対緯崇啼37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600183432/ >>149
M2が5あればアズールとデュオ魔法撃てるから良いと思う >>152
婆を見つけたらフレンドリクエストするわね おちんぽは使用できない単語が入ってますみたいな文が出て入力できなかったと思うわ >>155
ちんぽはNG登録されてるのかしら
草だわ >>157
刀婆は虚無周回しながらユーミンの歌でも歌ってなさい 婆のジャンルそこまで大人気ではないけど2.5わりと人気ある リドルアズールレオナはよく出てるからトレイ置いといたほうが良いのかいつも気になってるわ >>162
回復借りるなら火力入れたほうがいいゲームだから… 石使いたくない初心者は制服ルークをマドルで買うといいわ ガストンのメガネスタンド草わよ
バルガスほんとガストンね 婆も一日中錬金術回してるけどもう65のフレがちらほらいるわ
上限10上げたくらいじゃすぐわよね 70なんてあっという間よ
もっと高齢化社会にしてちょうだい 5章になってフレンドの魔法レベル見たけどいまだに5-5とかそんなのばっかで草だわ
片っ端から整理しようかしら わりと長い間フレになってても魔法レベルもバディも全然上げてない人いるわ
前はこれから上がるかしらと思って放置してたけど統一試験から1ヶ月経つし
こっちはそこそこやり込むつもりだから切るしかないのよね… 相手がハイスペックサポ婆でも手当たり次第フレ申請すれば割と受け入れてくれるわよ
ただ統一試験の時に使ってくれるのはランク下の婆だと思う レベルだけ上げてる雑魚フレは下手なのか何も考えてないのかストーリーだけやってるのか謎だわ
ストーリーの戦闘もそこそこ手こずるし普通にプレイしてても魔法レベル上げたほうが楽なのに はぁ…続きが待ち遠しいわ…
合宿とかエッチじゃないの… ツイとかみてるとマジックレベル10にしてる人多いけどフレンドではなかなかいないわ
レベル10上げるって大変だものね 5までしか上げてないのは後半寮待ちだから温存してるのかもしれないわよ
婆がそうよ ルークってヴィルのこと麗しのヴィルって呼んでるのね わかるわ
ヴィルしゃま麗しいもの
ルークとは気が合う ルークはヴィルを元々メディアで知ってたのかしら
それともNRCに入って一目惚れかしら おフランス中流家庭出ぽいルークが獲物追いまわしながら元気に原っぱ駆けてたの見てみたいわ 婆は些細なことで争って喧嘩するからルークではないわ
ルークは狩りはしても諍いは避けてるもの ルーク変人扱いされてるけどだいぶ人間出来てると思うわ 狩人のスイッチ入ってる時と🌿焚いてる時のルークがヤバい奴なのは確かよ >>192
ボーテ100点とか婆はだれも褒めたりしないじゃない ルークは悪者を作らないように動こうとしてるのは人間出来てるとこだと思うわ
ゴスマリでも姫様を想うゴーストを肯定してたし寮服パソストではモブのヴィルを想う気持ちを認めていたもの
5章でどうなるかはわからないけれど ポムでは何も焚いてないけどルークが手酷くヴィルを美しくないって突き放すとこは見たい >>198
ヴィルがオバブロった時に言ってくれると期待してるわ メインスト細切れ過ぎよね
チュートは長くてまだ終わらないのって思ってたのに 今回の話21話もあるけど13話ぐらいにまとめられたわよねってぐらいの密度だったわ
婆は運営の事信じてないから次は残り18話中6話の細切れ配信だって思ってるから ヴィルはルークは仕事しない!ジェイドやトレイを見習えばいいのに!ってぶーたれてたのに信頼はしっかりしてそうなの面白いわね ヴィルはトレイやジェイドみたいな副寮長が欲しかったのね 本人の思惑は置いといて副寮長勢はどこでもやっていけそうな有能さね ヴィルみたいなどきついオカマだかオネエだか尊敬するポム寮の心理がわかんねえわ
ミッツみたなもんかしら ポム寮生も手袋投げたりするアレな集団だから美しさが全てよ ヴィルオネエなのには何か理由があるのかしら
ゲイでもなさそうだし >>214
寮長の気質も似てるわ
エースたちも言ってたけど ヴィルも元々訛りがキツかったりしたのかしらって思ってたけど同郷のジャックが普通だからそんなことなかったわ ポム寮不細工は元より入れなさそうだけど美意識高めの普通顔が入ったら居場所なさそうだわ 元の素材が良いエペルはともかく元の素材が悪くて努力で綺麗になってるタイプは
努力するのは当たり前でしょどうせ上にはいけないでしょうけどってヴィルに歯牙にもかけられなさそうね 昔のヴィルは田舎者でそばかすがコンプレックスとかそんなんかしら ヴィルは結果の伴った努力は認めてくれるけど結果の伴ってない努力は努力が足りないのよって言ってきそうわよ ガス抜き係のトレイのいないハーツとか褒める係のルークのいないポムとかかなりの地獄のような気がするわ
息する暇が無さそうよ ヴィルエゴサが駄目だったのかポムのターンが体感2割ぐらいだったせいなのかヴィル推しのフォロワーがなんか静かだわ トレイも高4になったらいなくなるわ
寮長も副寮長2年の子たちいなくなったらあとが困るわね 中性的な美というと昔のビョルンみたいな感じかしら>ヴィル ネージュはジャニタレみたいなもんよね
ヴィルとは畑が違うけどジャニタレは親しみやすさで人気があるみたいな >>224
婆の周りもよ
テンション下がってるのと中編後編に怯えてる感じよ ヴィルあんなに美しいのにあんなに余裕ないの毒親になんか強迫観念押し付けられてるのかしら
美しくない子供はいらないみたいな 前半みて特に騒ぐほどのことはないもの
みんながOPの歌を歌った印象しかないわ
あとルークのボーテ100点と ジャミルの歌がねっとりしてて苦手だなって思ったら一番上手いと大絶賛で意外だったわ
グリリバは安定の音痴で愛しかったわ エゴサは別になんとも思わなかったけどヴィルのインパクトが少なかったわ
シナリオの核っぽいヴィルとエペルがまだ4章末の状態から動いてないもの エペルも前半ほとんど目立ってなかったわね
寧ろ目立ってたのがルーク一人だったわ このあと他の寮生たちのイチャコラを交えながらポムに焦点が当たってくでしょ ヴィルオンボロ寮に駄目出ししまくりそうだわ
他人の住居にあれこれいうのは育ち悪いかやべー人だしさすがにないかしら 後編は合宿スタートで初っ端から叩き起こされるとこから始まるに1ペソかけるわ ルークも出番自体は少なかったけど登場の仕方が恵まれてたわよね
あまりポムわからなかった婆だけどボーテとヴィルの相談役でなんとなくキャラは掴めたわ 婆自身が音痴だから歌の上手い下手がわかんないのよね… ジャックと止まるんじゃねえぞさん似てるわねそういや >>245
婆が踊ったらどたばたした象どころじゃすまないわよ
覚悟しなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています