チラシの裏@801サロン板 4062枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
iOS13アプデで失敗して使えない機能があるから早く14にしたいけどぉ
まだ対応してないゲームとかあるんだねぇしばらく待つかぁ おね
楽しみにしてた番組が放送されない
ローカルってなんでこうなのぉ😭 >>152
小説家志望でゆっくり解説に逸れた人に同じこと思ったぁ ごはん食びよぉ!と思って部屋出たりゃ妹がさっき抹茶フラペ飲んだかりゃ緑のゲロ出たよぉって見せてくれたけどちんで >>159
とうだいおう!きょうだけは見ようと思ってたのにぃ >>160
あーん
わらし関西だけど東大王放送されたりされなかったりなイメージあるぅ >>122
ドラゴンの折り紙の人が折り図を無料公開してるのぉ
太っ腹じゃん!て喜んで見に行ったら愕然とする 医学生が書いた二次小説がかただのレポート文だったから
頭がいいからって必ずしも面白いものが書けるわけじゃないのがわかったぁ 別に面白いものを作れなくてもいいんじゃないかぁ?
今までずっと称賛されて嬉しかったことや承認欲求を満たしていたと素直に吐露して別のことがしたいから創作を始めます
て活動的でとてもいいことだと思うよぉ >>161
わらしんとこも不定期放送ってかいてありゅ😭
どっかで見逃し配信してないかなぁ😭 メルカリで届きましたとっても可愛いくて〜っていっぱい褒めてくれた人が受け取り評価してくれない
なにかあるの 「面白い」って何なのか頭の良さでわかるようなもんじゃないからな〜〜
ある程度分析は出来るけど法則だけでやってもそんなに面白くはならない この人以外に一覧作る人はいないのぉ?
この色使いのしか見たことない気がするけど チラシちゃんで今期何のアニメあるのぉ?て話になったとき画像1枚貼れば全てのアニメが掲載されてるから把握できる
めっちゃ貴重なまとめだったからさみちぃねぇ
画像でまとめてくれてるとこはここ以外ないからなぁ こんな人生生きててもしょーがないなあってきぶんになってきたあ
薬飲んで正常な思考に治さなきゃあ >>150
あーん今まだ冒頭だけどタッカーもデイルも滑って転んだ女の子もみんな幸せに終わってほち😭はらはら😭 >>171
公式サイトに飛ぶリンク貼ってまとめてるとこは何ヶ所かあるけどぉ
画像で一覧作ってくれるとこはないでしゅね お医者しゃか看護師しゃかわかんないけど医療関係者だろうなぁってひとがその知識をうまくお話に活かしてて感動したぁ はぁんコクソンみたよぉ
なんか難しかったのと最後の國村悪魔がかあいかったぁ
見終わった瞬間え?どういうこと?って口に出しちゃったよぉ 医療従事者の作者が手掛けた商業BL!って謳い文句は何ともいえずはぁんでしゅ なんか口周りと輪郭周りが凄い重い
こんなに動けないほど酔ったことないのに変だぁ せーかいじゅうをおーねちゃのぉ
はぁーんーでうめつーくーしてぇ はぁん調べてみたら見逃し配信とかないっぽいぃ
違法アップロードダメ絶対とは思うけろ合法に見る方法がないのつらぁ 看護師と介護士がキャラを介護する同人誌出そうとして炎上した話? 今回のンデフェスはスルーでいいかぁ
そろそろハロウィンに向けて石ためなきゃだしなぁ >>178
ふふふあれかあいいかなぁ
最後のどっちが正しいねぇん!とファジョンミンの祈祷師がしゅきよぉ
キリスト教の知識があると飲み込みやすいんだってぇ韓国キリスト教だからぁ はぁんご飯食べてすぐお皿洗ったわらし今年1番の偉さ ビジネスマナー本読んでるんだけど当たり前のようにサイレントに求められる一般常識のレベル高しゅぎない?
タイムマシンで過去の自分に色々教えてあげたいよぉ >>185
はぁん最初に聖書の引用出てたのそれかぁ!
悪魔は角がかあいかったぁ!山の裸國村はマジこあかったよぉ…
はぁん祈祷師のお祈りやめさせるとこでわらしも(主人公に対して)やめろー!って声出たぁ
あのひとイケイケな時も危なくなったあともキャラ立っててよかったぁ 木原音瀬が看護婦ってきいて
看護婦の描く話は痛い描写に抵抗がなくドライなんらなぁというイメージが着いた メルカリ見てたらさぁ
公式の絵(切り抜き)とか2次同人絵(印刷したっぽい)とかをラミカにして売ってる人おりゅんだけど通報してええんだよねぇ? >>192
ちょっとじゃないもん!半分あるもん!😫 はぁんお笑いのライブ動画見てたんだけどボーイズラブショートコントでしゅごい笑っちゃったぁ >>207
なおみ?
もうボイコットして相手の選手に迷惑かけるのやめなしゃいね 肩最近痛くないかりゃ肩こり治ったかなぁって調べてみたりゃべつに変わんなかったぁ >>197
そうそう!わらしも聖書の知識ないから考察記事で見たんだけどねぇ
ふふすそう言われると確かにキャラっぽかったぁ
来るでもあったっていうか来るはコクソンのオマージュらしいけどあの何が裏目に出るかわかんないよぉみたいな展開こあいねぇ
あの祈祷師の人は新しき世界って映画にも出ててそっちはホモっぽいからそちらもおすすめよぉ >>212
やら!早とちりしちゃったぁ!
ナイキ姉エアマックスもっと値段下げてぇ はぁん!?しゅげ寝てて今起きたぁ😱
最後に仮眠具soonみたいなレス見かけたのだけ覚えてりゅけろ呪いかなにかぁ? >>214
これなんのおまつり?みたいなエネルギッシュな祈祷シーンも言われてみれば来るっぽいかもぉ!
はぁんそっちもみてみるよぉ!ありがとぉ! 木原音瀬美しいことしか読んだことないけろしゅっっげ良かったぁ
攻め酷いんだけろ小冊子読んで幸せになっててはぁん ナイキのサンダル今年の夏いっぱい履いたよぉ
ZOZOに下取りにだしたけど1000円行くかなぁ… 木原先生吸血鬼と愉快な仲間たちの新刊まだれしゅか😭 >>231
そうだよぉ
でもしゅげもえたシーンありゅからよかったらネタバレしましゅ 無知の知を自覚したぁ
これまでの自分がはずかしいけどこれでどう頑張ったらいいかが少し拓けたぁ
真人間に近づけるよぉ精進していきましゅ✊ 明日はお仕事終わったら明太子パスタ作る!!
疲れてても作る! きつねってなんできつねってコンビ名つけたんだろぉ
めちゃくちゃ検索しにくいよぉ 心斎橋パルコオープンということは一度閉店してたのぉ イラストレーターもなんか検索しづらい人いりゅよねぇ ふふふふふす前スレ蚊に喰われた位でひでぇ言われよう おねちゃ
派遣とバイトって似たようなもん?就職失敗した時派遣かフリーターかどっちがいいかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています