対緯崇啼37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600183432/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>2
>>3
これ3をフライングするための自演でしょ
さいってい おつわよ
仲良くやりましょ
明日からはエースバースデーガチャよ
楽しみだわ >>5
別に何でもいいわよ
変なスレタイのスレここしかないしわかるでしょ おつわよ
ジャミルの中のことはどうでもいいわ
演技が棒すぎて無理なだけ オルトの声は文句言っても擁護されないわね
まぁ婆も無理なんだけど
個別オフにしたいわ ログボでジャミル来るとゾワゾワするわ
なんで半角カナで喋るのかしら ジャミルを棒と思ったことないわ
抑揚ない喋りだけどそういう風に演技してくださいって言われてるのよ 蒼井翔太は好きでも嫌いでもないけどオルトの声は高すぎて無理 >>23
妄想を真実みたいに言いふらすのはどうかと思うわよ でもジャミルの声優が演技上手になったらそれはそれで喪失感というか寂しさを感じるわ >>18
ガラの時は声変えてくださいって言われたの? 声優さんにお任せしますんで勝手にやってくださいなんて演技指導はないと思うわ
こういうキャラなんでこういう風に演技してください必ずあるわよ けどここそういうディレクションガバガバそうよ
ボイスの音質すら違うことない?
5章も声違ってるキャラ何人かいた気がするわ >>29
ね
声優の演技に文句言ってるだけなのにね 抑えた演技を指導されたたとしてドッカーン!は何故なのよ >>30
前回の収録から一年以上経ってんじゃない? >>34
そこはもっとはっちゃけて!って指導された ポムモブ「さあ、手袋を取りたまえ!」
(戦闘開始時)
ポムモブ「舐めんじゃねぇ!」
ガバってこういうガバかしら? 蒼井翔太はAbemaTVの夜遊びでうわぁーってなった 次々襲ってくるポム寮生こわいわ
でも二回目の子たちあれカップルよね どうしてオバブロで急にジーニー入れたのかしら
ギャグにしか聞こえないのよ >>46
ジャファーでしょ
映画の台詞まんまにしなくていいのにね 設定資料集早くみたいわ
やなのインタビューもあるみたいだし気になりゅ >>47
ジャファーなの?ごめんわよ
急なコメディであそこのボイスほんと嫌いよ オルトは普段のピヨピヨした高い声はまだ平気だけどプログラム実行しますみたいなトーンがとても苦手わよ 婆はアニメとか見慣れてないし声優にも舞台にも興味ないから演技とかは分からないけれど声が苦手ってもう好みの問題よね フロイドの演技も最初苦手だしキモいと思ってしまったわ
いまはかわいいと思えるし大すこだけど 婆だからかもだけどマレウスの語尾が聞き取れないわ
でかい声で話されても解釈違いだけど フロイド好きだけどデュオの声はいまだに怖いしちょっとキモいわ
好きだけど フロイドはぶりっ子声の時とオラオラした声の時とちょっとセクシー系な声がなかなか絶妙なバランスで上手いけどたまにキモくなるのよね フロイド中のチンピラ声すこってるけどフロイドはサイコっぽくしようとして演技失敗してる感あるわ セベクは式典服ホームに置くとクソデカボイスの「若様ー!!!!!」が聞けるわよ
油断しててびっくりしたわ オクタは全員ちょっとずつ声がキモいと思ってるわ
すこだけども フロイドきもいのがデフォだと思ってるわ
ゲェジ入ってる感じの アズールたまに石田っぽく聞こえるわ
声の特徴と演技力削った石田よ >>71
計画されてるから出るわよ
カリムまではスケジュール組まれてるわ
デザイン3ヶ月〜グレスケ半年〜デコマス3ヶ月〜予約半年〜発売って感じかしら カリムまでのデザインは同時発注でしょうからぼちぼち出るんじゃない
原型はまだまだでしょうけど 四体までの計画があるならリドルからカリムまでの売れ行きをみて判断されるわ
良ければヴィルイデアマレウスまで続けれるでしょ なんで微妙な声優いれたのかしらね
若手で揃えるなら外見も売りの人集めるとかすればいいのに 外見のいい声優なんておじたんの中の人しかいないわよ… だってここの婆誰がきてもビミョーとか嫌いって言うじゃない 石田の絞りカス草よ
アズールが一番の当たり役じゃないかしら
ヴィル中みたいに媚びてたりすんのかしら >>84
2.5狙うなら俳優だけにすればいいってことよ
アズールは声優でしょ コロナでリアルイベントや舞台関係が一旦全部パーになったのだけは良かったことよ >>92
底辺の中で良いと言われても
ツイステの中では演技良いみたいなハードルめり込み話ね アズール中はロイソにいるようなキャラの方が合ってるわよ >>93
ほんそれ
俳優オタが居ないだけでマシになるわ 2.5要らないわ
2.5から入ってくるのって訴訟クラウドファンディング婆みたいなのばっかじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています