チラシの裏@801サロン板 4062枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おちゅちゅ
とんでもホラーおもちろい
来るの後半もしゅきだったけどこういうのあったらおちえてほしいよぉ
ハッピーデスデイもしゅげしゅき はぁんコロナ以前からだよぉ
京都みたいな人気観光地との格差えぐくて地元回帰の路線にしようって地方自治団体はなっていってるのにぃ おっちゅ
ハッピーデスデイは主人公の女の子がしゅげかあいかった
大人っぽい顔なのに笑うと笑いじわができてにこーってなりゅの FGOログボ勢になって長いし引き継ぎコードだけ発行してアンインストールしよかなあ >>7
さかりゅー!
わらし来るしか知らないけろキャビン見たらいい? 実際に地元で学生時代協力してたから観光業界についてあーだこーだ話されるとちょっと悲しいでしゅ… >>9
んふっふふふふふふ
検索したらおもちろそうだった
みりゅ >>12
おもちろいよぉ!
来るより全体的にコメディ色強めで笑えるぅ
おじちゃんがしゅげおもろい ホラーコメディって上手く作るのしゅげむずいだろうけど成功してるのはほんとおもちろい
ショーンオブザデッドとかもこれだねぇ インバウンド需要がある観光地ばっかりじゃないんだよぉ…そうじゃないとこのがたくさんでしゅ ギャグ上手い人ってホラーも上手い気がすりゅ
ますこうとか
間のとり方なのかなぁ 自分語りなんてチラシの裏にでもかいとけだよねーー! >>25
たまにこあいシーン書いたりしてりゅ
夢小僧?の回とか
絵柄も相まってこあい ショーンオブザデッドの脳内シミュレーションのシーン今見てもふふふすってなりゅ しゅげ愚痴言ってるけどもう好きだけど愚痴言うってレベルじゃなくて完全にジャンルを嫌いになってるから離れればいいのに
そこまでして必死に追ってるのなぜなんだろぉ…
わらしは今後ブロックしましゅ ホラーって何ていうかファン層の自虐的セルフイメージとジャンル内でのお約束が確立されてて遊びやすい気はすりゅ
ショーンオブザデッドはまんまそれだけど子どものまま大人になっちゃった人間の成長物語と相性いいよねぇ 個人の話してたのは国というかトップのやり方がやべーよぉって意見ならわかりゅけろ
不潔とか政治に関係ない部分や来たいって個人に対して偏見や差別心向けてたおねがいたからじゃないかなぁ
はぁんままならないねぇ ああーもぉ冷食のパスタの真ん中あたりが凍ったまま袋から出しちゃったよぉ 韓国人はともらちになると反日タイプか反韓タイプかのどっちかだったぁ
そうじゃない人もたくさんいると思うけどねぇ留学とかで日本にくる人はなんか偏ってるぽい人よくみたなぁ >>38
少なくとも上みたら差別感情むけてるおねはいないと思ったけどねぇ >>35
千切りよりちょい太いぐりゃいのじゃがいもにチーズとか黒コショウとか混ぜてお好み焼きみたいに焼くのぉ
でんぷんの力でくっつくよぉ
チーズ入れたとこパリパリして中はもっちりでおいしいれしゅ >>42
前スレ結構ひどかったよぉ
くんなぺっぺとか言ってたぁ >>46
そんなおねばっかじゃないじゃん
いまそういうおねじゃないじゃぁん >>51
ギスギスしてないスレ跨ぎなら別にぃ
いまさらなんかアレな内容だとええ…?てなるだけだよぉ >>30
はぁんわらしもしゅき
天丼ギャグふふすす サラダ
おつゆ(大根とにんじんと豚レバー)
八宝菜
ピーマンの煮浸し ソフトメーカーのニンダイかぁ
最近はマルチで出すとこばっかだからあんま期待してないやぁ 初対面の動物に好かれる人ってなんかオーラでてりゅのかなぁ
わらしいちゅも片思い気味だぁ >>63
がんばえ♡がんばえ♡
わらしもめんぽう?っていうのが顔面にあってメスでえぐらないと取れにゃいって言われてるのずっと迷ってるよぉ >>73
はぁんめんぽうってなんだろ
邪魔は邪魔だったし頑張るねぇ >>72
眉唾だけどぉ
仕事のできないイエスマンが好かれるって聞いたことありゅよぉ
シャキッとしたタイプはだめとかぁ >>76
はぁんわらしなかなか頼み事断れないし仕事できないのにぃ😭
ゆるふわな空気感がないのかなぁ わらし拾ってきた猫とか最初はわらしがしゅきなのに徐々に他の家族に寝取られていくよぉ 耳の穴の中にカサブタできたよぉ
いじっちゃうよぉいだだだ >>80
どんな匂いならいいのぉ?
わらしよく足に犬猫ふんふんしにくりゅよぉ >>80
どんな匂いがええのぉ?
>>81
毎日お風呂はいって三食毎歯磨きしてましゅ😡 はぁん虞美人草よみおわったぁ
作中のお母さんみたいなやついるいるぅ!て思ったあ カルティエだったかカルバンクラインだったかのなんかの香水がネコチャンに好かれる匂いで近寄ってくるってネットの記事読んだことありゅ! あーんばらんすな きーすをかわして ふーふふふふふふふーん 最終回のショックからだいぶ立ち直ってポーランドリーグについて調べたよぉ
いいとこみたいで何よりでしゅ はぁんまたMステ出るんらぁ
かつ天かなぁ楽しみらよぉ 別に猫をもとめてないけどぉねこちゃがよっーてくるのはぁ
ドルチェ&ガバガバァーナの香水のせいだよー 🐕ハッハッハッ…
🍤(あ…わんちゃんだぁ…苦手だから迂回しよぉ)
🐕!…ハッハッハットコトコトコ…
🍤(あーんなんでこっちくるのぉ💦走って逃げるょ)
🐕!!!ガウガウガウ
ヒィ〜コナイデェ〜>🍤💦)))) 🐕💨 👩))<あらあらウフフそのおねえさんのことが気にいったのねぇ 散歩中の犬ちゃがわらしに寄ってこようとしゅると飼い主しゃがこら!って止めてくれりゅ
でもわらしもよちよちよちかぁいいねえ!かぁいいねえ!ってやりたい気持ちを抑えてらゅ >>103
クソババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアちゃんと躾とけよぉ YouTubeの広告とかで出てくりゅよくわからないサイトの服かあいいよぉ
届くけど遅いとか届くけど品質に差がありゅとかを改善すれば絶対バカ売れだよぉ はああああん推しちゃんきゃっっっっっわ
何事かとおもったぁ! かっこーいいーいーきかたはーできーないがー
今をどんなふうに生きるか決めるのもわらし流〜 はぁんオリジナル折り紙つくれる人の思考を体験してみたいよぉ あーーーーーーーーーーー
なにもしたくないよーーーーーーーーー GUの一部のジーンズには染料にマタタビ科の植物が使われてるから
ネコチャンにモテモテって聞いたぁ >>126
好き
どちらかというと好き
わからない
どちらかというと嫌い
嫌い 台所の床がちょっと高級そうだから何一つ同情できない いま高速のPAでお水買おうとしたりゃお金入れるとこに真剣白刃取りみたいなポーズれ静止したカマキリしゃがいて目があっちゃったよぉ
ちょっとかあいかったけどお水は隣の自販機で買いましたぁ 画像加工しないでありのままを写す
それがチラシ映えのコツでしゅ >>128
豪炎かまど釜って象印のたっけぇやつだぁ
セレブおね! 焼き肉の途中にじゃがいものコロッケ焼いたんだけろめっちゃうまいよぉ はぁんあつ森のかぁいい系の住民の口癖をはぁんにしたらオレ系の住民にまで伝染してた😭 タッカーとデイル見出したぁ
うっすらホモでかあいいふふ メイドインアビスがトレンド入ってるからまた衝撃展開かなって思ったらぁ
力士の人がメイドインアビスを見て泣いた同じ相撲部屋の力士達にも強制的に見せたが僕が泣いたところでみんなも泣いていた
て話だったぁ
ムードメーカーで連帯感を高める部屋頭の人らしいけど確かにある意味連帯感は生まれるかもしれにゃぃ… 情報まとめることで承認欲求得てたやつが面白い創作できるの? iOS13アプデで失敗して使えない機能があるから早く14にしたいけどぉ
まだ対応してないゲームとかあるんだねぇしばらく待つかぁ おね
楽しみにしてた番組が放送されない
ローカルってなんでこうなのぉ😭 >>152
小説家志望でゆっくり解説に逸れた人に同じこと思ったぁ ごはん食びよぉ!と思って部屋出たりゃ妹がさっき抹茶フラペ飲んだかりゃ緑のゲロ出たよぉって見せてくれたけどちんで >>159
とうだいおう!きょうだけは見ようと思ってたのにぃ >>160
あーん
わらし関西だけど東大王放送されたりされなかったりなイメージあるぅ >>122
ドラゴンの折り紙の人が折り図を無料公開してるのぉ
太っ腹じゃん!て喜んで見に行ったら愕然とする 医学生が書いた二次小説がかただのレポート文だったから
頭がいいからって必ずしも面白いものが書けるわけじゃないのがわかったぁ 別に面白いものを作れなくてもいいんじゃないかぁ?
今までずっと称賛されて嬉しかったことや承認欲求を満たしていたと素直に吐露して別のことがしたいから創作を始めます
て活動的でとてもいいことだと思うよぉ >>161
わらしんとこも不定期放送ってかいてありゅ😭
どっかで見逃し配信してないかなぁ😭 メルカリで届きましたとっても可愛いくて〜っていっぱい褒めてくれた人が受け取り評価してくれない
なにかあるの 「面白い」って何なのか頭の良さでわかるようなもんじゃないからな〜〜
ある程度分析は出来るけど法則だけでやってもそんなに面白くはならない この人以外に一覧作る人はいないのぉ?
この色使いのしか見たことない気がするけど チラシちゃんで今期何のアニメあるのぉ?て話になったとき画像1枚貼れば全てのアニメが掲載されてるから把握できる
めっちゃ貴重なまとめだったからさみちぃねぇ
画像でまとめてくれてるとこはここ以外ないからなぁ こんな人生生きててもしょーがないなあってきぶんになってきたあ
薬飲んで正常な思考に治さなきゃあ >>150
あーん今まだ冒頭だけどタッカーもデイルも滑って転んだ女の子もみんな幸せに終わってほち😭はらはら😭 >>171
公式サイトに飛ぶリンク貼ってまとめてるとこは何ヶ所かあるけどぉ
画像で一覧作ってくれるとこはないでしゅね お医者しゃか看護師しゃかわかんないけど医療関係者だろうなぁってひとがその知識をうまくお話に活かしてて感動したぁ はぁんコクソンみたよぉ
なんか難しかったのと最後の國村悪魔がかあいかったぁ
見終わった瞬間え?どういうこと?って口に出しちゃったよぉ 医療従事者の作者が手掛けた商業BL!って謳い文句は何ともいえずはぁんでしゅ なんか口周りと輪郭周りが凄い重い
こんなに動けないほど酔ったことないのに変だぁ せーかいじゅうをおーねちゃのぉ
はぁーんーでうめつーくーしてぇ はぁん調べてみたら見逃し配信とかないっぽいぃ
違法アップロードダメ絶対とは思うけろ合法に見る方法がないのつらぁ 看護師と介護士がキャラを介護する同人誌出そうとして炎上した話? 今回のンデフェスはスルーでいいかぁ
そろそろハロウィンに向けて石ためなきゃだしなぁ >>178
ふふふあれかあいいかなぁ
最後のどっちが正しいねぇん!とファジョンミンの祈祷師がしゅきよぉ
キリスト教の知識があると飲み込みやすいんだってぇ韓国キリスト教だからぁ はぁんご飯食べてすぐお皿洗ったわらし今年1番の偉さ ビジネスマナー本読んでるんだけど当たり前のようにサイレントに求められる一般常識のレベル高しゅぎない?
タイムマシンで過去の自分に色々教えてあげたいよぉ >>185
はぁん最初に聖書の引用出てたのそれかぁ!
悪魔は角がかあいかったぁ!山の裸國村はマジこあかったよぉ…
はぁん祈祷師のお祈りやめさせるとこでわらしも(主人公に対して)やめろー!って声出たぁ
あのひとイケイケな時も危なくなったあともキャラ立っててよかったぁ 木原音瀬が看護婦ってきいて
看護婦の描く話は痛い描写に抵抗がなくドライなんらなぁというイメージが着いた メルカリ見てたらさぁ
公式の絵(切り抜き)とか2次同人絵(印刷したっぽい)とかをラミカにして売ってる人おりゅんだけど通報してええんだよねぇ? >>192
ちょっとじゃないもん!半分あるもん!😫 はぁんお笑いのライブ動画見てたんだけどボーイズラブショートコントでしゅごい笑っちゃったぁ >>207
なおみ?
もうボイコットして相手の選手に迷惑かけるのやめなしゃいね 肩最近痛くないかりゃ肩こり治ったかなぁって調べてみたりゃべつに変わんなかったぁ >>197
そうそう!わらしも聖書の知識ないから考察記事で見たんだけどねぇ
ふふすそう言われると確かにキャラっぽかったぁ
来るでもあったっていうか来るはコクソンのオマージュらしいけどあの何が裏目に出るかわかんないよぉみたいな展開こあいねぇ
あの祈祷師の人は新しき世界って映画にも出ててそっちはホモっぽいからそちらもおすすめよぉ >>212
やら!早とちりしちゃったぁ!
ナイキ姉エアマックスもっと値段下げてぇ はぁん!?しゅげ寝てて今起きたぁ😱
最後に仮眠具soonみたいなレス見かけたのだけ覚えてりゅけろ呪いかなにかぁ? >>214
これなんのおまつり?みたいなエネルギッシュな祈祷シーンも言われてみれば来るっぽいかもぉ!
はぁんそっちもみてみるよぉ!ありがとぉ! 木原音瀬美しいことしか読んだことないけろしゅっっげ良かったぁ
攻め酷いんだけろ小冊子読んで幸せになっててはぁん ナイキのサンダル今年の夏いっぱい履いたよぉ
ZOZOに下取りにだしたけど1000円行くかなぁ… 木原先生吸血鬼と愉快な仲間たちの新刊まだれしゅか😭 >>231
そうだよぉ
でもしゅげもえたシーンありゅからよかったらネタバレしましゅ 無知の知を自覚したぁ
これまでの自分がはずかしいけどこれでどう頑張ったらいいかが少し拓けたぁ
真人間に近づけるよぉ精進していきましゅ✊ 明日はお仕事終わったら明太子パスタ作る!!
疲れてても作る! きつねってなんできつねってコンビ名つけたんだろぉ
めちゃくちゃ検索しにくいよぉ 心斎橋パルコオープンということは一度閉店してたのぉ イラストレーターもなんか検索しづらい人いりゅよねぇ ふふふふふす前スレ蚊に喰われた位でひでぇ言われよう おねちゃ
派遣とバイトって似たようなもん?就職失敗した時派遣かフリーターかどっちがいいかなぁ >>248
派遣会社による福利厚生がしっかりしてるからどちらかと言うなら派遣の方がオススメかなぁ
アルバイトはその辺曖昧にしちゃう会社も未だにけっこーありゅしぃ
でもおねがこの先なんのお仕事したいのかにもよると思うの
てことでさっさと人生相談の無料ダイヤルにでもかけなしゃい エビフライで検索して20↑腐🍤みたいなツイアカ出てくるのはぁん >>255
新卒就活おねでしゅ
派遣会社の内定は持ってんだけど工場派遣だし地元で就職したいんだよねぇ
>>256
はぁんありがとぉ
もちもちしてみるよぉ >>248
正社員登用制度ある紹介予定派遣にしとけぇ BCAAデビューだよぉ
粉は水色なのに水に溶かすと紫色だよぉ こあい エビデンスの🍤だと思うけど勝手にチラおね認定しましゅ おねえちゃーんわらしにクッキー焼いてぇ
ココア味と普通ので交互になってるやつがいい ダ・ヴィンチニュースに田亀しゃの漫画載ってたよぉ切ないよぉ >>266
はぁんそれ飲むのぉ?
紫の液体を飲むおねもいりゅんだねぇ >>274
飲んだよぉ グレープ味を買ったかりゃグレープ味がしましゅ なんかもうハロウィン一色だねぇ
かあいくないから早くクリスマスシーズンになってほちい ハロウィンの路上馬鹿騒ぎ好きじゃないけど例年より浮かれムードがないのははぁん 言葉が足らなすぎたよぉ
最近のHNって食べ物の名前や既知の固有名詞からとってるの多いよねぇ
そこ大本を知りたいのにオタクや腐女子の垢がヒットしてモヤモヤするよぉ
といった内容が書きたかったぁ わらしハロウィンしゅきぃ
なによりかぼちゃプリンが最高でありゅ switch当たったらあつ森かってトビラ島にするんだぁ >>296
そのおねじゃないけどわらしも行きたい! はぁんわらしもおねちゃと通信プレイちたいでもゲーム機なんも持ってない😭 トイレに座ったとき太ももの上に乗った下腹をむにるのがしゅきなんだけど若干量が減ったよぉ 筋トレ成果でてりゅ >>300
わぁい!きてきてぇ
わらしとフレンドのおねかなぁ? >>304
わぁい!
フレンドかなぁ?わらしはしろえびでしゅ >>307
はぁん!
フレンドだぁ!
花火大会のとき一緒だった者でしゅ! >>302
あつ森出始めた頃おい森やってたんだけどわらしにはもうぶつ森楽しめりゅ心がないよぉ
>>305
はぁんチラシちゃんでいつでもできりゅねぇ💋 >>309
はぁん最初に通信やろぉって乗っかったのわらしだけどわらしもそのときいたぁ
ふふふ >>308
ありゅけどまだWindows10にちてないよぉ あーん推しちゃん最高
カラオケであなた歌いそうなのに生き方は倉橋ヨエコの世界みたいなとこしゅき 恋愛リアリティーショー系のやつほんと苦手だよぉ
お願いだから好きな俳優さんは出ないで欲しい >>270
ふふふこんなので笑っちゃって悔しいビクンビクン はぁんパスは0J5FVでしゅ!
知ってるあつ森おねたくさん! >>305
おねえちゃん来たよー!
あけてー!!! 朝病院いって帰り際にスーパー寄って買い物ちてはぁん他に買うものは帰って夜にでもこよぉって思ってたりゃ寝ちゃってもうこんな時間だぁ……どぉしよぉ…… ハロウィンとか公式が上げてくれるネタを楽しむ日でしょ? 6年くらい前のとび森紛失事件がいまだに悲しいれしゅ >>320
いらっしゃぁい
わらしのまんまんにお入り >>328
ガチャっ
わぁいおねえちゃんぎゅうーーーー >>325
はぁんおい森の夜のBGMだいしゅきらよぉ >>330
はぁいいらっしゃい
鍵しめちゃうねぇ🗝 >>93
犬苦手な人は犬と対峙したとき掌からアルカリ性の汗出ちゃってわんわんはそれを察知してこいつは敵認定して吠えたり寄ってきたりするんだよぉ はぁい攻めさん術後いかがですかぁ?痛みはないですかぁ?よかったれしゅねぇ
じゃ体拭きますねぇ…フキフキ……ちんぽ拭きますよぉ……フキフキ………
あれぇ?なんか形がぁ……
はぁん!セルフわらしのしゅきなホモ! ちょっと前におい森初期化して金のジョウロ目当てに頑張ってみたらあっさりゲットできたぁ
子供の頃はどんなに頑張っても無理だったのにうれちさと悔しさではぁん こないだ料理番組に切った食材を容れとく容器としてマッコリボウルっていうミニ金盥みたいなのが出てきたのぉ
はぁん?もしかしてこれはほんとは酒器なのぉ?て思ってたら韓国映画の酒盛りシーンに出てきて疑問解消スッキリぃ >>344
わらしも自分で書き込んだのに空目したぁ >>343
モッコリボウルに空目したわらしを殴ってぇ フサオマキザルかぁいい〜🤗って和んでたらおかしゃの親戚のおじしゃに似てるというコメントでスンッ…てなったぁ >>261
はぁんこれはやさおねだぁ
新卒で派遣選ぶこたぁ無いと思うけどねぇ
希望職種に近いならアルバイトでもいいようなぁ はぁんあんま強い人に攻撃しないほうがいいなぁ
しゅぐちぬ はぁん今月も無事実家にお金いれられたよぉ
かーちゃんが低い声でみかじめ料…このように毎月厳しい取り立てが行われているのだ…ってナレーション付け出してはぁん >>358
わらしとおねちゃがここにいるからだよぉ😊 >>363
あのねおねえちゃんちょっと忘れ物取りに行くから出して ぴっちぴっちちゃっぷちゃっぷらんらんはん
あめあめふれふれはチラシのテーマソングだったぁ 昔ともらちがつきたい職業がバイトでしか応募してなくて自分はあんたと違ってなりたくてバイトになったんじゃないバイトしか受からない人と一緒にしないでみたいなこと言われたの思い出したぁ ローソンのりんご&レーズンシュー食べたおねいない?
おいしそぉ >>365
戻らなくたってわらしが用意してあげるよぉへーきへーき >>370
蒸してパンの白い部分に包んで餃子ドッグもどきにしてみるとかぁ?
やったことないけろ なんか推しちゃんが急にこの歌は数年前のいけない恋愛がどうたら言い出したよぉ〜
なになにどした?ネタバレ?実話ですよ宣言? >>371
嫌味でも煽りでもなんでもないけどわらしのともらちにバイトから映像業界入っていまは億稼ぐプロデューサーまでのし上がった子がいるよぉ
わらしはなにもせず今日までちゃぷちゃぷしてチラおねでしゅ
新卒おねは就業形態にこだわるよりなりたい業界にすこしでも近いのがいいとおもいましゅ
ババアの戯言でしゅ >>371
端から見れば同じ穴の狢だよぉっておねの友達に言いたいよぉ
ムカつくぅ >>395
実家知ってるけど全然太くないよぉ
本人の頑張りでしゅ >>397
縦アナルだけど自分自身がコンプ持ってるからそういう物言いしてるんだと推測するよぉ
本当にしゅきを仕事にできてたらしゅきな職業つけたぁやったぁ٩( ᐖ )وですむもん 上京するだけでも大変な僻地だったからともらちはよく頑張ったと思うよぉ
バイトでも派遣でもいきたいとこにいこぉ! 本気でやりたいお仕事あるなら入口は別にひとつじゃなかったりするのは超あるある
ダメだった人はだいたいアラサーらへんで諦めて実家戻るか会社員になりゅけろ
本当になれるかどうかなんて結局は実際に本気でやってみないとわかんないよねぇ >>391
はぁんおねのおともらちしゅごいねぇ頑張ったんだねぇ
わらしはともらちに371言われた時なんで好きな事できりゅ仕事に付けるのにわざわざこんなこと言うんだろぉ嫌な人だなぁって思っちゃったからつい愚痴ちゃったごめんねぇ わらしは働かなくても生きていける人間になりたいよぉ >>410
超さかりゅ…
なのに何故かわらしの頭上に輝く星はとにかく何でも良いから働けと囁いていりゅ ひええええええええ足の親指端っこが化膿してたぁぁぁぁぁぁぁ >>401
はぁん確かにぃ
そんな肩書き気にせず忙しくて厳しいなりにも充実してたのしー٩( ᐛ )و状態になりそうだねぇ >>408
初手でバイトに行けるのそれだけでしゅごい >>409
ううんいいんだよぉ
わらしの周りはつきたい仕事につけた人はそういう愚痴あんまり言わなかったからびっくりしたよぉ
もしかしたらおともらちは何かうまくいかなかったのかもねぇ…わらしはやらない後悔ばっかりだったからなんかつい口を挟んじゃったよぉ
あのとき上京してればよかったのかなぁ >>408
しゅげわかりゅ
わらしはなんもしないままアラサーチラおねになってしまったよぉ… バイトからのしあがろうとかそんなガッツないやぁ
なんの才能もない人間だからふつーに正社員やってなあなあでいきてきましゅ >>412
んふふふELLEGARDENのスペースソニックって歌思い出したぁ >>430
上に正社員なれなさそぉなおねいるのにそのレスかぁ はぁん不健康だとまじで生きるためのコストかさむねぇ はぁん作業配信お風呂はいってから参加しようかなぁと思ってたらお風呂入ってる間に誰も来なくて閉じてたぁごめんなしゃあ はぁんエルレのえっとあれしゅきあのうたぁ雨の日にはぁー濡れてー晴れの日にはー乾いてーってやちゅ >>427
おしりのあないっぱい使うとアナルが収縮しきって縦型になるんだよぉ
おねちゃの推しちゃももしかしたりゃ縦割れかもでしゅ けんちん(ケンくんのあだ名)の汁なんてえっちだよぉ >>446
風の日だよぉ
風の日とMissingは神曲れしゅ >>441
散らしで忖度するほどナンセンスな行為は無いのれしゅ(横レス) >>452
そんな丹次郎のぶっかけうどんみたいなぁ おねーえちゃん🤗
なーあに🍤
おねーえちゃんっていいにおいぃ🤗
油と衣のにおいでしょぉ😋 >>454
おねに汚いところなんかないよぉチュッパァ >>448
はぁん解説おねさんきゅっ
でも>>401の縦アナルの意味がますます分からなく >>441
そのおねのすぐ上おねだけどまぁ正社員になるだけが人生じゃないよぉ ここだけの話今夜はでっけぇプリングルスがあるからねぇ楽しみらよぉ >>467
使い込んだ縦アナル転じて人生経験豊富な先輩おねからの老婆心レスってことらよぉ でもさぁWikipediaにのってる*ほぼ縦割れだよねぇ >>473
はぁんなるほろぉ酸いも甘いも知ってる* >>476
そのまま行ったらいいと思うよぉ
ぶっちゃけ正社員のレールに乗ってそれなりにやってける人にはそれが1番向いてる道なんだと思うょ >>476
無理に外れなくてもいいと思うよぉ
外れてもなお自分の夢を追いかけたいって暴走特急だけに許される道なのれしゅ >>474
wikiにアナル写真提供するなんて変態しかいないからじゃなぁい >>447
なんかしゅげおもちろそうなのに何のネタも思い付かない😭 外れたくないなら外れなきゃいい
外れたいなら外れて休めばいいじゃない
チラヲ みんななりたい職業ってどこで見つけりゅんだろぉ
今もだけど幼稚園の頃も小学生の頃もなにも思いつかなかったぁ >>473
はぁん腑に落ちたぁ!
でも初心者には分かりにくい🤣 ラーメンたびたいんだけろ炊きたてのご飯がありゅ
炊きたてご飯もいいけろおかず作るの関口らし何も浮かばない
はぁん >>488
一回外れたら元には戻れなさそうだからあ どんたく
みたいな名前のゲームだか遊びだかあった気がしゅりゅ >>486
受けちゃんの元に届く頼んだ覚えのない大人のオモチャ! >>489
趣味とか好きなものをそのまま仕事にしたいという希望かりゃ >>489
わらし3ヶ月ごとに夢変わる子供で結局どれにもならなかったぁ チラシの縦アナルは横レスだけど〜が転じた結果だよぉ
横だけどぉってレスのおねって絶対横レスじゃないよねぇて推測からの煽りからの縦アナルでしゅ 興味のない仕事をやりゅよりは一寸先は闇でも好きなことをやっていたいれしゅ いてて
足の甲つったぁ
ふくらはぎとかに較べたら大したことないけろなかなか戻んない
いてていて
いて >>491
ラーメンがインスタントなりゃ麺は使わずスープに白米つっこもぉ >>486
ネットスーパーの注文に何故かいつもひとつだ余計なお野菜がついてくるよぉ
いつもいつもついてくるよぉ
気になって置き配スペースを見張っていたらぁ… はぁんわらし子供の頃の夢ミ◯スドだいしゅきで憧れてドーナ◯ツ屋しゃになりゅ!って書いたり言ってたのに今チラシちゃんでは伏字にせねばならないような事になろうとはぁ 好きなこと仕事にしたらそれが嫌いになりそうだかりゃフツーの仕事してるよぉ はぁん好きなこともやりたいことも否定されたくなくて隠れながらコソコソやってたかりゃその職につきたいって発想なかったぁ >>489
世の中なりたい仕事が明確に決まってる人の方が少数派だかりゃね 普通〜平凡〜平均〜って自称する人は鼻にかけてんなぁと僻むぐらいには底辺だよぉ わらし小学生の頃はポケモンを作るかきのこを研究しゅる仕事に就きたかったぁ
今は庭師かお花屋さんになりたいれしゅ ふふふ唐突なごんぎつね
でも正直黒井健の絵バージョンは微妙 きらいになったりゃやめればいいかなぁと思ってぇ…
みんながみんなきらいになりゅわけじゃないだろうしわらしはやらないまま適当な仕事につくほうがこあい >>424
わらしのしゅきなホモフェスティバルを開催したいのでアホエロホモをお待ちしてましゅ >>521
はぁんそうだったんだぁ
当時聞いたことないような職書いてりゅ子とかもいたからあるのが当たり前なんだと思ってたぁ Mr.◎で働いてた子から廃棄貰えないって聞いてなんか残念だったぁ…… >>492
正社員なら病気による休職とゆう手もあるんでないのぉ(適当) 昔の女児の夢「およめさん」は今時は高確率でほかの職業との兼業を必要とするから辛いよねぇ わらしのーおしりのー前でーお米炊かないでくだしゃいーー >>511
今からでもなろぉ
チラシアイドルだよぉ >>544
そらけろよめになりたいおんなのこが仕事としておよめさんってかいたわけじゃないとおもうぅ パティシエとか料理人になりたいって思ってたけどコミュ力めっちゃいりゅって知って早々に諦めたよぉ >>544
はぁんそお考えると夢=職業でもないんらねぇ 🍤🖥📹はぁんこんにちら!ちらチューバーのおねえちゃんでしゅ!今日はチラシちゃんで10レスつくまで眠れましぇんに挑戦しまーしゅ! 死ぬまでに夢を見つけて叶えたいねぇ
お互いがんばろぉ わらしの夢はいつまでも楽で楽しい暮らしができることだよぉ
そんなわらしから過剰に金を搾り取る日本政府は悪でしゅ 上級国民にちやほやされたい
全身整形して銀座のホステスになるしかぁ はぁいどぉもぉチラ子れすぅ
今日はぁお気に入りの化粧水を紹介しまぁす
えっとぉえっとぉあのぉえーと…テキストぉ…ちがぅ…て…テク…はぁんなんだっけぇ… わらしは会社都合で退職だったのに自主退職にさせられたよぉ
世の中クソだねぇ過去の話だけどねぇ >>566
はぁんつまんないれしゅ…シュッ…ポチッ……
次は何見ようかなぁっ🤔 >>563
高級ホステスになったらチラシに凱旋してねぇ
祝うよぉ🎊 平成の天皇(現上皇)が御譲位して元号変わるって時に国文学者や日本史学者はメチャクチャ興奮したろうなぁって思う
今だと感染症学者や公衆衛生学者は大興奮してるのかなぁ 自己都合退職にしたがる企業あるある
でも会社都合にすると何か企業側にデメリットあるもんなん?
実はよく知らにゃい >>572
絶対こうした方がチラ山さんの次の就職にも有利だからね
チラ山さんのためだからね? >>563
美貌とコミュ力と教養が物をいうよぉ
と現役京大生ホステスがいうてたぁ >>574
人生は修行でしゅから辛い方が価値があるのでしゅ >>584
そのあとでる退職金が違うよぉ
次の仕事みつけるまでの保障期間が会社都合なら長いしすぐでりゅ >>594
( ‘ᾥ’ )コラッ
そゆこと言わないのっ >>594
わらしじゃなくてこの世に生きる価値があるのかなぁでしゅ >>595
徳を積んだら次は下賎な女なんかじゃなくて男しゃまに生まれ変われるんだよねぇ?
チラ研ゼミでやった! >>549
昔ながらの専業主婦になりたいってことで書いてるのかとおもってたぁ >>598
自己都合だと3ヶ月待たないと失業給付出ないんだよねぇ
会社都合だと翌月からだったっけぇ >>598
あー退職金かぁ
でもそれ派遣なら関係ないよねぇ?
わらしのともらち派遣なのに会社都合の首切りをわざわざ自己都合強要されそうになってたよぉ >>609
おねえちゃんの自カプちゃんの日常がわかんないのでまず自カプちゃんを教えてくだしゃい >>611
派遣でも3年働いてたら会社都合で首きられたら出るはずだよぉたしか >>614
そうよぉ全然ちがうよぉ
だから会社ちゃんはねばるよぉ >>616
ホモじゃないけどいーい?
元警官の保険調査員と財閥令嬢で実務もやってる大学生 >>604
長生きしたら女に早死にしたら男に悪いことしたら地獄に生まれ変わるよぉ
良いことして極楽に行こう そういえば今朝無能ばっかりって毒吐いてたかいしゃちゃんいたねぇ >>618
あっそゆことじゃなく
何故か派遣先の企業から「自己都合にしろ」て言われてたらしいよぉ?
意味わからんくてびびったよぉ
単なる嫌がらせかなぁ🤔 ちょっとだけぐチラシてもらいましゅ
わらし就職決まったんらけろしゅっっっげ田舎で福祉系の仕事で誰も祝福してくれなくてはぁんでしゅ
ぶっちゃけわらしもそこで働きたいわけじゃないけろわらしみたいな無能にはもうそういうところしかないんだよぉ
もう就活ほんと向いてないってことわかったかりゃとりあえずお金貯めてどっか違うところに行きたいって気持ちだよぉ
自分自身を納得させようとしてりゅのにおとしゃおかしゃは諦めるなって毎日言ってきて辛いでしゅ
自分語り失礼しましたぁ!! >>627
失業手当が会社都合ならすぐでるよぉ
わらしうっかり退職金いうてたぁ こういう感じでちゃぷい知識を自分に都合よく覚えた人がへんな主張してきてとても迷惑する >>609
セフレとすごもりエッチしててピザ頼んだら配達に来たのが純愛に終わった初めての彼氏だったホモ >>632
そんな気持ちで働く先の利用者や職員がかあいそぉ >>637
だれもおねには何も主張してないとおもいまぁしゅ >>632
はぁんとりあえず決まってよかったよぉ合うとこらといいねぇ >>647
はぁんじゃあホモの方にする
保険調査員と警察の偉い人(若い) >>632
はぁん就職おめれと!!
福祉はなくてはならないいい仕事だよぉ
実務経験あれば転職簡単でもあるし経験して損はないよぉ
実際楽なところ探して渡り歩いてる人もたくさんいりゅ >>651
二本足で立ち上がり両手を上げがおーっとするかいしゃちゃん! >>632
福祉の仕事を頑張れそう?
両親はそこを心配してるのかもよぉ ちょっと違ったぁ
>>658
逃げようとするおねちゃを鷲掴みして会社に放り込むやちゅだ >>663
ペロペロペロペロペロ(^^) はぁん自分が誇りに思ってたり頑張ってたりすりゅお仕事を無能がやる仕事なんていわれたら…はぁん >>631
失業保険の関係かもねぇ
かいしゃちゃんはなるべくなら自主退職したがるよぉ はぁん普段同じベッドで寝てるカップルって掛け布団も2人で半分こなのかなぁねにくそぉ >>645利用者はみてもらうだけでありがたがるし職員はみんなそんなもんだと思ってるからへーきへーき おねのおかげで履歴書送らなきゃ行けないこと思い出したぁ
志望動機だるいでしゅ >>671
ダブルベッドならダブルサイズのでかい布団ありゅよ >>677
水曜日らからだよぉ
おねちゃの疲れがたまってきまちたねぇ >>674
わらしもー
2年ちょいぶりにやらなくちゃー
はぁん体重が増えて金が減ったから動かないとなぁ >>675
それでも寝にくそぉ
って思ったけろもしかしてわらし以外の人は布団を体に巻き付けないのかもしれないということに気が付いたわらし 福祉系の大学行ってたけろ介護職やりたくてやってる人いるのかなぁって不思議だよぉ >>668
自分を卑下しゅるときに他人まで巻き込む人っているよねぇ >>658
はぁんなつかちぃ
このシリーズ保存しとけばよかったぁ >>683
いりゅいりゅいりゅいりゅ
自分をさげりゅことないよぉって思うけどさげりゅなら自分だけにしとけともおもうぅ わらしの元ともらちはめちゃくちゃ絵上手くて美大行っててデザイン職なら引く手数多らったろうけろ
「人の為になる仕事がしたい」って言って介護職に新卒就職してたよぉ >>682
わらしの経験上だと熱意がある介護職員や志望者は近親者にそういう人がいる率高かったぁ
近親者にいるが故に苦労を知ってるから絶対関わりたくないって人も多いのにしゅごいなぁと思ってたぁ >>680
この世におけるおねの割合が増えてうれしいよぉ >>688
はぁい特に不自由もなくダラダラしてましたぁ 多分だけろ田舎の方を心配してるんじゃないかなぁ
わらしも結構反対されたような覚えありゅ はぁんこれからはノマ爆だけじゃなくそっちの男とくっつくのかよ!!!ってパターンも出てくるんらなぁはぁん わらしが最初にやったはずなのにニセモン扱いされてりゅ あのすっぽん強壮剤のCMに遭遇する度「ねえチラ子これなんで夜行性を強調するの?」てかーちゃんがきいてくるよぉ
解る気がするけろ説明したくないよぉ docomoのMNPしゅげしにくい仕様にしてて腹立つぅ
はよ辞めたい >>712
フレーフレーおねちゃ!
がんばれがんばれおねちゃ!
わーーーーーー!! わらしのおかしゃ教育系のお仕事してりゅけろわらしぜっっっったい教育系の仕事には就かんと思って今全然ちがう仕事してりゅ >>669
でも結局離職票とかの手続きするのは派遣会社の方だかりゃねぇ…
今思ったけろ派遣先は大企業だったかりゃもしかしたらそのせいかもぉ???🤔
自己都合でないと会社の体面が悪いとかそんな感じを想像ちまちた しんだすっぽんを飲むときに食いついたら離さないことなんてどうでもいいのにと思いながらふすふすわらっていりゅ まえは結腸で検索すると絶対自ジャンル出てきたのに最近はからきしみないやぁ
衰退を感じりゅ はぁんAppleWatchはペイペイ以外のコード決済使えないのかぁ >>690
介護系一直線のともらちも同じらったなぁ
ケアに来てくれた人達にずっと支えられてたかららってぇしゅごい >>721
旅先のバーで仲良くなって良かったら明日もきてねって攻めちゃんが誘うのぉ
2日目たまたま手がぶつかったのをきっかけに受けちゃんから手をにぎるのぉ
そのままタチネコ確認して無事一致したところで受けちゃんの部屋にしけこむよぉ はぁんそういわれたら推しカプちゃの初夜って妄想してないなぁ
してる前提だぁ 明日休みのわらしちゃんはおやつ買い込んできましたぁ >>746
しゅきぃ
攻めちゃんのちんこがでかすぎて受けちゃんがビビって失敗するやつがいい >>747
プリングルスとじゃがりことおっとっとと安納芋チップスとビーフジャーキー! 出会ってシームレスにちんぽぉしてるのが自カプちゃんだよぉ >>756
何味ぃ?
わらしはサワークリームオニオン! 自カプちゃんの初ちんぽは攻めちゃん18歳受けちゃん9歳だから虐待だよぉ >>767
10時からある和菓子屋のドラマぁ
なんかしゅげ昼ドラぁ はぁんウィッチャー地味にロードはやいよぉ
爆速って程じゃないけろこの規模のオープンワールドでヘルプ1回読んで終わりなのはしゅごい はぁんまだたびられるもの勝手に捨てられたぁ
もったいないって気持ちも食べてりゅ人に確認すりゅ気持ちもないのかなぁ悔しいなぁ 昼ドラみたいなのわらしたちはどうにかしてりゅかなぁ
原作の漫画から突飛で笑ったよぉ >>774
ああそれ!牡丹と薔薇みたいだよぉ
おかしゃが大好きでいつもみるからわらしもみることになるのぉ はぁんコンセントの上に水こぼしちゃったぁ
ブクブクいってたからタップの電源切って綿棒とこよりティッシュで吸い出したぁ…… はぁん1ヶ月くらいなおんない吹き出物潰しちゃえと思って潰したら芯がないタイプでただ悪化させただけになったぁ 牡丹と薔薇なっつ
何故かフルで見てしまった思ひ出ぇ ふふふずっと上にいりゅチラチューバーおね1レスもついてなくて永遠に眠れないふふす >>781
わらしにやらせてぇ必ずよくすりゅよぉ😎 絵描くの下手だしもうやめたいのにやめれない
絵書くことでしか自分を肯定できないのにその絵を描くことでくるしんでる
もっと描くのが楽しくて仕方なかっただけのあの頃に戻りたい あーんやりたい内容が高等で技術が追いついてないはぁんはぁんはぁん >>789
さかりゅー!
わらしいい年してしゅっげヘタで絶対才能ないけろ何回も戻ってきちゃうかりゃ諦めるのを諦めたよぉ
気持ち落ち着くまで資料以外のネットの二次元画像断ちはおすすめだよぉ わらし今だにこあくてネットに絵あげられないよぉ
マイナージャンルだかりゃ新参目立つのわかってりゅしわらしよく創作についてわかってないかりゃ何こいつぅヒソヒソされそうらしこあい >>798
はやくおわりたいよぉ
下手と嘆きながらなんの努力もしなくて完全に惰性なのもわかってるのに
同ジャンル者に嫉妬し勝ちだかりゃなるべくみないようにしてたけどうっかりさっきみちゃってナーバスになってりゅ 続けられるのも才能だよぉ
すぐ飽きちゃうわらしからするとしゅごいうらやまちだしかっこいいでしゅ >>802
マイナージャンルで絵あげるの怖いのわかる
目立つんだよねぇやらよぉ 何枚か前のチラシで見た笑ってはいけない内閣みたいよぉ
ガースー黒光り内閣絶対爆笑するよぉ >>786
はぁんまだ起きてるかなぁ?
絶対レスつけないよぉ >>805
全世界そうでなくてもジャンル者全員とどこかでつながってりゅSNSは化け物みたいな人がごろごろしてりゅんだからそりゃ病むよぉ
しばらくSNS断ちしてしゅきなように練習しゅるか関係ない趣味やって心落ちつかせるしかないよぉ 寿司×マラソン大変そうだけど見ててお腹空くぅ
寿司食べたい欲掻き立てられるねぇ >>817
他ジャンルだと神絵師でも別に嫉妬しないけろ同ジャンルだと普通くらいの絵師しゃにすら嫉妬するの
今別の趣味を探してるところだからいいのに出会えたらいいなぁ >>825
ジャンルどこ?
人がそこそこ居そうでいいなぁわらしオンリーワン >>825
わらしには絵だけ!じゃなくていくつかの趣味のひとつになったりゃ逆に絵とも苦しまずに付き合えるようなりゅかもねえ
がんばえおねちゃ >>826
縦アナルわらし
オンリーワンおねってジャンル?カプ? >>830
あれさぁパッケージの分も加算されるのかぁって思うと解せない 今タブレットPC見てるんだけろこんなに高かったっけぇiPadってお得だねぇ…… あーんドコモ口座詐欺こぁしゅぎりゅ(´ºωº`)…
ゆうちょの貯金は全部引き出しておくべきかしらぁはした金だけろも >>824
おねがどの道選んでも応援してましゅ୧⍢⃝୨⚐" >>807
どうやって乗り越えたのか教えてくだしゃ
>>808
ほんとそれらよぉ
ツイならまだいいかもしれないけろ支部だったらタイミング見て上げないとhtrわらしの連投になってしまうよぉ わらしもまだ25だしーとおもってたら26だったぁ
現実を直視できてないよぉ 26ごときでピーピーいってんじゃねぇよ
30超えてから言ってきなぁ >>849
はぁんごめんなしゃ調べ不足で嘘ついたぁ
iPadもタブレットPCもそんなに変わらなかったぁ
Windows使いたいかどうかだぁ >>852
乗り越えるも何も老いを止めるには死ぬしかないですやん うちの犬の薬のあげ方
@犬のそばでポロっと薬落とす
A「あっ」と言い気を引く
Bあわてて拾おうとする
C一瞬で食べる犬
おわり
かぁいい >>856
1、10、100、1000、10000、100000!
はぁんお高ぃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おちついてぇ >>860
はぁんなるほどぉ
その違い大きいから悩みそうだぁ 悩んでもおちんこでても歳はとるからねぇ26おねちゃは29でもっかいおちんこでるんだろぉねぇ
だいじょおぶだよぉ40過ぎたりゃ自分が何歳かよくわんなくなるかりゃねぇ >>862
ふふふ食いしん坊の心理を巧くついてるねぇ >>864
おねもババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアれしょ 26絶望おね29と34であーーーーーーーーーー!!!!!!!!(発狂)ってなりそぉ
たのしみぃ😉 みんな100年後には死んでるからこまけぇこと気にしゅんなぁ
ガハハ >>883
100年だと生きてる人いりゅかもしれない 33歳わらし海辺をビール片手に散歩したり毎日たのちいもぉん >>889
チラシに来たりわいわいに来たり楽しそうだねぇ 布団乾燥機姉を見てわらし布団乾燥機持ってりゅけどそんな高かったっけぇと思って色々サイトの購入履歴見てりゅけど買った履歴ないのぉ
確か通販で買ったはずなんだけどなぁ >>893
それがわかるおねも…
>>894
おねがいちばんだよっ😉 虫羽化プロテインバーに首突っ込んてるツイ公式きもしゅぎりゅぅ >>897
>>889おねの浮気知ったの別おねの告発だからぁ
わらしはチラシ一筋だよぉ >>897
わらしは関係ないよぉ散歩してりゅだけぇ ちらいん昼間とかでも会話流れてて夜しかみれないと会話入りづらいなぁっておもったぁ >>899
はぁ?わらしはチラシ一筋ですけどぉ?
一緒にしないでねペッペッペッ >>901
わらしウワキシテナイヨ エンザイエンザイム >>906
は?ネクストの浮気おねのくせにペッペッペッ >>908
おやすみのちゅっぱぁしたいから早く磨いてきてぇ >>918
はぁん今日からはほっぺと口にすりゅねぇちゅっちゅっちゅっぱぁ💋 おねおねおね
久々に家族におこりんぼだししょんぼりだよぉ
家族ってだけで何でも言っていいって勘違いするのいい加減にしろぉおらぁ はぁん久々に日付またいだぁ
記念におみくじひいて寝りゅ >>937
日付とともに性別もまたいだおねえちゃん わらしは炊飯器おねの愚痴がきけなくなって寂しいよぉ😢 浮気とギスは天ぷらにして食べましゅ༽΄◞౪◟‵༼むしゃむしゃ 返事あるのかなぁ
ないならないでもういっかなって気持ち >>959
浮気はエンザイでしゅ!
わらしはただ海辺を散歩してただけでしゅ! ミニストップのミルクレープアイスおいちそうだったぁ おねえちゃんはビール片手に海へ
わらしはドを片手に山へ 山ではドをキメりゅおねたちのパーリィが夜な夜な行われていりゅ🍩 >>994
この金髪omikuji野郎おおおおおおお
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6時間 52分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。