉ気付かなかっただけなのかなぁてかなんでハゲたのぉ😭
0862やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 15:42:18.23ID:???
ゼスプリのレッドキウイキャラ化されたら女の子にされりゅ気しゅる
はぁんノマ爆の予感
0876やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 15:56:03.11ID:???
師匠の時津風親方(元幕内時津海)が不要不急の外出を禁止した新型コロナウイルスの対応ガイドラインに違反し、他県を訪れゴルフをしていたことが発覚。
場所直前の11日に日本相撲協会から秋場所を謹慎とされた。そんな部屋の空気を一変させる滑り出しだ。

 部屋頭は、連帯感を高めるムードメーカーでもある。アニメ好きの正代は場所前、人類最後の秘境と呼ばれる巨大な縦穴を舞台にした「メイドインアビス」を見て感動。
少女とロボットの少年が主人公のファンタジーに「泣きました。部屋の力士にも強制的に見せた。みんな、ぼくが泣いたところで泣いていた」。


ふーすすす
0878やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 15:56:29.07ID:???
コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0889やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 16:08:21.27ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0895やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 16:21:30.91ID:???
閲覧数1日平均 25万以上(9月5日〜9月11日)

569,110 フロ監
528,291 ジェイ監
344,210 アズ監
276,247 ジャミカリ
251,734 赤安

参考(20万以上)
220,005 イドアズ
203,863 宇善
200,468 トレジェイ
200,048 レオ監
0897やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 16:25:27.90ID:???
美容系ゆーちゅっぱぁ見てりゅと出てくる3大普段使わない言葉
テクスチャー
アプリケーター
こっくり
0936やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 17:00:59.02ID:???
投資家おね達いたよねぇ
SBI証券で不正出金だってぇ
SBI証券口座→ゆうちょ銀行と三菱UFJ銀行口座へ流出ぅ
0946やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 17:14:08.08ID:???
>>744
さすがにコロナみたいな世界的大流行する菌のことは予測できなかったよぉ
何百年に一度レベルだよぉ
0949やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 17:15:48.76ID:???
ふふふ末期のソシャゲで高難易度イベがはじまったけど愚痴スレがいちばん真面目に情報交換されてりゅ
0953やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 17:16:18.79ID:???
>>768
いまは徐々にだけど国内向けに需要をシフトしていってるからわからんよぉ
無理と決めつけるとなんも変わらないでしゅ
0955やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 17:19:26.07ID:???
>>781
はぁん日本人も大半は優しい親切な人たちだよねぇ
なんかしらんけどこの手の話になると民族disになるのが悲しいよぉ
0956やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 17:22:30.94ID:???
個人レベルの話にしてるおねちゃたちのが感情的になってるようにみえりゅ
そらどこの国も親切な人はいるよぉ仲良くしてもらってるからーとかいってらんねーのが今の中国のやり方でしゅ
0965やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 17:27:14.57ID:???
うちでたまに話題になりゅのが会社の偉い人が酔ってちんぽまめこちん〜って歌ってたことれしゅ
0974やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 17:31:22.52ID:???
>>953
内需にシフトしたとして人口減少止められるのぉ?現時点で出生率増える兆しないしそもそももう出生率増えたとこで人口減少食い止めるの無理だって言われてるよぉ?
0978やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 17:36:04.07ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   トコトコトコ
          /ルゝ) ) )
0980やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 17:37:02.49ID:???
キャビンおもちろかったぁ☺
妖怪大戦争みたいな展開はやっぱあがるねぇ
貞子vsかやこも見ようかなぁ
0984やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 17:39:11.70ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0987やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 17:40:38.80ID:???
>>980
キャビンおもちろいよねぇ
管制室のおじしゃが全員生存した京都のキッズにファッキュー言いまくるとことテキーラではしゃぐとこふふふってなりゅ
0992やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 17:42:20.77ID:???
はぁん…この薄暗くて一番見えにくくて交通量の多い時間帯にすでに赤になった横断歩道を全力ダッシュしていくガキンチョを見たよぉ…
しかも横の車道は右折のみ青になってて右折車がもうすぐ入ってくりゅとこらったのぉ
こんなのでも轢いたりゃ10:0で車が悪いもんねぇこあしゅぎりゅ
0997やまなしおちなしいみななし2020/09/16(水) 17:44:53.44ID:???
>>974
人口減少対策と観光業界の話はそもそも同じに語れないでしゅ
観光業界はいま内需向けにホテル地元が地味に画策して対策たててるよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 18時間 37分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況